■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆373

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gbCU-wrKO):2023/10/19(木) 07:38:36.42 ID:NyVuuVS6
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆371
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697634927/
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆372
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697641518/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/19(木) 09:23:06.76 ID:Ubwf/1Vs
ヒナちゃんが堕胎されちゃう

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IA03-Es3h):2023/10/19(木) 09:23:07.46 ID:UU0RFEaY
>>432
ユリウスカエサルのローマ掲示板並みの端的な紹介で助かる

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sv7-wV0t) (a):2023/10/19(木) 09:23:07.67 ID:X4GFHgAg
>>432
ゴズはキモイだろ
ケモナーはもうちょっと良いもんで抜け

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ I09E-MDkM) (d):2023/10/19(木) 09:23:16.28 ID:X/rguodE
新規がブルアカ続くのかな
ストーリー全部消化する頃には総力ダイケツ豪華円の繰り返しなことに気づいて飽きそう

443 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cORp-wXFv) (a):2023/10/19(木) 09:23:18.93 ID:Duk5A2DA
>>410
良いなこれ ウィッシュリスト入れとこ

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQo-oY49):2023/10/19(木) 09:23:37.45 ID:Ub2hcsI+
トマトのケツの方見てて思ったけど

https://i.imgur.com/nHz9Vlm.jpg


https://i.imgur.com/cPh6M8m.jpg

これいけんの?、省略してる凸も似たようなもんで嘘やんってなってる

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s3Zi-oPky):2023/10/19(木) 09:23:57.51 ID:+tZQ8QTU
🥚は規制してもいいけどヒナちゃんは虐めたら可哀想

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQOv-InpZ):2023/10/19(木) 09:23:59.74 ID:cCeW+qzY
>>442
ソシャゲなんて基本同じことの繰り返しだよ

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7.9-w4uM):2023/10/19(木) 09:24:03.56 ID:AIVlK33g
ゴズって雄なん?

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 (LvUPまであと2時間24分)】 (プッチョイ IXcN-MUNW):2023/10/19(木) 09:24:13.32 ID:tnUEC1bU
>>406
あーそれもそうか
仮にゲスト陣がコラボ先誰も知らなかったらめちゃくちゃ気まずい配信になるしなw

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IA03-Es3h):2023/10/19(木) 09:24:19.71 ID:UU0RFEaY
>>444
通話潜んでんね

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 (LvUPまであと7時間18分)】 (スウジノオトモダチ oEpl-gc/U):2023/10/19(木) 09:24:24.91 ID:YKUc+3CY
>>444
通話だぞ

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YJ8n-gc/U) (a):2023/10/19(木) 09:24:34.16 ID:IOoXm5+2
>>438
それは前誰かやってめちゃくちゃ反発されてたからやめた方がいいと思う

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QxpX-YxXX):2023/10/19(木) 09:24:37.16 ID:v9FZm32Y
>>444
むりでしょ

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqrv-oHFh):2023/10/19(木) 09:24:39.86 ID:jGmcRd+U
むしろやる事が複雑で時間がかかる方が続かないぞ

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o4aY-M.7i) (a):2023/10/19(木) 09:24:41.46 ID:HjN7Iz3k
コーヒートークって会話の中に◯ックスって単語が出てくるゲームだろ?
透明感維持できないわ

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7.9-w4uM):2023/10/19(木) 09:24:45.65 ID:AIVlK33g
>>444
通話

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン AIcM-6ACm) (r):2023/10/19(木) 09:24:50.36 ID:JnV6ZbFw
インディーゲーならマルフーシャは必修科目だぞ

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sv7-wV0t) (a):2023/10/19(木) 09:24:59.45 ID:X4GFHgAg
>>447
あれでメズだったら何を信じればいいんだ

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cORp-wXFv) (a):2023/10/19(木) 09:25:06.70 ID:Duk5A2DA
>>444
もしもししてるわね

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン cGVY-U2nc) (r):2023/10/19(木) 09:25:16.20 ID:uPj8JY4w
>>444
アロナは同じキャラ三回使っても見逃してくれるがばがばだから通報するしかない

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー MwLO-2f.i) (R):2023/10/19(木) 09:25:19.40 ID:Nz6mDI8M
ヒナちゃんは外は頑丈だけど中はふにゃふにゃだね…

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzXj-Ao0A):2023/10/19(木) 09:25:27.66 ID:mj4MOVOQ
>>444
どう考えても無理だろ
前半タンクなしとか蒸発するわ

462 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン cDV1-oG/q) (r):2023/10/19(木) 09:25:27.87 ID:n9poZvvg
溶鉄のマルフーシャコラボはよ

キャラもいいけど、ブルアカキャラでマルフーシャ風のミニゲームもいいぞ

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間28分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:25:32.40 ID:74rPGkQE
テンプレ引きずり出したぞ。これ4に書き込めばいいやろ
>>800

荒らし対策のため書き込みレベルの制限を設けています
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついている新規ユーザーは1日1度、ぷにまん掲示板に書き込みをしてレベルを上げるように努めてください
レベルアップした書き込みから23時間経過して書き込むとレベルが上がります
またCookieを削除するとレベルもリセットされるため削除しないようにしてください
もしもの事態に備えて❗saveコマンドを1度は使用しておくと良いです(半角!に変換してメール欄)

忍法帖レベル確認用スレ 4ぷに目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697013340/

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【小吉】【ぷにん法帖Lv.46 (LvUPまであと8時間59分)】【総カキコ数:2514】 (プッチョイ sCEG-gc/U):2023/10/19(木) 09:25:33.16 ID:ztjf5KqQ
>>444
1凸目から無理
ジャーに使う編成じゃないしEXでも突破できないよこれ

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQo-oY49):2023/10/19(木) 09:25:34.83 ID:Ub2hcsI+
良かった…タンクなしの弱々編成に倒されるカイテンジャーはいなかったんだ…

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ EKWl-6c4F) (M):2023/10/19(木) 09:25:44.19 ID:7PTFoHfQ
va11hallaにはえっちしてお金稼いでる可愛いアンドロイドがいるんだよね
アリスもコラボしない?

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cjnr-sliW) (a):2023/10/19(木) 09:25:59.06 ID:Gnyq3N8E
>>439
レベ2ならヒナチちゃんはセーフ🐣💕

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/19(木) 09:26:08.81 ID:Ubwf/1Vs
ヒフミさん来た見た負けた

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ I09E-MDkM) (d):2023/10/19(木) 09:26:14.82 ID:X/rguodE
つまり色んなソシャゲを次々と渡り歩けば常に新しいことができるのでは?

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzXj-Ao0A):2023/10/19(木) 09:26:41.15 ID:mj4MOVOQ
通話見るたびにキャラ揃ってんのにもったいねーなと思う

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .OMM-gc/U) (p):2023/10/19(木) 09:26:44.66 ID:9IS/UzO2
>>447
勝敗で変わるらしいぞ

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ g9Cb-6c4F):2023/10/19(木) 09:26:48.72 ID:nBQg63qU
>>425
ヒエロやったろって思ったけど1ヶ月ぐらい空いてたわ
バイトリーダーバックれちゃったからなぁ

473 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IA03-Es3h):2023/10/19(木) 09:27:14.64 ID:UU0RFEaY
☕カエサルのすがた きてんね

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【総カキコ数:1964】【ぷにん法帖Lv.33 (LvUPまであと18時間43分)】 (プッチョイ MhAW-gc/U):2023/10/19(木) 09:27:15.57 ID:GViYm2cM
何すればいいのかわからんしわかったところで育成キツいで脱落ポイントはめっちゃあるからな

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s3Zi-oPky):2023/10/19(木) 09:27:16.92 ID:+tZQ8QTU
>>444
通話も段々やることが小賢しくなってきてるな
通話探ししやすくする為にもいい加減ランキング表示を改善してほしい

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gNK0-2Mex) (a):2023/10/19(木) 09:27:27.99 ID:O91Mwl4+
>>454
でもネコ耳思春期娘(猫になれる)とネコ耳五十代デブおじさん(猫になれる)が出てくるぞ

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsCs-InpZ):2023/10/19(木) 09:27:57.83 ID:h+/saTvw
>>444
みちぅがすべての攻撃を受け止めるにょ

478 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GTJ-wKVv):2023/10/19(木) 09:27:59.53 ID:57cnraZ+
>>469
実際そういう人はいる新作出たらとりあえず触って辞める人

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g.H8-6Wey) (d):2023/10/19(木) 09:28:04.09 ID:7jY7T0KY
そりゃ通話できるやつなんてキャラも好き放題維持れるからな
データ書き換えて送信してるわけだし

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間25分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:28:06.06 ID:74rPGkQE
>>470
むしろ通話したからキャラが揃ったのでは?

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q36L-wV0t):2023/10/19(木) 09:28:16.40 ID:F1WPOR+E
レベル制限はおーぷんでいうバルサンだと認識してるけど荒れそうなときに一時的に使うだけで常設してるところは見たことないな

482 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U3xC-Abpz) (a):2023/10/19(木) 09:28:28.83 ID:/lTNhQBg
プレー始めて一ヶ月後に水サヒフタンW天井すり抜けマキミドリのみで引退しかけました

483 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI8o-.rOf):2023/10/19(木) 09:28:30.23 ID:ikIcq9EM
>>463
これ!saveそのまま書いても問題ないのに謎だから最後の方かえといて……

484 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MnTz-sliW) (a):2023/10/19(木) 09:28:47.14 ID:Gnyq3N8E
>>800
🐣以上はやり過ぎだから修正してみた

荒らし対策のため書き込みレベルの制限を設けています
Lv.1🥚がついている新規ユーザーは1日1度、ぷにまん掲示板に書き込みをしてレベルを上げるように努めてください
レベルアップした書き込みから23時間経過して書き込むとレベルが上がります
またCookieを削除するとレベルもリセットされるため削除しないようにしてください
もしもの事態に備えて!save(メール欄)コマンドを1度は使用しておくと良いです

忍法帖レベル確認用スレ 4ぷに目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697013340/

485 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ I9TS-2x1d) (d):2023/10/19(木) 09:28:50.03 ID:viUWT99g
thankerは不滅だ…

486 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqrv-oHFh):2023/10/19(木) 09:29:07.04 ID:jGmcRd+U
アズレンの開発艦を簡素にしてガチャじゃなくゲーム内だけで取れるキャラとか追加すればいいのでは

487 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間24分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:29:16.02 ID:74rPGkQE
>>481
けどよぉ
>>167 アフィさん潜んでね?

488 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/19(木) 09:29:27.37 ID:Ubwf/1Vs
ヒフミさんルビコン川を渡ったり戻ったりしますね

489 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7.9-w4uM):2023/10/19(木) 09:29:29.66 ID:AIVlK33g
🐣ちゃんかわいいね❤

490 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IA03-Es3h):2023/10/19(木) 09:29:35.79 ID:UU0RFEaY
>>481
常設するようなバカが自治ってるとこは廃れるからね
バカに刃物はもたせないのが吉。もちろんdemocracyも

491 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY90-.Qel):2023/10/19(木) 09:29:54.10 ID:dIIKvUoo
戦闘データ弄れるのにガチャデータ弄れないわけないよね

492 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6eN7-YcUH):2023/10/19(木) 09:29:59.59 ID:FgqxZ/WE
そのアフィさんtlvで弾けないけど

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タマムシワン .i/5-EkHu) (M):2023/10/19(木) 09:30:07.30 ID:Ac2bZQV+
サ開のリソース使えて課金者気分が味わえるから、渡り歩く人ほどそういう感じだと思ってる

494 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktUa-AnzM):2023/10/19(木) 09:30:15.57 ID:l4zAuWKU
またヒナ虐の話?

495 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzar-w4uM):2023/10/19(木) 09:30:21.81 ID:xjBzwY6+

https://i.imgur.com/JeVF1Hg.jpeg


496 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GTJ-wKVv):2023/10/19(木) 09:30:34.50 ID:57cnraZ+
おれも>>481と同意見だなマウストラップはいるけどレベル制限はちょっとって気持ち

497 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【小吉】【総カキコ数:1965】【ぷにん法帖Lv.33 (LvUPまであと18時間40分)】 (プッチョイ MhAW-gc/U):2023/10/19(木) 09:30:50.86 ID:GViYm2cM
というかやりすぎてる奴はみんな個人でNG入れるからあんまりガチガチにする必要性なくない?って思ってる🥚のおかげでその辺の判断しやすいし

498 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gNK0-2Mex) (a):2023/10/19(木) 09:30:51.73 ID:O91Mwl4+
>>481
三男はtlvよく使ってたぞ
荒らしが入ってくるのを抑制するだけじゃなくて荒らしそのものをしづらくするから管理側の負担が減る
特に人数多いスレや勢いあるとこは積極的に採用すると管理人の助けになる

499 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/19(木) 09:31:09.71 ID:Ubwf/1Vs
ヒフミさん厳しくしすぎて掲示板の良さを損なってしまうのは本末転倒ですよ

500 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g.H8-6Wey) (d):2023/10/19(木) 09:31:25.55 ID:7jY7T0KY
自治したがるやつに限って過激派なんだよな

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cORp-wXFv) (a):2023/10/19(木) 09:31:32.97 ID:Duk5A2DA
民主主義は個別NGが各自してるの前提でそれで防げないグロ投稿とかBAN対象にするための機能だよね

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Y4HM-I0eW):2023/10/19(木) 09:31:41.18 ID:vsvlAEZQ
ヒフミさん…最近スレが怖いです…

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン 23x6-wV0t) (r):2023/10/19(木) 09:31:52.25 ID:/Oie0ZaQ
セーブしようと思ったけどワンタイムパスワード云々がわからなかった

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .1Co-wV0t):2023/10/19(木) 09:31:58.59 ID:g7oXfXPU

https://i.imgur.com/Zqc1sNS.jpg

なんかモモミドのDivision風画像を昔見た気がする

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsCs-InpZ):2023/10/19(木) 09:32:02.87 ID:h+/saTvw
生放送前後だけ🥚割ればいいでしょ
荒らし用の忍法帖量産するにしても限度があるし
1日のインターバルがあるだけで荒らしの弾切れになる

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqrv-oHFh):2023/10/19(木) 09:32:05.70 ID:jGmcRd+U
>>497
ガチガチにしないと将来💩になるぞ

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .OMM-gc/U) (p):2023/10/19(木) 09:32:10.55 ID:9IS/UzO2
自治するなら順位も貼れよな
ゴルトロとかいうおしっこに自治されたら困るからよ

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gLMo-sliW) (a):2023/10/19(木) 09:32:18.74 ID:Gnyq3N8E
そのアフィさんがまた同じことしたらキックすればいいでしょ
tlv2はマウス出禁で転生してきた🥚を入らせないようにするため

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sv7-wV0t) (a):2023/10/19(木) 09:32:21.54 ID:X4GFHgAg
日を増すごとにギチギチになってくな
初期の緩いぷにまんスレが好きだったよ俺は
荒らしが悪いのは当たり前の話だけども

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間21分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:32:24.01 ID:74rPGkQE
>>502
あはは…鳴き声しか出せないナギサ様なんて最初からNGですよ

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ I9TS-2x1d) (d):2023/10/19(木) 09:32:27.67 ID:viUWT99g
雑に使って気持ちよくなりたいだけだからルール云々決められても困っちゃうよね

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s3Zi-oPky):2023/10/19(木) 09:32:32.54 ID:+tZQ8QTU
今は🥚がIDコロコロして荒らしてるから規制するだけだろ
コラボのほとぼりが冷めたら解除しとけばええ

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQo-oY49):2023/10/19(木) 09:32:35.51 ID:Ub2hcsI+
気持ち的には誰ウェルだからまぁ程々で頼むわという気持ち

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cORp-wXFv) (a):2023/10/19(木) 09:32:47.54 ID:Duk5A2DA
>>504
これユズは一体どうなってんだ

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 (LvUPまであと12時間4分)】 (プッチョイ k8li-Irsf):2023/10/19(木) 09:33:04.15 ID:4x00vAfI
>>495
ヒナが舐めるのか…

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (ブイブイ UI.2-6ARC) (M):2023/10/19(木) 09:33:34.84 ID:YqUzzAlA
>>187
嫌いなものから目を離せないの
病気一歩手前だからマジで離れたほうがいいよ🥺

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzar-w4uM):2023/10/19(木) 09:33:39.72 ID:xjBzwY6+
誰かが言ってたけど荒らし目立って嫌なら各自で🥚でネームNGするってのが1番丸いと思ってる

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VsZ-6c4F):2023/10/19(木) 09:33:50.18 ID:HL3LyqUY
というかなんで荒らしはぷにまんまで追ってくるんだ?

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/19(木) 09:33:59.85 ID:Ubwf/1Vs
何かあった時の自衛手段として銃を渡したら味方同士でkoroし合いを始めたみたいな感じやね

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sv7-wV0t) (a):2023/10/19(木) 09:34:21.13 ID:X4GFHgAg
ほとぼりとか言うけどそれが形骸化するでしょ
なあなあになるって

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IA03-Es3h):2023/10/19(木) 09:34:22.20 ID:UU0RFEaY
>>500
面白くない奴ほどルーチン化は得意だったりするんよね
モロトフカクテルで有名なモロトフが普段の仕事っぷりも発言もつまらん奴だったが、瑕疵がないのでスターリンも粛清の口実が奥さん(ユダヤ人だった)以外に見いだせなかった

モロトフについたアダ名が「石の尻」。飽きずに死ぬまで事務仕事ができるけど、死ぬほどつまらない奴ってニュアンス

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhWQ-wXFv):2023/10/19(木) 09:34:25.00 ID:VfiEtac2
>>515
先生の希望では

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 (LvUPまであと7時間8分)】 (タイシカン ghTV-gc/U) (r):2023/10/19(木) 09:34:36.12 ID:YKUc+3CY
別に何か被害がある訳じゃないし自治は好きにしてくれ
だが共産てめーはダメだ

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間19分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:34:43.19 ID:74rPGkQE
>>518
そりゃ反応されるのが面白いからでしょ
🥚卵→鶏🐔までなんて各々でNGでも良いとは思う

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YJ8n-gc/U) (a):2023/10/19(木) 09:35:01.76 ID:IOoXm5+2
>>517
それができずにスレが荒れるからこうなってるという悲しみ…

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g.H8-6Wey) (d):2023/10/19(木) 09:35:11.73 ID:7jY7T0KY
そもそも今目立つ荒らしなんてどこにも見当たらないけど自治おじには何が見えて何と戦ってるの

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ gzFZ-Mq9s) (M):2023/10/19(木) 09:35:12.93 ID:RCB5Z4Vo
>>514
多分Thicc omnimanってミームだと思うけど俺もこれが何なのかは知らん

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqrv-oHFh):2023/10/19(木) 09:35:18.06 ID:jGmcRd+U
>>518
やらおんとかアフィじゃないの?エッジもまとめられて通報どうこうでスレ立ってたぞ

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ okSa-o2tJ):2023/10/19(木) 09:35:23.91 ID:Wf5H8y/2
通話のやつ昨日見てみたけどレベルガバガバなのに水着🍔だけ87で固有まで持ってて草生えた

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ omPO-.aHE):2023/10/19(木) 09:35:53.99 ID:8TSX7c62
通話ってBANされた事あるの?

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6u1e-gc/U):2023/10/19(木) 09:36:14.07 ID:1RsI2L3U
泳がせてから投票しようぜならわからんでもないけど連投するわけでもないのにすぐ投票しようぜとか自治の話でスレ埋まるのはどうかなと

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【中吉】【ぷにん法帖Lv.46 (LvUPまであと8時間48分)】【総カキコ数:2515】 (プッチョイ sCEG-gc/U):2023/10/19(木) 09:36:19.68 ID:ztjf5KqQ
>>504
栗松ユズ

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (マイメロ YgDI-QbqA) (M):2023/10/19(木) 09:36:23.01 ID:6kVryU66
スレ荒れてたようには見えなかったけどなんでこんな取り締まり厳しくなってるんだ?

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ omPO-.aHE):2023/10/19(木) 09:36:25.60 ID:gTcd0BdY
なんで戻るんだこれ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sv7-wV0t) (a):2023/10/19(木) 09:36:37.50 ID:X4GFHgAg
線引きは必要だよ
エスカレートし過ぎは何事も良くない冷静に

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qluf-sliW) (a):2023/10/19(木) 09:36:52.08 ID:Gnyq3N8E
各々NGできてたらこうはならないんだよなぁ…
🥚なんて一日で終わるのに反対してるやつはそんなに荒らしみたいな発言してんの?過激な発言したってそうそう投票されないのに

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【総カキコ数:1966】【ぷにん法帖Lv.33 (LvUPまであと18時間34分)】 (プッチョイ MhAW-gc/U):2023/10/19(木) 09:36:52.59 ID:GViYm2cM
>>530
順位繰り上げは実際起きてるからBANはされてるでしょまあバレないように隠してる奴は多分いるだろうけど

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.37 (LvUPまであと15時間2分)】 !save (ロケットダン QVg4-YHfb) (M):2023/10/19(木) 09:36:56.13 ID:kR0w5Y1M
セーブのてすと

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間16分)】 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/19(木) 09:37:09.88 ID:74rPGkQE
そもそもスレ埋まることへの拒否感がわからない
新しいスレ立てればよくね?

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕