■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part156

1 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ omXr-wgsk) (d):2023/10/13(金) 10:38:22.17 ID:whVxDD1c
!774:ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nakadashi
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part155
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697125666/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

503 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EbR8-6XKN):2023/10/13(金) 13:23:28.51 ID:+DiOqDY+
ハロウィンはウィルベルちゃんお願いします😍
成長してても良いです😍

https://i.imgur.com/BTe9y9t.jpg


https://i.imgur.com/n98VvHf.jpg


504 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o9W5-.HEd):2023/10/13(金) 13:24:17.96 ID:fWoZDzKQ
>>503
ドロワーズかと思ってビビった

505 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ wSM0-c65M) (d):2023/10/13(金) 13:24:20.96 ID:nSoZVofg
女性ユーザーでちょっと思い出したんだけどさ
村ゲーにグレイグサーガっていう男がいっぱい出てくる
ゲームが最近できてさ
少しプレイしてみたら
出てくる男の股間が全員もっこりしてんだよな
そうはならんやろってくらいにさ
女性ユーザーが多いだろうし女性もそこは大事なとこなんやなって
しみじみ思ったものだよ

506 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MULR-ghNz) (R):2023/10/13(金) 13:24:34.14 ID:Y4AggM22
俺の3000円😭😭
もう金入れるのやーめた😢
https://i.imgur.com/pNNU6QY.jpeg


507 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 13:24:39.24 ID:I4BD6VtU
マナはいくらあってもたりんわ ハッスルと神速量産したい

508 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MHzD-.HEd):2023/10/13(金) 13:24:43.13 ID:L4OyzDL2
>>501
足止めが解除されたその先はマジの何もやる事のない虚無だから足止めに感謝しろ

509 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbHX-gu.L):2023/10/13(金) 13:25:15.53 ID:ugHSX5dg
交換期間を限定するのやめてくんね?
PU0.5%、限定連発、天井期間限定
どれか一つは改善して欲しいんだが

510 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ケンキュウシツノスガタ 289n-c65M) (6):2023/10/13(金) 13:25:31.09 ID:B2Qp1glU
>>495
配布バレリアのクリダメUPが昨日してないバグがあるとかないとかって話見たよ


511 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wybF-wrWi):2023/10/13(金) 13:25:46.11 ID:Cb5OZp7U
>>506
3000円あったらサムライマック5個買えたのに

512 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MaIJ-ITdx) (d):2023/10/13(金) 13:25:56.20 ID:G0054ewY
調合で耐性系のVがついたゴミたくさんあるだろ?塔30階はそれらかき集めて装備すれば平気だぞ
パネル操作かなり出来るから装備の火力かなり削っても余裕とにかく開幕の全体耐えたらクリアや

513 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbHX-gu.L):2023/10/13(金) 13:25:59.84 ID:ugHSX5dg
>>506
嘘つけまだお得石の段階で1500円だろ😎

514 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/13(金) 13:26:11.74 ID:RX91VUPA
ダンジョン、推奨戦力10000超えだぞ
お前らライザ使いすぎ、悔しいから反射するわ
新キャラ?引いてもいいけど育てさせねーぞ
マジでこれ何

515 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AwCx-cl4z) (d):2023/10/13(金) 13:26:15.30 ID:wB9+d47A

>>505
あれはホモ向けだろ
何言ってんのおまえ

516 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wybF-wrWi):2023/10/13(金) 13:26:49.28 ID:Cb5OZp7U
ガチでレベル上げできないのこれ1番バグだろww

517 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 13:27:18.12 ID:lpFy9ezg
アトリエで育成渋いとか言う奴ソシャゲ初心者かよww
ブルアカスタレニケあたりやったら発狂するんだろうな🤭

518 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E7rJ-caJT):2023/10/13(金) 13:27:23.06 ID:Nx6+fhfU
>>514
スタミナは課金すれば増えるんですよ

519 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ As6w-.a4i):2023/10/13(金) 13:28:46.91 ID:FQs/TeXU
SNSのガチャ画像見ても
10連でそんなに同じキャラやメモリアの7%2%引けるか?
って思わせるくらい多いからドッカンやってると思うよ
まあバレなきゃ意味ないから
スリーカード+ツーペアx2とか
同キャラ4〜6体とかもうね

ガチャシミュだとばらけるのに何でやろなあ😏

520 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:28:51.65 ID:uq2B1WU2
運営「スタミナ足りないなら石割よwwwwwww」

521 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5zg-AVcM):2023/10/13(金) 13:29:03.90 ID:ltdn3QWw
本人が発狂してるから説得力あるのやめろ

522 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Ki2-2FUJ):2023/10/13(金) 13:29:22.62 ID:Jn2b4vFs
最近のソシャゲってスタミナ回復有限なのが流行りなの?
無限に回復できるようにして石要求増やさなければ無限に回復する人も居るだろうに何が狙いなん?

523 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 13:29:45.96 ID:IypJON+Y
>>519
引けたやつが画像あげてるだけだぞ

524 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y25V-6XKN) (a):2023/10/13(金) 13:29:53.49 ID:EEe7ZsTE
>>510
仮にそうだったとしても直るの早くて再来月くらいでしょ
🍬返せや

525 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wybF-wrWi):2023/10/13(金) 13:29:55.86 ID:Cb5OZp7U
ソシャゲのスタミナ文化もうやめないか?

526 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s4Pu-IVOX):2023/10/13(金) 13:30:29.05 ID:SCtjteAU
無限に回復するとやること無くしてさっさと去るから
無限に石割れるような上客は逃したくないのである程度飢えさせる

527 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 13:30:33.84 ID:IypJON+Y
スタミナもマナも消費するの大変なくらいだからスタミナは必要

528 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E7rJ-caJT):2023/10/13(金) 13:30:44.10 ID:Nx6+fhfU
>>522
無限は本当に初期のソシャゲくらいだろう
本当にやる事無くなったらお前ら起動すらしないからしょうがないんやで

529 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QAjR-cnJa):2023/10/13(金) 13:30:49.56 ID:XEmQvMe2
こんガチャ



マリオン🤗

530 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ cN0r-oBqh):2023/10/13(金) 13:31:06.54 ID:hESCVdPY
ガチャチケ10連のやつをいま寝かせて熟成させてる
すぐ引くのは素人よ
まずは寝かせる
運営が忘れたころに一気に引く
虚をついていくのだ

531 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oZAF-kI3e):2023/10/13(金) 13:31:15.21 ID:JXeKUeBo
ソシャゲは意図的にストレス与えるように作られてるからな

532 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:31:17.76 ID:uq2B1WU2
>>527
スタミナもマナも今の10倍あっても足りない訳だが

533 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sDIg-.1g9):2023/10/13(金) 13:31:48.44 ID:mMKWD1SM
ソシャゲは継続的に触ってもらうのが大事だから😗
ちょっと置いてまた新しい国来たら拾おうと思ってた原神くんとか国2つ来たのに起きっぱになってる

534 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Ki2-2FUJ):2023/10/13(金) 13:32:25.10 ID:Jn2b4vFs
パズドラとモンストとグラブルくらいしかソシャゲやってないから無限の方がいいって感じちゃうわ
そもそも調合沼すぎてやることなくなることなんてないだろうに

535 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E7rJ-caJT):2023/10/13(金) 13:32:35.64 ID:Nx6+fhfU
アクティブさえあればまだ人権か水着でワンチャン稼げるかもしれんからな

536 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:32:43.65 ID:uq2B1WU2
継続的に触らせたいならクソしょぼいログボ改善したら?

537 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ケンキュウシツノスガタ .D28-2tRB) (6):2023/10/13(金) 13:33:17.56 ID:QxQKJ+Ig
>>536
毎日ガチャ引けることを考慮すれば妥当

538 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ILnR-gn53):2023/10/13(金) 13:33:24.75 ID:uWSN/ks+
まぁ現状コンテンツ薄いの分かってるからダンジョンの難易度上げたり育成渋くしてるんだろうな
ちゃんとしたイベントとか来たら変わってくれると思うんだが

539 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cUgC-ghNz) (R):2023/10/13(金) 13:33:28.61 ID:Y4AggM22
はい有償からの無料ガチャ😡
途中怒りで取り忘れたのもある😡



https://i.imgur.com/Z63CLmG.jpg


https://i.imgur.com/035A0Fm.jpg


https://i.imgur.com/f7FpJbj.jpg


https://i.imgur.com/g8Cpq0G.jpg


https://i.imgur.com/MJ8g3RF.jpg


540 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/13(金) 13:33:29.06 ID:RX91VUPA

https://i.imgur.com/Lh7ZkgZ.png


>>515
雄臭すぎて女は寄ってこないな
ガチホモしかいなそう

541 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E7rJ-caJT):2023/10/13(金) 13:33:47.54 ID:Nx6+fhfU
>>536
それは運営にメールしてもろて
俺らに言っても何の意味も無いで

542 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MERM-wrWi):2023/10/13(金) 13:34:04.69 ID:wUFJGkuE
>>522
いつでも無限に割れて、割りさえすれば追いつけるなら普段は割らないしそのうちやらなくなる
1日に上限つけておけば、今日割らないと、今日にできた差は明日以降絶対詰めることができないから割高でも割る

そういう生き急ぐ人がいるから。


543 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sDIg-.1g9):2023/10/13(金) 13:34:06.07 ID:mMKWD1SM
>>536
おはガチャと広告とスタミナで対策はばっちし🫶🥺

544 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ohI5-UVZE) (d):2023/10/13(金) 13:34:08.40 ID:SV/tsAm2
>>500
これが10連で発生する確率計算してみるかな
天文学的な確率になりそう
そしてアカツキがやらかしたのがまたばれるw

545 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ As6w-.a4i):2023/10/13(金) 13:34:16.05 ID:FQs/TeXU
>>539
お前それ貼るの何回目だよ…

546 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:34:17.12 ID:uq2B1WU2
>>534
どうせ上位互換のレシピどんどん来て更新していく訳だしな

547 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Kav-oFVq):2023/10/13(金) 13:34:28.17 ID:vW0mJr/w
>>532
ワイのマナあげたいぐらいだよ全然進んでなくて調合したいものがないからとりあえず暗黒水

548 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wpe1-2l4P):2023/10/13(金) 13:34:43.56 ID:cdL5znhM
>>530
その頃にはガチャチケの期限切れてそう

549 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cUgC-ghNz) (R):2023/10/13(金) 13:34:53.89 ID:Y4AggM22
ブルアカはゲームが面白い上に配布も多いから覇権になれたんだよな

550 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9rb-whIb):2023/10/13(金) 13:35:10.94 ID:6shzeSJs
でも君らスタミナ軽くしたらアスタタみたいに1周60時間かかるようなボリュームでも1週間で食い潰すじゃん🥺

551 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERas-IVOX):2023/10/13(金) 13:35:50.57 ID:jn/thtio
ブルアカ社員さんステマ禁止だから他社のネガキャンに来てるよ

552 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Arvm-cwL/):2023/10/13(金) 13:35:51.25 ID:NQJWM2K+
>>525
バンドリ
スタミナ使用しない場合、経験値やアイテムは一切手に入られません

553 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Kav-oFVq):2023/10/13(金) 13:35:56.04 ID:vW0mJr/w
>>540
おまえブルリフのスレでもこのソシャゲ貼ってただろ(笑)

554 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 13:36:25.69 ID:lpFy9ezg
>>550
その名を出すな、ゴミゲーが伝染る💩

555 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AwCx-cl4z) (d):2023/10/13(金) 13:36:47.28 ID:wB9+d47A
ソシャゲなんて中身薄っぺらいからスタミナやら異常な要求戦力で足止めしないとすぐやることなくなる


556 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbHX-gu.L):2023/10/13(金) 13:37:46.88 ID:ugHSX5dg
コピペガイジいつ見てもいるけどなんなん?
スレ立てはするしグロ画像貼る訳でもないけど何がしたいのかほんとわからん


557 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン oZcq-UWfQ) (r):2023/10/13(金) 13:37:47.17 ID:fK/BMJW+

https://i.imgur.com/hFQO5Mf.jpeg

デイリーやっぱり5分かかるわ
これどうにかならんか?
原神よりはマシだけど

558 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:38:08.72 ID:uq2B1WU2
本来20時間だの30時間だのでクリアされるボリュームを薄く引き延ばしするのがソシャゲとはいえ虚無

559 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sDIg-.1g9):2023/10/13(金) 13:39:10.61 ID:mMKWD1SM
ミッキーってこれ自分のレスゼロで全部他人のレスのコピペなん?botかなにか?🥺

560 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cUgC-ghNz) (R):2023/10/13(金) 13:39:40.90 ID:Y4AggM22
>>556
俺がいつもいることを知っているということはお前もいつもいるということ
俺はお前が俺を見たの見たぞ

561 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wybF-wrWi):2023/10/13(金) 13:39:42.07 ID:Cb5OZp7U
ディスコに野獣先輩降臨しててわろた

562 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22Qy-IVOX):2023/10/13(金) 13:39:57.38 ID:SCtjteAU
あとスタミナ制限は対人要素が弱めなのにとくに多い
上客は廃課金ガチャでマウント取って悦に浸るタイプが多いからスタミナ制限する事で廃ガチャ課金に加えてどれだけ育成してるかどれだけ先にゲームを進めているか検証して攻略情報を流して注目されるか等で悦に浸れるように狙うケースがある
時間でマウントを取り続けるにはプレイを継続しなければならないので客に逃げられにくいし、スタミナに砕かないタイプの無課金に対して時間とガチャの両方で上に乗れるのでムカキンガー対策にもなる

対人要素強めのやつは札束さえ積めば短期でもトップ層と殴り合えるのが多い

563 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/13(金) 13:40:17.57 ID:RX91VUPA
botじゃないぞ
稀に自我も出すただのガイジ

564 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ omXr-wgsk) (d):2023/10/13(金) 13:40:17.81 ID:whVxDD1c
コピペガイジみたいな奴に限って変な使命感とか抱いていたりするからマジで気持ち悪い

565 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Kav-oFVq):2023/10/13(金) 13:40:18.23 ID:vW0mJr/w
ワイはソシャゲで薄いストーリーで長く遊ばせてくれたらいいと思う CSで遊んでも二ヶ月くらいで終わっちゃう

566 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MiTj-sN3L):2023/10/13(金) 13:40:19.84 ID:rL/tbyhA
コピペガイジのプッチョイ変わってる?
ここのプッチョイとIDの仕様分からんけど

567 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:40:31.76 ID:uq2B1WU2
にしてもホントやることねえなコレ

568 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okrl-wf5h):2023/10/13(金) 13:40:50.04 ID:hfylGwIM
>>559
全て寄せ集めて反応集でまとめてる

569 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン QpeH-k35N) (r):2023/10/13(金) 13:41:16.33 ID:Acfby5/2
レイヤーテーブルは1/1000万くらいだよ🥹

570 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 13:42:10.89 ID:lpFy9ezg
スレの勢い微加算botだぞ
通報されてるからそのうち消える🕯

571 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbHX-gu.L):2023/10/13(金) 13:42:20.78 ID:ugHSX5dg
>>560
お前botじゃなくて肉入りなのかよ...

572 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wooh-caJT):2023/10/13(金) 13:42:21.86 ID:Vp2jqA3E
多分一般受けしないと思って錬金部分は簡素化したんだろうけどつまんなすぎたな
やっぱ素材の質でこれ使えば良いのできるんじゃねってなるのがアトリエの長所だったんやなって

573 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 13:42:23.90 ID:Iujk0iQU
>>492
ロロナはやわらかいに決まってるだろ🤗

574 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oZAF-kI3e):2023/10/13(金) 13:42:28.85 ID:JXeKUeBo
仮に本当にまとめてるならこの板なら通告でアフィリエイトIDごと潰せるはずだが

575 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cUgC-ghNz) (R):2023/10/13(金) 13:43:22.23 ID:Y4AggM22
頼むこのゲームに既に9万入れてしまったワイは負けなの?勝ちなの?
それだけ教えて

576 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ gDnl-2FUJ) (a):2023/10/13(金) 13:43:34.51 ID:vAv+VXmI
育成マゾにしても良い事無いのにそれやるソシャゲ増えてきたイメージ🤥

577 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ Iz/4-crw4) (a):2023/10/13(金) 13:43:41.22 ID:yYzA4ggE
ハイハイ🖐️みなさん
くだらない他のゲームの話は無視して
レスレリの話どーぞ😀

578 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ As6w-.a4i):2023/10/13(金) 13:44:23.63 ID:FQs/TeXU
ぷにぷには転載禁止
もしアフィカスどもが転載してるなら
問い合わせしてIDはじけるようにしてくれる

579 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ sTy9-oIO9) (a):2023/10/13(金) 13:44:24.05 ID:uooTvDOw
てすと

580 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン QpeH-k35N) (r):2023/10/13(金) 13:44:53.84 ID:Acfby5/2
9万程度の課金で後悔するならソシャゲなんて辞めろ😅

581 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ QP8w-2FUJ) (p):2023/10/13(金) 13:45:13.44 ID:0aae8nwA
もっとパイ焼けやクソガキ

582 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIcU-.HEd) (a):2023/10/13(金) 13:45:46.94 ID:IypJON+Y
育成緩くてもやることないって文句言うだけじゃん
どっちにしろ文句言うんだから育成きつくしたほうが運営にメリットあるからな

583 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/13(金) 13:46:02.77 ID:bPaqKaoY
>>577
これが出来るようになったからキースの星も上げ始めることになった
枠が足りぬ

https://i.imgur.com/PdqtY9D.jpg


584 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oZAF-kI3e):2023/10/13(金) 13:46:33.95 ID:JXeKUeBo
>>580
総課金額全て合わせると軽く7桁超えてるけど課金したゲームの9割以上はもう引退済みだから考えるだけ無駄なんだよな

585 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iqne-.HEd):2023/10/13(金) 13:46:44.12 ID:I4BD6VtU
>>565
でもそのCS一本分の金額がソシャゲだと10秒で溶ける上に何も得られない確率のほうが高いんだ…

586 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6.Vc-Qb2f):2023/10/13(金) 13:47:10.49 ID:kye9trM6
絵文字NG
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

招待コードNG 【要改善】
[0-9a-zA-Z]{12}

4文字以下の短文NG
^.{0,4}$

以上正規表現で

587 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ sTy9-g5mo) (a):2023/10/13(金) 13:47:21.99 ID:oIBEXNI2
>>566
回線関係なく1つの端末からだと同一になる
端末が変われば回線が同じでも別になる
どのタイミングで変わるかは知らん

588 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 13:48:04.84 ID:lpFy9ezg
>>586
🥧が消えるNG貼るな自治ガイジ

589 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M9Hp-6XKN):2023/10/13(金) 13:48:28.66 ID:3TxsntYA
需要のある素材をこうも露骨に絞られると萎える😩

https://i.imgur.com/OgNOGng.jpg


590 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .8Ca-2FUJ):2023/10/13(金) 13:48:46.45 ID:qcc2sVmU
6%っつーのは北斗の無想転生駆け抜けする確率と同じや
正直あんまない😭

591 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Mhoc-ITdx) (d):2023/10/13(金) 13:49:42.60 ID:G0054ewY
>>588
プリコネブルアカやってそう

592 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ifb7-oqSd):2023/10/13(金) 13:49:45.13 ID:wt+qDvGU
全く同じ画像貼りまくるやつ永久NGしたいんだけどプッチョイ何をNGすればいいんだ?

593 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ U6ex-YNRn):2023/10/13(金) 13:50:23.29 ID:oW2Bwsfc
やっぱソフィーいるな特に背伸び攻略するなら

594 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wpe1-QffK):2023/10/13(金) 13:50:42.61 ID:ROje3ltM
画像でNGワード入れればいい

595 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yodi-E9Ei):2023/10/13(金) 13:50:54.96 ID:zzJb9rrc
-ghNz

これでNGネーム入れれば1週間は消える
通報されてるから放っておいても消えるだろうが

596 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VjT-wqSN):2023/10/13(金) 13:52:23.32 ID:Iujk0iQU
ハイディどっかの令嬢だったりするんかな🙃

https://i.imgur.com/l2Sf4y1.jpg


597 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2vNa-oVku) (a):2023/10/13(金) 13:52:55.34 ID:jotkTgAY
現状はとにかく飴だよ飴
新キャラ引いても半月は意味ない程度には経験値のバランスがおかしい

598 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yodi-E9Ei):2023/10/13(金) 13:53:00.41 ID:zzJb9rrc
>>581
なめんじゃねーぞ

https://i.imgur.com/gkq514T.jpg


599 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .8Ca-2FUJ):2023/10/13(金) 13:53:06.47 ID:qcc2sVmU
ハイディがどうしてもハラデイに見えるし思ってしまう現象

600 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QJvE-gtqH):2023/10/13(金) 13:54:09.75 ID:uq2B1WU2
ガンギマリ顔ホントきもい

601 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whwM-Y3mj):2023/10/13(金) 13:55:04.61 ID:3fZzrM4c
パイ奴隷に人権はない

602 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okrl-wf5h):2023/10/13(金) 13:55:12.30 ID:hfylGwIM
>>589
このフグだけすげー余る🥹

603 :ラミゼルおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/13(金) 13:55:34.43 ID:lpFy9ezg
ソフィーって交換いつまでだ?
そろそろ無フィー煽り加速しないとマジの無フィーが誕生しちまうぞ😬

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕