■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★ぷにまんコインの送付機能を導入しました!😼💨💶💰🪙

67 :【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと19時間8分以内に12回カキコでLvUP≫】【残高:139,825₱】:2023/10/22(日) 22:54:02.34 ID:fk1fVD9Q
ミュウの出し方貼っとくぞ
1、水ポケ(水にすんでるコダック・コイキングなどはX。いいのはクラブやパウワウなど)
を持って姓名判断師の所へ行く。
2、姓名判断師に話しかける前にメニューを開いて、「どうぐ」を選びます。
3、上から13番目の道具のところでセレクトを10回ほど
(7回以上だったら何回でも○)押し続けキャンセルボタンでやめます。
4、姓名判断師にはなしかけ、水ポケを選ぶとバクリます。
5、ミュウになるまで2〜5の操作を繰り返します。
(メニューの「ポケモン」でチェック!)
だいたい、4回くらい2〜5の操作を繰り返せば成功するようです。
しかし、この技ではレベル10以下のポケモンが使えないので、
「へんしん」を覚えたいならここから下の技を使いましょう。

214KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕