■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1308

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ woW3-wZvV) (d):2023/10/23(月) 20:08:59.77 ID:TPvq6+AE
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1307
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697931933/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qpy0-UwTK) (d):2023/10/25(水) 12:25:58.80 ID:OiOxIqv6
単に新しい切り替わるだけだと思われるが……

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2ru.-29pW):2023/10/25(水) 12:26:29.21 ID:aS5gXrvo
吉野家が値下げしても今まで払ってきた人は文句言わんだろ

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ev8d-k657) (d):2023/10/25(水) 12:27:08.02 ID:3HqFbakA
>>847
損して得をとる思考の運営なら加入初期から換算して差分を提供すると思うがWFSは別にそういうのしないと思う

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間32分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 12:27:08.23 ID:RRvTcaiw
まあべつに損するわけじゃないし内容良くなる分には別に気にしないな

852 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと7時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ince-InpZ):2023/10/25(水) 12:27:33.58 ID:xVsrJqm+
現状惰性でサブスク続けていたから実際にかかっているコストと入手出来ているアイテムとかを試算してみたけど
ヘブバンをまだ続ける&ガチャもたまに回す前提で考えると、有償限定ガチャが引けない点を除いてもサブスクを切る理由が思いつかなかった
まぁスコアタ報酬の件もあるから正直上方修正はして欲しくはある



853 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間30分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 12:28:38.94 ID:RRvTcaiw
価格に対しての内容はたしかに微妙だが、ずっとサブスク入ってたやつと入ってないやつでだいぶ差あるよね

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間29分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 12:29:18.73 ID:RRvTcaiw
半額ぐらいにならんかなー

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと5時間30分以内に7回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ IChG-QUWt):2023/10/25(水) 12:29:19.30 ID:YaGi/uso
今月でサブスクはきるなずっとトロコンなりしてきたけど、さすがにもういいかなって気がしてきた60万にもなったし

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ k93q-gBwM):2023/10/25(水) 12:30:48.81 ID:PCII2xlQ
プレミアム:2900円で3000個、ライト:600円で900個
通常購入より安くクォーツ手に入るから続けてる。

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2ru.-29pW):2023/10/25(水) 12:33:50.71 ID:aS5gXrvo
キャラコンプしてるようなのは切る意味ないけど
5属性なんとなく埋まったらもういいだろ80万新勲章でもついていけるで微課金

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ .XUU-AFAz):2023/10/25(水) 12:36:43.06 ID:rYSYa5hM
サブスクをアンドロイド垢の定期購入で解約したわ
ただサービス開始の3日に加入したからか、それまでは
アンドロイド垢の定期購入の情報が残るしゲーム内では
契約中になってる
1日に無償クォーツだけ回収できそう

推しを無凸でええのか?にはかなり心が揺れたが……
一回区切りをつけたよ

859 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qpy0-UwTK) (d):2023/10/25(水) 12:37:30.96 ID:OiOxIqv6
サブスクとイベント報酬含めてマンピ貰っても一切使ってこなかったけどスコアタ難易度上がったしもう使っちゃおうかな

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gl0F-UiNX) (a):2023/10/25(水) 12:39:29.50 ID:9l7k4HWA
万ピの二番目にもったいない使い方はあまり使わないスタイルに使うこと

861 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン IpRY-YHYK) (M):2023/10/25(水) 12:39:45.43 ID:jG65seoo
>>853
そりゃそうじゃなきゃ意味ないだろう

862 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ k93q-gBwM):2023/10/25(水) 12:43:15.16 ID:PCII2xlQ
ただサブスクで増えたクォーツはお金払ってるのに無償扱いなんだよね。。。
そこが不満。

863 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (アクシロヨ gS6q-2pRy) (x):2023/10/25(水) 12:43:41.78 ID:YCzqtpXo
(´・ᴥ・`)

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ガッサ wnHG-EeY.) (d):2023/10/25(水) 12:43:53.97 ID:ujHUuQ6Y
値段の割に不味いけどそれでも普通に買うよりはお得だから…

865 :ナービィ◯◯◯◯匹目@ぺにお 🐣 (アクシロヨ gS6q-2pRy) (x):2023/10/25(水) 12:44:03.79 ID:YCzqtpXo
ねむいな(´・ᴥ・`)

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 12:44:33.51 ID:yYgLswRg
>>1 >>863


867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IoyD-c1eu):2023/10/25(水) 12:45:19.15 ID:nBlCsWoE
課金すればするほど出なくなる気がする
何天井かすると渋いよ
コレで見切りつけるヘタレは要らねえって方針だろどうせ
何万も使うなら買い切りゲーム移行した方がいいわ
あっちは時間に縛られることないし

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ snXh-6Szf):2023/10/25(水) 12:46:17.15 ID:1F79wlvk
今まで通り石直買いしてるのとマンピ欲しい奴が入ればいいだけ

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 12:47:47.05 ID:YMKKLiQo
なんか妙に昼休み時間あるなってかんがえたらレスレリ辞めたからやった
デイリー長かったんやなやっぱ

870 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ Q5VY-kPG7):2023/10/25(水) 12:48:16.27 ID:enXHPmrs
メインストーリーはいずれ来るからゆっくり待てばいい、って思ってたけど今はkey買収の件でゴタゴタしてるんじゃないかって懸念があるんだよなあ、tofuさんがツイッター消したのもイベストが叩かれたからみたいになってるけど時期的に買収の件が要因にも思えるし

871 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 12:48:43.61 ID:YMKKLiQo
>>840
ウィッシュガチャはその1週間前やぞ

872 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXyi-MURp):2023/10/25(水) 12:48:55.49 ID:g0VHcqaM
共産主義マーク付いてるのって焼かれて転生したやつ?

873 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ I8KM-kCXs) (d):2023/10/25(水) 12:49:09.28 ID:wtJf85so
今のサブスクを購入するのが惜しいという人は切ったらいい
今後万が一サブスク上方があったとして、相対的に不味い今のサブスクに払う金を減らせる最も早いタイミングが今だからな

874 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXyi-MURp):2023/10/25(水) 12:49:26.88 ID:g0VHcqaM
と思ったら全員につくのかこれ

875 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 12:49:33.79 ID:yYgLswRg
いや叩かれたからだろ
頭良い奴なら最初から迂闊な事はしない

876 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと5時間10分以内に1回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ IChG-QUWt):2023/10/25(水) 12:50:08.69 ID:YaGi/uso
>>1
規制逃れです
お手数ですが投獄お願いいたします

ID:YCzqtpXo
アクシロヨ gS6q-2pRy

877 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ snXh-6Szf):2023/10/25(水) 12:50:11.31 ID:1F79wlvk
だーまえが消えるのは平常運転すぎて何も感じない

878 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 12:50:45.12 ID:YMKKLiQo
課金で石買うようなやつはサブスク切るだけ損やぞ

879 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qpy0-UwTK) (d):2023/10/25(水) 12:50:58.86 ID:OiOxIqv6
だーまえ個人垢でつぶやかなくても良いからシーレジェ垢での曲解説もっとがっつりやって欲しい
金払えば良いなら払う

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ミッキー .eJU-YgBI) (R):2023/10/25(水) 12:51:22.16 ID:IDWkm4H6
>>867
いうほどヘブバン時間縛られるか?
むしろ時間縛るだけの物がほしい
現状、何もしないのに容量だけバカ食いする何かになってる放置ゲーよりやることがない


881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ woW3-wZvV) (d):2023/10/25(水) 12:52:59.15 ID:UzauoLA+
>>865!purge
レス番号:865を粛清しました☭

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと5時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (プッチョイ IChG-QUWt):2023/10/25(水) 12:53:53.43 ID:YaGi/uso
>>881
いつもお疲れさまです。
ありがとうございます。

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qpy0-UwTK) (d):2023/10/25(水) 12:53:54.63 ID:OiOxIqv6
>>881
乙であります!

884 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 12:54:33.19 ID:RRvTcaiw
瞬殺されてて草 乙

885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .TtP-2f.i):2023/10/25(水) 12:55:13.90 ID:oUgAUvX2
>>868
コンプ勢とかで石をセール以外でも買いまくるやつは入った方が得
万ピは万ピセットの頻度によってどっちがいいか変わる
みたいな感じのことは初期から言われてたな

他の奴らにも訴求力欲しいならチケ関連の改善と有償石での付与にライフ追加当たりがよく言われてた感じか

886 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ .6Ug-EWTy):2023/10/25(水) 12:55:28.74 ID:u9ljpWEw
>>849 吉野家は卵を抜いたセットを50円値下げしたけど、卵1個80円だから実質な値上げしてるんだぞ

887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o6.Z-k9ff):2023/10/25(水) 12:55:42.10 ID:YQKVK722
ピザ屋のあれは歌詞が明らかにシーレジェというかルカ達に歌わせる類いのものじゃないからゲームで発表するのは失敗だと思うわ
メーセージ性出して表現したいならひきこもりの唄と同じ枠でよかっただろうに

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン A//8-2TQe) (r):2023/10/25(水) 12:56:32.25 ID:4Y8lq2QY
あれだけ集金ムーブしても
月間売上予測ワーストなんか😅
終わりの始まりだな

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 12:57:39.88 ID:jmf6L8jg
なーに
万ピパックとウィッシュガチャで巻き返すさ

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (マイメロ 2jeN-EWTy) (M):2023/10/25(水) 12:58:17.32 ID:2Gypjjjs
テスト

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 12:58:19.16 ID:RRvTcaiw
終わってるのはお前の人生 定期

892 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (マイメロ 2jeN-EWTy) (M):2023/10/25(水) 12:58:37.41 ID:2Gypjjjs
おっ書き込めるようになっとるわ
よろしくお願いします

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ g.fe-EeY.):2023/10/25(水) 12:58:40.68 ID:ujHUuQ6Y
お前消えるのか?(恒常)

894 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ snXh-6Szf):2023/10/25(水) 12:59:00.05 ID:1F79wlvk
>>888
今月何か集金ムーブしたっけ?

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ g.fe-EeY.):2023/10/25(水) 12:59:40.81 ID:ujHUuQ6Y
面倒な原理主義者の意見無視してABコラボやりゃ売れるさ

896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qpy0-UwTK) (d):2023/10/25(水) 13:00:54.02 ID:OiOxIqv6
パック来たら脳死で買うし有償ガチャが来たら脳死で回す
これまでで唯一渋ったのは福袋だけだわ

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 13:01:12.22 ID:yYgLswRg
>>887
そう言った理性的な判断ができるなら過去ワープ水着なんて書かないし毎回当てられる
それだけの才はある

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと20時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 13:01:39.81 ID:RRvTcaiw
次の福袋はきっと値段分の有償石が付いてるハズ

899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXyi-MURp):2023/10/25(水) 13:01:46.72 ID:g0VHcqaM
ガチャバラ撒いたし当然なんだけど1.5周年で多少は盛り返したのになんも活かさず元に戻ったよな

900 :検閲済み (ガッサ g5zA-o2tJ) (d):2023/10/25(水) 13:02:25.55 ID:PFOChjHc
検閲済み

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと20時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Hkr-cM0H):2023/10/25(水) 13:03:22.56 ID:RRvTcaiw
大体そんなもんじゃない アニバハニバだけ盛り上がるのはどこもそう

902 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 13:03:51.89 ID:ViFOYsl6
万ピパック買って有償石ガチャ回す方が、サブスク入ってるよりオトクだよ

(a) 無課金
(b) 万ピパック買って有償石ガチャ
(c) 万ピパック買うしサブスクも買う
(d) さらにPUで回す為に課金する

このどれかになると思う
サブスクだけ買って万ピパックスルーは愚者

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 13:06:42.03 ID:ViFOYsl6
個人的にはサブスクは早く一番オトクにしてインフラと化してほしい
ヘブやってるのにサブスク入ってないとか縛りプレイかな?って感じにしてほしい

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー Q9We-6Szf) (R):2023/10/25(水) 13:08:20.46 ID:1F79wlvk
福袋の後マンピ売られなくて買っとけばよかった言ってたの結構見たぞwマンピとサブスクは自分が好きな方買えばええよ
まあサブスク入ってる奴大体マンピ買ってると思うけどw

905 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと22時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (プッチョイ g16z-.aHE):2023/10/25(水) 13:10:56.74 ID:bPKXtf+U
ゴミ袋買っておけばよかったってどれだけ無欲で富豪なんだよ
歴代のパック全部買っててそれなりに金使ってるけど唯一スルーしたぞ

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 13:11:03.13 ID:ViFOYsl6
サブスクは頼むから最大ライフを10にしてくれー
なんなら6でも良い
5はダメだ

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ g.fe-EeY.):2023/10/25(水) 13:11:39.64 ID:ujHUuQ6Y
パズドラとかモンストとか大昔のゲームはサブスク美味しいんだよなぁ

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 13:13:09.24 ID:yYgLswRg
石が増えてなくて確認したらの流れ好き
レスレリ運営に通ずる信用を下げる行為

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン A//8-2TQe) (r):2023/10/25(水) 13:16:06.26 ID:4Y8lq2QY
😎SUPER BREAK!
👩すごーい!

 



910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ia2h-AbFL):2023/10/25(水) 13:21:43.26 ID:u0eeFJpE
サブスクは年間3万分ヘブバン楽しんでるかどうかできめりゃいんじゃね?

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ゼクレシ oMzu-Ew.G) (a):2023/10/25(水) 13:26:20.20 ID:0RhHgQ9k
柿沼の無能ぶりよ、メイン更新はないわ、サブスクはクソだわで交代したほうがええやろ。

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 13:26:31.66 ID:ViFOYsl6
>>910
サブスク買ってるのに、それよりオトクな万ピパックはスルーって微妙
万ピパックも買うと年間4万加算で合計7万くらいかな

913 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【経験値:49/15】【残高:544,819₱】 (マイメロ cCP.-sj1c) (M):2023/10/25(水) 13:28:03.76 ID:6bCJwfyw
お。いつの間にか🥚が殺されとる

914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .aph-EB7w) (d):2023/10/25(水) 13:29:50.57 ID:qoZxkh8c
鬱袋だのゴミ袋だの散々煽り倒したけど
実はあの福袋で8体SS出ました🥺

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ゼクレシ oMzu-Ew.G) (a):2023/10/25(水) 13:29:55.12 ID:0RhHgQ9k
有償石ガチャ毎回引いてるだけで結構な課金額になるよな🙄

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 13:36:19.35 ID:yYgLswRg
直近のステッポは回避した
セレクトは引く😎

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン IpRY-YHYK) (M):2023/10/25(水) 13:41:32.85 ID:jG65seoo
サブスクなんて今のままでいいよ🙄
入る気ないし🙄

918 :検閲済み 🐣 (アクシロヨ gS6q-2pRy) (x):2023/10/25(水) 13:50:09.55 ID:YCzqtpXo
検閲済み

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o6.Z-k9ff):2023/10/25(水) 13:54:20.44 ID:YQKVK722
5章を人質にしてるからユーザー残ってるという運営の意図はわかるんだけどゲーム会社としてどうなの?ていうのはあるわな

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン IpRY-YHYK) (M):2023/10/25(水) 13:59:05.79 ID:jG65seoo
>>919
増やした200人のおまんま代稼がなあかんのや
社長として

921 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ o384-UwTK) (d):2023/10/25(水) 14:04:12.84 ID:OiOxIqv6
リリース直後だかのインタビューで今後の展望についてテンポよくメイン更新する〜とか言ってた頃の柿沼かえして
まあ昨今のスマホゲーを見てるとムービーシーン増やして映像面強化したり
3Dマップでゲーム体験拡張したり色々やらないと不安になるのは分からんでもないけどさ

2DADVの紙芝居部分の演出力なら1章の頃からコンシューマー含めて中々無いクオリティ保ってるんだし
章一つ分を磨き上げるより更新頻度を増やす方へ意識向けて欲しいけどな

922 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 14:08:11.20 ID:jmf6L8jg
テンポよく更新すると3年くらいで完結しちゃうから引き伸ばしてるんだと思ってる

923 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 14:10:07.31 ID:yYgLswRg
5年分あるって言ってたもん😭

924 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 14:13:22.54 ID:YMKKLiQo
じつはかなりすごいからなこの紙芝居
フルボイスに合わせた表情の変化とか視線の動きがうねうね動くだけの他所のゲームより数段上の表現力やと思うわ

925 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 14:14:14.53 ID:jmf6L8jg
じゃあやっぱ5年分を10年に引き伸ばしてる可能性あるな…
こんな売れると思ってなかったんやろなぁ

926 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 14:14:25.45 ID:yYgLswRg
2Dの使い方はその辺のCSより上まである

927 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnKs-.aHE):2023/10/25(水) 14:31:00.62 ID:5p9/J/+g
以前は万ピパックって3〜4ヶ月に1回のプレイヤーへのサービスみたいな感じだったけど
今はもう2ヶ月に1回で売上苦しいから困った時の万ピパック集金みたいになってて価値がダダ下がりしてる

928 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sh6u-6Szf):2023/10/25(水) 14:33:41.47 ID:1F79wlvk
いやパックは数出しても誰も損しないので…欲しい人が買うだけ

929 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnKs-.aHE):2023/10/25(水) 14:37:30.28 ID:5p9/J/+g
これが1ヶ月に1回の毎月販売にまでなったら
今度は課金圧ガーって文句言いだすよ絶対に
そういうソシャゲをいくつも見てきたから
最初はありがたいと思うけどだんだんその課金ありきになって苦しくなる

930 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sh6u-6Szf):2023/10/25(水) 14:41:57.10 ID:1F79wlvk
マンピに限って言えば毎月復活してくれた方が助かる人多そう

931 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 14:44:16.80 ID:jmf6L8jg
対人もランキングも無いんだから課金圧もクソもない
買いたい奴だけ買えばいい

932 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EL.x-2TQe) (r):2023/10/25(水) 14:44:47.56 ID:4Y8lq2QY
4章あれだけ待たせて仲間は
水増しばっかりだったからな🙄
同じ事の繰り返しばっかで中身はスカスカ
あれで14ヶ月とかもう期待してないわ😅


933 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnKs-.aHE):2023/10/25(水) 14:45:17.88 ID:5p9/J/+g
毎月復活させたら今の1凸すりゃ十分な環境から
2凸しないと厳しい環境になるけどいい?

934 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 14:46:07.93 ID:ViFOYsl6
>>931
なぜ対人があると課金圧になるのか?
なぜランキングがあると課金圧になるのか?

935 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 14:48:21.66 ID:jmf6L8jg
>>934
課金しないと上位報酬貰えないから
勝ちたいなら課金するしかなくなる=課金圧

936 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnKs-.aHE):2023/10/25(水) 14:50:59.66 ID:5p9/J/+g
でもそれと同じようなことやってね?
40万にSS確定の餌をぶら下げて
上位報酬欲しかったら最低限人権は課金してねって

937 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sh6u-6Szf):2023/10/25(水) 14:52:14.83 ID:1F79wlvk
>>933
十分と言うなら無凸で十分だよ凸より何持ってるかの方が大事だからねー
でもピースやら器配ってるし個人的には今なら60万とかは1凸必須なくらいでいいと思う

938 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 14:53:08.47 ID:YMKKLiQo
>>936
これだけゆるゆるのスコアタで課金しないと40万無理とか言ってる奴がカモられてるだけやぞ

939 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン IpRY-YHYK) (M):2023/10/25(水) 14:56:15.85 ID:jG65seoo
万ピパックウメーありがとう🥰
って言ってる人たちがいるうちはまだまだ安泰だろ🙄

940 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 14:57:14.81 ID:YMKKLiQo
いうて2枚引くこと考えたらそんなもんやろ

941 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .EX7-UJRg):2023/10/25(水) 14:59:32.70 ID:ViFOYsl6
>>935
大概の対人やランキングって、上位報酬の石って課金額より遥かに低い量やん
昔は限定キャラを10000位まで配布とかしてたけど、もうそんなゲームなくなったし

942 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ wivT-UEc1) (a):2023/10/25(水) 15:06:50.14 ID:jmf6L8jg
>>941
昔対人ソシャゲやってたけど他者に勝つ為にすげー課金しちゃうんだよ
ヘブバンにはそういうの無いでしょ?って言いたいんだ

943 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sh6u-6Szf):2023/10/25(水) 15:07:19.93 ID:1F79wlvk
ランキングは上位にいる人らは石の数とかなんてあまり関係ないよね?
称号やらsnsでドヤりたいとかそっちの欲の方が強そう(適当)

944 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .TtP-gRIb):2023/10/25(水) 15:09:18.16 ID:oUgAUvX2
>>943
Youtuberとかは再生数にも影響あるな

945 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ smjA-6c4F):2023/10/25(水) 15:09:21.84 ID:YMKKLiQo
>>941
fgoあたりが流行った原因その辺やからな
ソシャゲユーザに対人疲れが起き始めた

946 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnKs-.aHE):2023/10/25(水) 15:12:02.65 ID:5p9/J/+g
>>939
的を得た発言
万ピ毎月売ってくれって言うほど熱中してる層がいるうちは
メインストーリーの更新サボってても問題ないなw

947 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと3時間1分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 15:13:27.39 ID:yYgLswRg
建てるでごじゃるよ

948 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YJ3p-sa5E) (d):2023/10/25(水) 15:14:30.63 ID:yYgLswRg
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1309
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698214421/

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕