■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★22

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 17:40:59.96 ID:oT9LpYX6
!nonushi
!chid

このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★21
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697639639/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 18:59:12.44 ID:m6sE9htk
以前ハゲにめちゃ効く薬があるとかなんとかJで盛り上がってたな
ただ一生飲み続けなければすぐ毛が抜けるとかいう恐ろしい話もしとったから俺はハゲを甘受する事にした

85 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/20(金) 18:59:26.78 ID:uzHWgaZM
テスト

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 18:59:30.65 ID:C09nT1b+
母方がハゲやとアカンて聞くから40くらいには爺さん来てたらしいからヤバそうやな🤯

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:00:29.00 ID:rwCh5hcE
ハゲたら無敵の人になるわ


88 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:02:02.00 ID:oT9LpYX6
シャンプーするときとかは
頭皮マッサージしてる🥺

89 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/20(金) 19:02:53.39 ID:C09nT1b+
父方はフサフサやからどうにか遺伝争い勝ってくれ😭

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:04:30.81 ID:LIZih7Q6
>>26
全然ええと思うけどなぁ

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:04:46.44 ID:9MClO7dM
>>84
コロナ禍で物流が大幅に滞った時はそれに頼っていた大勢のハゲが薬を切らして逝ったと言われている👨‍🦲

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:05:36.74 ID:ItqtYuso
ハゲ散らかしてる人は坊主よりマシだと思ってハゲ散らかしてるんかな?

93 :【ぷにん法帖Lv.50 (LvUPまであと18時間33分)】 (R):2023/10/20(金) 19:06:54.27 ID:/q+7aL6o
まあハゲてきたら潔くスキンヘッドか坊主にしたいわね

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:08:00.47 ID:DqNHanBo
なんかNG多いな
荒らしが来たか?

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:08:13.99 ID:sDWAmrNE
>>94
あ…

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:10:20.13 ID:eslpUsqE
日中の眠気強いって言ったら眠剤減らされた
ちゃんと寝られるかな

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:13:54.07 ID:WeZ3kVwY
ハゲいじりの何がおもろいのかよくわからん
そりゃ歳くったら薄くなるやろとしか思わんのやが

98 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 19:16:24.09 ID:F+/+kHck
まあいいじゃんそういうの

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:20:15.54 ID:UIr57vUE
勢い増しすぎやろ草

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:23:51.99 ID:oT9LpYX6
飯食ったら眠くなってきました🥺

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:28:36.98 ID:UIr57vUE
ブルアカもいつの間にか表オタク向けのゲームになってなんとも言えん気持ちや

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:29:08.39 ID:UIr57vUE
ライトオタクって言いたかった
先生はリア充はっきりわかんだね

103 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/20(金) 19:33:03.44 ID:4CzTC9kY
内定もらった
他にも面接控えてるけど給料結構いいし即決するか迷うわ

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:37:59.18 ID:MwJizV2M
>>103
おめ!
内定ある分心に余裕出来るし他の面接も試しに受けてみてもいいと思う
俺はめんどくさくて即決しちゃうかもしれんが

105 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 19:39:23.35 ID:F+/+kHck
またひとり卒業生が生まれたか...

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:41:33.59 ID:twmU/AdM
ワイも卒業したいようなそうでないような

107 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 19:46:18.20 ID:4jjEVhrU
なんか気分高揚して外で寿司食べたいのダンス踊ってたら股開いたタイミングでブリッッッってオナラでて急に悲しくなってきた

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:49:00.77 ID:4CzTC9kY
>>104
ありがとう一応他のも受けてきて考えるよ
ただ引っ越し代負担するとまで言ってくれてるし多分このままOKしちゃうわ

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:49:44.95 ID:u212tRYk
>>94


110 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:49:53.84 ID:uLgLiXZM
専門板でクソコテとレスバしてしまった
さっさとNGにすれば良かった

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:50:20.76 ID:WeZ3kVwY
風呂入りたいのに便意がおそってきた

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:50:25.77 ID:u212tRYk
>>103
卒業、やね

113 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/20(金) 19:50:33.89 ID:RV1ZjCGc
攻撃的な人は許せません ぶちのめします

114 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/20(金) 19:51:26.79 ID:SNkiFgNU
ほぇ〜

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:52:55.54 ID:uLgLiXZM
浴室でおしっこしたことある人どのくらいいるだろ

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:54:14.82 ID:aozu9l7U
>>115
🙋‍♂

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:55:18.00 ID:u212tRYk
>>115
浴槽じゃないならEveryday

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:56:08.62 ID:CD50Btbs
働くって辛いね😢
フリーターでちょっと働くだけでも自分を全否定されてる感じしかせん

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:56:43.73 ID:DqNHanBo
>>103
おめでとう🥳
なんの仕事?

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:57:51.21 ID:62Mgmli6
>>115
毎日してるぞ

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 19:58:22.86 ID:+uxNInGE
したこと無い人数えた方が早そう

122 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/20(金) 20:02:09.53 ID:dGcgBCrw
>>103
おめ
どういう系の仕事で大雑把でもいいから経歴教えてほしい

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:02:48.77 ID:sDWAmrNE

>>115
普通にするやろ
なんだったら大も間に合わなかったらしちゃう

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:04:17.84 ID:twmU/AdM
>>123
えぇ…

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:05:42.38 ID:aozu9l7U
大は流れないからするな😡

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:06:25.14 ID:aozu9l7U
あかん重い

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:07:26.69 ID:sDWAmrNE
>>125
水流して崩しながらやってるから平気平気
がちがちのじゃないしなワイのは

あとたまにパイプユニッシュやってる

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:08:57.97 ID:CPBqWbh+
へーワイは洗面台とキッチンの流しでもうんちするけどね

129 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 20:10:52.92 ID:F+/+kHck
あーもうめちゃくちゃだよ

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:13:09.45 ID:aozu9l7U
ぶいぶいモード発動したらしい

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:13:43.28 ID:5Ws+YIiI
>>3!votekick
レス番号:3のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:12

132 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間59分)】:2023/10/20(金) 20:14:02.24 ID:5Ws+YIiI
レベル

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:14:24.45 ID:5Ws+YIiI
ひよことかのアイコンはつかないんか

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:14:41.39 ID:H73wiEi+
風呂場でウンコに自信ニキは草

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:15:01.28 ID:4jjEVhrU
浴室でおしっこは日常化するとトイレと変わんない🥺
それよりたまにおしっこする方が、背徳感あって気持ちいいよ🥺

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:15:20.02 ID:aozu9l7U
>>133
🥚〜🐔はLv1〜5にだけつくマークや

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:15:43.80 ID:8lNgqfPo
風呂おしっこは風呂に入る前にトイレですれば回避はできるんだよな
やらなかったら風呂おしっこコース

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:16:39.27 ID:H73wiEi+
湯船につかりながら長時間ipadで動画見てるから、風呂入る前に必ずトイレいくわ

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:17:00.38 ID:5Ws+YIiI
>>136
サンガツ 最初ついてた記憶ないなあ

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:17:17.24 ID:4jjEVhrU
浴室おしっこが日常化してた頃は何にもなかったけど
半年に一回くらいの頻度にしてから毎回勃起してる😳

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:17:32.93 ID:5Ws+YIiI
高レベルにも可愛い動物さん欲しいよ🐇

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:18:37.20 ID:aozu9l7U
>>139
最近実装されたから移住初期民は未経験やな

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:19:45.12 ID:m6sE9htk
>>103
喜ばしいなぁ

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:21:19.86 ID:uEZTJ9XY
風呂オシッコは排水溝とかにダメージ入るからやめた方がええよお

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:21:33.62 ID:gLY7pI2s
ノアールとか言うお菓子、前は9枚入ってたような
8枚になっとる🥺
昔は10枚じゃなかったかなぁ🥺

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:22:46.56 ID:H73wiEi+
170cm前半やが今80kg前半になってしまったけど、最高に痩せてた時は65kgで主食を鶏胸肉とかブロッコリーとかヨーグルトとかとにかく米抜いてたなあ
それでも65kgまでしか痩せないんやから太りやすい体質ってあるわ

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:22:47.92 ID:m6sE9htk
長風呂し過ぎると手足が水を吸いすぎて水死体みたいにぶよぶよになり皮と筋肉が剥離しそうになるんよな
激痛が走り歩けなくなるから今は六時間程度へ抑えてるわ

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:22:50.15 ID:5Ws+YIiI
>>142
なゆほどかあ

149 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:24:15.86 ID:H73wiEi+
>>147
6時間ってどんだけやねん

150 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:24:44.11 ID:5Ws+YIiI
ケバブ食いに行くか

151 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:29:19.86 ID:m6sE9htk
>>149
夜入って朝方出るんや
前は夕方入って朝方出てたが足がぶよぶよになって以来それはやめた😣

152 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:30:05.51 ID:MwJizV2M
誤字とかじゃなくてまじで6時間なのか…

153 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:30:17.05 ID:+uxNInGE
拷問でありそう😨

154 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:30:25.12 ID:sDWAmrNE
6時間も風呂でなにやるんや…

155 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:32:48.65 ID:aozu9l7U
ナポレオンかな?

156 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:32:56.11 ID:9MClO7dM
>>151
興味深いな
ふやけるの先へ行くと激痛が走るんか

157 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:33:00.69 ID:H73wiEi+
最長ワイでも3時間やな。
ひたすらなろうでリゼロ読んでた学生時代

158 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:33:07.64 ID:5Ws+YIiI
ワイも昔風呂で延々と動画見てた時期あったわ それでも3時間とかかな

159 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 20:40:57.83 ID:WeZ3kVwY
6時間ってトイレどうすんの?

160 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:09:29.84 ID:4jjEVhrU
急に人いなくなっちゃった🥺

161 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:12:23.69 ID:99kaeEFw
6時間どころか1時間ですら風呂入ったことないわ
温泉とか行っても長く浸かれん

162 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:13:47.39 ID:dqy03o7k
サウナ気分で入っても40分が限界🥺

163 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:41.41 ID:oT9LpYX6
スマホ持ち込んだら数時間いけるけど最近は長くて10分やわ
スマホは持ち込まないほうがいい
風呂に歯ブラシ持ち込んでた時期もあったわ

164 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:22:09.41 ID:m6sE9htk
トイレは入る前にいけば風呂から上がるまで行きたくならないかも!
なろう読んだり映画見たりYouTube見たりゲームしたり色々屋根、確実に邪魔の入らない静かな環境で何かやるのがすこなんや

165 :【ぷにん法帖Lv.50 (LvUPまであと16時間17分)】 (R):2023/10/20(金) 21:22:39.28 ID:/q+7aL6o
38度くらいのぬるま湯でスマホやタブ持ち込みながら半身浴なら1時間位は入るかなぁ
ちゃんとタンブラーとかに冷たいコーヒーやお茶も持って入る😊

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:28:24.64 ID:C09nT1b+
ワイ的には元が3桁やったからだいぶ痩せた気持ちやけど数字はまだまだデブやから安心したらアカンな🥺
小柄な人間1人身体にくっついてたと思うと人体て意外と耐久力あるんやな

167 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:29:04.66 ID:4jjEVhrU
みんなクレカって持ち運んでる?🥺
いつも財布に入れてるんだけど使ったことない🥺

168 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:32:19.77 ID:m6sE9htk
一応財布に入れとるで
vapeのリキッドやニコチン買うのにクレカ使わんと不便やからしゃーなし使っとる

169 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/20(金) 21:34:16.35 ID:/q+7aL6o
一応持ってるけどカードを使う事は殆どないな
iPhoneに紐付けしてるからタッチ決済を通して使うことはあるけど

170 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/20(金) 21:41:45.76 ID:yGLTJB0I
ウンウン&ウンウンだわ
人手不足の原因判明。本来1人ワンポジの所を3ポジション分押し付けて使い潰してる

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:43:25.39 ID:WTUuBXkA
うちのネッコちっちゃい時から手で遊んでたから手と足噛んでくるけど顔は噛まないんだよな わかってるんかな😽

172 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 21:47:42.03 ID:F+/+kHck
重くて書き込み出来なかった

173 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/20(金) 21:54:41.81 ID:yGLTJB0I
3人分を1人に押し付けて最低賃金ならそりゃ店ではお得よね

174 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 21:55:38.37 ID:7g7XYJuo
卒業アルバムに使う写真撮るときって無理矢理笑わせようとしてくるけどいじめられてたから意地でも笑顔の写真載せられたくなくて自分をつねって笑わないように我慢しとったわ

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 22:06:11.97 ID:oT9LpYX6
>>167
金下ろすのめんどうやから使ってる
Amazonマスターカードです🥺

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 22:07:23.08 ID:oT9LpYX6
外に出るか迷う男🥺

177 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 22:10:39.46 ID:C09nT1b+
現金やと歯止め効くからクレジットはなるべく使わんな

178 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 22:11:23.90 ID:oT9LpYX6
言うてスーパーの買い物くらいしかしない
ヤバいのは課金やわ🥺

179 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/20(金) 22:11:28.08 ID:F6IY0OKE
レンタカー回送ドライバーなんてあるんやな
楽そうだが募集ないのなんでやろ

180 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2023/10/20(金) 22:12:02.76 ID:FaZ0DmYQ


181 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2023/10/20(金) 22:12:59.68 ID:FaZ0DmYQ
仕事終わりました🙋🏾‍♂�

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 22:14:20.68 ID:rwCh5hcE
もう終わりや
ワイの人生なんの良いことも無かったわ

183 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/20(金) 22:15:12.22 ID:F6IY0OKE
33km普通車1500円て
渋滞したら最低時給割りそうで草

184 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/20(金) 22:19:38.46 ID:F+/+kHck
>>181 お疲れ様
帰り道寒いでしょ

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕