■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part234

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MAbg-sE7g) (a):2023/11/02(木) 21:21:52.98 ID:b9O1Y4BQ
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part233
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698907913/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

618 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9e7-.99p):2023/11/03(金) 00:29:16.07 ID:ozWI6KSQ
でもカードゲームでは強いと禁止カードになるじゃん・・ええんか?🥺

619 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/03(金) 00:29:18.29 ID:SGmy2CPg
パッシブに乗っちゃってるのはかなり罪深い

620 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ suqd-s00a):2023/11/03(金) 00:30:23.10 ID:npOUKu7U
レベルデザイン誤用くんもいます

621 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-osvG):2023/11/03(金) 00:30:34.19 ID:DOEnLdRo
そりゃ銭のレベルデザインやろなぁ

622 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ YMLq-oK9X) (p):2023/11/03(金) 00:30:36.89 ID:pMWsWj+c
>>615
キャラ自体じゃなくて装備効果をいじるのでセーフ
と言う理屈も通るとは思う


623 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2aNt-MjYf):2023/11/03(金) 00:30:44.14 ID:M4vNgtVQ
ディスコの👼共はアクティブ減ってると運営自ら認めたことになんか言ってないん???

624 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YuV6-g4z8):2023/11/03(金) 00:30:45.47 ID:8d107oYQ
>>617
不具合で3000石っていう前例を作りたくないから

625 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ wx4G-.HD7):2023/11/03(金) 00:30:47.64 ID:N59JGMu+
強化Aナーフされたら氷メルルとハロフタがガチ産廃になるわ


626 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/03(金) 00:31:29.02 ID:lZOC/9jc
不具合多すぎでしょう
複雑にしすぎたね

627 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ shVk-sE7g) (a):2023/11/03(金) 00:31:39.09 ID:Ma3m4Jlo
キンスレのシアナーフ以外でまともに被害受けたナーフないわ🙄

628 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sURl-giaV):2023/11/03(金) 00:31:53.36 ID:8PbZyZ0M
売ってる商品が魅力的だからお金出して買ったのに
その根本の価値を変えてしまうのは返金しなければ許されないでしょ
だったら最初から金出してねえよってね

629 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと16時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/03(金) 00:32:26.04 ID:vC9D4ciA
アビリティに乗るのを修正
表記違いの他のダメージアップ系のバフに乗ってないのを修正

が、理想というか普通だとは思うけど、どうだろうな

630 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/03(金) 00:32:30.81 ID:9UAy90cc
強化Aナーフってなんぞ?

631 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVCt-Iin0):2023/11/03(金) 00:32:38.42 ID:pbwEB1Gc
>>624
あぁなるほど
これからも頻繁にありますよって事ね

632 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAKs-YVAF):2023/11/03(金) 00:32:57.14 ID:9YE5Cs9+
実際に詐欺扱いで消費者庁駆け込んで見ないとわからんな
決めるのは運営でも客でもなく役人だし

633 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/03(金) 00:33:04.62 ID:v1MDpEN6

https://i.imgur.com/7tlxLmX.jpg


https://i.imgur.com/uOtctIc.jpg


これで俺も守護天使

634 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oB2/-.99p):2023/11/03(金) 00:33:20.24 ID:ABmI0QY+
>>627
懐かしいあれでやめたわ

635 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 00:33:37.83 ID:dfHs4juI
さすがにハロプラダメ強化ナーフされたら返金するわ
もう付いていけん
これじゃ詐欺やん

636 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-cZQS):2023/11/03(金) 00:34:25.98 ID:qX/kuSI+
ヴァレリアちゃんの横乳のほうがよっぽど罪深いよね

637 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 00:34:37.34 ID:b8wV2EtQ
文句は来てからでいいだろ
勝手に妄想して勝手に恐れるだけアホ

638 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCQ0-6BwF):2023/11/03(金) 00:35:16.82 ID:qn8afxL2
既存の特性(ダメバフ)ありきで強いキャラだから引いたのに
その特性ナーフされて雑魚にされましたって論なら通りそうだけどどうなんやろね

639 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ia7d-.HD7):2023/11/03(金) 00:35:20.73 ID:pZ5EqFJg
今までの対応で信用失ってるのが問題ではなくて?

640 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U24t-Iy9T):2023/11/03(金) 00:35:23.39 ID:kyO58oJg
何が罪深いじゃ
その調整で出したのはあんたらじゃん

641 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqsL-kXI0):2023/11/03(金) 00:35:23.90 ID:wrGYQGrc
アイテムはともかくハロプラナーフとかなったら石3000でも許せんぞ😅
さすがに今回は無いだろうけど

642 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oGpE-kOqb):2023/11/03(金) 00:36:21.25 ID:pd5k1t1I
更新堕天使の称号はちょっと羨ましいわ🙄

643 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 00:36:28.88 ID:dfHs4juI
>>637
つい先日写本で前例が作られた
下城も罪だとユーザーを煽ってる
一カ月で数多の簡悔からして騒がれるのは至極当然

644 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/03(金) 00:36:29.42 ID:xDhM5q+Q
>>618
TCGは対人なので…

645 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ wx4G-.HD7):2023/11/03(金) 00:36:36.13 ID:N59JGMu+
>>637
既に耐性ダウン強化文面修正と写本ナーフという前例があるのに騒がない方がヤバない?

646 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/03(金) 00:36:47.64 ID:H27tFGIg
>>479
つっても50なら経験値ガン回しで届かねーかパイ2倍の今なら10日あれば行くと思うが

647 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/03(金) 00:36:59.21 ID:lZOC/9jc
ちなみに実際素の性能はどうなん
塔突破しやすくなったりとかは

648 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onqG-.99p):2023/11/03(金) 00:36:59.57 ID:BcKpAq4w
キャラと特性との想定外なシナジーが発生する度に修正するのは大変だな
自分が蒔いた種だから頑張れ運営負けるな運営

649 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g26V-6CiC):2023/11/03(金) 00:38:03.26 ID:+jqUHb8o
最近ログインしてますか〜???(煽り)
からの
罪深い特性

今日もスレオン楽しいな!

650 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xFu-s00a):2023/11/03(金) 00:38:32.03 ID:/+X+M5tw
キャラやアイテムもたくさん増えるから不具合も多くなるに決まってる😨

651 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6fO9-gLhk) (R):2023/11/03(金) 00:38:56.52 ID:qFqLs9qc
バフAパッシブに乗ってるのが修正されたらハロフタとか何処に連れて行くんだよ
効果も安定しないし産廃か何かか?

652 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUBY-o8Ip):2023/11/03(金) 00:39:28.43 ID:hkvZeXlU
誤解 半額 iPad 精神的1位 楽しい楽しい 罪深い

語録増えてきたね…

653 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAKs-YVAF):2023/11/03(金) 00:39:32.97 ID:9YE5Cs9+
招待で複垢増やしたからカムバックもなにもないの大量に居そうだけどな

654 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと15時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/03(金) 00:39:38.19 ID:PORssZBA
写本だって明らかにバグだって分かってる部分だけ修正してたら普通に納得してた
簡悔爆発して効果そのものまで変えて来た前科あるんだしそら戦々恐々とするわな

655 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 00:40:10.13 ID:Ma3m4Jlo
>>650
ほぼ下位互換しかないアイテムたち
>>634
ナカーマ

656 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyPC-ga64):2023/11/03(金) 00:40:33.80 ID:vm17d5pc
ハロフタは単純に強いよ
雑魚垢で4章VHクリアすらおぼつかなかったのに、ハロフタ来たらスコアタSS安定して取れて進めるようになった

Lv30〜40代が3人のサポ4タンク1の編成で限定メモリアも何もなし

657 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AsiE-IkSM) (d):2023/11/03(金) 00:40:50.76 ID:/ffYvnPc
接待イベが終わってからが本番

658 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 00:42:11.50 ID:Ma3m4Jlo
運営が罪深い答え合わせしたのほんと草
ここの広報別の人に変えたほうがいいだろまじで

659 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AUCM-26n1):2023/11/03(金) 00:42:33.79 ID:mU7ircRE
強くても対策されるか想定と違った効果でナーフされるだけだからなぁ

660 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2mpw-s00a):2023/11/03(金) 00:43:11.03 ID:szrYWhr6
罪人追い出しからの

https://i.imgur.com/UxT8fcj.png


661 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/03(金) 00:43:40.99 ID:RLczSzOw
こんだけ燃え続けてる中で中の人が罪深いなんて言葉使っちゃうのやば過ぎひんか、自分に向けて言ってんの?

ドン引きを超えたこの感情をなんと呼べばいいのやら

662 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAKs-YVAF):2023/11/03(金) 00:44:16.05 ID:9YE5Cs9+
>>658
面白いから変えなくていいけどな無味無臭が一番つまらん

663 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと23時間0分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .WGB-QxQc) (a):2023/11/03(金) 00:45:00.26 ID:Js4cr5AU
おいおい
この世界で一体何が起きているんや?🤔

664 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/03(金) 00:45:24.90 ID:XtQ4T9qA
でもさすがに強化Aはナーフまで行かないんじゃんゲームぶっ壊すほどじゃないし
写本は壊れてたし耐性もソフィー有効ならVVVでたぶん壊れてる
やり方は不味いけどw

665 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sURl-giaV):2023/11/03(金) 00:45:30.92 ID:8PbZyZ0M
カンストダメージは想定外だから修正させてくださいは分かるけど
防御ダウン効果そのものを変えちゃうってのは不具合とは言わないよね
ドン引きしたよね

666 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-cZQS):2023/11/03(金) 00:45:32.09 ID:qX/kuSI+
>>661
こわいもの見たさ

667 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UsWn-osvG):2023/11/03(金) 00:45:58.89 ID:FjYzLFZY
罪深い特性はは絶版だァ

668 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ QUuq-.HD7):2023/11/03(金) 00:46:33.42 ID:N59JGMu+
覇権アプリからどれだけ早く人を追い出せるかRTAしてるよね?🥺

669 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/03(金) 00:46:36.18 ID:kbkmmjFk
むしろスレオンしか楽しくない今下城くん変えたら良いとこ1個も無くなるからな
変わって欲しいとか言ってる奴エンジェルだろ

670 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVCt-Iin0):2023/11/03(金) 00:48:03.93 ID:pbwEB1Gc
>>669
俺、下城くん好きよ
マジで今後のムーブに期待してるw

671 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 00:48:31.13 ID:b8wV2EtQ
>>645
ロロナの修正方針は?
実装と文面違った場合実装を優先させてるじゃん耐性ダウンだってそうでしょ
ガチャキャラに関わるとこは消費者庁コラボ面倒だから実装優先だよ
ロロナの場合文面との矛盾が起きないようにバフまでしてる
写本が効果まで修正されたのはは課金アイテムじゃないからだね


とか好き勝手言えるわけだし無駄よこんな議論

672 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと9時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 00:48:51.81 ID:9lhmvZFc
まじで運営も開発もゲェジしか居ねえな

673 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yj03-M7QF):2023/11/03(金) 00:49:00.44 ID:Cq7V4zSs
イベント以外で通常のダンジョンやスコアバトルでもハロプラ強いの?
バフ強化はイベントの時と同じ?

674 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 00:49:33.95 ID:dfHs4juI
下城ってこの前の生放送で自己紹介だけじゃね
なんか喋った?

675 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-.ALW):2023/11/03(金) 00:49:35.93 ID:cFw/VI4I
>>656
当たったら素直に喜べそうだなサンクス
おはガチャできてくれぇ

676 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyPC-ga64):2023/11/03(金) 00:49:41.75 ID:vm17d5pc
>>647
>>657
接待抜きに普通に強いよ
まだ平均レベル40代だからイベント後回しにしてるけど通常ステージガンガン進めるようになってビビってる

バフ強化装備とか皆無の状態でコレだから適正メモリアとか装備揃えたらどんだけ化けるんやろと思ってる

677 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-cZQS):2023/11/03(金) 00:49:46.97 ID:qX/kuSI+
生放送で顔出しまでしてるのに頭のおかしい怪文書送りつづけてるの強すぎる

678 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 00:50:25.13 ID:Ma3m4Jlo

>>673
そんなの実装したらダンジョンクソゲーになるだろ

679 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6fO9-gLhk) (R):2023/11/03(金) 00:50:28.44 ID:qFqLs9qc
>>673
正直まだ何ともいえない
なぜなら60にして使ってる人が少な過ぎるからエンドコンテンツで使えるかすらレビューが少ない

680 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-osvG):2023/11/03(金) 00:50:42.03 ID:DOEnLdRo
日記でのレイドバトルといい広報下城はもはやレスレリ最重要コンテンツといっても過言ではないな

681 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onqG-.99p):2023/11/03(金) 00:50:47.46 ID:BcKpAq4w
写本の元の効果が何を想定した実装だったのか知る者はもう誰もいない

682 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6vKT-63ui):2023/11/03(金) 00:51:47.62 ID:1cKuC/9w
イベ10でディフェンダーを避けて殴ってくるやつの基準がよくわからん
ランダムなのかサポーター優先なのか最大HPが一番低い優先なのか乳首が弱いの優先なのか
いまいち対策が取れない

683 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 00:52:12.22 ID:dfHs4juI
>>673
4,5倍強くなってる今
その特効が消えた時強いと思う?
ダメ強化Vも素材だから付きにくいし

684 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2hz7-.Wkd):2023/11/03(金) 00:53:09.26 ID:7X3MwuiQ
>>674
トレンド操作コーナーで主役張ってしゃべってたじゃん

685 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと21時間19分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/03(金) 00:54:47.68 ID:J+jpkhvQ
この期に及んでハロプラ引かせようとしてる奴らは反逆者だろw
誰も高難易度クリアしてるスクショ上げないし

686 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVCt-Iin0):2023/11/03(金) 00:54:52.44 ID:pbwEB1Gc
>>682
ウチはエスカが落とされてたから多分乳首弱いのを狙ってきてると思うわ

687 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/03(金) 00:55:43.07 ID:XtQ4T9qA
追憶ダンジョン特性にプラス効果増量あるからそこなら強いかもしれない

688 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/03(金) 00:55:55.43 ID:RLczSzOw
どっちかが嘘をついているとだけ言っておく

689 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sURl-giaV):2023/11/03(金) 00:56:49.82 ID:8PbZyZ0M
乳首の感度は調整しちゃだめだ

690 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/03(金) 00:57:34.79 ID:XtQ4T9qA
ダンジョンリトライ出来ない今の状態で高難易度ダンジョンわざわざやる人が少ないだろうしね

691 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFeX-.99p):2023/11/03(金) 00:57:44.22 ID:uVPfbRBo

https://i.imgur.com/UfNu2JH.png

アトリエもこれくらいユーザーに媚びないと厳しいんじゃないか?

692 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBLe-kZ7K):2023/11/03(金) 00:58:02.17 ID:nlrd5D4A
ダメAX3積みしたらメルルS2でスキルダメ75%になるのか
元の倍率がうんちっちだけど3発目ならライザよりダメ出んのかな

693 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと15時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/03(金) 00:58:22.70 ID:vC9D4ciA
正直「罪深い」は下城くんの語彙とワードセンスがアレなだけで深い意味は無いと思う
エリーが(素ステに掛かるとは言え)ウエイト275で魔法だけ攻防のばしてるのと比較しても、ハロプラは充分採用できる強さはあるよ、リタマラ前提なら尚更
ただ、バフがランダムな都合上、ダンジョンには向いてないだろうから、リタマラ塔スコアタ用になる

694 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g26V-6CiC):2023/11/03(金) 00:59:23.10 ID:+jqUHb8o
ダンマラできるようになったらおりゅおりゅされるようになるぞ

695 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyPC-ga64):2023/11/03(金) 00:59:48.40 ID:vm17d5pc
>>673
>>683
だから普通に強いって…リタマラやりまくっても3章VH頭からスコアタSしか取れなかったのが4章VH迄リタマラ殆せずSS取れるようになってるんだから

戦力1000以上足りない無イザ無フィ無ラウディアのサブ垢でコレは割りと驚く性能屋と思うが
なんでこんなに強いかは知らん

>>685
さっき攻略始めたとこだから半端やけど

https://i.imgur.com/siy3jzb.jpg


https://i.imgur.com/FllWMIB.jpg


696 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Upuw-MCf9) (a):2023/11/03(金) 01:00:13.64 ID:ri1+47Y6
おはガチャでハロプラでチケでピックメモリア引いたんだけどどうなん?
ライザとソフィーとレスナは性癖に刺さり過ぎてて抜くに抜けない抜けるけども
ライザ強化パーツになるのこの子?

697 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/03(金) 01:00:22.50 ID:XtQ4T9qA
>>682
それあるし乳首対策面倒だから耐久辞めて1ブレイクボス殺方針に切り替えたわ

698 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 01:01:29.21 ID:Ma3m4Jlo
ハロプタ所持してるのほとんど運営だろ😡

699 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 01:02:20.69 ID:dfHs4juI
頑張ってハロプラ引かせようとしてる運営おるな
そもそもスコアタ4章なんて
2日で新アイテム入れ替えただけでSS取れるくらい緩かったし
指標にもならん事すら分かってないようじゃ察するわな

700 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Upuw-MCf9) (a):2023/11/03(金) 01:02:38.27 ID:ri1+47Y6
>>698
自社買いまでしてセルランこんななのか

701 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/03(金) 01:03:26.84 ID:XtQ4T9qA
>>695
ここで求められてる強さはダンジョン\や追憶回廊V以上で出番があるかどうかな可能性がある
スコアタはぶっちゃけどうとでもなるし

702 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVCt-Iin0):2023/11/03(金) 01:03:38.36 ID:pbwEB1Gc
乳首だけはアイテムとかでも強化出来ないからな
2回ブレイクするとしばらく動かないから優先的にブレイクしとくといいかも

703 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IzK.-Q/wa):2023/11/03(金) 01:03:44.69 ID:W+JoYsCQ
ハロプラいるからスコアタSS取れます!とかアホやろ

いなくても取れるわ
つーかみんなスコアタSSなんかとっくに終わっとるわ

704 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6fO9-gLhk) (R):2023/11/03(金) 01:04:11.40 ID:qFqLs9qc
>>696
ライザ強化パーツ足り得る性能してる
ただしバフAがパッシブに乗ってる今現在が前提
バフAがパッシブに乗ってたの間違いでした!修正します!50石どうぞ!
されると薄レスナの方が良くなる

705 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUBY-o8Ip):2023/11/03(金) 01:05:26.18 ID:hkvZeXlU
レスナちゃんの乳首ブレイクした後ヴァレリアに○されたい

706 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6fO9-gLhk) (R):2023/11/03(金) 01:05:28.18 ID:qFqLs9qc
本当は回廊\で使用したレビューしたい所なんだけどハロフタ60にならないと騎士かワイバーンの挨拶で消し飛ばされるの目に見えてるから60になるまで挑戦出来ない

707 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと22時間39分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A7dn-QxQc) (a):2023/11/03(金) 01:05:54.36 ID:Js4cr5AU
属性刺せない時ハロプラ入れとけば良いかって感じ
染められるなら不要

708 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと15時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/03(金) 01:06:23.87 ID:vC9D4ciA
ちゃんと育ててたらスコアタ塔は割と余裕あるから、ストーリー追加、塔追加されたときにとりあえず採用される可能性があるくらい
まあ要は普通の☆3サポーターなんじゃないかね、同じサポーターでも染めパのクラウディアほどのインパクトは無さそう

709 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAKs-YVAF):2023/11/03(金) 01:07:10.84 ID:9YE5Cs9+
あれ?ハロプラはチケットバラまかれたから反逆者でもみんな持ってるよな?

710 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 01:07:28.12 ID:Ma3m4Jlo
そんなことよりオディーリア救って
結局塔でもイベントでも使わなかったんだが

711 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyPC-ga64):2023/11/03(金) 01:07:34.22 ID:vm17d5pc
2日ってマジ?!
まあ殆ど触ってなかった温存垢で詰まってたのがハロフタ入れて楽に進めるようになったのはマジだから一般人レベルなら約に立つやろ

今後役に立つかは育ててみないと判らんがライザとかのテンプレパでしか攻略してなかった俺には驚きやったんや

712 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ytmz-kVam):2023/11/03(金) 01:08:37.43 ID:Xfo7zN5s
ハロプラって人権なん?
イベ以外でも強いんか?

713 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 01:08:51.26 ID:dfHs4juI
>>703
だよね?

>>695が熱弁してるけど
そもそも4章なんて運ゲーしなくても
皆3章の面子でSS取ってた
原人かよw

714 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/03(金) 01:09:14.80 ID:RLczSzOw
ここもレイド化してきたな

715 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/03(金) 01:09:19.88 ID:6484L8zA
サブ垢で出たからレベル56まで育てたけど強いわ
でもブレイカー抜いてハロプラ入れたら楽になるかと言われたら微妙
ソフィーみたいにどこにでも必ず連れていけるような性能じゃない

716 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qxa4-sE7g) (a):2023/11/03(金) 01:09:27.56 ID:Ma3m4Jlo
レスバアリーナのアトリエ

717 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと21時間4分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/03(金) 01:09:44.39 ID:J+jpkhvQ
ハロプラはまあ産廃でもないけどどこでも使える人権でもないよねってのが妥当な評価
無微とか手持ちが揃ってない人が引くキャラではない感じ

718 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと19時間43分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:125,567₱ 国債:1,100,000₱】 (プッチョイ QIuT-wjaa):2023/11/03(金) 01:10:22.89 ID:fewkplks
>>709
当たり前だよ

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕