■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★13

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 22:59:03.78 ID:KJJxEid+
!nonushi
!chid
避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部避難所 ★12
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696207556/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

878 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:31:49.23 ID:Hea6MxW6
ハンチョウでもそんな話あったな

879 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/05(木) 09:34:24.86 ID:rYIhOPFE
>>876
言いたいこと言ってくれた
ホンマに自分の容姿気にならん奴おるんよな
結局「こういう人もおるんや〜、関わることないから別にええか」くらいの気持ちで受け流すのが一番や

880 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 09:34:33.77 ID:4rTQEyEc
>>874
そこだけ見るとグロいけど社会に出てる多くがやってる身だしなみやぞ

881 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 09:36:06.84 ID:4rTQEyEc
>>876
わかりやすい

882 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:36:58.28 ID:qzp+Wrj2
臭いのだけやめてくれればいいよ🥺

883 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 09:37:18.21 ID:T31RlF/I
ま、とりあえず明日は散髪行くンゴね
髪切りゃ最低限見れるようにはなるやろ

884 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:39:20.33 ID:z+eLXG9s
社会に出てる多くの人がやってることが出来たらここにはいないんだよなあ

885 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 09:40:05.66 ID:6rovhTE6
多くの人間は常に自分にとっての最低限のラインはクリアしてるけどそれが他人の最低限のラインではない事が問題や

886 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:40:50.69 ID:CktiShj+
自分に甘く他人に厳しいのが人間なのよ

887 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:43:06.63 ID:1/B589ok
この世界って本当地獄にしかならんな
人間が最初から腐ってるんだな

888 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2023/10/05(木) 09:46:25.53 ID:coGLoROk
まだ全能なる主は我々の原罪を赦してないからな

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:48:40.56 ID:qzp+Wrj2
虚勢の張り合いイキり合い

890 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 09:49:07.84 ID:4rTQEyEc
内面変えるのは無理やから外面だけは人並みにしたい

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 09:55:37.66 ID:D6isysZQ
死にてえ

892 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:01:00.39 ID:5wlGDNvw
キチガイ病院行ってくるンゴ😇

893 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/05(木) 10:07:52.80 ID:yjoGVFWM
そういう連中を公共の場所で見るとめちゃくちゃ不快になるからできれば死ぬまで引きこもっていて欲しい

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:11:07.91 ID:QRisLoms
>>880
確かに最低限の身だしなみは必要やな
努力というほど大したもんでもないけど

895 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:12:11.76 ID:1/B589ok
>>893
お前ほど不快な人間もそうそういないけどな

896 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:15:53.54 ID:qdBZtfbA
>>862
こういうの女に多いよな

897 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:21:55.15 ID:qzp+Wrj2
その人にとっては、もっと言えば社会的には努力って呼ぶほどのものじゃないとしても誰かにとってはめちゃくちゃ頑張らないとできないことだったりするんだろうな

898 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:22:18.64 ID:QnH+AXl2
>>870
ワイたまに勉強の話するかもしれんからngでもええかもしれん
ワイのとは違うけどSPIとかはモロやね

899 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:22:46.56 ID:FkIRfQC2
おはよ


900 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 10:22:57.12 ID:4rTQEyEc
>>896
マンさんは何歳でもどんな体型でも見た目ちゃんと取り繕ってる人が多くて尊敬する

901 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:23:22.60 ID:SRv+JMpI
脱ニーの話みると頑張ってるなあってなってワイとの差で辛くなるけどNGはせんな

902 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:24:08.64 ID:qdBZtfbA
女のルッキズムは行きすぎるとK-popアイドルの体型に憧れて無理なダイエットしたり整形沼に嵌ったり大変そうだよな

903 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:24:57.56 ID:qzp+Wrj2
それが嫌な人たちが農園行ったんじゃないの

904 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:26:23.33 ID:TYouhlWg
元々ある程度見れる見た目してるからやる気になれるだけだという偏見を持っている😤
誰しも苦手なことより得意なことの方が更に力を注ぐ気になるやろ…多分…
女の場合は社会的な圧がつよそうとも思うけど

905 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:27:38.29 ID:SRv+JMpI
ちいかわ板がケンモメンに乗っ取られてる

906 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:32:27.72 ID:WrM/tdAc
おはよう
なんか急に寒くなっちゃって嫌だなぁ
体調崩しそうや

907 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:35:20.18 ID:FkIRfQC2
今日は長袖のシャツ1枚でいい位かな
秋物そろそろ少し買うか

908 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:35:22.65 ID:5wlGDNvw
温泉入りたいンゴねぇ…


909 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:37:07.65 ID:CktiShj+
寝る時は長袖いるな
腹冷えて壊したわ😨

910 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:39:19.95 ID:FkIRfQC2
タオルケット1枚だと流石に寒いわね🥶
掛け布団を布団乾燥機にかけるか

911 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:42:11.26 ID:wcrpgxQI
ここ荒らされてるの🥺

912 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 10:50:25.06 ID:zm4LLpJs
出掛けたいのに寒くて動けん

913 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 11:05:55.61 ID:53kjKUMI
カフェイン抜いてるからかフラフラする

914 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:08:13.82 ID:COLWfhWs
津波注意報きた😱

915 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:08:26.01 ID:uLQMbt7U
>>909
腹巻ええぞ寝るときだけするんや

916 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:09:16.54 ID:COLWfhWs
発令場所伊豆諸島だから関係なかった😊

917 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 11:09:20.79 ID:zUVcz/cI
携帯料金延滞してた

918 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 11:12:26.09 ID:5wlGDNvw
全財産2000円…
死ねや全員人間みんなゲロ以下じゃ

919 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 11:13:44.39 ID:4rTQEyEc
>>918
やばくない?どーすんの?

920 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:14:12.32 ID:HEKqkYtE
>>915
ワイもつけてるけどまじでええよなこれ
寝冷えの体調不良知らずになるわ

921 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:15:21.63 ID:FkIRfQC2
なんか5chがデータが壊れていますみたいに見れなくなっちゃった😭
5gとかに未練はないけど専門板まで見れないのは困るなぁ

922 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:15:45.19 ID:uLQMbt7U
>>920
ええよね🤗
通販でワッフル腹巻ってあんまねじれないっていうかめくれないみたいなの買ったら
すごい快適だわ

923 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 11:15:51.40 ID:5wlGDNvw
>>919
マジで終わってるわ…
キャッシングするしか無い
くだらんわ…これがワイの人生です

924 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:16:12.38 ID:LConPA5k
霊柩車ビーっとか何だったのあれ
何が面白いのあんなんことして おまえら

925 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 11:16:54.43 ID:Uxp8D9CU
ニートのレスバは情けなさすぎるから控えよう

926 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:17:12.34 ID:LConPA5k
俺の人生なんだったんろう?って意味なのか 葬式

927 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 11:20:50.45 ID:T31RlF/I
ワイはまだ半袖やが涼しいくらいやな
長袖の服なんてなんかあったっけな

928 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:22:31.70 ID:E0ZRaLP2
来世は星間飛行出来るような超文明の星がええな

929 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:23:11.06 ID:uLQMbt7U
ワイもまだまだ半そででいけるわ
暑がりやし

930 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:25:46.02 ID:Hea6MxW6
真冬以外は半袖とパンツだけや

931 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:27:09.97 ID:FkIRfQC2
暑いのよりは寒い方がなんとかなるからこれくらいの方が過ごしやすくていいのだけどね
寒けりゃ着込めばなんとかなるが暑いのは脱いでもどうにもならん

932 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 11:27:11.21 ID:zUVcz/cI
眼精疲労で顔が痛い

933 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:27:54.57 ID:uLQMbt7U
>>932
タオル蒸らして目に当ててるとええぞ

934 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:32:31.24 ID:2857EUVY
実は本気でどうにもならないのは冬
女さんに合わせるのかどこも暖房ききまくりで室内は夏より暑くて困る

935 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:33:45.51 ID:LConPA5k
冬になると目が痛くなる
片方が開かない


936 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:34:29.14 ID:LConPA5k
商業施設の暖房は良く出来てる問題はマンションや家

937 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:34:48.90 ID:YumluHQU
冬の電車内温度はもうちょっと考えてほしい
みんな厚着してんだから暖房ガンガンに効かせたら暑いだろ

938 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:37:15.51 ID:LConPA5k
脱げばいいだろ

939 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:38:49.71 ID:YumluHQU
満員電車で脱げないよ
コートなんて手に持ってても邪魔だし

940 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 11:39:05.58 ID:zUVcz/cI
>>933
ホットアイマスク的にするやつか

941 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:39:48.76 ID:QnH+AXl2
脱いだら恥ずかしいじゃん😳

942 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/05(木) 11:44:12.28 ID:S4iCDOQQ
行くでー

https://i.imgur.com/TQbLnKf.jpg


943 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:44:48.91 ID:FkIRfQC2
疲れ目の時に絞ったタオルレンチンして顔に乗せるといいよね😋

944 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 11:45:20.31 ID:LConPA5k
>>941
そっかごめんごめん(*^^*)
おそれいいな飲もう飲もう

945 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 11:47:26.91 ID:zm4LLpJs
>>942
透析なるぞ🥹

946 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 11:49:15.16 ID:zUVcz/cI
今日の予定は延滞料金の支払いにコンビニ行って、14-16時に宅配便の受け取りをする

947 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:50:34.50 ID:53kjKUMI
なんも予定がないの割と久々や
ゆっくりするか

948 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:50:40.50 ID:FkIRfQC2
ちんくるアプデしたら5ch見れるようになったわ
5ch見れないと死活問題だったから良かった😊

949 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 11:50:42.71 ID:8V8Rgmxw
ワイの家の近くに酒と薬でキメてるハゲのおっちゃんが居着いたから毎回警察呼んでるよ🥺

950 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 11:54:47.71 ID:zm4LLpJs
友達とラーメン食いに行く💪🥺久々の外出

951 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:16:45.14 ID:D6isysZQ
はあ死ぬか

952 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:18:02.09 ID:QRisLoms
何回死ぬ死ぬ言うてんねん

953 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 12:19:30.66 ID:T31RlF/I
太りたいニートとか珍しいな
かくいうワイもヒョロガリやからガッチリしたい

954 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:21:27.14 ID:jr9+nSRM
最近性欲がすごいわ
毎日抜いてる
今日もまた抜くか
寝てる間に性的な夢見たしな

955 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:22:11.10 ID:jr9+nSRM
ワイなんて178/90やぞ
酒減らしたら痩せた

956 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:22:54.61 ID:QRisLoms
身長は羨ましい
体重は羨ましくない

957 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 12:31:10.58 ID:T31RlF/I
しかし5ch死ぬとやることないわ
ずっと寝てしまう

958 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 12:43:22.97 ID:2857EUVY
でも実際金なかったら死ぬしかないんだよな
借金もやり方分からんし

959 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 12:53:45.51 ID:4rTQEyEc
>>958
生活保護受けよう
役所行って生活保護受けますって言えば色々教えてくれるやろ

960 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 12:54:12.28 ID:53kjKUMI
BMI的には標準やけど腹筋割るまで痩せてみたいわ🥺

961 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:01:21.73 ID:fyZGp4IY
午前中にやること済ませたらつかれた
なんか地震というか津波警報あったんだね

962 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 13:06:58.37 ID:CAXSpU3E
腰痛2日目まだ治らない
泣きそう

963 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:07:05.49 ID:D6isysZQ
180万円の医療費払わなきゃいけないらしい

964 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 13:08:09.24 ID:CAXSpU3E
外出できる人が羨ましい
まともに立って歩けない

965 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:09:14.58 ID:FkIRfQC2
お昼食べたら歯医者の時間だねぇ

966 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:13:21.48 ID:RE0InZSw
なんoも死んで草

967 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:14:00.70 ID:3i/xDlGg
散髪して市役所行って買い物してきた🤮
もう一ヶ月は外出たくない
あと自分はやっぱり人間嫌いなのがよくわかった

968 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 13:14:17.76 ID:zm4LLpJs
>>963
高額医療費制度使えへんの?

969 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:16:01.18 ID:COLWfhWs
応募先の企業と電話がすれ違ってつらい
いつ折り返しくるか分からんからいつまで💩我慢しなきゃいけないんだ

970 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 13:17:43.08 ID:SRv+JMpI
匿名掲示板の時代は終わりかもしれんな
この痛みはどこで共有しないといけないんやろ

971 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:20:36.00 ID:8V8Rgmxw
ダイエット飽きてきた🥺
増量して筋肉増やしたくなる🥺

972 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:20:58.59 ID:ngkchOaI
体重増加させるのって筋肉増強の運動と栄養バランスの良い食事を毎日続ける以外に方法ある?

973 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:22:20.86 ID:7/igNNbU
バイト行きたくないんだけど

974 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 13:24:58.23 ID:YumluHQU
ワイが食べた分のカロリーを他の人に渡せたらいいのにって思う
そしたら体重気にせずドカ食いできるのに

975 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:29:10.13 ID:FkIRfQC2
ラグビーやってた時は98から105キロだった
今の体重105〜108キロだけど昔ほどスポーツしてないし本来80キロ台にした方がいいんだがなかなか減らなない😭
もう7年近く100キロ維持あるとかヤバいよう

976 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:29:46.16 ID:3i/xDlGg
今173cmで65kgだけどめちゃくちゃ身体重いわ
これ以上の奴ら凄いと思う

977 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 13:30:07.73 ID:8V8Rgmxw
食費ガン無視で良いなら牛肉と米、デザートにアンコ+切り餅とかがオススメや🥺
腸内環境悪くなると吸収率も落ちるから腸活も大事🥺

978 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 13:30:10.41 ID:zUVcz/cI
3巻無料のやつ何作か漫画読んだけど満足出来ねえな

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕