■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1313

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/02(木) 20:54:26.90 ID:GF4r7ohM
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1312
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698871963/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

703 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MShV-6BwF):2023/11/03(金) 00:15:58.88 ID:F7kwU7ZI
雷突 めっち
光打 もなにゃん

今回もクリームソーダ(雷打)飲み放題で60万コース?

704 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .agV-osxz):2023/11/03(金) 00:16:47.19 ID:aSYHacaA
イベストなんでどこまでいってもイベストなんだ

705 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ 6kY9-.IYa):2023/11/03(金) 00:16:57.68 ID:c9OgV7IM
お待たせしてすみません頑張ってクオリティアップしてますくらいほしいんよ
なんも触れないのはおかしい

706 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AA9j-osvG):2023/11/03(金) 00:17:52.78 ID:lUztVbcg
>>697
確かにそう言われるとそうだな……

707 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2PU4-U0pl):2023/11/03(金) 00:19:28.08 ID:JG1RzptY
>>703
やっぱり蒼井がナンバーワン!

708 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと10時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 00:21:36.65 ID:9lhmvZFc
200人の2時間を奪ったからな 逆に金あげたほうが良いレベルで内容薄い生放送だった

709 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ gW1C-cFdz):2023/11/03(金) 00:22:20.21 ID:onHS+r+E
16日の育成アプデってなんやろね

710 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AA9j-osvG):2023/11/03(金) 00:22:50.70 ID:lUztVbcg
蒼井ってそんなに強いのか

711 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと9時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 00:27:37.85 ID:9lhmvZFc
セラフ図鑑のめっちのボイス全部入れ替わってるな今晩はこれ聴きながら眠るとするか

712 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmQF-.ALW):2023/11/03(金) 00:32:47.77 ID:u/Y3gU42
次のガチャゴミだったから今のガチャ確定50連までさっき引いたらメイド蒼井1新ゆん2ふぶきん1新天然1だった
闇はアタッカーだけいないから闇アーさんもほしいけど出ないパターンなんだよな

713 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M6iZ-wjaa):2023/11/03(金) 00:32:58.25 ID:oJCq94a2
「次回、衝撃の展開!一体どうなってしまうというのか」
毎回これでつなげるな

714 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7pi-onno):2023/11/03(金) 00:51:50.20 ID:WuLoj/7k
ガチャゲージも無料単発も無しか…誰が引くんや…🙄今のガチャ引いたほうがええよな?

715 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7pi-onno):2023/11/03(金) 00:52:10.59 ID:WuLoj/7k
>>347
柿沼な

716 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと15時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2KHJ-cOqz):2023/11/03(金) 00:52:56.26 ID:CiO0NSIY
作り込むな、も違う
時間を気にするな、も違う
妥協を許さず、スピード感を持って実装する 第一線で売れることを狙っているならこういう矛盾したことをやらなきゃならないのでは?
出来なきゃ出来なかったでその程度に落ち着くだけ
意志をもってkeyと縁を繋いだのが今の運営だから運営変えろとかは全然思わないが、今の状況は純粋にWFSの実力の限界だろう

717 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと9時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 00:52:58.29 ID:9lhmvZFc
贅沢言わないからピックアップのおはガチャ常設にしてほしいよカッキー

718 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと12時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Yu36-wi6R):2023/11/03(金) 00:54:03.41 ID:G0aIb3mE
公式生放送に集められた200人意味無さすぎて泣けた

719 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sJuE-kwcF):2023/11/03(金) 00:56:28.14 ID:s/X8+yzw
WFSて成果主義で賞貰える系だから200人で同じの作らず勝手に色々弄ってる人の集合体だと思う
山に本気出してる人然り 音ゲーに特化してる人然り

720 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7pi-onno):2023/11/03(金) 00:58:10.88 ID:WuLoj/7k
闇ロリ一体おったら攻撃も回復も一人で出来るやんけ!

721 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ Yhlo-seT6):2023/11/03(金) 00:58:21.53 ID:K0wCiUDA
配信者の天堂さんは最中は絶対引く(今回当たりはこちらとも)、めっちは玄人向けとの事
最中メチャクチャ強いみたいだな

722 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと15時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2KHJ-cOqz):2023/11/03(金) 00:59:46.35 ID:CiO0NSIY
新技が強かろうが弱かろうが最高の技のせるマシンには違いないもんな

723 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと15時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2KHJ-cOqz):2023/11/03(金) 01:06:18.21 ID:CiO0NSIY
しかしもなにゃんはトークンという才能があったけどいちご姉さんはどうすんだあれ?
最初の基本衣装から環境変わり過ぎて今じゃ中途半端なアタッカー(笑)じゃ死産だぞ
妹とは逆でブレイカーの道を歩みスーパーブレイクでもしておくといい

724 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7pi-onno):2023/11/03(金) 01:10:21.29 ID:WuLoj/7k
しかし、このクソ放送しといて出てない下田に文句言ってるやつ多数おるけど完全に柿沼に飼いならされてて草なんだ🤣スケジュール管理とかクソキャンペーンとかクソプロもとか、どう考えても柿沼のせいだろ。

725 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MShV-6BwF):2023/11/03(金) 01:22:31.21 ID:F7kwU7ZI
デデドン 氷↑闇↑ 無↓
DP 4,452,000
HP 183,274,000
能力 380

ニンブルホース 雷↑光↑ 斬↓
DP 290,000×3
HP 7,837,500
破壊 300

いきなりDP3本は嫌がらせの極みだな

726 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 01:26:19.81 ID:9lhmvZFc
は?斬耐性?

727 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6lEC-.rWr) (d):2023/11/03(金) 01:28:12.78 ID:Bfux6oEY
光弱点斬耐性は簡悔だな

728 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MShV-6BwF):2023/11/03(金) 01:28:26.93 ID:F7kwU7ZI
新スタイルのめっち・もなにゃん接待に見せかけた
👗ユッキー(光突SB破壊+300%)接待だねこれ

729 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 01:28:39.62 ID:9lhmvZFc
うわ、うぜえ

730 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ Y8pw-.HD7):2023/11/03(金) 01:30:08.18 ID:YHNbHD2o
斬耐性ワロタ
光で斬じゃないアタッカーてもしかしてもなにゃんだけか

731 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UwvO-ksVt) (a):2023/11/03(金) 01:30:17.24 ID:GL0wn4lQ
みんなのメインヒロインユッキーおりゅ??

732 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと15時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2KHJ-cOqz):2023/11/03(金) 01:32:55.64 ID:CiO0NSIY
そういえば複数DPは一度に一本プラス次のDPの残り1までしか削れないんだよな
ソーダDPに2発、HPに1発か

733 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと14時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2KHJ-cOqz):2023/11/03(金) 01:38:47.29 ID:CiO0NSIY
下田的にはグレードにディフェンダーのスキル使用制限2回入ってる可能性がかなり“キてる”な

734 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 01:40:19.05 ID:9lhmvZFc


https://i.imgur.com/mLjD88H.png


https://i.imgur.com/ZUfcMDe.png


735 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPDQ-2uxH):2023/11/03(金) 01:41:05.42 ID:zvFYMEY+
また蒼井が縦横無尽しちゃう感じ?

736 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Y.lE-.rWr) (d):2023/11/03(金) 01:42:30.39 ID:Bfux6oEY
>>734
ディフェンダー制限きたか…
前半に蒼井でなんとかするしかねえ

737 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 01:43:21.46 ID:9lhmvZFc
ニーナゴリ押しでなんとかならんかな 

738 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .agV-osxz):2023/11/03(金) 01:45:20.56 ID:aSYHacaA
>>736
2回で充分説ない?

739 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ww6r-6BwF):2023/11/03(金) 01:51:04.12 ID:dAOWSoAw
ニンブルホースは雷光 -150% 斬+50% だから 
光斬で弱点あつかいじゃない? 

740 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 01:54:44.70 ID:9lhmvZFc
ああ、意外となんとかなりそうかぁ?

https://i.imgur.com/0oJrOEB.png


741 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cuMk-wuFv):2023/11/03(金) 01:55:58.55 ID:RVpFEzlU
光弱点で斬耐性は本当に気持ち悪い
散々斬光で出して

742 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPDQ-2uxH):2023/11/03(金) 01:59:43.96 ID:zvFYMEY+
もなにゃん6195しかないのになんでこんな出るんてなるかも

743 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 02:00:22.06 ID:9lhmvZFc
雷光−50%だったら死んでた

744 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと17時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 02:02:04.97 ID:/GipJPXY
150?
クソザコか?

745 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 02:02:25.70 ID:9lhmvZFc
とりあえず天使ゴリ押しで余裕そうだな
DP複数がうぜえけど...

746 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IgQ0-.rWr) (d):2023/11/03(金) 02:03:10.45 ID:Bfux6oEY
カレツカ天使でいけそうで良かった

747 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと17時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 02:06:25.04 ID:/GipJPXY
デンドン氷はいけるけど闇が微妙やな
いけるかな

748 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと8時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 02:08:45.04 ID:9lhmvZFc
闇パイで消し飛ばす

749 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MShV-6BwF):2023/11/03(金) 02:09:33.51 ID:F7kwU7ZI
デデドン氷は正月星が開幕から大活躍だなこれ

750 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ cVwf-Qnpg) (M):2023/11/03(金) 02:47:43.72 ID:Hy52pURQ
ん?

751 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ cVwf-Qnpg) (M):2023/11/03(金) 02:48:33.61 ID:Hy52pURQ
いきなりみんな寝落ちたのか
レスが止まっててビックリしたゾイ

752 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IIoh-Y/km) (a):2023/11/03(金) 02:49:07.36 ID:1WYQwIfU
今北、抱き合わせは我で性能は両方とも微妙か
久々の貯石タイムだな

753 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ Y8pw-.HD7):2023/11/03(金) 02:54:36.32 ID:YHNbHD2o
ここは夜中いつもこんなもんよ

754 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ 6kY9-.IYa):2023/11/03(金) 02:56:57.34 ID:c9OgV7IM
昼夜逆転ニートよりはさすがに社会人が多いか

755 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wV/j-YPld):2023/11/03(金) 03:07:31.55 ID:NBn9me6M
光で斬耐性ってパイセン天使スーツカレンダメじゃん
雷でやれってことか

756 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IIoh-Y/km) (a):2023/11/03(金) 03:12:33.83 ID:1WYQwIfU
いや2人とも凸れば特定の場面では最強なのか
えーーなんかそのために器とピースつぎ込むのはちょっとな

757 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IIoh-Y/km) (a):2023/11/03(金) 03:14:43.64 ID:1WYQwIfU
斬耐性は地味にタマ抜いてめっち入れろ誘導も入ってるか

758 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ gYAb-IjQU) (d):2023/11/03(金) 04:22:16.46 ID:10Kj6pU6
今ログインしたらななみんが
おかげさまで1.5周年を迎えることができました
とか言ってたんだがどうなってんだよ
その1.5周年で復帰してもう2ヶ月以上経ってんだよ

759 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Vdn-ksVt) (a):2023/11/03(金) 04:30:52.74 ID:GL0wn4lQ
季節にとらわれてるんやな

760 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/03(金) 06:38:13.32 ID:SpCrcRo6
猫めっち専用ででDP割って次ターン猫めっちの通常でDP割って次ターン猫めっち専用でDPを割って渾身して光デバフを入れる
次のスコアタ猫めっち接待凄いな

761 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .lH3-2pGf) (R):2023/11/03(金) 06:38:37.30 ID:HIkRwOU+
天然ちゃんに続いて猫来たんだな
シリーズ化するのかな
https://youtube.com/shorts/_H4PL7y9NmU?si=-d0oiKDaCvgavGgm

762 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/03(金) 06:39:45.83 ID:SpCrcRo6
いや専用技でDP破壊しないとSP8回復しないから通常は誰でもいいのか

763 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/03(金) 06:41:15.00 ID:SpCrcRo6
猫コスはちびっ子部隊全員に来そうだな

764 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ICbf-Abzt):2023/11/03(金) 06:41:33.82 ID:yonenbIQ
スコアタ斬耐性とか60万行けるか不安だよ

765 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IIbY-gP01):2023/11/03(金) 06:48:47.57 ID:Bd9zWLcc
サメっちを限界突破したら、今でもかすれっちの声やんけ

766 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKLR-YqNA):2023/11/03(金) 07:23:11.84 ID:MgQz9pIE
未所持10体だけだったんでそれでウィッシュ引くつもりでまだ引いてなかったんだけど、おはガチャで未所持のキャロル出てきて引かんでよかったーてなった
ちなみに初期天然も出てるから今回のおはガチャ2体目です

767 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .lH3-2pGf) (R):2023/11/03(金) 07:29:27.83 ID:HIkRwOU+
いいなぁ。おめでとう
こっちのガチャにはSSが入ってないようだ

768 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 07:29:33.58 ID:dJAkYb3I
斬耐性とかふざけてんのか
いちごで無理やりいけないかなあ

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .lH3-2pGf) (R):2023/11/03(金) 07:30:40.67 ID:HIkRwOU+
雷ヒサメっち居ても雷ゆんゆん居ないと勝てなさそう

770 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ woKp-wjaa) (a):2023/11/03(金) 07:31:20.82 ID:oJCq94a2
>>760
ひさめっちのSP回復は20までしか貯まらないから
他のキャラもSP使いながらになるかな

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKLR-YqNA):2023/11/03(金) 07:37:02.56 ID:MgQz9pIE
素直におめでとうと言われてほっこりしたわ。ありがとう

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 07:37:05.78 ID:dJAkYb3I
ディスコ早速ゴミが荒らしてるやん
ほんまこのゲーム民度ゴミやな

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 07:40:07.54 ID:dJAkYb3I
2回制限ってチェーン効果で増やせるっけ?
DP3本あるからなー

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXxQ-Q/wa):2023/11/03(金) 08:00:03.81 ID:HdedJjEA
どうせ五章も山登りだよ
で得意の斬耐性と無属性耐性だろ

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXxQ-Q/wa):2023/11/03(金) 08:03:32.97 ID:HdedJjEA
ドヤァ( *' v '*)

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 08:13:00.12 ID:dJAkYb3I
斬以外のアタッカーがゴミなんだけど
弱点つかないで60万って理論的に不可能なのかな
具体的にはゆりっぺ火パとか

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MShV-6BwF):2023/11/03(金) 08:17:47.46 ID:F7kwU7ZI
火パならフリー枠に光ユッキー入れて破壊率拡張すればいけるんじゃね?

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 08:27:44.25 ID:dJAkYb3I
>>777
光弱点だからユッキーで拡張できるのか
ありがとう、盲点だった

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 08:33:49.72 ID:v4kFRvX6
破壊率300弱点無関係の場合の60万はちょい難しい
高倍率アタッカー+全体的に3凸でなんとかなるレベル

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ 6NtE-UMls):2023/11/03(金) 08:36:21.89 ID:tJ/Ro+BU
ひさめっちの最適な使い方がわからない

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJQa-I1qd):2023/11/03(金) 08:46:55.91 ID:IE5E6Jps
もななにゃんトークン溜めやすくなったみたいだが火力がよー分からんな

全体技はジェネライズできるので専用は単体で火力上げて欲しかった

782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJQa-I1qd):2023/11/03(金) 08:49:38.09 ID:IE5E6Jps
>>761
ろりっ娘部隊は全員猫化する
次はブリちゃんかな

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 08:50:57.44 ID:dJAkYb3I
>>781
仮面が言うにはトークンさえ貯めれば火力は光最強クラスらしいで
SP11が弱く見えるのは流星のせい、トークンのくせに弱く見えるのは蒼井とかいうぶっ壊れのせい

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 08:53:27.23 ID:v4kFRvX6
ホーム嫁マリ喋らないぞ柿沼池沼

785 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 08:56:01.12 ID:v4kFRvX6
イチコも喋らないな
嫁差別

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと1時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 08:56:46.34 ID:9lhmvZFc
今回雷光−150%でいつもより弱点の数値が多いから斬耐性−50%があっても光斬でスコア出せるようになってるという認識

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IIbY-gP01):2023/11/03(金) 08:57:05.42 ID:Bd9zWLcc
50連まで引いて闇アーデルハイトしかなかったんだが、雷ユンユン狙ったほうがいいのか?
エアタマこきゅがいないから、雷が1番弱い

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJQa-I1qd):2023/11/03(金) 08:58:03.60 ID:IE5E6Jps
>>783
配布前に分かっちゃうのか さすが仮面さん
ただ光全体ならカレンちゃん持ってるんだよな

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと1時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 08:59:47.83 ID:9lhmvZFc
>>786
誤字失礼
× 斬耐性−50%
○ 斬耐性+50%

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 09:04:40.04 ID:v4kFRvX6
ひさめっちほぼほぼ復活じゃん
っぱプロ使わないとアカンよ

791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c2Yc-.ALW):2023/11/03(金) 09:09:22.43 ID:dUkjMf+M
前回
0.7×1.5×5=5.25
今回
0.5×2.5×3=3.75
光斬系前回より落ちるんじゃない

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 09:09:36.02 ID:dJAkYb3I
>>788
カレンちゃんとは使い分けだろうね
今回みたいな露骨な接待はなかなかないだろうけど

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qumf-IISw):2023/11/03(金) 09:14:39.43 ID:rw9Sd/16
新緋雨っちのそろそろ刀になりませんかだいぶ初代に寄せてるな

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YhJU-crRB) (d):2023/11/03(金) 09:15:27.92 ID:Ks3hMokI
DP複数めんどくせー
もういいか60万とか

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXxQ-Q/wa):2023/11/03(金) 09:16:44.25 ID:HdedJjEA
差し引き-100%って計算にはならんのだろ
雷蒼井か、雷いちごで久しぶりにやるしかないかね

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXxQ-Q/wa):2023/11/03(金) 09:17:31.28 ID:HdedJjEA
そういや雷白虎もおったな

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0H4-kwcF):2023/11/03(金) 09:24:32.68 ID:Pz84dZLs
>>787
七計もってて雷使いたいなら単純に強化になるから欲しい使わないならいらない

798 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c2Yc-.ALW):2023/11/03(金) 09:27:05.26 ID:dUkjMf+M
新めっち雷自己バフ持ちだから雷タマ外せて、そこにししむら入れてDPでスコア出せたりするのかな
今回DP複数らしいし

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozpl-AMqf):2023/11/03(金) 09:28:00.64 ID:dJAkYb3I
デフォルト斬耐性叩かれそうだな
ある程度凸進んでても正直きちい

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 09:33:30.79 ID:v4kFRvX6
斬打突の耐性は順番に毎回入れていけ
ってか80万トロフィー作ろうぜ報酬いらんから

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0H4-kwcF):2023/11/03(金) 09:35:41.10 ID:Pz84dZLs
報酬いらんといいトロフィーよこせと言うこれいかに

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c.t/-.ALW):2023/11/03(金) 09:38:11.15 ID:v4kFRvX6
1GPのゴミカストロフィーを報酬だと思っていないのでね

803 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと9時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 09:38:56.60 ID:/GipJPXY
スコアタは余裕やろ
イジソウはどうかな

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕