■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part9

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U0BR-I4mu):2023/10/21(土) 19:35:06.29 ID:LBjuhUwk
!nonushi
!pucchoy

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index(更新停止) https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
幻塔総合スレ避難所 Part8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697595982/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

286 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 17:43:03.35 ID:CR8vltEo
ひめたまは普通に第一線で戦ってる感じじゃないし実装無いんじゃない?🥺

エルリックとかああいう枠かと

287 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6fs7-QqyE) (a):2023/10/22(日) 17:48:23.46 ID:s4dNriqI
ミャオぶっ壊れじゃん
今ジークを使ってる氷は絶対緑おばを引かないほうがいいだろ

288 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ETdk-QkQ/):2023/10/22(日) 17:52:08.47 ID:YflBgkcA
ジークの特性が強いから
更に強くしたってだけだろ(´・ω・`)

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w5r6-InpZ):2023/10/22(日) 17:52:29.04 ID:TUtsimpw
氷おばは移動用にするにも重いしなあ

290 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJV7-InpZ):2023/10/22(日) 17:53:22.37 ID:eQF7n0Zo
武闘玉蘭とジーク使ってる氷メインの人って空想上の存在では🥺

291 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w5r6-InpZ):2023/10/22(日) 17:53:55.49 ID:TUtsimpw
でも氷おばが初登場した頃には氷おばと南音を待てってなってたし物理美少女が来た頃には次の◯◯を待てってなるわけ

292 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g8XW-6c4F):2023/10/22(日) 17:55:34.66 ID:C4zjeb+k
>>290
エアプなのすぐバレるよね🥺

293 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと13時間20分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ oxNM-26Fa) (a):2023/10/22(日) 17:57:30.62 ID:fqs5NKVo
つまり有能な新キャラどんどん出るのに
ガチャ石が貯まり続ける神げー
ってこと?

294 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6fs7-QqyE) (a):2023/10/22(日) 17:59:47.77 ID:s4dNriqI
>>290
在日でもジーク玉蘭を使ってるの沢山居ただろ
現状一番火力を出せる🧊がジーク玉蘭の武闘なんだし

295 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QDAq-.0o0):2023/10/22(日) 18:01:29.47 ID:DpEabel+
炎は笛おばとミャオミャオどっち引いたらいいか困る

296 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2gBq-AnzM):2023/10/22(日) 18:03:42.79 ID:1LfI8CBo
>>294
それ氷メインってわけじゃなくて、全部引いてる廃人なんじゃね
1属性しかやってない奴がジーク引いてるわけないでしょ

297 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w5r6-InpZ):2023/10/22(日) 18:07:19.80 ID:TUtsimpw
フェンリルやジークは多色要素あるから基本1属性の人でも引いてる人はいると思う
武闘たまらんは隙多くて実践キツイからこれメインにしてさらにジーク添えてるような人が多いかと言うと疑問だが

298 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gDt3-UiNX) (a):2023/10/22(日) 18:07:33.66 ID:uAFs2vvg
うちのギルドの氷一本の人が火力出るからってジーク引いててそのままミャオ引いて物理いくって言ってたから居ないわけでもないぞ

299 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 18:07:49.73 ID:CR8vltEo
ジークを雑に特性でジーク表調整したせいで後続も特性ゲー続けさせられてるのほんま🥺

300 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJV7-InpZ):2023/10/22(日) 18:09:13.84 ID:eQF7n0Zo
ボリと防具を完全に乗り換える覚悟があれば移行できなくもないのか🥺

301 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kHW7-QsRm):2023/10/22(日) 18:09:31.60 ID:PEIOMWuw
銀髪投げナイフ使いからのレミリア・スカーレット
これは巧妙に偽装された東方厨の仕業(; ・`ω・´)

302 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g9qo-I4mu) (a):2023/10/22(日) 18:10:12.41 ID:RZHUo8e6
東方とのコラボを示唆している

303 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 6KCP-wTj8):2023/10/22(日) 18:10:15.34 ID:SV5Bn4f2
昨日がておがbilibiliニキから貰ってたリンハンの水着mod欲しい🥺
ちなみに下の布がないやつ

304 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ETdk-QkQ/):2023/10/22(日) 18:12:20.32 ID:6q9KZSLY
そっか
お前ら物理の防具ないよな
無理して物理こなくてええんやで?(´・ω・`)

305 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 18:13:13.71 ID:CR8vltEo
みゃおたその仕事がスキル後の追撃バフ付与がメインだけど、みゃおたそ特性の60%通常バス乗せる前提だから炎で同じような裏ダメ運用して最適に入るかかなり怪しい気がしてきた🥺

306 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ARCb-cM0H):2023/10/22(日) 18:14:52.99 ID:pFgN6bqQ
今更ボリも防具も移行なんて無理だわ。単属性でも厳選終わらないし課金に余裕ないのに。

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AbSn-2.0I):2023/10/22(日) 18:15:53.03 ID:3FfLpJhQ
武器レベル200から追加強化で技能レベルのみ上がるようになってるね

308 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 18:16:21.70 ID:CR8vltEo
コスパ悪すぎてやる人居ないでしょこれ…

309 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g9qo-I4mu) (a):2023/10/22(日) 18:16:47.35 ID:RZHUo8e6
そんなに強くならない?

310 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ARCb-cM0H):2023/10/22(日) 18:17:00.39 ID:pFgN6bqQ
微妙だと思ったらスルーするか低凸が良いよ。イカロス完凸して後悔してる。

311 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g9qo-I4mu) (a):2023/10/22(日) 18:18:25.40 ID:RZHUo8e6
後悔するなら引かないほうがよかったのでは

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E41E-2.0I):2023/10/22(日) 18:18:42.32 ID:FzZsPoKI
イカロスは恩恵武器🤯

313 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと12時間58分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ oxNM-26Fa) (a):2023/10/22(日) 18:19:17.29 ID:fqs5NKVo
>>304
物理の神装備貼っても怒らない?

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJV7-InpZ):2023/10/22(日) 18:23:20.06 ID:eQF7n0Zo
色々言われつつイカロスには半年間お世話になったけど染めパが強かったら状況によってはまだ出番がありそう🥺

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oNKq-Qi32):2023/10/22(日) 18:23:37.66 ID:rmMpJcQ6
ミャオの回避攻撃モーション長そうやし
ずっと撃てる感じか?🤔

316 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g9qo-I4mu) (a):2023/10/22(日) 18:28:13.44 ID:RZHUo8e6
ミャオ引いたほうが良さそうだね

317 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ETdk-QkQ/):2023/10/22(日) 18:33:02.79 ID:8oPbH12w
それは他の人が怒るだけだと思いますよ?(´・ω・`)

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MjKY-QGGO):2023/10/22(日) 18:35:28.61 ID:OuP8tafc
みゃおたその陰キャ手裏剣なんか笑うんだが
なんでガニ股中腰でシュッシュやってんだよ...

319 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IhEC-M6zm):2023/10/22(日) 18:45:27.89 ID:6o9Om2JY
ボリはともかく防具が無いってのはちょっと分からんね🥺
200煙が惜しいってのは分かる🥺

320 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6lg1-InpZ):2023/10/22(日) 18:48:07.85 ID:HHpkrT/6
タイタンの所為で他属性そこまで厳選しなくていいかって気にはなってしまったな

321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETLD-2f.i):2023/10/22(日) 18:48:24.31 ID:yYB5o6dU
このゲーム陰キャばっかりやな🥺

322 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJV7-InpZ):2023/10/22(日) 18:50:52.33 ID:eQF7n0Zo
中継器が足りないから他属性の委託装備は全然厳選してない🥺

323 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと12時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ oxNM-26Fa) (a):2023/10/22(日) 18:50:58.72 ID:fqs5NKVo
陰キャが今の流行だから
ただし美少女美男子に限る

324 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QDAq-.0o0):2023/10/22(日) 18:51:05.21 ID:DpEabel+
ヴェラの防具じゃない?

325 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4xL-QvGq):2023/10/22(日) 18:51:51.48 ID:SJPoPc2U
再翻訳したら物理武器1つにつき规衡(ミャオたそ武器でいいのかな)の通常攻撃+30%って意味か
规衡装備時HP80%以下で物理ダメージ+16%はフロントなのか裏でも効果あるのかで評価変わるな


326 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKSV-6c4F):2023/10/22(日) 18:53:15.85 ID:Q/qHsXtU
ミャオたそ5凸効果しか生存補助無いからなかなか悩ましい雰囲気はある🥺

327 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 6KCP-wTj8):2023/10/22(日) 18:53:49.71 ID:SV5Bn4f2
陰キャ女なら弱男でもワンチャン(ない)🥺

328 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4xL-QvGq):2023/10/22(日) 18:54:18.96 ID:SJPoPc2U
メイン以外の属性はいいOPでたら取り敢えず強化してるな。マーフィの法則発動しまくりでメインよりいいの出来てるわ😭

329 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QDAq-.0o0):2023/10/22(日) 18:55:33.54 ID:DpEabel+
そらメイン1に対してメインじゃない3だから
3倍出来やすい🥺

330 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 18:56:23.41 ID:CR8vltEo
生存に関しては🔥も🔨も現状既にやばいしそこまでの絶望はない🥺

331 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ETdk-QkQ/):2023/10/22(日) 18:56:23.86 ID:KRmKJ8TU
陰キャだと安心する人間が多いからですよ
配信者も陰キャを装うじゃないですか?
あれと一緒ですw(´・ω・`)

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4xL-QvGq):2023/10/22(日) 18:56:26.96 ID:SJPoPc2U
>>326
テスト鯖の配信見れてないし、ざっくりでいいから詳細希望🙏🏼

333 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlvQ-.aHE):2023/10/22(日) 18:57:40.33 ID:N/DbdHmY
ミャオたそはメイン?サポ?

334 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4xL-QvGq):2023/10/22(日) 18:59:28.27 ID:SJPoPc2U
現状生存力は
雷>物理>炎=氷な気がする
意外と物理はジークの通常5段目のあとに回避攻撃混ぜると死なない。3〜4秒毎に24%回復できるからソロコンテンツはまず死なないね

335 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sqE8-AKR9):2023/10/22(日) 18:59:45.54 ID:t2CMr3hU
タイタンがきて以降属性以降とか使いまわしが楽になったし乗り換え自体はしやすい
結局ボリだけがネックなんだけど、ここが一番金かかるのがな

336 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 19:02:56.96 ID:CR8vltEo
スキル後、追撃用バフが3スタック得られて、🔥or🔨で回避攻撃した際にスタックを消費してその武器の属性で通常攻撃扱いの高倍率追撃、これがみゃおたそのメインDPS

凸効果はシンプルで★1でバフが4スタックに増える、★3で耐性減少か耐性無効かそんな感じ?、★5で30%シールドと余剰分回復、★6で追撃火力強化

物理パの場合はジーク同様に特性で下駄履かせて表運用って感じ🥺

337 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlvQ-.aHE):2023/10/22(日) 19:04:11.32 ID:N/DbdHmY
使いにくそう?

338 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKSV-6c4F):2023/10/22(日) 19:04:23.41 ID:Q/qHsXtU
>>332
スキルで獲得する回避攻撃追加ダメスタック消費するとシールド獲得&シールド超過分HP回復だね🥺
3凸につかねぇかなこれ🥺

339 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlvQ-.aHE):2023/10/22(日) 19:06:07.72 ID:N/DbdHmY
ジークは攻撃遅いから黒いオナラしながらミャオたそで殴れば良いのか

340 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 19:08:04.90 ID:CR8vltEo
あとみゃおたそは間合いがラビィ位あるし通常は巻き込み良さそう、回避ホールドは空中にも飛んでくれるだろうから🐢のゴミ通常ブンブンに対してプレイフィールはクソ上がると思う🥺

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4xL-QvGq):2023/10/22(日) 19:08:28.89 ID:SJPoPc2U
詳細サンクス助かります👍
レアステは通常>回避>スキルの優先度かな
取り敢えず武器は完凸するし、中距離+回避攻撃メインなら立ち回り次第でどうとでもなりそうだな

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 19:10:26.90 ID:CR8vltEo
🔥はやっぱ🥳切りそうな雰囲気かな🥺

🥳👌🥺
🗑

343 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sviY-QGGO) (p):2023/10/22(日) 19:10:39.64 ID:H7DuA0Yk
食材集めだるいよぉ🥺

344 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U0BR-I4mu):2023/10/22(日) 19:10:41.35 ID:RZHUo8e6
🥳💦

345 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ cFaw-cN2I) (d):2023/10/22(日) 19:11:10.69 ID:EIfg0X2w
サブにジークとみゃおたそ両方欲しいけど、先にジーク玉消化して物理恩恵ちゃんにみゃおたそ確保させるか…
フィオナボリの凸が進まんのぅ('A`)

346 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oRQW-k4JG):2023/10/22(日) 19:16:12.14 ID:SZ4b38Es
>>220
何百万と廃課金してたキャラがあっさり型落ちになって2凸くらいの新キャラに負けるとかサーバー統合したとかは?

347 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 19:19:52.31 ID:CR8vltEo
完凸完ボリしても1キャラ数百万みたいなゲームでは無いし…🥺
ちょっと無理してキャラ完凸くらいの中課金層はそのタイプ居ると思う

ps豚とかなまちゃんねるとかがまさにその層かな🥺

348 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKSV-6c4F):2023/10/22(日) 19:20:21.21 ID:Q/qHsXtU
他のゲームの話してるの?🐙

349 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oRQW-k4JG):2023/10/22(日) 19:20:47.73 ID:SZ4b38Es
>>235
そんなことしたら次にくるおっぱい美少女見て愕然とするぞ


https://i.imgur.com/pm1dZ2D.png


https://i.imgur.com/w050yeH.jpg


https://i.imgur.com/gCXRHwg.jpg


350 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wUK.-2jtA):2023/10/22(日) 19:21:40.12 ID:CR8vltEo
属性システムのせいで股間に従えが出来無い🗼…😞

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/22(日) 19:22:15.39 ID:z5CH6OJ+
エッッ

352 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/22(日) 19:22:21.95 ID:z5CH6OJ+


353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IhEC-M6zm):2023/10/22(日) 19:22:57.13 ID:6o9Om2JY
異能が堀田くんの性癖全開みたいなのしかいなくてつらい🥺

354 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cOCv-UiNX):2023/10/22(日) 19:23:35.88 ID:eE3lJujQ
レミリアもどき、咲夜モドキがくるならフランモドキも期待していいですか🥺✋
もちろん🔥属性でな

355 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E41E-2.0I):2023/10/22(日) 19:28:32.41 ID:FzZsPoKI
高所恐怖症設定なのにすごい飛べるの面白いね🙄

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/22(日) 19:29:09.91 ID:z5CH6OJ+
ぷぃも物理になる😽

357 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ETdk-QkQ/):2023/10/22(日) 19:31:48.43 ID:Au9APwls
ぼくは引きたいものを作業で引いてるだけだからね
通常長押しのキャラは明らかにつまらなそうで欲しくなかっただけです(´・ω・`)

358 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6lg1-InpZ):2023/10/22(日) 19:33:29.62 ID:HHpkrT/6
物理をやっていいのは初期にクローディアでブンブンしてた者だけ
嘘だよみんなでみゃおみゃおしような

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlvQ-.aHE):2023/10/22(日) 19:34:36.72 ID:N/DbdHmY
援護系物理サポの方が良かったな…

360 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/22(日) 19:34:44.79 ID:z5CH6OJ+
コンバットナイフ時代からブンブンしてたが🥺

361 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cOCv-UiNX):2023/10/22(日) 19:36:51.93 ID:eE3lJujQ
コンバットッパリでヘラと🐳に突っ込んでた思い出
あの頃のギルメンはもう…👴

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oRQW-k4JG):2023/10/22(日) 19:37:06.93 ID:SZ4b38Es
おっぱい美少女もこれ実装して欲しいな

応援ギフトボックス

https://i.imgur.com/u5tKK8I.jpg


363 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETLD-2f.i):2023/10/22(日) 19:40:01.70 ID:yYB5o6dU
ウーミィってキャラなんだったんだ😭

364 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MjKY-QGGO):2023/10/22(日) 19:42:48.38 ID:OuP8tafc
みゃおたそ滑空横から見るとだいぶシュールだけど欲しいわ
レビリアと比べると縦方向弱い代わりに横方向強そうだけど、実装されるときスタミナ消費上がってそうな気もする

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sqE8-AKR9):2023/10/22(日) 19:43:01.06 ID:t2CMr3hU
ウーミィはジークと同じで通常一辺倒がつまらなさ過ぎたのがきつかったな
派生とか回避とか空中で色々できるキャラのがやっぱり動かしてて面白い

366 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ Arfx-22sT):2023/10/22(日) 19:46:32.26 ID:ISbCsRcE
ジーク1凸 ミャオ 南音で行ってみようかな
350回分くらいは溜まりそうだから
ミャオ3凸南音1凸がいいか
ミャオ1凸南音3凸とどっちがいいかな
完凸なんて無理無理

367 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ cFaw-cN2I) (d):2023/10/22(日) 19:48:36.41 ID:Ed2wmCaw
1st 低額物理恩恵ちゃん みゃお110連+南音かフィオナボリ凸
2nd 掠陣ミミ剛毅 南音110連 ジーク玉温存 異能リンヤのみ
3rd 我わんわんディア 南音110連+ジーク110連 異能なし

サブ居ると構成考えられて楽しいぞ!(でもミニゲーム3キャラ分は辛いぞ!

368 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QDAq-.0o0):2023/10/22(日) 19:51:32.76 ID:DpEabel+
>>364
笑ったわ
柱に乗ってる桃白白思い出した

369 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oRQW-k4JG):2023/10/22(日) 19:55:03.89 ID:SZ4b38Es
>>368
白白 ぱいぱい

370 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cSuF-QUWt):2023/10/22(日) 19:57:07.46 ID:6Lj0X2Io
筆とか玉蘭は動かすの面白かっただけにジークとミミは残念だった🥺
見てる感じだとみゃおも面白くはない

371 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETLD-2f.i):2023/10/22(日) 20:02:31.35 ID:yYB5o6dU
やっぱこのゲームに必要だったの不破咲スキルキャンセルだろ
あの時が一番楽しかったよ

372 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ cFaw-cN2I) (d):2023/10/22(日) 20:03:27.10 ID:MVRRnfzw
>>366
無凸でもジークあった方がいいよ。単純に火力補助強いし在日の雑魚層で冥斬無双出来る。
物理以外の幻影も南音ジーク+恒常でけっこう更新出来ると思う。
フィオナと比べて南音だと回復辛くて回復手段考えないとダメかもしんないけど。

373 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKSV-6c4F):2023/10/22(日) 20:05:02.11 ID:Q/qHsXtU
>>370
ジークは通常ブンブンでもいいんだけどもう少し振りやすければねぇ…🥺

374 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ Arfx-22sT):2023/10/22(日) 20:07:41.85 ID:ISbCsRcE
>>372
ジーク1凸は持ってるんだよね
この後出る ミャオ南音をどう引こうかと
エスター無凸あるから落ちたら完凸させて使えるかな〜

375 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ cFaw-cN2I) (d):2023/10/22(日) 20:07:53.50 ID:njrSwJNg
完凸ディアのバフって結構強いし、みゃおたそ来たら無凸ジークが冥斬使う時か他属性出張しか出番無くなる悪寒がした。

376 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YnPY-.aHE):2023/10/22(日) 20:07:58.43 ID:T6xNazT6
南音武器完凸、ボリ320連で我慢すればミャオも320連は引けるんだけどどうするかなぁ
320連じゃできて4凸だろうし、復刻の時にひくか?

377 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJV7-InpZ):2023/10/22(日) 20:08:20.98 ID:eQF7n0Zo
ミャオは玉蘭の回避通常攻撃ループとやってること大差ないように見える🥺

378 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6v.6-2f.i):2023/10/22(日) 20:08:42.32 ID:yYB5o6dU
ディアは最初の頃の調整ミスだからバブクソ強いんだよな🥺

379 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/22(日) 20:10:28.57 ID:z5CH6OJ+
新討伐でクローディア恩恵流行ったね🥺

380 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKSV-6c4F):2023/10/22(日) 20:11:09.22 ID:Q/qHsXtU
むしろまだ玉蘭が1番アクション風な事してるからジークとかミミよりはマシかもね🥺
脳死シバきも楽ではあるんだけど🥺

381 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDHV-InpZ):2023/10/22(日) 20:12:45.45 ID:CKlr0rVo
もう財布が傷むような課金は要らないと思うけど
数日でも長く🗼が続いて欲しいので相談されたら武器ボリ完凸してと言うよ🥺

382 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ cFaw-cN2I) (d):2023/10/22(日) 20:13:00.33 ID:42nt5E0g
>>374
みゃお3凸か南音3凸の他にも温存して別属性に110連回すのもあるし、ずっと迷う。
個人的にはみゃお3凸アバター確保しようぜって言いたいけど復刻の時にも引けるし…

383 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ Arfx-22sT):2023/10/22(日) 20:17:19.95 ID:ISbCsRcE
>>382
そうなんだよね
南音はしっかり引いとかないと大分先になるからね 迷う 
課金して両方3凸まで引くのもありけど
その2キャラで満足して燃え尽きそう

384 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E41E-2.0I):2023/10/22(日) 20:19:46.92 ID:FzZsPoKI
クリック連打も長くなると疲れてくるから長押しかスキル中心のキャラが欲しい🥺

385 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Avrb-QGGO) (p):2023/10/22(日) 20:28:16.79 ID:H7DuA0Yk
>>349
この娘ナニしてるの😡⁉︎

386 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oRQW-k4JG):2023/10/22(日) 20:42:07.47 ID:SZ4b38Es
>>385
これ!

https://www.bilibili.com/video/BV1CG411m73K/

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕