■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★23

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 16:23:55.68 ID:YCdZEtjs
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★22
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697791259/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

764 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 12:00:27.13 ID:YBqd3GS+
一人一ヶ月世話するだけで10-20万やね
空席あるなら勧誘するよ

765 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/24(火) 12:02:40.68 ID:CYCkVGY+
サウナ行くぷに〜

https://i.imgur.com/bjJKeN1.jpg


766 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:03:26.81 ID:DA07aXlo
大人になったらこーゆー社会の仕組みが解っちゃってやーね🥺

767 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/24(火) 12:12:23.89 ID:7cgJNzF2
精神科や区役所の相談でも勧められるんよなあ
さすがに癒着してるとは思いたくないが

768 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:14:47.86 ID:EyIWpmvk
だめだ今日も何もできない

769 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:15:00.40 ID:Bnf/ob7U
>>721
わかる

770 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:16:23.90 ID:Z5zEL0DU
業界の裏で金が動いてるのとは別に、人間は働くのが当然という認識があって労働を勧めてるのはあると思う

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:17:12.74 ID:69R+TN9c
突然変なジジイに「ここは俺の道だぞ!入ってくるんじゃねえ!(意訳)」みたいなこと言われて朝からテンション下がりまくりや🥺

772 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/24(火) 12:17:34.58 ID:v8PMSSIo
>>656
ワイは今日でバックレるつもり🥺

>>691
おちゅかれ🥺

>>706
あれはワイも分からんわ🥺

>>723
寝るぶんにはええんや😙
睡眠大事よ😎👍❗

>>747
PayPayチャージしとこう🥺

>>750
そりゃDHEAとか激強打破やないかなぁ🙏🍄🙏

>>765
左も気になる😎🚬🔥🧨💥

773 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/24(火) 12:19:01.46 ID:v8PMSSIo
>>771
バイト先とかじゃないならそういう奴は思っきり対抗してやれば
結構ストレス解消なるで😙

たまに警察呼ばれそうになるけど😇

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:19:34.69 ID:gi1wQKBY
おはよー

775 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/24(火) 12:19:38.97 ID:v8PMSSIo
>>767
そういうのすら勧められんワイ…😇

776 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:20:53.82 ID:DA07aXlo
虚無だわ

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:21:57.22 ID:2DoSl7eE
さて今日の予定は終わり
明後日また別の企業の面接があるよ🥺

778 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:22:22.80 ID:69R+TN9c
>>773
怖いしキチガイの相手したくないから逃げるンゴ…

779 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:22:45.10 ID:DA07aXlo
>>773 法知識あればレスバ可能や🥺

780 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:23:39.30 ID:DA07aXlo
次々に面接打てる球あるの羨ましいわ
首都圏やないと無理やろ

781 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:24:58.50 ID:2DoSl7eE
>>780
首都圏じゃないけど一人暮らしするから勤務地は割と幅広く見てるよお🥺

782 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:27:53.84 ID:DA07aXlo
>>781 交通費エグそう移動大変そう引越しに伴う諸手続き面倒そう
ほんまようやっとる

783 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:29:33.45 ID:DA07aXlo
行動したいけどそれよりめんどくさい_(:3 」∠)_が勝って動けないニーフリわいだけかな

784 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:30:28.77 ID:6DU+LL6w
行動してる人は偉いなあ
ワイは家の家事やってるぐらいや

785 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 12:32:30.44 ID:YBqd3GS+
就活支援なんてほとんどオンラインでできそうなこと人件費使って税金横流しで馬鹿な国民騙してんだよな
ほんとこんな無駄なことなんでやんのか

場所がねえなら公民館とか空いてんだからそこのWi-Fiスポットでも使わせとけよと思う

786 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:33:51.92 ID:Z5zEL0DU
>>771
主人公みたいなセリフで草

787 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:34:55.76 ID:DA07aXlo
この国においてはやってる感出すのが大事だから...

788 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/24(火) 12:35:53.90 ID:ADslx0as
起き抜けにスマホトイレに落として一気に目が覚めた📱🚽😨

789 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 12:38:20.50 ID:DA07aXlo
トイレにスマホ持ち込むのは仕事サボる時くらいだろ🤮
フリーター時代よくやってた

790 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:42:01.75 ID:69R+TN9c
ガキの頃ニンテンドーDSをトイレに落としたよ🥺

791 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/24(火) 12:43:47.65 ID:dvLPdTkU
定期的に出来る口内炎が痛い…
いつも下の犬歯が触れる部分に出来るわ、なんでやろ

792 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:45:24.36 ID:wJiOiFDw
今から焼肉きんぐ行ってくるわ

793 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/24(火) 12:45:57.14 ID:MaTqD+M6
>>761
ワイ勧められてから行っとるで
数年外出てないヒキニートやったから週五で外出るようになったのは進歩や

794 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:46:36.35 ID:uBpTM1eI
そろそろバイトでもしようかなぁ
週1回か2回で月5万位貰える楽なバイトないやろか

795 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/24(火) 12:49:53.37 ID:MaTqD+M6
>>785
そう言われるとなんか悲しいな
まあ確かに高度な学習やらはしとらんしたょっとモチベーション落ちつつあるンゴね

796 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:59:27.26 ID:Bnf/ob7U
親父が帰ってきてお昼ご飯食べれなくなっちゃった🥺

797 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:07:39.67 ID:jR36y4r6
ヘッドスパ行きたい

798 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:20:02.57 ID:OhT5+Geo
人生で一度は言ってみたい台詞
「ここはワイの道やぞ────────────」

799 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:21:55.96 ID:w921H5HA
>>792
ハラデイ(歓喜)

800 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:29:59.24 ID:B4VPGQog
なんかパッパ家におるんやけど🥺
働けよ

801 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:32:03.21 ID:uBpTM1eI
ネットカフェって楽そうやしバイト募集してるか探してみるか
ドリンクバー飲めるし漫画読めるし最高やん

802 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/24(火) 13:32:03.54 ID:zrFM9yOU
日本人ってなんで他人は絶対無視するんや?
この前買い物でエレベーターに乗り合わせたおっさんに今日は何を買いに来たんですか?って聞いたらガン無視されたんやけど

803 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:32:44.72 ID:wJiOiFDw
こわ

804 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:33:06.30 ID:y5k3c7tw
ZAQ禁止やで

805 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 13:34:40.53 ID:DA07aXlo
日中は暑いな

806 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 13:36:49.20 ID:DA07aXlo
エレベーターで乗り合わせて話しかけるかよ
何階ですか?くらいやろ

807 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/24(火) 13:37:36.71 ID:zrFM9yOU
>>806
そうなん?
アメリカとかだと普通なんやけどな
日本人って他人を絶対シカトするの陰気臭いわ


808 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:39:12.28 ID:Bnf/ob7U
触るな

809 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/24(火) 13:46:48.61 ID:92yVZ6aQ
ヴァレリアガチャ200連ヴァレリアとピックメモリア引けず今回130連10枚全てピックアップ引けず
こんな事ってある?

810 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/24(火) 13:52:48.91 ID:7cgJNzF2
逆にそんなアメリカにびびる

811 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:53:41.17 ID:p8y+kCd2
深夜テンションで求人応募したけど志望理由だの自己PR書けないから詰んだわ
応募ボタンは押せてもエントリーできねぇなこれじゃ

812 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:57:46.90 ID:zjb6X+wE
もしもボックスが欲しい😭

813 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 13:58:14.64 ID:DA07aXlo
テンプレ参考にして作文すればいい

814 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 14:02:38.76 ID:borkoaPM
>>794
ワイもそういうの探そうかな
貯金とか贅沢とかもうどうでもいい
休みたい

815 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:08:32.57 ID:cDcAWTtI
眠ってた🥺
意味のない早起きだよ

816 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:14:24.64 ID:w921H5HA
髪伸びてきた〜
切るか

817 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/24(火) 14:17:22.22 ID:ADslx0as
😢

https://i.imgur.com/29FvCzm.jpg


818 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:18:26.12 ID:6DU+LL6w
ワイも週一ぐらいのバイトでもしたいなあ
何かないかなあ

819 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 14:20:13.57 ID:DA07aXlo
昼飯食ったしあとは筋トレくらいか

820 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/24(火) 14:20:34.89 ID:7cgJNzF2
>>817
白い粉😨

821 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 14:21:00.70 ID:DA07aXlo
週一くらいならタイミーでいい気がする

822 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:22:44.06 ID:6DU+LL6w
BUCK−TICKの櫻井さん死んだって
さすがにショックだわ…

823 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:25:55.91 ID:4atEsdYs
減薬してるんだが
日中眠くないんだ!ってビビってる

824 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:28:29.38 ID:Z5zEL0DU
単発バイトは交通費で余裕で最低賃金割るから手出したくないけどいきなりフルタイムのバイトのキツイし終わりやね

825 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:31:25.92 ID:4atEsdYs
単発たまに時給1500〜のやつとかあるくない?
一時期それやってた 店頭販売のやつ

826 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 14:36:38.10 ID:DA07aXlo
試食販売なら単発でよく出てるわね
女性向きやけど

827 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 14:38:01.95 ID:DA07aXlo
>>824 手取り少なめでいいなら短時間バイト

828 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:39:29.41 ID:Z5zEL0DU
>>825
そういうのってどこのサイトに乗ってる?
タイミーやと時給1100あればええ方やからそのくらいの時給のはない
地域差かもしれんけど

829 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:40:46.35 ID:Pc72UR5o
>>817
これなに🥺

830 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:43:55.46 ID:B4VPGQog
>>829
乾燥剤
なにしてるかはしらん🥺

831 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:44:20.93 ID:B4VPGQog
あースマホトイレに落としたんか
南無

832 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:46:42.15 ID:Z5zEL0DU
>>827
短時間って4時間から募集されてるやつやっけ?
そういうのからちょっとずつ慣らしていくしかないか

833 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと6時間9分以内に3回カキコでLvUP≫】 (a):2023/10/24(火) 14:48:16.87 ID:X40hBIYs
完全在宅で楽なお仕事ないの?🙄

834 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:49:12.47 ID:fotc2VAI
>>825
そんな高時給のあるの知りたい

835 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/24(火) 14:49:12.69 ID:p0/YndYo
>>833
コールセンター

836 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:49:49.00 ID:zjb6X+wE
一番楽やったの資格試験のスタッフや
半日で1万近く貰えたけどコレ一回きりだったな

837 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと6時間7分以内に1回カキコでLvUP≫】 (a):2023/10/24(火) 14:49:50.60 ID:X40hBIYs
>>835
楽なの?🥺

838 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/24(火) 14:54:19.20 ID:p0/YndYo
>>837
わかんにゃい😸

839 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:57:31.67 ID:wJiOiFDw
んめ〜


https://i.imgur.com/AtxUeeq.jpg


840 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 14:59:51.23 ID:0eKUuwOk
>>839
ええな
ワイも気絶したい

841 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:00:10.71 ID:uBpTM1eI
この前こんな交通量調査のバイト来たけど1.4万とはいえ前日23時から拘束されるのは面倒でスルーしちゃった


https://i.imgur.com/rwt7XkR.png


842 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:02:59.05 ID:y5k3c7tw
なぜオタクは食べかけの写真を上げてしまうのか
普通にキモイんやが

843 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:03:21.28 ID:B4VPGQog
>>841
実質20時間勤務じゃないですかやだー

844 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/24(火) 15:03:22.21 ID:zrFM9yOU
>>839
グロ

845 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:05:05.54 ID:B4VPGQog
5chだし食いかけの画像でどーこーは思わないけど焼き肉きんぐに行ってマクド食ってるのは疑問🤔

846 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:05:19.71 ID:B4VPGQog
5chじゃなかった😹

847 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:05:46.43 ID:xPmJJIis
散髪いきてーけどめんどくせー
だから行くか

848 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:06:58.15 ID:uBpTM1eI
断面見せたいにしても食べる前に包丁で切るとかもっとやりようがあるやろとは思う

849 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:07:59.80 ID:B4VPGQog
包丁洗うのめんどくさいよね🥺
ワイくらいになると画像上げるのもめんどくさいんやけども

850 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/24(火) 15:09:16.38 ID:cvoJDWmg
スーパーで働きたいけど求人ないよぉ

851 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/24(火) 15:13:43.21 ID:cvoJDWmg
>>772
ペイペイ登録してないのよねもう通販の会員登録も面倒になった
迷惑メールとかお得なお知らせとかも結局は削除するのも大変だわ

852 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:13:54.13 ID:borkoaPM
散髪近い奴多いな、ワイもそろそろや
4ヶ月に1回を目安にするとこんくらいなんだよな

853 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:15:13.87 ID:4atEsdYs
>>828,834
自分がやったのは株式会社トライアットリソースっていう名前の派遣?登録してメールが色々来るタイプのやつ

854 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:15:27.33 ID:6DU+LL6w
>>851
分かるわ
どこもアカウントメールアドレス会員登録って嫌になる

855 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:17:16.19 ID:4atEsdYs
もう5年以上前とかだから今あるのか分からんけど

856 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:17:22.20 ID:borkoaPM
タイミー電話番号登録だけならなんも問題ないよな?
どんな仕事あるか見てみたいわ

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:17:44.99 ID:Pc72UR5o
>>836
試験監督的なやつ🥺?

858 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/24(火) 15:20:24.06 ID:zrFM9yOU
近所のスーパーと工場両方共落とされたわ
最近どこも倍率跳ね上がってる気がする

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:22:12.72 ID:cvoJDWmg
>>854
家電屋の会員登録したら乱雑なメアドでB-CAS云々とか毎日大量に来て以降、新しく会員登録億劫になってもうた

860 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 15:23:22.93 ID:eDbZR546
ユニクロの感動ジャケット買った🥺
採寸してくれたお姉さんに「ウエスト細いけど肩幅が広いからちょうどいいサイズないですね〜」って言われて泣いちゃった🥺

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:26:42.39 ID:zjb6X+wE
>>857
せやな
後ろで座ってカンニング防止とか消しゴム落としたら拾って答案回収して終わりやった
スーツあれば良かっただけやからクソ楽やった😳

862 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 15:27:18.01 ID:lg9pkIfY
これから自分どうなっちゃうんだろうってすごく泣いちゃいそうなんですが
皆さんは不安とどう闘ってますか🥺

863 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/24(火) 15:28:37.98 ID:DA07aXlo
介護と建築と物流業界は大歓迎や

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 15:28:45.12 ID:cDcAWTtI
>>860
肩広いってええことやないんか?🥺

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕