■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★15

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/07(土) 15:43:53.11 ID:4Pi7cSyU
!nonushi
!chid

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★14
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696481226/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

326 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:47:42.23 ID:9kkp0YQg
筋トレに関しては1年後継続率が10%切ってて、ランニングも半分切ってるんや🥺
「頑張る」のは誰でも出来る
「頑張らない」方がよっぽど難しいみたいやね🥺

327 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:48:08.61 ID:/DS/dp+I
筋トレは3ヶ月くらい続けてるわ

328 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:50:02.08 ID:xKI4G8gk
そのうち健康な人を憎んでしまいそうだわ

329 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:51:06.51 ID:qsrH279Y
ジムって高いやろ?
お金持ちなんか?

330 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:53:48.99 ID:H6c1u3I2
ワイより下が車椅子の知的障害者しかいなくて全員憎いわ
ひょこひょこあるくからまともに歩ける知的以下になったわ

331 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:54:20.84 ID:H6c1u3I2
トッポって昔はもっと美味しかった
チョコたっぷりってCMやめたよね

332 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:55:22.31 ID:/DS/dp+I
>>329
月3000円くらいやな
平日5時から18時まで使い放題とかいうニート用のコース使ってる

333 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 11:56:34.13 ID:HtqURnjk
チョコザップ行こうかな...

334 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 11:57:34.74 ID:Fh5+veWI
別に何時間もやらなくても1時間や2時間ちょこちょこジムいけばそこまでキツい運動じゃないよね
30分ランニングマシンかエアロバイクやって体あっためて残り30分で機材系のトレーニングするだけでコツコツやれば十分運動になる

335 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 12:00:37.81 ID:HtqURnjk
散歩がいいよ
川沿い歩くの最高だよ

336 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 12:01:39.73 ID:HtqURnjk
>>331 TOKIOの長瀬がCMしてたような

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:06:17.08 ID:8CJStDs2
今日は腕と胸の日や
今からやるかあ

338 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:10:28.01 ID:PMAuXB9E
パーカー買おうかと思ったけどロゴのプリント大きすぎや

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:10:44.42 ID:PMAuXB9E
パーカー買おうかと思ったけどロゴのプリント大きすぎや

340 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:21:21.80 ID:iLDKWKzc
みんなもう半袖辞めた?

341 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:23:32.54 ID:4HcV009w
半袖やな
長袖のいい服ない🥺なんかいいのあるか🥺

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:23:45.17 ID:Fh5+veWI
>>340
昨日衣替えしたよー

343 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:26:22.33 ID:8CJStDs2
黒無地のパーカーが便利で良く着てる

344 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:28:03.48 ID:PMAuXB9E
無地で着心地良くて安いのが欲しい🙄

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:30:30.23 ID:8CJStDs2
黒無地のパーカーが便利で良く着てる

346 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:31:03.40 ID:8CJStDs2
連投なってもうた

347 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/08(日) 12:31:51.15 ID:sx684Fqg
外出るの面倒だけど出たら出たで空が広くて心地いいのなんなん

348 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:34:15.25 ID:mDn1+Lw+
起きたらiherbで身に覚えのない注文されててマジでビビった😨
ワイはカザフスタン人ぢゃない😡

349 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 12:42:29.34 ID:wsY9w7QM
外でたら喉やられそうだ

350 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:44:38.50 ID:FjhRe5i2
今日もバイトでくるちぃお🥺

351 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/08(日) 12:47:09.56 ID:WMbtqxw6
コメダで息抜きや
コメダのお月見バーガー初めて食べる

352 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 12:56:57.16 ID:HtqURnjk
コメダのピザトースト食べたい
デカすぎる

353 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 12:58:49.81 ID:wsY9w7QM
コメダといったらシロノワールだろうに なんでそんなこというのさ

354 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/08(日) 12:59:09.39 ID:sx684Fqg
バイト初日行ってくるよぉ…

355 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 12:59:32.35 ID:HtqURnjk
>>349 大気汚染かな

356 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 12:59:46.64 ID:n9G7vBq+
頑張れ😳

357 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:00:23.37 ID:qsrH279Y
>>354
がんば

358 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:02:46.10 ID:PMAuXB9E
安物ウォークマンすぐ充電無くなるようになって来たわ
中古でも探してみよかな

359 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 13:02:54.85 ID:HtqURnjk
>>354 うおおお頑張れ

360 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:04:59.44 ID:4HcV009w
ウォークマンてスマホと結構違うんやろか
てか最近外で音楽聴くようになったけどレパートリー少なすぎてすぐ飽きてまう

361 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 13:05:32.89 ID:HtqURnjk
まともなとこは初日は研修で終わる

362 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:07:32.59 ID:H6c1u3I2
なんかここ数日お腹の調子悪い
うんこに時間使うのマジで無理

363 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:07:47.95 ID:p7clam3w
音質は結構ちゃうけど別にスマホにDAC刺して聴けばええんやない

364 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:07:57.40 ID:i0U2r892
何やってもダメだから何もする気にならない

365 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:08:21.01 ID:Fh5+veWI
>>358
ワイも5年近くウォークマン使っててバッテリー大分ヘタってる😥
ウォークマンのバッテリー交換修理してくれる業者もあるみたいよ?買い替えよりは安いんじゃないかな?

366 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 13:08:53.30 ID:HtqURnjk
>>362 整腸剤飲んで野菜と発酵食品食いまくろうや

367 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:11:18.73 ID:xKI4G8gk
ワイもウォークマン愛用してるけど
まったく知らん人って

え?まだウォークマンってあるの?ってMDぐらいで止まってる人いるんだよな
まあたしかにスマホで十分な人はそれでええもんな

368 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/08(日) 13:13:23.33 ID:RqwM+aP2
>>299
高スペだけが産んでも高スペの子ども同士で上下が決まって最後には誰もいなくなる

369 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:20:13.52 ID:Fh5+veWI
この前掃除してたら昔のiPod classic出てきてまだ使えたんだけどあのホイールくるくる回して選曲するの割と画期的やったよなぁ


370 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:22:08.15 ID:vTI9sC0E
湿度もガクッとさがったね乾燥してる

371 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/08(日) 13:27:25.81 ID:104DiASc
前スレ見れへんねんけどどうやったら見れるん?

372 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 13:41:03.77 ID:p7clam3w
iPhone用のdac買おうかなぁ
調べてみよ

373 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 13:44:30.99 ID:HtqURnjk
>>368 これなんだよなぁ人類の繁栄は終わる

374 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 13:45:22.49 ID:HtqURnjk
ユニバース25だっけ?あれの通り

375 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/08(日) 14:02:41.25 ID:/DU6dcTM
こんな場所あったんやね
よろしくやで

376 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 14:11:24.15 ID:Z4JgUfb+
おなかぐるぐる

377 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 14:11:49.41 ID:wsY9w7QM
酒だ酒 ちびりちびりで一気に元気になるぞガキには無理 ポートワインだロマネコンティだ

378 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/10/08(日) 14:38:51.43 ID:qzDG6b72
小雨の中散歩してきた

379 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 14:38:59.39 ID:C0uWpwuw
あーあやらかした
待ち時間に大富豪してたのに目の前を巨乳が歩いたから目が行ってしまった
やっぱ本能なんすかね

380 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 14:40:14.46 ID:n9G7vBq+
クロスバイクの空気入れられなくてバイト45分遅刻しちゃった🥺

381 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 14:44:23.94 ID:wsY9w7QM
出来すぎさんのエッチ

382 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 14:44:51.69 ID:PMAuXB9E
>>365
情報ありがとう
バッテリー交換出来るんやな知らんかったで
ワイのももう5年は過ぎたから中古か交換か悩むとこやね🤔

383 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 14:48:21.45 ID:PMAuXB9E
>>367
何となくスマホで聴きたいと思わんのとハイレゾもしっかり聴いてみたいのもあるんよな🥴

384 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 14:49:44.64 ID:HtqURnjk
何もやることない暇

385 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:00:17.89 ID:ttmhGWsY
禁煙開始したわ🥺
これで月1万の節約やね✌️

386 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 15:02:44.20 ID:HtqURnjk
>>385 偉すぎる

387 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/08(日) 15:09:25.22 ID:kaKBj4h+
ワイこの前たばこ拾ったわ
ライターも入ってるから吸おうかと思ったけど灰皿を持ってないわ

388 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 15:09:51.12 ID:wsY9w7QM
うーわ

389 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:10:00.61 ID:mDn1+Lw+
Windowsアップデートしたら起動時ブラックアウトしたよ😡

390 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 15:10:18.99 ID:wsY9w7QM
くせー奴等だ

391 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 15:13:34.98 ID:wsY9w7QM
ヤニカス 飯食わずにずっと吸ってろって

392 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:15:43.14 ID:8CJStDs2
トレーニング終わり🥺

393 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:16:08.72 ID:9kkp0YQg
>>392
おつかれ😎
今日の種目は何したんや?

394 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:19:29.61 ID:Mdfn/79E
ここ数日体の調子おかしくてずっと寝込んでる😭

395 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 15:21:01.76 ID:HtqURnjk
>>394
気温の上がり下がり激しいからな
そのうち良くなるよ

396 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:23:16.16 ID:8CJStDs2
>>393
腹筋と胸や💪

397 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/08(日) 15:34:26.44 ID:PjFlu2j2
酒まっず

398 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:37:42.13 ID:/DS/dp+I
相変わらずゴミみたいな人生やな

399 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:39:37.18 ID:WMbtqxw6
自分の経歴書とか自己PR文章とか見てると人生の薄っぺらさか分かって悲しい
胸を張って語るべきエピソードもない

400 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:41:11.17 ID:GMHK+gVU
脳内安倍晋三「意味のない人生だよ」

401 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 15:43:19.64 ID:wsY9w7QM
>>397 子供かえれって


402 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 15:47:09.00 ID:w8Kr/OKI
>>400
脳内安倍晋三「まあいいじゃんそういうの」

403 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 16:17:07.42 ID:HtqURnjk
我が軍

404 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/08(日) 16:17:40.42 ID:HtqURnjk
>>402 よくないですよ!

405 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/08(日) 16:19:14.97 ID:H6c1u3I2
脳内に嫌儲淫夢とsyamu飼ってるわ


406 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/10/08(日) 16:26:23.80 ID:qzDG6b72
昔買った長袖白Tガチできる機会ない
メルカリしたところで売れんしとりあえず寝間着にするか

407 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し 🐣 (M):2023/10/08(日) 16:30:07.23 ID:/zYiIEY+
>>340
ワイと変なおっさん以外半袖おらんね今日🥺

408 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 16:34:15.03 ID:wsY9w7QM
日に当てると腕ひりひりする

409 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 16:38:50.75 ID:9kkp0YQg
ボディビルの日本選手権見てる🥺
ムキムキだらけでおもろい

410 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/08(日) 16:41:55.18 ID:PMAuXB9E
サイヤ人の肉体目指してるて人会ったことあるけど大変そうやったな

411 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 16:47:48.74 ID:/DS/dp+I
今日こそ忍者タートルズ見るで
監督が好きな作品作った人やから期待してる

412 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 16:50:39.38 ID:wsY9w7QM
そろそろめしだぞ めし

413 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し 🐣 (M):2023/10/08(日) 16:51:31.06 ID:/zYiIEY+
>>412
もうくったわ😀
牛タンねぎし🐂😋♥

414 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 16:53:13.09 ID:wsY9w7QM
二重書き込みも防止してくれるし画像も貼れるし軽いし
いたれりつくれりやんここ

415 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 16:53:44.22 ID:/DS/dp+I
https://youtu.be/R_K6971WmAs?si=YqEgFL5mEusVFu5J
この曲がループしてる

416 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 16:56:56.73 ID:8CJStDs2
>>413
ニーフリなのに豪勢すぎる
いいなあ🥺🤤

417 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 16:59:40.17 ID:i0U2r892
カワバンガってサーファーが上手く波乗りできた時に叫ぶ言葉らしいね

418 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 17:00:04.71 ID:wsY9w7QM
すりたてのすりごまそばくう

419 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 17:11:18.65 ID:/DS/dp+I
呪術廻戦みたけど2018年のハロウィンに2019年公開のジョーカーのコスプレした奴が出てきて萎えた


420 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (R):2023/10/08(日) 17:26:13.14 ID:eW5bqKZw
昇降登り降り運動したけど結構つらい
20分でダイエットなるかなぁ

421 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/08(日) 17:32:21.06 ID:WKWvIiOs
>>419
そんな細かいこと誰も気にせんからええやろ
ハロウィン感が伝われば十分やろ

422 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 17:34:07.19 ID:/DS/dp+I
>>421
作者が映画オタクらしいからその辺はこだわって欲しかった

423 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 17:41:11.46 ID:mDn1+Lw+
>>420
20分以上から脂肪燃え始める説が今は囁かれてるけどやればやるだけダイエットなるよ

424 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 17:49:54.00 ID:4HcV009w
>>415
初めて聞いた
1.25倍で聴くとええ感じやなこれ

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/08(日) 17:50:06.66 ID:9kkp0YQg
始めは糖分の方を良く使うけど、脂肪も初めから使うし、使わなかった糖分は脂肪になるからちょっとでも意味あるで

426 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/08(日) 17:50:59.90 ID:wsY9w7QM
くったくったうまかった

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕