■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part162

1 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EdnF-.a4i):2023/10/14(土) 21:37:15.52 ID:pHUZRed6
!774:ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part161
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697267936/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

645 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sE0o-YNRn):2023/10/15(日) 08:10:18.74 ID:BDAkoG16
素早さ調整めんどすぎるから敵挟まないところなら任意の順番でスキル撃たせてほしいな
XX54XX321
とかなら
XX45XX132
に操作できるとか

646 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wAfO-UTNi) (d):2023/10/15(日) 08:11:30.39 ID:BI3gFmTc
あっさいっちばんからものひろいー

647 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/15(日) 08:11:36.12 ID:Cz6EtXbg
>>598
あれは国や思想のレスバを武力用いてやってるからいつまで経っても終わらんし無くならんよ

648 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ kr70-k/Fm):2023/10/15(日) 08:13:57.27 ID:/wmTZaZs
履いてるな
ttps://i.imgur.com/vrdv1Sb.jpg

649 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/15(日) 08:13:58.96 ID:Cz6EtXbg
>>607
どこか忘れたけどスコアタVHのSS取るときに素早さがちょうど良かったという理由だけでLv1ボード未強化で投入したわ
ミリ残るブレイクゲージを削るだけのお仕事だった

650 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ kr70-k/Fm):2023/10/15(日) 08:15:47.36 ID:/wmTZaZs
スコアバトルの1章カブト虫
タイマンさせるとカメラワーク結構いいかも


651 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U6ex-ghNz):2023/10/15(日) 08:16:07.23 ID:ib4i4+wQ
>>598
イスラエルのことならあれは宗教上の歴史と土地柄を利用して各国が利益得るための火薬庫でしかないから

652 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ scCo-AFH/) (d):2023/10/15(日) 08:18:10.07 ID:LsCNnuBc
アトリエの中でもかなりシコれるデザインで公式の供給もあるのに何故か既プレイはシコれないキャラ


https://i.imgur.com/5f7myXV.png


653 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rnO-sz/4):2023/10/15(日) 08:18:32.88 ID:E5mymQ9+
アトリエの世界って戦争とか起きないの?

654 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cyIJ-6ZOX):2023/10/15(日) 08:18:41.33 ID:Ybky9MSM
ブレイカー用の服ってエクストラ厳選してる?

655 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YTKh-oX0R):2023/10/15(日) 08:21:58.98 ID:Mdx0MbWA
カップリング戦争ならしてもええやろ
今のレスナちゃんニコニコを曇らせたい


656 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wotP-2tRB):2023/10/15(日) 08:22:19.76 ID:SXthssgE
>>652
なんでやろなぁ…

657 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co4N-UVZE):2023/10/15(日) 08:27:12.35 ID:wz9Z/s66
>>66
とりあえず24じかんくらいひたすら揉んだり吸ったりしたい

658 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co4N-UVZE):2023/10/15(日) 08:28:27.65 ID:wz9Z/s66
>>84
ホモゲ

659 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YUjA-U5wY) (d):2023/10/15(日) 08:29:17.21 ID:sQXJ+mfo
クラウディアが商隊がどうの言ってたけど商隊ごと異世界転生してきたならともかくライザクラウディアついでにレントタオ辺り位だろ
異世界転生しちゃった…どうしようライザ…みたいなイメージあるのに
異世界転生しちゃった…まずは商隊編成してっと…
って時系列いつか知らんけど随分たくましくなったよな

ってどうでもいいケチつけとく

660 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co4N-UVZE):2023/10/15(日) 08:30:53.33 ID:wz9Z/s66
>>123
1枚目乳透けてね?
乳首うつってる

661 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E6ZG-EhXt):2023/10/15(日) 08:31:29.46 ID:g0ao4/q+
>>659
ライザ3のクラウディアはそんな感じ 
2はどうだったか覚えてない

662 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co4N-UVZE):2023/10/15(日) 08:31:41.51 ID:wz9Z/s66
>>123
3枚目ももう少しで貝が見えそう

663 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV/8-MRp7):2023/10/15(日) 08:31:58.97 ID:ZdCMRFnU
おまえらつい2週間ほど前はスタミナ!飴!ソフィー!とレスレリが楽しくてしょうがなかった癖に一度虚無りだすとあっという間に離れていくんだな
おまえらのアトリエ愛はそんなものだったのかよ😭😭😭

664 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E9To-6XKN):2023/10/15(日) 08:34:24.52 ID:KPvQaOYw
この運営だと月パス出しても毎日マナ+1個、動画視聴回数+1回とかかもしれんぞ

665 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Inck-6XKN):2023/10/15(日) 08:35:37.01 ID:/YvYbcBI
トトリちゃんのぷにぷに貧乳おっぱい

666 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co4N-UVZE):2023/10/15(日) 08:37:57.09 ID:wz9Z/s66
>>664
月パスでプレーンクッキー毎日2枚配布で全てのコンテンツのスタミナ消費3倍
とかかしそうw

667 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YUjA-U5wY) (d):2023/10/15(日) 08:39:23.24 ID:sQXJ+mfo
>>661
確かに随分たくましくはなってたか
クラウディアか…とりあえず商隊組ませときゃええやろ!みたいな雑さ感じたけど絡みがあるのかすらわからんレントタオよりはましだな

668 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UalW-2HGj):2023/10/15(日) 08:41:33.92 ID:PGLyMuGY
>>652
誰だよこいつ🤭

669 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wUPp-6XKN) (d):2023/10/15(日) 08:42:21.97 ID:hHUUN1ag
ブルアカのパクったらいいと思うけどな
月パスで石とデイリーの報酬UPの回数増やしてスタミナパックも売るみたいな感じで

670 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ c58y-ITdx) (d):2023/10/15(日) 08:43:05.99 ID:8NJr9qqo
経験値が地味に稼げるから物によるけど、ほとんど最新の装備かエクストラしか作ってないな
素材2倍終わったら諦めるかもだけど

671 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6Tl-2q0L):2023/10/15(日) 08:46:07.78 ID:3iJNy/Js
スタミナも尽きたから四元の塔でも攻略していくか…
マナとスタミナが尽きた時でも遊べる要素はもっと増やして欲しいよね

672 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Yj0C-AEAK) (R):2023/10/15(日) 08:46:41.54 ID:Vfl57Rac
強いメモリア欲しくて有償10連したらメモリアはカス引きだったけど
無スカから有スカになれたので許した

https://i.imgur.com/t9gbwwG.jpg


673 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MERM-wrWi):2023/10/15(日) 08:47:29.44 ID:v8vu1yiA
塔はわざわざロマンアップにして四元の塔選ぶ画面いれてるから、そのうち他の塔が追加されそうだよね

674 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rnO-sz/4):2023/10/15(日) 08:47:40.43 ID:E5mymQ9+
他のゲームも色々やってるけど全部虚無ってるし大きい更新ある時以外はそれが当たり前だからアトリエが虚無ってるほうだと思わんけどな
調合とかまだクリアしてない育成クエとか塔とか色々あるだろ
どんなゲームと比較してるんだ?

675 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ae4n-sQMS):2023/10/15(日) 08:48:01.34 ID:1s++7wZM
戦力6000超えたあたりがいっちゃん伸びなくて辛みやね

676 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Yj0C-AEAK) (R):2023/10/15(日) 08:48:10.06 ID:Vfl57Rac
五次元六次元の塔を生やしていくぞ

677 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz1C-cwL/):2023/10/15(日) 08:48:57.30 ID:Hk9dfkzE
塔は生えてくるもの

678 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y4UT-EhXt) (d):2023/10/15(日) 08:48:57.76 ID:g0ao4/q+
>>667
無一文からそんなすぐ無理だろとか異世界着てからどんだけ経ってんの?とか思うが
まあそんな設定にケチつけてもね……

679 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rnO-sz/4):2023/10/15(日) 08:48:58.74 ID:E5mymQ9+
まあアスタータタリスクならガチで300時間遊べるから虚無ではないだろうが…

680 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Yj0C-AEAK) (R):2023/10/15(日) 08:49:10.57 ID:Vfl57Rac
>>674
完成された料理出されるCSと比較してるんだろう

681 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ g9rb-whIb):2023/10/15(日) 08:49:24.78 ID:GnGKfbmk
プラフタとソフィーはキャラデザ神だったのもおりゅられる理由だな
今回のクラウディアとかはもう劣化してるし😂

682 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3wo-cOJL):2023/10/15(日) 08:49:33.41 ID:JrM8t/n6
>>652
リア姉良いじゃん🥺

683 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YUjA-U5wY) (d):2023/10/15(日) 08:49:56.88 ID:sQXJ+mfo
レベルぶっぱすれば大概の問題は解決するけどレベルぶっぱするのが一番きついんだよなこのゲーム
カンスト後の経験値も勿体ないし

684 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3wo-cOJL):2023/10/15(日) 08:50:24.42 ID:JrM8t/n6
>>672
理由も結果も全く同じで草

685 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QinH-g70e):2023/10/15(日) 08:50:51.37 ID:nVun0L0I
急に規約出て全設定初期化されたの俺だけかドッカン送りされたか

686 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 08:51:10.13 ID:2Wx9V/ho
>>678
てか時系列もよくわからないしついでに元の世界のメンツが全然絡んでないから今の異邦人側から見た世界観わかりにくいんだよね
キャラストは大切だわ

687 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YZ4L-oBqh):2023/10/15(日) 08:51:32.75 ID:Bkq6wqcQ
カンスト後は他のキャラに分配されないの?

688 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MiTj-sN3L):2023/10/15(日) 08:51:52.60 ID:JhEP8fYw
>>667
別に商隊は作ってなくて同行させてもらって仕事してた感じやなかった?

689 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AlWL-2FUJ):2023/10/15(日) 08:52:06.61 ID:tBD1/uJE
不自然なまでに元の世界に帰る方法を誰も調べようとしない

690 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz1C-cwL/):2023/10/15(日) 08:53:03.76 ID:Hk9dfkzE
60レベルになっても経験値増えるしレベルキャップ解放あるよね

691 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-g2Us):2023/10/15(日) 08:53:05.42 ID:6AxmzJbU
世界観どころかレスレリ世界の地理も全く分からんな
アトリエから出る時もワープできてんのか?近場に素材取りに行くとか言って王都行ってた気がする

692 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/15(日) 08:53:17.51 ID:7qjy8jK+
原作の時系列によってはのんびり異世界観光なんてしてる場合じゃないキャラばっかだからな

693 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 08:54:44.39 ID:2Wx9V/ho
異邦人からしたらレスレリ世界はエルデ=ヴィーゲなんだってのならお気楽モードになるかもしれんが

694 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s/TI-US6W) (a):2023/10/15(日) 08:54:59.03 ID:YrYKv+Co
そういやくっコロ騎士さんが来たらロマン君みたいに何か項目増えるかも
訓練所みたいな

695 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MiTj-sN3L):2023/10/15(日) 08:56:07.48 ID:JhEP8fYw
>>690
最後のボードを開放済みとか出るしかなりの大改修でも入らん限りなさそう

696 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ UkIs-2FAE) (d):2023/10/15(日) 08:56:46.44 ID:1GHM3cxE
>>681
正直ソフィーのモデリング微妙じゃね?
整形後のクラウディアの方が良いまである

697 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MoN/-EnSo):2023/10/15(日) 08:56:56.04 ID:gdHpoqm6
>>663
まず運営がアトリエ愛明らかに無いからな

698 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YZ4L-oBqh):2023/10/15(日) 09:00:20.80 ID:Bkq6wqcQ
>>691
アトリエは異空間で飴玉で入ることができるがダンジョンなど特定の場所では飴が使えない
出口は決まった場所だから移動手段には使えない

699 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 2ujm-g09c) (r):2023/10/15(日) 09:01:39.04 ID:t9NToflU
獄コンプまでの序盤はユーディが強いけど
その後はソフィが圧倒的強さだな

ソフィ難民は素直に天井交換しとけ😢

700 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ c58y-ITdx) (d):2023/10/15(日) 09:02:47.03 ID:8NJr9qqo
イザナちゃんが飴舐めたらレスナの子宮にワープしそう

701 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wUPp-6XKN) (d):2023/10/15(日) 09:03:29.52 ID:hHUUN1ag
敵の攻撃に耐えれるんならそりゃダメージ盛れるソフィーの方が強いわな

702 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ sTX4-256a) (d):2023/10/15(日) 09:03:46.00 ID:W6RFA9HQ
ソフィーおりゃんやつとか流石にいないだろ

703 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YEvH-YmZe):2023/10/15(日) 09:04:33.08 ID:SwQmz63s
既に帰る方法は見つかってるんやろ
でも元々の世界とか飽きてやることないんやろて😎

704 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ E1uE-crw4) (p):2023/10/15(日) 09:06:04.25 ID:Pv2usQrU
>>640
ゴミだらけの中にぷにぷにが真ん中にあるのも凄い

705 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6Tl-2q0L):2023/10/15(日) 09:06:07.62 ID:3iJNy/Js
まぁ絶対にこれだけは持っておけってキャラを一つだけ選ぶとしたらソフィーかなと思うわ

706 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 09:06:25.58 ID:2Wx9V/ho
アトリエ主人公達なんて多少の差はあれどみんなフィリスちゃん同様マグロだからやることなくなることはなさそうな

707 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EbR8-6XKN):2023/10/15(日) 09:06:48.32 ID:XO3pYRPM
お前らだって割と平和な異世界飛んだらわざわざ帰って会社行きたいとか思わないだろ

708 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJUR-g5mo):2023/10/15(日) 09:07:19.40 ID:yYhiPakQ
ロリフタはよ

709 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okrl-wf5h):2023/10/15(日) 09:08:07.03 ID:s8AvY3hc
最強タンクイザナちゃんはよ
ボコボコにされたい

710 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E71D-E97Y):2023/10/15(日) 09:08:57.09 ID:ChGvChUk
今までの生活捨ててなおかつ自分の培ってきた技術がまともに機能しない世界はさすがに帰りたくなる気がする

711 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ E1uE-crw4) (p):2023/10/15(日) 09:09:38.11 ID:Pv2usQrU
イザナちゃんは配布がタンクでガチャが全体ブレイカーかな
アタッカーはイザナちゃんにはちょっと

712 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YZ4L-oBqh):2023/10/15(日) 09:09:54.06 ID:Bkq6wqcQ
>>700
胎児に転生か?星の子になるんか?
双子の⭐️片目産むんか?

713 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YUjA-U5wY) (d):2023/10/15(日) 09:11:13.86 ID:sQXJ+mfo
>>688
そうなのか
それなりにちゃんと読んだ気がするけどそれでも読み飛ばしてたのかもしれない
どっちにしても錬金術師連中よりよっぽどタフそう

714 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/15(日) 09:11:15.76 ID:qPA7ZQQk
ソフィーはあんなにエッチな体してるのに恋人とかそういうのよく分かんないとか言ってたの興奮する

715 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3wo-cOJL):2023/10/15(日) 09:11:57.18 ID:JrM8t/n6
元の世界に帰るくらいいつでも出来そう
自分で調合できないのが問題だけど

716 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 09:13:37.68 ID:2Wx9V/ho
黄昏世界の一般市民なら帰りたくないかもしれない

717 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ srCq-UMcr):2023/10/15(日) 09:14:09.59 ID:PPPWoWjQ
ロジーの錬金術ってマナいるの?あれ広めてけばいいのに

718 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ .tzW-.a4i):2023/10/15(日) 09:15:13.57 ID:l6Ima/MU
レスレリの女の子の中で一番セックスしたいのは誰?
ボクはトトリちゃん

719 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QiR6-caJT):2023/10/15(日) 09:15:34.43 ID:H2awKk7Y
招待キャンペーンの3章クリア1人から増えないから諦めてたがさっき2人目の通知が来た
普通にやってたらこれくらいのペースなのかね

720 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YUjA-U5wY) (d):2023/10/15(日) 09:15:49.93 ID:sQXJ+mfo
色んな世界があってもコールは共通なの考察ポイントになり得るよな
ああでも普通に歴代キャラ出てるアトリエもあるんだっけ

721 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MERM-wrWi):2023/10/15(日) 09:15:57.08 ID:v8vu1yiA
もう割とアトリエで調合してこっちの世界の錬金術にも慣れただろうし、みんなCS本編後の全盛期っぽいから、帰るためのレシピ思いついてそう
けど非錬金術師も飛ばされてきてるから、取りこぼさないようにひとまず合流を目的にしてるんじゃない

722 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 09:16:06.46 ID:2Wx9V/ho
>>714
恋愛小説読んで錬金術に転用しようとしたり
ナンパされたらホイホイついていこうとするけど師匠と弟子がめちゃくちゃ威嚇してくるし…

723 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ sTX4-256a) (d):2023/10/15(日) 09:17:26.93 ID:W6RFA9HQ
>>718
トトリちゃんに、膝枕されてヨシヨシされながらミミちゃんに足コキして欲しい😊

724 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YZ4L-oBqh):2023/10/15(日) 09:17:32.54 ID:Bkq6wqcQ
異邦人は常例みたいだし過去の異邦人はどうやって帰ったか調べればすぐだな
帰った例がなければもう絶望的

725 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EbR8-6XKN):2023/10/15(日) 09:18:00.49 ID:XO3pYRPM
>>719
俺も3章クリア報酬来たの昨日くらいだった

726 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ cxMO-Y6J7) (d):2023/10/15(日) 09:18:28.58 ID:1Dlk3ojw
ストーリー長いなあ
じっくり読まないと話が楽しめないけど休日しか時間がない
みんな見てる?

727 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Es07-cL9j):2023/10/15(日) 09:19:09.47 ID:2Wx9V/ho
見てなかったらイザナちゃんネタにできないじゃん

728 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ae4n-sQMS):2023/10/15(日) 09:19:27.48 ID:1s++7wZM
ソフィーもレスナもライザもいないが…?

729 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2/5F-E97Y):2023/10/15(日) 09:20:01.31 ID:tjPs0uQ+
やっぱリラさんに騎乗位で絞られたい

730 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cMbn-YhCY) (d):2023/10/15(日) 09:20:15.25 ID:lrEuZmX2
本垢は飛ばし読み、サブでストーリー読んでる

731 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ gzGv-U5wY) (d):2023/10/15(日) 09:20:23.70 ID:sQXJ+mfo
>>726
飛ばしてたらよくわからん金髪が仲間面してて読み直すはめになったからちゃんと読むことにした

732 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ UzRh-crw4) (p):2023/10/15(日) 09:20:47.81 ID:DnnOR1J+
>>730
普通逆じゃね…?

733 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wUPp-6XKN) (d):2023/10/15(日) 09:21:44.59 ID:hHUUN1ag
>>728
このゲームやる意味なくねえか?
CS版のソフィーとかライザのアトリエで主人公使えないようなもんだぞ😭

734 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/15(日) 09:21:55.67 ID:qPA7ZQQk
アトリエの出るペースって異常だよな
通常でも1〜2年に1作のペースで出てるし
今年はライザ3出て半年後にもう次のナンバリングでしょ(間にマリーリメイクも出してる)
あまりに短スパンでやばい
レスレリも1ヶ月毎に章更新とか飛ばしてるし。そんなだからユーザーが感覚狂って早くCS出せとか無理強い言うんだよ。
もう少しペースを落としてもいいと思うな。まあ可愛い女の子メインのRPG だから作り手も意気揚々で作ってペースが早いんだろうけど

735 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6a.5-6ZOX) (a):2023/10/15(日) 09:22:23.84 ID:YsIfB5Kg
ライザに尻コキされながら鴉ちゃんとディープキスしたい
イきそうになったらトトリちゃんにヨシヨシされたい

736 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ .Uq3-wgG0):2023/10/15(日) 09:22:28.47 ID:8yVFHabY
スタミナ切れるとAIで遊ぶくらいしかやることない

737 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/15(日) 09:22:39.39 ID:hsbT/cbs
>>732
錬金開放とか素材集めもあるから同じことしてるわ

738 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YZ4L-oBqh):2023/10/15(日) 09:22:43.06 ID:Bkq6wqcQ
>>728
低レアにも強いキャラいるし問題ない
レアリティでそれほど差ないから
狩場にあった属性を用意できるかの方が大きい
メモリアはレア差激しいけどな

739 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E71D-E97Y):2023/10/15(日) 09:22:45.99 ID:ChGvChUk
飛ばして落ち着いたときにストーリー回想見ればいいんじゃね?

740 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cvzj-2FUJ) (p):2023/10/15(日) 09:23:11.43 ID:nKF3EI6k
この世界の錬金術はおかしい

741 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2/5F-.HEd):2023/10/15(日) 09:24:19.51 ID:xU6eo7FQ
本編はライザ1〜3とソフィー(今途中)しかやってないけど正直もうちょいストーリーに読み応え欲しい

742 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EMyT-6XKN):2023/10/15(日) 09:25:33.56 ID:eEiy5Jho
>>679
グラとゲーム性が酷いからそれ300時間やらされても普通の人間は拷問でしかないんだよなぁ

743 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-2FUJ):2023/10/15(日) 09:25:37.30 ID:6AxmzJbU
各シリーズの主人公は低レアバージョンも1種類用意してあげれば販促に繋がるだろうに

744 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ .tzW-.a4i):2023/10/15(日) 09:25:43.05 ID:l6Ima/MU
イザナちゃん・・・
どこ・・・

https://i.imgur.com/HM6HKCe.jpg


745 :ステルクさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/15(日) 09:25:45.11 ID:qPA7ZQQk
残り石6000、ガチャメダル0、2倍石残り11800のみ
この手持ちなんだけどお前らなら転生する?かなり真面目に悩んでるアドバイスほしい

https://i.imgur.com/41s8h1q.jpg


205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕