■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ skmw-.HgX):2023/11/01(水) 19:32:07.91 ID:UuxesEzA
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

569 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YeGN-M45S) (a):2023/11/02(木) 07:45:55.94 ID:TZXCoX/I
こう寒暖差あると身体怠いな
でも病院行ったらコロナ検査で5kやし会社さぼれねえ

570 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gP3/-QM/m):2023/11/02(木) 07:46:18.94 ID:9hRJCHPE
>>552
それ後輩くんキャパオーバーしてる可能性高いからヒアリングした方がええで

571 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン A8Jp-MIuV) (r):2023/11/02(木) 07:47:35.77 ID:NMydl9Rg
今日の我が課は3/5がおらんからサボるか

572 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 07:47:43.56 ID:QjzLC4x2
>>570
ワイの半分も仕事振ってないのに…
キャパ小さ過ぎて話聞く気にもならんわ

573 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .R39-Edjj) (a):2023/11/02(木) 07:47:58.63 ID:EejTRjkM
使えない部下は上長に言ってさっさと切るに限る

574 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ szxJ-E/YD) (p):2023/11/02(木) 07:48:39.80 ID:Wptq3042
トロッコ車内は社畜5名、学生4名、スーツケース持った老人4名です👮‍♂️

575 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I25u-.DEQ):2023/11/02(木) 07:48:54.24 ID:rQP+LmI+
他社「資材の高騰!値上げ!」
弊社施工管理「据置!赤字!解雇!」
アホちゃう

576 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cMSd-gg9w) (r):2023/11/02(木) 07:49:27.98 ID:+UbVsFeU
>>572
十分の一をこなすのもまだあんまり勝手がわかってない時期なんちゃうか

577 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gP3/-QM/m):2023/11/02(木) 07:49:29.01 ID:9hRJCHPE
>>572
キャパシティは人それぞれやからな
優秀な先輩でありたいと思うなら徐々に大きくしてあげるんやで

578 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ koGG-AxBf):2023/11/02(木) 07:49:29.26 ID:9D5+jTVE
誰よりも遅く来て誰よりも早く帰る存在でありたい

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mi9m-.AAb):2023/11/02(木) 07:49:42.94 ID:keYcsaXY
ワイは期待されてないからあんまり叱られんくなった
たまにすごい冷めた感じで怒られるけど

580 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YeGN-M45S) (a):2023/11/02(木) 07:49:47.14 ID:TZXCoX/I
3連休予定無いわ😫
銭湯行くくらいしかない😫

581 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 07:49:49.84 ID:QjzLC4x2
>>573
これが簡単に出来る人って羨ましいと思う反面めちゃくちゃ視野狭くて自分勝手なんやろなと思うわ
結局他の人の下に回されてその人が割を食うことになるのに

582 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/02(木) 07:50:34.01 ID:/iDYOjtY
どうせ育ったころには異動で消えてるぞ

583 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6n./-.uEQ) (r):2023/11/02(木) 07:50:47.90 ID:l8aiOTDY
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー

584 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/02(木) 07:51:20.15 ID:tjhVLnNE
いやだぁ

585 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6sho-E/YD) (p):2023/11/02(木) 07:51:22.29 ID:Wptq3042
3連休の予定は洗車と日帰り温泉や🤗

586 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 07:51:24.61 ID:QjzLC4x2
>>577
じゃあワイは優秀な先輩じゃなくていいよもう
後輩の体たらくが気にされないくらい自分で成果出せるよう頑張る方が全然楽やわマジで

587 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/02(木) 07:51:43.09 ID:tjhVLnNE
日帰り温泉行きてえな

588 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cFnv-k1DQ) (d):2023/11/02(木) 07:52:07.00 ID:O2QHg6us
ワイも上司とバトルの準備しないとなぁ🥺

589 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/02(木) 07:53:06.45 ID:tjhVLnNE
やだよ

590 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gP3/-QM/m):2023/11/02(木) 07:53:17.39 ID:9hRJCHPE
>>586
それも選択の一つやと思うけど『ワイのせいみたいな空気』には抗えなくなるからよく考えるんやで

591 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A2Pj-U9am) (a):2023/11/02(木) 07:54:19.75 ID:djfI4rbs
ワイがやめるのはワイのせいやない😤
5月、7月と立て続けに先輩が二人やめて🌚
よこした補充が新入社員一人だけやったからや🤗
しかも新入社員は基本定時退社の方針でワイは月末は深夜残業、土日出勤🤣
完全に上のマネジメント不足や😇

592 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cFnv-k1DQ) (d):2023/11/02(木) 07:54:44.22 ID:O2QHg6us
>>586
そもそも後輩君は何年目なの?
どういう状態かによると思うけど🥺

593 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 07:54:57.95 ID:QjzLC4x2
>>590
だからその空気を払拭出来るくらい単体で価値ある存在になれるよう努力しようってこっちゃ

594 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2jKr-kDat) (a):2023/11/02(木) 07:56:07.42 ID:Z75b+Wb2
仕事したくないんだからキャパ増やす気なんてさらさらないんだよね

595 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YfBZ-MgUn) (a):2023/11/02(木) 07:56:53.23 ID:rQ+V3JVM
3連休は仕事という予定があるわ😭連休ほしいなあ

596 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6n./-.uEQ) (r):2023/11/02(木) 07:56:53.90 ID:l8aiOTDY
兵隊としては優秀だけど管理職になったらなんかダメって人いる

597 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOJL-sdJB):2023/11/02(木) 07:57:11.14 ID:PCchGpco
完璧主義の人ってそういう傾向になりがちだよね🙄

598 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Uts6-ITZx) (r):2023/11/02(木) 07:57:13.19 ID:pGAfAj7Q
すみません、本日キツイです
ソラナックス切りました😭

599 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ Ida6-2jha) (d):2023/11/02(木) 07:57:55.45 ID:gEnjv5fs
新しい部署に今年から来て、上司に「1年で仕事覚えないと2年目は大変だぞ」って言われてるけどワイは今年限りで異動希望出してるわ

600 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2TW/-AV3o) (a):2023/11/02(木) 07:57:55.71 ID:/40M4N4E
仕事できる人管理職にするのもアレよね
実務そこそこでも管理職向いてる人もおるんやないか

601 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mi9m-.AAb):2023/11/02(木) 07:58:01.14 ID:keYcsaXY
行きたくない
逝きたくない
生きたくない

602 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EGJc-E/YD) (d):2023/11/02(木) 07:58:26.38 ID:cpJk4eQU
教育は受ける方もある程度責任持たさなあかんわ
いつまでも甘え散らかすカスが出来上がる

603 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ I7Bb-E/YD) (a):2023/11/02(木) 07:58:38.30 ID:LmBRWe0+
兵士バリバリこなす奴が管理職になったりすると全員に自分と同じようになる事を強要しがちになるからダメになるパターン

604 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q1pE-cVL.) (a):2023/11/02(木) 07:58:52.58 ID:Q9ODGXHk
頑張って稼いでもクソメガネに取られるしなあ

605 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YLsG-wV40) (r):2023/11/02(木) 07:59:04.04 ID:Y+l7Kcgc
今日早く帰れるはずだったのにそうじゃなくなるかもしれないよ😭

606 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2jKr-kDat) (a):2023/11/02(木) 07:59:10.42 ID:Z75b+Wb2
今年の新人の面倒を本来は6年目になるワイが任されないとアカンのやろうけどみんな口にしないだけで内心「あいつには仕事任せたくない」って思ってるから誰も振ってこない
かといって他の誰がやるでもないしワイがやるでもないから宙ぶらりんになってる
少し可愛そうとは思う

607 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YeGN-M45S) (a):2023/11/02(木) 07:59:32.46 ID:TZXCoX/I
兵士さえこなせないワイはどうすればええですか?🤔

608 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gj15-.HgX) (a):2023/11/02(木) 07:59:39.09 ID:d14jwstw
重力に完全敗北してるOLのちょっと間抜けなお尻すき

609 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/02(木) 07:59:50.13 ID:/iDYOjtY
どの会社も教育を現場任せにしすぎやわ

610 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oMX8-sdJB):2023/11/02(木) 07:59:50.39 ID:btc8wjQ6
日曜日は地元自治体の秋祭りにスタッフとして駆り出される😔

611 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6bjx-6XWF) (a):2023/11/02(木) 08:00:11.33 ID:X43GDnDA
ワイは自分にも他人にも甘いぞ😤

612 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Em57-cRyL) (a):2023/11/02(木) 08:00:15.98 ID:1p7nKQyk
もう終わりだよこの人生

613 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .FNE-ASL/):2023/11/02(木) 08:00:24.43 ID:vwjxvwzI
うんち止まらないよぉ

614 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YfG4-InhI) (r):2023/11/02(木) 08:00:39.77 ID:rqwxQykw
転職してまだ一年目なのに年休日数めっちゃ貰えたから早速年休使いまくって若干回りの目が冷ややかな感じするけど気のせいやな🤗

むしろこの日休んでいいかちゃんと打診して取ってるだけ偉いんだから褒めろ😡

615 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gP3/-QM/m):2023/11/02(木) 08:00:43.82 ID:9hRJCHPE
全く関与してないシステムの障害通知が馬鹿みたいに届くのなんとかして

616 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ gi5T-ASL/):2023/11/02(木) 08:00:57.26 ID:cTU7iJXQ
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい

617 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2yEJ-cThV) (R):2023/11/02(木) 08:00:57.49 ID:tZ5ExxCo
>>554
🤓「30万しかあげてないのに…」

618 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnF4-M.jU):2023/11/02(木) 08:01:16.52 ID:J1Pvcm7g
>>609
んで「やってんだろ?」って教育やった気になってて不相応な仕事任せてくる役員までセットやな

619 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sNTD-QnsQ) (d):2023/11/02(木) 08:01:35.46 ID:2j1YTJj+
ワイ管理職やけど無能は直ぐに切ってたから
今は有能揃いになって基本残業なしで定時退社やで
役立たずを無駄に育てるより
普通の人育てたほうがええぞ

620 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOJL-sdJB):2023/11/02(木) 08:01:43.78 ID:PCchGpco
>>617
😡🤜💥🤓💥🤛🥺

621 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ I7Bb-E/YD) (a):2023/11/02(木) 08:02:43.34 ID:LmBRWe0+
常に全国民のサンドバッグになって4000万しか貰えんとか絶対やりたくねぇわ
やっぱ政治家ってサイコパスしかなれへんと思う

622 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YeGN-M45S) (a):2023/11/02(木) 08:02:53.70 ID:TZXCoX/I
>>619
ええなあ、ワイ無能やから切ってほしい
自分も周りも苦しいだけや😫

623 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ ERdS-s2DU) (a):2023/11/02(木) 08:02:56.77 ID:1S0+zFT2
>>619
自分は有能だと思ってそう

624 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2yEJ-cThV) (R):2023/11/02(木) 08:03:11.72 ID:tZ5ExxCo
>>609
まずマニュアル作れと
ワイ一年目で自分のマニュアル作ってて頭おかしなるで

625 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mi9m-.AAb):2023/11/02(木) 08:03:26.29 ID:keYcsaXY
社用携帯がなりまくってる
見たくない

626 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2jKr-kDat) (a):2023/11/02(木) 08:03:41.58 ID:Z75b+Wb2
部長不在時は新人が部長代理として書類申請の承認ボタン押す係任されてるんやが昨日定時間際にみんながその日中に承認してもらおうとして「もう少し待ってもう少し待って」って言ってるのに定時ジャストで退勤した新人くんはスゴいと思う
その屈強なメンタルワイも持ちたい

627 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U.pG-.DEQ) (d):2023/11/02(木) 08:03:55.75 ID:rQP+LmI+
ワイみたいな無能は別に昇給最低限でええけどばりばりやって結果出しとる有能はがっつり払わんな逃げられるで
逃げられたらワイみたいなのに金払うだけになるんやで😤

628 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A2Pj-U9am) (a):2023/11/02(木) 08:04:52.21 ID:djfI4rbs
日本の会社のここがやばいと思うのは
皆経験と勘で仕事するからマニュアルないところ
明文化された手順がないから
気づくとその人しか知らないみたいな仕事が多すぎる

629 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AhbT-IdAA):2023/11/02(木) 08:04:53.51 ID:fgFkHs+2
3連休は庭いじりと読書の予定や🤩

630 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UCT/-sHLb) (M):2023/11/02(木) 08:04:57.66 ID:g7Q4A83A
なんか朝からギスギスしてんなぁ

631 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnF4-M.jU):2023/11/02(木) 08:05:07.27 ID:J1Pvcm7g
>>627
ワイもこのメンタルでやってるわ
まぁ有能消えたらその分仕事降ってくるしな😣

632 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2yEJ-cThV) (R):2023/11/02(木) 08:05:22.22 ID:tZ5ExxCo
>>626
ええ…
社員が部長と新人だけで他は派遣とかなんか?

633 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Eq18-E/YD) (d):2023/11/02(木) 08:05:33.77 ID:7dPKQiIc
常にダンボール集めてるワイは病気か
いつでも逃げる準備してる

634 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gj15-.HgX) (a):2023/11/02(木) 08:06:17.68 ID:d14jwstw
>>626
新人が部長代理…妙だな…🤔

635 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/02(木) 08:06:36.77 ID:tjhVLnNE
おえー

636 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YfG4-InhI) (r):2023/11/02(木) 08:06:38.06 ID:rqwxQykw
変に講習ばっか受けさせるよりか現場放り込むのが一番覚え早いのは確かやと思うけど、周りの人間にちゃんと面倒見ること周知させてやろうや

せめてもの老婆心でワイは新人来たときにめっちゃ面倒見てやってたぞ

637 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Iprz-E/YD) (p):2023/11/02(木) 08:07:09.50 ID:Wptq3042
>>628
個人商店状態ほんと💩

638 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U.pG-.DEQ) (d):2023/11/02(木) 08:07:21.25 ID:rQP+LmI+
マニュアルも一回作ったら例外のこれは?あれは?更新で画面違うんやが?ってどんどん枚数増えていって最終的に誰も見んようになる
まともな会社以外でマニュアル作りは全部そいつが責任取らされるサンドバッグ立候補届や

639 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YfBZ-MgUn) (a):2023/11/02(木) 08:07:55.37 ID:rQ+V3JVM
>>626
そういうメンタル重要よね。ワイにはないが。

640 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2jKr-kDat) (a):2023/11/02(木) 08:08:05.91 ID:Z75b+Wb2
>>632
他の社員は忙しくて任せられない&新人はどうせ暇やしとりあえず何か仕事振ったろ!の精神やと思う
ぶっちゃけ部長も忙しくて一々目通さずに承認してたから新人がやっても変わらん

641 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/02(木) 08:09:20.55 ID:/iDYOjtY
「これはマニュアルでは無い」って書いておけばセーフ

642 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .VjP-E/YD) (p):2023/11/02(木) 08:09:21.26 ID:uiq3t8b6
教育係ではないけど、一緒にやる後輩には指導してる
無能はどんだけ教えても無理よ
無理でも分類があって、単純作業は出来る、それも無理とか指示がないと全く動かないとか理解力が皆無とかダメなレベルがある
ただ管理側、指導側になれないやつに一生懸命教えるなんて無駄

643 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kaYp-ocaG):2023/11/02(木) 08:09:46.27 ID:ZEaO1k/Q
>>628
別にそれ海外だから違うとはならなさそう

644 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2Fsg-EhJ7) (d):2023/11/02(木) 08:09:50.74 ID:Y9i8q9WA
休日出勤強要されて3連休の予定がパァや

645 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .2eU-wIaD) (d):2023/11/02(木) 08:10:03.18 ID:jR5NFpK6
業務をブラックボックスというか属人化させたらワイくん仕事できる!すごい!みたいにはなるけど異動あったときが地獄になる

646 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .R39-Edjj) (a):2023/11/02(木) 08:10:26.18 ID:EejTRjkM
備忘録として残しておきます👈有能😍

647 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U.pG-.DEQ) (d):2023/11/02(木) 08:10:28.81 ID:rQP+LmI+
承認というと以前どうせ何もみとらんやろって意味なく報告書の中身を「焼肉うまい!」て送った後輩怒られとったわ
まあこいつは大物になると思う🤗

648 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/02(木) 08:11:18.97 ID:tjhVLnNE
ワイは無能なんや…

649 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EXIO-goHC):2023/11/02(木) 08:11:20.92 ID:rZp9Fc2w
>>603
ワイの部署やん🥺

650 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uzua-6X6I) (d):2023/11/02(木) 08:12:06.59 ID:l33sSHf2
今日のタスクは来週のワイ君に丸投げや🤗

651 :【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと12時間33分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ kPe/-A.Gh) (d):2023/11/02(木) 08:12:27.55 ID:vNx2I5w2
>>647
メンタル強そう

652 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EDT3-QnsQ) (d):2023/11/02(木) 08:12:43.04 ID:2j1YTJj+
>>623
ワイは有能やぞ部署の無能切り捨てて
他の部署で燻ってる人引っ張って来るからな
上司と反りが合わない人や
仕事押し付けられて無能認定受けてる人とかを連れてきて
上司とワイで部署が楽出来るように作り替えたんや

653 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6bjx-6XWF) (a):2023/11/02(木) 08:12:55.82 ID:X43GDnDA
まーたJR遅れてるんやが
無能トロッコがよ

654 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IDZg-gg9w) (a):2023/11/02(木) 08:13:09.93 ID:+UbVsFeU
にゃ

https://i.imgur.com/kk5YSGY.png


655 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2Fsg-EhJ7) (d):2023/11/02(木) 08:13:44.23 ID:Y9i8q9WA
中央線とかいう急病人輩出球団おわりだよ

656 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YfG4-InhI) (r):2023/11/02(木) 08:14:26.53 ID:rqwxQykw
>>646
ワイくん結構備忘録とかメモ残しまくっとるけど後任の役に立つんやろか

657 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 08:14:49.40 ID:QjzLC4x2
>>652
現役ドラフトみたいなことやってて草
楽しそう

658 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YLsG-wV40) (r):2023/11/02(木) 08:15:06.38 ID:Y+l7Kcgc
嫌や嫌や早く帰らせてくれ😭😭

659 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EXIO-goHC):2023/11/02(木) 08:15:36.37 ID:rZp9Fc2w
>>652
無能君どこ行ったんや🙄

660 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ .IZj-AQJ3) (M):2023/11/02(木) 08:15:48.37 ID:k/1qElO6
>>652
無能を切るってどうやるん?
クビにするのって難しいんじゃないの?

661 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ I8KA-6e.Q) (d):2023/11/02(木) 08:15:53.42 ID:7panRpv+
またクソみたいな週報書く日が

662 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IDZg-gg9w) (a):2023/11/02(木) 08:16:15.88 ID:+UbVsFeU
ぺぇずり

663 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EXIO-goHC):2023/11/02(木) 08:16:33.43 ID:rZp9Fc2w
亀やけど遊戯王はガイジ多過ぎて自然と触れなくなった🥺

664 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 08:16:38.26 ID:QjzLC4x2
>>660
あんま深入りするのやめたれ🤭

665 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U.pG-.DEQ) (d):2023/11/02(木) 08:17:20.22 ID:rQP+LmI+
>>656
ワイさんがこういってました!書いてます!ってスケープゴートになれるで🐏

666 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cFnv-k1DQ) (d):2023/11/02(木) 08:17:50.01 ID:O2QHg6us
ワイも異動決まってる無能だから早く異動したいのに
希望の時期通らずに無茶振りばっかしてくる🥺

667 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q1pE-cVL.) (a):2023/11/02(木) 08:17:56.12 ID:Q9ODGXHk
>>652
ルフィとかDIOみたいで気持ちよさそう

668 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6ecE-YDSj):2023/11/02(木) 08:18:25.45 ID:QjzLC4x2
覚えが悪い人ってメモの取り方が微妙だよね
2回目に教えた時にこの前のメモはありますか?って聞いたらメモ取ってませんって言われて泣きそうになったわ🥹

669 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/02(木) 08:18:45.71 ID:/iDYOjtY
打ち合わせやDRでワイさんが言ってました!とか言いやがるガイジたまにいるよな

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕