■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★268

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 (LvUPまであと21時間11分)】 (プッチョイ cuyB-ke3d):2023/10/09(月) 19:00:35.69 ID:yyMCyEB+
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★267
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696839676/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsN/-wd.s):2023/10/09(月) 19:53:11.72 ID:VTejHurk
主人公が弱い漫画ホント嫌いだから虎杖から宿儺抜けてからクッソつまらんわ
でもなろうは嫌い😠

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.RA-2Q0n):2023/10/09(月) 19:53:15.43 ID:Z/DRWYW+
>>507
限定キャラしかいねえじゃんこれは恒常星1セイアですね😎

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ZjT-wWye):2023/10/09(月) 19:53:17.24 ID:E5TAJHac
>>492
この前X(旧Twitter)で原稿の隅っこ映していいね貰う遊び再開してたぞ

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Kz-AYvR):2023/10/09(月) 19:53:17.51 ID:4F3SAahQ
全てのクリエイターが彼岸島作者くらいの精神性だったらいいのに

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gSlj-U8HD):2023/10/09(月) 19:53:19.60 ID:RAZwGHZw
わざわざサブストーリーをグループストーリーに改称してミニストーリー作ったのに1回しか更新していないのはもうやる気がないってことです
特殊作戦もデカグラマトン編だけです

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ1f-MQzV):2023/10/09(月) 19:53:21.35 ID:iUcSMhos
呪術ももう終わりそうだし最近のジャンプ漫画はダラダラ続けない方針にしたんかな

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2sTZ-oK.z):2023/10/09(月) 19:53:25.14 ID:BrIs/4pQ
>>505
ジョジョが出てくるよ

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A79H-Q8nC):2023/10/09(月) 19:53:26.74 ID:Hu/xPL5w
生徒の実装前に性能解説とか出すタイプの投稿者ほんと嫌い

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFRs-MQzV):2023/10/09(月) 19:53:29.25 ID:Cj36gnzQ
摩虎羅がなぜまこーらと呼ばれるのか徹底解説するにはVの話やねん

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjJ1-UYPO):2023/10/09(月) 19:53:30.88 ID:k5MJhxkg
>>506
まあ衣装違いと新規実装の差だな

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EMU.-YF0f):2023/10/09(月) 19:53:31.87 ID:b73G3crg
バニチェはバニーコユキだけじゃなくてBGMがすごい良いから好き

ぶっちゃけバニーじゃなくてあの時聞いたBGMに一瞬で心惹かれてそっからずっとブルアカ続けてるまである

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwR0-wd.s):2023/10/09(月) 19:53:33.40 ID:4OVTLPJg
鬼龍だって生きてたんだし五条も生きてるだろ お互い自称最強だし

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 6nOf-wd.s) (d):2023/10/09(月) 19:53:44.32 ID:QjwPUIw2
このスレの住民は既に🍅食うか38チャートを通しているからあとは消化試合のはずだが

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ osmk-QL5h) (a):2023/10/09(月) 19:53:46.87 ID:nN37BOZo
>>507
我听到你的声音

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー Euj7-Ydgj) (R):2023/10/09(月) 19:53:55.69 ID:60oThTEc
>>504
これは令和のエース

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2sTZ-oK.z):2023/10/09(月) 19:54:05.63 ID:BrIs/4pQ

https://i.imgur.com/ECDH8TP.png


527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7W4-U8HD):2023/10/09(月) 19:54:19.31 ID:iduNfoGE
>>475
はえ〜アンデラ結構後ろの方に掲載されてるんだ
最近の漫画ってTwitterで一口漫画みたいなのやってたりするからその辺回収しに行こうかな……

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6wdY-AYvR):2023/10/09(月) 19:54:22.21 ID:SaJRCUNE
>>510
単行本1000巻くらい行きそうだな

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/09(月) 19:54:22.47 ID:0IoSVnDs
グルストマジでなんだったんだってくらい更新しないな
ちまちま更新してくれたら結構違うのに

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/iW-6h0a):2023/10/09(月) 19:54:27.46 ID:FINpVzoA
>>511
最強じゃなくても上位陣にはいて欲しいよね
別に単純な力だけじゃなくて技とか頭脳戦込みでいいから

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zE9-MQzV):2023/10/09(月) 19:54:33.48 ID:P9hcLKZk
呪術はxで普通にネタバレされてたけど怒る人いなかったのかね?🤔
自分は話の流れ的に五条さん負けるだろうなーと思ってたから何とも思わなかったな

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A79H-Q8nC):2023/10/09(月) 19:54:35.03 ID:Hu/xPL5w
>>506
イチカも初日はこんなもんだったぞ

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2AJm-c9cn):2023/10/09(月) 19:54:35.60 ID:sYdvg43k
ピピンは生きてるとかそういうレベルだろ

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4dv-QL5h):2023/10/09(月) 19:54:50.06 ID:qMOVVOOc
ゴジョセンはあの死人達との回想がなけりゃ復活あったかもしれんご

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Kz-AYvR):2023/10/09(月) 19:54:52.81 ID:4F3SAahQ
五条と同じ週にオールマイトが同じようなくだりになって、あっちは幻覚に叱咤されて奮起してるのほんと面白い

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン 6yK1-IUyW) (r):2023/10/09(月) 19:54:54.93 ID:q9ah6MIk
アニメで渋谷事変入る所まで見たけど五条強すぎて嫌いだわ
火山のやつが頑張ってて良かった


537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/MC-wLWK):2023/10/09(月) 19:55:01.66 ID:UVyJa3V2
温泉シグレの性能予想するか
爆発あるいは貫通もしくは神秘か振動属性であり、そして単体または範囲アタッカー
バフやデバフ持ちも考慮し、ストライカーかスペシャルである可能性が極めて高い!

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGP7-6YN7):2023/10/09(月) 19:55:12.17 ID:jl38x+sU
呪術廻戦最新まで呼んだのにパワーちゃんが出てこなくて困惑したわ
あれ別漫画だったんだな

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y/27-2f0P):2023/10/09(月) 19:55:16.60 ID:y+3r/QBE
ミニスト実装から1年近く更新無しとかライブ感でやってんのバレバレなんよ

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFRs-MQzV):2023/10/09(月) 19:55:18.90 ID:Cj36gnzQ
>>531
水曜の時点で本誌バレして祭りになってたぞ

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ISbo-o5lA) (a):2023/10/09(月) 19:55:21.42 ID:80emxn5M
コハルちゃん⭐️チンポバキバキになっちゃった⭐️犯すね⭐️

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjJ1-UYPO):2023/10/09(月) 19:55:30.65 ID:k5MJhxkg
虎杖は五条の死体食ってパワーアップよ

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Db-kNQ4):2023/10/09(月) 19:55:33.29 ID:X5+YKdqc
凡夫冷めちゃった……

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ IKLg-QBfj) (d):2023/10/09(月) 19:55:36.69 ID:iVNFJglg
暗黒大陸は戦闘力的な強さは通じないって描かれてるし
バトル物としては蟻で終わりかもしれんね

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IB/n-AYvR):2023/10/09(月) 19:55:42.89 ID:zJHAQ1Ew
彼岸島は真面目に見てる人いるのか?
鬼倒す→次の鬼倒す→雅になんたらかんたら→鬼倒す→雅にボコられる→鬼倒すしかやってねーだろ

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.30 (LvUPまであと20時間53分)】 (プッチョイ k02M-wd.s):2023/10/09(月) 19:55:43.48 ID:18qpV2Y2
>>484
内容的にアニメ化は難しいだろうけど知られずに終わるのはちょっともったいないね
ワートリが休載でもthisコミュニケーション読んで満足出来てたのに

>>483
ビィト終わればええわ
ペース的にあと10年くらいかかるよ

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IujE-o/./):2023/10/09(月) 19:55:46.81 ID:/IapSx26
呪術の楽しみ方はソシャゲと同じような感じ
ライブ感

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Vzj-.uDA):2023/10/09(月) 19:55:47.63 ID:BdLuYLA+
シグレはレズかバイかハッキリしてほしい

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .wKg-MQzV):2023/10/09(月) 19:55:53.61 ID:FtF+lZA6
アリウスとシスターフッドのグルストくれよ

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxtu-gK0w):2023/10/09(月) 19:56:02.41 ID:P3v8i9uY
テェパァテェのグルストとかどうせセイアを煽るミカと小言でグチグチ言い返すセイアとワイ君を折檻するスレナギの話にしかならないから要らんよ

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 19:56:21.73 ID:AmRGoY8k
>>514
怒らないでくださいね?
鋼の精神手に入れて描いたのが糞みたいな丸太漫画とかバカみたいというかバカじゃないですか

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/iW-6h0a):2023/10/09(月) 19:56:23.89 ID:FINpVzoA
>>535
オールマイトのイかれてる所以が見れてよかったね

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ smpM-MQzV):2023/10/09(月) 19:56:37.52 ID:xjICYbSQ
じゃあスレナギのグルスト追加してもらうか

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6wdY-AYvR):2023/10/09(月) 19:56:49.04 ID:SaJRCUNE
主人公が情けないストーリーって面白くないってのをブルアカに例えると
あんなに頼りになってた先生がいきなりパンツハイマー症候群に掛かって
起きてる間ずっと生徒のパンツを見続けなきゃいけなくて士気も交渉もできず
段々生徒達の信頼も無くなっていく、そんなストーリー見たいか?

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2quW-wd.s):2023/10/09(月) 19:56:49.60 ID:upB+l41o
アロナァ!いつまでも虚無に甘えてるからスレがこんなんになってんだぞおい!さっさと生放送の告知しる!

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR.5-MQzV):2023/10/09(月) 19:56:56.81 ID:uhrnDGpo
ディスコで見れるじゃん

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Kz-AYvR):2023/10/09(月) 19:56:57.54 ID:4F3SAahQ
>>551
作者に愛されてるご長寿漫画だからセーフ

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjJ1-UYPO):2023/10/09(月) 19:56:58.08 ID:k5MJhxkg
アスミカケル結構好きだけど後ろのほうで悲しい

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7ZX-g40C):2023/10/09(月) 19:56:58.70 ID:T2OyHcqs
水着ミカバニーミカ正月ミカクリスマスミカバレンタインミカ
どれか来たらオコシテ

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 6nOf-wd.s) (d):2023/10/09(月) 19:57:07.53 ID:QjwPUIw2
今年のクリスマスはアリウスの心温まるイベストだから

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArEN-ATAn):2023/10/09(月) 19:57:18.74 ID:Y9F2kB6Y
体ハルナはすげえよ、性能厨の俺が引いてしまったからな

だからしばらく石はないんだ…

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.28 (LvUPまであと2時間49分)】 (ガッサ g1wx-YMQk) (d):2023/10/09(月) 19:57:28.31 ID:cSA8+7AI
呪術廻戦はアニメ派だけど渋谷事変?に入ってから途端に面白くなったな
ヤング五条悟のとこ
桜井の声とかやっぱ好きだわ

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBGK-U8HD):2023/10/09(月) 19:57:34.57 ID:yz8Z75A2
鬼滅のころから顕著になった気がするけど、月曜の日付変わった瞬間から#○○本誌で画像付きで最新話のネタバレががTwitterに上がるからジャンプ読まずとも話の内容わかっちゃうんだよな

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Db-kNQ4):2023/10/09(月) 19:57:36.18 ID:X5+YKdqc
ジャンプ作家はみんなTwitterヘタクソでまともにやれてるの堀越くらいなので
先生ェの爪の垢を煎じて飲ませたくなる

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mvwa-oAP8):2023/10/09(月) 19:57:38.15 ID:EDFIHKeU
>>499
ジョジョが一部で終わったような雰囲気ではあるな鬼滅
昔のジャンプだったら絶対に終わらせてもらえなかっただろう

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MrVC-wd.s) (a):2023/10/09(月) 19:57:40.14 ID:YuQt17S6
温泉オコジョのメモロビ…

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y/27-2f0P):2023/10/09(月) 19:57:44.98 ID:y+3r/QBE
クリスマスとかいう約束されたクソ衣装にアリウス使うな😡

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Eoft-YY6I):2023/10/09(月) 19:57:46.60 ID:mK8pR/po
>>559
温泉ミカは起こさなくていいか

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ZjT-wWye):2023/10/09(月) 19:57:51.21 ID:E5TAJHac
彼岸島を愛読するとせんせぇが今ハマってるものがわかるぞ

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwR0-wd.s):2023/10/09(月) 19:57:58.86 ID:4OVTLPJg
五条は普通に追撃したら勝ってたのにイキって勝ち確煽りしに近づいたら即死技食らって死んだわけだから山爺やエースとは格が違うんだ

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .wKg-MQzV):2023/10/09(月) 19:58:01.63 ID:FtF+lZA6
スナックバス江のアニメが普通に気になる

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ .3vv-UIcI):2023/10/09(月) 19:58:02.20 ID:qGYkUGH+
完全に虎杖舐め腐ってる宿儺がしてやられるって展開はありそうだが

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Vzj-.uDA):2023/10/09(月) 19:58:07.34 ID:BdLuYLA+
彼岸島はちびまる子ちゃんとかサザエさんとかドラえもんとかみたいなポジションだから面白さは求めてない

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/iW-6h0a):2023/10/09(月) 19:58:17.37 ID:FINpVzoA
>>562
過去編いいよね
0も好きだし夏油好きだは

575 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsN/-wd.s):2023/10/09(月) 19:58:19.83 ID:VTejHurk
正実グルストみたいに
ツルギをスイーツにぶち込むみたいな展開が欲しい所
日常回で他の生徒と絡ませてわちゃわちゃするのが良いんだ
それが出来るのがグルストなんだ

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.28 (LvUPまであと2時間48分)】 (ガッサ g1wx-YMQk) (d):2023/10/09(月) 19:58:22.59 ID:cSA8+7AI
8時になったら…やるか♠

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wK/n-U0sQ):2023/10/09(月) 19:58:25.36 ID:uJPB5wh6
スマホ買い換えようと思うんだけどiPhone14でカフェって落ちたりする?
泥の方がいいんかね

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFRs-MQzV):2023/10/09(月) 19:58:26.72 ID:Cj36gnzQ
彼岸島も結構インフレバトル漫画じゃね

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ osmk-QL5h) (a):2023/10/09(月) 19:58:40.24 ID:nN37BOZo
タツ兄にも声つくのか!?

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxtu-gK0w):2023/10/09(月) 19:58:45.75 ID:P3v8i9uY
アリウスのイベントの導入はアツコが大事に育てた花の植木鉢が壊されるところから始まるんだよね

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpCB-wd.s):2023/10/09(月) 19:58:46.12 ID:XPbgwkv+
まず補習グルストだよね


582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6G/o-MQzV):2023/10/09(月) 19:58:56.72 ID:IQgcIHrc
今アニメやってるのにBLEACHと呪術に持ってかれて話題がオープンゲットと雷十太の話しかされてないるろうに剣心

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66QM-MQzV):2023/10/09(月) 19:58:58.23 ID:xGOWftaA
凡夫煽り一瞬流行ったな

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW4m-QL5h):2023/10/09(月) 19:58:59.45 ID:ZClmHjmg
🍅2000人行きました🙋

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 (LvUPまであと20時間13分)】 (プッチョイ cuyB-ke3d):2023/10/09(月) 19:59:00.07 ID:yyMCyEB+
彼岸島も初期は普通にホラーしてるし話も面白かったんだよなぁ

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwR0-wd.s):2023/10/09(月) 19:59:03.59 ID:4OVTLPJg
>>554
ひたすら無能なゲーム部 2章の先生が大荒れしたしな

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Kz-AYvR):2023/10/09(月) 19:59:04.42 ID:4F3SAahQ
なんだかんだ明に絶対負けない雅様はすごいよ

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGP7-6YN7):2023/10/09(月) 19:59:06.93 ID:jl38x+sU
ティーパーティーグルストください


589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EMU.-YF0f):2023/10/09(月) 19:59:12.58 ID:b73G3crg
>>560
割とマジでサオリがスクワッドのためにバイト頑張ってクリスマスプレゼントを用意するのに先生と一緒に奔走する的な話は見たい

ただいかにもトリニティ的なイベントだからそれにアリウスが乗っかるのは解釈違いではあるよなぁ、っていう気持ちもある

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Db-kNQ4):2023/10/09(月) 19:59:16.05 ID:X5+YKdqc
>>558
アスミカケル健全過ぎてビビった
刃牙やらタフやらケンガンやらに毒された身体にはアスミカケルの健全さは堪える

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oe75-oQr.):2023/10/09(月) 19:59:22.00 ID:VqvJFuM+
>>570
エースは普通に逃げてたら勝ってたのにイキって負け確煽りに釣られて死んだから相当ダサいぞ

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/MC-wLWK):2023/10/09(月) 19:59:25.78 ID:UVyJa3V2
別衣装ミカきたら引かなきゃいけないから限定で頼む

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ UeGO-kvG/) (a):2023/10/09(月) 19:59:31.04 ID:UvFOzAJU
ユズパチ26,002,432通ったのでこれにてゴールです😤

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFRs-MQzV):2023/10/09(月) 19:59:40.96 ID:Cj36gnzQ
2000人に食べられた🍅
ビナーさんの名前返上してビナーくんになる

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Eoft-YY6I):2023/10/09(月) 19:59:52.28 ID:mK8pR/po
>>588
フルボイスで頼む

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M1lc-grz0) (a):2023/10/09(月) 19:59:54.64 ID:0rf3PfAw
ミカとエッチしたい
ノアとエッチしたい
カズサとエッチしたい
ムツキとエッチしたい
イチカとエッチしたい

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBGK-U8HD):2023/10/09(月) 19:59:55.93 ID:yz8Z75A2
敗北者(ボソ……)

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sDCf-QyoU):2023/10/09(月) 19:59:57.81 ID:9HRvQ5NM
>>534
これで復活したらマジで面白いことになりそうだな
FGOの考察真面目にやって自爆してた信者の呪術版がツイで掘れそう

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zE9-MQzV):2023/10/09(月) 19:59:59.93 ID:P9hcLKZk
ビナーは25982まで上がってるね

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6wdY-AYvR):2023/10/09(月) 20:00:03.03 ID:SaJRCUNE
>>587
雅ちゃんぷりちーだからな

601 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ 6p8m-URcW) (a):2023/10/09(月) 20:00:05.35 ID:mWgudrgM
ヒロアカって200話くらいで最終決戦みたいなふいんきになってなかった?🤔 まだ続いてるのか

602 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWAg-AVTy):2023/10/09(月) 20:00:11.32 ID:OGIuNqo2
スナックバス江って普通にめっちゃ面白いよな

603 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ .3vv-UIcI):2023/10/09(月) 20:00:14.41 ID:qGYkUGH+
別衣装ミカは股間もだが絆ボーナスで引かねばならぬ

604 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ osmk-QL5h) (a):2023/10/09(月) 20:00:17.69 ID:nN37BOZo
このまえ1話目読んだら最初からハァハァいってたわ彼岸島

605 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y/27-2f0P):2023/10/09(月) 20:00:36.54 ID:y+3r/QBE
ミカのビジネス衣装

606 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Kz-AYvR):2023/10/09(月) 20:00:38.14 ID:4F3SAahQ
>>600
なつかしいエロゲー出すな

607 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ M3ce-oK.z) (d):2023/10/09(月) 20:00:45.06 ID:dc94acg2
今のジャンプ連載ラインナップヤバそう

608 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/iW-6h0a):2023/10/09(月) 20:00:59.64 ID:FINpVzoA
乗るなエース!戻れ!
の人が和の国のイゾウって知ってはぇーって思った

609 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/09(月) 20:01:07.58 ID:0IoSVnDs
チョコミントありでも普通に強い方だと思うけどみんな相当TAやりたくないのを感じるな

610 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 6nOf-wd.s) (d):2023/10/09(月) 20:01:10.18 ID:QjwPUIw2
ヒヨリが消費期限切れの廃棄ケーキを食べてお腹を壊したところから始まる感動のアリウスクリスマスストーリーに震えろ

611 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2sTZ-oK.z):2023/10/09(月) 20:01:12.24 ID:BrIs/4pQ
そもそもの話宿儺の指回収に1年活かせるのがおかしいし慌てて付き添わせた教師がお菓子買って現場に遅れてるのもおかしいよ

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕