■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part222

1 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 6/dp-.gCX) (r):2023/10/31(火) 09:36:55.80 ID:PTVOG9JE
!774:ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part221
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698661542/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

333 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ UMAO-o9XG):2023/10/31(火) 12:39:25.77 ID:DBEVD+Fk
>>325
経験値と宝玉と素材はデフォ2倍でいい

素材とか要求値考えた奴頭おかしいだろ

334 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2BPg-cTjh) (d):2023/10/31(火) 12:39:27.04 ID:y+XFsJ8w
ウマネストはあれだけの数がいるウマ娘ユーザーから肯定的な意見が出ないのがマジもんだと思う

335 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ QuiE-wP2a) (d):2023/10/31(火) 12:39:28.05 ID:v2wPeqIE
>>325
コールはほしい
あとは素材

336 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと1時間14分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6tcV-YaFv):2023/10/31(火) 12:39:29.35 ID:Mu9ZmQ/U
300石どころかチケ1枚になる恐怖に震えろ

337 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ o/BO-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:39:30.65 ID:Mu9CIkUk
1ガチャ1500個のゲームよりメンテ石くれないって
だいぶ終わってるよな😂

338 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4yP-g/pM):2023/10/31(火) 12:39:48.63 ID:3MdXeUnA
イザナちゃんがなんだかんだイベストーリーに出番あるから満足してるぞ出なくなったらキレ散らかすから注意してくれな

339 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと4時間4分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sDQh-E/YD):2023/10/31(火) 12:39:54.12 ID:vZn91wuc
マリーおりゃんからワイも無リーなんだ😭

340 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ oBJq-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:40:01.92 ID:lcBuDTxk
仮に勇者レスナがウマネストと比肩に値するレベルだったとしてそのクオリティ続けると流石にマズい感
リリーエリーマルローネイベの頃に戻って?🥺

341 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ QuiE-wP2a) (d):2023/10/31(火) 12:40:08.49 ID:v2wPeqIE
マナ回復通知来た

342 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ 2BL9-o.uV) (M):2023/10/31(火) 12:40:11.76 ID:I8/P10dM
メンテ入る前にスタミナ使い切ろうと思って20まで貯まるタイミングを待ってたんだけど
他の事に熱中してそのままメンテに入ったワイアホすぎワロタ

343 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6cpf-gzOf):2023/10/31(火) 12:40:15.45 ID:Oo+Xz2UA
コールは超獄追加されないと倍でもいまいちやな

344 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ E/jU-E0dp) (p):2023/10/31(火) 12:40:16.95 ID:Ib4vZwsQ
>>318
主人殺したろって死なせようとしても
食い縛ったり謎パワーで蘇生したりしぶとく立ち上がってくるんだよね

345 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjUh-wXbf) (a):2023/10/31(火) 12:40:17.36 ID:0zPksrqE
んほぉ〜メルル姫かわええ〜シコシコしててイベストの中身とか気にならなかった勝ち組😎

346 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AkBJ-g55A):2023/10/31(火) 12:40:20.44 ID:KO1bAKZw
メルストの登場キャラは一応攻略ヒントだったんじゃね
剣持斬レスナに物理盾レントと氷アタッカーロロナにレント補助する魔防アップヒーラーテス
写本を邪魔しない単体斬ブレイカーロゼ
これで鳥をシバけという運営からのヒント

347 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AJS0-YbSE):2023/10/31(火) 12:40:40.56 ID:QE37ribQ
話がしょうもなくてスキップしたという意味ではウマネストと同格ではある

348 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2.Sh-QM/m) (a):2023/10/31(火) 12:40:41.76 ID:5+lZ3LVk
斬以外耐性やろな

349 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2GFV-6Icz) (d):2023/10/31(火) 12:40:46.36 ID:zPE2w6JQ
無リーおる?

350 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Z0x-wFlL) (a):2023/10/31(火) 12:40:47.30 ID:vZvndnt6
てかなんで配布キャラでも勇者レスナ実装しなかったの?🤔

351 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間50分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6N5w-23d2):2023/10/31(火) 12:40:54.48 ID:1jkOvFGQ
チケットが実質メンテ明けの配布なのかねぇ
2万RT必要だけど

352 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gwgm-kkca) (d):2023/10/31(火) 12:41:01.69 ID:Urd9KlUI

https://i.imgur.com/bJFU9U3.jpg

なぜ来なかった🥺

353 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Eyh7-E/YD) (r):2023/10/31(火) 12:41:05.97 ID:EP4WqM2c
石のおまけにストーリーがついてるからどんなクオリティでもいいよ💕

354 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MoVw-.8RK):2023/10/31(火) 12:41:08.16 ID:SddYoPo2
小説の書き方ハウツー本の起承転結の例に書いてありそうな話やった

355 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UNa1-EPvx):2023/10/31(火) 12:41:09.96 ID:U19mITj6
>>325
コール無限足りない
一体何にあんな使ってるんだ

356 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ QuiE-wP2a) (d):2023/10/31(火) 12:41:41.70 ID:v2wPeqIE
>>350
ヴァレリアと一緒だね

🔨😹

357 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Z0x-wFlL) (a):2023/10/31(火) 12:42:13.15 ID:vZvndnt6
チケット9枚だと単発で9回引かないといけないんだよな
毎回演出で遅延されるせいで地味に苦痛だわ

358 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ QuiE-wP2a) (d):2023/10/31(火) 12:42:13.74 ID:v2wPeqIE
>>355
マリオンの給料

359 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DVy-.uEQ):2023/10/31(火) 12:42:27.03 ID:eHxQbwSA
🥧を焼くのは窯、ロロナのは赤ちゃん錬金釜
よし、覚えた

360 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQLM-cJ5/):2023/10/31(火) 12:42:43.55 ID:77d+z8vk
マリオンさんは1度調べたほうがいい怪しいことしてるだろ

361 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (スウジノオトモダチ cbox-Q2tz):2023/10/31(火) 12:42:56.85 ID:e1Oxzlvs
てか最後に、はっ夢かーで終わるかと思ったら
よくわからないとこでフェードアウトしていったんだけど
なんだったの

362 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .hp4-kDat) (a):2023/10/31(火) 12:43:22.71 ID:dgfik0Jw
>>304
ザールブルグイベントはマジで良かった
公式でやってくれたらもっと良かった

363 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間48分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6N5w-23d2):2023/10/31(火) 12:43:28.24 ID:1jkOvFGQ
謎のデバイスをツンってするだけのおしごとであんなに金食ってさ
裏でどんな凄い事が起きているのか

364 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ QuiE-wP2a) (d):2023/10/31(火) 12:43:34.14 ID:v2wPeqIE
>>361
シナリオライターが飽きた

365 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EWJ8-g7oX) (a):2023/10/31(火) 12:43:35.78 ID:VyHRJZzg
お、俺のスタミナが(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

366 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4xo-gHSV) (d):2023/10/31(火) 12:43:47.66 ID:f5/gZcqw
マリオンさんに怪しいことされてコール巻き上げられたい

367 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVH6-o9XG):2023/10/31(火) 12:44:03.35 ID:kGLxMoQw
スレギルドの面接で「ましゃか無リーですか」って聞かれたらどうしよう「無リーです!でも反逆者です」って言えば入れてくれる?

368 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ o/BO-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:44:18.11 ID:Mu9CIkUk
ロード
ライザの何とかかんとかようこそ
ロード
行ってらっしゃい
ロード
戦闘
ロード
帰宅
ロード
報酬

ロード多すぎるよな🥹

369 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .hp4-kDat) (a):2023/10/31(火) 12:44:18.90 ID:dgfik0Jw
マリオンって三十路やん

370 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DVy-.uEQ):2023/10/31(火) 12:44:20.12 ID:eHxQbwSA
ライザだった…氏にたい

371 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ocQW-69F7):2023/10/31(火) 12:44:21.03 ID:ROdS/Gug
レスナの夢で終わったらイザナちゃんが久々にあった知り合いの鍛治屋さんくらいになってたの性格悪すぎるだろ

372 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ spw4-kEar):2023/10/31(火) 12:44:36.09 ID:EfvKI/12
マリオンさんは中抜きとかしないから…

373 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wCnA-UBDT) (d):2023/10/31(火) 12:44:43.68 ID:D0dnHaA2
>>368
カフェ星の繭へようこそ
だぞ😡

374 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ obOO-kkca) (d):2023/10/31(火) 12:44:59.01 ID:dLmFhMuI
>>368
なんでもないような事が幸せだったと思う

375 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wODB-gjBS) (d):2023/10/31(火) 12:45:08.97 ID:5y2Iqerg
いきなり数ギガダウンロードしねーだろうな🤣

376 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjUh-wXbf) (a):2023/10/31(火) 12:45:14.59 ID:0zPksrqE
>>371
消せ

377 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .hp4-kDat) (a):2023/10/31(火) 12:45:32.52 ID:dgfik0Jw
カフェ星の繭より3人でいやらしい店したほうがコール100倍稼げるだろう

378 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4xo-gHSV) (d):2023/10/31(火) 12:45:33.93 ID:f5/gZcqw
実際ギャグならギャグに振り切って欲しかった
メルルも目だってないし何がしたいのかよくわからんかった

やれやれとヴァレリアがいなければウマネストと並んでいた可能性がある

379 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2BPg-cTjh) (d):2023/10/31(火) 12:45:37.48 ID:y+XFsJ8w
>>368
間に揺れがあるから大丈夫だ

380 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ oBJq-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:45:49.44 ID:lcBuDTxk
>>361
漫画の番外編でたまにあるやつ作品すぐに出てこないけど、全然世界が違うお話でそれぞれに役割振ってやったってだけだと思う
ただ自分も最後にどんなオチつくんやろ思って読んでた🥺

381 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (スウジノオトモダチ cbox-Q2tz):2023/10/31(火) 12:45:54.73 ID:e1Oxzlvs
>>364
こんな夢を見たんだー、とか
演劇の出し物でこんなストーリー考えたんだけどどう?
とか後日談があるかと思ってたんだけど本当に飽きたように終わってびびったは

382 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間16分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oKk1-26Mv):2023/10/31(火) 12:45:55.11 ID:6MS5qISM
>>371
夢って深層心理の表れらしいな
イザナちゃん…

383 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2GFV-6Icz) (d):2023/10/31(火) 12:45:57.48 ID:zPE2w6JQ
>>367
有リーの👼以外スレギルドにはいらない😎

384 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2o7x-2Iql):2023/10/31(火) 12:45:58.45 ID:lwVJRTS+
ワイもマリオンさんにコール払って一緒に"研究"したいでつ😂✋

385 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AkBJ-g55A):2023/10/31(火) 12:46:02.79 ID:KO1bAKZw
依頼斡旋所がイライラ戦場って聞こえてて常在戦場の一種なんだろうかと真剣に悩んでた時期があった

386 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ ce5z-sO/S) (M):2023/10/31(火) 12:46:09.85 ID:qUYZEM42
でもメルルイベって3リーイベより貰える石多かったよね?
1650→1900とかじゃなかった?

387 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E0Tu-Eu35):2023/10/31(火) 12:46:25.96 ID:GUbCV5mc
レイド?無リ無リーwwwwwww

ギルド?無リ無リーwwwwwww

レスレリやる意味なくて草🤣

388 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjUh-wXbf) (a):2023/10/31(火) 12:46:27.66 ID:0zPksrqE
2時間前くらいからDLだけお漏らししてほしい
夜勤なんだよ😡

389 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ASgg-23of) (d):2023/10/31(火) 12:46:33.47 ID:5VIjNTsc
複垢するならRP4万までやれよ

390 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間16分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oKk1-26Mv):2023/10/31(火) 12:46:37.90 ID:6MS5qISM
>>362
ああいうストーリーをもっと見たいね

391 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 20Wx-QM/m) (M):2023/10/31(火) 12:46:46.92 ID:+XOJjKVw
イザナちゃんは鍛冶屋で都合の良いオンナってこと

392 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間44分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6N5w-23d2):2023/10/31(火) 12:46:47.29 ID:1jkOvFGQ
もっとおしゃれにしたい…
的なボイスがなんかとても良い

393 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Vbj-wXbf):2023/10/31(火) 12:47:07.79 ID:C9+KH1u2
石たくさんもらえたしビリビリヴァレかわいかったから満足

394 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Lqd-2Zxl):2023/10/31(火) 12:47:12.46 ID:1Zxpj+K6
話の内容は置いといてもレスナ世界だとメルルがあんなにも特徴のないモブになるのは結構にきつかったな

395 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ ce5z-sO/S) (M):2023/10/31(火) 12:47:12.69 ID:qUYZEM42
>>370
ん?って思ったけど気付けて偉い
ロロナも孕まして行け

396 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IND4-UaB2):2023/10/31(火) 12:47:20.97 ID:xLi4KNB6
何だかんだで今回のイベントでスタミナを宝玉に突っ込んでたら結構なキャラのボードが]に行けたな
新規キャラ引けるペースも落ちてくるだろうし既にメモリアクエは1回でいいし大分ヌルヌルになってきたな
引いたガチャキャラだけ即実用レベルに持っていくのが厳しいってのはあるけど生き急がなきゃ結構楽だわ、まさに盆栽

397 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wtMN-2Zxl) (d):2023/10/31(火) 12:47:25.38 ID:od6ouia6

https://i.imgur.com/PhdFvoY.jpg

ロジーさん返して🥺

398 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DVy-.uEQ):2023/10/31(火) 12:47:26.83 ID:eHxQbwSA
今回のイベントは合計3200石はほしひ

399 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gMeY-siXj):2023/10/31(火) 12:47:44.15 ID:Jy2vZgPc
AIさんにNTRモノ書かせたらNTRした男が毎回最後にはコロされるオチだったからAIさんはNTR否定派だぞ
つまりイザナちゃんは救われる

400 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間14分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oKk1-26Mv):2023/10/31(火) 12:47:58.75 ID:6MS5qISM
>>397
やだイケメン

401 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AkBJ-g55A):2023/10/31(火) 12:48:06.83 ID:KO1bAKZw
田のショトカから育成クエに行くとライザのセリフ聞けないからいつもクエストから行ってしまう

402 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ ce5z-sO/S) (M):2023/10/31(火) 12:48:23.14 ID:qUYZEM42
>>374
ロード違い一寸ワロタ

403 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ 2BL9-o.uV) (M):2023/10/31(火) 12:48:29.05 ID:I8/P10dM
糞難易度で確実に人減ったな
マジでリリース初期からやる難易度じゃないってあれ
リリースから2週間も遅れて始めたらもうついていけないってアホ過ぎでしょ
せめてリリース3ヶ月くらいまでは新規が入りやすくする為、人が定着する為にぬるくしとけよ😅

404 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと3時間56分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sDQh-E/YD):2023/10/31(火) 12:48:31.14 ID:vZn91wuc
>>397
これ知らんかったわ
見逃すと2度と戻らんの辛い😭

405 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QZfP-2yIL):2023/10/31(火) 12:48:37.55 ID:aLVpG2Uc
マリオンさんが研究の椅子にちょこんと座ってるの可愛くて好き
歳考えろ

406 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjUh-wXbf) (a):2023/10/31(火) 12:48:57.85 ID:0zPksrqE
>>397
いついたんだお前😰

407 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wtMN-2Zxl) (d):2023/10/31(火) 12:49:01.54 ID:od6ouia6

https://i.imgur.com/y4tvnXL.jpg

IF世界でもイザナちゃんが真の仲間になれないのは悲しかった🥺

408 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間13分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oKk1-26Mv):2023/10/31(火) 12:49:38.09 ID:6MS5qISM
>>407
やり過ぎだろレスナ…イザナちゃん闇堕ち不可避

409 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ASgg-23of) (d):2023/10/31(火) 12:49:53.15 ID:5VIjNTsc
マリオンさんの椅子低くない?

410 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g0W/-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:50:02.04 ID:Mu9CIkUk
なんとかかんとかね
🪶
なんとかかんとかね
🪶
なんとかかんとかね
🪶
なんとかかんとかね
🪶

411 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4xo-gHSV) (d):2023/10/31(火) 12:50:19.53 ID:f5/gZcqw
ブルアカ、ヘブバン、ウマの初期イベはクソすぎて最早伝説レベルやろ

412 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gU9g-YNG7):2023/10/31(火) 12:50:26.60 ID:etsfSGAU
ヴァレリアのビジュは良いし中身はアレだけど個人的には悪くないし
とにかくレスナが傾倒する理由が見当たらないのが違和感なだけやレスナが悪い

413 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gMeY-siXj):2023/10/31(火) 12:50:43.89 ID:Jy2vZgPc
イザナちゃんが送った元気玉のおかげで魔王倒したんだろうが!

414 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QZfP-2yIL):2023/10/31(火) 12:50:54.53 ID:aLVpG2Uc
そのへんであったロロナテスは誘うのに親友のイザナちゃんは魔王討伐パーティに誘ってもらえない

415 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ E/jU-E0dp) (p):2023/10/31(火) 12:51:08.64 ID:Ib4vZwsQ
>>386
今回からイベントは2週間に1回になったんだよね…
無償石の収入がどんどん減っていくんだ😭

416 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AkBJ-g55A):2023/10/31(火) 12:51:11.78 ID:KO1bAKZw
レスナの初めて奪ったのはヴァレリアだからだぞ

417 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IND4-UaB2):2023/10/31(火) 12:51:23.68 ID:xLi4KNB6
と言うかリリース1ヶ月でウマネストやるのがアレなんすよ
主人公サイドのキャラの深掘りとかサイドストーリーが望まれてる時期にこんな虚無お祭りストーリー持ってきてるのが不満出る要素だと思う
こういうストーリー形態もあるよってのは分かるけど時期が今じゃない
この運営はイベント内容やキャラガチャ内容とか時期を設定するのが下手すぎる

418 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4xo-gHSV) (d):2023/10/31(火) 12:51:30.51 ID:f5/gZcqw
あんなおっぱい美女が陰キャの初めての人だったら陰キャが一生引きずるのも当然やろ

419 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2o7x-2Iql):2023/10/31(火) 12:51:44.00 ID:lwVJRTS+
>>412
あんな銀髪美人が横乳見せびらかしながらくねくねしてたら普通同性でも反応するよね

420 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 20Wx-QM/m) (M):2023/10/31(火) 12:51:52.89 ID:+XOJjKVw
研究のボード見上げてるマリオンさんめっちゃ可愛くね
角度が良いのか

421 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Z0x-wFlL) (a):2023/10/31(火) 12:51:55.22 ID:vZvndnt6
>>407
一番最初の仲間が端に追いやられてるのほんと草

422 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2YBz-sHLb):2023/10/31(火) 12:52:08.30 ID:CMqPRbnw
イザナちゃんに会いたくて手が震えてきた・・・

423 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oKk1-26Mv):2023/10/31(火) 12:52:08.55 ID:6MS5qISM
4章でイザナちゃんの目の前でレスナが「私の強いお友達です」ってヴァレリアの話をするシーン
あの時のイザナちゃんの心境は如何に

424 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間39分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6N5w-23d2):2023/10/31(火) 12:52:27.75 ID:1jkOvFGQ
なんで錬金術が使えない人に興味持たなきゃいけないんですか?

425 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g0W/-QM/m) (p):2023/10/31(火) 12:52:42.54 ID:Mu9CIkUk
レスナちゃんは最初からずっと
イザナに対して気を使ってるよな…

426 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjUh-wXbf) (a):2023/10/31(火) 12:52:47.44 ID:0zPksrqE
>>407
消せ🔨

427 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DVy-.uEQ):2023/10/31(火) 12:52:50.73 ID:eHxQbwSA
(やろうぶっころすぞ)

428 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ASgg-23of) (d):2023/10/31(火) 12:52:57.04 ID:5VIjNTsc
ヴァレリアに生えてても違和感なさそう

429 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sDVz-.8RK):2023/10/31(火) 12:53:03.73 ID:DPsuFbuE
レスナ取った獲物に餌をあたえないタイプなんだ😌

430 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと3時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ sDQh-E/YD):2023/10/31(火) 12:53:13.93 ID:vZn91wuc
イベント期間短過ぎって堕天使がクレーム入れたんやろな
石減るのに余計な事しかしねえ😡

431 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4xo-gHSV) (d):2023/10/31(火) 12:53:15.62 ID:f5/gZcqw
お前らイザナちゃん実装時だけはエンジェルになりそう
空の上から愛の課金を撒き散らしてこのゲームから悲しみを無くしてくれ

432 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Aous-cN.2):2023/10/31(火) 12:53:33.16 ID:40xeYHTI
キラキラコイン変換もイザナちゃんが気に入ってたのにハイディに変えないでほしかったわ
ハイディ自体はめっちゃ好きなんだけどイザナちゃんにお手伝いしてほしかった

433 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4yP-g/pM):2023/10/31(火) 12:53:34.49 ID:3MdXeUnA
ハゲルがイザナちゃんを覚醒させてくれるハズだから!

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕