■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ぷにぷに避難所 ★2

1 :名無しのヘラヘラ (中央委員会書記長) (ミッキー MskM-ob2T) (R):2023/10/17(火) 12:05:26.82 ID:dtYyn/Po
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:communism

ガーディアンテイルズの避難所です。

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は以降の方が宣言してから立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

※前スレ
ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ぷにぷに避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697012478/

★プッチョイ表示:ON
☭このスレは赤化されました☭

424 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと21時間57分)】 🐣 (プッチョイ sgXV-6XKN):2023/10/17(火) 22:38:17.12 ID:+CfaIZzE
ド初期は5章リセマラマラソンってのがあったな…

425 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間13分)】 (ゼクレシ somO-2JPN) (a):2023/10/17(火) 22:38:37.81 ID:GXAy8cnE
>>422
😏

426 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wFxp-6XKN):2023/10/17(火) 22:42:38.68 ID:dmv7XARs
いつ見ても凄まじいコスパのパックだわ
コング独立記念にベテランにも売ってくれヤマザキ

https://i.imgur.com/Zvv3Hh2.jpg


https://i.imgur.com/bnkAF0l.jpg


427 :名無しのヘラヘラ (中央委員会書記長) (ミッキー kWFV-ob2T) (R):2023/10/17(火) 22:44:25.94 ID:dtYyn/Po
>>421
アズレンはもはやスキン以外カネを使うことが無い状態だからそれはないかな…

428 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.40 (LvUPまであと7時間53分)】 (プッチョイ E8Hn-s/M1):2023/10/17(火) 22:45:26.82 ID:aI9T8ymw
>>426
社長やっすぅーい

429 :名無しのヘラヘラ (中央委員会書記長) (ミッキー kWFV-ob2T) (R):2023/10/17(火) 22:47:12.80 ID:dtYyn/Po
>>426
この手のやつは毎回思うけど7日でシステム理解できないよ😭
そもそもキャラと専用武器のセットが基本なの?

430 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ cBpN-k.vQ):2023/10/17(火) 22:48:43.56 ID:Mr9MkpeQ
基本だよ
レイドとかでは別の武器装備させたりするけどモチーフ武器付けてるかどうかでキャラの性能かなり変わるし

431 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ U29M-QIM7) (d):2023/10/17(火) 22:50:29.51 ID:0kJkC1Ms
キャラと武器はセットが基本
極一部しか期間限定はないからすり抜けで集めつつ必要なのはマイレージで交換してくのがおすすめ

432 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 65xk-A/ZB) (a):2023/10/17(火) 22:52:05.22 ID:xR6Q+bz6
>>429
キャラによるかな
今配布されてるミヤは無くても強いけど操作キャラは火力上がったり自己回復ついたりするから欲しい

433 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ steL-QXyc):2023/10/17(火) 22:54:00.74 ID:9jLGFprs
>>426
今こんなんあるんか!

434 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと8時間37分)】 (プッチョイ .dkf-caJT):2023/10/17(火) 22:59:47.39 ID:gqxKdA7o
Lv2未満は書き込めないのええな
管理人がアクティブだと安泰だわ

435 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ EZjW-caJT):2023/10/17(火) 23:03:07.27 ID:bRaH8A3U
>>426
これ左は全買いしたけど右は一回しか買ってねーわ……

436 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ cBpN-k.vQ):2023/10/17(火) 23:08:16.93 ID:Mr9MkpeQ
左は日本のソシャゲのガチャ単価と比べたら3万以上の価値あるからまじで売ってほしいよ
脳死で買うレベル

437 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと16時間56分)】 🐥 (プッチョイ Act/-AcyW):2023/10/17(火) 23:16:13.71 ID:UwrQl8YE
レベルも一日待てば良いだけだし良い落としどころだと思う

438 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ QvsS-k35N) (a):2023/10/17(火) 23:19:04.72 ID:wUPkNXhQ
>>426
モチーフ装備が弱かったら集めないだろ?
図鑑見たら分かるがモチーフ専用効果でセット時のみの特殊効力が
ある

439 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと15時間21分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/17(火) 23:24:58.12 ID:0W+hMdiQ
レイは逆にモチーフ武器そんな必要ないタイプやな
全属性の剣を集めてねって感じでそれはまたコツコツやらないと間に合わんっていう

440 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2hVI-2FUJ):2023/10/17(火) 23:26:58.55 ID:o/so1K/2
>>426
今こんなのあるの?
これならかわいい女子高生とかも初めてくれそう

441 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ waF8-kMou):2023/10/17(火) 23:27:02.33 ID:66dvTHTo
困るのは単発荒らし位でしょ

442 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ブチパンダ Eu24-2FUJ) (p):2023/10/17(火) 23:27:34.44 ID:BEH/Q0SU
アンドラス入れるの次のシーズンからでいいっすか😅

443 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2hVI-2FUJ):2023/10/17(火) 23:28:42.01 ID:o/so1K/2
飲み会帰りで風呂入ってストレッチして…今からレイドやるの怠い
こういう時は凸漏れしても追放ないギルドなのありがたい
普段は凸漏れしてる人に腹立つのだけど本当人間って自己中よね

444 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oXHS-k3xa):2023/10/17(火) 23:28:48.60 ID:NVuBESJ6
うん、いいよ👋😎

445 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2hVI-2FUJ):2023/10/17(火) 23:35:01.55 ID:o/so1K/2
みんな引く気まんまんだけど
そんなにアンドラ強いのか

446 :名無しのヘラヘラ (マイメロ cERX-.JFt) (M):2023/10/17(火) 23:35:54.06 ID:6hvNKK9U
ガデテル民、本当の勝利おめでとう(´・ω・`)

447 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと15時間8分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/17(火) 23:38:52.28 ID:0W+hMdiQ
オンドゥルは性能的には欲しいと思ってたところにピッタリとハマるピースなのに加えて
ワールド15でどんなキャラなのかをしっかり見せた直後なんで今ちょうど人気がピークなんや
ガチャやるタイミングとしてはベストやで

448 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2hVI-2FUJ):2023/10/17(火) 23:41:32.79 ID:o/so1K/2
さあ明日は最かわプリシラを10連で引ける事を願って寝るか🥹

449 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ U.ZM-MobO):2023/10/17(火) 23:49:04.90 ID:CHCCCZvQ
マリナの波乗りキャンセルが出来ないんだけど何がダメなんだろう?

450 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wFxp-6XKN):2023/10/17(火) 23:55:12.75 ID:dmv7XARs
>>449
俺もずっと出たとこ勝負でやってた
お手本動画をひたすら真似し続けて体でタイミング覚えたらほぼ100%固定できるようになったぜ

451 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UO3T-.Rh5):2023/10/18(水) 00:01:50.10 ID:ugrdkhT6
>>449
チェインが遅い
行動キャンセルしてなくて溜め斬りまで行ってない
どっちかじゃないの

452 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ gJEU-Y6dD):2023/10/18(水) 00:02:01.68 ID:hEvLhQ+Y
>>449
基本的に時間で発生だからそこに合わせて状態異常入れるかチェイン妨害するだけだぞ

453 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと20時間0分)】 (ゼクレシ AJXf-IpfT) (a):2023/10/18(水) 00:03:38.94 ID:1EKgu19+
マリナ0.1狂っても波乗りする
慣れないと難しいんだわ

454 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EAPC-A/ZB) (a):2023/10/18(水) 00:04:35.31 ID:2clzOiJU
🇦🇩もいいけどパイモンのキャラが本当にいい

455 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUdZ-caJT):2023/10/18(水) 00:05:19.20 ID:Pm+E64dM
昔は真面目にレイドしてたけど今じゃキャンセルとか考えずただ殴るだけ

456 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ .HWH-wRWc):2023/10/18(水) 00:07:45.21 ID:zIPFtwMw
>>449
チェイン後の残り時間が35秒以下なら即波乗りされる

457 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ MibC-A/ZB) (a):2023/10/18(水) 00:11:07.72 ID:2clzOiJU
マリナキャンセルは簡単だよ
レイ遅らせて三連突き出なかったら授乳も遅らせるだけ

458 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと19時間40分)】 (ゼクレシ AJXf-IpfT) (a):2023/10/18(水) 00:23:21.24 ID:1EKgu19+
基本再挑戦3回マリナで切って上手くキャン
セル出来たら通してる
マリナ初期行動2パターンあるんだそれでズレる
3連きりとフックな

キャンセル出来たか出来ないかわかる人わかるんだが
俺もそうだが何となくやってるレイド感覚派辛い

459 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6faJ-Iaac):2023/10/18(水) 00:25:17.98 ID:eOgQfmU6
久々にログインしたら復帰騎士特訓とかいうの旨くてワロタ
スタミナ5600は小分けにして貰うべきだったな・・・

460 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと19時間11分)】 (プッチョイ Qln1-.yNf):2023/10/18(水) 00:27:42.79 ID:+kVtIYIU
ベリアル以下の扱いしてぶち切れる魔神の図


461 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと15時間43分)】 🐥 (プッチョイ Act/-AcyW):2023/10/18(水) 00:28:37.69 ID:7tx0ocAQ
マリナにバリ使ってた時代が懐かしいのう

462 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと19時間8分)】 (プッチョイ Qln1-.yNf):2023/10/18(水) 00:30:33.49 ID:+kVtIYIU
>>461
バリリーダーでやってたわね🥺
あと土は一瞬だけマリアン入り編成が流行ったような記憶

463 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ EZjW-caJT):2023/10/18(水) 01:58:09.16 ID:zjKZvpvE
なんとなく全チャ見てたらゲームとまったく関係ない話してるしいじめらっれ子の弱男ばっかかよ……

464 :名無しのヘラヘラ 🐣 (タイシカン 6k5N-ohRT) (r):2023/10/18(水) 02:27:42.93 ID:4WLYhsz2
てすと

465 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ U.ZM-MobO):2023/10/18(水) 04:13:14.37 ID:FKV7wO92
なるほど🤔
35秒かー
ありがとう やってみます!

466 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと14時間31分)】 🐤 (プッチョイ ku2X-ovtq):2023/10/18(水) 05:28:17.38 ID:Fv2TdFb+
ガデポンは財貨か遠征と一緒が良かったが仕方ないか
2週間ポン禁するのじゃ

467 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UEi5-IVOX):2023/10/18(水) 05:41:22.58 ID:OgO4ARsU
最後の血吸チャレンジは無事死亡

468 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Q5tF-6XKN) (d):2023/10/18(水) 06:24:21.10 ID:1o/2TbZk
ミケカンナアンドラスどういう順番に育てたらいいの

469 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分)】 🐥 (プッチョイ ku2X-.HEd):2023/10/18(水) 06:24:29.09 ID:K4YhuCf6
おは用有償石のコスパいいパック来てくれんかな
ステップアップ美味くないよ・・・姫様

470 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ cBpN-k.vQ):2023/10/18(水) 07:09:03.78 ID:rr4PxaWw
何時もの流れだとアプデ後は石のパックないような気がするけどな
連続で石のお得パック売るの殆ど見たことないような

471 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ 6YRR-ElzC) (d):2023/10/18(水) 07:49:42.78 ID:Wd8BWDqE
新規か?パック関連は全て全買いがガデテル民の基本だぞ🤔

472 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと0時間34分)】 🐣 (ゼクレシ 6vfu-.yNf) (a):2023/10/18(水) 08:14:42.03 ID:2GaQIqKw
みんなステップアップどこまで買ってるのぉ?

473 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間23分)】 🐔 (タイシカン EpJM-UX9a) (r):2023/10/18(水) 08:17:03.05 ID:Q6rJ9TW2
キャラと餅選べるやつだけ買ったわ

474 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oXHS-k3xa):2023/10/18(水) 08:29:11.70 ID:iVTe1IMs
自分もキャラ餅セット

475 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと9時間16分)】 (ゼクレシ A/9c-2JPN) (a):2023/10/18(水) 08:36:02.46 ID:WR3qFikw
餅とステップアップ有料ダイヤだけだけ

476 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ミッキー ckdE-k.vQ) (R):2023/10/18(水) 08:39:05.34 ID:rr4PxaWw
周年だし一周とオプ石まで
チョイスは両方

477 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y9Ae-UTNi):2023/10/18(水) 08:39:20.44 ID:+IJyOtvU
もうマンスリーしか買ってない

478 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oXHS-k3xa):2023/10/18(水) 08:40:42.21 ID:iVTe1IMs
今日もたぶん美味しいパックありそう

479 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2hVI-ElzC):2023/10/18(水) 08:43:26.65 ID:2YZqrlM2
今朝は覚醒石ダンジョン回っちゃダメよ
アプデ後にやるんだ

480 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと2時間18分)】 (プッチョイ YZos-.1g9):2023/10/18(水) 08:44:45.91 ID:BXEgS+aA
復帰でもらえるスタミナ交換しないでためてるんだけど、次の2倍が覚醒石なら鏡の狭間が2倍の間に使い切ったほうが良いかな

481 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oXHS-k3xa):2023/10/18(水) 08:48:45.32 ID:iVTe1IMs
まった、遠征2倍が近いはず
受け取り期間が長いなら持ってていいかも

482 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間45分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 08:58:51.73 ID:VMC0ObcU
ぷにぷにスマイリー

483 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間58分)】 (プッチョイ YZos-.1g9):2023/10/18(水) 09:04:50.99 ID:BXEgS+aA
>>481
残り2日と19時間なんだよね…
最終日に全部受け取って次の2倍まで待つべき?

484 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QaQI-kRyS):2023/10/18(水) 09:41:12.09 ID:KdIPM+7Y
それなら間に合わないので使っていい
盾以外の鏡装備を全く使っていないから鏡周回が良いのかは知らないけど

485 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間59分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/18(水) 09:47:01.61 ID:QliGpxw6
ミノネク持ってない属性はたまに使うかなあって感じ
ビンゴ等でちょくちょくもらえるけどね

486 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間14分)】 (プッチョイ YZos-.1g9):2023/10/18(水) 09:48:32.01 ID:BXEgS+aA
ですよねー
もう2倍はどうでもいいか鏡にスタミナ使う方が勿体ないし

487 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと6時間23分)】 🐥 (プッチョイ Act/-AcyW):2023/10/18(水) 09:49:07.64 ID:7tx0ocAQ
初心者はミノネクの属性揃える時点でハードル高いから各種属性アクセを用意した方が楽よ
ついでに盾も交換できるし

488 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 6Vcr-wRWc):2023/10/18(水) 09:56:49.65 ID:zIPFtwMw
えちシラまであと7時間…

489 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QaQI-kRyS):2023/10/18(水) 09:59:08.82 ID:KdIPM+7Y
鏡アクセは各属性で地獄のオプ変を乗り越えないと属性縛りがない懐中時計と大差なくなっちゃうし、こっちはこっちで中々ハードル高いよ

490 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間1分)】 (プッチョイ YZos-.1g9):2023/10/18(水) 10:01:48.00 ID:BXEgS+aA
後々ミノタウロスに変えるって思うと鏡アクセとかでオプション厳選するの躊躇しちゃうんだけどどんな感じ…?

491 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ブチパンダ gkLz-6XKN) (p):2023/10/18(水) 10:16:15.17 ID:KDx9tHrc
釣り無限にできる噂を信じて☆4にしてみたんだけどエサをSPじゃなく釣りコイン6枚で交換できるようになるのね
上手く回ればこれで自販機も木も壊せるやったー

492 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ Q/nJ-csUt) (d):2023/10/18(水) 10:19:45.92 ID:hyYFqvfw
アンドラス入り水パだとナリ持っていかれんのか
火水やるなら火パをエルビラビシュカマティニアとかにするしかない?

493 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ cHLq-2xv4) (a):2023/10/18(水) 10:23:36.26 ID:EL2SkRrE
80連スカしてマイレージしてハンマーぶち込んだらおはガチャで血吸2本来て泣きそう ババアモチーフ完凸したばっかだぞクソが

494 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ IZFr-QIM7) (d):2023/10/18(水) 10:28:50.51 ID:nGM2B5ic
>>490
鏡とミノは使う場所が違う
鏡は対人、ミノは相手がメイン

495 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wFxp-6XKN):2023/10/18(水) 10:38:38.93 ID:UipZFWqk
次のガチャへの「流れ」は来てるな
アンドラス5体くらい引けそう

496 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.35 (LvUPまであと23時間0分)】 (プッチョイ YdiL-ElzC):2023/10/18(水) 10:39:50.19 ID:kv5zri6Y
じゃあ俺はアンドラス餅5本引くわ

497 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと8時間3分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 10:40:13.93 ID:VMC0ObcU
流れとはいったい

498 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ .w/u-Iu8C) (d):2023/10/18(水) 10:50:12.43 ID:j2nybexo
プリシラリセットしようと思ってたのにスパコス来るじゃん
マリナもそうだけどコスでリセットを思い留まらせるのズルい

499 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間48分)】【中吉】 (プッチョイ Qln1-.yNf):2023/10/18(水) 10:50:47.12 ID:+kVtIYIU
アンドラスはストーリーでも厨キャラに相応しい立ち回りだったからすき

500 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと23時間0分)】 (プッチョイ YZos-.1g9):2023/10/18(水) 11:07:43.15 ID:BXEgS+aA
>>494
非公式wiki確認してきたけどぜんぜん用途が違ったのねなんか間違えて覚えてたよ😰

501 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qdo1-kI3e):2023/10/18(水) 11:13:03.71 ID:A6FD6Jj+
ハロウィンプリシラ可愛いんだけど紙袋も好きなんだよな……
コスチュームをランダム選択する機能とかあったらいいなー

502 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと3時間28分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/18(水) 11:18:20.00 ID:QliGpxw6
鏡アクセはやや防御寄りなんでボスラッシュとか遠征なんかも
あとはシーズンミッションのベスとか攻撃上げたいでも防御も欲しいみたいな優柔不断な気分のときにw

503 :名無しのヘラヘラ (タマムシワン AZj4-k3xa) (M):2023/10/18(水) 11:35:04.76 ID:iVTe1IMs
鏡はチャージ速度も最速だったりする

504 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと7時間3分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 11:40:57.58 ID:VMC0ObcU
使わないかと聞かれたらたまに使うのが鏡アクセ

505 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ cTaG-csUt) (d):2023/10/18(水) 11:45:53.76 ID:hyYFqvfw
今日近接系のキャラ強化来るかもなのか
光近接どんくらい上がるか

506 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ w5uW-UmFt):2023/10/18(水) 11:47:56.05 ID:4+0ZnXc6
姫ガブリエルオーグマミヤで最新ストーリーの通路がクリアできませんどなたか楽にクリアできそうなメンバーご教示いただけないでしょうか

507 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと8時間1分)】 (ゼクレシ M3h1-IpfT) (a):2023/10/18(水) 12:02:21.10 ID:1EKgu19+
それでできないのは育成不足考えられてパーティ問題じゃないと思うんだ

アクセサリーのレベルあげてるかなこの前ゲーム防具=アクセサリーだからしっかり硬いアクセサリーつける大事
後がキャラいても星3とかだと弱いから星5にしないと厳しい
ガーディアンレベルは?
キャラ全部最大レベルかな覚醒ちゃんと振ってる?

508 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間58分)】 (ゼクレシ M3h1-IpfT) (a):2023/10/18(水) 12:05:16.57 ID:1EKgu19+
あれ?
最新ストーリーってワールド15か?通路てどこだろ…??

509 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ブチパンダ od5.-6XKN) (p):2023/10/18(水) 12:08:05.58 ID:DSGMBEq6
火力でゴリ押し派なんで耐久パーティは知らん🥹

510 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと2時間38分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/18(水) 12:08:38.65 ID:QliGpxw6
15のマスをザックリ見たら得意属性は光と水ばかりだったから特にパーティーに問題があるわけでもなさそうやな

511 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと6時間32分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 12:11:58.41 ID:VMC0ObcU
新規なら超スピード攻略過ぎて勝手がわからん・・・

512 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ミッキー UyK2-k9Ej) (R):2023/10/18(水) 12:11:58.64 ID:+NblFLdo
避難所快適ぷにねぇ

513 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間51分)】 (ゼクレシ M3h1-IpfT) (a):2023/10/18(水) 12:12:07.15 ID:1EKgu19+
ワールド10、11に低レベルで育成して無いキャラで突っ込んんでクリア出来ないんかと思った

514 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間24分)】 🐔 (タイシカン Iswv-UX9a) (r):2023/10/18(水) 12:16:39.69 ID:Q6rJ9TW2
ストーリーは有利属性見ずに脳死でベロニカ耐久編成使ってるわ

515 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ 28YN-QXyc) (a):2023/10/18(水) 12:17:25.45 ID:VZvlVGS+
俺らストーリー待たされて育成出来てる状態でストーリーやってるからなぁ

516 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間45分)】 (ゼクレシ M3h1-IpfT) (a):2023/10/18(水) 12:18:29.05 ID:1EKgu19+
ちゃんと育成ある程度してたら
姫オーグマ(クレイグ)ミヤガブなんてどこもストーリーなら困らなそうだけど…

517 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと2時間25分)】 🐔 (プッチョイ EUtM-E97Y):2023/10/18(水) 12:21:49.94 ID:QliGpxw6
土パでワールド7に突っ込んでめちゃくちゃダメージ喰らった記憶がねw

518 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ w5uW-UmFt):2023/10/18(水) 12:28:38.19 ID:4+0ZnXc6
メンバー問題なさそうで安心しました
装備を全然鍛えてないのでそのへんから見直してみます

519 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間52分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 12:51:54.01 ID:VMC0ObcU
もう2周年終わるなんて早いな

520 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間50分)】 (プッチョイ c5sZ-kbbd):2023/10/18(水) 12:53:24.16 ID:VMC0ObcU
2.5周年はよ

521 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分)】 🐥 (ゼクレシ YYWQ-.yNf) (a):2023/10/18(水) 13:15:51.88 ID:2GaQIqKw
夢の進化石余ってるからSSRの進化石と交換してるんだけど購入可能数がリセットされなくてモヤモヤする…

522 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Q8HU-A/ZB) (a):2023/10/18(水) 13:28:38.61 ID:2clzOiJU
リセット石使ったら戻るよ

523 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと22時間38分)】 🐥 (ゼクレシ ItsU-.yNf) (a):2023/10/18(水) 13:37:09.66 ID:2GaQIqKw
>>522
リセットしちゃったら意味ないじゃないですか🥺

524 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ 6TBl-osl8):2023/10/18(水) 13:40:23.84 ID:4OUbHLCY
石使ってリトライしたわ

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕