■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part146

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/11(水) 07:30:14.03 ID:xUb/zYWw
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part141
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696924087/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part145
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696948610/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

101 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ cb2V-.J6G) (a):2023/10/11(水) 08:59:55.63 ID:77HJgzKY
>>69
売上下がってきたらこういうの売り始めるから大丈夫よ


https://i.imgur.com/M05KpU7.jpg


102 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AeLQ-A5if):2023/10/11(水) 08:59:56.09 ID:BDvVQzIc
>>88
スタミナ消費無しで永久に周回プレイできる神ゲーでもやってろよ

https://i.imgur.com/dT0dZzL.png


103 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EKi.-AIZQ):2023/10/11(水) 08:59:57.75 ID:FiwDOIYQ
>>89
まぁそうだね
ゲーム自体は良い部分もあるし、キャラ人気もライザのおかげで急上昇したしな
長く続くかは別として、運営の立ち回り次第では1位取れるコンテンツではあったかもね

104 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I3ct-wd.s) (a):2023/10/11(水) 09:00:04.18 ID:tKb5Iwzs
でもレスレリはセルラン1位取れないよね

105 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sAbk-EhI9):2023/10/11(水) 09:00:42.18 ID:EpiLQ6ik
サ終が無い範囲でぬるいほうがええんやで
ガチの期間限定商法でしか売れないゲームとか終わってる誰かが払うんだ><

106 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Y1wS-wd.s):2023/10/11(水) 09:00:45.93 ID:7ehoX3hs
アカツキ社員はここ見て喜んでそうだね☺️
なんせ絶賛の嵐だから😌

107 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ IDg8-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 09:00:51.81 ID:TPdpuoFY
999%広報くんいると思うわ
なんならこの擁護風煽りマンがそうでも違和感ない

108 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 09:01:07.30 ID:xqyX4rwQ
諸々込み150連してるけど被り4枚はおかしいと思う
ここは悔い改めて欲しいわ
ワイが神なら雷落とすね

109 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:01:43.03 ID:ra72bjYk
>>101
ステップアップか
今ほしい🥺

>>103
開幕のやらかしが尾を引いてるな🥺

110 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ IFdt-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:01:43.39 ID:e8FNtRh6
ディスコ王国は洗脳完了したからぷにぷに板に乗り込んできたか

111 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン EfVk-sEk6) (r):2023/10/11(水) 09:01:47.82 ID:4zwTc29o
改悪はしたが改善はしてないぞ🤔

112 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6qpi-wd.s) (a):2023/10/11(水) 09:01:49.65 ID:VqR79haA
>>96
そこそこ敵強くない?
レベル上がれば解決してくれるんだろうけど

113 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I0bT-UXXh):2023/10/11(水) 09:01:55.29 ID:GJNkp93g
もうソフィも石も無いしアニバでお得なガチャ来るまでのんびりやるかな

114 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:02:01.73 ID:feXl0yPo
そりゃマイナーなアトリエのソシャゲが1位取れるわけないじゃん
サービス開始前は100位以下しかなれなくて5位取れると思ってた人間なんていないだろ

115 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 09:02:09.45 ID:cdYKmEN+
>>107
私は広報じゃないんですが・・・そうゆうレッテル張るの止めてくれません?
そうゆう被害妄想がガチャ半額は悪いって言い続けてセルランから目を背けてるのは滑稽ですよ?

116 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ s/p0-gXmY) (d):2023/10/11(水) 09:02:20.95 ID:ugePst6k
IP表示にしたら住所アカツキの会社とかいたりしてwww

117 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ wSu2-22vQ) (a):2023/10/11(水) 09:02:38.43 ID:HQy5dV5s
この流れスタオシャでも見た
また繰り返してしまうのか

118 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:03:00.41 ID:ra72bjYk
>>108
半額でも150連で45000円
ぶっちゃけ150連したらピックアップ交換できてもいいよな🥺

119 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIM-wd.s):2023/10/11(水) 09:03:51.87 ID:p5h/94yM
>>57
ブレイクしても反射が来るらしい
スキルじゃなくてパッシブだとか
回数制限はあるみたい

120 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ goIn-YwfM) (a):2023/10/11(水) 09:03:53.17 ID:tsQ/Evaw
ソフィーを倍強くして引ければ現在の全コンテンツSS取れますよにすれば1位取れたかもな
ゲームはぶっ壊れるし人も去るけど今でも人は去ってるしな

121 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2Dce-ouYF) (d):2023/10/11(水) 09:03:53.86 ID:xSXw9qhA
>>98
レベル58で餅つけてる

まずバーストはマジで強い、ドラッヘン使わなくても適当なスモークとかで10万〜平気ででる

速度が高いのは気にならない、どうせ速度バフのおかげで二回行動とかするから、あまり関係ない

ただスキル2火力自体はロジーさんに負ける
当然ライザにも負ける

122 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sAbk-EhI9):2023/10/11(水) 09:04:03.91 ID:EpiLQ6ik
お前ら(ワイ含む)「こんなの売れねえよ1桁すらいかない」

ワイ「ほーん継続できそうだからええわ」
お前ら「1桁じゃダメなんだあああああ」

人間力の差

123 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ 6luq-cCI7) (d):2023/10/11(水) 09:04:08.44 ID:Jplmz2nE
今の行動順コル→レスナ→マリー→ライザ→ロロナなんだけどアドバイスお願いします。
素早さメモリアはあります。

124 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Ahj-M4bI) (d):2023/10/11(水) 09:04:12.83 ID:HaQXCpfs
>>111
もともとソフィーガチャが終わったらPU率を0.5に戻す予定だったとすれば改善になる
あり得た話だろうか?

125 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YO1U-cplO):2023/10/11(水) 09:04:13.22 ID:qj/GGwmE
セルラン1位取っても取らなくてもお前の人生には何の影響もないのに気にしてもしゃーない
半年持ってくれたらええんや

126 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:04:26.53 ID:ra72bjYk
>>112
ソフィーイベントとギリギリクリアした程度だけど苦労はしなかったな


127 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Iu9m-UPmP):2023/10/11(水) 09:05:02.43 ID:59WFWrQ+
広報出てこいよ
夜まで説教してやるから😠

128 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ IDg8-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 09:05:16.46 ID:TPdpuoFY
擁護風煽りの自覚あって草
卵割れるまで大人しくしてた方がいいっすよ

129 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン EfVk-sEk6) (r):2023/10/11(水) 09:05:16.93 ID:4zwTc29o
SOはセルラン落ちてから配布増やして長かったけど
こっちは配布増える要素無いだろ

130 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 09:05:23.99 ID:cdYKmEN+
>>125
こんなコロコロ課金体制変えて発言を反故にして毎週ガチャ更新連打の
集金売り逃げ体勢のレスレリが本当に半年後も存在してる妄想してるの草

131 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EAhG-QMhF):2023/10/11(水) 09:05:32.83 ID:mnwJzLew
ソフィー越えたのが判明した途端1位煽りに切り替えてくるのほんま意味不明やな

132 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/11(水) 09:05:39.33 ID:K5NIOc+2
>>123
ソフィーIN

133 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Y1wS-wd.s):2023/10/11(水) 09:05:46.23 ID:7ehoX3hs
ストーリー進めるのにレシピ解放するのだるいからやめてくれ。サクサク進まれると悔しいんだろうか

134 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EKi.-AIZQ):2023/10/11(水) 09:05:51.08 ID:FiwDOIYQ
>>125
さすがに1年は続くでしょ
それでは採算取れないだろうけど

135 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YO1U-cplO):2023/10/11(水) 09:06:16.25 ID:qj/GGwmE
>>121
お、参考になるレスサンキュー
やっぱ尖ってるけど糞雑魚って感じではないんだな
餅ないから手持ちと相談しつつ見た目好きだし育ててみるわ

136 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ goIn-YwfM) (a):2023/10/11(水) 09:06:18.07 ID:tsQ/Evaw
運営はチケットという技を覚えたから今後の配布はチケットになるよ

137 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 09:06:27.42 ID:cdYKmEN+
>>128
いやちょっと文章面倒臭くなってきたからもうやめるわ、ここまでコケにされてんのに
課金してる馬鹿は最初だけで次のガチャとか悲惨な結果になるの目に見えてんのに次は〜とか笑うわ

138 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ gJBt-oK.z) (a):2023/10/11(水) 09:06:33.45 ID:alm7gQxY
ストーリーでは見かけなかったけど魔法反射の敵って素材クエで出てくるの?
物理育ててないから不安なんだが

139 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:06:49.50 ID:ra72bjYk
>>131
ソフィーが売れなかったのって結局6000円ガチャがアホだったの証明しちゃったよね🙃

140 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLWE-wd.s):2023/10/11(水) 09:07:01.73 ID:2o+WOb2U
友達も居場所も角女とその仲間に奪われたイザナちゃん可哀想
これ裏切らない方がおかしいって😥

https://i.imgur.com/ht4XGKe.jpg


https://i.imgur.com/T6iwgN3.jpg


https://i.imgur.com/KCy4IRR.jpg


https://i.imgur.com/Z4h3Rz4.jpg


https://i.imgur.com/N9MF5Ck.jpg


141 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ .Z8T-gwmD) (d):2023/10/11(水) 09:07:03.61 ID:9dLVjBCs
1年後はデバフ200%とかになってそう

142 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/11(水) 09:07:07.30 ID:K5NIOc+2
石でも配りゃいいのに当たらないチケットで無償石回収させられてイライラしますよ😤

143 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sAbk-EhI9):2023/10/11(水) 09:07:08.47 ID:EpiLQ6ik
理屈で負けるとレッテル貼り
これが💩の質か

144 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ s/p0-gXmY) (d):2023/10/11(水) 09:07:25.16 ID:ugePst6k
今回アタッカーとサポーター実装されたのにブレイカーのソフィー超えるとか超えないとかそもそもあるのか

145 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 09:07:29.24 ID:xqyX4rwQ
とりあえずワイが言えることはガチャ引くな
被るからな
すでにいるキャラを育てていけ
石はスタミナに割った方が強くなる
でも石は増えないから割る必要もない
ヴァレリア?適当な低レベ育てりゃよい
魔法反射?マリオンいるだろって感じ

146 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ osky-wRnA):2023/10/11(水) 09:07:37.87 ID:K7eGr1HM
さあ今日のテーブルはどうかなあ

147 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:07:45.45 ID:ra72bjYk
速度早いと無駄にターン消費するからハイスコアに向かないってことらしい🙃

148 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:08:27.36 ID:feXl0yPo
>>130
他のソシャゲはもっと売上低いのに何年も続いてるからな


149 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ UcDs-seur):2023/10/11(水) 09:08:51.00 ID:oOzv9zAc
ヒーラー入れたらダンジョンオート余裕だな
メルル最高や

150 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/11(水) 09:09:00.34 ID:BDXWRIZI
🍬ないとレベル上げられないからクラウディアの性能評価しづらいな
超強いはずなのに

151 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ s/p0-gXmY) (d):2023/10/11(水) 09:09:17.20 ID:ugePst6k
昨日回した時バグでピックアップ実装し忘れたのかとすら思った
結構回した

152 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YO1U-cplO):2023/10/11(水) 09:09:25.49 ID:qj/GGwmE
>>130
俺にだけマジレスしてくんのやめろ

しかしぷにぷに板まで来てスレ追ってんだから元はプレイヤーだったんだろうなと思うと惨めやなぁ

153 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kCLg-sEk6):2023/10/11(水) 09:09:31.25 ID:J4kfA1T2
他人の金の使い方にまで気を揉む聖人

154 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cOpZ-QFjg):2023/10/11(水) 09:09:40.97 ID:doTQMl9g
無償石20連チケを引いた方がいいってエアプサイトが言ってますが引いたほうが良いですか?
ちな無課金

155 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/11(水) 09:09:42.54 ID:O705NwHc
ガチャ仕様めっちゃいいわレスレリ
天井手前でクラウディア引いたけど次の10連で終わらせられるってのはデカイ

156 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:10:09.21 ID:feXl0yPo
>>139
ソフィーがたいして人気無かっただけじゃね?
だってソシャゲが初めてのアトリエって人のほうが圧倒的に人数多いだろうし
だからヴァレリアのほうが売れたってだけだろ

157 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/11(水) 09:10:15.15 ID:K5NIOc+2
飴も無いのにガチャ引いちゃう低能な発言辞めてくれ
ここは特別学級じゃ無いんだ😭

158 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-MQzV):2023/10/11(水) 09:10:41.93 ID:LT0JS7SU
無課金なら自分の引きを信じてチケに注げばよろし()

159 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ I9XO-2A36) (a):2023/10/11(水) 09:11:08.55 ID:Yesjywtg
ほぼ特別学級だろなにいってんだ

160 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EKi.-AIZQ):2023/10/11(水) 09:11:09.52 ID:FiwDOIYQ
>>148
それは開発費用と運用人数が少なくて、
初手から人も少ないからサーバ費用が安くて、
続けるだけなら出来るってだけやぞ
人がいるならそれなりの運用体制じゃないとサーバ維持出来ん
つまり金がかかる

161 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/11(水) 09:11:17.01 ID:O705NwHc
>>150
攻略wikiさんはマリオンレベルだと仰っています

162 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EVk.-.J6G):2023/10/11(水) 09:11:49.38 ID:IpNz/X0I


https://i.imgur.com/OkAcNPS.jpg



163 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:11:51.50 ID:feXl0yPo
>>155
原神だとリセットだからな
たいして欲しくないキャラでもメダル目当てに気軽にガチャ回せるのはいい

164 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 09:11:52.48 ID:xqyX4rwQ
>>154
無駄だやめとけ

165 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 09:11:52.71 ID:cdYKmEN+
>>152
ご、ごめんなさい・・・・ごめんなさい・・・・

166 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ .8GH-YwfM) (d):2023/10/11(水) 09:12:07.62 ID:dgcvrJaA
糞スレ化ってまじ?飛んできたわ

167 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー sNxR-Ydgj) (R):2023/10/11(水) 09:12:30.21 ID:xZKaRvvM
クラウディアが活きるの現状ロロナしかおらん…

168 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YO1U-cplO):2023/10/11(水) 09:12:51.67 ID:qj/GGwmE
ぶゆあかもそうだけどPU確率糞低いゲームって基本的に無課金でやるのが正解よな
年収今の100倍になっても天井まで課金で引くとか虚無な目になりそうでやらない気がするわ

169 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:12:59.61 ID:ra72bjYk
>>156
アトリエやってるやつでお金落とす層なんてだいたい古参か信者じゃね。それですら課金渋るぐらいにやばかった🥺

170 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:13:00.14 ID:feXl0yPo
>>160
このゲームそんなに維持費高いのか?

171 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ sYXP-w.5E):2023/10/11(水) 09:13:09.68 ID:50MUFBSM
セルラン気にするよりまずゲーム性気にして欲しいね
今のままだと次アトリエのオンラインゲームがあってももうやらんよ、タイトルとキャラ無ければとてもじゃないけどアトリエ作品とは思えないし

172 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2NvF-6E7l):2023/10/11(水) 09:14:09.05 ID:BYc76752
>>162
今思えばここでイチャつかせてたのも後々脳破壊するための布石だったんやろなって…

173 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Y1wS-wd.s):2023/10/11(水) 09:14:12.61 ID:7ehoX3hs
育成できん事以外はいいかなと思っている
それが致命的と言えばそうだけど

174 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2Dce-ouYF) (d):2023/10/11(水) 09:14:42.38 ID:xSXw9qhA
ヴァレリア使うならヴァレリア+アタッカーで一匹焼きたいけど
ロジーさんがブレイク時のみダメージが上がるのが噛み合ってないんよなぁ

物理版ライザはよ

175 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:14:47.32 ID:ra72bjYk
>>167
ライザとシナジーないの悲しい😢

176 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/11(水) 09:14:54.41 ID:BDXWRIZI
ホヨバのカウントリセットありガチャをやるとないだけで神に見える
引いたら損するってなんだよ

177 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oZEQ-wRnA) (r):2023/10/11(水) 09:15:13.96 ID:srKRijzk
中華wikiとかはキャラ評価ちゃんとしてるらしいから見てみたいのにどこにあるか分からん
キースがtier上位にいるランキング見てみてぇよ

178 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:15:45.67 ID:feXl0yPo
ソシャゲの育成なんてこんなもんだろ
数日で育成終わったら虚無だって騒ぐし

179 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ w7cW-EhI9):2023/10/11(水) 09:15:58.58 ID:bOMv8TXQ
ダンジョン攻略失敗したら素材返すからスタミナ返却してくれ
ダンジョン内の素材がランダムだからリセマラ対策なんだろうけど
どうせ1回攻略したらスキップするんだからそれぐらい見逃すか固定数化しようよ

180 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/11(水) 09:16:04.43 ID:O705NwHc
>>177
クラウディアのせいでキースオジクソ強になったと思うわ

181 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ IDg8-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 09:16:16.79 ID:TPdpuoFY
ライザ2、3の出来も微妙だったしCS次回作の購入を考えるレベルで最近のコエテクガストは金しか考えてなくて無理
こんなんだからクリエイター陣に次々と退社されてんだよ

182 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QwSo-MVHd):2023/10/11(水) 09:16:33.43 ID:pf3xYBis
オフライン版はよ

183 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sAbk-EhI9):2023/10/11(水) 09:16:39.87 ID:EpiLQ6ik
サーバ維持費用は通信頻度と重さのウエイトが大きいんだぞ
シナリオ薄いと無駄に対人やらランキングで稼がないといけないから通信大変なんだ

184 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YlYm-U8HD):2023/10/11(水) 09:17:07.78 ID:f+ZIHTus
>>181
購入を考えるのか…

185 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (スウジノオトモダチ kLe4-29G6):2023/10/11(水) 09:17:40.17 ID:AxW2c7+k
>>156
ソフィ一番好きなキャラだけど今回のほうが課金したぞ初めてのガチャだから天井までの貯蓄あったしな

186 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YO1U-cplO):2023/10/11(水) 09:17:41.76 ID:qj/GGwmE
ホヨバの話はやめろ
あの天井直前までほぼ確実に当たらないガチャは大嫌いすぎる
何が楽しくて全部天井前提なんだよそんなら最初から課金でキャラ売っちまえ

187 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-MQzV):2023/10/11(水) 09:17:43.36 ID:LT0JS7SU
コンテンツの設定具合を見る限りキャラレベルの上限解放はそうそうしてこないっぽいから育成間に合ってないのは今だけだと思うわ
毎週新キャラ確保できる重課金と豪運はしらん

188 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/11(水) 09:17:53.50 ID:BDXWRIZI
速度ageキースはtier1だけど速度ついてないとtier2って感じだ

189 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Iu9m-UPmP):2023/10/11(水) 09:18:05.37 ID:59WFWrQ+
今回強いのはメモリアだけだろ
抱き合わせ商法やめてくれよ素早さメモリア欲しい

190 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.iW-AYvR) (a):2023/10/11(水) 09:18:30.23 ID:feXl0yPo
アトリエは昔から微妙やろ
だからいまいちヒットしないゲームだったんだし
ライザがたまたま話題になって売れただけじゃん

191 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/11(水) 09:18:52.90 ID:W2m6oFWM
未だに今回のキャラ話題にならんな
ピックアップ半減だと引けてるやつほぼいないしたまたま引けても飴無いか

192 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2LeY-w5Vd):2023/10/11(水) 09:19:01.74 ID:Hff7Ufh6
ロジー55まで育てた身からすると薄着ヴァレリアはロジー以上ライザ以下という感じだ調合特性強いし殴ってバフのった後は通常2もブレイク時ロジーくらいの火力はある
スコアタでターン消費するのは不利だけどダンジョンや塔はちょこまか動いてパネル調整出来るしアイテムのウェイトも稼ぎやすいバーストの倍率高いから物理ドラッヘン来たらターン増加分を上回るバーストダメージを出せるかもしれない


193 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kuET-wRnA):2023/10/11(水) 09:20:04.03 ID:FvPxJggU
>>138
素材クエ最後まで行ってるけど記憶にないなそもそも素材クエならやり直せるやろ
魔法反射は回廊のダンジョンの中ボスに出てくるぞ
回数制限なく反射するダンジョンランクが上がればめんどい事なるから物理育てた方が無難

194 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6YrX-QYiP):2023/10/11(水) 09:20:11.64 ID:zeYXlN0I
新しく出たアプリでこんだけ売上出た時点で大成功だからよっぽどの事がない限りもう課金周りの方針は変えないっしょ
後はストーリーの月1更新が何処まで続くのかねー

195 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (スウジノオトモダチ kLe4-29G6):2023/10/11(水) 09:20:16.17 ID:AxW2c7+k
>>191
ヴァレリア使いたいけどレベル30後半じゃカンスト組と比べて弱すぎる早く育成終わってくれー

196 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 09:20:17.14 ID:xqyX4rwQ
こんな感じかな
ヴァレリアは強いがなくても問題ない(インフレの恐)
クラウディアは将来への投資(腐らなそう)
ソフィーのが重要だと思うわ

197 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ oIsK-6Ahs) (p):2023/10/11(水) 09:20:23.05 ID:jWAseI4I
このゲームももう天井前提になっちゃったけどな

198 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 09:20:40.15 ID:ra72bjYk
当時はミホヨガチャ神とか言っていたのに🙃
まぁ課金すりゃ必ず手に入るし新キャラ更新も遅いからアトリエよりマシに思えるが

199 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ IDg8-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 09:21:03.63 ID:TPdpuoFY
>>184
言葉の綾ではあるけど今まで考えもせず買ってたからな
1000%買ってたシリーズが80%買うかも位には落ちたわ

200 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/11(水) 09:21:08.79 ID:BDXWRIZI
回廊3には魔法反射いなかったけど4にはいんのか?

201 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (コガネワン cd5m-wd.s) (M):2023/10/11(水) 09:21:22.42 ID:mI4AifK+
レスレリもピックアップ欲しかったら0.5に勝つか天井しか無くないか

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕