■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part158

1 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACfp-wgsk):2023/10/13(金) 19:25:00.56 ID:whVxDD1c
!774:ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nakadashi
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part157
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697176818/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

60 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grrL-c.OX):2023/10/13(金) 20:34:31.25 ID:zCf3X5l+
耐性優良誤認まあまあヤバいと思うけど全然燃えないな🥺
詫びが50石なのも完全にユーザー舐めきってるのに🥺

61 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EMyT-6XKN):2023/10/13(金) 20:34:52.83 ID:XUk/IRFQ
イザナちゃんは錬金できないしハンマーしか喋れないからパーティ追放されそう
同じものを見て作ることが出来るのが真の仲間だよ

62 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gw2M-2FUJ):2023/10/13(金) 20:35:06.50 ID:5R/YBMe6
神装備出来たわ

https://i.imgur.com/H2fLILI.jpg


63 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATNl-AVcM):2023/10/13(金) 20:35:08.39 ID:ltdn3QWw
そもそもスレの勢いも落ちまくってるし相当離脱してんだろうな

64 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YyuB-InRY):2023/10/13(金) 20:35:10.53 ID:EWILXV2g
パーティーから追放されたイザナが覚醒してレスナ達を見返すイベント待ってます

65 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YljY-EFYG):2023/10/13(金) 20:35:13.37 ID:Wyi6v7PU
見た目だけでプレーしてる奴が9割だからね

66 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ I6ya-.HEd):2023/10/13(金) 20:35:26.72 ID:2FXgAymw
未来に夢求めし者→レスナ
過去に夢求めし者→ヴァレリア
現在に夢求めし者→???

イザナちゃんが配布で来る時の二つ名決まったな

67 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:35:51.53 ID:iakoP6kc
流石に全てのキャラに適用されないはなくないか
むしろ逆に聞きたいが物理耐性アップは誰が使うんや

68 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/13(金) 20:35:55.80 ID:kH1NOXqo
🐦‍⬛特別な依頼で昇給だ
😈錬金術師レスナとレズエッチ!?

69 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ceLm-AcyW):2023/10/13(金) 20:36:14.33 ID:bTUsHad2
100万DLキャンペで300個配ったやろ
今回50個で我慢してねw

70 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YEvH-YmZe):2023/10/13(金) 20:36:30.67 ID:EU1fEHh+
ザスキアはイザナなんかアウトオブ眼中だろうし
イザナ見てるやつだーれもおらん

71 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ kKRO-6Otl) (a):2023/10/13(金) 20:36:44.55 ID:gzL8Uzx2
ネグリジェライザとクラウディアのフィギュア延期してんじゃねえか

72 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/13(金) 20:36:49.96 ID:kH1NOXqo
>>66
😾「それでも私は明日が欲しい」

73 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/13(金) 20:36:54.21 ID:r9VLK00w
タンクが耐性バフ系持ってなかったけレントやリンカ

74 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/13(金) 20:36:55.15 ID:mJCdqeRE
>>66
なんかパチンカスみたいな二つ名

75 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ g9rb-g7yH):2023/10/13(金) 20:37:26.58 ID:dZvDcpvg
別にユーザーは減ってる感じしないしここの住民が真面目にゲームやりすぎなだけよ

76 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wnlC-6XKN):2023/10/13(金) 20:37:27.71 ID:7zMcO6sM
錬金の話で盛り上がる仲良しグループ
おじを中心に盛り上がる仲良しグループ
ハンマーの話しかできないぼっち🥺

77 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmjS-Y0Bo):2023/10/13(金) 20:37:29.10 ID:WeeKAH/w
>>70
ロジーさんなら拾ってくれそう

78 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MNZl-M7aZ) (r):2023/10/13(金) 20:37:30.23 ID:OsUYwgKY
これすき

https://dotup.org/uploda/dotup.org3063725.gif


79 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y25V-6XKN) (a):2023/10/13(金) 20:37:33.94 ID:EEe7ZsTE
>>70
ロジーさん😻

80 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QAjR-cnJa):2023/10/13(金) 20:38:03.47 ID:XEmQvMe2
イザナちゃん来たら回しまくるぞ😤

81 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 20:38:12.32 ID:dO/R/Ops
スマゲスマアプぷに板の3つに分裂してるからね
一番人多いのはここだけど向こうにも多少人はいる

82 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTC4-QffK):2023/10/13(金) 20:38:22.97 ID:MkI5UTpk
イザナちゃんは片腕失って
ハンマー振れなくなっちゃった😭
ごめん…レスナちゃん…もう守ってあげられない…
みたいな展開がいいと思います

83 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oav2-2hJc):2023/10/13(金) 20:38:54.03 ID:zHIP1LXo
こないだ爆死してからは俺もゲームせずにスレオンだけしてる
今は4章進める気もしないし実際にゲームプレイしてる奴はどんどん減ってると思うよ

84 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .I.a-wrWi):2023/10/13(金) 20:39:10.02 ID:wUFJGkuE
>>78
急に振り返ってレスナの頭ぶん殴ってほしい

85 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/13(金) 20:39:16.59 ID:Y4AggM22
そういや今作ってアトリエ初のヴィラン登場とか言ってたけど本当に過去のナンバリングで1人も出てきてないの?

86 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grrL-c.OX):2023/10/13(金) 20:39:40.77 ID:zCf3X5l+
イザナちゃんのハンマーに興味持ってくれるのハンマーマンのロジーさんしかいないもんな🥺

87 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/13(金) 20:39:59.27 ID:r9VLK00w
単に話題がないだけじゃろ
耐性系優良誤認といってもガチャアイテムの効果が直接バグってたわけでもないし燃えるにはちょっと水分多め

88 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:40:04.39 ID:iakoP6kc
ほなリンカとレントはめちゃ強くなるなスキル一発で36%全体カットは草

89 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s0AM-kwkk):2023/10/13(金) 20:40:17.66 ID:imUTAOAs
スマアプは糞重いしスマゲはスクリプトだらけなのにまだこっち来てないやついるんか…

90 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 20:40:33.23 ID:lpFy9ezg
>>80

https://i.imgur.com/VaZAmee.jpg


91 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UXq3-caJT):2023/10/13(金) 20:40:44.90 ID:cOPHaGFs
>>82
腕ぐらい錬金できるやろ
魂以外全部なくなってもどうにかなってる兄弟いたし

92 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJA7-wSsH):2023/10/13(金) 20:41:01.68 ID:zpl9BufY
レスナ初め好きだったけど章重ねる度にヘイトたまってくわ😥
ぽっとでのヴァレリアに異常に惹かれててイザナちゃん蔑ろにしてるのがイライラするわ

誰にでもいい顔してんなよこの尻軽がよ🖕

93 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grrL-c.OX):2023/10/13(金) 20:41:02.84 ID:zCf3X5l+
>>87
PU率サイレントナーフも他のゲームだったら燃えてると思うんだけどな🥺

94 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cY.o-E97Y):2023/10/13(金) 20:41:06.14 ID:9clXhvzs
コード頼むぞ
nps3b5mq6nvz

95 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gusD-kIO9):2023/10/13(金) 20:41:06.75 ID:SJcwdFRM
ソフィーの耐性ダウンに効果あると思って交換までしちゃったんですけどって方向性で攻めればワンチャンある

96 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ux1z-cl4z):2023/10/13(金) 20:41:23.05 ID:ieN5zs2I
ここ探すの結構大変でしょ

97 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ESqM-2FUJ):2023/10/13(金) 20:41:28.98 ID:fQB6UHFY
イザナちゃんみたいな女は成長せずに新たな依存先を探すんだ😸

98 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QAjR-cnJa):2023/10/13(金) 20:41:38.67 ID:XEmQvMe2
>>90
守ってあげたい😭

99 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:41:41.64 ID:iakoP6kc
>>93
公開してる確率やしサイレントではない

100 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/13(金) 20:41:47.65 ID:Y4AggM22
これ結構やばい事書いてあるんだけどな

耐性ダウン強化40%凄い!キースに付けよう!

Discord検証勢が効果無しと判明する
タオ等の状態異常にも効果無し

ソフィー実装
もちろんソフィーにも効果無し
(この辺で厳選する人が出始める)

運営「なんか判りづらい名前だったから修正するわー」
運営「名前は物理、魔法耐性低下で」
詫びは石50な
なお現段階で物理、魔法耐性低下所持のキャラは存在しない
よって存在しない特性に書き換え予定

耐性ダウン強化の特性見てからソフィー引いた人はもろ優良誤認

101 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 20:41:55.08 ID:I4BD6VtU
>>89
いないやろ もうあっちに残ってるのはエアプか餌を釣り上げるための餌を単発でばらまいてるアフィだけだぞ

102 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVwq-UZVc):2023/10/13(金) 20:42:01.05 ID:wc8A7ZNI
>>81
スマゲとスマアプはなんで合併しないんだろね?
ぷには5chに対するリスクヘッジで逃げてるからわかれてるの理解できるんだが

103 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AwCx-cl4z) (d):2023/10/13(金) 20:42:20.56 ID:wB9+d47A
イザナちゃんはハゲルさんと意気投合しそう

104 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJA7-wSsH):2023/10/13(金) 20:42:23.61 ID:zpl9BufY
>>82
タカヒロなら四肢欠損とか普通にするぞ😢

105 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 20:42:31.41 ID:I4BD6VtU
>>96
あっちの1か2ですでに誘導レスされてたよ

106 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gusD-kIO9):2023/10/13(金) 20:42:44.00 ID:SJcwdFRM
誘導ないとたどり着いてる自信がない

107 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ UqZy-.JFt) (M):2023/10/13(金) 20:42:51.15 ID:E8TizU2c
>>43
良き(´・ω・`)

108 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YfyS-AztH):2023/10/13(金) 20:43:25.07 ID:SoUp+KDM
>>62
いいなー
ブレイク中の効果はどこの計算式に入るんだろうな

109 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTC4-QffK):2023/10/13(金) 20:43:31.13 ID:MkI5UTpk
>>91
まぁそうなんだけど曇ってほしいというか

110 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:43:34.14 ID:iakoP6kc
これでリンカレントゲーになったら流石に笑う
二回動ければほとんどノーダメや

111 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IlCf-U4sz):2023/10/13(金) 20:43:40.80 ID:frk0+z+2
>>78
レスナの頭吹っ飛ぶコラはよ

112 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gykT-2FUJ) (R):2023/10/13(金) 20:43:55.50 ID:0fU9Y8EQ
>>45
王のお膝元でこれ以上やるのは不味いから引く的な感じの話あったと思う
依頼主も権力者とかじゃなくてそこらのチンピラの依頼と考えたらまぁ手を引いたのは普通なんじゃないか

113 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/13(金) 20:44:10.79 ID:Y4AggM22
あの…初日からやってる筈なのに未だに1章クリアが1人なんですけど…泣
誰か助けて😭

114 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6Ir3-AztH):2023/10/13(金) 20:44:18.57 ID:M0nn1Gqs
タカヒロを信じろ

115 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wdDn-6ZOX) (a):2023/10/13(金) 20:44:41.01 ID:DSvLJP4+
>>100
アカツキだからしゃーない🙄

116 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grrL-c.OX):2023/10/13(金) 20:45:04.47 ID:zCf3X5l+
>>99
提供割合公開してるとしてもお知らせくらいするべきだと思う🥺
実際まさか同じレジェンドフェスで確率が下がってるなんて思わずいちいち確認せずに半額強調ガチャに課金した人が多いだろうし商売としては悪質だろ🥺

117 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEbL-6piv):2023/10/13(金) 20:45:14.85 ID:afPYZED+
イザナちゃんは実は錬金術で生まれた存在

118 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MNZl-M7aZ) (r):2023/10/13(金) 20:45:20.23 ID:OsUYwgKY
>>80

https://dotup.org/uploda/dotup.org3064163.gif


119 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnqj-YHiB):2023/10/13(金) 20:45:28.53 ID:QNYWggB6
>>113
営業力が足りない
レスナちゃんを見習え

120 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmjS-Y0Bo):2023/10/13(金) 20:46:44.21 ID:WeeKAH/w
まずチンピラが無名の錬金術師見習いを依頼を出してきて受けるか甚だ疑問
大きい闇の組織なら尚更

121 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ glNp-Ql4H):2023/10/13(金) 20:46:57.54 ID:q0n9kbSA
>>118
🤯

122 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/13(金) 20:47:13.04 ID:r9VLK00w
全然関係ないけどカップヌードルの蓋裏ネコレア度★6引いたからイザナ来たら10連で引けそうだ

123 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:47:20.13 ID:iakoP6kc
>>116
お知らせはしてたぞ
半額実装前にな
スレでも話題になってただろ

124 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/13(金) 20:47:49.86 ID:Y4AggM22
レスレリアーナって名前、レスナとヴァレリアの名前から付けられたの?
イザナ要素はないの…?

125 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .I.a-wrWi):2023/10/13(金) 20:47:51.52 ID:wUFJGkuE
暗黒水は「魔法ダメージ耐性DOWN」のデバフでリンカとレントは「物理/魔法被ダメージDOWN」のバフだから、もしかしたら違うかもしれない(「物理/魔法ダメージ耐性UP」じゃないから)

何が違うんかはわからん



126 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .i8l-cL9j):2023/10/13(金) 20:48:03.91 ID:VnL25D1M
騙しに来る人より今あるガチャ引きたいから誰かコードいれてって人のほうがじゃァねぇなっていれてあげたくなるよね

127 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/13(金) 20:48:09.59 ID:mJCdqeRE
いつもめちゃめちゃ優しいイケメンと色々問題あるけど要所でかっこいいイケメン
選ばれたのは後者でしたみたいな少女漫画展開

128 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACfp-wgsk):2023/10/13(金) 20:48:35.42 ID:whVxDD1c
>>118
脳が回復した🤗

129 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQje-AwTP):2023/10/13(金) 20:48:43.08 ID:ERfo+VCg
ぶっちゃけイザナちゃんはレスナぶん殴る権利あるよね🥺

130 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QaAG-6XKN):2023/10/13(金) 20:49:03.15 ID:zp5bM/Gk
誰も本当のこと言わないから敢えて言うけど
ヴァレリア弱いよ 育成とかそーゆーレベルじゃなく弱い

131 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MVsp-AaxQ):2023/10/13(金) 20:49:09.28 ID:mt2wQVIg
なんか詫び石50届いてて草
ガチャ1回300やぞ?2桁間違えてない?

132 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:49:22.21 ID:iakoP6kc
>>125
まぁ確かにこれならタイマンとかリンカレントで殴ってるだけで勝てるしな

じゃあこれも存在しないバフということなのか…?

133 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6yrG-6wrx):2023/10/13(金) 20:49:25.44 ID:iWtXYAEY
マナが全く足りない
世界が滅んでも構わないからマナが欲しい

134 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 20:49:52.92 ID:I4BD6VtU
>>125
装備やスキルについてる効果の「スキルダメージ」と特性でつける「スキル威力」が別もの みたいなもんやろたぶんめいびー

135 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 20:50:04.63 ID:lpFy9ezg
>>133
フロッケのお店にようこそ♡

136 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E71D-E97Y):2023/10/13(金) 20:50:25.12 ID:jbizwHgE
まぁたしかにPU率サイレントナーフでも微妙な炎上だったからもう無敵だわ

137 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIzX-ghNz):2023/10/13(金) 20:50:27.70 ID:Y4AggM22
ライザもユーディーもソフィーもおりゃんけど頑張って生きてます🥺

138 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 20:50:43.85 ID:I4BD6VtU
>>135
いくらでお前を買える?

139 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EdTT-6XKN) (d):2023/10/13(金) 20:50:45.78 ID:kY+bE88Y
>>133
石割ったら無限に増やせるぞ😎

140 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UlAb-640H):2023/10/13(金) 20:50:56.12 ID:5L3JKg6Y
レスナ「レスレリアーナってよく考えたらヴァレリアの名前も入ってるね!キャッキャ」
イザナ「あの」
レスナ「あっイザナちゃんは…ナが入ってるね」

141 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grrL-c.OX):2023/10/13(金) 20:51:02.49 ID:zCf3X5l+
>>123
スレで話題になったの実装直後だろ🥺
まさか本当に確率下げられるとは思ってない人ばかりだった🥺

142 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UXqG-YNRn):2023/10/13(金) 20:51:21.78 ID:6Um7CKmM
ソフィ(タンク):全属性耐性-30%(単体)
クラウディア(サポーター):氷耐性-25%(単体)、味方氷ダメージ+25%

サポータなんだから敵全体の氷以外耐性-20%、氷耐性-40%くらいで良くね?

143 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gykT-2FUJ) (R):2023/10/13(金) 20:51:28.44 ID:0fU9Y8EQ
>>120
それ言い出したらまぁそうだな
まぁゲームのストーリーに対して深く考えだしたらツッコミ所はキリないだろう

144 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .yxy-gQBa):2023/10/13(金) 20:51:32.45 ID:Lud6elHw
イザイザーナのアトリエ

145 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWIl-6XKN):2023/10/13(金) 20:51:40.84 ID:Snet17uM
>>127
ずっと傍にいてくれて理解のある幼馴染イケメンよりも突如現れたちょっと変だけどミステリアスで放っておけないイケメン
選ばれるのは後者でしたみたいなのも少女漫画お約束😭

146 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wikR-Qy5J):2023/10/13(金) 20:51:56.31 ID:JZod7eS6
クラウディアはまだバラすな🥺

147 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6CuD-oBqh):2023/10/13(金) 20:52:20.91 ID:hESCVdPY
フロッケなんでマナ売ってんだろ
そもそもどこから仕入れてるんや
飴はまあわかるよ、誰か製作者がいるんだろ
マナは作るもんじゃないと思うんだよなあ

148 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E71D-E97Y):2023/10/13(金) 20:52:41.44 ID:jbizwHgE
半額実装前のお知らせはありもしないPU2倍キャンペーンをでっちあげてたことだけだったな

149 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .I.a-wrWi):2023/10/13(金) 20:52:43.20 ID:wUFJGkuE
>>134
アイテムやスキルの説明じゃなくてバフデバフの表記そのものが違うんよ

https://i.imgur.com/SYzBJlW.jpg


https://i.imgur.com/ZzYjUTy.jpg


150 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVwq-UZVc):2023/10/13(金) 20:53:15.45 ID:wc8A7ZNI
フロッケを買いたい

151 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EMyT-6XKN):2023/10/13(金) 20:53:18.06 ID:XUk/IRFQ
>>120
金払いが良かったんだろう
なんでチンピラがそんな金持ってるかはわからん

152 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 20:53:18.86 ID:I4BD6VtU
フロッケちゃんのあったかふわふわマナに包まれて眠りたい…

153 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wikR-Qy5J):2023/10/13(金) 20:53:25.22 ID:JZod7eS6
フロッケちゃんマイクロビキニ部🥺

154 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 20:53:35.63 ID:lpFy9ezg
>>138
😎🥺😎お引き取り願おう

155 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QpYZ-kzox):2023/10/13(金) 20:53:40.50 ID:9TnMnsbQ
間違えて50万石くらい配ってくれへんか?
みんなで仲良く大名になろうや

156 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AwCx-cl4z) (d):2023/10/13(金) 20:53:40.81 ID:wB9+d47A
フロッケがマナを独占してるんやろな
ラスボスはフロッケ

157 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y25V-6XKN) (a):2023/10/13(金) 20:53:45.67 ID:EEe7ZsTE
>>150
そのうち売られるから150コイン握りしめて待て

158 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ESqM-2FUJ):2023/10/13(金) 20:53:47.02 ID:fQB6UHFY
フロッケが売ってるのは禁断のマナだからな😎

159 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ k7UM-YNRn):2023/10/13(金) 20:54:12.07 ID:dexySN8s
アルテマのヴァレリアのコメント欄めちゃ荒れてて草なんよ


160 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AMIu-AFH/) (d):2023/10/13(金) 20:54:18.48 ID:iakoP6kc
でも物理耐性ダウンならすくなともやれやれには乗らないとおかしくないか?
物理ダメージアップで斬属性の威力あがるやん

整合性とれてなくね

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕