■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド ぷにぷに Part1301

1 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/07(土) 18:48:01.78 ID:gi7KuaIs
!774:五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth


次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は直ぐに安価指定して依頼して下さい
980を過ぎても何の反応も無い場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド ぷにぷに Part1300
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696478620/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

141 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gaun-kj5.):2023/10/09(月) 01:51:35.09 ID:dqyPENKE
ロリニーナかわええやんけ

142 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YN4r-cF1.):2023/10/09(月) 02:59:01.95 ID:AmRGoY8k
・亜希子は白桜の湯宿が好きだったからそこに真紀子が墓標がわりの石碑をつくった。別にあそこであのキャンサーと戦って死んだわけではない

今回のイベントは浅見因縁のキャンサーが何故か湯宿の近くに現れ、説明結局されなかったが温泉がそのせいで不調と、なんか後付けで繋がり作ってるように感じるんだよなあ

最初の大島屋前福引きの当選者決定展開も後付けで、本来は大島家6人で保養施設に行く話だったんだろうなって思った

143 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M7nI-wYYe):2023/10/09(月) 07:41:22.77 ID:NlB33svk
オーブチケットはよ配れ

144 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wTZ.-cplO):2023/10/09(月) 07:42:46.11 ID:oEZiF/AI
>>128
基本HPじゃねーかなHPの方が基本的に多いしょ

145 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ cxMa-sOD4) (a):2023/10/09(月) 08:48:45.67 ID:Uxg5z34+
DPデバフはスコアタではあまり刺さらないからな
運営はスコアタ一辺倒なのを変えようとしてる気はするけど

146 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AeLQ-A5if):2023/10/09(月) 09:28:49.10 ID:6UHbqPQI
みゃーさんがこんなに扱いやすいギャグキャラになるとは思わなかった

147 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kkc6-URMr):2023/10/09(月) 09:41:01.44 ID:29O5AYyQ
狐みゃーさんは奇跡の一枚

148 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 09:52:06.11 ID:AmRGoY8k
>>144
赤ッキーがこないだ破壊率特典付きブレイカーになったところじゃないか
破壊率って名前にしてるけど要するにHP防御デバフだよ

149 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ ouof-wd.s) (a):2023/10/09(月) 10:08:21.40 ID:uvri4jd+
だーまえのおかげでギャグキャラ堕ちしたよな、みゃーさん
みゃーさんの初期設定は人見知りのコミュ障やで?

150 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 10:24:28.95 ID:BO6AiZbg
スコアタは最近は40万までは取りやすくしてるし
廃課金や高難易度は恒星EXやれって方針なんだと思う
実際EX3あたりから3凸以上してないと能力値で足切りされて
無微だとどう頑張っても無理ゲーだし

151 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EQ27-U8HD):2023/10/09(月) 10:43:13.23 ID:A+n1KN0o
(´・ω・`)らんらん沖田よ!おはらんらん!
(´・ω・`)みゃーさんはかなりキャラ付けが濃くなってきた気がするのだ
(´・ω・`)ニーナちゃんも色々深堀りされて今回のイベントめちゃよかったのね♪

152 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ Qb.W-sOD4) (a):2023/10/09(月) 10:52:45.61 ID:Uxg5z34+
>>148
超ブレイクは破壊率300%の相手でもダメージ2倍にしかならないから他のデバフ二枚がけと大差ないので
枠が余ってる時に最大ダメージ出して遊ぶくらいしか使えないんよね
五十鈴みたいに防御デバフついでに追加でHPデバフしてほしいわ

153 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 11:01:05.50 ID:AmRGoY8k
ニーナと真紀子はキャラ立ったな
てかもともとニーナそんな薄いキャラでは無かった気がするが

154 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YD8D-URMr):2023/10/09(月) 11:10:51.17 ID:iK4tWxZY
ブレイクしてからでないと使えないからまあユッキーは使わないな

155 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Aapd-wd.s):2023/10/09(月) 11:26:59.28 ID:yMhtb58U
ユッキーは強ブレイクの仕様的に光の全体アタッカー代わりに使うのも面倒だしな
自分でも割るなら3回専用使うし
割るのは他に任せるとしても強ブレイクの後にバフかけ直しやらして破壊率わざわざ盛らないといけない
スコアタで最高ダメ狙う人以外に使い道ないんじゃね
スコアタでも編成に入るか知らんけど

156 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 11:32:28.19 ID:AmRGoY8k
ステータスはかなり盛らないといけないが五十鈴っちと組み合わせれば💃はめちゃくちゃ強いでしょ
というかまさにそのための順次PUにみえる

157 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 11:51:45.55 ID:rllPysdY
個人的にはニーナはキャラ薄かったかなぁ
だから今回のイベストでいい感じに深ぼってよかったと思う
もっと昔の面も出しても良いのだよ

158 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 11:54:10.28 ID:BO6AiZbg
ユッキーは光デバフ持たせたら確定で光パに席出来るけど
最近のスタイルの傾向的に編成の固定化を嫌って、無理にでも広がるように追加していってるから
今後もドンピシャで各属性のテンプレ構成で入れ替えになるようなのはあんま出て来なそう・・・
光かれつかみたいに何かの記念ガチャ以外では

159 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ EV3B-sOD4) (a):2023/10/09(月) 12:22:02.99 ID:Uxg5z34+
ニーナはつかさっちからポンコツ要素と覚醒要素を抜いたような印象しかなかったので
今回のイベストは良かったわ

160 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YD8D-URMr):2023/10/09(月) 12:40:15.27 ID:iK4tWxZY
ニーナにあの声優を選んだ人は偉い、あの声優も偉い
そんなイベントだった

161 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ o2Gz-QL5h):2023/10/09(月) 12:53:40.72 ID:D1i8s2DI


https://i.imgur.com/WjSNcQA.png


162 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EQ27-U8HD):2023/10/09(月) 13:14:57.69 ID:A+n1KN0o
(´・ω・`)どんどん新しい要素でてくるわねぇ
(´・ω・`)とりあえず五十鈴ちゃんの性能には
(´・ω・`)らんらん満足してるのね♪

163 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 13:29:33.27 ID:rllPysdY
五十鈴はあると嬉しい感じやなぁ
自分なら異時層の第一部隊にいると助かるかもしれない
Sチケさんに祈る

164 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 13:44:55.11 ID:AmRGoY8k
>>161
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

五十鈴っち体操服(ブルマ)似合うと思うんだよ…

165 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ YD8D-URMr):2023/10/09(月) 13:58:02.83 ID:iK4tWxZY
ココンコンコンでよくね?っていうところで話終わりそうだけど
4フラは別か

166 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ 2Jch-wd.s) (a):2023/10/09(月) 14:01:53.52 ID:uvri4jd+
>>161
あなたはこのスレの希望

みんなはもうそのことに気づいている☺️

167 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ oT5g-sEk6):2023/10/09(月) 15:07:33.06 ID:lHiBMnxg
書き込みテスト

168 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 15:40:03.47 ID:rllPysdY
ノヴィニキex7いったか
ここが頂点なのだろうか
それともex8は倒せるのだろうか、気になる

169 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 15:42:36.44 ID:rllPysdY
それとデータベース更新されてたね

170 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 15:45:46.11 ID:AmRGoY8k
あんまりやる気はないが、1体沈黙してくれたらかなり楽になりそうとは思った
ニール姉妹みたく狂乱されたら辛いけど

171 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 15:50:47.57 ID:rllPysdY
データベースを見た感じ、恒星戦は20ターン以降で1体なら発狂し始めるんかな

172 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 15:51:46.01 ID:rllPysdY
正しくは21ターン以降か

173 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kkc6-URMr):2023/10/09(月) 15:59:57.04 ID:29O5AYyQ
五十鈴の防御ダウン効果言うほど高くないな

174 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ ECBp-s.CR):2023/10/09(月) 16:00:14.31 ID:sp2pFPh2
>>136
日本伝統文化的にタオル巻いてて良いのか😡(反語)

175 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 16:12:36.07 ID:rllPysdY
Google先生も温泉でタオルはめっ!派のようなので、タオルは日本伝統文化的にダメでしょう
めっ!😡


https://i.imgur.com/KjIVKaR.jpg


176 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ 6Lsc-sOD4) (a):2023/10/09(月) 16:33:51.19 ID:Uxg5z34+
31Xガチャもくるのね
これでユンユン難民も流石にいなくなるだろう

177 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QitL-MaAG):2023/10/09(月) 16:47:43.66 ID:ZytOEzpU
>>161
デデンネか?

178 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oT5g-kAbT):2023/10/09(月) 17:01:56.20 ID:MjORYbjg
>>176
天井が選べない場合はしんどい

179 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ AZw1-wd.s) (a):2023/10/09(月) 17:18:53.42 ID:1lImd4NY
>>178
選べないぞ
やったね

180 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2eX/-kcgA):2023/10/09(月) 17:19:41.84 ID:/cwcd4hk
マリアとムーアの絡みってあった?

181 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wTZ.-cplO):2023/10/09(月) 17:20:39.77 ID:oEZiF/AI
>>148
よくわかんねーけどHPデバフとDPデバフのどっちがワンパンしやすいんだって話であって
破壊率上限突破はHPデバフと重ねて出来るだろうから別もんじゃね

182 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 17:28:42.03 ID:rllPysdY
そういえばしばらくもなにゃん、いちごネキ、みさりんの霊圧を感じないのか
そろっと新スタイル来るのだろうか…?

183 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ooO.-cF1.) (d):2023/10/09(月) 17:38:59.70 ID:AmRGoY8k
>>181
そりゃいつかは出るかもしれんけど、現時点の話をすれば
DPには設定されてない弱体がHPにはすでに存在していて、そこに特効をもつスキルが追加されたばかりってのは事実だからなあ

184 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ owDl-gzbR):2023/10/09(月) 17:40:28.79 ID:xz4A8wk+
天井時のSS確定チケット止めないのかなぁ
ピックアップある時は素直に選択させてくれ

185 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wTZ.-cplO):2023/10/09(月) 17:46:04.22 ID:oEZiF/AI
>>183
そのいつ来るかわかんねーけどどっちになんだろうなって他愛もない話をしてただけだぞ

186 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oT5g-kAbT):2023/10/09(月) 17:49:28.89 ID:MjORYbjg
天井で確実に手に入るのはSSシングルとダブルPUの他
SS7人だけしか出ない人気投票・セレクションの時だったかな?




187 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ Av4v-sOD4) (a):2023/10/09(月) 18:35:37.18 ID:Uxg5z34+
セレクションガチャの仕様で統一して欲しいわ

188 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kh.2-cR4J):2023/10/09(月) 19:06:54.15 ID:BA7u5gYg
ぷにぷに軽くていいな

189 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AeLQ-A5if):2023/10/09(月) 19:10:18.07 ID:6UHbqPQI
キチガイはそのまま5ch残ってくれてるし
偶にスレ見てた側からすると移行してよかったわ

190 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ Q.7Z-wd.s) (a):2023/10/09(月) 19:35:10.33 ID:1lImd4NY
その都度話が通じる場所で話すから複数板で並行すればいいわな

191 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oT5g-kAbT):2023/10/09(月) 19:47:35.62 ID:MjORYbjg
5ちゃんのウマの方は書き込みの勢いあるけどヘブバンよりも荒れてないような気がする
エアプだからそんなに見に来てないのも一応あるけど



192 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AD/4-MlVC):2023/10/09(月) 19:54:19.87 ID:6gvm8IYI
5chはガイジより先にスクリプト何とかしろよって感じ

193 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ YNRk-wd.s) (a):2023/10/09(月) 19:58:33.72 ID:1lImd4NY
さっきからスマアプもスマゲと超重力で逝ってる

194 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o2Gz-QL5h):2023/10/09(月) 20:45:58.99 ID:D1i8s2DI
画像連投と飯報告ガイジ居なくて快適だわ

195 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお 🐥 (アクシロヨ svsv-2d7N) (x):2023/10/09(月) 20:51:53.17 ID:ByXuurSA
たしかにな(´・ᴥ・`)

196 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o2Gz-QL5h):2023/10/09(月) 20:53:57.48 ID:D1i8s2DI


197 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oT5g-kAbT):2023/10/09(月) 20:54:55.53 ID:MjORYbjg
あぼーんが来るタイミング

198 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 21:08:21.20 ID:BO6AiZbg
DB更新されると同時に一斉に解説動画が投稿されてくるのは草
こいつらさあww

侵食デバッファーは3凸前提、それ未満はイマイチとちゃんと忠告してる天堂は優しいな
カンタータは自分(廃)目線でしか評価してないから
騙されて無微(無凸〜1凸)が引いたけど聞いてた話より強くない問題が発生しそう

199 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6fR/-MQzV):2023/10/09(月) 21:16:09.66 ID:Qa/+dAcg
ニーナめちゃ可愛いと思うだよね
ただ性能はもう一声なんか欲しいわ
全体光としてはゴス森よりいいのかもしれないけど
それだけじゃなぁ

https://i.imgur.com/JZnSheO.jpeg


https://i.imgur.com/D5JjaLp.jpeg


200 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 21:17:28.00 ID:rllPysdY
浴衣ニーナ美人かわよ

201 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Iuw8-oP5b):2023/10/09(月) 21:19:34.36 ID:XwrahcUY
ニーナは普段の前髪がデバフすぎるな

202 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ AVlk-wd.s) (a):2023/10/09(月) 21:24:03.58 ID:1lImd4NY
ようやくイベスト読めたけどすんげーよかったな今回
終盤夢中で暑くなってしまったわ

203 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o2Gz-QL5h):2023/10/09(月) 21:25:06.72 ID:D1i8s2DI
>>198
やっぱ見てんのかこいつらww

204 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 21:30:51.55 ID:BO6AiZbg
ニーナは最初から浴衣の髪型ならもうちょっと人気出たと思う
謎のオールバックはあまりにもデバフすぎる

205 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AeLQ-A5if):2023/10/09(月) 21:34:21.06 ID:6UHbqPQI
オタクはデコ出してるの極端に嫌うからな

206 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー I5ZX-6E7l) (R):2023/10/09(月) 21:42:49.99 ID:uSw98pMU
>>199
単体でも最強じゃなかった?

207 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ g3Jf-wd.s) (a):2023/10/09(月) 21:43:11.86 ID:uvri4jd+
ニーナの自分大好き人間ってキャラ付けは実は姉妹のため
私が私ガーってキャラに見えて、実は常に一歩引いた立ち位置だったってのが良かった

大島家の共依存感が非常に良かった☺️
とくにいちこの危うさがね

お姉ちゃんが妹を守護るのは当然って価値観と、妹が姉に甘えたり頼るのは当然って価値観
でもお姉ちゃんでも妹に甘えたいし頼りたいよね、妹も姉を護りたいし支えたいよね
っていう二律背反しつつも両立する感情のエモさよ


尊いが、一種の危うさをも孕んでるのよね
その危うさが昔ながらの百合の禁忌さ、脆さ、不可侵さ、美しさを演出していて善い🤤

昔は同性愛っていえば、イコール耽美なものだったんだけど
今や百合や薔薇はファッションさを獲得してカジュアルに描かれがちやからかね

そういったものではなく、もっとガチな背徳的で耽美な百合ってのを描くのに大島家は適していると思う


そして、大島家は曇らせてこそなんぼみたいな属性もあると思うんよね😎
大島家は曇らせたくないけど、曇った大島家も見たい

誰かが欠けて、一気に崩壊する美しさ
破滅の美を味わいたくもある

美しいモノほど壊したくなるという、人間の悪しき欲やね🙄

208 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 21:44:54.93 ID:rllPysdY
大島家を曇らすなマン

209 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wi8n-YwfM):2023/10/09(月) 21:47:14.61 ID:lLAGpbDA
古賀葵めちゃくちゃ売れてんな

210 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 22:04:21.14 ID:BO6AiZbg
>>206
単体相手だとスキルレベル13まで行けるパイセンの地位はまだ揺るがない

211 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Yv/R-YPSm):2023/10/09(月) 22:04:48.51 ID:l7zns01E
ゴショウマダカ
マダカ…

212 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6fR/-MQzV):2023/10/09(月) 22:18:28.74 ID:Qa/+dAcg
ニーナはクリバフだけでまあまあ火力高くなんのね
でもなんかもう一声と思ってしまうな
基本衣装ジェネライズのブラスター性能も程々だし
ルカもパイセンも似たような事出来ちゃうからなぁ
天使ちゃんは心眼あるしニーナは見た目のアドくらいじゃんと

213 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 61Rq-MlVC) (a):2023/10/09(月) 22:22:36.98 ID:6gvm8IYI
光斬だけやたら多いよな

214 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YN4r-o.Cl):2023/10/09(月) 22:26:24.78 ID:AmRGoY8k
ていうかなんで光斬アタッカーなんだよ
光で新しいアタッカー出すなら突や打からだろ
それも基本衣装では火ブラスターだったのをコンバートしてまでやることかよ大島家で組んだら使えねえよてか大島家のアタッカーは打なんだからそのままで光スキルでも持たせりゃよかっただろ

(この間0.26秒)

215 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー I5ZX-6E7l) (R):2023/10/09(月) 22:26:41.12 ID:uSw98pMU
斬突打は使い分けることあまりないしね気にしない

216 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/09(月) 22:30:34.55 ID:uvri4jd+
ニーナだけ実は血が繋がってないから光うんぬん

217 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YN4r-o.Cl):2023/10/09(月) 22:33:29.16 ID:AmRGoY8k
そもそもを言えば遠隔攻撃タイプの言い変えであるはずの突属性がアタッカーなのも変なんだけどさ。いちごや小笠原ちゃんのことだけど

218 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2yb3-AYvR):2023/10/09(月) 22:34:38.60 ID:l+J7dm+6
>>203
スキル倍率の上限下限やステータスCapとかDB見るか他の解析ソースor自力解析でもないとあんな正確に数値でないでしょ
まぁ他ゲーだって解析データをWikiとかで公開・利用していたりもするし運営もそういうのを黙認している傾向があるし今さらそれだけでどうこういうのも何かと思うけど
とはいえ解析データの数値を直出してキャラ(スタイル)評価動画とかはあまり他では見ないかも

219 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sZxR-URMr):2023/10/09(月) 22:42:06.79 ID:BO6AiZbg
>>214
> 光で新しいアタッカー出すなら突や打からだろ

👗ユッキー「えっ!?」

220 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YN4r-o.Cl):2023/10/09(月) 22:45:57.97 ID:AmRGoY8k
>>219
和泉ユキさんの今後のご活躍を、弊社人事部一同、心よりお祈りしています。

221 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/09(月) 22:59:13.80 ID:uvri4jd+
和泉ユキ殿へ

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
このたびはぼくの光パ採用面接にご応募いただき、ありがとうございました。

ぼくの脳内で慎重に選考を行った結果、誠に残念ながら貴殿の採用を見送らせていただくこととなりました。ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

尚、ご提出いただいたえちえちスタイル絵一式は、同封しておりますのでご査収頂けますと幸いです。
不採用理由につきましては貴殿ではなかなか抜けないというのが最大の理由となっております

末筆ではございますが、今後の貴殿のより一層のご活躍を心からお祈り申し上げます。

222 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EWYk-URMr):2023/10/09(月) 23:07:14.23 ID:Nor/ReGY
>>199
ブラスターじゃねえのがカスだよなあ
もうアタッカーの時代じゃねんだわ

223 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EWYk-URMr):2023/10/09(月) 23:08:29.88 ID:Nor/ReGY
それにしてもここ快適だな
ガイジは何でいないんだ?
たどり着けていないだけ?

224 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/09(月) 23:14:10.89 ID:uvri4jd+
>>199
前髪がもう少しあれば、トップ5に入っていたのに惜しい

ちなみにこれがぼくの光パや😤
みんな目つきがエッチ

https://i.imgur.com/C8IjT2D.jpg


225 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 23:30:26.61 ID:rllPysdY
光パ採用面接なのにスーツ着用の方が見当たりませんね(「・д・。 )(「。・д・)゙キョロキョロ

226 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Uu7n-stkV):2023/10/09(月) 23:38:09.25 ID:MIg8iAVM
次のアニバまではずっと範囲の流れ続きそうやね


227 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kkc6-URMr):2023/10/09(月) 23:41:17.30 ID:29O5AYyQ
天堂の配信で解説動画ださないんかって聞いたらめんどくさくて〜みたいな苦しい言い訳してたわ
お前が五十鈴の動画めんどくさがるはずないやろと

228 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/09(月) 23:45:14.64 ID:uvri4jd+
つかカレガチャはマジの"見"だったから引けてないんや…すまん😭

スーツ森、スーツユッキー 見
スーツカサ、スーツカレン 見

スーツ森とスーツユッキーはすり抜けで引けてるから今から採用面接いけるな


229 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/09(月) 23:46:31.85 ID:uvri4jd+
素直に、DBの更新が遅いので動画出したくても出せません😖
って言えば好感度上がるのにな

230 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sQVO-oI4Z):2023/10/09(月) 23:50:17.94 ID:pdAufnEE
お前らこんなところで楽しくやってたのか
5ch終わったからこっち来たわ
ルミちゃんのぷにぷにおまんこよろしくお願いします

231 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Yv/R-YPSm):2023/10/09(月) 23:51:53.07 ID:l7zns01E
5章の進捗を知りたい

232 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oT5g-kAbT):2023/10/09(月) 23:52:10.71 ID:MjORYbjg
>>223
5ちゃんと違って認証を恐れてるような気がする

233 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお 🐤 (プッチョイ k.3b-Etbr):2023/10/09(月) 23:55:53.28 ID:nyyNR5jA
5ch重いな(´・ᴥ・`)

234 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/09(月) 23:59:11.28 ID:rllPysdY
>>231
2周年で、2024年4月26日(金)リリースと発表されると思っとくと気が楽やで
それより報告やリリースが早かったら喜ぶぐらいでちょうどええ

235 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o2Gz-QL5h):2023/10/10(火) 00:03:42.48 ID:qys/65PI
来月の特大生放送で5章発表やで 12月リリース

236 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぺにお 🐤 (プッチョイ k.3b-Etbr):2023/10/10(火) 00:07:26.51 ID:ux6+gwEY
今日冷えるな(´・ᴥ・`)

237 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ YNqM-wd.s) (a):2023/10/10(火) 00:21:35.59 ID:YGA7ER4E
100歩譲っても断章よ

238 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sQVO-oI4Z):2023/10/10(火) 00:28:08.99 ID:0S4R/KAA
ルミちゃん主役の断章はよ
ババア死んで泣ける準備はできてる

239 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/10(火) 00:51:14.74 ID:y6pI9CpI
>>230
遅いぞ😎

ここは変な連投画像ガイジもおらんからな


あと、属性的に気持ち悪い変態的なレスしても赦される気がする
めっちのぷにぷにに直に口をつけてホーリーウォーター飲みたい😌

240 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ I/.b-wd.s):2023/10/10(火) 00:54:59.28 ID:y6pI9CpI
11月の生放送で、12月に断章やりまぁす!


うおおおおお!!!(嬉しいけど5章まだ?🥺)

ってさせて、生放送終わりに
最後にもう一つ、重大な発表がありまぁぁす!

で、ん?とさせて

2周年で5章やります!!!
サブタイトルは「終わる世界とバースデイ」
で、うおおおおおお!!!


させて、さらに2周年でも重大発表やりますよ?
と匂わせてからの、当日にアニメ化発表や



勝ったな

241 :五十鈴ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6osm-wd.s):2023/10/10(火) 01:03:47.76 ID:kjOh67CE
もしそうならうおおお!やな
(サブタイがえっちなゲームなのには目をつぶって)

実際はどうなんだろうなぁ
2ニバはコラボみゃーさん再来の可能性もあるんかな(遠い目)

223KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕