■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

かなりぷにぷにしたゆめちゃん🤥

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/13(金) 21:31:33.67 ID:???
!nonushi
!negate:gacha
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥

末永くゆめちゃんをぷにぷにしてねぇ🤥

※前スレ
ぷにぷにのゆめちゃんは優しいゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696585018/
チクチク言葉を使わないゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696678814/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
くこはシャワーズちゃんのおうち

647 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:37:49.08 ID:???
オフショアのゆめちゃんスレが無くなったよぉ🤥

648 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:37:59.89 ID:???
せーのっゆめちゃん最高!!!🤥

649 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:39:43.16 ID:???
>>647
ぷゆゆ王国あるよぉ🤥

650 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:40:50.22 ID:???
ぷゆゆ攻撃的だからやだ🤥🤜💥🥺

651 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:40:56.15 ID:???
>>649
ざんねーん!🤥
ぷゆゆのスレは見えませーん🤥

652 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと1時間48分)】:2023/10/16(月) 00:41:29.57 ID:???
>>643
w🤥

653 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:43:33.50 ID:???
>>648
ほとばしるゆめちゃん✊🤥🔥♨

654 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:45:11.33 ID:???
ぷゆゆを消すだけで平和に見えるスレは結構ある🤥

https://i.imgur.com/FOPfB0M.jpg


655 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:48:15.94 ID:???
正直自分過剰なぷゆゆ叩きはやりすぎてゆめちゃんあんまり好きじゃないよぉ🤥

656 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:49:31.78 ID:???
ぷゆゆがやり過ぎであってネタで言ったことは一度もない🤥💢

657 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 00:50:48.71 ID:???
かなりぷゆぷゆしたぷゆちゃん🥺

658 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🐔:2023/10/16(月) 01:04:34.50 ID:???
仲良くしようよ🤥

659 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:08:27.26 ID:???
>>658
🐔👈🤭ツンツン

660 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:10:32.38 ID:???
ゆめちゃんとぉ、ぷゆちゃんわぁ、ずっともだよぉ🤥🫶🥺

661 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:12:48.24 ID:???
💓💓💓💓💓
💓🥺🫶🤥💓
💓💓💓💓💓

662 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🥚:2023/10/16(月) 01:13:19.36 ID:???
>>658
もうすぐで巣立ちのときだね…🤥

663 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:13:36.85 ID:???
…🤥🍗

664 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:21:51.10 ID:???
>>661
これすき🤥
ゆめちゃんの結婚式のウェルカムボードで使いたいよぉ🤥

665 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:25:49.04 ID:???
ゆめちゃん今日はスーパーで嫌な思いしたよぉ🛒🤥💧
落ち込んじゃうからクレーム入れる人の気持ちが少しわかるようになった良い経験ってプラスに考えるよぉ🤥💭

666 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:29:08.85 ID:???
>>665
店員さんになんかされたのぉ?🤥

667 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🐣:2023/10/16(月) 01:31:22.10 ID:???
ぷゆちゃんきたよぉ🥺

668 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:32:10.14 ID:???
なんオフからの引っ越しが盛んみたいだねぇ🤥
ぷゆゆもぷにぷにへ移民するみたい

669 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:32:11.01 ID:???
>>665
はやくおしえてよぉ🤥
気になって寝られないよぉ🤥💦

670 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🐣:2023/10/16(月) 01:34:51.07 ID:???
本当にあっちは🍐スレ立てられなくなったのぉ?🤥💦

671 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:36:13.42 ID:???
>>666,669
ありがとうだよぉ🤥💧
3つ買った物を4つで登録されてたよぉ🤥
だから返金お願いしたんだけどかなり待たされた上に「買った物全部見せろ」「防犯カメラ確認する」って言われた🤥💦

672 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:36:46.00 ID:???
>>670
立てられると思うよぉ🤥
だけどずっと重いし🍐スレに粘着荒らしする人も居座ってるからみんな懲り懲りなんじゃない🤥

673 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:37:55.29 ID:???
>>671
有人のレジいったのぉ?🤥
ゆめちゃん最近レジゴーかセルフレジしか使わないからそういうこと絶対起こらないよぉ🤥💦

674 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:39:14.05 ID:???
>>671
それはなんかムカつくねぇ🤥
カメラ確認してもらって店からちゃんと謝ってもらわないとねぇ🤥

675 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:39:35.12 ID:???
>>670
デマに乗せられてるだけだよぉ🤥

676 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:40:44.24 ID:???
>>668
南欧なんかあったのぉ?🤥

677 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:40:52.90 ID:???
>>673
ゆめちゃんもセルフレジあったら絶対そっちにしてるよぉ🤥
けどそこは大型店舗だけど有人レジしかなかった🤥💦

678 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:41:42.02 ID:???
>>676
変な荒らしがずっと住み着いてるんだよぉ🤥
エッジ2へ誘導したいみたい

679 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:44:57.05 ID:???
>>674
結局その個数間違えてた商品とレシートの確認だけで返してもらえたけどミスした店員からの謝罪はなかった🤥💦
聞いてくれてありがとねぇ🤥🤝🤥

680 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:47:31.61 ID:???
>>678
そうなんだぁ🤥
ここに流れてくるのはちょっと身構えちゃうねぇ🤥

681 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:47:54.51 ID:???
>>679
それはムカつくねぇ🤥
優しいゆめちゃんは怒らないからつらいねぇ🤥

682 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:48:10.94 ID:???
>>680
こっちは管理人がいい仕事してるから平気だと思うよぉ🤥

683 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:48:55.26 ID:???
>>682
ゆめちゃん達にはEVYがついてるもんねぇ🤥

684 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 01:51:50.88 ID:???
下痢出たぁ🤥

685 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🥚:2023/10/16(月) 02:04:34.78 ID:???
電気毛布を購入しようか検討中…🤥

686 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:05:26.25 ID:???
>>685
ゆめちゅんも検討中…🤥

687 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:05:45.71 ID:???
電気毛布ベッドの下にひいてるよぉ🤥

688 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:11:23.78 ID:???
    (´🤥`)
    /  👐/
    ゝつ /
       し'

689 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:15:08.26 ID:???
テスカトリポカみたいな名前のモンハンの古龍なんだっけ?🤥

690 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:15:32.84 ID:???
青と赤のライオンみたいなやつなんだけど🤥

691 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🥚:2023/10/16(月) 02:16:13.13 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

692 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:18:54.74 ID:???
ゆめちゃん寝るよぉ🤥💤

693 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:19:11.19 ID:???
ゆめちゃんねられないよぉ🤥💦
寝かしつけて🤥

694 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:19:36.37 ID:???
>>646
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%A4%8F%E5%BD%B1
いい曲だねぇ🤥👍

695 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:19:46.68 ID:???
>>693
すとろんぐぜろ🤥

696 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:20:44.96 ID:???
>>689
テオ・テスカトル?🤥

697 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:21:27.63 ID:???
>>693
腹筋とかすこしやるといい感じに疲れて眠れるよぉ🤥

698 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:23:29.09 ID:???
>>694
ボーカル版もいいけどやっぱ原曲が最高だよぉ🤥
麻枝准と折戸伸治は天才だよぉ🤥

699 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:23:34.53 ID:???
鳥の詩派と夏影派がいるんだねぇ🤥

700 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:29:42.16 ID:???
>>695
ゆめちゃんまだお酒飲めないよぉ🤥

701 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:30:19.12 ID:???
>>700
真面目にゆめちゃん辞めた方がいいよぉ🤥

702 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:30:46.28 ID:???
>>700
かわいいよぉ🤥

703 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:33:27.29 ID:???
>>696
それそれ!🤥👉
急に思い出したくなったから助かったよぉ🤥

704 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:33:38.41 ID:???
避難民はぷゆゆスレ行ってるんだねぇ🤥

705 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:36:54.20 ID:???
>>704
オフショアみたいなノリをぷにぷにに持ってきてるからあっちのスレはゆめちゃんにはムリだよぉ🤥

706 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:39:05.69 ID:???
>>688!votekick
レス番号:688のユーザーにBAN投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

707 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:40:44.28 ID:???
むむっ🤥

708 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:41:40.57 ID:???
ゆめちゃんもなんオフ難民だからぷゆゆスレ活性化して欲しいよぉ🤥

709 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:41:49.81 ID:???
>>696
この人天才🤥

710 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:43:36.82 ID:???
ゆめスレって意外と掲示板初心者の少年少女が混ざってるよねえ🤥🔎

711 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:44:24.32 ID:???
重複って出たら一回投票した奴と同一人物って分かるのちょっと危ういね🤥

712 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:44:48.61 ID:???
ゆめちゃんも2ちゃん見始めたの中学生だったからねぇ🤥

713 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:47:02.84 ID:???
>>711
特定できるねぇ🤥
何度も変なレスしてる奴の見分けがついて良いけど🤥

714 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:48:34.97 ID:???
>>713
まあ悪用しようとしたゆめちゃんがいたらそのゆめちゃんに投票集まるだろうし大丈夫かもねぇ🤥

715 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと17時間6分)】:2023/10/16(月) 02:49:01.36 ID:???
ゆめめ🤥

716 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:49:34.99 ID:???
レベル18以下は使えない的なのは何となく把握してるけど投票したときに代償とかそういうのはないのぉ?🤥
悪用するわるいゆめちゃん居たらこわいよぉ🤥💦

717 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:51:51.10 ID:???
>>716
それはないよぉ🤥
ID出てるスレなら🐁🧀された奴が逆恨みするかもだけどねぇ🤥

718 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:53:34.63 ID:???
投票自体のデメリットはないけど変な投票したら他のゆめちゃんが怒ってその人に投票して抑止力になるんじゃないかと思うよぉ🤥

719 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:53:45.06 ID:???
今のところ特にないよぉ🤥
強いて言うと問題ないレスに投票とかしたら悪目立ちして逆に投票されるのがリスクかなぁ🤥
普通にしてれば大丈夫だねぇ🤥

720 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:53:56.13 ID:???
つまりゆめちゃんスレの民度が試されるということ…🤥
ゆめちゃん普段からお行儀よくしてるしだいじょびだよぉ🤥

721 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:56:17.09 ID:???
なんか…よくわかんないけどダンガンロンパみたいだねぇ🤥
知らんけど🤥

722 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:57:03.82 ID:???
論破?🤥

723 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:57:38.70 ID:???
これを利用して人狼ゲーム的なのできそうでワクワクするねぇ🤥
妄想して寝るよぉ🤥

724 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:57:41.44 ID:???
それってゆめちゃんの感想ですよねぇ💢🤥💢

725 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:58:11.32 ID:???
人の顔色伺って書き込む感じの空気になるのも息が詰まるから嫌だけどねぇ🤥

726 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:58:24.88 ID:???
嘘つきそうな奴みんなゆめちゃんです🤥

727 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:58:49.52 ID:???
>>725
ちょっと息苦しくなったよねぇ🤥

728 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 02:59:07.67 ID:???
夜が明けました🤥
ぷゆゆだと思う人に投票してください🤥

729 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:00:40.48 ID:???
...🤥

730 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:00:45.95 ID:???
>>725
なんの管理もされないで荒れまくりが良いという訳では無いが…ねぇ?🤥
順応するしかないねぇ🤥💦

731 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:01:04.60 ID:???
ぷにぷにのゆめちゃんは基本民度高いから大丈夫だよぉ🤥

732 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:01:53.65 ID:???
文字列が書き込まれたら投票されまくるのなんか楽しそうだねぇ🤥

733 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:03:32.92 ID:???
もしここが荒れたらゆめちゃんが一時的に☭ モードにして
荒らしたゆめちゃんを粛清するよぉ🤥

734 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:04:04.68 ID:???
防弾難民スレ覗いてみたら荒らす人は🥚になっても荒らし続けているから
それ目的の人の抑止力になるとも思えないけどねぇ🤥

735 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:04:13.06 ID:???
大多数が嫌な思いするような過激なのはやめた方がいいねぇ🤥
重複投票できないから余程のことじゃない限り安心だよぉ🤥

736 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:05:45.92 ID:???
悪質なのはEVYにお仕置きしてもらえばいいよぉ🤥

737 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:06:16.36 ID:???
>>732
文字列ってなぁに?🤥

738 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:06:20.27 ID:???
EVYにあまり負担かけないように導入したんだろうから有効に使わないとねぇ🤥

739 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:06:25.03 ID:???
質問者:ゆめちゃん 【疑問】うんちを食べるのは過激でしょうか…?🤥

740 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:06:48.88 ID:???
>>732
ここで書いたらゆめちゃんゆるさないよぉ🤥

741 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:07:53.97 ID:???
>>739
歓迎だよぉ🤥✨
ちなみになんオフ難民の視点だよぉ🤥

742 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:08:40.56 ID:???
ゆめちゃんうんち食べないよぉ🤥💦

743 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:09:04.16 ID:???
なんかゆめちゃんたちずっと難しい話してるよぉ🤥💦
投票ってはじめてきいたけどゆめちゃん達の話全然理解できないよぉ🤥💦

744 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:10:04.96 ID:???
>>737
ここがDDoS攻撃される直前に書き込まれる意味不明な文字列のことだよぉ🤥
まぁイーブイワイちゃんが上手く立ち回ってるおかげか最近あんまり見ないけどねぇ🤥

745 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:10:35.23 ID:???
>>743
悪者退治できるよぉって話だよぉ🤥

746 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:10:48.33 ID:???
個人が趣味でやってるであろう掲示板に人が沢山集まるのって冷静に考えると異常ねぇ🤥
あんなめためたに破壊されるとも知らず5chに居た頃が懐かしい🤥

747 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/16(月) 03:10:51.98 ID:???
>>744
そんな前触れあったんだ🤥
なんか不気味だねぇ🤥

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕