■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part153

1 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ clsf-UyoX) (M):2023/10/12(木) 15:47:32.58 ID:YluGuLL+
!774:ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part151
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697040281/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part152
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697076924/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

397 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:15:13.27 ID:lGvoIgQI
どっちかというとゲーム世界に転移転生した主人公が虐げられているノクバスキル持ちのヒロイン拾って無双するなろう系になりそう

398 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTnq-UMcr):2023/10/12(木) 18:15:31.36 ID:e9Q6gu6M
ボス最強スキル「カウンター」
これならフィリスも涙目よ😎

399 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/12(木) 18:15:37.51 ID:EW+npMuM
こんな事言う日が来るとは…
フィリスおりゅ?

400 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MERM-wrWi):2023/10/12(木) 18:15:55.22 ID:6jTQbFII
>>360
ストーリーはひとまず置いといて、育成クエストの光玉の超級・獄級、ピース上級クリアを目指していくといい。
ブレイカーは多少レベル低くてもボードあげておけば仕事は出来るから、育成リソースはアタッカーに回すとだいぶ楽になるかも。

401 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w1Yx-oN.e) (d):2023/10/12(木) 18:16:14.80 ID:86H2/FnA
ディスコとかくっそ見にくいところで攻略盛り上がられてもな

402 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:16:35.41 ID:dZNohh7o
今日の人権は?

403 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2HFP-ksPM):2023/10/12(木) 18:16:37.81 ID:bG09JY0g
原作もずっと私のターンするゲームだから
フィリスちゃんの活躍は不思議じゃない

404 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJA7-wSsH):2023/10/12(木) 18:16:38.77 ID:yaml6e56
>>387
デバッファーとしての役割伸ばすよりタンクとしての役割伸ばした方がいいのね
ありがとん🥺

405 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ cKNr-c65M) (p):2023/10/12(木) 18:17:07.77 ID:Y9/KBews
>>392
ありがとう、試してみる

406 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Etld-gmAb):2023/10/12(木) 18:17:08.31 ID:qr/bYh0Q
防御もスキップも無いのにかばうカウンターする🐏の攻撃力が難易度上がってくと洒落にならない

407 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/12(木) 18:17:24.50 ID:EW+npMuM
>>360
リセマラのセレクトおかしい
ソフィー確保しないならなんのためのリセマラなのか

408 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:17:44.38 ID:dZNohh7o
>>406
ライザが一撃で死んだわ

409 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ifb7-oqSd):2023/10/12(木) 18:17:45.72 ID:eve3Og7Q
遅延アイテムとか壊れ気味のアイテム出して欲しいわ
どのアイテム選択するか考えさせて欲しい

410 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EMyT-6XKN):2023/10/12(木) 18:17:46.47 ID:6Cx2QYJM
>>360
満遍なく育てすぎ
飴使うのはアタッカーだけでいいしヒーラーは育てる必要がない
タンクいないみたいだから単体攻撃は1点集中で育てた高レベルアタッカーとかじゃないと即死しそうだし

411 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTnq-UMcr):2023/10/12(木) 18:18:19.22 ID:e9Q6gu6M
無微でつまってる人はRの無邪気な水音を完凸させて使ってみろ…とぶぞ

412 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ E7ot-6ZOX) (p):2023/10/12(木) 18:18:25.59 ID:kh95leho
鈍足デブのフィリスちゃんとかバカにしてたやつおる?

413 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:18:36.30 ID:lGvoIgQI
>>384
ブレイクする→一回動くのを盾で受ける→S1でブレイカー割り込んでバースト引いてブレイク
これの繰り返しクリアしたなソフィーの耐性ダウンと薄着レスナクリ100%組み合わせってのもあるが
だいたいブレイク回復後に補助来てそのあと全体くるからその間にブレイカーバースト来るのお祈りした

414 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:18:36.55 ID:dZNohh7o
>>409
使うと敵が死ぬアイテム

415 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVwq-UZVc):2023/10/12(木) 18:19:41.11 ID:z4SoCBpI
パネルをpushする方法欲しい
1つ次のやつにバーストしたい時多々ある
pullはアイテム使えば手繰り寄せられるけどね

416 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAUJ-2FAE):2023/10/12(木) 18:20:27.82 ID:9qQ6JSC6
満遍なく育ててるとレベルは足りんくなるけど編成で覆せておもろいで
サクサククリアしたいなら一点集中がいいやろけど

417 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ gX7v-.fEa):2023/10/12(木) 18:20:43.88 ID:SjIRnThQ

https://i.imgur.com/955V7Pz.png

おはガチャからつよメモリア
イェーイやったぜ

418 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EMyT-6XKN):2023/10/12(木) 18:20:48.10 ID:6Cx2QYJM
>>411
無微はよっぽど運悪くないと(良くないと?)完凸メモリア用意できないのでは

419 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ op1c-YmZe) (d):2023/10/12(木) 18:21:10.70 ID:nAVupKUg
みんなゾフィーは交換してるの?

420 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/12(木) 18:21:19.98 ID:ZLOfeYDU
ストーリー4-7は剣を作るところだよな?

421 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/12(木) 18:21:34.26 ID:MQotYB+M
今更だけどドラッヘンとかって3つ使うと次のBURSTは60×3で180%分バフかかるであってる?
同じバフは効果ないとか無いよね?

422 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/12(木) 18:21:42.30 ID:zB84N8PQ
ブレイクアイテムはやっとあったよね🥹
でも開幕使えないから使いにくそう🥹

423 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2kXs-2FAE):2023/10/12(木) 18:22:00.67 ID:uCYQMzzk
💣
😈😈
ダンジョンのバースト事故しょうもなさすぎるから遅延アイテム普通に欲しいわ🥺

424 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YfyS-AztH):2023/10/12(木) 18:22:29.63 ID:qvCuXCA2
剣作るのに3−2ハードだから羊なんだ

425 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:22:33.42 ID:dZNohh7o
>>423
ヴァレリアが2体来るぞイザナ!

426 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UjPh-ki00):2023/10/12(木) 18:22:34.39 ID:TWoPv56o
トリトンの笛来たわ
勝つる

427 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ knHK-cxrI) (a):2023/10/12(木) 18:24:15.69 ID:4XJCyiQA
ぼっちになったイザナちゃんもノックバック付けてソロ騎士になるか😎


428 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .i8l-cL9j):2023/10/12(木) 18:24:28.01 ID:jtR4rKao
ヴァレリア編扱いだからかイザナちゃんのお仕事ゴミカゴ持ちがイザナちゃんがしてくれなくなっててアトリエ出禁でつらい

429 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:25:29.86 ID:dZNohh7o
Steamはイザナの話にしてくれ

430 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YeEG-sQMS):2023/10/12(木) 18:26:03.31 ID:yMMNhr5w
イザナちゃんは錬金できないんだからアトリエに入る意味ないよ

431 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/12(木) 18:26:06.71 ID:ZLOfeYDU
>>424
そこをクリアするのが難しいのかな

432 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6RiW-AEoL):2023/10/12(木) 18:26:31.94 ID:Lbkn3Ln6
他のやつらはなんか好き勝手してるのにイザナちゃんはゴミ拾い係させるレスナひどいよ

433 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERas-IVOX):2023/10/12(木) 18:26:35.66 ID:ez8BIUKg
やっぱ6%って確率高いよな

https://i.imgur.com/98ZRiBA.jpeg


434 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9eX-.HEd):2023/10/12(木) 18:26:39.17 ID:fhMVbfuQ
ブレイクゲージにも乱数あったりするのかこれ
同じキャラと装備でスコアタのリトライしてるけどマリーの全体攻撃でブレイク出来る時と出来ない時があるわ
削り値は凄いギリギリ

435 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ sw0l-./Y2) (p):2023/10/12(木) 18:26:40.30 ID:Vo/mLiY6
イザナちゃんそのハンマー特性何もついてないからキラキラコインに変換しようキラキラコイン1枚

436 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2HFP-ksPM):2023/10/12(木) 18:26:42.88 ID:bG09JY0g
毎回タイトル画面で泥棒牛が振り返るのつらい😿

437 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U0Y7-.a4i):2023/10/12(木) 18:27:10.83 ID:i95K7CEA
一瞬で飛ばせる神広告引いたぜ

438 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:27:27.14 ID:lGvoIgQI
イザナは最後レスナの首持って船長の船盗んで果ての大陸へ旅立つよヴァレリアは撲殺済み

439 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFLA-cMU5):2023/10/12(木) 18:27:37.91 ID:igB21/Wk
フィリスついにバレたか

440 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MX60-AFH/) (d):2023/10/12(木) 18:27:42.53 ID:B7GBo3dA
ハジコンエロ🐄

441 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IOkZ-oN.e):2023/10/12(木) 18:28:11.24 ID:86H2/FnA
ゴミ拾いイザナちゃん返して

442 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Qf4z-.JFt) (M):2023/10/12(木) 18:28:15.03 ID:C3tUFJcU
今更YouTubeのキャラ紹介来た(´・ω・`)

443 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/12(木) 18:28:34.49 ID:rv+szckk
イザナちゃんはまとめて選択する時に全然焦らせて来ないから好きだったのに…
ハイディはちょっとせっかち😠

444 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWIl-6XKN):2023/10/12(木) 18:28:44.07 ID:recKTdcY
イザナちゃん人気がこんなに上がるだなんて

445 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:28:56.58 ID:lGvoIgQI
>>434
ディスコで低レベル検証したけどブレイクダメ1程度ブレることがあるみたい
ブレダメアップとか付けてるともう少しブレ幅が広がってそう

446 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EbR8-6XKN):2023/10/12(木) 18:28:58.33 ID:Kr98F0wY
イザナお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまにはアトリエ来いよ!👍
とりあえず月曜は調合大会やから絶対来い笑🤜

447 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kX7f-2q0L) (d):2023/10/12(木) 18:29:00.28 ID:QXNF9I7w
>>406
危険度9だよね
今そこで躓いてる
各ダンジョン9になると急にきつくなるなぁ

448 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:29:27.27 ID:lGvoIgQI
>>445
俺が検証したいみたいな文章になったw
ディスコで検証してたよ

449 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U0Y7-.a4i):2023/10/12(木) 18:29:44.59 ID:i95K7CEA
餅メモリア引いてないソフィーとか🤣

450 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFLA-cMU5):2023/10/12(木) 18:29:45.65 ID:igB21/Wk
防御ないのはまあ普通に欠陥だよね
割っとかないとひたすらカウンター羊に突っ込んで死ぬしかないし

451 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9eX-.HEd):2023/10/12(木) 18:30:03.29 ID:fhMVbfuQ
>>445
おおもう検証済みだったか ありがたい
リタマラの運ゲー要素増えちゃう

452 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .i8l-cL9j):2023/10/12(木) 18:30:07.44 ID:jtR4rKao
>>443
パパが早漏やそうだし仕方ないね

453 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AlWL-2FAE):2023/10/12(木) 18:30:20.37 ID:9J8nD8rc
ゆっくり選んでいいよ😸

見にくいから選ぶのに時間がかかんだよ😿💥👊😡

454 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6M3U-Y0ES):2023/10/12(木) 18:30:23.11 ID:N5qnxBd2
だーめだ全然育成できねー
これじゃガチャする意味ねえわ

455 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQje-AwTP):2023/10/12(木) 18:31:00.30 ID:7zf6YjEY
イザナちゃん
キャラデザ見た瞬間から確信していた😎
これは人気出るぞって🤤

456 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFLA-cMU5):2023/10/12(木) 18:31:13.80 ID:igB21/Wk
変換のクソみたいなUIはイザナのせい

457 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/12(木) 18:31:28.03 ID:zB84N8PQ
>>453
🔨😾

https://i.imgur.com/FoeytZE.jpeg


458 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6RiW-AEoL):2023/10/12(木) 18:31:31.43 ID:Lbkn3Ln6
猫のおしっこは臭い
トイレ入ったらあっさっきイザナちゃんが使ったなってわかるレベル

459 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gusD-oGQ8):2023/10/12(木) 18:31:50.70 ID:1HlofK02
クラゲは突弱点なんだなと思って花咲に低レベルマリオンさん連れて行ったらボスだけ違って死にかけた

460 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ U3m2-6XKN) (d):2023/10/12(木) 18:32:05.26 ID:lz9KvViY
言うてもまだリリースして2週間やからな
2軍も育って来たしレベル上げ簡単だったらガチでやる事なくなると思う

461 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AsDx-sBfT):2023/10/12(木) 18:32:17.15 ID:gvTvGhSo
ブルスタで遊ぼうと思ったけど連携はApple IDのみなのか
泥だから新規でID作って連携するしかないか
それにしてもPCだと更に綺麗でヌルヌルだー

462 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/12(木) 18:32:28.33 ID:rv+szckk
イザナちゃんちょっとFFっぽい顔してるからアトリエ顔と差別化できてる

463 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/12(木) 18:32:49.27 ID:zB84N8PQ
>>461
Google垢とかで出来るでしょ?🥹

464 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IZ8.-Q4OX) (d):2023/10/12(木) 18:32:52.90 ID:2DUWQUNo
最強ヒーラーアーシャたんの出番なんじゃあないのか?

465 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmsK-Q1na):2023/10/12(木) 18:33:57.30 ID:toa3TYro
ガチで低レアキャラも無限に使えるし装備やアイテムの組み合わせも無限にあるしこのゲーム神ゲーかもしれん
大体しょうもないゲームは根幹がしょうもないけどこのゲームは根幹はちゃんと面白い気がする
スコアタ終わって塔も25Fまでさっき終わって思ってる

466 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/12(木) 18:34:00.75 ID:lGvoIgQI
>>464
塔25階はちょっとヒーター欲しくなった
けど薄着レスナで事は足りてしまったんだ

467 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Qf4z-.JFt) (M):2023/10/12(木) 18:34:18.48 ID:C3tUFJcU
フィリスちゃんと同じでイザナちゃんにも掌返しする流れやねコレ(´・ω・`)

468 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ AlkY-sQMS) (a):2023/10/12(木) 18:34:20.73 ID:/qjYaw5M
フィリスちゃんHP50%以下でスキルズラシできなくなるの

できたら完全にハメ殺しになるからだったのね…

469 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QQIa-.6k5) (d):2023/10/12(木) 18:34:32.81 ID:cAAomCQM
ソフィプラとヴァレクラのガチャでメダル150枚集まっちゃった…引き弱ですわ

470 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン IwM3-g.0b) (r):2023/10/12(木) 18:34:33.45 ID:MIk0MxuY
リリースして2週間でイザナちゃんを曇らせるとか凄いな
1年後をかんがえるとヤバい

471 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MX60-AFH/) (d):2023/10/12(木) 18:34:55.88 ID:B7GBo3dA
イザナちゃんハンマーハンマー言ってるけどマジで美少女だよな

472 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVwq-UZVc):2023/10/12(木) 18:35:11.74 ID:z4SoCBpI
グロウボードライザ全力で育ててるけど、よく考えたらソフィーが1番効率いいよな?ステータスupの恩恵でかいのタンクだし

473 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:35:53.81 ID:dZNohh7o
フィリス育てるか・・・
誰抜くかな


https://i.imgur.com/ADBegl5.jpg


474 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k.Zr-sk3f):2023/10/12(木) 18:35:59.31 ID:Z9V8498M
アトリエ最美人のアーシャはスキル1の役立たずっぷりがなぁ

475 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/12(木) 18:36:34.59 ID:cKMT9u4+
オディーリアそろそろバレそうだな

476 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o9W5-.HEd):2023/10/12(木) 18:36:35.85 ID:vcNt1/2I
アーシャはいつバレるの?

477 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AsDx-sBfT):2023/10/12(木) 18:36:55.50 ID:gvTvGhSo
>>463
ブルスタだとID入力画面の前に連携に失敗しましたって表示が出てログイン出来ないんよね
Apple IDは入力出来るみたいだけど

478 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ 2x2Y-Y9an) (a):2023/10/12(木) 18:36:56.76 ID:svC/EuEo
120%レスナが悪いんだけど
ちゃんとライターがレスナ悪いと意識して書いてるのか不安だわ

479 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Wv-MuvP):2023/10/12(木) 18:37:16.18 ID:yRZHD0RI
エクストラ調合のタブ今日気付いたけどかなりのやり込み要素だなこれ
ストーリー調合だけでいっぱいだわ

480 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kIqD-2bed) (d):2023/10/12(木) 18:37:19.87 ID:qG9ODNTc
イザナは闇落ちするだろーな(´・ω・`)
じゃなきゃつまらん


https://i.imgur.com/Gk6VRFN.jpg


481 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ E7ot-6ZOX) (p):2023/10/12(木) 18:37:21.20 ID:kh95leho
>>476
もうバレてるよ

482 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EbR8-6XKN):2023/10/12(木) 18:37:22.25 ID:Kr98F0wY
フィリス欲しい
いつかすり抜けてくれ〜

483 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .GV2-ITdx) (d):2023/10/12(木) 18:37:22.47 ID:sZpkxCao
来週頃にはヴァレリアに経験値ぶっぱなした人達の阿鼻叫喚が聞こえてくると思うと楽しみです
ちなみに俺は既に後悔してます

484 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2kXs-2FAE):2023/10/12(木) 18:38:03.73 ID:uCYQMzzk
>>478
ライター曇らせ展開のプロだぞ

485 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2Ug5-.a4i):2023/10/12(木) 18:38:05.26 ID:cDuVTiMo
ソフィーとユーディってどっち強いと思う?どっち使うか迷う

486 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-IVOX):2023/10/12(木) 18:38:05.89 ID:zB84N8PQ
アーシャはむしろスキル1は渾身維持出来るから使いやすくない?🥹

487 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:38:19.11 ID:dZNohh7o
ヴァレリアはストーリーで使ったけど弱い印象しかない

488 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Entl-2FAE):2023/10/12(木) 18:38:29.41 ID:J1Vy3DX+
レスナ何も悪いことしてないやんまだ

489 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVwq-UZVc):2023/10/12(木) 18:38:32.48 ID:z4SoCBpI
>>479
と思うだろ?2週間もすればかなり進むよ

490 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2HFP-ksPM):2023/10/12(木) 18:38:34.97 ID:bG09JY0g
厚着ヴァレリアは育ててるぞ
ゲーム中ゆいいつの突アタッカーだからな😎

491 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:38:47.49 ID:dZNohh7o
>>488
いいこともしてないよな

492 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ U6ex-YNRn):2023/10/12(木) 18:38:51.97 ID:T5SH5sZA
イザナちゃんのパンツいい臭い

493 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ U3m2-6XKN) (d):2023/10/12(木) 18:39:02.49 ID:lz9KvViY
>>479
そもそも今回追加されたストーリー調合の装備の方が強いからな
OP付きにくいし罠や

494 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:39:07.75 ID:dZNohh7o
>>490
みゅー

495 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/12(木) 18:39:34.35 ID:ZLOfeYDU
気付かないレスナも悪いし弱いイザナも悪いんだ

496 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QC0R-.a4i):2023/10/12(木) 18:39:49.19 ID:rv+szckk
四元の塔が7つにわかれてからがこのゲームの本番です

497 :ホムラたんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPy-wrrE):2023/10/12(木) 18:39:59.35 ID:dZNohh7o
イザナちゃんは弱くないし

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕