■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part128

1 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ InOr-UBo.):2023/10/08(日) 22:44:50.01 ID:h6W5g88Y
!774:ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part127
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696763540/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

332 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-kvIu):2023/10/09(月) 01:26:05.06 ID:WPZ9+rTU
まだ1か月たってないのに別衣装すか

333 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:26:07.52 ID:XNmkWe4Y
>>321
パティーは女だから使ってただけで何の思い入れもないなただパンツ見せただけのキャラ

334 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ .ep.-o5p3) (d):2023/10/09(月) 01:26:12.27 ID:zKEpER+M
トトリのちっパイ
ロロナのおっパイ

335 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/09(月) 01:26:22.98 ID:2/I+IhGc
得してるようで得してないちょっと得した改善

336 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2F/C-UVKS):2023/10/09(月) 01:26:30.15 ID:zNyxKyNM
>>327
何年もまとめとか見てなかったけど今それが主流なんだな

337 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E7Is-AIZQ) (d):2023/10/09(月) 01:27:05.88 ID:k7QzC6EM
ガチャ計算したで

有償10連+6
無償10連+11
11800円で石購入した場合(効率だけ切り取ってるから必ずしもではない)

有償100連+無償82連
天井まで65800円

無償137連
天井まで68300円

俺は有償ガチャ回すけどわざわざ無償ガチャ回すやつはおるか?


338 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (タイシカン ULYy-s.CR) (r):2023/10/09(月) 01:27:21.89 ID:/4DuqVc+
衣装違いってヘブバンみたいやな

339 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/09(月) 01:27:37.83 ID:1oEcaMPw
>>307
やっぱそんなもんだよね
最後雑に11800パック買った計算しても71000くらいだったから、8万もいかねーよなーって思ったわ

340 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MkiX-wF78):2023/10/09(月) 01:27:53.37 ID:TGJWseCU
>>332
ヘブバンも3週間で別衣装出してたな

341 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wQHo-o5p3):2023/10/09(月) 01:28:12.05 ID:LN3Rrgc+
🤔(尻って誰や…)

342 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ EpkC-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:28:16.65 ID:PsVYecXg
有償150連だが

343 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ McTa-.6Ft) (d):2023/10/09(月) 01:28:26.58 ID:Tj0rUqAQ
飽きてきたな

344 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:28:30.68 ID:XNmkWe4Y
メダルが減らされたって事は石の値段が倍になってるのと変わらないからなガチャが多く回せるとは言っても確率が低いんだから天井前提だよ0.5%で出るわけないだろ?リセマラやったらわかるよな

345 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ IKzr-o5p3):2023/10/09(月) 01:28:55.09 ID:vjnU5hWQ
>>341


https://i.imgur.com/3v8iDrE.jpg


346 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ EsF9-stkV):2023/10/09(月) 01:29:18.33 ID:kmc1l5xM
>>328
一番効率いいのが11800円だからそれはない
あと5000円課金も存在しない

https://i.imgur.com/TrCyubw.jpeg


347 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/09(月) 01:29:19.40 ID:9E4JeUGE
>>344
現に1%でも引けなかったんだ…


348 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ミッキー AGSY-AfFd) (R):2023/10/09(月) 01:29:22.63 ID:cLSFvpj2
イザナちゃん実装されたらハンマーだからスピード遅そう

349 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ YVJc-2Uf4) (a):2023/10/09(月) 01:31:29.40 ID:+nMGkHxM
そろそろイベやるかって進めたら10強すぎて草
開幕ぶったぎられてからの毒でソフィーダウンで即リタイヤだわ

350 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ oMiW-wJYF) (a):2023/10/09(月) 01:32:00.21 ID:oUFHxVOU
別に別衣装は構わんのだがボードはともかくせめてレベルは共通化しろよと思うわ スタイルシステム採用してるヘブバンみたいに
まあレスナのアレでその望みはもうないけどな

351 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ EsF9-stkV):2023/10/09(月) 01:32:24.55 ID:kmc1l5xM
ちゃんとお金計算して天井してる人は少ないのだがら10連6000円の印象はやっぱ最悪だったんだな

352 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ McTa-.6Ft) (d):2023/10/09(月) 01:32:41.24 ID:Tj0rUqAQ
服脱いだら別人扱い

353 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間59分)】 (ガッサ ktT5-weML) (d):2023/10/09(月) 01:32:48.66 ID:AVmGTujg
ガチャチケ販売するくせにチケではメダルくれないのはセコいなと思いました

354 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/09(月) 01:32:59.73 ID:1oEcaMPw
>>349
まずやることはソフィーがS1で回復するまで鎧避けて単体攻撃することっすね
それか敵が初撃赤パネル踏むまでリセマラ

355 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Avbl-g8Ee):2023/10/09(月) 01:33:18.18 ID:j99EEXRc
俺は20連でソフィ出たし単発でソフィ被ったし普通に引けるだろ
3000石で20連出来るようになるとか最高じゃん

356 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Syk-MQzV):2023/10/09(月) 01:33:45.23 ID:p+DR3T0U
>>346
6000円10パックと3000円1パックでいけね?

357 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/09(月) 01:33:49.14 ID:QbXYtjGs
ハロウィンはトトリちゃんがきます😤

358 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:34:09.56 ID:XNmkWe4Y
>>355
そういうのバイアスって言うんだよ

359 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E7Is-AIZQ) (d):2023/10/09(月) 01:34:50.67 ID:k7QzC6EM
>>342
すまんミスだわ
じゃあ64800円で205連で天井
他ソシャゲ並みの値段でキャラ4%は破格だね

360 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/09(月) 01:35:02.58 ID:2/I+IhGc
良いカモおるね

361 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:35:27.00 ID:XNmkWe4Y
>>355
メダルの数がそのままだったら諸手を挙げて褒めてやったよ減らさたから文句しかないガチャが何回回せようが当たらなきゃ意味がないんだよ

362 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ .22V-MVHd) (a):2023/10/09(月) 01:35:51.37 ID:+QOgnE3+
pu単品狙いだと1/200だから簡単には引けん

363 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/09(月) 01:35:59.21 ID:TCxDK7Ls
10は初撃レベル1タンクに死んでもらってゴリ押したわ

364 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AV1C-U8HD):2023/10/09(月) 01:36:01.35 ID:3ZjnE+s+
課金した人だけが文句言っていいぞ😎

365 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ Q1dS-2hrI) (a):2023/10/09(月) 01:36:11.03 ID:xRjZCLpw
クズ運でダブ天まで回すとなると結局有償で通常ガチャ回す羽目になりそう
まあそんな奴おらんか

366 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ ggIA-6E7l) (d):2023/10/09(月) 01:36:19.27 ID:IBVSJyzo
0.5%では

367 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GLV-o5p3):2023/10/09(月) 01:36:28.82 ID:uodwQr92
出来心で申請したらあっさり返金通っちゃったんだけどボクもう遊べなくなっちゃうの?

368 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Avbl-g8Ee):2023/10/09(月) 01:36:36.17 ID:j99EEXRc
>>361
いうて10連分損するだけだろ?
長期で考えたら20連でPU引けてることのほうが多いでしょ

369 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E7Is-AIZQ) (d):2023/10/09(月) 01:36:37.31 ID:k7QzC6EM
64800円(有償入り)で205連を引くか
68300円(無償のみ)で137連を引くか

選びな😆

370 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間55分)】 (ガッサ ktT5-weML) (d):2023/10/09(月) 01:37:22.37 ID:AVmGTujg
被りがゴミすぎてな

371 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:37:29.40 ID:XNmkWe4Y

>>368
それはお前がたまたま引けたから勘違いしてるだけだ

372 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AjGD-IsPj):2023/10/09(月) 01:37:42.65 ID:IwV4C3lw
チケットで天井分300連引いたとして4人に1人は0.5パーを引けない
100人に1人は1000連引いても0.5パー引けない


373 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-kvIu):2023/10/09(月) 01:38:05.35 ID:WPZ9+rTU
0.5なんて200連でも普通に引けないからな

374 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/09(月) 01:38:11.36 ID:2/I+IhGc
>>365
二分の一で引けないんだよなぁ…

375 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ QGyo-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:38:26.99 ID:PsVYecXg
キャラよりメモリアがほしいから有償引くわ
せめて1%ならなぁ

376 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ QGyo-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:39:15.39 ID:PsVYecXg
ヴァレリアとイザナが同時にピックアップされた吐きそう🤢

377 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MDci-6E7l):2023/10/09(月) 01:39:20.62 ID:IBVSJyzo
メモリアなんて5%くらいあっていいだろ

378 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:39:33.41 ID:XNmkWe4Y
俺はいろんなソシャゲやってきたからなどういう確率ならどれぐらい出るとか体感してきてるんだよ

379 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I0gz-gjSu):2023/10/09(月) 01:39:45.10 ID:obseyxIo
初期恒常なんかこれからすり抜けでボロボロ出るだろうけどソフィーは限定っぽいから転生するわ
さよならわいの10日間😭

https://i.imgur.com/UrG7n2E.jpg


https://i.imgur.com/120d4CM.jpg


380 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GLV-o5p3):2023/10/09(月) 01:39:46.34 ID:uodwQr92
0.7%でも200連とか400連とか出ないのザラだから天井遠いのが緩和されないときついね

381 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.s0-c3N7):2023/10/09(月) 01:40:02.78 ID:x2E84kow
同キャラ構成できたほうが儲かりそう

382 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EnB/-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:40:09.17 ID:X6JTuffg
お前らがいっぱい回すみたいだしワタクシは10連で手に入れる事にするよ

383 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cexq-wyyf):2023/10/09(月) 01:40:16.28 ID:RHrEjNIU
>>359
キャラ4%でもPU0.5%x2の当たり1%だからなぁ
被りがゲロマズだし全然破格じゃない

384 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5IO-.J6G):2023/10/09(月) 01:40:19.80 ID:z7Ufn1mE
体感明が懐かしい


385 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Avbl-g8Ee):2023/10/09(月) 01:40:21.79 ID:j99EEXRc
俺だってソシャゲ長年やってきたけどそこまで引けないなんてのあんまなかったけどねえ
原神くらいだわ毎回天井なのは

386 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/09(月) 01:40:34.46 ID:ckT6+FAw
個人的に少し期待が持てるW広告から

https://i.imgur.com/7oXbCZ8.png

やっと300引けた…あんな演出なのか

https://i.imgur.com/i0JI3JZ.jpg


https://i.imgur.com/kQ4OyCV.jpg

てか未だに50だけ引けてないのだが…?

あとおはガチャのSSRor☆3も😥クソ運

387 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AV1C-U8HD):2023/10/09(月) 01:40:49.52 ID:3ZjnE+s+
>>376
イザナじゃなくてハイディだよ

388 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/09(月) 01:40:50.83 ID:1oEcaMPw
>>373
確定まで0.3%を180連させるらしい原神?スタレ?だったかへのコメントも欲しくなるな

389 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E7Is-AIZQ) (d):2023/10/09(月) 01:40:55.22 ID:k7QzC6EM
チケット変換なんて好きにすればええやろ
メモリアまで考慮するなら変換した方が完全にお得だけど、
確実にキャラ欲しいなら天井の方で回せばいいだけ

選択を委ねてもらってるだけなんだから好きにしろ
有償ガチャは完全に引き得しかないんだから

390 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/09(月) 01:41:22.02 ID:TCxDK7Ls
グラブルの0.5%×2は天井300までに片方出たらラッキーぐらいの感覚だったな

391 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Syk-MQzV):2023/10/09(月) 01:41:29.18 ID:p+DR3T0U
計算したら天井63480円だね
ショップで買える3000石ガチャチケ20考慮した

392 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ QGyo-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:41:32.87 ID:PsVYecXg
>>387
なら良かったわ
ヴァレリアイザナフロッケちゃんは絶対引きたい🥺

393 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:41:47.61 ID:XNmkWe4Y
>>380
0.7%のガチャで800連出ないやつとかいたからな

394 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ YVJc-2Uf4) (a):2023/10/09(月) 01:41:55.29 ID:+nMGkHxM
>>367
初回でバンはそうそうないと思うけど少しは覚悟しておけ
原神なんかは返金分石マイナスされて「一週間以内に0以上にしなかったらバンな」ってゲーム内メール来るらしいよ

395 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ EsF9-stkV):2023/10/09(月) 01:42:02.89 ID:kmc1l5xM
>>391
ガチャチケメダル無いよ

396 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/09(月) 01:42:16.59 ID:9E4JeUGE
ガチャチケ考慮ってなんだ?
ガチャチケではメダル貰えんぞ

397 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AjGD-IsPj):2023/10/09(月) 01:42:29.17 ID:IwV4C3lw
広告ガチャで50以上出るとか都市伝説だよね😅

398 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Syk-MQzV):2023/10/09(月) 01:42:43.53 ID:p+DR3T0U
>>395
ひええ😭


399 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/09(月) 01:42:45.83 ID:1oEcaMPw
>>394
至極真っ当な対応ですな

400 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/09(月) 01:43:03.39 ID:ckT6+FAw
>>391
ガチャチケで引いたガチャにメダルは付与されないのに何故考慮する必要が?

401 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間49分)】 (ガッサ ktT5-weML) (d):2023/10/09(月) 01:43:05.28 ID:AVmGTujg
ヴァレリアは別に好きじゃないけど性能のために回す気がする

402 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YlYm-U8HD):2023/10/09(月) 01:43:17.01 ID:0FIurAcc
>>397
すまん300×2貰ったわ

403 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ szsL-MQzV):2023/10/09(月) 01:43:19.64 ID:6KDa/nPo
装飾品は主に何を使ってる?
雑にベルト持たせようとしたけど素早さは調整で使い分けになりそうだし…おすすめあったら教えてほしい

404 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GLV-o5p3):2023/10/09(月) 01:43:42.63 ID:uodwQr92
>>393
中途半端な有償ガチャ作るよりもPU率1%で固定してくれた方が余程有情だったね

405 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AV1C-U8HD):2023/10/09(月) 01:43:43.94 ID:3ZjnE+s+
>>392
ヴァレリアの時にハイディが出て
フロッケの時はおっさんが出る様になるから気をつけろ🥺

406 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/09(月) 01:43:45.19 ID:QbXYtjGs
広告で300出してるやつはみんな業者
騙されんぞ😡

407 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ QGyo-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:43:50.48 ID:PsVYecXg
返金してBANされない場合石がマイナスになるかガチャの確率が大幅に低くなるぞ
某クソゲーで返金したら確率0.0001%くらいまで下ぶれたし

408 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ .22V-MVHd) (a):2023/10/09(月) 01:44:02.08 ID:+QOgnE3+
>>403
厳選しやすいグナーデリング魔が俺のおすすめ

409 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/09(月) 01:44:05.73 ID:bFRxlA4o
何のレスバ?
レス追いかけたくないから簡潔にまとめて

410 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ McTa-.6Ft) (d):2023/10/09(月) 01:44:11.32 ID:Tj0rUqAQ
ソフィーとかいう鶏ガラみたいな痩せっぽちいらんわ

411 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/09(月) 01:44:18.90 ID:ckT6+FAw
フルボッコだった
カワイソカワイソナノデス

412 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GLV-o5p3):2023/10/09(月) 01:44:54.35 ID:uodwQr92
>>394
なんかリアクションあったら報告しに来るわ
まさか機械審査で通ると思わんかった

413 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AjGD-IsPj):2023/10/09(月) 01:44:57.45 ID:IwV4C3lw
>>402
嘘をつくのはやめるんだ😡
あれはお祭りの屋台と同じで当たりのないくじなんだ😅

414 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ QGyo-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:45:04.25 ID:PsVYecXg
>>410
トトリディスるのは許さん😡

415 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/09(月) 01:45:07.03 ID:9E4JeUGE
ガチャチケについて勘違いしてる人多いからいざ実装されたら阿鼻叫喚の地獄絵図だろうな

416 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-kvIu):2023/10/09(月) 01:45:22.35 ID:WPZ9+rTU
エロバレーで言ってたけど有償と無償でテーブル違うらしいからなあ

417 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2Hk0-AYvR):2023/10/09(月) 01:45:25.33 ID:YLB4/Nsk
>>390
グラブル触ってたせいでもう天井前提で見てしまう
昔は20連で出ないかなぁとか思ってたのに

418 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EnB/-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:45:35.22 ID:X6JTuffg
っぱこれだよな

https://i.imgur.com/4iaoze6.png


419 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YlYm-U8HD):2023/10/09(月) 01:45:39.30 ID:0FIurAcc
>>413
300の時は最初に演出入って回るから基本スキップでいいぞ😎

420 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E7Is-AIZQ) (d):2023/10/09(月) 01:45:40.56 ID:k7QzC6EM
>>383
君ソシャゲやったことなさそうだね
キャラ3%無駄という主張を組み込んだとしても、
PU1%ならメモリアと合わせて3%あるんだから普通に水準並になってる
その上他ソシャゲと比べてもピース集めは破格だし、無料ガチャを毎日回せるのもアド
相当破格やで

421 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間46分)】 (ガッサ ktT5-weML) (d):2023/10/09(月) 01:45:47.40 ID:AVmGTujg
300は一昨日引いたわ
まったく期待してなかったからスキップしちまった

422 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GLV-o5p3):2023/10/09(月) 01:46:11.72 ID:uodwQr92
>>418
これもう見られなくなったらかなしー

423 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AjGD-IsPj):2023/10/09(月) 01:46:40.70 ID:IwV4C3lw
ソシャゲ古参マウントは流石に草なんだ😅

424 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ IHrc-MQzV) (d):2023/10/09(月) 01:47:14.62 ID:g6euqsBg
今月中にウィルベル来なければマジで移住するわ笑笑
来れば2天井くらいマジで課金するがまあウィルベルは来ない気する

425 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Avbl-g8Ee):2023/10/09(月) 01:47:46.22 ID:j99EEXRc
てか0.5%って言うけどそんな4人puの時みたいなガチャやるんかね?
そんなポンポンキャラ出せる弾ないでしょ

426 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-kvIu):2023/10/09(月) 01:47:48.20 ID:WPZ9+rTU
そんなクソシャゲ例に出されてもな
いいソシャゲ見習ってけ

427 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ ..wb-Mysp) (d):2023/10/09(月) 01:48:11.74 ID:W7mEk0Q6
明日の発表出てからソフィー引きに行っても間に合う🥺?

428 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/09(月) 01:48:21.64 ID:9E4JeUGE
>>425
既存キャラピックアップに混ぜるとかじゃね

429 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EnB/-QL5h) (a):2023/10/09(月) 01:48:30.95 ID:X6JTuffg
まあこの確率より1000倍良いからね

https://i.imgur.com/Y7aCTJT.jpg


430 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/09(月) 01:48:32.25 ID:bn4uw7qQ
ウィルベルとかハロウィンにださないでいつ出すんだって感じだけどな
他にそれらしいの居たっけか
パメラさん!?

431 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65X7-6E7l):2023/10/09(月) 01:48:33.29 ID:XNmkWe4Y

>>425
無限に着せ替えができるぞ

432 :ロジーくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Syk-MQzV):2023/10/09(月) 01:48:51.47 ID:p+DR3T0U
レスレリ飽きてるけどサガ新作は来年、ペルソナ5x、mugen、ゼンレスは未定でなんも期待の新作無いんだよな

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕