■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- 初心者・中級者スレ3【ぷにぷに板】

711 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Llh-szaX):2023/10/25(水) 08:38:33.45 ID:gOJTLzko
スタミナパッケージは現物支給かつ999越えたらプレボ行きだけど溢れてプレボ行きになった資材を基本的に24時間で消えるので貯め込めない
先生二倍でブッパしたいなら土曜のログイン時間より前にプレボに送らないといけない(金曜寝る前でOK)

木曜寝る前にカフェ受け取り(金曜寝る前に満タンになる)
金曜寝る前に自然回復でAP満タンぐらいになるように調整
デイリーミッションのAPは受け取らないように
石60割でAP999(付近)まで増やす→カフェ受け取り超過分プレボ→デイリーミッション受け取り超過分プレボ→APドリンク飲めるだけ飲んで超過分プレボ
999で受け取れないって言われたら任務入って即ギブアップでAP1消費して受け取る
スタミナパッケージはプレボ送りにしてる段階で買えばいいと思う
そして土曜起きたら全ツッパ!

230KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕