■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆351

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ EU/z-IVOX) (d):2023/10/17(火) 00:37:11.57 ID:ob3slG56
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆350
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697467607/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kg2U-IVOX):2023/10/17(火) 01:27:29.36 ID:uhXTiIaU
NEXONなんも悪いことしてないのに叩かれてかわいそうよね
NEXON×よーすたーがおくる学園×なんたら×なんたらアドベンチャーって言えばいいのに

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmsO-.HEd):2023/10/17(火) 01:27:33.92 ID:E7lgdjCY
コラボキャラが全画面攻撃してヤシャってもええんか?俺は嫌だよ

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ih4B-2FUJ):2023/10/17(火) 01:27:40.40 ID:P1xsugpM
前提として外部コラボしやすいゲームとしにくいゲームがある
ブルアカはどう見てもコラボしにくい方のゲームだから歓迎されないのは無理もない

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssOg-Qs35):2023/10/17(火) 01:27:46.13 ID:NROX804U
>>662
アズレンはずっとコラボしてるようなもんだしなぁ

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 (LvUPまであと19時間29分)】 (プッチョイ .DKb-caJT):2023/10/17(火) 01:27:48.88 ID:hbRAf+lw
色んなスマホゲー渡り歩いたがコラボ人権には皆怯えていた…
復刻の見込みのない強キャラ、その強キャラを持っていないと人権が無いランキング形式コンテンツ群
見かねた運営がコラボ人権を過去にする性能のキャラを出しインフレは加速する…

と不穏な火種になる空気は誰もが大体察するから

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EI8Z-IWky):2023/10/17(火) 01:27:50.15 ID:RPnFHtMk
>>644
それはネクソンの名前が日本だと悪名なのもありそうだけど
前の運営レターはヨスタに怒られましたって強調してたし仲良くはなさそう

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kDLS-61JQ):2023/10/17(火) 01:27:56.21 ID:Tf6qTj3I
適当にコラボイベントに既存待機キャラ絡ませて実装してくれないかな
異世界に迷い込んできたコラボキャラの手続きをアオイがするとかで

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2vKq-.HEd):2023/10/17(火) 01:27:58.77 ID:cz1aO7eU
また3つもTL考えないといけないのか😭

675 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9dJ-QU7N):2023/10/17(火) 01:27:59.70 ID:KmEACo2E
リコリコ知らんから本当にコラボしたら履修しておかんとなぁ
面白いのか知らんけど

676 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AR2u-M0eS):2023/10/17(火) 01:28:11.06 ID:tamTr+Zs
ブルーニューワールド曲はいいけど調教甘くないか
すげえ昔のボカロ聞いてる気分になる

677 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgeK-caJT):2023/10/17(火) 01:28:13.78 ID:02webfAc
ネクソン系列とは言え最初はNATだったろ
NATが送るとか言われておおってなるか?

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBs3-Ye5W):2023/10/17(火) 01:28:14.28 ID:giuOku6Q
ネクソンはMMO運営時代に色々とやらかしてたのがな…

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 (LvUPまであと16時間36分)】 (プッチョイ Iu8A-IVOX):2023/10/17(火) 01:28:25.09 ID:2sGtErnA
まあコラボキャラの性能はミクレベルで頼むわ

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8ch-kRsm):2023/10/17(火) 01:28:27.17 ID:9zSQb+d2
やきうのほうのVはもう成仏したから

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHRS-caJT):2023/10/17(火) 01:28:27.39 ID:1P9WJ436
NEXONはトップバリュみたいなもんだろ
いい商品も確かにあるんだけど同じくらいゴミがあるというか昔の悪評が

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.28 (LvUPまであと9時間26分)】 (プッチョイ gqlf-gMMg):2023/10/17(火) 01:28:27.60 ID:w6s+j+e+
>>653
ただし界隈を見極めないとこっちが興味無い話題を延々した挙句コラボ終わったらもう用はないとばかりに去っていってスレが更地になる危険性を孕んでいるんだよな…

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wduB-IWfY):2023/10/17(火) 01:28:41.25 ID:I8LknlrA
ヨースタ〜なんて足引っ張ってるだけだしそろそろ首切らんか?

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QM8X-cttz):2023/10/17(火) 01:28:52.95 ID:8IUfkprk
アクナイはコラボキャラ強いらしくて可愛そう

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン .lx4-gTQI) (r):2023/10/17(火) 01:28:59.69 ID:Iy37178k
コラボ止めて下さい🙇‍♂�

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9Kk-U5wY):2023/10/17(火) 01:29:00.37 ID:0oFMhdMY
2年越しにミクコラボだろアロナ

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ UNrW-IQ7n) (M):2023/10/17(火) 01:29:02.88 ID:dW5GK7Cc
でも今更ネクソンxヨースターがって言われたら人気になったからって便乗して名前出しやがって!!!!って切れる繊細な人が出てくるからヨースターが送るのままで正解だと思う

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 (LvUPまであと9時間43分)】 (プッチョイ IwIT-caJT):2023/10/17(火) 01:29:04.65 ID:Ih0uiUvI
コラボキャラが1人は実装されるとして、ブルアカ内のキャラも新規実装してくれるのかが気になる
ブルアカキャラいないと秋の限定枠たぶん流すから寂しいんだわ

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srSU-caJT):2023/10/17(火) 01:29:05.09 ID:Tngqy8ig
古の糞キノコとか知ってるとな...

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gwCz-2FUJ):2023/10/17(火) 01:29:07.98 ID:sfG6l91o
なんでブルアカじゃなくてスレの心配してんだよ

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EI8Z-IWky):2023/10/17(火) 01:29:12.18 ID:RPnFHtMk
>>675
ブルアカ楽しめるなら楽しめる

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ab6W-ote8):2023/10/17(火) 01:29:16.79 ID:K+uso7cA
透き通るような世界観で送る学園×青春×RPGだぞ

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrBE-UmFt):2023/10/17(火) 01:29:18.26 ID:ikq1JwAI
ミクさんがアレだし性能については心配してないわ

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wduB-IWfY):2023/10/17(火) 01:29:25.35 ID:I8LknlrA
>>676
すげえ昔の曲だし

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ kwuR-653X) (a):2023/10/17(火) 01:29:29.55 ID:8K8A6PQo
MADLAXコラボなら銃弾あたっても大丈夫だな、当たらなかったことになるし

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M03t-YmZe):2023/10/17(火) 01:29:33.32 ID:RuqMWuY+
>>658
RO時代のガンホーと肩並べられるヘイト集めてたの凄いと思う

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2n9U-oX0R):2023/10/17(火) 01:29:34.46 ID:cV5Z7K2U
性能はミクさん位で育成素材がもっと軽くなってれば個人的には理想かなって
使いたければ使えるけどTAには入ってこない的な

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8ch-kRsm):2023/10/17(火) 01:29:39.76 ID:9zSQb+d2
リコリコ4話くらいまではめちゃくちゃ面白くて当時何度も見返した
以降はまあ普通…って感じだけど二期は見ると思う

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXup-.HEd):2023/10/17(火) 01:29:40.89 ID:dxnKD7Hk
ミク復刻はしなくていいぞ


700 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと11時間54分)】 (プッチョイ 6esU-6XKN):2023/10/17(火) 01:29:48.08 ID:sS0LZhNs
そもそも初手が
Yostar「不具合出まくってメンテばっかだけどこれ俺のせいじゃありません!!!コイツ(ネクソン)のせいです!!!!!」ネクソンのロゴどーん
だもんな
仲良いわけねえんスわ

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBs3-Ye5W):2023/10/17(火) 01:29:51.09 ID:giuOku6Q
単にブルアカはストーリーとキャラの魅力というか完成度高いから不用意なコラボが異物感強くてな

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDtu-MLxy):2023/10/17(火) 01:29:51.98 ID:QovFvnvA
未実装の生徒消化より望まれてるコラボなんて存在するのか?...

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssOg-Qs35):2023/10/17(火) 01:29:53.12 ID:NROX804U
>>690
ブルアカそのものよりスレオンの心地よさを大事にしてる人それなりに居るっしょ

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ sgWE-o5fb) (d):2023/10/17(火) 01:29:57.10 ID:GSB7x4M2
>>651
消滅都市懐かしいわ
ストーリーとBGMはすごいよかったわね

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w4zC-ohAq) (a):2023/10/17(火) 01:29:57.47 ID:jrDhzedk
ネクソン本社は競合他社ゲーの開発会社買収して運営権奪うまでやってたからね
政府から名指しで注意されて以降やらなくなったけど

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VGt-cwL/):2023/10/17(火) 01:29:59.84 ID:6x4jG/8s
リコリコは俺は普通に好きだったけど夕方頃にはボロカスに言われていた

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GhY-caJT):2023/10/17(火) 01:30:01.25 ID:WSExkdwA
>>644
それは普通やぞ・・・態々そこで開発会社の名前は出さねーよ

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wMQT-wvZQ) (d):2023/10/17(火) 01:30:01.65 ID:JB0/OxPc
>>675
最初の方はおもしろいじゃん!思ってたのに最後の方でえぇ……ってなったわ

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q63c-2FUJ):2023/10/17(火) 01:30:05.46 ID:g5bsmK32
えちロビ人権なら引く😤

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wduB-IWfY):2023/10/17(火) 01:30:11.79 ID:I8LknlrA
>>690
SNSが破壊されて二度と回復しないことは稀によくあるからな

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ klpo-.HEd):2023/10/17(火) 01:30:19.42 ID:w/sa239k
音ゲーは早いうちに履修しておけばよかったなって思う
基本スキルが身についてれば新しい音ゲーが出ようがさらっとできちゃうんだろうなって羨ましい

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン .lx4-gTQI) (r):2023/10/17(火) 01:30:20.06 ID:Iy37178k
リンとルカさんならいいよ👌

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9dJ-QU7N):2023/10/17(火) 01:30:20.57 ID:KmEACo2E
>>691
ならいけるか

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLiW-IVOX):2023/10/17(火) 01:30:34.16 ID:j7jgjL9I
ロゴを隠さなきゃいけない企業に開発委託を……!?

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kDLS-61JQ):2023/10/17(火) 01:30:35.23 ID:Tf6qTj3I
「ちんあなごー!」「さかなー!」

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gn3-2FUJ):2023/10/17(火) 01:30:41.21 ID:2ndZwFME
>>688
トキナギサが例年無かった限定枠だからその帳尻合わせで秋限定無くすんじゃない?

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.28 (LvUPまであと9時間23分)】 (プッチョイ gqlf-gMMg):2023/10/17(火) 01:30:52.63 ID:w6s+j+e+
音ゲー得意だったけど反射神経が衰えてもうダメだった

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUPn-6ZOX):2023/10/17(火) 01:30:56.09 ID:qHeuQJ5Q
経営者視点で見たらブルアカを知ってる人よりもあんまり認知されてない層にアピールしたいんじゃないか?
ミクさんみたいな浅めのオタクでも知ってそうなキャラじゃないと宣伝にならないと思うが・・

719 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kg2U-IVOX):2023/10/17(火) 01:30:56.88 ID:uhXTiIaU
>>703
ブルアカメインストーリー公開日よりも生放送スレオンのほうが生を感じる駄目な人間でごめん

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ ULMM-cLRY) (d):2023/10/17(火) 01:30:58.20 ID:rC/44DLo
>>664
WoWsは辞めたけど本家で産廃のグローセとかが活躍しててほっこりしたわ
輸出する方が幸せになれるな

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2vKq-.HEd):2023/10/17(火) 01:31:02.98 ID:cz1aO7eU
アクナイとコラボした実績もあるMuseDashというゲームがあってだな…

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 (LvUPまであと16時間33分)】 (プッチョイ Iu8A-IVOX):2023/10/17(火) 01:31:04.58 ID:2sGtErnA
ブルアカのコラボだけでここまで荒れるの本当にブルアカってデカいコンテンツになったんやなって…

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXup-.HEd):2023/10/17(火) 01:31:12.43 ID:dxnKD7Hk
音ゲは弐寺とボルテばっかしてたわ

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBs3-Ye5W):2023/10/17(火) 01:31:24.35 ID:giuOku6Q
>>675
キャラデザ(主人公達のみ、準レギュラー達は露骨にブサイクにしてる)と作画が良いだけでストーリーはなろう並みにガバガバ

725 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.43 (LvUPまであと21時間26分)】 (プッチョイ IB/5-IVOX):2023/10/17(火) 01:31:25.15 ID:NraG3gp+
ミク復刻はやめろ
何のために2年間カフェとスケジュールに耐えてきたと思ってるの?

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ms4Y-sVg3):2023/10/17(火) 01:31:35.22 ID:COmEbZIU
リコリコはちぃんあなごぉ〜しか知らんわ

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8ch-kRsm):2023/10/17(火) 01:31:39.84 ID:9zSQb+d2
>>715
ちんあなご!?

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wduB-IWfY):2023/10/17(火) 01:31:42.90 ID:I8LknlrA
>>722
8万人のときも荒れてただろ

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg.r-clbt):2023/10/17(火) 01:31:45.39 ID:ofS56oDA
次スレもnomouse続行でいいんだよね?

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ csLk-YmZe):2023/10/17(火) 01:31:49.25 ID:R0mrPQyQ
AC6コラボと聞いて飛んできました ローダー4でも生徒に勝てますか?

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【大凶】【ぷにん法帖Lv.44 (LvUPまであと13時間3分)】【総カキコ数:2372】 (プッチョイ cftw-IVOX):2023/10/17(火) 01:31:50.10 ID:f3M95E0I
リコリコ最初は見てたけど💩会の予告で切った
あまりにも下品だし食べ物をそういう扱いするのが不愉快だった

732 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4hb-Qs35):2023/10/17(火) 01:31:50.91 ID:WSs2FNgE
ミクの頃とじゃ人の数違いすぎるな

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khFD-.HEd) (a):2023/10/17(火) 01:31:51.48 ID:y6zpDGG2
ガチャという文化を作ったネクソンはアンチになるのもしゃーない
ましてMMOの運営は憎まれ役みたいなもんだしな

734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gwCz-2FUJ):2023/10/17(火) 01:31:55.23 ID:sfG6l91o
>>725
出ないやん

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー scW2-IVOX) (R):2023/10/17(火) 01:32:00.57 ID:oWJdiqNQ
銃で戦う作品は数あれど、キヴォトス人並みの耐久力があって銃がメイン武器の作品はそうそう無いのでは
ギャグ漫画の世界は除く

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q63c-2FUJ):2023/10/17(火) 01:32:02.76 ID:g5bsmK32
꒰𑁬(⸝⸝ↀᯅↀ⸝⸝)໒꒱ちん?あな!?

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssOg-Qs35):2023/10/17(火) 01:32:03.20 ID:NROX804U
>>722
ちなみにミクコラボの時もそれなりに荒れたからな

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ kwuR-653X) (a):2023/10/17(火) 01:32:03.60 ID:8K8A6PQo
これまでゲーム内だとミクさんしかいなかったからな
ミクさんクラスの覇権とコラボとなるとなかなか厳しいにょ

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFoL-caJT):2023/10/17(火) 01:32:06.64 ID:Sxfxyjbw
コラボキャラを皆ミクさんぐらいの強さでやってくなら天井100にしないかアロナ?

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Pcu-YN5e):2023/10/17(火) 01:32:10.62 ID:pJO7SFcU
なあアロナ
コラボ相手はちゃんと選んだ方がいいんじゃないか
今際の際だぞ

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー gAor-.SQ0) (R):2023/10/17(火) 01:32:13.35 ID:TJMX+bXE
チンモミジィ〜💕

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmsO-.HEd):2023/10/17(火) 01:32:24.16 ID:E7lgdjCY
百合豚釣ってねっとりしたガチホモをお見せするとか人がしていい所業ではないよ

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ME9B-.vo2):2023/10/17(火) 01:32:24.84 ID:Q2nZUdHo
たきながかわいいだけのアニメを持ち上げすぎだったと思う

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと17時間11分)】 (ゼクレシ somO-2JPN) (a):2023/10/17(火) 01:32:25.80 ID:GXAy8cnE
さかなーはしってる🐟

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 (LvUPまであと16時間32分)】 (プッチョイ Iu8A-IVOX):2023/10/17(火) 01:32:27.01 ID:2sGtErnA
>>728
荒れてたけどTwitterでそんな話全然見なかったような気がする

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXup-.HEd):2023/10/17(火) 01:32:35.90 ID:dxnKD7Hk
なろうコラボしてキヴォトス無双とかやったら伝説になるぞキム

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MVUk-YyVM):2023/10/17(火) 01:32:36.31 ID:Nc5p+oqg
>>684
強いのはコラボ衣装着た低レアのキャラ(ブルアカでいえばシミコみたいな)だからまあいいかな
コラボキャラもいるけど今の感覚だと🍅2〜3軍の数合わせくらいの強さだからいいかなって感じ

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ URBA-QQo0):2023/10/17(火) 01:32:43.45 ID:LzbFINMY
redditも〇〇とコラボしてくれえ!vtuberはやめろ!ってここと同じやね
https://reddit.com/r/BlueArchive/s/k8D47maBqp

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ kwuR-653X) (a):2023/10/17(火) 01:32:49.51 ID:8K8A6PQo
>>730
それならヨンハに感心するわ

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXSM-gD.7) (a):2023/10/17(火) 01:32:53.46 ID:CcVGMiy6
>>672
まあ実際初期はバグりまくりで酷かったみたいだしそりゃ怒られるのも当然では?という感じ

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 (LvUPまであと19時間23分)】 (プッチョイ .DKb-caJT):2023/10/17(火) 01:32:55.60 ID:hbRAf+lw
リコリコはそんな真面目に見る作品だと思わなければまぁまぁ
ガチ考察とか細かい描写気になるようなオタクくんはやめた方が良い

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfVL-6XKN):2023/10/17(火) 01:33:01.50 ID:ZWfE9Pmk
>>733
ナーフで調整するタイプなら尚更
ネクソンがそうなのかはわからんけど

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kg2U-IVOX):2023/10/17(火) 01:33:02.79 ID:uhXTiIaU
百合アニメならピンクのキャラがあんまり……だけどまちカドまぞくコラボでええやん
おはらよしみとブルアカのつながりを作ることで新規キャラの声を担当してもらえるようになるぞ

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg.r-clbt):2023/10/17(火) 01:33:08.02 ID:ofS56oDA
>>739
はい!天井100にして星3排出1.5%にしました!

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srSU-caJT):2023/10/17(火) 01:33:13.14 ID:Tngqy8ig
>>730
内部部品変えれば...

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7H6-oqR1):2023/10/17(火) 01:33:15.82 ID:X17rvfS+
ちいかわコラボでうさぎマリー実装して欲しい

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 (LvUPまであと15時間22分)】 (プッチョイ kGRv-.HEd):2023/10/17(火) 01:33:16.41 ID:rxh//TlA
リコリコはキャラをネットでチラ見した程度しか知らないがあの黒髪の子を狙えばいいんだよね

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXup-.HEd):2023/10/17(火) 01:33:18.45 ID:dxnKD7Hk
そもそもミクコラボってリークで速攻バレてたよな
あと便利屋正月も

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ UNrW-IQ7n) (M):2023/10/17(火) 01:33:28.66 ID:dW5GK7Cc
キングダムハーツとコラボしてくれや
アホみたいに人数おるし男でも許されるやろ多分
ミッキーもシルエットだけついでに出せ

760 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M03t-YmZe):2023/10/17(火) 01:33:29.88 ID:RuqMWuY+
>>719
性を感じる!?

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxIZ-caJT):2023/10/17(火) 01:33:32.36 ID:vLLi/hp6
天才のオマエを救うにはこの至高の人工心臓が必要だ……それをオレにぱぱっと移植しちゃったから殺して奪え!!
を大真面目にやるのは先生も流石にどうかと思ったよ
人工心臓使い回さんだろ


762 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン wkNE-oqZd) (r):2023/10/17(火) 01:33:35.27 ID:naZUwDp+
リコリコはちょっと疑問点を言っただけで信者に袋叩きにされるイメージあった

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrBE-UmFt):2023/10/17(火) 01:33:35.54 ID:ikq1JwAI
>>757
金髪のやつだぞ

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Afst-MuvP):2023/10/17(火) 01:33:37.59 ID:8aRRH31+
>>644
開発に少しはヨースター関わってるのにグロ版だとどこにも名前書かれないのも普通に闇
グロ版のスタッフロールヨースターの名前無かった気がするが

765 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EI8Z-IWky):2023/10/17(火) 01:33:38.96 ID:RPnFHtMk
>>751
それブルアカも同じでは?

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeaM-EeFU):2023/10/17(火) 01:33:40.41 ID:8t5MD+nY
ミクコラボ自体は別に荒れるほどでもなかったろ
文句あったのはリークうんぬんと素材だし

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wduB-IWfY):2023/10/17(火) 01:33:43.63 ID:I8LknlrA
2周年の時からブルアカずっと気持ち悪いムーブばっかしてんだよな、プ先の活躍だけで誤魔化してきてたけど
なんか運営方針とか管理してる人ら絶対変わってる

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕