らんだむぶれいん🧠わおっ😲叫んじゃえ😱わおっ😲 事件だ毎日タイヘン😳大成功のタネだと笑え😆…泣いちゃうな笑え!🤣 ぺこらったるんるんらった🐰♪ぺこらんだむしちゃいたまえ😉 No, no 脳の指令🧠無視かyesかうりゃー😠 No, no 脳の指令🧠ランダムだrandom!🤪 No, no 脳の指令🧠無視かyesかうりゃー😠 受取拒否れぬぞ!🤨
なんだ意外なtouch and go(touch and go)😏びゅんとプロペラまわれ🌀😵 どこへ向かうかは知らない🤔知らないんだ😰 なんと世界はつながっちゃう(つながっちゃう)🤗ひょいと超えたら銀河系🌚 誰に会いたいって思うんだ?🙄そんなのどうでもいいじゃん(いいじゃん)😓 退屈イヤだったらこっち来れば?☺ だいじな場所なんてさ😔自分で作らなくちゃ😣 これぞ説教だ!😡 どうだっ😤どうだっ😤どうだっ😤 ありがためいわくかー😫 らんだむぶれいん🧠わおっ😲びっくりだわおっ😲 生きてりゃ毎日タイヘン🥺 大問題のあとには楽しいことあるから😆👍 らんだむぶれいん🧠わおっ😲叫んじゃえ😱わおっ😲 事件だ毎日タイヘン😳大成功のタネだと笑え😆…泣いちゃうな笑え!🤣 ぺこらったるんるんらった🐰♪ぺこらんだむしちゃいたまえ😉 ぺこらったるんるんらった🐰♪ぺこらんだむ脳脳脳脳Yes!!✌😁