■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1310

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ElbS-cvKY) (d):2023/10/27(金) 13:14:26.61 ID:tqvG+gHk
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1309
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698214421/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

268 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QHDr-.3cc):2023/10/27(金) 22:28:58.56 ID:tK8LdPcc
なんかそろそろSP3つかって何もしないオーブとか出てきてもいいだろ
オーブスキルは今のところ回数制限がうざすぎる

269 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oC8J-kkca):2023/10/27(金) 22:29:23.36 ID:UKdYomTU
マツチロは宝珠46〜18で結構使いやすいんだよな
打弱点の豚2匹を一撃で成敗!!
してくれる

270 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YB4d-QM/m):2023/10/27(金) 22:29:28.90 ID:NrPMDZh+
初期制服は部隊ごとに属性決まってるけど、
新衣装の方はカップリング単位で属性揃えてるやん
それをまとめた人っておらん?

271 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ kWJ9-kkca):2023/10/27(金) 22:31:25.37 ID:3vOfyUf+
連撃マッキーがあればマツチロなんて、、

272 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Er4D-kkca):2023/10/27(金) 22:32:18.40 ID:K379MmUs
>>268
プロテクションSP3使用回数2
ポイケアもあるし足りる足りる

273 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:33:04.48 ID:Yr1LT2kI
>>264
OD1なら最大ダメだすならまぁアーさんの方が手っ取り早いか

274 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnXW-E9ap):2023/10/27(金) 22:33:32.42 ID:cVufg4pA
マツチロの専用sp3の回数10にしてくれ
許されるやろ

275 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと2時間1分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8w-AQJ3):2023/10/27(金) 22:33:36.58 ID:fYTRUD6c
待機スキル豊富なアーさんは有能ってことでいい?

276 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ YpKR-61.r):2023/10/27(金) 22:34:50.33 ID:i9lJKjZY
闇樋口より闇よっつんだな
あいつの火属性以外のverのやつ出さないのか
強すぎたのか新衣装ユンユンも属性バフは削除してるし

277 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:35:16.68 ID:Yr1LT2kI
>>262
それバフの掛け方が悪いだけじゃね
初っ端連撃とクリティカルバフつけるの悪手だろ

278 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oL8x-cCi1):2023/10/27(金) 22:35:31.86 ID:ZNroqDDs
美味しい獲物がここにいますよ(意味深)はSP3で無限に使えるから便利

279 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:36:39.71 ID:Yr1LT2kI
>>276
その辺調整してる感じするな
まぁここだけで次でいきなり壊してきそうだけど

280 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kwuG-gVvv):2023/10/27(金) 22:36:52.40 ID:IrsZGig+
あれ他のディフェンダーに比べて桁違いの利便性やもんな
さくちゃんにもあれ欲しいプロボークはやだ

281 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/27(金) 22:37:28.46 ID:RI1R4Ukk
四葉はやりすぎた
あれで火アタッカー出ないんではないかと

282 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sXyN-kPsz) (d):2023/10/27(金) 22:37:30.15 ID:MuKNBZBg
下田もよっつんはやり過ぎたと思ってるのかもな

283 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oC8J-kkca):2023/10/27(金) 22:37:54.24 ID:UKdYomTU
もっとクリバフ色んなキャラに振ってもいいよな
クリ必須の環境なんだし。正直しっきーとかに闇クリティカルついてきそうな気がする

284 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IM54-QUu8):2023/10/27(金) 22:39:27.95 ID:IxvNdRtE
四葉めぐみでやり過ぎたから火アタッカー更新しない
闇ロリータでやり過ぎたから闇バフ更新しない
計画性って言葉ご存知ない?

285 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Er4D-kkca):2023/10/27(金) 22:40:08.94 ID:K379MmUs
バランスとってるならいいんでは?

286 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと12時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wpH/-wFlL):2023/10/27(金) 22:40:13.14 ID:6IT3q8Bo
メイド蒼井もやりすぎたみたいだしやりすぎだろw

287 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MxTW-Mfi5):2023/10/27(金) 22:40:36.78 ID:4gNTkhlg
いっちーとエア星羅みたいなコンパチスキルはつまんないから避けるようにしてって俺アンケートに書いたんだよね
ちょっとずつずらした性能でスタイル出してもらえると使い心地に変化出てつまんなさ軽減されると思うんだわ

288 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ゼクレシ UfKv-MgUn) (a):2023/10/27(金) 22:40:51.78 ID:DrzOYFZo
>>275
アーさんは待機スキルなくても有能すぎるやろw
一人で闇と氷のトップクラスブラスターアタッカーとか優遇されすぎや

289 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:41:11.83 ID:Yr1LT2kI
星が低コストの全体クリティカル威力だけを上げるバフ持ってきたらいいんじゃね
これはこれで面白そうだけど

290 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと8時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ sll4-wsHU):2023/10/27(金) 22:41:50.56 ID:m8t9FZtY
属性はなんでもいいから主人公もっと活躍させて欲しい器用貧乏がすぎる


291 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IM54-QUu8):2023/10/27(金) 22:41:59.39 ID:IxvNdRtE
まあぶっちゃけブラスターやるなら属性はあんまり関係ないんだけどね
アーさんの場合はアタッカーもやれちゃうから

292 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:42:00.13 ID:Yr1LT2kI
闇アーさんも闇バフは持ってないし氷と差別化してるね

293 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YwK6-.3cc):2023/10/27(金) 22:42:32.20 ID:Z8WxLvTA
それな
同じ性能の属性違いとかバンバン出されてもおもんないし財布も間に合わん

294 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnXW-E9ap):2023/10/27(金) 22:42:48.81 ID:cVufg4pA
航路もさぁ
もうsp9くらいで良いだろ

295 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IM54-QUu8):2023/10/27(金) 22:43:13.25 ID:IxvNdRtE
>>290
ソーダ蒼井がでなければ雷のエースだったのに🥺
そういやスキル進化も来ないな

296 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:43:30.91 ID:Yr1LT2kI
来年は全属性アーさん揃ってアーさんゲーになってるかもな

297 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと12時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wpH/-wFlL):2023/10/27(金) 22:44:11.38 ID:6IT3q8Bo
スーツ茅森速攻潰してきたのはまじで笑った
まあ属性で使い分けとはいえモヤるよな

298 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/27(金) 22:44:47.18 ID:RI1R4Ukk
個人的に
初期いちこ チャイナ樋口 ゆんゆん 四葉 火めぐ
この辺りはインフレとゆうか別格の性能持ってた
イメージだな。星も気合いタマも初期じゃ
壊れてた

299 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:45:08.24 ID:Yr1LT2kI
ルカさんは火もゆりっぺに席取られたから

300 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kwuG-gVvv):2023/10/27(金) 22:45:37.47 ID:IrsZGig+
>>294
スキル進化はそれになるかクリダメがつくかやろね

301 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/27(金) 22:45:50.79 ID:RI1R4Ukk
あとソーダ蒼井か
あれは下田が認めるくらい調整ミスってるからなあ…

302 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Er4D-kkca):2023/10/27(金) 22:46:17.19 ID:K379MmUs
スキル進化すればルカもワッキーもまた1軍入りやスキルレベル17はエグい

303 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Er4D-kkca):2023/10/27(金) 22:46:50.27 ID:K379MmUs
いちごは進化しても無理や相手が悪い

304 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ gygg-Umig):2023/10/27(金) 22:47:00.49 ID:32xq1d/A
バフデバフみたいな火力じゃない初期スキルは進化期待しちゃう
こじゅの初期スキル覇権になると予測しとくで

305 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと1時間47分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8w-AQJ3):2023/10/27(金) 22:47:32.62 ID:fYTRUD6c
>>300
クリダメ付いたら一気に人権返り咲き

306 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと8時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ sll4-wsHU):2023/10/27(金) 22:48:31.87 ID:m8t9FZtY
β版クレールドリュンヌくるな

307 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Sda-U2li) (d):2023/10/27(金) 22:48:32.41 ID:Yr1LT2kI
3Tクリダメアップは確かにぶっ壊れになるな星
樋口の完全上位互換になる
攻撃バフはもともとゆんゆんがつけるし

308 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ゼクレシ UfKv-MgUn) (a):2023/10/27(金) 22:49:32.38 ID:DrzOYFZo
>>303
蒼井超えの進化させたらそれはそれでトンデモ性能になってしまうしなぁ

309 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Er4D-kkca):2023/10/27(金) 22:50:16.26 ID:K379MmUs
フィールドは進化したらどうなるんや無難に大フィールドか?

310 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YwK6-.3cc):2023/10/27(金) 22:50:34.74 ID:Z8WxLvTA
もうクリバフクリダメ程度じゃ人権にはなりえんやろ
それプラスアルファがデフォや

311 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ ce5z-2bbn) (M):2023/10/27(金) 22:52:00.89 ID:xVfzOFyw
なんか楽しそうなガチャやってるやん
でも選択ウィッシュとかFF7ECのパクリやんけ…
他に前からそういうのあったらスマン🙏やけど

312 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IM54-QUu8):2023/10/27(金) 22:52:12.41 ID:IxvNdRtE
いちごは次来るとしたら雷以外でしょ

313 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/27(金) 22:53:22.48 ID:RI1R4Ukk
やっぱいちご氷なんかね

314 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kwuG-gVvv):2023/10/27(金) 22:54:29.11 ID:IrsZGig+
氷は氷でマリアのトークン力に泣きを見る

315 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QHDr-.3cc):2023/10/27(金) 22:56:52.69 ID:tK8LdPcc
>>306
どうせ最大4回しか使えないんだしそれくらいしてもらわないと使いどころがないわ

316 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと7時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (マイメロ ce5z-sO/S) (M):2023/10/27(金) 22:57:21.51 ID:RqRyM/2I
>>104,106
2人ともLv16か…
ほな来週頭辺りからやな…(´・ω・`)

317 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sXyN-kPsz) (d):2023/10/27(金) 22:58:24.15 ID:MuKNBZBg
いちごはスーツカレンみたいな感じで来てほしい

318 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yqcv-2s/F) (d):2023/10/27(金) 23:02:18.18 ID:VhLPDyk6
>>278
あれクソ強
闇ニーナさんの本気を1凸で2発受けて死なねえ

319 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと7時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (マイメロ ce5z-sO/S) (M):2023/10/27(金) 23:03:02.98 ID:RqRyM/2I
お話してたのね(´・ω・`)

>>107
プッチョイが存在してる時点で強制忍法帖を忌避する意味はほぼ皆無かと思うので
次スレ1スレのみ強制忍法帖運用してLv18以上大体数を把握するのが良きかと
寧ろ今からスレ末まででも良いかも?

320 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 🐔 (ゼクレシ cXbm-s2DU) (a):2023/10/27(金) 23:12:41.29 ID:jjA3C14E
今年はいちごとすももの二人がホームでクリスマスやるんだ

321 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IDlq-gN1J):2023/10/27(金) 23:16:32.67 ID:gUI78a5+
クリームソーダ完凸してすり抜けまでしてるのに初期蒼井がまったく来ないせいで微妙に役に立たない…
セレチケよ、早く来てくれ

322 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22Xk-MrYz):2023/10/27(金) 23:17:39.54 ID:lTxmdYLY
いちごともなにゃんのクリスマスWPUだよ

323 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ IhfA-MgUn):2023/10/27(金) 23:19:14.06 ID:DrzOYFZo
>>320
いいね。トナカイ役はビャッコで

324 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐣 (プッチョイ AvgX-wXbf):2023/10/27(金) 23:20:52.51 ID:Zj5TRgdY
ダンジョンでもなんでも遊べるコンテンツ増やしてくれ
イベストも2時間ぐらいで終わるし虚無期間多いわ

325 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと7時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ sll4-wsHU):2023/10/27(金) 23:21:26.91 ID:m8t9FZtY
いちご最中みたいな男勝りな娘に可愛い格好させるのが一番萌えるんですよ🤤

326 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YB4d-QM/m):2023/10/27(金) 23:25:29.62 ID:NrPMDZh+
こうせいそうせんせん
単体で見ると良いコンテンツだとは思うけど、やる事無いのに出すものではないとは思った
はよローグライク風の何度も遊べる系のコンテンツ出してほしい
ダンジョンは歩かされるのがゴミだから、バトルの連戦だけで良い
アクセも4545とりあえず集まったから虚無すぎる

327 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ca2M-kkca):2023/10/27(金) 23:27:03.73 ID:UKdYomTU
💀は元スクエニなんだからFF7の懸垂とか8のカードとか9の縄跳びとかミニゲームたくさんパクって入れればいいのに

328 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YB4d-QM/m):2023/10/27(金) 23:28:33.94 ID:NrPMDZh+
>>327
音ゲーならあるで!

329 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.c-.3cc):2023/10/27(金) 23:29:55.64 ID:bTqKBigk
クリームソーダはギリギリまでテストプレイして調整したらしいけど
リークあんま漏れてこないあたり
そんなにテストプレイの人数はいなさそう

330 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 🐔 (ゼクレシ cXbm-s2DU) (a):2023/10/27(金) 23:30:47.12 ID:jjA3C14E
FF8のカードゲーム楽しかったなぁ

331 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ghlC-o8mn):2023/10/27(金) 23:31:05.64 ID:PUgBkxgo
無属性いのりんとは何だったのか
無属性強化来ると思ってたのに

332 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QHDr-.3cc):2023/10/27(金) 23:31:54.92 ID:tK8LdPcc
テストプレイしてあの威力なのか
ロリータと差がありすぎない?

333 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.c-.3cc):2023/10/27(金) 23:31:57.73 ID:bTqKBigk
>>321
レコメンドで1/3を3回勝負できるぞ😎

334 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ghlC-o8mn):2023/10/27(金) 23:32:30.97 ID:PUgBkxgo
>>321
ウィッシュ引いたの?

335 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IM54-QUu8):2023/10/27(金) 23:32:55.63 ID:IxvNdRtE
下田の家族が無属性攻撃で殺されたんだろう
無属性優遇なんて一生こないぞ

336 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YeXf-UGTK):2023/10/27(金) 23:32:58.03 ID:EmCfjfNI
尚3枚全部同じだった報告がそれなりにある模様

337 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kelZ-E/YD):2023/10/27(金) 23:38:45.25 ID:E2oBLu3Y
四葉ほど話題にならないけど新ゆんゆんはめちゃくちゃ使いやすいよ
全体にかかるのと通常攻撃で消費されないのが凄いよい
SP問題も実際は4回も使う必要ないからそうキツくない

338 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ kf6f-QM/m):2023/10/27(金) 23:38:45.83 ID:XQxikT4+
強いと噂のソーダ手に入ったわ🫶

339 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ IhfA-MgUn):2023/10/27(金) 23:38:55.51 ID:DrzOYFZo
>>335
属性攻撃は吸収、斬突打しか通らないなんてスコアタがくるかもしれない

340 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IDlq-gN1J):2023/10/27(金) 23:39:42.57 ID:gUI78a5+
>>333
3回ともおねんねの時間にされてモチベ死んだんだわ
>>334
12000円も出して10種類からとか引くわけないじゃんこんなクソガチャ

341 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/27(金) 23:39:45.55 ID:RI1R4Ukk
まぁ3凸カレンちゃん対策やろなあと…
地味にデストロイもかな

342 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ghlC-o8mn):2023/10/27(金) 23:41:31.19 ID:PUgBkxgo
無属性強化来たらうちのアイリーンが猛威を振るうのにな

343 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.c-.3cc):2023/10/27(金) 23:42:05.47 ID:bTqKBigk
それこそ派手イキが人権になるな

344 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ghlC-o8mn):2023/10/27(金) 23:44:16.75 ID:PUgBkxgo
無属性強化は来なくとも武器属性強化は来るだろうね
兄のアナデンみたいな武器フィールドと武器バフデバフ
それだけで無属性も実質強化される

345 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ MCId-6v1a):2023/10/27(金) 23:45:07.39 ID:0rxhfv++
通常一千子嫁一千子通常ひさめメイドひさめふぶきんの5体入手
昔60連くらい回して爆死したの思い出したから思わずメイド緋雨入れたけどまさかピンポイントで両方出るとは
1番欲しかったにゃんこ天然は今回も来ず
嫁一千子1凸出来たしわざマシンも手に入ったからピース突っ込んでゆりっぺと組ませようかな


346 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ghlC-o8mn):2023/10/27(金) 23:48:16.88 ID:PUgBkxgo
闇デバフ役持ってないと思ってたら緋雨っち持ってたわ
でも属性デバフしか出来ないのも辛いもんだね

347 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YeXf-UGTK):2023/10/27(金) 23:49:16.62 ID:EmCfjfNI
>>346
渾身銃撃でOD貯めもやらせようSの技だっけ?

348 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐔 (ゼクレシ cXbm-s2DU) (a):2023/10/27(金) 23:49:55.97 ID:jjA3C14E
>>338
3凸したらビックリするぞw
エンジェルズ・ウィングをジェネライズ出来れば尚良い

349 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yqcv-2s/F) (d):2023/10/27(金) 23:53:05.62 ID:VhLPDyk6
蒼井だけ3凸の雑魚パで120万でちまうからな😎
新ゆんも悪くない

350 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .SNF-YXXT):2023/10/27(金) 23:56:54.69 ID:+CXpAUJ6
メイド蒼井はイラストのディスアドがね…

351 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oHA2-Ezou):2023/10/27(金) 23:58:43.62 ID:TDEZ6dvg
なんであんなに無属性耐性にこだわるのかわからない

352 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRpB-61.r):2023/10/28(土) 00:03:08.79 ID:F7T7zzzI
(´・ω・`)ねー!
(´・ω・`)このウィッシュリストガチャって
(´・ω・`)選択一人にしたらSTEP3で確定なの??

(´・ω・`)嫁いっちーほしいのだ

353 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ojTO-QM/m):2023/10/28(土) 00:03:45.45 ID:gYY7chRM
アナデンは一応無属性バフはあるんだよな
それと無属性でも全属性バフの恩恵得られて無属性物理攻撃は全属性耐性に引っかからないとかいうことになってる
ヘブバンもこんな感じならまだ使えるかもな
全属性耐性や全属性バフをヘブバンに出すかは知らん

354 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IDlq-gN1J):2023/10/28(土) 00:04:02.85 ID:TDSrrq8Y
性能とイラスト、どちらも強いのは中々いないな
巫女みん、氷アーさん、ムーアは個人的にどちらも最強

355 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yqcv-2s/F) (d):2023/10/28(土) 00:05:45.17 ID:1MW7WyxE
>>352
いえす
最後までいきゃ2体は保証

356 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ of6v-.3cc):2023/10/28(土) 00:06:11.19 ID:ZxP6Lju6
>>352
10人選らばないと引けないよ

357 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yqcv-2s/F) (d):2023/10/28(土) 00:06:36.81 ID:1MW7WyxE
>>352
ごめんうそついた
んなアホな話はない

358 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRpB-61.r):2023/10/28(土) 00:08:50.03 ID:F7T7zzzI
>>356
>>357
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)やっぱそうよね。。。
(´・ω・`)どこかでみたガチャなのだ

359 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRpB-61.r):2023/10/28(土) 00:09:06.41 ID:F7T7zzzI
(´・ω・`)思い出した
(´・ω・`)グラブリュで同じガチャ見たのね

360 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ oFkO-gZG5):2023/10/28(土) 00:11:32.55 ID:DFYGiTW2
めぐみん誕生日おめでとう
巫女みんには世話になりました

361 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRpB-61.r):2023/10/28(土) 00:12:41.92 ID:F7T7zzzI
(´・ω・`)それじゃあ凸も考えて
(´・ω・`)こんな感じでいこうかしらねぇ
(´・ω・`)つ

https://i.imgur.com/hsEFG8b.png


362 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ of6v-.3cc):2023/10/28(土) 00:13:47.14 ID:ZxP6Lju6
GO〜

363 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.c-.3cc):2023/10/28(土) 00:14:15.84 ID:l/RuNT4Q
>>361
何やこの厨パァ!?

364 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ of6v-.3cc):2023/10/28(土) 00:15:17.41 ID:ZxP6Lju6
X見てると5人抜きとかおるね

365 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRpB-61.r):2023/10/28(土) 00:15:40.27 ID:F7T7zzzI
>>363
(´・ω・`)そう?
(´・ω・`)いっちーと蒼井ちゃん以外は凸目的なのだ♪

366 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ゼクレシ cXbm-s2DU) (a):2023/10/28(土) 00:20:31.46 ID:b3bVX7r+
ルミ「カトエリ、誕生日おめでとうだぜ!」

367 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ kWJ9-kkca):2023/10/28(土) 00:20:33.08 ID:DslZuZaI
アイリーンとめいどっちいらんだろ

368 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yqcv-2s/F) (d):2023/10/28(土) 00:20:54.49 ID:1MW7WyxE
じゃっじゃじゃらっ♪

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕