■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part120

1 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QkzG-QAV2):2023/10/08(日) 01:06:08.59 ID:Y93G354c
!774:オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part119
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696677765/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

212 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w.32-EkTN):2023/10/08(日) 09:47:06.15 ID:xIkirh9Q
広報の顔よりプロデューサーの顔が生理的に無理だったわ

213 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2Dpr-c/u9):2023/10/08(日) 09:47:23.18 ID:E6OUVg/Q
課金したいけど石2倍は買い切ってるから無理
セール中のアトリエなら買ったが、スマホゲーが如何にコスパ悪いかがよく分かる

214 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QCdQ-EGvt) (a):2023/10/08(日) 09:47:43.65 ID:jbHshb7E
二次オタクとレイヤー好きってたぶんあんま被ってないよね 2割か3割くらいな気がする😗

215 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 09:48:17.84 ID:nJcgvHDY
>>207
権限持ってる奴の腰が重すぎるよな
やっぱ今回も無理か

216 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/08(日) 09:48:29.86 ID:qhWBY92g
レイヤーよりにじさんじあたりに案件だしたほうがユーザーは増えるだろうな

217 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2wTm-EhI9):2023/10/08(日) 09:48:41.76 ID:2ZJUr7Qs
レイヤー興味ないんよなぁ・・
ゴリ押しされて嫌いになってる


218 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IPi8-wkb5):2023/10/08(日) 09:49:17.72 ID:XrAZi+NA
このゲームってキャラ被りのメリットほぼ無いからPU引いてしまえば2%のメモリア目当てに課金する奴以外は課金しないんだよな〜
今回みたいにメダル30%増量でもセルラン伸びないんだから根本的にゲームデザイン間違ってるよ運営

219 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2Dpr-c/u9):2023/10/08(日) 09:49:55.83 ID:E6OUVg/Q
まあ親和性高いのはHololiveとかだろうな
でも案件の単価クッソ高いらしいから、無駄金払って欲しく無い

220 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gcdx-6E7l):2023/10/08(日) 09:50:16.59 ID:XLRccMR6

https://i.imgur.com/SmTDMAq.png

フレンド募集中です🥹
5bbfmfnpjrx5

221 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snpG-AfFd):2023/10/08(日) 09:50:19.06 ID:Iwm/iZOU
>>214
声優のコスプレが受け入れてるのもライブツアーする2.5次元だからみたいなとこあるしな
コスプレ単体で写真撮りたい層は三次元寄りだな…

222 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/08(日) 09:50:21.01 ID:qhWBY92g
間違ってるのは値段だろ
無料石こみでも2倍かいきれば10連5000円とかくっそたけーんだよ
常に3000円にしろ

223 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ UZT7-Ebiq):2023/10/08(日) 09:50:45.08 ID:Q+Vtfh7M
石がね

224 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ..8b-Ukof):2023/10/08(日) 09:50:47.84 ID:/a0OY5BQ
所持キャラをじっくり眺めたりボイス聞いたりできる機能さえあればコンプ勢とか増えそうなんだがな

225 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ktEU-wF78):2023/10/08(日) 09:51:38.46 ID:z+ais5rM
10連6kが終わりのハジマリだったね🤦
配布もイベも激渋
運営はユーザーガン無視
ゲーム外でレイヤーとハッスル

226 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2wTm-EhI9):2023/10/08(日) 09:51:57.05 ID:2ZJUr7Qs
課金周りは緩和してほしいな

227 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QqP/-QYM3):2023/10/08(日) 09:52:15.99 ID:j84eElCM
よし新宿へ行くか🥺

228 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/08(日) 09:52:19.37 ID:qhWBY92g
PU率5000円なら1.5まで上げてほしいな
とにかく3000円10連のPU0.7くらいのその辺のゲームと同額におさえてほしい

229 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 68Ap-QAV2):2023/10/08(日) 09:52:52.52 ID:fF1c+Fww
vtuberでんほるくらいならレイヤーの方がまだマシだわ
前者だとゲームの中に入り込んでくるし

230 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKS4-6e3I):2023/10/08(日) 09:53:30.11 ID:Yl45wvME
>>215
会社辞めさせるわけではないんだから運営の中身入れ換えるくらいはフットワーク軽くして欲しい

231 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ g0o1-MQzV):2023/10/08(日) 09:53:40.17 ID:l7IaHNJQ
現状2倍石か、お得なのしか買う気起きないや

232 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 09:53:54.27 ID:qAZ405m6
>>214
私このゲーム好きなんだよねーとか言って激浅知識どころかエアプ披露、ストーリーとかの鑑賞趣味視点の感想しか語らないゴミと比べるとレイヤーは自分の土俵で頑張ってる分好感持てるけど
まあ感覚的にはゲーマーはもちろん二次オタとも関係無いよなVよりはマシだが

233 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ gxSs-A5Ns):2023/10/08(日) 09:53:57.43 ID:zv29f64k
ピース上級と光宝の獄級クリアしたら
あと適当で課金圧なくね

234 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ kgfi-MQzV) (p):2023/10/08(日) 09:54:11.21 ID:6ndptz0w
>>221
xへのリプライ見てもコスプレイヤー向けへのリプライばっかでゲームに興味なさそうな奴ばっかなんだよなあ

235 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cDBT-EfGN):2023/10/08(日) 09:54:25.62 ID:iZqKLytg
次のガチャの告知はよ出してくれ

236 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snpG-AfFd):2023/10/08(日) 09:55:08.41 ID:Iwm/iZOU
6000円ならせめてお得石毎月復活させて

237 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ktEU-wF78):2023/10/08(日) 09:55:09.52 ID:z+ais5rM
100万DL記念!石ガチャ1回分あげます!
スタミナ足りない?ロロナで我慢しろ!
石配布渋い?パネルミッションとルーレットで我慢しろ!

😅

238 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ 24sW-wd.s) (d):2023/10/08(日) 09:55:17.46 ID:tPJHgtOQ
けどさ キミらの発言みてると仮に10連3,000円になっても課金しなそう(出来ない)だよねw

239 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UzJD-I3jh):2023/10/08(日) 09:55:38.97 ID:ojEcgGqs
次回作アトリエ主人公のCVがコスプレイヤーになってそう

240 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKS4-6e3I):2023/10/08(日) 09:56:36.64 ID:Yl45wvME
公式ディスコはじめはここで批判するな民いたけど結局居なくなったな

241 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QCdQ-EGvt) (a):2023/10/08(日) 09:56:37.83 ID:jbHshb7E
>>238
グーグルストアのランクダイヤだけどどうする🥺

242 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ktEU-wF78):2023/10/08(日) 09:56:41.73 ID:z+ais5rM
そろそろ運営レスが来る頃😏

243 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 09:57:20.79 ID:qAZ405m6
>>228
1.5って確率の話?
ピックアップしてんなら普通に考えて20は欲しいんだが
1.5回せるやつなんて余程金あるか頭おかしい奴じゃないと無理、おまけに6000円だし

244 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ A4kq-ATAn):2023/10/08(日) 09:57:39.17 ID:ea7Bg2h6
>>237
めっちゃくちゃストロングスタイル
顧客なんぞ知らんという感じやな

245 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IPi8-wkb5):2023/10/08(日) 09:57:49.49 ID:XrAZi+NA
コスプレリアーナのアトリエ 欲望の運営と怒りのオフパコ妄想ユーザー

246 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 09:58:39.99 ID:nJcgvHDY
>>238
そういう事は3000になってから言え

247 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QCdQ-EGvt) (a):2023/10/08(日) 09:58:42.58 ID:jbHshb7E
とりあえずマンスリーは早めに頼む🥺

248 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 09:58:51.87 ID:DoYxM06w
>>221
声優のコスプレは逆にイメージ壊れるまであるな
声はキャラなのに顔や体型がついてこれない

試しにレスナにやらせてみるか?

249 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 09:59:04.33 ID:oJ8U/W22
今のは2倍石じゃなくて通常石
買いきったら(値段が)2倍石

250 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ sHbI-QQq5) (a):2023/10/08(日) 09:59:11.87 ID:1lIS5jMU
こんな明らかに加工しまくってる画像な上に不細工な写真貼りまくって大丈夫か?
この糞広報ガスト側の人間なの?すぐに解雇した方がいいよ

251 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IZm8-cDOx) (d):2023/10/08(日) 09:59:23.14 ID:V47XPego
そら俺らみたいなキモいゴミ豚よりレイヤー優先するのは当たり前だからね

252 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 09:59:24.38 ID:qAZ405m6
>>242
〇〇おりゅ?
レイヤー最高
ここの運営頑張ってるよな

見飽きた

253 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ AOk6-QbJ1) (d):2023/10/08(日) 09:59:30.59 ID:g2IpE1WQ
まあこれがコンシューマだとしてもゆっくりペースで今日明日で全クリって感じだろ
掲示板含めてもう結構遊んだかな

254 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ktEU-wF78):2023/10/08(日) 10:00:32.40 ID:z+ais5rM
突如現れる運営擁護勢って
天井前提で語るから判別しやすい

255 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPew-wd.s):2023/10/08(日) 10:00:49.39 ID:kufpfrmA
キャラ被らせる必要ないし無料ガチャもあるから単価はそこまで文句はない
けど正直半額でもっとガチャガチャしたかった🥺

256 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ E5gB-MQzV) (d):2023/10/08(日) 10:01:15.51 ID:kFO2/11o
イベ10ssクリアできた無課金おりゅ?

257 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ sshP-M4bI) (d):2023/10/08(日) 10:01:37.73 ID:inrtf8WI
まともにゲーム運営する気あるならレイヤーじゃなくてVに広報頼むわな
栄冠ナインとかソシャゲだせたのにじさんじのおかげだろ?

258 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/08(日) 10:01:38.81 ID:W5Xq1562

https://i.imgur.com/cLdfbZn.jpg

こうしてみると昔のキャラはわりと太めだな
最近のがロリ傾向だっただけか

259 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ sHbI-QQq5) (a):2023/10/08(日) 10:01:51.10 ID:1lIS5jMU
ここ荒らすのとブスんほるのに忙しくて広報出来ないのでは?

260 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 10:02:53.56 ID:nJcgvHDY
正直もうやる事あんま無いのはある
アイテム厳選は面白いからログインはしてるけど

261 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gP4j-cplO):2023/10/08(日) 10:03:02.17 ID:EfemfpDg
3000円だったらメモリアのために回すかーって無駄にガチャ回してただろうから
この価格設定はある意味ストッパーになってて助かってる

262 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ kgfi-MQzV) (p):2023/10/08(日) 10:03:13.65 ID:6ndptz0w
discordでイベントお気持ちで少し荒れてるな
イベントクリアしたか出来ないことが見え始めたんだろうな

263 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IZm8-cDOx) (d):2023/10/08(日) 10:03:21.95 ID:V47XPego
被害妄想ヤバすぎて草

264 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QXgv-cJa6) (d):2023/10/08(日) 10:03:35.77 ID:wTeCoC6c
バチャ豚もVもレイヤー以上にキモいの自覚しろよ

265 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOY0-Ur6F):2023/10/08(日) 10:03:37.29 ID:RhJ3U7Fo
5000円でセルラン1桁いった時点でお前ら低所得者に用はないぞ🤭

266 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snpG-AfFd):2023/10/08(日) 10:04:06.78 ID:Iwm/iZOU
まぁ3000円のソシャゲにどれだけ課金してるかと言われると
俺は他もお得課金の時くらいだな…

267 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 10:04:24.09 ID:DoYxM06w
>>257
vの視聴者って見るだけであんまり遊ばないというか遊ぶ体力も無くなってきたオジサン達やん

268 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 10:04:39.27 ID:qAZ405m6
マジで来てて笑える

269 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 10:04:53.52 ID:nJcgvHDY
アトリエユーザーバカにするの止めてもらっていいか

270 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IPi8-wkb5):2023/10/08(日) 10:05:16.14 ID:XrAZi+NA
>>258
アーランドシリーズからイメージ一新しました感すごいな
こんなきれいな絵を描く絵師さんはきっと可愛いんだろうな

271 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2Dpr-c/u9):2023/10/08(日) 10:05:18.87 ID:E6OUVg/Q
ほんとにdiscordの雑談が愚痴だらけで草
ドッカンされそう

272 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKS4-6e3I):2023/10/08(日) 10:05:29.37 ID:Yl45wvME
運営こんにちは😎

273 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/08(日) 10:05:31.35 ID:dZxdCZcI
>>145
上級はこれだった

https://i.imgur.com/oIixbfK.jpg


274 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ 2rqw-sC7N) (d):2023/10/08(日) 10:05:32.55 ID:f/VcJzjk
アトラー

275 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ .TX8-6YN7) (a):2023/10/08(日) 10:05:38.72 ID:zbYl4v+s
>>256
😎🤞

276 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QCdQ-EGvt) (a):2023/10/08(日) 10:05:51.64 ID:jbHshb7E
排出率下げて期待値全く一緒にしても良いから半値にすべきなんだよね なぜならガチャるの楽しいから🙂

277 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2wTm-EhI9):2023/10/08(日) 10:06:07.21 ID:2ZJUr7Qs
人気キャラ早めに実装して集金するしかもうなさそう
この運営だと人増やすどころかどんどん減ってくだろうし

278 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 10:06:32.91 ID:nJcgvHDY
マリーはいいデザインだと思うわ

279 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ AT0f-Ai51) (p):2023/10/08(日) 10:06:39.94 ID:anabMMQ+
お得石買い終わり通常石も買った身としては
お得石月追加なら毎月買いたい

280 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (アローラ UUga-U8HD) (アメリカ合衆国):2023/10/08(日) 10:06:41.28 ID:vPLYWS0o
>>256
持ちキャラにかなり左右されっけど、難易度自体はそこまででもないから腐るほどおるやろ

281 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gP4j-cplO):2023/10/08(日) 10:06:43.50 ID:EfemfpDg
>>270
岸田メルって名前からして女性なのは確定的に明らか

282 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QXgv-cJa6) (d):2023/10/08(日) 10:06:50.30 ID:wTeCoC6c
マンスリーウィークリーお得なパックあたり出してくれりゃ石直買い単価なんてどうでもいいんだがな
出すっていって音沙汰ないけどはやくしろ

283 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKS4-6e3I):2023/10/08(日) 10:07:01.50 ID:Yl45wvME
>>271
確認しにいったらホントに愚痴まみれで草

284 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 10:07:04.92 ID:oJ8U/W22
イベントで持ち物検査みたいなのはやめて欲しい
塔みたいな常設ならいいけど

285 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QqP/-QYM3):2023/10/08(日) 10:07:23.43 ID:j84eElCM
メル先生ってめっちゃかわいいよね🥰

286 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ .TX8-6YN7) (a):2023/10/08(日) 10:07:52.63 ID:zbYl4v+s
>>270

https://i.imgur.com/vTgGDPQ.jpg


287 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cYLk-stkV):2023/10/08(日) 10:08:01.32 ID:44b67FDQ
新宿にはレイヤーよりレスナちゃんの等身大パネルとか置いて欲しかったなぁ

288 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ I/i7-2A36):2023/10/08(日) 10:08:33.30 ID:yhNp88so
まぁ特定のコミュニティでどんだけ擁護されてようがある意味絶対中立なセルランが物語ってるし

289 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPew-wd.s):2023/10/08(日) 10:09:15.89 ID:kufpfrmA
>>276
これ
しかしディスコとここ同時に愚痴まみれになるのは面白いな、多くのプレイヤーにとってちょうどそういうタイミングなのかな

290 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ktEU-wF78):2023/10/08(日) 10:09:47.24 ID:z+ais5rM
マジでディスコ荒れてて草
もっとやれ
それでも運営は動かなさそうだが

291 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ .TX8-6YN7) (a):2023/10/08(日) 10:09:55.91 ID:zbYl4v+s
やる事無いから愚痴言うくらいしかできないんだ🥺

292 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ EPv2-wd.s) (a):2023/10/08(日) 10:10:10.01 ID:DiSatApg
>>287
豚雇ってコスプレさせるより遥かに安上がりで効果出そう

293 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/08(日) 10:10:12.30 ID:W5Xq1562
ここでいくら愚痴ってもなんの影響もないけどdiscordが荒れると運営には効くぞ

294 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Ua0F-AYvR):2023/10/08(日) 10:10:16.53 ID:TL52nu4g
モデリングやゲーム内容は良いのに運営がゴミなのスターオーシャンのソシャゲ思い出すわ

295 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/08(日) 10:10:19.10 ID:dZxdCZcI
ディスコなんかそもそも見てないだろ運営

296 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IPi8-wkb5):2023/10/08(日) 10:10:23.89 ID:XrAZi+NA
>>286
これ何?今話題のレスレリレイヤーって人?

297 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ sHbI-QQq5) (a):2023/10/08(日) 10:10:53.16 ID:1lIS5jMU
動ける程フットワーク軽かったらこんなになってないよな

298 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 10:11:11.70 ID:nJcgvHDY
>>296
この人にんほぉしてたら大体のユーザーが許してただろう

299 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Q0UZ-M7XG):2023/10/08(日) 10:11:14.63 ID:nTIsi31Y
結局これも他の国産ゲーと同じルートか?おっさんになると感性がズレてくるんかねえ
もしくはSNSやソシャゲのノウハウが分からないのか

300 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 10:11:30.88 ID:qAZ405m6
ディスコ、次のイベントからが評価の本番とか言ってて草
もう評価は始まってるしイベントより基礎システムの方が大事、アトリエの名を冠してる以上控えめに言ってもゴミ

301 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Og-QYiP):2023/10/08(日) 10:11:37.08 ID:fZ2wqr/U
グラなんざすぐ見慣れるしそもそも動きは極端に少なくストーリーも凡未満でゲーム内容は量産ソシャゲ以下でしかないならそらこうなるやろ

302 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/08(日) 10:11:57.17 ID:Jtwl+0LU
鉄の杖の素材が下位ダンジョンでしかとれないの辛い…辛くない?

実はあれ上位のダンジョンでも取れたりする?

303 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w.32-EkTN):2023/10/08(日) 10:12:18.38 ID:xIkirh9Q
クッキー無くたって素材集めデキなくなった途端まじでやることねえわ
塔もスコアタもただのやる必要もないし
無料ガチャとパイ食べるだけのゲームになった

304 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/08(日) 10:12:32.13 ID:W3ovlkUQ
実際それで当たりだったんだからメルルせんせーの功績は計り知れない

305 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YTfd-oK.z):2023/10/08(日) 10:12:42.31 ID:6umtx5YI
重い鉄の杖ください

306 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .JOY-U8HD):2023/10/08(日) 10:13:10.51 ID:Tx6IH82M
>>264
こういうヲタクが一番キモいの自覚しろよ

307 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6zol-wzX2) (a):2023/10/08(日) 10:13:20.04 ID:rOYydfnk
>>293
ドッカンテーブルに放り込むぞ

308 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 10:13:35.03 ID:qAZ405m6
>>286
生放送でゲーム関係無い話あってもこの人なら楽しめそう、というかゲーム開始時に配布するべき

309 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ QjUQ-UXOq):2023/10/08(日) 10:13:43.68 ID:h+/DozXM
てか次ガチャとイベ告知くらいして欲しいんだが
ストーリーも月1ならあらすじ公開しろ

310 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snpG-AfFd):2023/10/08(日) 10:13:49.77 ID:Iwm/iZOU
>>276
試しに確率下げて石半分のガチャあったらどうなるか気になるな

311 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QXgv-cJa6) (d):2023/10/08(日) 10:13:52.26 ID:wTeCoC6c
discordソロゲーなのが不満マルチにしろとか10SSムリーとか言ってるバカばかりじゃね?草生えるわ

312 :オレリー村長のぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/08(日) 10:13:55.45 ID:nJcgvHDY
ダンジョンの素材2倍にしてほしいわ30も使ってるんだし

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕