■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG難民キャンプ60

1 :タテトプス (スレ主):2023/10/05(木) 21:16:46.41 ID:TDbOmVJk
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG難民キャンプ58
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696392906/
防弾さんG難民キャンプ59
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696483475/

645 :スカンプー:2023/10/06(金) 17:08:28.63 ID:YbNp0W26
アフィも飯の種奪われちゃ困るから大変やね

646 :トロピウス:2023/10/06(金) 17:08:49.84 ID:WVDGlQLU
おーぷんてどういう経緯でできたかもう覚えていない

647 :ビリジオン 🐣 (d):2023/10/06(金) 17:10:16.65 ID:HaI9LkXc
なんOはいつメンテ終わるんや

648 :スカタンク (a):2023/10/06(金) 17:14:41.72 ID:+as8H7FI
もしかして花粉か黄砂飛んでる?

649 :【ぷにん法帖Lv.37 (LvUPまであと19時間30分)】@スリープ (a):2023/10/06(金) 17:15:58.92 ID:Rh5OfyR6
>>647
ソシャゲの緊急メンテくらいかかると思っとけばええんちゃうか

650 :ベベノム 🐣 (d):2023/10/06(金) 17:17:28.43 ID:z87ZLE2c
夕方以降とか言ってた気がするが

651 :ビリジオン 🐣 (d):2023/10/06(金) 17:17:48.13 ID:HaI9LkXc
>>649
良く分からん…
とりあえず今日いっぱいは無理なんかね

652 :パールル:2023/10/06(金) 17:18:45.78 ID:flBig3eE
なんO落ちてる訳やくてメンテ中なんか

653 :スナバァ:2023/10/06(金) 17:22:04.09 ID:sYdrxvMI
なんOはかつてのスウェーデンみたいに専ブラ弾いてるね
もう二三日あのままならエッジ民も諦めて他の場所にいってくれそう

654 :スカタンク:2023/10/06(金) 17:26:23.55 ID:IK0TzD5c
正直完全に整うまで何日掛かってもええから専ブラアウトのままにして欲しい
開国→鎖国→開国→鎖国とかの方がアレだし

655 :スカタンク (a):2023/10/06(金) 17:27:51.91 ID:+as8H7FI
閲覧だけでも専ブラでできればええんやけどな

656 :スカタンク (a):2023/10/06(金) 17:28:12.65 ID:+as8H7FI
書き込みは秘技鉛筆長押しあるし

657 :パラス 🐤:2023/10/06(金) 17:32:03.71 ID:KxLTP03U
ンゴゴゴゴ

658 :【ぷにん法帖Lv.40 (LvUPまであと17時間25分)】@ニャオハ:2023/10/06(金) 17:36:55.00 ID:UTv8KkkE
>>623
本家のJG民がおんJのノリを嫌ってるのはおもろいな

659 :サニーゴ(ガラル) 🥚 (p):2023/10/06(金) 17:37:24.06 ID:+po+VmXQ
>>646
2chソースのまとめブログは上納金払えってなった時に無料で転載自由のアフィリエイトするための掲示板作ったやでーアフィブロガーはうちに来てね🤭っていうジョークサイトとしての成り立ちだった気がする

660 :マルノーム 🔰 (a):2023/10/06(金) 17:37:46.19 ID:oQVAInP2
防弾となんEってなんかシンボルマークみたいなのある?

661 :スナバァ:2023/10/06(金) 17:38:45.10 ID:sYdrxvMI
三男もエッジもファビコンは無かったよ

662 :ダダリン 🥚:2023/10/06(金) 17:39:05.56 ID:PEC8wuJY
>>660
防弾は🌷やないか?

663 :ファイアロー:2023/10/06(金) 17:39:24.25 ID:mPyj18gs
>>660
特にない
まだ赤ちゃんやからな両方
三男はなんかモチーフキャラおったよ

664 :ファイアロー:2023/10/06(金) 17:39:42.08 ID:mPyj18gs
防弾というかオフショアやね

665 :ココガラ:2023/10/06(金) 17:39:53.80 ID:Iy8I7y4Y
>>659
それをネタにした虚構新聞を現実化するネタやで
https://kyoko-np.net/2012060501.html
https://kyoko-np.net/special04.html

666 :ゲコガシラ 🥚 (a):2023/10/06(金) 17:40:06.17 ID:I3nKyEkk
みんなどこいったの

667 :サーフゴー:2023/10/06(金) 17:42:30.23 ID:RnYLwrlI
見送られることもなく

668 :サニーゴ(ガラル) 🥚 (p):2023/10/06(金) 17:42:44.38 ID:+po+VmXQ
>>665
ナルホドナー虚構新聞懐かしいね😯

669 :バニリッチ:2023/10/06(金) 17:43:13.04 ID:Et57LeLc
防儲も南欧も見れないんだけどみんなどこに行ったの🥺

670 :レックウザ (a):2023/10/06(金) 17:44:06.74 ID:fSmHH8nc
オフショア落ちてる?

671 :リククラゲ:2023/10/06(金) 17:44:57.80 ID:+as8H7FI
>>660
安倍晋三

672 :グレッグル:2023/10/06(金) 17:53:04.99 ID:X9od1RFE
グラブルまで来てて草
難民のサラダボウルやんけ

673 :フーパ(いましめ):2023/10/06(金) 18:00:12.22 ID:qC5QAMQY
Misskeyも動いてないしなんOどうなったんだろうか

674 :ココガラ:2023/10/06(金) 18:00:44.53 ID:Iy8I7y4Y
ぷにぷに大使とかいう偉人

675 :サケブシッポ:2023/10/06(金) 18:01:12.73 ID:BmvDLVag
本格的に匿名掲示板終わりそうやな

676 :スカタンク:2023/10/06(金) 18:01:21.01 ID:IK0TzD5c
ちょっとくらい待てんのか…
不具合修整なんて時間掛かるのが普通なんやから

677 :パラス 🐤:2023/10/06(金) 18:01:34.64 ID:KxLTP03U
なんOはすぐ終わるだろうねって2日前にここで言ってたらホントに終わってて草

678 :カイオーガ:2023/10/06(金) 18:01:47.13 ID:0nZW75qU
てす

679 :ダゲキ:2023/10/06(金) 18:02:50.56 ID:xagd8OYY
もう我慢できない

680 :ドオー:2023/10/06(金) 18:04:03.16 ID:Y2sGFgxU
ソシャゲだらけになってきたしなんL行くことわりと真面目に検討しとる

681 :リククラゲ:2023/10/06(金) 18:05:45.74 ID:+as8H7FI
スレ落ちるからなんL行ったのに🥺
ソシャゲなんLに誘導しろ😡

682 :レパルダス:2023/10/06(金) 18:07:43.44 ID:plqEmgO2
ゲーム系なんLとかに行かんかなってのはぼんやり思うけどな

683 :ドオー:2023/10/06(金) 18:09:00.08 ID:Y2sGFgxU
>>682
ソシャゲ民はそんなこと言って聞くわけ無いからなぁ

684 :スナバァ:2023/10/06(金) 18:09:34.98 ID:sYdrxvMI
ゲーム系はゲーム板作って貰って
ヒトナー雑談はなんLに移してここケモナーに返還したら丸く納まるんやない

685 :ビリジオン 🐣 (d):2023/10/06(金) 18:10:40.50 ID:HaI9LkXc
なんO戻らんなぁ

686 :モルフォン (r):2023/10/06(金) 18:11:01.85 ID:EXGomSH2
このスレの人はもうケモナーになってしまったのですが

687 :パラス 🔰:2023/10/06(金) 18:14:15.59 ID:KxLTP03U
NGしてたからソシャゲスレあることすら気づかんかったわw
ブラウザ爺かな?

688 :レパルダス:2023/10/06(金) 18:14:46.35 ID:plqEmgO2
なんやかんや総合雑談はずっとここでやってる気がする🙄

689 :ココガラ:2023/10/06(金) 18:14:59.53 ID:Iy8I7y4Y
対立煽り湧いてきたってことはまた移民増えてるんやな
マジでぷにぷに覇権やん😹

690 :メガリザードンY:2023/10/06(金) 18:15:04.86 ID:Mt/ZZFWE
ゲーム板だけでも新設した方がええと思うけど
イーブイワイはどう考えてるんやろ

691 :マラカッチ (R):2023/10/06(金) 18:17:32.18 ID:AWsmfbXs
匿名掲示板は終わりやね

692 :スナバァ:2023/10/06(金) 18:17:55.38 ID:sYdrxvMI
言うて一か月以上ゲーム系と共存してきたから今更気にならんしな
1000行ったスレが落ちるのはもっと早くなった方が良いとかそんくらいや

693 :ナマズン:2023/10/06(金) 18:20:24.73 ID:kwVpSHzM
過去ログ見るとブルアカとか9月半ばにはぷにぷに板側の避難所ってワード外してここに永住すること決めてたみたいだしモタモタしてた人達よりはだいぶフッ軽

694 :ゴウカザル:2023/10/06(金) 18:23:03.57 ID:ILXpMCvg
>>660
防弾はうんちちゃうかな

695 :ドオー:2023/10/06(金) 18:24:02.73 ID:Y2sGFgxU
防弾は💩かあべやろなぁ

696 :トロピウス:2023/10/06(金) 18:25:29.26 ID:WVDGlQLU
>>659
>>665
サンガツ草
結局わからんな

697 :ベベノム 🐣 (d):2023/10/06(金) 18:25:32.40 ID:z87ZLE2c
三男からの流れだと3か?
晋三じゃん

698 :ベベノム 🥚:2023/10/06(金) 18:27:50.46 ID:VoXugHLY
>>689
そしてddos食らういつもの流れ😒

699 :【総カキコ数:1511】@タルップル:2023/10/06(金) 18:28:01.42 ID:DIKYI4tQ
sing a song…do shit…

700 :マリル (a):2023/10/06(金) 18:32:07.28 ID:436N+ZcE
🌷やないんですか!
と思ったけど最初💩投げてたわ

701 :コロトック:2023/10/06(金) 18:37:18.47 ID:zVZ/ynJs
>>682
なんLがあるのをまず知らんと思うわ
こんな板にまで避難してくるくらいだから話し合いが上手くいけば素直に移動してくれるんちゃうか

702 :ファイアロー:2023/10/06(金) 18:38:00.40 ID:mPyj18gs
>>694
彡(\εんε)「わしは?」

703 :サナギラス:2023/10/06(金) 18:38:58.58 ID:wiG9TCBo
🇳🇱

704 :レパルダス:2023/10/06(金) 18:39:41.87 ID:plqEmgO2
>>701
玉川ふつうにリーフィア行ってたし手間でもないからまだ現実的な気はするんやけどな
防弾もゲーム板にこもっとったし

705 :メガデンリュウ:2023/10/06(金) 18:48:39.14 ID:P8yaIaeQ
>>704
早くからぷにぷに定住したブルアカスレ以外は防弾行ってぷにぷに来てr1行ってオフショア行ってぷにぷに戻ってで移住に疲れてるってのがあるからな
引っ越す度に着いてこれない住人が出て人減ってくばかりだし

706 :レパルダス:2023/10/06(金) 18:52:21.11 ID:plqEmgO2
>>705
まあイーブイワイの判断やね
ここが元荒らしの板とは思えん

707 :ココガラ:2023/10/06(金) 18:54:44.56 ID:Iy8I7y4Y
すぐ隔離思想出すのやっぱりどんだけ取り繕っても根はJなんだなって😿

708 :ナマズン:2023/10/06(金) 18:55:31.46 ID:kwVpSHzM
イーブイワイの判断というか勝手にあっち行ってくれんかなって言ってるだけでしょ🙄

709 :キャモメ:2023/10/06(金) 18:56:29.32 ID:Ie+PspBg
まぁいいじゃんそういうの

710 :スナバァ:2023/10/06(金) 18:56:59.54 ID:sYdrxvMI
煽りカスと悲報スレが増えなかったら別になんでもええわ

711 :【総カキコ数:1517】@タルップル:2023/10/06(金) 18:57:09.26 ID:DIKYI4tQ
特に使われてないクソスレ用ID無しなんP(ぷにぷに)をどう思ってるのかは知りたい

712 :ナマズン:2023/10/06(金) 18:58:14.03 ID:kwVpSHzM
>>711
あそこはイーブイワイがベンチマークとか言いながらたまにぷにぷにおまんこを連投するのに使ってたりしてたよ

713 :【総カキコ数:1518】@タルップル:2023/10/06(金) 18:59:09.27 ID:DIKYI4tQ
>>712
ほぉん、ぷゆゆ村しか動いてないと思ってたわ

今日の虫トコどこでやるんやろ…

714 :ヤンヤンマ (a):2023/10/06(金) 18:59:13.00 ID:px406n5Y
人だけスクリプト無しとこあるけどAIもいた方が居心地いい人もいるかも知れん

715 :コラッタ:2023/10/06(金) 19:02:42.03 ID:TC5eP462
オフショアみたいにゲーム板は作らないんかなここ


716 :ダダリン 🥚:2023/10/06(金) 19:03:47.84 ID:PEC8wuJY
エッヂがいきなり人増えたからかちょっと混乱してるな
運営サイドの人は大変やなワイには無理やわ

717 :メガヘラクロス:2023/10/06(金) 19:03:51.33 ID:qgKV0Cxg
色んなスレあって雑多な雰囲気がある方があんまり選民思想が進まんのちゃうかという思いもあればゲームはゲームジャンルとして隔離されてたほうが使う本人たちも見やすいんちゃうかという思いもある

718 :サナギラス:2023/10/06(金) 19:04:23.11 ID:wiG9TCBo
なんかエッヂ認証出来なくなってかなしい

719 :ヒヒダルマ:2023/10/06(金) 19:06:48.61 ID:EXGomSH2
実況はエッヂでやる感なんかな

720 :レパルダス:2023/10/06(金) 19:06:49.72 ID:plqEmgO2
軽率でしたブイ😿

721 :オクタン (R):2023/10/06(金) 19:07:37.39 ID:E9CgVQks
EVYがここが各所の避難所として集まり出してる現状をどう思ってるのかは正直気になる
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

722 :メガヘラクロス:2023/10/06(金) 19:08:29.90 ID:qgKV0Cxg
>>714
スレの雰囲気荒んできた時に和やかな話題持ってくれるAIがあれば居てくれたほうが嬉しいかも

723 :コロトック:2023/10/06(金) 19:12:21.45 ID:zVZ/ynJs
隙自治をしてぶいませんでした🐱

724 :メガヘラクロス:2023/10/06(金) 19:18:33.86 ID:qgKV0Cxg
流れに乗じてワイもブイませていただきます
この度はおまんこ認証に安倍晋三を入力し続けてしまい誠にブイませんでした😿

725 :スナバァ:2023/10/06(金) 19:27:57.16 ID:sYdrxvMI
だからブイませんって言ってるじゃないか!

726 :【ぷにん法帖Lv.37 (LvUPまであと17時間17分)】@ポチエナ:2023/10/06(金) 19:28:07.14 ID:Rh5OfyR6
>>722
荒れたスレに颯爽とAIガールが現れるんやな

727 :サーフゴー:2023/10/06(金) 19:28:48.60 ID:RnYLwrlI
自動でe621を貼り付けるAIだって!?

728 :スカンプー:2023/10/06(金) 19:29:36.73 ID:YbNp0W26
エッヂはブラウザで入れないんやろ?

729 :スワンナ (d):2023/10/06(金) 19:33:57.12 ID:43JD8odY
今板がどんだけあるか分からなくなってきて本格的にカラケー状態や

730 :チュリネ:2023/10/06(金) 19:38:10.81 ID:PqfmbO0g
エッヂの人増えたって実況スレだけか

731 :ヒトモシ 🥚 (R):2023/10/06(金) 19:41:36.78 ID:f1qZToKM
オープン落ちてる?404になってまう

732 :アルセウス 🐣:2023/10/06(金) 19:41:43.39 ID:HaI9LkXc
寝て起きたらなんO復活してるかな
復活してたら嬉しいな

733 :マリル (a):2023/10/06(金) 19:42:34.46 ID:436N+ZcE
エッヂ間違えてスレ飛ばしちゃたらしい
ドンマイケル

734 :ハブネーク 🐣 (a):2023/10/06(金) 19:44:28.39 ID:jncl8BR2
オフショア死んでる?
どこで実況したらええんや

735 :カチコール:2023/10/06(金) 19:45:24.51 ID:sKAFAE2g
>>734
はるひ

736 :マメパト (M):2023/10/06(金) 19:46:39.52 ID:ykV8Qzbc
>>734
勢い的にはエッヂかなあ

737 :リククラゲ:2023/10/06(金) 19:47:26.12 ID:+as8H7FI
置いとくぞ

31 radix ★@転載禁止 No.1696588927 2023/10/06 19:42:07 ID:CAP_USER
昨日、知人数名とdelightlyについて話し合ってきましたが、
やっぱv2はあぶないです。
よっぽどの事情がないかぎりは、使わないほうがいいかなと、改めて思いました。

まだ細かくは試してないから、言い切れない部分がありますけど。

32 radix ★@転載禁止 No.1696589009 2023/10/06 19:43:29 ID:CAP_USER
v3はかなり慎重に書いてるので、やっぱり時間がかかります。

738 :カルボウ (r):2023/10/06(金) 19:49:12.75 ID:cSsw//3+
ワイがFAXで学んだのは無限に時間を持て余してる人ほど他人を急かす

739 :ラッキー:2023/10/06(金) 19:49:29.07 ID:BWJWxzNU
>>727
スレが何かで荒れ始めて怒る皆😾😾😾

ぷにぷに自動鎮圧システムe621作動

スレの皆「んほぉぉぉ😻😻😻🍄💦」

皆和やかになりスレに平和が戻る😺😺😺

740 :キュウコン 🐤:2023/10/06(金) 19:50:37.30 ID:Yd8s6y+E
>>736
なんでも実況エッヂのリンクハラデイ

741 :タツベイ:2023/10/06(金) 19:53:32.56 ID:oQVAInP2
>>740
しかたにゃいにゃあ
エッヂ
http://edge.edgebb.workers.dev/liveedge/

742 :アルセウス 🐣:2023/10/06(金) 19:53:47.56 ID:HaI9LkXc
>>737
今日いっぱいの復帰はなさそうやな
ゲームでもするか

743 :エビワラー 🐤:2023/10/06(金) 19:54:22.23 ID:J1DGGQpQ
>>738
うむ

744 :キュウコン 🐤:2023/10/06(金) 19:54:48.07 ID:Yd8s6y+E
>>741
ありがとぶい😸

745 :マルヤクデ:2023/10/06(金) 19:55:27.23 ID:SXdDvDLs
>>738
それはそう

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕