■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part123

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/08(日) 13:45:57.75 ID:2C7GD0tk
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part122
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696737055/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

75 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2Jer-MQzV):2023/10/08(日) 13:56:43.00 ID:sJcO4NYI
>>56
メモリアの抽選追加で受けれるから圧倒的に損だぞ

76 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-AWjh):2023/10/08(日) 13:56:47.33 ID:2OxDOh26
>>58
ガチャを実行するためのハードル自体は下がってるよ()

77 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 13:56:50.07 ID:14QssGxU
(ソフィブラフタPUガチャが終わるまで)値段を変える気はありません

こうだった説

78 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ E5c9-MQzV):2023/10/08(日) 13:56:51.23 ID:4+9apnzc
いい加減切り替えらんねえのか🦍

79 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QopF-keEm):2023/10/08(日) 13:57:02.28 ID:62qxN8Rg
天井で交換するのくそおもんないからな
普通ガチャチケと交換してひりつかせるよね

80 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/08(日) 13:57:10.73 ID:W3ovlkUQ
まぁ課金した奴は利用規約すっ飛ばして読まないにしろ同意しますポチってるからな
返金しまくってた奴とかGoogleアカウント永久凍結されたらしいし

81 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 65y9-wd.s):2023/10/08(日) 13:57:18.56 ID:mZobBbWM
ピックアップ半分にするの意地悪すぎないか?
絶対引かせないって強い意志を感じる
陰険過ぎるわ

82 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EUnK-QAV2) (d):2023/10/08(日) 13:57:19.71 ID:Y93G354c
>>48
アメリア・レオンマイヤー先生渾身の衣装だぞ😡

83 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/08(日) 13:57:21.08 ID:n70RfUN6
スーパーが卵安くし始めたけど今まで高く買っていたお客様へ補填いたします!!とはせんでしょ

84 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 13:57:22.36 ID:oJ8U/W22
>>69
無償石は倍になってないぞ

85 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ Q1Sm-wJYF) (a):2023/10/08(日) 13:57:30.04 ID:kUrX2mIA
スレ爆速で草やわ

86 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .zhz-gaoy) (d):2023/10/08(日) 13:57:31.12 ID:ST0dLNhg
ガチャがさらに渋くなるのか

胸アツ🤣

泣きながら課金するお前らが早く見たい🥺

87 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2Fo8-MQzV):2023/10/08(日) 13:57:32.25 ID:Fz+NZ8JU
今の戦力じゃ流石に無理かと思ったけどなんとか塔20行けたわ
デカいのには一回だけ麻痺引いてもらったけど
このゲーム配布キャラがめっちゃ強いのがええね

https://i.imgur.com/spYLNWG.jpg


https://i.imgur.com/tXmQ5Qd.jpg


88 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/08(日) 13:57:36.31 ID:iC2wBeP6
これから詫びでガチャチケ押し付けてくると思うと震える

89 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ wZ9k-w16W) (p):2023/10/08(日) 13:57:37.38 ID:bNosgXrw
僕のガチャに使った有償石を今ある無償石と交換してくださいはある

90 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sFz6-MQzV) (a):2023/10/08(日) 13:57:39.16 ID:NDxTpZY+
>>68
PU半減で草
適当な情報に踊らされずぎでは?

91 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wfZ8-ovHO):2023/10/08(日) 13:57:41.82 ID:tIZBxhlU
うーん、プリコネスレってとこから荒らしが来てるみたいだな
お前ら一度冷静になろう

92 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6.Td-2Uf4):2023/10/08(日) 13:57:50.40 ID:eudYz9kY
15歳以下だっけ月5000円制限とかで月10連すら課金足りなかったのが引けるようになるんだぞ!

93 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ .ipf-IwUJ):2023/10/08(日) 13:57:56.62 ID:Kw+UCnj2
下げてもまだロマサガのが安いんか?

94 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ s2k2-MQzV):2023/10/08(日) 13:58:16.61 ID:s09UetQ6
>>28はコラだぞ
本当は下着姿でむしろもっとエロい

95 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UYJs-gGju):2023/10/08(日) 13:58:22.90 ID:N0Yu1qVY
>>28
公式だと服着てたような

96 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M0eh-MQzV):2023/10/08(日) 13:58:25.79 ID:u/7bLEF2
そのプリコネスレって今どこにあるん?

97 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 13:58:26.91 ID:6WkqqqNA
騎士団「最終テストはレスナ捕まえたら騎士団合格ね」
イザナ「はい♡」

98 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ I/i7-EhI9):2023/10/08(日) 13:58:29.45 ID:QGuHzSj6
レスレリ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

99 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 65y9-wd.s):2023/10/08(日) 13:58:33.41 ID:mZobBbWM
>>92
ガチャ引いたら負けだから12歳やぞわお😁

100 : ◆Cyl4lcCI8w 🐣 (ガッサ kRBr-MQzV) (d):2023/10/08(日) 13:58:35.83 ID:LRtI/4ww
>>90
PU半減してないならすでに課金して回した人すげー損してない?

101 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (タイシカン Eefc-s.CR) (r):2023/10/08(日) 13:58:42.96 ID:WszZeELg
ええやん
fgoなら詫びは林檎数個や

102 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w.32-EkTN):2023/10/08(日) 13:58:45.64 ID:xIkirh9Q
>>90
またキャンペーンやるぞ

103 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/08(日) 13:58:47.00 ID:n70RfUN6
>>61
なんならピックアップキャラの値段も変わらん

104 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/08(日) 13:58:50.41 ID:Ik6zMl22
運営も馬鹿だよね
ガチャ単価を今まで通りにするって簡単な決断するだけで未来は変わってただろうに

10連6000円前提でのゲームバランス調整
3000円前提に変更する為の調整見直し
恐らくあるだろうクレーム対応
初動ユーザーの喪失
継続プレイヤーからの信頼喪失

6000円にするってだけで、これだけの無駄な労力と損失が出てしまった
誰だよ6000円にするって言い始めたバカはよ?
そいつクビにした方がいいですよマジで😁

105 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Y2ks-AYvR):2023/10/08(日) 13:59:00.14 ID:UX2I2jnQ
>>78
どこの世界にこんなだらしねえ王様がいる

106 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ph-Q7UP):2023/10/08(日) 13:59:08.12 ID:45aV5vrE
>>96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696654286/

107 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ chPQ-2jOn):2023/10/08(日) 13:59:09.37 ID:MfLCdCH+
>>41
ぶり\(^O^)/はまち

108 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ gmJ4-Ai51) (p):2023/10/08(日) 13:59:10.48 ID:anabMMQ+
課金者ワイとしては細かい事はようわからんから
とりあえずパックとお得石売れや

109 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/08(日) 13:59:20.09 ID:kbFxw0co
>>90
PU半減も適当な情報だけどなw

110 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kIdl-EhI9):2023/10/08(日) 13:59:25.26 ID:12ypaH2U
今回の件はまじで俺でも腹立つわ
お問い合わせでもう一度お得石復活させろって送った
ふざけんなよまじで

111 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EKtZ-AYvR):2023/10/08(日) 13:59:32.22 ID:HiiICUcg
>>55
2回以上は回せんし、メダルもない
リセマラか☆1をかぶらせて輝石が欲しいって状況でなければ損する可能性が高いんじゃないか?

112 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2UFE-MytQ):2023/10/08(日) 13:59:33.49 ID:wKkM2eMU
シリーズの中でアーシャのアトリエが1番好きなワイ、咽び泣く
これで薄着レスナがいたら本垢から乗り換えたんだがこっちはこっちで進めるか…

https://i.imgur.com/etXGNBK.jpg


https://i.imgur.com/exy8cAW.jpg


113 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 13:59:35.93 ID:6WkqqqNA
実際はこうだぞ
台詞見てもNTR感あるよね

https://i.imgur.com/KW81Gzg.jpeg


114 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 65y9-wd.s):2023/10/08(日) 13:59:40.77 ID:mZobBbWM
>>28
花が落ちとるのはライザの処女が散るってことか?
相手は誰や😭

115 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-gEBd):2023/10/08(日) 13:59:43.15 ID:QcALpuII
>>68
そうだよ、むしろ改悪だね

116 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wCbq-MSxY):2023/10/08(日) 13:59:46.45 ID:fl+CLmmk
まあ倍回せるったってその分爆死したと思えば何も変わらないんだけどな

117 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QKF2-oFZd):2023/10/08(日) 14:00:06.71 ID:uM+PxJzQ
>>96
【PRコネ】👻51🎨【糞運営💩】
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/mousindetano/1696712819/

118 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IuN.-EhI9):2023/10/08(日) 14:00:12.44 ID:apgpCPqE
詫びガチャチケ頼むから配らないでくれ〜w

119 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ sLyT-.lSn) (a):2023/10/08(日) 14:00:13.77 ID:r04VIhqU
>>61
天井は6.7万
星3キャラとメモリアは格段に揃いやすくなったし微課金なのに叩いてるのは数字が絶望的に苦手な人

120 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー Ydee-cerG) (R):2023/10/08(日) 14:00:17.46 ID:ramcKF1E
ガチャの値段変えないと言ってたのなら起こってもいいんじゃない
生放送見てないから知らんけど

121 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Og-QYiP):2023/10/08(日) 14:00:18.81 ID:fZ2wqr/U
>>55
そもそもそこまで貯まらんだろ

122 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ MQMD-ouYF) (d):2023/10/08(日) 14:00:22.24 ID:ZQAxTs4U
アンチ必死やな
正直ガチで半額になるとは思わんかったわ

123 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ kBw9-wyyf):2023/10/08(日) 14:00:23.75 ID:eks85T4Y
改定後のガチャのほうに今後のガチャでもキャンペーンによりPU率が変動する場合がございますって書いときゃよかったのに

124 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/08(日) 14:00:26.08 ID:iC2wBeP6
>>113
これは赤ちゃん錬金釜

125 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2i42-o4vG):2023/10/08(日) 14:00:27.13 ID:P47BQG9+
>>75
まぁそうなんだけど2%のメモリアも100連したとこで1、2枚でるくらいだし今がメダル一番もらえるタイミングなのは間違いないからそれで納得して

126 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ Mpm3-MeiL) (d):2023/10/08(日) 14:00:29.51 ID:RCAy0lxs
>>110
可哀想に🥹
でも未来も予想できないような奴がソシャゲをやる資格はないんだ😁



https://i.imgur.com/AvShzHg.jpg


127 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ Ypbe-.lSn):2023/10/08(日) 14:00:31.37 ID:ssIEOmK6
つーか人間の感情として勝手に仕様変えられてイーブンの対応されただけじゃ不満が出るのは当たり前なんよな
課金した奴には追加でメダル配るくらいやった方がどう考えてもメリットある
運営下手くそか😂

128 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2Dpr-c/u9):2023/10/08(日) 14:00:32.59 ID:E6OUVg/Q
>>112
うらやま
オディも居るとか神アカウントかよ

129 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 65y9-wd.s):2023/10/08(日) 14:00:33.73 ID:mZobBbWM
>>100
返金申請すればよくない?

130 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ oa1S-MQzV) (p):2023/10/08(日) 14:00:36.08 ID:AderjsnE
>>113
な、なにをするんです?

131 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sBQO-U8HD):2023/10/08(日) 14:00:46.63 ID:zNOa5X0c
今回のPU1%はアトリエ30周年の記念ガチャだからだろ
また30年後に1%の記念ガチャあるのに何が問題なのかわかんねーわ

132 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snpG-AfFd):2023/10/08(日) 14:00:47.77 ID:Iwm/iZOU
既に課金してる人が損してるのは低レアの入手機会くらい
メダルや☆3狙いならそう損してることもない

133 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .zhz-gaoy) (d):2023/10/08(日) 14:01:01.63 ID:ST0dLNhg
0.5パー

こいつは手強いぜ🥺

お前ら覚悟して課金しろよ

134 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 65y9-wd.s):2023/10/08(日) 14:01:16.79 ID:mZobBbWM
>>110
72時間ガチャやスタダセットも!

135 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 14:01:19.75 ID:14QssGxU
ガチャが更新されたり諸機能が更新されてもアーシャの性能は見直されてないという事実

136 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 14:01:24.92 ID:oJ8U/W22
生放送で茶番やってまで断言したのに方針転換ってことは2倍石しか買われてなくて相当焦ったんだろうな

137 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UVsh-k3C0):2023/10/08(日) 14:01:30.32 ID:Laizmt/+
ガチャチケットとかいうガチのゴミほしいやつおるか?www

138 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QopF-keEm):2023/10/08(日) 14:01:31.45 ID:62qxN8Rg
形ばかりに課金者に補填としてガチャチケ配るだけでも安心するのに
大切なのは“信頼”なんだよ🤔
少なくても補填はしたほうがいい

139 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wCbq-MSxY):2023/10/08(日) 14:01:32.71 ID:fl+CLmmk
>>132
エスティさん引けてないからそのレスは俺に効く

140 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oXE2-wd.s):2023/10/08(日) 14:01:37.73 ID:lGM8GoUw
>>113
アズレンユーザーはレスレリを1度は触るべきだよねこれ

141 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ sLyT-.lSn) (a):2023/10/08(日) 14:01:41.21 ID:r04VIhqU
>>115
数字苦手な人ほど改悪とか言っちゃうんだよなあ

142 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ErSz-MQzV):2023/10/08(日) 14:01:42.35 ID:HezuQAgI
>>55
運営としては無課金のなけなしの石をガチャチケに突っ込んで爆死して欲しいんだぞ
無料でメダル貯められちゃったら悔しいからな

143 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Y2ks-AYvR):2023/10/08(日) 14:01:49.71 ID:UX2I2jnQ
>>131
30年後にはもう俺もお前もいないんだ

144 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EKtZ-AYvR):2023/10/08(日) 14:01:50.87 ID:HiiICUcg
1体以上引ける確率
1%100連  63.40%
0.5%200連  63.30%

145 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ATSH-66/e):2023/10/08(日) 14:01:54.45 ID:w4AqLYig
2ヶ月で完凸5体作れるって考えたら凄いゲームだよな

146 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (タイシカン Eefc-s.CR) (r):2023/10/08(日) 14:01:55.51 ID:WszZeELg
価格半額で確率も同じく下がるってレベルアップすると敵もレベルアップする昔のRPGみたいやな

147 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ skEE-MQzV) (a):2023/10/08(日) 14:01:56.60 ID:NDxTpZY+
>>100
補填無いから暴れるならそこなのに現状どうなるか分からないPUについて延々と言ってるからな
💩も真面目に叩く気があるならしっかりしろ😡

148 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/08(日) 14:02:00.77 ID:Jtwl+0LU
前回(レジェフェス)→4人PUで1人辺り0.5%PU
今回(レジェフェス)→2人PUで1人辺り1%PU

次回以降→PUは1人辺り0.5%です!

これだからPU半減とか言われんよ
人数に応じてPU率変わるかどうかちゃんと表記しろ😡

149 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ MuwB-MwqX) (p):2023/10/08(日) 14:02:08.27 ID:rifw5reM
>>109
通常の0.5%に戻っただけだもんな

150 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ chPQ-2jOn):2023/10/08(日) 14:02:10.52 ID:MfLCdCH+
レスナ・イズナ「両想いえっちしないと受からない試験!?」

151 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ gUa0-URMr):2023/10/08(日) 14:02:15.83 ID:9aN0CudQ
石の代わりにガチャチケ配ってきそうなのはいやや

152 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wndP-MJyE) (d):2023/10/08(日) 14:02:17.05 ID:8d3NC176
>>142
無償石ガチャはドッカンテーブル入れられてそう

153 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IlV3-grUi):2023/10/08(日) 14:02:20.68 ID:q0mADJss
>>137
これから配布は石じゃなくてチケットにします😉

154 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UpbZ-2xec):2023/10/08(日) 14:02:28.10 ID:n70RfUN6
>>138
なんかどっかの国みたいな考え方だな
そんなやつ相手にする必要ないってのは国が教えてくれてる

155 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ MV7R-.6Ft) (d):2023/10/08(日) 14:02:29.40 ID:bl0g8C12
単純に素直に人を褒められない人がいるんでしょ
何やっても否定から入って批判しかできない人間ってのは一定数おる

156 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ Is66-wqxd) (a):2023/10/08(日) 14:02:30.56 ID:ULpAjLvU
いや、LEGENDコイン変わらなくてキャラピックアップ低くなるとは言っても試行回数増えればメモリアに関しては特だろう…
まじで仕様変更するなら生放送で検討しますとでも言っといてくれよ

157 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2i42-o4vG):2023/10/08(日) 14:02:33.74 ID:P47BQG9+
>>55
メダルなし+10連にSR保証とかも何もないゲームだからガチャチケで2倍多くまわしたとこで2倍のRが排出されて終わり

なら確実にPUキャラと引き換えられるメダルもらったほうがいいと思うよ

158 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ AYJI-AYvR):2023/10/08(日) 14:02:34.76 ID:Lg93vffk
まあ初動はこけたよね
頑張って運営してくれたまい

159 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ oPZQ-IdIr):2023/10/08(日) 14:02:36.07 ID:BoAme6kg
今ならまだメダル量多いし!
PUはソフィしか持ってないし!
SSRメモリアだとしてもそもそも全然持ってないから何出てもほとんど当たりだし!

って勢いで10連回したら被りのソフィと天使の慈愛…😭

160 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ wqHq-MwqX) (p):2023/10/08(日) 14:02:43.54 ID:RsedvXNM
>>104
たぶんだけど運営の予想よりユーザー数が多いんだと思うわ
6000円でコアユーザーから稼ぐ方針だったのを、これだけ早く撤回するのは現ユーザーから少額ずつ貰う方が良いという判断
月額パスより早いのは相当かと

161 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UYJs-gGju):2023/10/08(日) 14:02:49.87 ID:N0Yu1qVY
>>113
夜の採取は錬金術士の基本

https://i.imgur.com/hSPBkqq.jpg


162 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Mlgm-EGvt):2023/10/08(日) 14:02:51.53 ID:eD9NX3u+

https://i.imgur.com/O79cDiC.jpg


そもそも最初の10連6000円とか
これのどこが10連6000円に見えるんだろうな

163 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EuvR-A3Oc):2023/10/08(日) 14:02:56.83 ID:jA+/VFaY
>>148
これが一番重要なのに運営何も言ってないのゴミすぎる

164 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ Mpm3-MeiL) (d):2023/10/08(日) 14:03:02.78 ID:RCAy0lxs
>>131
30年後はもう墓の中やんけ🤣

165 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chad-Y4Mh):2023/10/08(日) 14:03:03.86 ID:tZdo4BXo

https://i.imgur.com/hZxHReD.jpg

ライザに隠れがちだけどこっちも中々攻めてると思うスッケスケやでこれ

166 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ URfo-2Uf4) (a):2023/10/08(日) 14:03:08.64 ID:GkjICHrY
>>113
完全に誘ってやがる…

167 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/08(日) 14:03:11.71 ID:W3ovlkUQ
ユーザーはお知らせが読めない

168 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wR.5-MQzV):2023/10/08(日) 14:03:12.81 ID:ipPd4VKY
イザナはヴァレリアに速攻で負けた雑魚
これからまだ見ぬ強敵たちが出てくる

169 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/08(日) 14:03:19.00 ID:W5Xq1562
>>161
これ公式?😳攻めてるな

170 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ IpWf-.6Ft) (d):2023/10/08(日) 14:03:33.25 ID:UQwERrvY
神ゲー始まったな

171 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-AWjh):2023/10/08(日) 14:03:34.35 ID:2OxDOh26
まぁ0.5×4と1.0×2ときてるからなんとなく2%分が新キャラピックアップ枠だと思い込んでたけど新キャラが単体だったら2%になったんか?と考えるとそれはなんか想像できないんよな

172 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-gEBd):2023/10/08(日) 14:03:39.01 ID:QcALpuII
作田 「10連6000は変えません」

173 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wCbq-MSxY):2023/10/08(日) 14:03:40.11 ID:fl+CLmmk
>>148
とにかくこれ一刻も早く追記して欲しいわ

174 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 29YG-QL5h) (r):2023/10/08(日) 14:03:47.75 ID:3LvpiKW6
>>117
もしかしてなんGの色んなスレでブルアカやろうやみたいな連投したりこのスレでブルアカはマシなのに〜みたいなレスしてる奴等ってこっから来てるの?

175 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ AOk6-QbJ1) (d):2023/10/08(日) 14:03:48.87 ID:g2IpE1WQ
既存完凸より
メモリアとピックアップキャラ凸×イベントで稼ぐ流れやろ

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕