■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part176

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cERX-.JFt) (M):2023/10/17(火) 19:50:30.56 ID:6hvNKK9U
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、>>900にてスレ建て願います
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part174 (実質175 )
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697521023/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

311 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ M5TX-QgXU):2023/10/17(火) 21:22:19.63 ID:rhxz/wFY
2回目のイベントでもうボイスのストック尽きてるとか
それとも突貫で作ったイベなんか?

312 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ MGwk-6i3Y) (a):2023/10/17(火) 21:22:24.64 ID:cKF6vwGo
>>286
ありがとう
信じる🥺

313 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2kXs-2FUJ):2023/10/17(火) 21:22:33.43 ID:/6SIZ3Fc
期間短すぎてXX作れる気がしない🤮

314 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cA1Z-256a) (d):2023/10/17(火) 21:22:36.00 ID:xQDWQ1Lk
これは大当たりか?😌

https://i.imgur.com/OXOpAzx.jpg


315 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAUJ-2FUJ):2023/10/17(火) 21:22:36.25 ID:vKJMo7j6
戦力7800位やけどSS取れた
30ターン超えると急にスコア落ちていくような気がするからその辺がラインかも

https://i.imgur.com/082xBzq.jpg


https://i.imgur.com/JV2e1hb.jpg


316 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EEU4-k5E3) (d):2023/10/17(火) 21:22:46.01 ID:VPxio922
>>278
ライザ太いから仕方ないね

317 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm3k-.HEd):2023/10/17(火) 21:22:46.28 ID:eVU01eK2
>>301
あとこれヘルプに書けって思うわ
素早さ早くてもウエイト遅いと鈍足とか優良誤認じゃねって

318 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ E5ZD-k35N):2023/10/17(火) 21:23:07.13 ID:BSXXpR+Q
というかこの運営スコアタSSミッションもそうだけど後発が一生追いつけないするの好きだから先細りしそうで怖いわ
プレイヤーレベルってかなり大事だから新規にも優しくして欲しいなと思う
既に知り合いにおすすめするにはタイミング遅いってなってるし

319 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ MGwk-6i3Y) (a):2023/10/17(火) 21:23:13.08 ID:cKF6vwGo
>>313
めっちゃ出やすいらしいで

320 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー UwQp-ghNz) (R):2023/10/17(火) 21:23:24.48 ID:Rh0QM00s
わいはソフィーを「捨てる」
インフレの波に飲まれそうだしよく見たら可愛くないからな

https://i.imgur.com/VXi5nZL.png


321 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと19時間21分)】 (プッチョイ 246Y-US6W):2023/10/17(火) 21:23:37.66 ID:ojnwFGqw
初手コルネの時だけくっそ運悪い垢なのやめて…
毎回1〜2枚出て…

322 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/17(火) 21:23:52.71 ID:1Vy9HCeo
>>305
1人だけ衣装がえっちだ🤭

323 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ g9rb-whIb):2023/10/17(火) 21:24:20.30 ID:0YHZPGhw
敵の耐久高めになって素早さそこまで要らなくなりそうな気がしてきたな

324 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Ippt-omCU):2023/10/17(火) 21:24:43.04 ID:swXO5+S2
>>320
お前の目は節穴か?😅

325 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EEU4-k5E3) (d):2023/10/17(火) 21:24:47.21 ID:VPxio922
>>311
フルボイスにすると毎月一言二言喋らせるためにイザナちゃん呼ばなきゃならなくなるからね

326 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm3k-.HEd):2023/10/17(火) 21:25:09.39 ID:eVU01eK2
敵の耐久上げてもいいから火力下げろ
それならヒーラーも生きてくるし

327 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U6ex-YNRn):2023/10/17(火) 21:25:18.24 ID:diwZwAuo
というかそもそも持久戦を強いられないとヒーラーまじで息してないしね

328 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ AM8K-.a4i):2023/10/17(火) 21:25:21.78 ID:AnSx3PDA
>>296
レシピと材料さえあればイベント終了しても錬金出来るから無理しなくて良い
なんなら錬金人権の⭐︎上げしてからやった方が良い

329 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6HJf-2FUJ):2023/10/17(火) 21:25:34.42 ID:0q4Z4tTc
ストーリーはいいな
でもちょくちょくメダル集めでストップかかるのは興醒め
チケやメダルをどこで集めるか考えるのも面倒

330 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間34分)】 (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/17(火) 21:26:03.44 ID:cueht72o
>>323

マリー持ってないから分からないけど今回の最終戦はプラフタマリーなら全割り出来るの?
そうじゃないなら遅いブレイカーでもあんまり変わらないな

331 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー UwQp-ghNz) (R):2023/10/17(火) 21:26:21.94 ID:Rh0QM00s
なぁ、ヴァレリア用にこれ作ってるんだけど黄ばんだゴミしか出ねぇんだが😡😡😡

https://i.imgur.com/N3zjKwF.jpg


もしかしてこっちで妥協品作ったほうが早いか?🥴

https://i.imgur.com/QPj1S29.jpg


332 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/17(火) 21:27:23.62 ID:+iCAQ9G+
そもそも敵の攻撃痛すぎて攻撃されると大損害出すから素早さあげてブレイクしてる間に敵殺せって話なのにHPまで高くなって動かない間に処理できなくなれば詰むだけだから
素早さは必要じゃね


333 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wikR-Qy5J):2023/10/17(火) 21:27:28.12 ID:1nhBdwNE
ドラヘンて特性何つけたらいいの🥺?

334 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqz9-U4sz) (a):2023/10/17(火) 21:27:44.25 ID:VVQmr0j+
会心

335 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間22分)】 (プッチョイ UjPh-ki00):2023/10/17(火) 21:27:47.52 ID:dYxa9rus
全力で育成してきたぜ
クッキー無くなったけど後悔は無い

https://i.imgur.com/katVSkt.jpg


https://i.imgur.com/OQwzCtY.jpg


336 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EEU4-k5E3) (d):2023/10/17(火) 21:27:52.97 ID:VPxio922
ターン進むほど敵の猛攻が始まるのなんなの
レジストばかりでプニ相手に泥試合やったけど
明らかにプニのターン増えてるわ

337 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm3k-.HEd):2023/10/17(火) 21:27:55.98 ID:eVU01eK2
>>333
クリティカルとか

338 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:27:58.65 ID:ipYgt+Iw
3章半ばだけどなんか行き詰まり感見えてきたわね・・・
ソフィー引けなかったし無レリアだとガチで戦力厳しいわ

339 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ El1R-g5mo):2023/10/17(火) 21:27:59.30 ID:3lYDqTLY
エリー好きなんでつらい

340 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oav2-2hJc):2023/10/17(火) 21:28:26.40 ID:MZGUAkbY
このホーム画面改めて見ると泣ける
転生して進めると色んな気付きがあるな


https://i.imgur.com/awsjiKM.jpg


https://i.imgur.com/AkLQoyy.jpg


341 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EKmh-Ism3) (d):2023/10/17(火) 21:28:49.48 ID:y1sTmsJY
セルラン12位か
やっぱり新ガチャ来るたびにアクティブ減って行きそう

342 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U62Z-caJT):2023/10/17(火) 21:29:02.15 ID:x1ypVJMo
21枚もらえるとこで欲しい素材雷帝のリングとかしかないんだけど
それもそんな欲しいわけじゃないし
なんかおすすめないか

343 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EbBO-cL9j):2023/10/17(火) 21:29:37.61 ID:NNyNruAc
ざっと計算したけど1日に使えるスタミナが568として
育成デイリー消化分でチケ45枚
残りスタミナ経験値クエにぶち込んだらチケ179.2枚の合わせて224枚
VH4SSでコイン20だから1週間で大体3200枚くらいコイン稼げる…であってる?

344 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/17(火) 21:29:38.52 ID:+iCAQ9G+
>>336
たぶんキルターン設定されてるんだと思う
火力足りずに一定ターン経過すると敵の猛攻始まる仕様じゃね

345 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ srMR-UnZA):2023/10/17(火) 21:29:49.83 ID:z4sSEHQg
>>341
この頻度のガチャなんて誰もついていけねえよw
半年後にはガチャ更新しても100位とかになってそう

346 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wikR-Qy5J):2023/10/17(火) 21:29:54.31 ID:1nhBdwNE
>>337
さんきゅ🥺

347 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm3k-.HEd):2023/10/17(火) 21:30:41.24 ID:eVU01eK2
耐久否定するゲームはクソ
早めに改善要望送りたいわ

348 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UFZN-ohRT):2023/10/17(火) 21:30:51.61 ID:BBlnBoIE
イベント最終強ない?

349 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gsl.-AEAK) (R):2023/10/17(火) 21:30:52.52 ID:994aG9/s
>>340
この視線レスナってレズ?

350 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EiaK-YYfr):2023/10/17(火) 21:30:53.00 ID:ggXwaCE+
pmh3ezkhbdry
誰かフレンドお願いします(>人<;)

351 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間29分)】 (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/17(火) 21:30:58.59 ID:cueht72o
>>344
ヒーラーという職を作った意味

352 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2kXs-2FUJ):2023/10/17(火) 21:31:07.61 ID:/6SIZ3Fc
>>319
マ?徳積まなきゃ…

353 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/17(火) 21:31:12.72 ID:eYaeeVRw
>>344
それもアーシャさんならなんとかしてくれたらいいのにね

354 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ s31Z-ITdx) (d):2023/10/17(火) 21:31:15.72 ID:kc/tFo6M
>>261
これでSS取れないのはさすがに下手すぎ

355 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wysZ-Y0ES) (a):2023/10/17(火) 21:31:24.78 ID:MlKMjIps
だんだんキャラの傾向が長期戦に向かっていってる感はある

356 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー cjI5-ghNz) (R):2023/10/17(火) 21:31:36.56 ID:Rh0QM00s
メイド蒼井ガチャ2万課金して雷ビャッコと蒼井引いたのにこの前のアップデートでスカートの長さを修正されたのに納得がいかなかったから市でやってた無料の弁護士相談あったから相談に行って来たよ。
最初に事情を説明したら女の弁護士の人が「何ですかそれ?」とか言って馬鹿にしたり、別の人に笑われたりしたから部屋で堪らずに大声で泣いちまったよ。

そしたら福祉課の人が来てくれてその後はちゃんと
ノギスでスマホの画面の蒼井のスカートの長さ測ったり課金したキャリア決済の利用明細画面を証拠保全で撮ったりちゃんと対応してくれた。
検討して返金が可能なら交渉してみてくれるって言われた、皆もやってもらったほうがいいぞ。

357 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EbBO-cL9j):2023/10/17(火) 21:31:39.32 ID:NNyNruAc
>>315
26ターン以内で最高スコアらしいから1人くらいやられてもいいからターン数削った方がよさげ

358 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間28分)】 (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/17(火) 21:31:54.57 ID:cueht72o
>>349
男だって股間がもっこりしてたら目がいくだろ

359 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-g2Us):2023/10/17(火) 21:31:57.42 ID:jo6jeJr6
イベ12はレスナバーストで薙ぎ払ったらあとはフルボッコして終わりでは…?

360 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:32:10.06 ID:ipYgt+Iw
戦闘長引くと明らかに敵の行動回数と攻撃力上がってないかって思うときあるわ
犬相手に戦ってた時に相手の特性もあるとはいえ6回ぐらい連続行動されて全滅したわ

361 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと23時間0分)】 (ガッサ 2DiN-kCF0) (d):2023/10/17(火) 21:32:19.02 ID:wJZjSvJQ
これは経験値クエがん回しでええんか?

362 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oJvy-.Ypj):2023/10/17(火) 21:33:17.90 ID:WYYIzlJM
俺がそうだけど死人出てもSS余裕だったから死なないようにじゃなくてさっさと倒すの意識してけ

363 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IThP-EFYG):2023/10/17(火) 21:33:35.17 ID:tZH1xobk
rutjsnvacja4
挿れてくれたら明日一日中ユーディーの真似します

364 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ QIG3-wrWi) (a):2023/10/17(火) 21:33:36.80 ID:VOtVBNRA
イベントの交換レート高すぎだなあ
120割で大体1一日800個くらいだし7日間で5600個枚かぁ
聖玉、大宝玉、30マナ、50マナ、100マナ、飴Uは全部交換できるから困らんけどさ
一切石割らないならクッキーは必須だな

365 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6.Vc-Qb2f):2023/10/17(火) 21:33:37.95 ID:dr6I/5M2
>>315
なかなか見かけないいいパーティじゃん

366 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U6ex-YNRn):2023/10/17(火) 21:33:39.85 ID:diwZwAuo
敵多ければ多いほどレスナのバーストでよくなるのはある

367 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ At/Q-oIO9):2023/10/17(火) 21:33:40.26 ID:exJMVWoQ
まず基本的に敵の攻撃がクソ痛いのと
後半になると敵がずっとオレのターンしてくるんで
根本的に持久戦という選択肢はねんだわ

368 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ QIG3-wrWi) (a):2023/10/17(火) 21:34:23.88 ID:VOtVBNRA
招待コード乞食に見せかけたホモ

369 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー cjI5-ghNz) (R):2023/10/17(火) 21:35:31.32 ID:Rh0QM00s
初日からスタミナ16割り欠かさずやってるけど
第1PT: 全員60レベ、ボードX
第2PT: 全員58レベ、ボードX
第3PT: 全員30レベ、ボードZ
って感じだけど流石にスタミナ課金キツいからもう全割りは辞めようと思ってる..1日1-2レベルアップとか鬼畜過ぎるわ笑笑

370 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:35:32.54 ID:ipYgt+Iw
どのソシャゲもそうだけど開始当初って昔の据え置きにありがちな糞難易度理不尽ゲーに似たことしてくるよな
それで脱落者が出たら調整入って難易度やら報酬要件緩くなるし

371 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UXqG-YNRn):2023/10/17(火) 21:36:01.45 ID:OeAyUG7c
このタイミングで推奨戦力1万の経験値クエの最上級実装しろや
ドロップする経験値飴はW以上で

372 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EEU4-k5E3) (d):2023/10/17(火) 21:36:19.01 ID:VPxio922
>>340
野獣後輩やめろ

373 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAUJ-2FUJ):2023/10/17(火) 21:36:28.92 ID:vKJMo7j6
今回の仕様やと仕事終わったブレイカー飛んでもらう方が楽かもしれんね
ターン削るのが一番スコア上がるっぽいし

374 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gsl.-AEAK) (R):2023/10/17(火) 21:36:31.67 ID:994aG9/s
VH3-1は敵少なくてボス雷耐性だからレスナバーストで最大ダメ稼げなくて泣いてる

375 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ .GdL-EFYG) (a):2023/10/17(火) 21:36:32.66 ID:qMQspQ72
あの…イベントスコアバトル手に入る数確認する方法ないんすか…?

376 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sNRM-sQMS):2023/10/17(火) 21:36:47.97 ID:WDQaOfY6
初対面のリリーが錬金術師と分かったらいつもの引くほどの食いつきを見せるレスナちゃんかわいい

377 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 21:36:49.64 ID:14xHXWXA
なあ配布ヴァレリア弱くない?ヴァレリアのバーストがライザのスキル2に負けてるんだけど😅

378 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBgF-.a4i):2023/10/17(火) 21:36:50.90 ID:/+QBoUtY
ここの運営がそんな気の利いたクエスト追加するわけないでしょ!
めっ!

379 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:37:08.82 ID:ipYgt+Iw
あと10日ぐらいで配信開始から一ヶ月だけどなんか運営がユーザーに対して
得させてくれることしてくれないかって思ってる

380 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ skY4-IVOX):2023/10/17(火) 21:37:46.68 ID:oheD8z1Y
交換クソすぎない?

381 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー cjI5-ghNz) (R):2023/10/17(火) 21:37:47.36 ID:Rh0QM00s
こんなんでゴール大丈夫かな?

https://i.imgur.com/d7JVQYa.jpg


https://i.imgur.com/PXMZ09R.png


速度二枚とUDとやれやれ&アーシャとか
今の限定三種+コルとかもあったけどそっちのが良かったりしますかね

382 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gil8-gEDI):2023/10/17(火) 21:38:00.76 ID:yVznrmOc
配布チケでメモリア来た
正直キャラより嬉しい

383 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5TX-.yfI):2023/10/17(火) 21:38:04.98 ID:ucBrG5/6
>>377
スキルにバグがあるとかなんとか

384 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YPEA-.a4i):2023/10/17(火) 21:38:05.69 ID:2LeaVGHg
バーストは凸しないと倍率上がらないし、アタッカーは大体スキル2のが火力高くなる

385 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6yrG-6wrx):2023/10/17(火) 21:38:21.45 ID:WjKlyUQQ
今回のSSは楽だな
交換があれだが

386 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ QIG3-wrWi) (a):2023/10/17(火) 21:38:33.22 ID:VOtVBNRA
頑なに飴W実装しないの謎だよな
有償限定パックで売ればいいのにな
普通に買うわ

387 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EPt5-6iCh):2023/10/17(火) 21:38:40.29 ID:Y2EHOgM+
今日もコピペちゃん元気だな…

388 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6PNE-.HEd) (a):2023/10/17(火) 21:38:40.76 ID:JQ/QjIak
>>377
ライザのスキル2の火力が高すぎるだけ

389 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと21時間3分)】 (プッチョイ QC0R-ElzC):2023/10/17(火) 21:38:51.42 ID:3fn3bqJ+
詫び石50でも大丈夫だと学んだ運営が1か月記念で配るもの

クッキー1個

390 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:39:01.57 ID:ipYgt+Iw
原作やってるとわかるがエリーの声はもう当時のそれを出すの厳しいんだろうなって思えた

391 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqz9-U4sz) (a):2023/10/17(火) 21:39:08.01 ID:VVQmr0j+
>>377
そもそも配布に何どこまで求めてるのか

392 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gsl.-AEAK) (R):2023/10/17(火) 21:39:15.12 ID:994aG9/s
ライザのS2と比べるのはライザの第2バーストと比べるのと同じ

393 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ sVX6-IQ7n) (a):2023/10/17(火) 21:39:22.10 ID:VkbgruPA
>>377
ライザのバーストもライザのスキル2に負けてるからセーフ

394 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YPEA-.a4i):2023/10/17(火) 21:39:27.23 ID:2LeaVGHg
エリーの方だけ引けたけど使えるんか?😠
ぱっと見ハズレっぽいんだが😡

395 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm3k-.HEd):2023/10/17(火) 21:39:51.96 ID:eVU01eK2
>>393
わろた

396 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/17(火) 21:40:14.87 ID:ipYgt+Iw
>>389
それならむしろ配らずに怪文書書いてくれた方がマシだなそれ

397 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sdlS-caJT):2023/10/17(火) 21:40:40.91 ID:/+GxnfWQ
ライザは☆4以上でスキル2と同等の火力
☆4.5以上でバーストのほうが火力出る

398 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UfUN-E97Y):2023/10/17(火) 21:40:46.28 ID:UbgZDECk
イベチケ推奨戦力で変わるの微妙すぎるわ
素材の為にダンジョン低層いったりするのに
直近は貯蓄あるけど次回以降はスタミナ比にしてくれ

399 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oJvy-.Ypj):2023/10/17(火) 21:40:48.05 ID:WYYIzlJM
イベ調合Vでまくりで何か気持ち悪い

400 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sNRM-sQMS):2023/10/17(火) 21:40:48.31 ID:WDQaOfY6
配布チケなんも当たらんかった
おかわり

401 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ E5ZD-k35N):2023/10/17(火) 21:40:52.99 ID:BSXXpR+Q
ダンジョンだとスピードあればあるだけほしいけど、
それ以外だったらブレイクダメ上げていったほうがいいこと多いし、
どっちが良いかなんてブレイカーとメモリアと構成次第よな

それよりレジエン鉱石が青唯一の魔法ブレイクアップだからそれ用に確保しても将来便利かも知れんね


402 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EEU4-k5E3) (d):2023/10/17(火) 21:41:25.55 ID:VPxio922
ウインク無しで禿げそうだったけど
レズオーラ纏ったらマリー来たわ

403 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o/1Q-sEG9):2023/10/17(火) 21:41:59.42 ID:khz5wdQc
エリー楽しみにしてたのに弱くてがっかりだわ
アーシャやミューといい分かってて露骨にハズレ性能にしてるよな
なんかチャリオッツやマジシャンズレッドはシンプルに強いがハーミットパープルがガチバトルで活躍できるかみたいな感じ
そのくせ雑魚ですらザワールドやバイツァダストみたいなチートばかり使ってきやがる

404 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間8分)】 (プッチョイ UjPh-ki00):2023/10/17(火) 21:42:21.41 ID:dYxa9rus
リリー使った感想はクソ強い
バースト麻痺あるからオディーリアは産廃確定
イベントにも刺さるし大体2確
調合は可もなく不可もなく


405 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QAjR-cnJa):2023/10/17(火) 21:42:27.14 ID:qNEVIsg6
オディーリア🤗

https://i.imgur.com/sW3ZMGY.jpg


406 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EbBO-cL9j):2023/10/17(火) 21:42:34.43 ID:NNyNruAc
>>361
経験値クエだけでも聖玉大宝玉に飴までは全部交換出来るね

407 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ QIG3-wrWi) (a):2023/10/17(火) 21:42:44.16 ID:VOtVBNRA
ライザのお手軽スキル2>>>>>HP7割以上全力ロロナ
ライザはステータスも攻撃力900超えてるガチゴリラだから恒常キャラと思えんわ

408 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ k3r/-6XKN) (a):2023/10/17(火) 21:42:54.07 ID:Aj4fCYz6
>>399
素の性能はゴミだし
それでもV付いてるのは強いから今が装備を整えるチャンスだぞ
俺はメルルの回復装備を揃えた

409 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 21:43:19.60 ID:14xHXWXA
ソフィー使ってて強さよくわからないけどかわいいからいいや

410 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YPEA-.a4i):2023/10/17(火) 21:43:21.82 ID:2LeaVGHg
エリーは何とかならんのか?バーストでアイテム二重掛けで悪さできたりしないか…?😅

411 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IThP-EFYG):2023/10/17(火) 21:43:23.22 ID:tZH1xobk
イベント装備って実質レスナ強化パッチだよな

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕