■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part157

1 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/13(金) 15:00:18.97 ID:r9VLK00w
!774:ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nakadashi
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part156
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697161102/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

49 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ oMGn-go.w) (p):2023/10/13(金) 16:33:48.65 ID:lQ1iS+x+
>>42
バランスおかしない…?なんか怖いんだが

50 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IDtU-ga/6) (d):2023/10/13(金) 16:34:25.43 ID:ipzvoNPI
無フィー煽りガイジ『拾い画ガー』


俺『じゃあ証明するね』


無フィー煽りガイジ『育成ガー』



これほんと草生える
そりゃキャラ大して引けてないゴミは育成するキャラ絞れていいよな😅
俺は大量のキャラを育成しないといけないんで😅




https://i.imgur.com/i6u4RGO.jpg


51 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cg3t-IVOX):2023/10/13(金) 16:34:26.46 ID:aqavaOdI
>>39

https://i.imgur.com/qX68el8.jpeg


対魔忍って結局どこに向かおうとしてるんだろう
俺わかんなくなっちゃった

52 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 16:35:10.20 ID:lpFy9ezg
>>36
他の奴に煽られて俺と勘違いしてるの草🤭
そら俺以外が見ても雑魚煽りされるわな🤭ぷぷ

53 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 16:36:05.11 ID:s1WKQ6B6
UDもオスカーもディフェンダーの役割しか出来ないからなぁ
ディフェンダー+サポーターのソフィーに全部食われちまったんだよな
ディフェンダーの中でも強い方だけどソフィーが壊れてるだけ

54 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IDtU-ga/6) (d):2023/10/13(金) 16:36:43.86 ID:ipzvoNPI
>>52

その頭悪い煽りでバレバレですよ😅

>>50


55 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZVr-wis6):2023/10/13(金) 16:38:32.92 ID:nPl3hCtM
>>49
バランスはまあ
両股関節脱臼してるだけ

56 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 16:38:40.84 ID:dO/R/Ops
>>53
レントは唯一ディフェンダー性能でソフィーを上回ってるから息してるぞ
それ以外はまぁ死んだ

57 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Iu7K-sQMS) (a):2023/10/13(金) 16:38:50.52 ID:WqvQHfig

https://i.imgur.com/KVV7Pfx.jpg


https://i.imgur.com/pAs5sN6.jpg

UDちゃんはバースト可愛さアドがあるからええやろ…

58 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ULTZ-6XKN):2023/10/13(金) 16:38:57.08 ID:5Kgz6hXs
>>51
なにこれ

59 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 16:39:30.13 ID:lpFy9ezg
自慢のリセマラ垢馬鹿にされてどんな気持ちぃ〜?🤪
育成してれば皆から雑魚煽りされなくて済んだのにねぇ🤭
隙を見せたお前がアホ!ギャハハハハハ🤣👉

60 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oZ.O-Y6dD):2023/10/13(金) 16:39:31.12 ID:3mYPLFQc
お兄ちゃんたちならわたしとお友達になってくれるよね☆

b4ypdeiocwy2

61 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 16:39:35.69 ID:Iujk0iQU
>>58
良い子は見ちゃダメ🙈

62 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qd9X-gD.7) (a):2023/10/13(金) 16:39:58.38 ID:Ratw0xH6
全体攻撃痛い時はユーディだと信じて育成再開しようとしてる
具体的には塔25
レントとどっちが良いかは知らない

63 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6rvM-.JAC) (a):2023/10/13(金) 16:40:17.96 ID:SuM26EOE
UDってUMDみたいで弱そう

64 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y25V-6XKN) (a):2023/10/13(金) 16:40:25.93 ID:EEe7ZsTE
最近の推し

https://i.imgur.com/XPtltxW.jpg


65 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wmap-2l4P) (d):2023/10/13(金) 16:41:18.87 ID:hGviKVKE
ユーディーでしか越えられない敵が来たら無敵か軽減が必須ってことになるからな
それはちょっと出せんでしょっていう
モニカチャレンジで突破するやつもいるだろうけど

66 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATNl-AVcM):2023/10/13(金) 16:41:21.43 ID:ltdn3QWw
途中までお世話になったし今もUDのが良い場面はありそうだけど育てる余裕がネイー

67 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/13(金) 16:41:41.73 ID:uobecIgA
>>64
イザナちゃんから仕事を奪うな😡

68 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EdTT-6XKN) (d):2023/10/13(金) 16:41:43.75 ID:kY+bE88Y
25ってそんな攻撃は痛くなかったイメージだけどな
たぶん抜けても30でワンパンされそう

69 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 16:41:45.48 ID:s1WKQ6B6
流石にレントが息してるのならUDも息してるわ

70 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZVr-wis6):2023/10/13(金) 16:41:52.42 ID:nPl3hCtM
>>57
爆発音が重くてリアルでヤバそうよねN/A

71 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yodi-E9Ei):2023/10/13(金) 16:42:08.02 ID:zzJb9rrc
UDには神回避があるから…

72 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXpA-AEAK):2023/10/13(金) 16:42:09.76 ID:fqju2YDk
ユーディ船から降ろしてソフィー乗せたわ

73 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/13(金) 16:42:34.03 ID:mJCdqeRE
曇らせの予約席それがゴミ捨て係

74 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/13(金) 16:42:49.80 ID:uobecIgA
お前らは25とか言ってるけど俺は初日からやってるのに21のワイバーン突破で記念だが😡😡😭

75 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ MJIt-go.w) (p):2023/10/13(金) 16:43:14.11 ID:lQ1iS+x+
プラフタバーストが超ベジータのビッグバンアタックにしか見えない

76 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 16:43:43.73 ID:Iujk0iQU
>>74
突破したのかしてないのか紛らわしい🙃

77 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 16:44:07.84 ID:s1WKQ6B6
実際問題ディフェンダーは育成最優先候補だから、2人育てるのはきつい
皆自分が育ててるキャラを推したいんだ

78 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ ghEL-2FUJ) (p):2023/10/13(金) 16:44:12.90 ID:3hju6I+E
>>74
大丈夫

私なんか平均レベル50だけど
まだ塔7階クリア出来ないw

79 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MERM-wrWi):2023/10/13(金) 16:44:32.08 ID:wUFJGkuE
UDずっとスタメンだけど弱くはないよ、可愛いし
レントモニカリンカの良さをそれぞれ受け継いだ対応範囲が広い汎用ディフェンダー
バーストで複数敵にデバフ撒けるから、倒す順番とか工夫したらだいぶ楽になる

80 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IrEP-Q4OX) (d):2023/10/13(金) 16:45:35.14 ID:juNvL1fE
>>65
別に1人ぐらい死んだってクリアできる調整にすればいいし
スコアタなら蘇生アイテム実装すればいいだけ

81 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ wiOt-go.w) (p):2023/10/13(金) 16:45:35.80 ID:lQ1iS+x+
ユーディーバースト2回半減ならな
やられる前にやれな上回復が弱いから1回半減にバースト食われると割に合わんのよね

82 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EdTT-6XKN) (d):2023/10/13(金) 16:45:51.03 ID:kY+bE88Y
>>74
同じく厨パストッパーのそこで長く足止めされたけどアタッカー増やしたら抜けれるぞ
次のクラゲはレベル1マリオンでもいけるしその後は難所はなかった

83 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cJUR-g5mo):2023/10/13(金) 16:45:54.73 ID:7cjgeQ2Y
そうえいばプラフタのフルネームってなんだ? アトリエはキャラ名覚えやすいのにプラフタは全然出てこないわ

84 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QAjR-cnJa):2023/10/13(金) 16:46:07.57 ID:XEmQvMe2
イザナちゃん返して😭

85 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IDtU-ga/6) (d):2023/10/13(金) 16:46:13.21 ID:ipzvoNPI
>>59
育成は時間掛けりゃいくらでもいけるけどお前は一生俺のキャラ数に追いつけないけどな🤣🤣🤣

86 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1dX-MRp7):2023/10/13(金) 16:46:20.98 ID:i2WJYFhY
そもそも毎週ガチャ更新なのに飴も配らずクエスト経験値2倍だけで育成進むわけねぇだろぉん?!
ロロナ次から飴も焼いてもってこいよ

87 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YSsw-cVF2):2023/10/13(金) 16:46:47.38 ID:iY58xOAo
アプデでアプリアイコンの解像度修正されたよ。

88 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 16:47:22.46 ID:Iujk0iQU
>>87
神アプデで震える🙃

89 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wooh-caJT):2023/10/13(金) 16:48:22.50 ID:Vp2jqA3E
UD連呼されるとウマスレと勘違いしちゃうからやめてもらっていいですか?🐎

90 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AlWL-2FUJ):2023/10/13(金) 16:48:28.46 ID:pNN9eLrg
写真修正レスナ

91 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 16:48:38.50 ID:IypJON+Y
そんな毎週新キャラ引けるのなんて廃課金だけだろ
じゃあ石割れるだけ割って育成もできるんじゃないの?

92 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/13(金) 16:48:43.70 ID:uobecIgA
アタッカー育てたいけど飴足りゃん😭
飴あれば配布ヴァレリア育てる🤗

93 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ IMs9-ks81):2023/10/13(金) 16:49:50.89 ID:14fsnEwA
よし、
wcxxoavgwqbu

94 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IrEP-Q4OX) (d):2023/10/13(金) 16:50:05.77 ID:juNvL1fE
次のガチャってなにげに重要よな
ストーリーキャラでもリリース記念でもない
いわば初めての通常ガチャ
新キャラなのかレスレリオリキャラ勢なのか…

95 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATNl-AVcM):2023/10/13(金) 16:50:22.49 ID:ltdn3QWw
>>91
効率が悪すぎるうんぬんの話は置いといたとしても割れる回数に限度がある

96 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ ghEL-2FUJ) (p):2023/10/13(金) 16:50:34.28 ID:3hju6I+E
>>86
そう言えばこのゲーム
毎週ガチャ更新だったな

この配布石の渋さでこの事実に気付くと熱冷めるな。
重廃課金は何でもないんだろうけど
無微課金からしたら続けていける自信ないな

まぁ無微課金がいなくなったらユーザーが減ってスレッド過疎化等で衰退するだけだし
その頃には居ないだろうから考えるだけ無駄だな

97 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCDG-6ZOX):2023/10/13(金) 16:50:44.17 ID:CFKQ25g+
お前らが飢えきったところで月パスに飴入れときゃ嬉々として加入するだろ
結局ガストの手のひらの上ってわけよ

98 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/13(金) 16:50:45.44 ID:bPaqKaoY
>>74
そこ割り切ってアタッカー3ブレイカー2でゴリ押した

99 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 16:50:58.66 ID:Iujk0iQU
オリキャラはみんな本調子じゃないし出ないんじゃね🙃

100 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wmap-2l4P) (d):2023/10/13(金) 16:51:15.02 ID:hGviKVKE
そろそろオッサンを添えてみるタイミングだろ
一度だけならオッサン回避する用コイン置いてるからフロッケと抱き合わせでもええぞ


101 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 16:52:20.76 ID:s1WKQ6B6
現状70日で5人完凸
こんガチャで役星3が期待値2.8人
ガチャチケもしくはメダル付き10連
合計でかぶり抜きで未所持5体引いていかないといけない
震えろ

102 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 16:52:27.83 ID:IypJON+Y
>>95
回数に限界はあるのは知ってる
最大まで割っても育成できないのかってこと

103 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ULTZ-6XKN):2023/10/13(金) 16:52:45.85 ID:5Kgz6hXs
>>97
毎日飴aを1個プレゼント!

104 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/13(金) 16:52:49.64 ID:uobecIgA
>>98
マリーが爆弾投げたら全員まとめて割れたからやっぱりアタッカー足すべきなんだろうなぁ
固定組んでる5キャラ以外のレベル上がるまで足止めだわ

105 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EdTT-6XKN) (d):2023/10/13(金) 16:53:12.77 ID:kY+bE88Y
別に全部引く必要ないからな
何もかもが欲しいんだったら課金するしかないけど

106 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gl8L-.J0J):2023/10/13(金) 16:53:58.99 ID:13fz14mQ
イザナちゃんのアヘ顔ダブルピース展開はまだですか?タカヒロなら…

107 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IrEP-Q4OX) (d):2023/10/13(金) 16:54:00.52 ID:juNvL1fE
海賊パパガチャの可能性高いな…🙄

108 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IgGX-go.w) (p):2023/10/13(金) 16:54:35.32 ID:lQ1iS+x+
リディスーを座して待つ
原作知らんけどwiki見た感じリディーはサポーターでスーが突アタッカーになりそうなんかなぁ

109 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 16:54:38.94 ID:IypJON+Y
無微で毎回ガチャ引いて新キャラ取れるゲームなんて無いだろ
あっても凸必須とかじゃないのか

110 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 16:54:40.48 ID:dO/R/Ops
21は厨パストッパーで22は配布パストッパーだよな
どっちかは止まるようにできてる

111 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ULTZ-6XKN):2023/10/13(金) 16:54:45.88 ID:5Kgz6hXs
>>104
ブレイカーはレベル上げてもほぼ影響ないからスキップパはアタッカーとタンクにした方がいいぞ

112 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 16:55:15.04 ID:dO/R/Ops
>>108
ソフィーがディフェンダーで来た以上原作の雰囲気は関係ないぞ

113 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ESqM-2FUJ):2023/10/13(金) 16:55:17.01 ID:fQB6UHFY
ランツェさんフロッケガチャか😎

114 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ ghEL-2FUJ) (p):2023/10/13(金) 16:55:39.58 ID:3hju6I+E
>>97
月パス買っても毎週ガチャ更新だとついていけないっしょ

NIKKEなんかはニーアコラボやったけど後半は中弛みするのを防ぐために
コラボ中に次のイベントやったり
無料で衣装配ったり
虚無を感じる時期にはフルバーストデイを実施したりしてユーザーが逃げないように気を使ってるよ

NIKKEの半分くらい気を使う運営ならばなあとは思う

115 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvuZ-UTNi):2023/10/13(金) 16:55:47.19 ID:UobyrN6w
そもそも毎週2キャラとかキャラの開発間に合うの?っていう疑問が
1キャラならともかく

116 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 16:55:49.31 ID:s1WKQ6B6
パパは超獣と戦うって言うメインシナリオの見せ場が残ってるからそこで実装として、
抱き合わせが正妻トトリになるのかって所だな
フロッケはフロッケで見せ場あるだろうし抱合せはまず無い

117 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 16:55:55.63 ID:Iujk0iQU
オリキャラはみんなストーリー更新時だと思うぞ

118 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IrEP-Q4OX) (d):2023/10/13(金) 16:56:15.98 ID:juNvL1fE
メダルあるから既存キャラピックアップも
なんかいまいちだしなぁ

119 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ UqZy-.JFt) (M):2023/10/13(金) 16:56:18.49 ID:E8TizU2c
こうして

120 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/13(金) 16:56:19.33 ID:bPaqKaoY
>>104
最悪1,2体倒せるなら麻痺付与アイテムとかでどっかの1発お祈りしてやり過ごしてみるとか
麻痺耐性あるかしらないけど

121 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/13(金) 16:56:32.62 ID:mJCdqeRE
無課金でもメインストーリー読める程度の難易度が続くなら課金するのも気が楽
いいキャラ揃えないとメイン最後まで半年かかるとかはさすがにきついからやめて😭

122 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EdTT-6XKN) (d):2023/10/13(金) 16:56:41.30 ID:kY+bE88Y
そもそも21は1体ずつブレイクさせなきゃダメだから全体ブレーカーはいりゃん

123 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MXlF-wrWi) (a):2023/10/13(金) 16:56:43.03 ID:e7qmlk1Q
イザナちゃんは救われるけどハイディ死にそう

124 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ESqM-2FUJ):2023/10/13(金) 16:56:51.07 ID:fQB6UHFY
オリキャラは星1みんな貰えて掛け合いあるなら凄いな

125 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sjSN-gD.7) (a):2023/10/13(金) 16:57:43.70 ID:Ratw0xH6
21はたしか麻痺耐性90だった気がする
うろ覚え

126 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .MX0-sBfT):2023/10/13(金) 16:57:43.94 ID:/AAslmbQ
ソシャゲで死亡するキャラとかおるん?

127 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvuZ-UTNi):2023/10/13(金) 16:57:53.50 ID:UobyrN6w
塔は放置してるので未だに2階です
あれ急ぐ必要性全くないよね?

128 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1dX-MRp7):2023/10/13(金) 16:58:00.49 ID:i2WJYFhY
現時点ではキャラなら1枚引けば撤退できるからムビにもかなり優しくはあるだけど育成は鬼
今後ガチャで凸しないと上がらない特殊ステータスとかきそうで怖い

129 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ MwIw-coEX) (p):2023/10/13(金) 16:58:34.43 ID:sCv2S6eY
プラフタが青パネル踏んだ時のセクシー演出でダンジョンに集中出来ません!!

130 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 16:58:40.20 ID:dO/R/Ops
>>126
いる
それはそれとして生前の姿としてガチャに追加される

131 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvuZ-UTNi):2023/10/13(金) 16:58:47.75 ID:UobyrN6w
>>128
調合ボーナス「星4まで上げてね🤪」

132 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ ghEL-2FUJ) (p):2023/10/13(金) 16:59:10.76 ID:3hju6I+E
>>115
3Dキャラで基礎は出来てるから
後は服着替えさせて技考えるだけだから
2Dよりは楽じゃね?

技の効果エフェクトと技の仕様考える方が大変そう

133 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .MX0-sBfT):2023/10/13(金) 16:59:29.53 ID:/AAslmbQ
>>130
なるほどねぇ
追悼の意を込めてみんなガチャ引くんか

134 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E5ZD-AcyW):2023/10/13(金) 17:00:15.55 ID:s1WKQ6B6
とりあえず残ってるのが
ロマン5章
ハイディ6章
ユナ7章
フロッケ8章
ランツェ9章
ザスキア10章で第1部完の流れだろ、俺は詳しいんだ

135 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ UqZy-.JFt) (M):2023/10/13(金) 17:00:42.74 ID:E8TizU2c
あれ、飛行機飛ばすだけで良くなってる…
前は別のぷにん法帖に変わったのにロード不要なのか
飛行機対策接続し直し対策とは… IDが変わらない、って事なの?

136 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yiv4-.JFN):2023/10/13(金) 17:00:56.35 ID:WYnRdozI
>>134
なんか足りなくない?

137 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCDG-6ZOX):2023/10/13(金) 17:01:04.51 ID:CFKQ25g+
アトリエってシリーズ通してストーリー中に死んだキャラっておるんか?

138 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/13(金) 17:01:07.36 ID:mJCdqeRE
>>126
最近珍しくなくなってきた
死んだ後に特に説明もなく実装するゲームもあればこのキャラはプレイヤー以外には別の人に見えるキャラクターですとか一応説明入れるゲームもある

139 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6CuD-oBqh):2023/10/13(金) 17:01:09.22 ID:hESCVdPY
>>133
蒼井やな
死んでしばらくしたらパンチラする新スタイルでガチャに追加された呪われた人気キャラ

140 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 17:01:14.77 ID:Iujk0iQU
>>134
イズナ😿

141 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ I9wG-go.w) (p):2023/10/13(金) 17:01:15.34 ID:lQ1iS+x+
>>112
確かにそうだ
よしリディーちゃん最強無敵のアタッカーでよろ!

142 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/13(金) 17:01:16.81 ID:dO/R/Ops
>>136
鴉か

143 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .MX0-sBfT):2023/10/13(金) 17:01:19.15 ID:/AAslmbQ
そういえばメモリアのレベル上限解放とかどうなるんだろ
やっぱガチャして凸になるのかな

144 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YWd/-2FUJ):2023/10/13(金) 17:02:02.86 ID:B+TNTwq2
飴とクッキーのイベントはよ

145 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1dX-MRp7):2023/10/13(金) 17:02:07.04 ID:i2WJYFhY
>>134
イザカスは5章でヴァレリアが話のどさくさで殺るから問題ないな

146 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yiv4-.JFN):2023/10/13(金) 17:02:46.12 ID:WYnRdozI
>>142
🔨😹

147 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvuZ-UTNi):2023/10/13(金) 17:03:02.63 ID:UobyrN6w
🐱イザナミだ

148 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 17:03:12.29 ID:Iujk0iQU
1年で1部完じゃね
15章ぐらいはありそう

149 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .MX0-sBfT):2023/10/13(金) 17:03:32.59 ID:/AAslmbQ
>>139
調べたらヘブバンってゲームか
keyのお涙頂戴系はちょっと苦手や

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕