■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

生粋のぷにぷにっ子なゆめちゃん🤥

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 06:37:40.82 ID:???
!chid suko忘れの保険だよぉ🤥
!nonushi 主表示させないよぉ🤥
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥


ぷにぷに板のゆめちゃんは閉鎖的だけど基本温和だよぉ🤥
煽らないでゆめちゃん同士なかよく使ってねぇ🤥

ぷゆゆ🥺スレは別にあるよぉ🤥
🥺超ぷゆゆ村🥺
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697785502/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷにのゆめちゃんは優しいゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696585018/
チクチク言葉を使わないゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696678814/
かなりぷにぷにしたゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697200293/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697435136/
天高く馬肥ゆる秋のゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697637972/
民主主義なゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697802193/
一葉落ちて天下の秋を知るゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697962041/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

248 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:20:43.76 ID:???
>>245
どこだよぉ🤥

249 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:21:00.91 ID:???
>>243
ジブリパークの近くがゆめちゃんの実家あるから寄ってってな🤥

250 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:21:38.53 ID:???
名古屋きたら蓬莱軒行ってな🤥

251 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:22:24.18 ID:???
>>244
レゴジャはグーグルレビュー見てお察しだよぉ🤥

252 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:23:15.72 ID:???
>>242
ぷゆちゃん殺そうとするのやめてな🤥💦

253 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:23:24.91 ID:???
>>251
でもけっこうレゴランド行き・帰りのgaijinファミリー見かけるよぉ🤥

254 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:24:01.69 ID:???
レゴは外国の方に人気なのぉ?🤥

255 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:25:13.13 ID:???
ゆめちゃんレゴランドの横50回ぐらい通ったことあるよぉ🤥

256 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:25:49.66 ID:???
入場料高いのぉ?🤥

257 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【残高:391,469₱】:2023/10/24(火) 17:25:57.80 ID:???
ゆめめ🤥

258 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:26:46.06 ID:???
>>253
彼らは知らないだけじゃないのぉ🤥💦
それか態度クソなスタッフも外人にはビビってるとかぁ🤥

259 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:27:40.01 ID:???
>>254
レゴは凄いよぉ🤥
数万する大人向けレゴもあるし海外しか無いのもあるくらいだしねぇ🤥

260 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:28:41.51 ID:???
>>258
なんか良くないのぉ?🤥
ゆめちゃんプレオープンのときしか入ったことないからわならん🤥

261 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:28:55.30 ID:???
外国人、ね✋🤥

262 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:29:23.68 ID:???
ゆめちゃん今日こそお風呂入るよぉ🤥

263 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:29:30.66 ID:???
ゆめちゃん幼稚園の頃レゴ大好きでよく遊んでたらしいけど今マイクラとかやっても想像力皆無で何も作れないよぉ🤥
想像力は結局才能🤥💢

264 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:30:22.21 ID:???
ゆめちゃんマイクラ始めたら時間溶けちゃってかなわないよぉ🤥💦💦

265 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:31:17.05 ID:???
もんも🤥

266 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:31:45.97 ID:???
ゆめちゃんも建築できないから全身ネザライト装備にしてエリトラGETしたら飽きちゃうよぉ🤥

267 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:32:19.63 ID:???
>>263
めちゃくちゃモチベあって、毎日ぶっ続けで建築作ってる時の小〜中学生の時のワールド建築は自分でもセンスあってビックリしたから、頑張ったら行けると思うよぉ🥺

268 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:32:56.68 ID:???
ゆめちゃんも建築出来なかったけど村にある家をそっくりそのまま建てるって言うのから初めたら建築楽しく思えてきたよぉ🤥

269 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:33:56.01 ID:???
しごおわゆめちゃん来たよぉ🤥
パチ屋からすべてを取りもろす💢🤥🤜💥🎰

270 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:34:16.26 ID:???
ゆめちゃん頭悪いからマイクラなんかできないよぉ🤥💦

271 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:34:58.03 ID:???
ゆめちゃんマイクラのゾンビ恐怖症でサバイバルできないよぉ🤥

272 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:36:05.11 ID:???
>>270
マイクラは簡単だから大丈夫だよぉ🤥
ゆめちゃんでも楽しく遊べたからねぇ🤥
ただ出来る人に付きっきりで教えて貰ったからだろうけどねぇ🤥

273 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:36:16.24 ID:???
ゆめちゃん先月参加したキャンペーンのギフトコードが届いたよぉ🤥
嬉しいよぉ🤥💕

274 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:37:07.08 ID:???
一部の天才を除いてマイクラで建築してる人の大半は装飾のパターンを暗記して組み合わせてるだけだから想像力あんまいらないよぉ🤥

275 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:39:03.08 ID:???
ハァ🤥

276 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:40:49.76 ID:???
>>274
それなんだよねぇ🤥
ゆめちゃんそれに気付くのに時間かかったよぉ🤥

277 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:41:18.00 ID:???
>>250
うなぎ食べるところぉ?🤥

278 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:41:45.54 ID:???
矢場とんは美味しいのぉ?🤥

279 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:42:28.72 ID:???
>>278
美味しいけど前行った時でかいの頼んじゃってキツかったよぉ🤥

280 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:44:52.85 ID:???
大量の揚げ物ってキツくなってくるよねぇ🤥

281 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:45:55.33 ID:???
農園のゆめちゃんスレ落ちてたよぉ🤥💦

282 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:46:23.63 ID:???
>>281
依頼して立ててもらってねぇ🤥

283 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:50:38.68 ID:???
>>277
そうだよぉ🤥
ゆめちゃん熱田の蓬莱軒でひつまぶしと天ぷら食べるのが月一の楽しみだよぉ🤥

284 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:52:31.29 ID:???
ゆめめ🤥

285 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 17:59:36.02 ID:???
>>282
依頼が必要なんだねぇ🤥

286 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:03:32.99 ID:???
もうすぐ感謝祭パックの時期だよぉ🤥
ゆめちゃん毎年この時期が楽しみでいきてるよぉ🤥

287 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:03:33.45 ID:???
ゆめちゃんお腹減ったよぉ🤥

288 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:04:59.44 ID:???
ゆめちゃん仕事終わったよぉ🤥

289 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:05:47.71 ID:???
お疲れ様だよぉ🤥

290 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:06:45.84 ID:???
>>287
ごつ盛りどうぞぉ🤥🫱🏿🍜

291 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:06:55.64 ID:???
ヤキンの戦士きたよぅ🤥
いまから仕事にいくよぅ🤥

292 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:09:16.55 ID:???
ハァハァハァ🤥

293 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:09:33.90 ID:???
>>291
ファイトだよぉ🤥👍

294 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:09:48.05 ID:???
息切れゆめちゃん?🤥

295 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:09:51.18 ID:???
仕事で失敗してクビ覚悟のゆめちゃんきたよぉ🤥
ギリ健って生きづらいなぁ🤥

296 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:11:03.44 ID:???
>>295
人死んでないから別に大丈夫だよぉ🤥

297 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:11:45.72 ID:???
ゆめちゃんはミスしても人が死んでないから大丈夫だよぉって落ち着けてるよぉ🤥

298 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:13:06.00 ID:???
人手不足のこのご時世にクビになるなんてそうそう無いから安心してねぇ🤥

299 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:13:45.70 ID:???
>>296
死んでたらどうする?🫲🤥🫱

300 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:14:01.83 ID:???
離職率高くて人多めに取ってるからゆめちゃんの代わりはいくらでも補充されてしまう🤥💦
リクナビで次の仕事探すよぉ🤥

301 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:14:56.29 ID:???
離職率高い所はそもそも職場が地雷なのでは?🤥

302 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:16:03.50 ID:???
ギリ健だからあまり選択肢がないよぉ🤥

303 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:18:13.60 ID:???
>>299
死んでたら剃髪するなり被害者に謝りに行くなりしな🤥

304 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:18:14.69 ID:???
ゆめめ🤥💦

https://i.imgur.com/CeHyBsR.jpg


305 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:21:16.46 ID:???
意外と選択肢ってあるもんだよぉ🤥

306 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:22:09.51 ID:???
面接に来ませんか?で落ちたら草だよぉ🤥
it業界人足りてないから来てねぇ✋🤥

307 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:22:44.91 ID:???
ITはホワイトとブラックの差が激しいよぉ🤥💦

308 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:23:19.66 ID:???
ゆめちゃんはいきなり坊主にして出勤したら怖がられたねぇ🤥

309 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:26:05.52 ID:???
なんの禊かって思われたのかねぇ🤥❓

310 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:26:08.09 ID:???
ゆめちゃんも坊主で体重が100kgあるから怖がられるよぉ🤥

311 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:27:29.93 ID:???
>>283
ゆめちゃん大阪から熱田神宮へお詣り行ったとき
あつた蓬莱軒でひつまぶし食べたよぉ🤥
また行きたいなぁ🤥

月イチであんなおいしいもの食べられるなんてうらやましいよぉ🤥

https://i.imgur.com/7aeWG4T.jpg


312 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:27:31.88 ID:???
>>310
ただのチビデブじゃん🥺
蔑まされてるだけ🥺

313 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:29:09.43 ID:???
>>312!votekick
レス番号:312のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

314 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:29:12.82 ID:???
>>312!votekick
ゆめちゃんゆめちゃんに暴言はゆるさないよぉ🤥
レス番号:312のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

315 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:30:38.34 ID:???
>>312!votekick
レス番号:312のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

316 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:30:47.51 ID:???
>>310
なかなか迫力がありそうだよぉ🤥

317 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:30:55.43 ID:???
怖いねぇ🤥

318 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:31:24.44 ID:???
投票出来るゆめちゃん増えてきたねぇ🤥

319 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:32:39.33 ID:???
ゆめちゃんも投票してみたいよぉ🤥

320 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:33:48.18 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

321 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:33:54.18 ID:???
ゆめめ🤥

322 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:34:34.35 ID:???
>>311
美味しそうだねぇ🤥

323 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:35:32.26 ID:???
>>311
美味しそうな写真だねぇ🤥
またぜひ熱田さんにお参りにがてら食べにきてねぇ🤥
土曜日にくればゆめちゃんともすれ違えるチャンスだよぉ🤥

324 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:35:38.45 ID:???
>>319
レベル上げ頑張るよぉ🤥

325 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:35:40.83 ID:???
ゆめちゃんぽん🤥🍜

326 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:36:00.75 ID:???
禅院当時くん、ディオみたいでかっこいいよぉ🤥

327 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:36:21.84 ID:???
>>324
頑張ってねぇ🤥

328 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2023/10/24(火) 18:36:30.64 ID:???
>>324
頑張りたいよぉ🤥

329 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと9時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2023/10/24(火) 18:36:57.21 ID:???
ゆめめ🤥

330 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:37:13.19 ID:???
>>322
ひつまぶしって食べたことなかったけど美味しかったよぉ🤥
観光もしたいしまた名古屋に遊びに行きたいなぁ🤥

331 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:37:49.54 ID:???
防弾のレベル上げみたいな仕様になったんだねぇ🤥
ちゃんとぷにぷにで書き込まないと🤥💦

332 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:38:43.27 ID:???
書き込み数は知らないうちに達成してる気がするよぉ🤥

333 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:39:13.69 ID:???
ゆめめ🤥

334 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:39:25.80 ID:???
マイニングスレに毎日行くようにしてるよぉ🤥

335 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:39:53.43 ID:???
>>323
また行くよぉ🤥✌
熱田神宮も色々見てたら1日があっという間に過ぎたよぉ🤥
広いし見どころ沢山あるねぇ🤥

336 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:41:36.94 ID:???
>>260
レビュー見ると色々書いてるよぉ🤥
そもそもスタッフが派遣多いみたいでそこが質悪いみたいだねぇ🤥

337 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:43:06.22 ID:???
マイッニングゆめちゃん🤥

338 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:44:12.16 ID:???
ゆめちゃんカレーのおいもさん大好きなんだ🤥🥔シャクシャク

339 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:44:24.68 ID:???
マイニングスレ🤥

ぷにまんコインマイニングスレ ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698069022/


340 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:47:24.01 ID:???
>>312
謝らないし日本語おかしいしやっぱりぷゆゆはダメなやつだねぇ🤥

341 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:49:40.10 ID:???
さっきラジオ聞いてたらラジオネームゆめちゃんのメールが読まれてたよぉ🤥📻

342 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:49:49.72 ID:???
あと2票あれば…🤥

343 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:49:58.09 ID:???
ゆめちゃん宅配物のために急いで帰るよぉ🤥💨💦

344 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:50:22.89 ID:???
>>343
気を付けてねぇ🤥

345 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:50:50.32 ID:???
>>341
そのゆめちゃんここ見てたらいいのにねぇ🤥

346 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:52:08.26 ID:???
>>343
フラグはやめてねぇ🤥

347 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:52:25.81 ID:???
>>312!votekick
レス番号:312のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

348 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/24(火) 18:53:52.21 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕