■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド ぷにぷに Part1302

1 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ U56t-oz3l) (d):2023/10/13(金) 21:33:51.37 ID:+KmE6NvI
!774:五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth


次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は直ぐに安価指定して依頼して下さい
980を過ぎても何の反応も無い場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド ぷにぷに Part1301
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696672081/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

601 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/15(日) 22:39:29.46 ID:xFnp8w3o
そら部隊組むのに最適解しか頭にないならそうなるわね

602 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 22:40:13.91 ID:FsGWckOw
せっかくパーティーが6人のゲームで、
全部隊のキャラが6人なんだから、
なるべく部隊統一で遊びたいし、
それが性能的にもそうなっていると気持ち良くガチャ回せるのになって話

世界観とシステムがリンクしていると、
こういうシナリオ重視のゲームではテンション上がるんや

603 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4sM-6XKN) MouseTrap🪤 38eff354:2023/10/15(日) 22:40:22.71 ID:nKeEjJrw
闇ルカパには是非ともシャロを一緒に編成してあげたい☺️

604 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 22:43:41.61 ID:FsGWckOw
>>601
最適解しか頭に無いって話じゃないんだ

性能面でも同部隊シナジーが高いシステムになってると
その部隊でゲームを遊ぶ時により楽しめるって感性を持ってるって話なんや

無理やり趣味パで部隊染めするんじゃなくて、
部隊染めしてるとシステム的にカッチリハマって
気持ち良くバトルを進行出来る事に価値を感じるという事

605 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4sM-6XKN) MouseTrap🪤 38eff354:2023/10/15(日) 22:46:03.19 ID:nKeEjJrw
>>601
そうそう
最適解で組もうと思えば、その時点でまずゆんゆんとムーアが入るから部隊染めなんて無理や
結局、効率厨になりさえしなければ好きなパーティでいくらでも組めるのよね


この対魔忍パとかダンジョン周回楽しいぞ☺️

https://i.imgur.com/e55WMyG.jpg


606 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UORD-szfo):2023/10/15(日) 22:46:30.98 ID:afDWp4l+
喪服シリーズでさっそく元素属性ズラしてきたのほんと笑う。行きあたりばったりにもほどがある
大島屋イベと温泉イベとのフラグ管理みたいなのはやれるのに

607 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 22:47:24.14 ID:FsGWckOw
よりシナリオとシステムがリンクしてる方が良い
新スタイルはシナリオで登場する衣装が良い

シナリオでも部隊で行動する時が一番良く動けて
その場しのぎのメンバーだといつも通りに動けない設定なんだし、
部隊染めしてる時のシナジーはやっぱりシステム的に強くあって欲しい

そういう方が楽しめる感性を自分は持ってるわ

608 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4sM-6XKN) MouseTrap🪤 38eff354:2023/10/15(日) 22:47:44.03 ID:nKeEjJrw
>>604
ちなみに、現状でも部隊パで編成したらシナジーありまくりでロールプレイ楽しいぞ☺️

609 : 🥚 (プッチョイ Qoyf-gjhj):2023/10/15(日) 22:51:25.53 ID:ETSTeyPk
新キャラは固有スキルのみ、他スキルは皆モーション一緒
ほぼ衣装の脈絡なし、戦闘でしか衣装反映されないとか
ぱっと浮かぶ不満点、なんつーか運営視点ずれてるよ
放送見てても自画自賛してるだけでなぁ

610 : (プッチョイ .2D0-Qy5J):2023/10/15(日) 22:52:18.76 ID:FMgeNfcE
別衣装でも比較的揃ってるのって31CとEくらいか?

611 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ MouseTrap🪤 38eff354 (プッチョイ g4sM-6XKN):2023/10/15(日) 22:53:26.49 ID:nKeEjJrw
>>609
えっちな3Dグラフィック、2D CG、カッコいい専用スキル、動くイラスト、喋る!光る!音が出る!!

これで満足よ🥰

612 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6apw-cgwd):2023/10/15(日) 22:53:59.00 ID:pAE8TTOw
>>548
ランダムなのは問題じゃないんだよね
問題は確率があまりにも低過ぎる事
そもそも失敗で1ランク下相当ならまだ分からんでもないけど最初は体力精神3だからね
これで良いと思うのは流石に頭おかしい

613 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 22:54:43.75 ID:FsGWckOw
>>608
ちゃんと全スタイル所持してて、
シナリオプレイする時はシナリオ通りに律儀にパーティー組んでる上で、
自分は現状のシナジーに満足してないなぁって感想
ただの気持ちの問題だけどね

ただ、新衣装でも部隊内で属性バラバラにされたりして
辛うじてペアで属性揃えてる所は理解は出来るけど、
やはり部隊シナジーが強いゲームとは言い難くて、
シナリオの良さを一番に推しているからこそ、惜しいという感想になるわ

シナジーが無いとは言わないので、
満足してる方も多いのは分かるけどね、自分には物足りない

614 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 23:02:47.82 ID:FsGWckOw
総じて、スタイルに関してはシナリオを軽視してると思う
シナリオをここまで推しているゲームで、
新章と何ら関連性の無い巫女みんを出してくるのは、流石におかしいと思う

シナリオ軽視気味のゲームでも、新規追加の
衣装替えキャラは、
イベントでちゃんと登場させてくる
水着とかサンタみたいな季節モノなら
まれに脈絡無く突っ込んで来る場合もある?見た事ないけど

少なくとも、メインシナリオ追加に合わせたキャラのガチャリリースで
何もシナリオと関係ない衣装なのは、
シナリオ重視のゲームでやるとこじゃないわ

ゴス衣装みたいに妄想でも良いから、作中で触れてほしい

615 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E5x8-6XKN):2023/10/15(日) 23:06:29.00 ID:HXSa8SRE
スタイルはストーリーに絡めるのが1番販促になると思うのにしない理由がわからんな
メインストーリーはネタバレ配慮かもしれんが
個人的にはメモストがスタイルと関係ないやつの方が多いのが1番おかしいと思う

616 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AJsM-6ZOX):2023/10/15(日) 23:11:22.46 ID:Gas9dy4U
みんなヘブバンは神ゲーになりうるのに色んなところが痒くて手が届かないからモヤモヤしてるんやな

617 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (コガネワン MWnC-U9DE) (M):2023/10/15(日) 23:12:08.92 ID:872DIIeE
だーまえがめぐみんの別衣装見たがったんだっけ?
つまり戦犯

618 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 23:15:57.16 ID:OmAl5Eg+
>>616
リリース時は覇権だったよ間違いなく
2章までは難易度も妥当だったし

619 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ MouseTrap🪤 38eff354 MouseTrap🪤 acaad261 MouseTrap🪤 f0c07991 MouseTrap🪤 b9bee2ad (プッチョイ g4sM-6XKN):2023/10/15(日) 23:16:02.83 ID:nKeEjJrw
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

620 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ MouseTrap🪤 38eff354 MouseTrap🪤 acaad261 MouseTrap🪤 f0c07991 MouseTrap🪤 b9bee2ad【JAILED!!! -> 2023-10-15 04:52:17】【JAILED!!! -> 2023-10-15 04:52:17】 MouseTrap🪤 A0000101 MouseTrap🪤 A0000140 MouseTrap🪤 114bdcc7 MouseTrap🪤 a4ccf79c (プッチョイ g4sM-6XKN):2023/10/15(日) 23:16:50.00 ID:nKeEjJrw
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

621 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@今度はバグったわ MouseTrap🪤 0d002d54 MouseTrap🪤 483f06f1 MouseTrap🪤 00c44a7d MouseTrap🪤 31983e5e MouseTrap🪤 38eff354 MouseTrap🪤 acaad261 MouseTrap🪤 f0c07991 MouseTrap🪤 b9bee2ad【JAILED!!! -> 2023-10-15 04:52:17】【JAILED!!! -> 2023-10-15 04:52:17】 MouseTrap🪤 A0000101 MouseTrap🪤 A0000140 MouseTrap🪤 114bdcc7 MouseTrap🪤 a4ccf79c (プッチョイ UuDR-2tRB):2023/10/15(日) 23:18:17.53 ID:zJkxxy1I
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

622 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ QUQS-Uk9y):2023/10/15(日) 23:20:47.28 ID:R3W6qkag
>>616
神ゲーを目指していたしユイナパイセン
100日記念までは実際凄かった
錬成いちこ辺りでケチがついた
今はいろんなゲームがあるしね

623 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ sxDa-.HEd):2023/10/15(日) 23:21:47.81 ID:2/YKTY0+
なにこれ処された?

624 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ gkrn-wq.B):2023/10/15(日) 23:22:01.06 ID:tfIFnZDU
たきゆBANされてて草

625 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (コガネワン MWnC-U9DE) (M):2023/10/15(日) 23:22:37.21 ID:872DIIeE
まぁもうセルラン1位取るポテンシャルは無いかもな

626 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ sxDa-.HEd):2023/10/15(日) 23:23:16.90 ID:2/YKTY0+
>>625
2周年で返り咲くから震えて待て

627 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IOsD-2FUJ):2023/10/15(日) 23:25:58.44 ID:NO2t9tYo
返り咲いて欲しいねぇ
ポテンシャルはあると思う
ライト層を軽視したのは本当に悪手やったわ

628 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ .b52-cxYS):2023/10/15(日) 23:27:42.59 ID:UpXvtb7k
全方位にそっぽ向いて物販拡げたり下田がオナニー繰り返してるんだからそらこうなる

629 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (コガネワン MWnC-U9DE) (M):2023/10/15(日) 23:29:13.37 ID:872DIIeE
人気キャラの水着切って取れなかったしコラボくらいじゃね取れるとしたら

630 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ A5OF-cL9j) (d):2023/10/15(日) 23:29:32.43 ID:WROk/KrM
さようならたきゆ

631 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yy7I-.P3i):2023/10/15(日) 23:30:30.17 ID:qp7kz//U
メインの難易度と更新頻度がね…
ポテンシャルはあった

632 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 23:31:11.20 ID:OmAl5Eg+
リリース前の記事見ると、
客層的に大きくは無いから単価を高く生きるスタンスって感じだし、
こんなに大衆にウケた事自体が誤算で、
色々方針に食い違いが生じたんだろうなとは思う

ぎゃいあぐれいぼどどどで、こんな幅広い層を取れるとは想像出来ないのも仕方ない

633 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/15(日) 23:34:02.53 ID:xFnp8w3o
1年で2億ドル1.5年で3.5億ドル柿沼の勝ち

634 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6apw-cgwd):2023/10/15(日) 23:34:39.47 ID:pAE8TTOw
見た目良かったら性能下げるし

635 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ c3kh-UDKA):2023/10/15(日) 23:35:28.50 ID:OmAl5Eg+
ダメージ計算式を減算にしたのも
凸の10%*4のステータス上昇が実際には劇的に跳ね上がるようにして
ストーリーを人質に凸前提のコンテンツを出して回させる為だろうしね

方針変更して幾度と無く難易度下げてるけど

636 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfuR-2pLY):2023/10/15(日) 23:35:40.85 ID:DvnXrtkQ
書き直そうとしても無理みたいに見えたからアク禁されてしまった?

637 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ QUQS-Uk9y):2023/10/15(日) 23:36:14.90 ID:R3W6qkag
人魚イベント水着イベントで
難易度選択性はあるので2周年で実装するやろ
10月の時点で麻枝が描き終わったて
4月実装だからなぁ…せめて半年ペースなら
取れるとしたら蒼井月歌のダブルPUくらいか

638 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ MZCY-256a):2023/10/15(日) 23:37:33.80 ID:Hn4Ho3sk
もうスマゲには戻らんの?ぷにぷに

639 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ogxj-YNRn):2023/10/15(日) 23:39:44.38 ID:EhsTYUIE
あれだけ広告やステマしといてあの売り上げは柿沼の無能を証明してるようなもんだろ

640 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ sxDa-.HEd):2023/10/15(日) 23:40:42.78 ID:2/YKTY0+
スマゲ板ってもうスクリプトと金たまの巣でしょ

641 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YM8p-AcyW):2023/10/15(日) 23:43:59.09 ID:EOwMsHII
>>632
ギャグで拾った層じゃないのに勘違いさせるから駄作イベスト書かれるんや


642 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと22時間33分)】 (ゼクレシ QSCD-6XKN) (a):2023/10/15(日) 23:45:48.35 ID:r62q4Yhw
次の時計塔ひさめっちと誰だったっけ

643 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/15(日) 23:46:07.92 ID:xFnp8w3o
2

644 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YM8p-AcyW):2023/10/15(日) 23:46:19.65 ID:EOwMsHII
ギャグは平和な世界との対比を描くのに必要なだけで
鳩ぽっぽー3日からの即死が読みたいわけではない

645 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ QUQS-Uk9y):2023/10/15(日) 23:46:21.42 ID:R3W6qkag
めっちとニーナじゃね


646 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと22時間32分)】 (ゼクレシ IEPk-6XKN) (a):2023/10/15(日) 23:46:56.30 ID:r62q4Yhw
>>643
ニーナかそうだった
しかし使われないゴミしかこないな

647 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ kA/t-k8Zf):2023/10/15(日) 23:49:56.99 ID:wugNp+FM
EX6でもう3凸止まりが混じってると足を引っ張りがちだしここまでか
まぁウィークンパワーさんが神って分かったから次までに覚えさせるか🥺

648 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yy7I-.P3i):2023/10/15(日) 23:51:55.63 ID:qp7kz//U
ニーナは知らんがひさめっちは弱すぎないか…? 
由緒正しき産廃スキルクールダウン渡された気分なんだけど

649 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/15(日) 23:52:06.15 ID:xFnp8w3o
>>646
2の進化はカンタータとノヴィが割と絶賛してたけどなんでかは知らん

650 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfuR-2pLY):2023/10/16(月) 00:00:49.70 ID:Hnqfg2Vo
ハデイキはスキル進化したけど
アイリーンがライバルになる

651 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E5x8-6XKN):2023/10/16(月) 00:01:10.35 ID:lyjgtkfI
>>648
どうせ速攻でしか使わないやつだからまあ意味はある
派手なの進化してたら使うことないし
どちらも殆どの場合探偵ですむけど

652 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QW.d-sU8S):2023/10/16(月) 00:02:36.04 ID:dMM0Wq3s
ニーナは属性選ばず下準備も不要で破壊率特大出せるのは便利だと思うよ

653 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ g4sM-.a4i):2023/10/16(月) 00:25:53.63 ID:qZDKwPTs
ぼく…BANされちゃった🥹

貴様ら、元気でね☺️

654 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sxDa-.HEd):2023/10/16(月) 00:26:42.27 ID:ie3RyKow
もう解除されててくさ

655 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfuR-2pLY):2023/10/16(月) 00:32:23.87 ID:Hnqfg2Vo
別端末だと書き込めるのね

656 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお MouseTrap🪤 A0000101 🐤 (プッチョイ gSRJ-APOk):2023/10/16(月) 00:43:19.25 ID:2/eg0/Sk
おちんちん ちゅぱちゅぱ(´・ᴥ・`)

657 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ .vCI-wrWi) (a):2023/10/16(月) 00:45:03.18 ID:EY6hHBUo
消えたやつはヘブバンのアプデ情報で楽しんでるところ指咥えて見てなボーイ😎

658 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/16(月) 00:46:11.45 ID:s/KE1/A2
たきゆならもう帰ってきたよ

659 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお MouseTrap🪤 A0000101 🐤 (プッチョイ gSRJ-APOk):2023/10/16(月) 00:59:21.55 ID:2/eg0/Sk
指先は膣の匂い(´・ᴥ・`)

660 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ IuCg-g5mo) (d):2023/10/16(月) 01:04:42.96 ID:2C+GI+oo
たきゆがいなくなってスレがまともに機能して嬉しい
通報してくれた人ありがとう
あとは金タマとぺにおを残すのみか

661 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ QLhT-oz3l) (d):2023/10/16(月) 01:10:54.52 ID:vVk+axBQ
自称ファッションガイジが真っ先にBANされてんのウケる

662 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ g4sM-.a4i):2023/10/16(月) 01:15:58.21 ID:qZDKwPTs
でも、少数による特定の人間に対する恣意的な排除はディストピアにつながるから気をつけるんやで😓

663 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@金タマ 🐥 (ガッサ odqo-IINC) (d):2023/10/16(月) 01:17:38.94 ID:RBfFTZfY
あ、あ、只今マイクのテスト中

664 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ M8oo-oz3l) (d):2023/10/16(月) 01:18:24.11 ID:vVk+axBQ
お前は普通にBANされただけだろ

665 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sxDa-.HEd):2023/10/16(月) 01:23:12.62 ID:ie3RyKow
民主主義モードとかあるらしいな

666 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@金タマ 🐥 (ガッサ odqo-IINC) (d):2023/10/16(月) 01:23:37.82 ID:RBfFTZfY
イジフラ4、無凸1部隊縛りで遊んでみたがミリ残しで勝てねえわ、
ジェネ済雷ユイナ使えば楽勝だけど1凸しちゃってるからなあ、ゴス森では微妙に届かねえ

667 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@金タマ 🐥 (ガッサ odqo-IINC) (d):2023/10/16(月) 01:24:19.03 ID:RBfFTZfY
俺はちゃんとゲームの話してるからなあ、正当防衛かざせるよな〜

668 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ MZCY-256a):2023/10/16(月) 02:29:49.87 ID:zxohrjFM
通報ってどうやんの?
ペにおがうざすぎる

669 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfuR-M78P):2023/10/16(月) 02:34:13.46 ID:Hnqfg2Vo
>>668
>>503 に書かれてる
もう通報した人が居るみたい

670 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ MZCY-256a):2023/10/16(月) 02:49:05.02 ID:zxohrjFM
あざす

671 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ wCT6-.JFt) (M):2023/10/16(月) 03:39:21.49 ID:mM53oESY
つーかぺにおにはもうMouseTrapが付いてるやろ
それに自分からコテも付けてんだしそれでNGするだけやろ
流石にこの程度では投獄するまでは行かないぞ、と言うより無意味にイーブイワイの仕事を増やすな(本音)

672 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ M8oo-oz3l) (d):2023/10/16(月) 04:00:47.14 ID:vVk+axBQ
ぺにおも金タマもこのスレでは許容範囲内だわ
たきゆだけはこっちでもウザかったが
てか早速出戻った5chで無関係なこと話してるな
ホント凝りねーなあのガイジ

673 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QTJ8-QiDt) (d):2023/10/16(月) 04:28:38.38 ID:4SuZ0Vu+
WFSの神エンジニアは次何作ってんだろ
スマホ動かない勢の為にSwitch版とか作ってるかな

674 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Gb-sgc/):2023/10/16(月) 04:37:05.95 ID:4NZjM3fA
メインストーリーがウリのゲーム(2年目)で次の更新予定白紙って笑えないよな
4章後半も延期してたけど元々の予定があっただけマシなレベルとは

675 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/16(月) 05:24:26.57 ID:s/KE1/A2
白紙の意味がわからないけどまだ5ヶ月しか経ってないけど

676 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EUxi-cwL/):2023/10/16(月) 05:25:25.46 ID:cZbNrUE6
真面目に5章っていつ来るん?

677 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Gb-sgc/):2023/10/16(月) 05:34:56.44 ID:4NZjM3fA
表現は何でもいいけどロードマップ()ですら全く言及ないじゃん

678 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/16(月) 05:35:30.51 ID:s/KE1/A2
前回9ヶ月だったから同じくらいで見とけばいいんでない?2月前くらいに告知あったからもうそろそろ何かしらの動きはありそうだけど

679 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nEy-6ZOX):2023/10/16(月) 05:37:00.81 ID:s/KE1/A2
今までの傾向みるに新章は大々的に発表したいぽいからロードマップなんかに入れるはずもなく

680 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AN10-Y6dD):2023/10/16(月) 06:08:52.86 ID:oerQZP+Y
ファンミで発表するんじゃね?

681 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kJ/P-2FUJ):2023/10/16(月) 06:11:57.86 ID:btgB2Tw2
5章ってルカの過去のストーリーだから、新キャラ多数出る事確定だよな。

682 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (コガネワン MWnC-U9DE) (M):2023/10/16(月) 06:14:28.97 ID:uVFkcJi6
ルカに悲しき過去…

683 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ..2R-Qjx9) (a):2023/10/16(月) 06:38:49.93 ID:y300CDUw
旧シーレジェはよ

684 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QW.d-sU8S):2023/10/16(月) 07:03:15.77 ID:dMM0Wq3s
>>681
厄介ファンとしてユッキー(故)が出てくる可能性

685 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k0mF-YWGm) (d):2023/10/16(月) 07:07:10.90 ID:EGhYr0pw
蒼井って人気なの?

正直このゲームで一番
は?ってなったところが蒼井が死ぬとこなんだけど🫣

686 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと14時間44分)】 (ゼクレシ Qqdl-6XKN) (a):2023/10/16(月) 07:34:38.21 ID:9iyfNFEU
でかなれ+実装まだ?
2Tの間100%スタンくらいやってくれるんだろうな

687 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タマムシワン kQCA-U9DE) (M):2023/10/16(月) 07:54:16.69 ID:uVFkcJi6
>>685
一応人気投票では2位だな
メイドではセルラン1位もとった

688 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .2D0-Qy5J):2023/10/16(月) 08:05:01.52 ID:wHoecYIw
ニーナは破壊率がデカくなることよりスキレベ17がでかい
あんまり破壊してないときはゆりっぺ超える可能性あり

689 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wqzv-w.m2) (d):2023/10/16(月) 08:58:08.41 ID:qooVJ+5M
スタイルにシナリオつけろ主張奴久々に湧いた気がするな
これまでみたいにたまにシナリオで触れられてるのあるぐらいで良いんだよそういうのは
制作について想像力働かせたらそんな縛り害悪だってことぐらいわかりそうなもんだが
メモストでいちいち衣装言及するぐらいなら色々掘り下げした方がよっぽど有意義だからな
脈絡ないスタイルは駄目だと無茶を言っても結局はガチャゲーなので現実的ではない シナリオとスタイルは分けて考えた方が丸く収まるかと

690 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iJX-YmZe):2023/10/16(月) 09:25:46.45 ID:BlqB/6r6
蒼井人気は2章メインシナリオの主要キャラだったからわかるけどユイナ人気はよくわからない見た目しか見てないんじゃないか

691 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UtXR-6ZOX):2023/10/16(月) 09:26:56.55 ID:s/KE1/A2
パイセンはだーまえのお気に入りだからね

692 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YM8p-AcyW):2023/10/16(月) 09:46:33.22 ID:3ttI+PpA
>>689
これはそう
逆に考えたらクソシナリオ人魚のスタイルでちまう

693 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお MouseTrap🪤 A0000101 🐤 (プッチョイ gSRJ-APOk):2023/10/16(月) 09:47:42.40 ID:2/eg0/Sk
ねむいな(´・ᴥ・`)

694 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ebva-2snr) (d):2023/10/16(月) 09:50:31.87 ID:JYSatAd6
今回のイベスト、俺がライターなら蔵さんそっくりの女将を絶対に登場させるけどな

695 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2D5E-2zUG):2023/10/16(月) 09:52:16.57 ID:R8Vp5vZc
パス無しマンスリーで貰える石が
ガチャ一回分にも満たない
のがいつ見ても気になるわ…気にならん?

696 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YM8p-AcyW):2023/10/16(月) 10:01:33.22 ID:3ttI+PpA
サブスクは下田の無能の象徴
月末加入が結局得で謎の差が出る

697 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ opkZ-gqRd) (a):2023/10/16(月) 10:41:03.51 ID:IdtxmKU6
次のSSいちこ?早くね?

https://twitter.com/saima_nakano/status/1713542090884513875?t=r2biPbWZ8ZRY5aDINUzZ6A&s=19

698 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ chSr-Y9an) (a):2023/10/16(月) 10:53:16.27 ID:X/4dvqso
収録でしょ

699 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2D5E-2zUG):2023/10/16(月) 10:55:43.50 ID:R8Vp5vZc
>>696
それ解消してるとか見たけど本当かは知らん

700 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iJX-YmZe):2023/10/16(月) 10:55:51.16 ID:BlqB/6r6
俺はいちごの新衣装をずっと待ってるよ

701 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UtXR-6ZOX):2023/10/16(月) 10:57:13.52 ID:s/KE1/A2
>>695
無課金でも石だけで年に2天井は配ってるみたいだよ

263KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕