■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part232

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-kQbY) (M):2023/11/02(木) 10:57:25.41 ID:6kBUh58M
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part231
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698849565/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

599 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbgG-.99p):2023/11/02(木) 14:40:16.52 ID:avrJUKy2
結局みんなやってる感が最強なんだよ

600 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 14:40:24.71 ID:EqwmDI4w
ニケはSSR5人完凸揃えないと150レベルにならないのが駄目
リリースからモダニアまでやったけど完凸揃わなかったわ

601 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/02(木) 14:40:44.74 ID:DDRJdK/g
ソフィーと抱き合せで限定☆3育成させといて新衣装だからな
プラフタど戦犯じゃね

602 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン Ew3c-YfJ0) (M):2023/11/02(木) 14:41:03.43 ID:4cpCD/KI
二次創作ばっちこいじゃないと売れないよ
コエテクはうるさそう

603 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/02(木) 14:41:34.40 ID:7Bf7sv7A
レスレリ推しキャラ実装されなくて始まらないんだもん
NIKKEでケツ揉むわ
毎日ガチャ更新しろ

604 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと0時間6分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UGZ1-osvG):2023/11/02(木) 14:41:43.54 ID:vjhxvuNo
>>590
マジか
制服メスガキギャルみたいなのはまだ引けんのか?

605 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ krfo-sYpa):2023/11/02(木) 14:42:27.79 ID:5zHRezVU
このゲームって乳はアホみたいにブルンブルンさせてるのにケツは全然動かないよね
師匠のケツに全てを掛ける気でいるのか運営?

606 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wxlj-k21I):2023/11/02(木) 14:43:19.84 ID:KNoN+Mr2
ニケのシンクロデバイスパクってくれないかな
育成問題がかなり解消される

607 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFeX-.99p):2023/11/02(木) 14:43:38.52 ID:MAoL5kqk
実際ライザ以外の過去作キャラ可愛いだけで貧乳のガリガリだからまったくおちんちん反応しないんよ

608 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gWLL-24nn) (a):2023/11/02(木) 14:44:14.23 ID:nhXCRaJ6
>>602
マジでうるさい
金の匂い嗅ぎ付けると本気で殺しに来る

609 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KM0-M4kf) (d):2023/11/02(木) 14:44:53.81 ID:PFVU5dc6
>>604
引けるけどサポート系だから強キャラだけど優先度は高くないな
今のピックアップ引いて配布のSSR加えれば火力2体固定で初期とは比較にならんほど楽できる

610 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHQ8-.ALW):2023/11/02(木) 14:45:11.46 ID:bAAuaBQM
こういうのもあれだけど今の限定リセマラすればしばらく安泰ってそれ楽しいんか?とは思うけどどうなん?
新規に優しくは分かるけどわかりやすいインフレ環境じゃん
レスレリの限定持ち物検査も褒められたものじゃないが

611 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wkep-osvG):2023/11/02(木) 14:45:23.62 ID:8yB8/QXk
揺れるキャラも限定されすぎて初期ほどのウリではなくなったな
ソフィーとかプラフタとかぜんぜん揺れない

612 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/02(木) 14:45:57.16 ID:DDRJdK/g
運営はライザとソフィー擦れば売れると思ってそう

613 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 14:46:01.52 ID:EqwmDI4w
ライザよりコルちゃんみたいなつるぺたの方が興奮する

614 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 28Su-INZo) (R):2023/11/02(木) 14:46:09.48 ID:pP9VtB+Q
頼みのライザ出禁だしな
もうだめ😾

615 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/02(木) 14:46:27.52 ID:nmMYyHZY
露出多くすると揺れないゲーム
服着ろ

616 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 23Zv-Elad) (a):2023/11/02(木) 14:46:53.71 ID:MeSFMro6
ニケ入れてみたけど何すりゃええかわかりにくすぎんか?
半 額くらいのわかりやすさでどこやればガチャ引けるのか書いといて欲しい

617 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g2IH-w14P) (d):2023/11/02(木) 14:46:57.78 ID:gKubTGas
原はインフレしない😠とかいう層を一撃で黙らせたヌヴィレットほんま草

618 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wxlj-k21I):2023/11/02(木) 14:47:00.44 ID:KNoN+Mr2
アトリエファンはロリコンが多いからな

619 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間21分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 14:47:06.22 ID:mhlguGiI
本作の主人公レスナですらクリティカル対策されるのも早いし旬の新キャラ以外はまともに使うなってこと?

620 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと8時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/02(木) 14:47:20.80 ID:jcZKURew
イベ]クリアできない雑魚は置いていく😎

621 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbgG-.99p):2023/11/02(木) 14:47:55.06 ID:avrJUKy2
レスナはバースト重ねるとデバフ乗り越えるらしいぞ
流石主人公だな

622 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ w3BM-.HD7):2023/11/02(木) 14:48:13.99 ID:ij4R2HZY
そもそも広告がけちくさいわw

623 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/02(木) 14:48:24.19 ID:fLpfw+5A
俺が知る限りでは利益が発生する二次創作はもう2度止められてる
時代遅れすぎるw

624 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間20分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 14:48:37.04 ID:mhlguGiI
>>621
悔しいので次回は重ねがけバフ無効とか生み出してきそう

625 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと1時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/02(木) 14:48:41.54 ID:WYEvK0qE
とりあえずSSは取れてるからゴリライザ編成でいけるか試してるけど、割と絶望的
ハロプラ入れれば8倍バフでなんとかなるのかもしれないけど、それだと本末転倒だしな

626 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 14:48:41.77 ID:EqwmDI4w
ヌヴィレット1人で全クリできるゲームやめろ😡
フリーナ様のために石貯めてたのに

627 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ 2tpk-Q/wa) (M):2023/11/02(木) 14:48:52.69 ID:znrJh6Ao
普通に飽きてきた
このままだとフェードアウトしそう

628 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-g48y):2023/11/02(木) 14:49:43.45 ID:uKWjac/s
なんらかのパネル組み合わせて踏むとバースト連打タイムに突入して撃ちまくれるくらいのアバウトさで良かったのに

629 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UGZ1-osvG):2023/11/02(木) 14:49:49.54 ID:vjhxvuNo
>>609
助かる
1発ダウンロードしてはじめてみるわ

630 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g2IH-w14P) (d):2023/11/02(木) 14:49:51.40 ID:gKubTGas
>>626
信者tuberも開きなおって強すぎる!とかいよいよインフレですかぁー!みたいな雰囲気だけ好意的にしようとしてるんだ😎

631 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/02(木) 14:49:51.64 ID:5sSFjANI
先週末ニケダウンロードしたけど合わなかったわ
デスチャ昔やってたから絵柄に新鮮味が…

632 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHQ8-.ALW):2023/11/02(木) 14:49:54.36 ID:bAAuaBQM
レスナは殺されてるようで強すぎたからそれなりに調整されたって感じでまだ使える
バースト踏まないとクリティカルは意味ないけど初手S2だけでクリティカル確定なってその後はダメージ伸びていくしな

633 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kV7E-Q/wa) (a):2023/11/02(木) 14:50:19.00 ID:YMmgRaYs
堕天使の反逆者どもめ😈って思ってんのかな

634 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MNHO-osvG) (a):2023/11/02(木) 14:50:53.91 ID:Ex4Noboo
レスナのスコアタ人権っぷりはこれからも覆りようがなさそうだな

635 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/02(木) 14:51:39.88 ID:DDRJdK/g
イベントでは産廃扱いの連中、追憶回廊塔でも普通使えて強いよ

636 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと8時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/02(木) 14:52:01.71 ID:jcZKURew
レスナちゃんは自分も火力があるのが強いんだよ
そこがプラフタとの圧倒的な違い

637 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/02(木) 14:53:22.33 ID:WtWhlVRM
1週間で出禁になっていいからトトリちゃんはよ

638 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間14分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 14:53:58.45 ID:mhlguGiI
人権キャラ1人2人をパーティに入れれば他は好きなキャラで組めるくらいのバランスにしてくれればキャラ愛で引く奴も性能で引く奴も笑顔なんだけどな
最近では珍しい限定ガチャキャラが最適解のレスレリには無理か

639 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/02(木) 14:54:09.27 ID:7Bf7sv7A
プラフタあんなに特攻バフモリモリなのに
それでも普通にXが強いあたり
通常時どんだけ弱いんだこの子ってなる

640 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QYua-s00a):2023/11/02(木) 14:55:45.01 ID:Vl+w4HCc
チケット10連でメダルもらえないのはバグですか?🥺

641 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間12分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 14:55:46.40 ID:mhlguGiI
>>637
トトリちゃんにはdiscord守護天使diettaの加護のイメージがついたのが痛い😣

642 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wxlj-k21I):2023/11/02(木) 14:55:53.31 ID:KNoN+Mr2
簡単にクリアされると悔しいじゃないですか

643 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHQ8-.ALW):2023/11/02(木) 14:56:03.54 ID:bAAuaBQM
言うてもダメージバフ強化Aが乗る限りプラフタ人権にはかわらんでしょ

644 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/02(木) 14:56:04.58 ID:fLpfw+5A
>>639
これは初日から言われてたね

例に漏れず蝉

645 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/02(木) 14:56:15.03 ID:20Oa3m5g
守護天使パワーで出禁もなしよ

646 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 21zX-.8Mu) (d):2023/11/02(木) 14:56:32.41 ID:6fNv3ZOo

https://i.imgur.com/C7lQDUS.jpg

こんだけバフ接待しないと使えないゴミですって言ってるようなもんだよねこれ🥺

647 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wxlj-k21I):2023/11/02(木) 14:57:31.94 ID:KNoN+Mr2
結局はイベントの調整ごとにキャラ性能は変わる
最高にアホな仕様にしたな

648 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g2IH-w14P) (d):2023/11/02(木) 14:57:39.35 ID:gKubTGas
>>646
まぁそれは否定できんな
実際高難易度ダンジョンでは枠がない

649 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 14:58:00.00 ID:EqwmDI4w
>>642
これ言い出したの吉田だっけ?

650 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/02(木) 14:58:48.26 ID:WtWhlVRM
>>641
おいばかやめろ!

651 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EPcl-wjST):2023/11/02(木) 14:59:46.03 ID:XEQg12q6
>>649
河本

652 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wxlj-k21I):2023/11/02(木) 14:59:51.72 ID:KNoN+Mr2
>>649
発言主はFF11のディレクター、吉田はFF14のディレクター

653 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/02(木) 15:00:00.79 ID:y0IK7OXQ
悔しい悔しい、

654 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間21分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ wnEN-sQ03) (a):2023/11/02(木) 15:00:16.00 ID:lD+bY5+I
思えば新作発表の時点からCSの新作に見せかけたソシャゲ告知で原作ファンから反感買いまくってたな
あの時点から運営の頭はおかしかった

655 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swoI-.rWr) (d):2023/11/02(木) 15:00:25.59 ID:qE+EvC/o
レスレリ楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい
レスレリに願いを
レスレリ楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい

656 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/02(木) 15:00:28.73 ID:5sSFjANI
クヤシイクヤシイ…👻

657 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/02(木) 15:01:08.44 ID:nmMYyHZY
ハラのヌヴィは1人で耐久もこなすからアレだけどDPSはニィロウあたりと比べてインフレってほどではないから限りなくアウトよりのセーフとも思ってる
PTでヌルゲーが1人でヌルゲーになっただけ😎

658 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g2IH-w14P) (d):2023/11/02(木) 15:01:10.66 ID:gKubTGas
せっかく人気あるキャラのトトリちゃんのイメージは大天使によって破壊された
いいのか運営?売上に悪影響だぞ?

659 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UcuS-IYjB):2023/11/02(木) 15:01:51.86 ID:/+gXe4k+
ロードなしで金オーラまで行って嫌な予感したけど案の定おはガチャ3童貞オディーリア被りで終わった…

660 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン sA2P-gLhk) (M):2023/11/02(木) 15:02:16.83 ID:JcWdojhQ
ディスコ参加者でアクティビティが「レスレリアーナのアトリエをプレイ中」になってない奴は──捨てる

661 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6lD7-MxG7) (p):2023/11/02(木) 15:02:41.82 ID:oZWo+t82
イベ難易度は9程度
イベガチャキャラはイベポイント2倍とかでええやん
運営も調整楽やしガチャキャラ早く引いた人も特やろ

662 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kta6-6e4k) (a):2023/11/02(木) 15:03:09.82 ID:k9XxidMo
え、ハロウィンプラフタって弱いの?

663 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/02(木) 15:03:42.08 ID:nmMYyHZY
良くも悪くも薄着ヴァレリア専用機じゃね

664 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 15:03:42.31 ID:EqwmDI4w
>>657
ヌヴィレット出した後にリオセスリガチャにしたのあほだよね
逆にした方が回ったでしょ

665 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swoI-.rWr) (d):2023/11/02(木) 15:03:59.69 ID:qE+EvC/o
接待されればどんなキャラも強いことになるし出禁喰らえばどんな強そうなキャラも弱いぞ
だからもう考えなくていいんだ

666 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/02(木) 15:04:48.44 ID:y0IK7OXQ
強いか弱いかは運営の気分で決める😤

667 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/02(木) 15:05:25.96 ID:DDRJdK/g
半 額とか楽しい楽しい、は演出が最高にダサくて好き
次のガチャがどうなるか楽しみになってるわ

668 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHQ8-.ALW):2023/11/02(木) 15:05:30.13 ID:bAAuaBQM
>>662
キャラ自体の強さはクソ弱い
装備ちゃんとしたパッシブ置物としては腐らないし現状はクソ強い
動きがちょっとバグっぽいから運営の気分次第で評価180度変わる

669 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UcuS-IYjB):2023/11/02(木) 15:05:32.63 ID:/+gXe4k+
イベントで麻痺の敵にダメージ400%UPきたらオディーリアが人権だぞ

670 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/02(木) 15:05:35.59 ID:nmMYyHZY
好きなキャラだけ引いてイベントは下で消化でマジで良くなったよな
どうでも良くなったともいう

671 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QJtT-A7mX):2023/11/02(木) 15:06:00.37 ID:f66Kdpk2
他のサポーター出禁にしてアーシャだけ接待する方法を頑張って考えろ

672 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6lD7-MxG7) (p):2023/11/02(木) 15:06:02.92 ID:oZWo+t82
運営さんならアーシャさん人権になる調整出来るんですね
良かった…

673 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swoI-.rWr) (d):2023/11/02(木) 15:06:29.18 ID:qE+EvC/o
素材の声が聞こえる不思議な錬金術士にレスレリという素材の声聞いてきてほしい

674 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Jg.-.IYa):2023/11/02(木) 15:06:53.29 ID:0vV4/SQ2
>>662
無条件パッシブでダメージ1.2倍にしてバフまで付いてくるから別に弱くはないよ
攻撃しながらクリ100%にするレスナでいいかな感はあるが

675 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/02(木) 15:06:58.86 ID:5sSFjANI
強い弱いはキャラではなくてクエストで決まるんだ🤗
あれ?じゃキャラの意味とは?🤔

676 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AD2H-63ui) (d):2023/11/02(木) 15:07:12.71 ID:K2t6YEFw
>>4
なんかまるで運営も高難易度のRPG攻略してるみたいだな
クリアさせないためにライザ対策と氷対策の装備はプニに必要だよな、とか

677 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QaMq-6d5e) (d):2023/11/02(木) 15:07:22.48 ID:ky0TM61s
>>669
はい雷からの異常耐性100


678 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/02(木) 15:07:53.74 ID:y0IK7OXQ
HPクソ長+一定ターン後固定ダメージ

バハムートかな?

679 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと7時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/02(木) 15:07:58.60 ID:jcZKURew
アーシャがPTにいるとバフ盛り盛りになるとか運営の気分でいくらでも接待できるぞ

680 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間0分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 15:08:11.40 ID:mhlguGiI
>>673
クヤシイ…ユーザー有利仕様ハ…クヤシイ…

681 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w7fy-kwcF) (d):2023/11/02(木) 15:08:22.87 ID:DaoYM6Kk
>>472
アンチ乙👼

https://i.imgur.com/DukZN3g.jpg


682 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと21時間59分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/02(木) 15:09:01.60 ID:mhlguGiI
なんかモンストへの空き巣自慢画像でた😭

683 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/02(木) 15:09:42.54 ID:nmMYyHZY
回復で敵にダメージにすればアーシャのバーストは最強🖐️😎

684 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ g/OL-ErCn) (a):2023/11/02(木) 15:10:05.53 ID:WzL4doaI
アーシャ接待なら体力増加バフ+1000%位にしてボスから単体固定ダメージ打たせればいい

685 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 22kf-M4Sx) (R):2023/11/02(木) 15:10:31.61 ID:3AtOiA9E
普通のゲーム→今後の活躍を期待してガチャ引くか悩む
レスレリ→ナーフが怖くてガチャ引くか悩む

686 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 21zX-.8Mu) (d):2023/11/02(木) 15:10:53.48 ID:6fNv3ZOo

https://i.imgur.com/rs0tMcl.jpg

これでもRPGとしてこだわり抜いて制作しているからな🥺

687 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/02(木) 15:11:09.67 ID:20Oa3m5g
>>681
これ見るたびに未だにこの成長量のモンストってすごいんだなと思う

688 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w.9-gLhk):2023/11/02(木) 15:11:29.27 ID:EqwmDI4w
他のソシャゲでヒーラーが弱いってゴネまくったらオーバーヒール分はシールドにしてくれる調整してくれたぞ😎

689 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Jg.-.IYa):2023/11/02(木) 15:11:37.09 ID:0vV4/SQ2
既存キャラを優遇したってガチャまわらないから永遠に活躍の場はない
アーシャは不遇な悲しき存在だぞ

690 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbgG-.99p):2023/11/02(木) 15:11:50.03 ID:avrJUKy2
>>681
モンストageとかアンチか?

691 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xFu-s00a):2023/11/02(木) 15:11:59.27 ID:tPgg5Kaw
またdisco石貰えてないし🤢

692 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EPcl-wjST):2023/11/02(木) 15:12:54.63 ID:XEQg12q6
>>684
ここの運営なら単体じゃなくて全体
明らかにアーシャ接待で最適なのにちょっと以上の使い辛さを感じさせてくる

693 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/02(木) 15:13:02.15 ID:y0IK7OXQ
恒常キャラに活躍されたら悔しいじゃないですか😎

694 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EN29-QLjK) (d):2023/11/02(木) 15:13:04.63 ID:LF4HCmBs
アーシャ ショリ先 有する黄昏が人気ないのなんで?
ぶっちぎりで可愛いぞ😘

695 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UcuS-IYjB):2023/11/02(木) 15:13:21.64 ID:/+gXe4k+
頭文字が「ア」のキャラクターを編成するとPT全体のスキルダメージ400%UPでどう?

696 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IGVP-6e4k) (a):2023/11/02(木) 15:13:42.16 ID:8ACKoEPs
最近リリーさんの話題がないんです

697 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QJtT-A7mX):2023/11/02(木) 15:13:51.32 ID:f66Kdpk2
>>684
HPバフ25%上限があるからこの希望すらないのがつれえわ

698 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと7時間49分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/02(木) 15:14:11.41 ID:jcZKURew
>>694
話も雰囲気も地味で暗い
エスカちゃんは可愛い

699 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHQ8-.ALW):2023/11/02(木) 15:14:19.21 ID:bAAuaBQM
アリー人権になるだけじゃん…

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕