■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所55

1 :チコリータ (スレ主) (a):2023/10/03(火) 08:29:43.45 ID:QV33MmsA
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696270594/

751 :タテトプス (a):2023/10/03(火) 12:12:29.11 ID:bvurZZM6
>>739
点線は人数が少ないって意味やなくて強制移住=拉致騒動を意味してるんや

752 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:12:32.94 ID:3fv8nAuQ
実際木綿信仰してた人も半分ぐらいは見切り付けたやろ

今までやってくれたことはほんまに良かったし感謝してるけど
だからって個人情報ばらまいて許される訳じゃないやろうし

753 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:12:44.04 ID:xBuzXCbg
>>744
コレメンス
懐かしグラビアアイドルのスレでコクのが日課だったのに…

754 :クワガノン:2023/10/03(火) 12:12:55.50 ID:GhcS1DDQ
専門板じゃなくてなんUの専門の部活だけどワイがいるスレはもしもの時はその分野のYouTuberがやってる専門掲示板に行くと思うわ
管理人が動画のネタ拾いする以外は転載禁止で広告も自分の宣伝のみや管理人の飯のタネがあるから逆に持続性はある

755 :パウワウ (a):2023/10/03(火) 12:13:09.30 ID:H1LClEtU
ddosされない掲示板行くしかないなつまり8kunや

756 :デルビル:2023/10/03(火) 12:13:13.13 ID:DrXI5orY
>>729
一次配布者が早々に配布取りやめたものを求めんほうがええ
まして興味本位で見るものでもなし

757 :オリーニョ:2023/10/03(火) 12:13:17.91 ID:TB/YWVSY
>>748
ぼ、防弾Oがあるから…

758 :クイタラン (R):2023/10/03(火) 12:13:40.36 ID:N6oBAB6A
>>751
ならぷにぷにはJからしか線を引けないよ
だってここ2018年生まれやし

759 :ダグトリオ:2023/10/03(火) 12:13:41.70 ID:MtoNV89Y
>>729
なんGみてみ
もうすぐスレ落ちる

760 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:14:48.56 ID:xBuzXCbg
そういや夢にモメンが出てきたとき、あのちゃんみたいな女性だった、ってレスしたことあるけど、パスワード決める前だったしセーフか…?

761 :マンムー (a):2023/10/03(火) 12:15:43.22 ID:S11TQI5I
なんとかしてガルちゃんに移住できへんやろか

762 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと10時間49分)】@タマンタ:2023/10/03(火) 12:15:47.22 ID:hCI+mFsk
オフショアで出てたtalk管理人
・なぜか移住民が増えてますが有料化しません!
・外部掲示板のリンクはユーザーにメリットがないので(??????)規制します

キッショ…なんでわかるんだよ…

763 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:15:48.46 ID:03Wk9wNE
>>759
見てくるわ

764 :サメハダー:2023/10/03(火) 12:16:03.05 ID:VU/Jgqns
なんかの時にメンテがあるから朝は使えんって話があったけど結局使えてたんだよな
みんなでメンテとは!?って騒いでたらもう終わってますよって言われた記憶
あの時からやったんやな…

765 :メガアブソル (香港):2023/10/03(火) 12:16:38.50 ID:bKg7zMwY
>>754
筋トレ部やっけ?

766 :メガサーナイト:2023/10/03(火) 12:16:57.28 ID:FJCxNYCA
管理木綿以外の管理者どうなったんやろ

767 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:17:53.44 ID:UObe4l0Y
園芸板返して

768 :ロトム (a):2023/10/03(火) 12:19:13.65 ID:hSdYGTQk
>>765
筋トレ民として詳しく知りたい

769 :クワガノン:2023/10/03(火) 12:19:43.34 ID:GhcS1DDQ
>>765 違う

770 :ヒヒダルマ(ガラル) (a):2023/10/03(火) 12:19:57.84 ID:K0msUViU
オフショアはムクガイジが居着いちゃってるな

771 :エルフーン (R):2023/10/03(火) 12:19:59.49 ID:jfEpliJ2
>>762
そのまま封印されれば良いのに🥺

772 :メガサーナイト:2023/10/03(火) 12:20:12.21 ID:FJCxNYCA
今は嫌悪感示しまくってるけど結局みんなトーク行くことになりそうだよななんか
あめぞう2chも似たような感じだったんでしょ

773 :メガフーディン (a):2023/10/03(火) 12:20:15.10 ID:dFPHC3wI
>>766
offshoreとかに一部おるやろ滑らもvip避難所やってるとか

774 :ビリジオン:2023/10/03(火) 12:20:20.75 ID:G6Slrv3+
たすけて

775 :エルフーン (R):2023/10/03(火) 12:20:43.38 ID:jfEpliJ2
オフショアならムクガイジはそのうちなんとかするやろ

776 :メガフーディン (a):2023/10/03(火) 12:21:25.28 ID:dFPHC3wI
>>772
もう卒業かsnsやろ昔とは違って選択肢あるし
ワイもDiscord入れたわ

777 :マンムー (a):2023/10/03(火) 12:21:46.26 ID:S11TQI5I
個人的には煽りとかしんどいからもう5chの住民とは合流したくない
アカウント制とか有料化とかで民度高いSNSほちい

778 :メガアブソル (香港):2023/10/03(火) 12:22:04.53 ID:bKg7zMwY
>>769
違ったかすまん

779 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:22:08.16 ID:UObe4l0Y
トークなんて一番行かんというか行くぐらいなら辞めるやつほとんどやろ
そもそも専門板と相性悪いし

780 :マユルド:2023/10/03(火) 12:22:28.11 ID:OvyGHYsg
talk行くくらい選択肢無くなったら、流石におーぷんに行く
どこもダメならSNSに移る、絶対talkには行かん

781 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:22:31.85 ID:xBuzXCbg
5でまともに見られるのなんGと芸スポしかねえわ
他の常駐してた専門板はみんな死んでる
逆に、なんでこの2つが見られるのかという疑問と、5が死んだのと防弾閉鎖のタイミングが一致してるのが妙な気分だわ 疑心暗鬼ってやつか 糖質ってやつか… 頭冷やすかな 冷えピタで

782 :デルビル:2023/10/03(火) 12:22:42.65 ID:DrXI5orY
>>772
一度人が流れ込んでしまったら終わりかもね
人は人が多いところに流れるし今回の騒動もネットでいくらでも印象操作できるだろうし
後から来る人は当時の騒動を知る由もないし

783 :チュリネ:2023/10/03(火) 12:22:56.34 ID:8jHfFG0M

>>772
もはや匿名掲示板への依存を断ち切れるかどうかになりつつあるからな
これから避難所はDDoSで潰されるやろし
断ち切れなかった者たちが最終的にtalkに集まる可能性は全然ある

784 :ドードリオ (d):2023/10/03(火) 12:23:14.60 ID:l1LqdfdY
talkは騙し討ちがなければな

785 :ロトム (a):2023/10/03(火) 12:23:25.41 ID:hSdYGTQk
>>781
いや答え合わせやろ、それ以外あるか?

786 :ヤンチャム (a):2023/10/03(火) 12:23:32.21 ID:rmdXnpsE
みんな一斉にtalkさんに移動して攻撃止まったら笑うんだがな

787 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:23:54.85 ID:03Wk9wNE
>>784
ワイの中ではそれが一番デカい

788 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:24:06.76 ID:3fv8nAuQ
>>781
そういや専門板いつまで建っても生き返らんな

789 :ポカブ:2023/10/03(火) 12:24:14.20 ID:D27ZCu+g
自分の見てる専門板の避難所をおーぷんに立てまくってる妖精がワイや

790 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:24:23.31 ID:3fv8nAuQ
>>784
これさえなければ定期なんやわ

791 :カモネギ (d):2023/10/03(火) 12:24:29.78 ID:Qro59DC+
ワイもこれを期に使いまわし無くすわ

792 :サニーゴ:2023/10/03(火) 12:24:44.89 ID:IOOjzPVU
当時と違って今は移住先が山ほどあるんだからそっちに行くやろ

793 :オオタチ (d):2023/10/03(火) 12:24:56.11 ID:Lp9K7djg
janeの経費に攻撃代とか含まれてんのかな
それかロンダしてんのか

794 :メガフーディン (a):2023/10/03(火) 12:25:12.02 ID:dFPHC3wI
>>786
適当にtalkで各々AI走らせたら平和になりそう

795 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと10時間40分)】@タマンタ:2023/10/03(火) 12:25:15.34 ID:hCI+mFsk
>>772
talkが犯罪者山下じゃなかったとして

エロ、誹謗中傷禁止(運営に対する?)、いいねボタン実装予定、UI糞、botだらけ

この時点で論外やろ、せめて他に移住した方がいい


796 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:25:19.05 ID:xBuzXCbg
>>785
山下の野望ってこと?
その割にtalk盛り上がってなくて草生える
あいつ初動がアホすぎたよな もっとやりようはあっただろうに

797 :ヒヒダルマ(ガラル):2023/10/03(火) 12:25:23.73 ID:Irll8CYE
トークはヘイト買い過ぎだし人増えたらまじでどどすこするやつ出てくると思う🙄

798 :オニスズメ (a):2023/10/03(火) 12:25:27.15 ID:17PxytUk
>>772
これは普通にありそうでなんだかなあ
ほんまにtalk以外なくなったら個人鯖立てたいけどなあ

799 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:25:36.68 ID:UObe4l0Y
>>792
まあSNSに移行していくんやろな

800 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:26:38.06 ID:03Wk9wNE
>>795
エロ無しはもう無理やね

801 :チュリネ:2023/10/03(火) 12:26:39.69 ID:8jHfFG0M
Xもディスコードもやってるけど匿名文化に慣れきっちゃってるせいで気軽さがなくていまいち楽しくないんよなあ

802 :ピジョット:2023/10/03(火) 12:26:41.15 ID:6mzXP/DQ
で結局3gイズム感じられるとこないん?一生ここで管巻いとんのか

803 :オニスズメ (a):2023/10/03(火) 12:27:07.22 ID:17PxytUk
>>802
農園いけ

804 :ペルシアン:2023/10/03(火) 12:27:19.60 ID:gHHvcKLY
SNSだとすぐ荒れるしリプライはTLから埋もれるから一つの議題について語るの結構難しいんよな
専門板じゃないとしにくい話とかたくさんあったのに

805 :ダークライ:2023/10/03(火) 12:27:23.61 ID:rcxb/9qM
もうtalkにddosすればいいじゃん

806 :ブルンゲル (a):2023/10/03(火) 12:27:32.18 ID:NJ0K6PjQ
なんUが今んとこ平和やからギリ許せてるけどここまで潰されるともうヤ◯コロしかなくなる

807 :ヤンチャム (a):2023/10/03(火) 12:27:34.70 ID:rmdXnpsE
まぁ意趣返しでtalkさんにドドスコやる奴は絶対現れるだろな

808 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと10時間37分)】@タマンタ:2023/10/03(火) 12:27:38.34 ID:hCI+mFsk
>>802
農園なら微妙に残ってるとは思うけどどうやろ
少なくとも3Gネタでスレ建てたら反応もらえると思うで

809 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:27:39.46 ID:3fv8nAuQ
Twitterのヲチとかしてた人はどこ行くんやろな


810 :クエスパトラ:2023/10/03(火) 12:27:45.60 ID:UQVgGXo+
talk行ったとしてddosに耐えられるわけないよね

811 :コモルー (d):2023/10/03(火) 12:27:46.94 ID:ITx2tGpU
木綿「…げる」
管理木綿グリフィス説

812 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:27:54.98 ID:UObe4l0Y
>>801
わかる
なんだかんだで匿名掲示板が一番なんよな
慣れやろうけどそんなに繋がりたくないんよ

813 :フーディン (r):2023/10/03(火) 12:28:14.42 ID:rqgMRk8U
風俗語る場所とかもうないの🥺

814 :パンプジン(特大):2023/10/03(火) 12:28:24.88 ID:7sBBlsvQ
>>772
卒業かディスコかマストドンかってとこやろな

815 :メガフーディン (a):2023/10/03(火) 12:28:37.30 ID:dFPHC3wI
助けてmaeで防弾消そうとしてもなんか上からニョキニョキ生えてくるの😭

816 :クレセリア:2023/10/03(火) 12:28:44.04 ID:FAyvHb+k
Discordって内輪ノリが成熟してて新規で入りにくいか
過疎ってて全く動いてないコミュニティしかない印象やわ
少なくとも専門板の代わりにはならんなあ

817 :ボーマンダ (R):2023/10/03(火) 12:28:51.51 ID:w7EvljBk
農園はクソスレが少ない😡
気軽にうんちちんこまんこと言え😡

818 :ロトム (a):2023/10/03(火) 12:28:52.92 ID:hSdYGTQk
>>802
防弾避難所は駄目なん?

819 :メガフーディン (a):2023/10/03(火) 12:29:13.17 ID:dFPHC3wI
>>807
今までいなかったのに?おるんかな

820 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:29:19.38 ID:3fv8nAuQ
>>816
これ
匿名じゃないからどこも新規は無視されがち
でしゃばったら潰される

821 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと10時間36分)】@タマンタ:2023/10/03(火) 12:29:20.48 ID:hCI+mFsk
Twitterも頭スクリプトのインプレ稼ぎガイジだらけでほんま使いにくいわ、イーロンも山█の自宅にプライベートジェットごと墜落して一緒に死んでくれ

822 :ナマズン:2023/10/03(火) 12:29:51.42 ID:OLy9zTb6
>>807
あんな人居ない掲示板攻撃する意味あるか?

823 :トゲピー (a):2023/10/03(火) 12:29:55.20 ID:3fv8nAuQ
Twitterはメイン使いやしここやGとは全く違う人格として運営してるから使えん

824 :ヤンチャム (a):2023/10/03(火) 12:29:57.48 ID:rmdXnpsE
>>819
ガイジの巣だぞ
居ないというのが考えづらいわ

825 :ブースター:2023/10/03(火) 12:30:17.60 ID:dL+auPMk
talkに人行くって流れになったらムカつくから攻撃ってのはありそう
今人いないんだから攻撃もくそもないけど

826 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:30:29.45 ID:UObe4l0Y
Xはインプレがカスすぎる

827 :メガサーナイト:2023/10/03(火) 12:30:40.14 ID:FJCxNYCA
>>795
今メイトで見てきたけど荒らし塗れで全然書き込めないわ
talkブラウザの方では全部NGされてるっぽいが
あそこも5ちゃんと同じだ

828 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:30:47.07 ID:xBuzXCbg
むかし、Winnyの掲示板が2ちゃんの後継になるとか言われてたことがあったの思い出したわ

829 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:30:54.32 ID:03Wk9wNE
>>822
人が増え始めたら攻撃始める人はいるかも知れない🤔

830 :ペルシアン:2023/10/03(火) 12:31:11.01 ID:gHHvcKLY
>>801
本当にこれ
名前付いてるせいでコミュニケーションを取る前にまず覚えてもらうためのコミュニケーションを挟まないといけないのがもうだるい

831 :メレシー:2023/10/03(火) 12:31:32.28 ID:0MVxjQzE
>>802
ここでええやん 

832 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:32:03.50 ID:xBuzXCbg
Xはイーロンが買収する前ならなあ…
今は見づらくて駄目だ

833 :チュリネ:2023/10/03(火) 12:32:05.33 ID:8jHfFG0M
>>823
Twitterでも匿名掲示板と同じノリで会話してる奴おるけどある意味すごいわ
普通少しは気を遣ってしまうと思うし

834 :ロトム (a):2023/10/03(火) 12:32:40.67 ID:hSdYGTQk
>>830
ディスコでBOTを噛ませて匿名化して会話するのが一番落ち着きやすそうな形してると思う

835 :メガサーナイト:2023/10/03(火) 12:32:47.16 ID:FJCxNYCA
残りはぷにぷになんオフも農園カメムシくらい?
全部攻撃してくるんやろな


836 :クイタラン (R):2023/10/03(火) 12:33:09.49 ID:N6oBAB6A
テスラ車とか危険物体のイメージしかないわ
X以前から為替操作人だったからいいイメージないけどX以降はもう養護はできない

837 :メレシー:2023/10/03(火) 12:33:46.15 ID:0MVxjQzE
Tesu

838 :フロストロトム:2023/10/03(火) 12:33:54.84 ID:SF45NiYQ
>>613
ほんまや

https://i.imgur.com/HLw328a.jpg


839 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:33:56.82 ID:03Wk9wNE
グーグルのスプレッドシートを共有してみんなでレスしていかないか?🤔

840 :オノンド (a):2023/10/03(火) 12:33:57.93 ID:v171CDxk
Xはビジネスガイジと真性壁打ちガイジの二極化がヤバ過ぎる


841 :エルフーン (R):2023/10/03(火) 12:33:59.90 ID:jfEpliJ2
talk行くなら流石に素直に引退するか自分で掲示板建てるかするわ

842 :バッフロン:2023/10/03(火) 12:34:08.41 ID:E8wvI3Xw
うんちモメンのドデカクソ漏らしさえなければなあ
talkと荒らしがこぞって囃し立ててるやん
ヘル騒動みたいで嫌や

843 :メガユキノオー (p):2023/10/03(火) 12:34:47.00 ID:XfNHGiFo
テスラは信用できん
なんかシャシーのボルト勝手に緩んだ上にそこから雨水侵入して壊れた挙句クソ高い修理費請求された案件なかったっけ

844 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:34:50.88 ID:03Wk9wNE
>>838
防弾G避難所…

845 :ドジョッチ (r):2023/10/03(火) 12:35:16.57 ID:xBuzXCbg
イムガーを本来の使い方しようぜ!
って過去に言ってた人がいたが、あながち間違ってもなかったのかもしれん…

846 :ピジョット:2023/10/03(火) 12:35:17.93 ID:6mzXP/DQ
>>808
めげずに立て続けてみるわ
>>818
どこや
>>831
糞スレ量産したら原住民に悪い気がして

847 :チュリネ:2023/10/03(火) 12:35:24.18 ID:8jHfFG0M
ワイも匿名掲示板ではガイジって言ってるから完全に自分を棚上げしてるわけやけどTwitterとかでガイジガイジ言ってる奴見るとうわっ…😨ってなっちゃう

848 :ゾウドウ:2023/10/03(火) 12:35:32.90 ID:oVkJztIc
ここの管理人もどう言われてもうるせー使わせてやってんだからおまんこぷにぷにしろくらいの気概でやってくれるといいなあ

849 :バタフリー:2023/10/03(火) 12:36:04.59 ID:8OteVnWM
事実関係はどうであれtalk運営トップ2がこんな軽口叩いちゃうような掲示板はワイには根本的に合わんわ

44. 名無しさん50-KnZ-ap-fPx 2023/10/01 21:46:33 ID:GgROl
DDos攻撃やめて欲しいが

46. 名無しさんWM-cVL-yF-vFO 2023/10/02 00:59:47 ID:ara3E
talk濡れ衣着せられてるだけだったりして

47. nakano ★ 2023/10/02 09:00:53 ID:???
>>46
ほんまそれ

850 :ガーディ (a):2023/10/03(火) 12:36:08.65 ID:03Wk9wNE
>>842
どんな聖人偉人でもあかんことやったらあかんと言わなきゃあかんぞ
誰が言ったかやったかじゃねぇ、何を言ったかやったかだねぇ🤥

851 :ジーランス (a):2023/10/03(火) 12:36:38.13 ID:UObe4l0Y
雑談ならここでも良いけど雑談以外の話やりにくいし普通に難民やな

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕