■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部避難所 ★12

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/02(月) 09:45:56.28 ID:ft7uJ2ns
!nonushi
!chid
避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部避難所 ★11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696017009/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

605 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 12:46:15.63 ID:SfcEKlq2
ワイは昨日面接の報告したし他にも2,3人いたな
ちな明日は2件面接がある

606 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:46:43.12 ID:SPOMYT8s
>>604
せやね
その時その時の流れがある感じよね

607 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:46:53.21 ID:2quF6pj2
ワクチンは毒チン

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:47:33.75 ID:NlIxK9wQ
ガキの頃に半袖短パンで体育の授業たまにしてたワイ強すぎるやろ
メンタルは多分小学生の頃のが強い
体は高校生の頃が全盛期やわ
終わりだよこの体

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:48:39.50 ID:8bKw356M
涼しくなってきたしそろそろ就活するか…♠

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:48:45.82 ID:EUfWElJY
これから年金事務所で面接だわ🥺

611 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 12:50:38.49 ID:uXrSZHqw
先週面接受けたけど今週はなんも予定ないよ🥺

612 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 12:53:13.17 ID:DH7cPL1k
午前中やったこと
布団と毛布出して干した
スマホゲームとここ書き込み


613 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:53:16.80 ID:EQ4L6AYk
おまえら冬服とかどうするんや?

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:54:08.10 ID:NlIxK9wQ
>>612
ようやっとる
ワイはさっき起きたばっかりよ
洗濯したい

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:54:10.31 ID:4Rtvz9tc
去年買ったニットでも着るかな

616 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 12:55:36.06 ID:DH7cPL1k
ヒートテック フリース ジャンパーかコート
タイツに裏地起毛のズボン

真冬は電熱ベスト使う

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:55:53.65 ID:SPOMYT8s
冬服って高いから嫌だよな

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:55:56.02 ID:EKctLtxI
>>613
シーズン終わりにクリーニングに出して、ずっと同じの着てるドカジャンパー耐久性あって助かる

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:56:15.22 ID:EUfWElJY
ザ・ノース・フェイスのなんか買うよ🥺

620 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 12:56:25.81 ID:DH7cPL1k
ニットは洗うの躊躇するからなかなか着る気にならんわ
古いやつ今シーズン着て捨てるかなあ

621 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 12:56:58.35 ID:DH7cPL1k
>>617
メルカリでええやろ

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:57:23.94 ID:NXuU6sIE
外出て人と会うたびにニートであることを苦痛に感じちゃう

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:59:23.06 ID:NlIxK9wQ
冬服は物によってはなんかチクチクするんよね
着たまま暖房ある店行くと地獄を見る
綿やウール素材やないとあかんわ

624 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 12:59:52.72 ID:FilYl3hg
飯食ったァ!!!!!

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:00:54.41 ID:NlIxK9wQ
挽き肉買ったし今日はトマト缶買いに行くわ
そんで明日ミートソース作る

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:03:02.76 ID:FilYl3hg
💩ケツ痛

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:03:06.77 ID:orEnLfmc
パーカージャージダウンでローテやな

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:04:14.70 ID:orEnLfmc
シンエヴァ観てるけど農業ら辺で何か泣きそうになったわね

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:09:47.11 ID:23gPJjUM
>>605
手ごたえあるんか

630 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/03(火) 13:11:04.05 ID:jITsByTE
毎月毎月血4本も取られて貧血にでもなるんじゃなかろうか
なんかレバー食いたくなってきたな

631 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:11:09.51 ID:h6QnBJeY
やることない🥺
ダイエット中だけど米300gぐらい体に入れてハイボリュームの筋トレでもしようかな🥺
お金掛からなくて楽しい事なんかないかな🥺

632 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 13:13:14.78 ID:kk4L3ISg
ワイは面接の結果待ち
クソみたいな交通警備のバイトと早くおさらばしたい🥺

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:16:02.87 ID:orEnLfmc
13号機と初号機対決は再び観てもしょぼいわね😮‍💨

634 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 13:19:32.84 ID:SfcEKlq2
>>629
昨日やったとこは一次面接だけど手応えあり
明日の2件はやる前から無理かなって思ってる

635 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 13:23:13.94 ID:OPJMePLs
>>628 ワイはシンジがゲンドウ論破してるとこに感動した

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:27:03.47 ID:h6QnBJeY
白米 350g
鶏むね肉 150g
納豆+キムチ

合計780kcal

機械はシンプルなほど壊れにくいけど、実は飯もそうなのでは?と思い始めた🥺

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:36:08.71 ID:orEnLfmc
>>635
ゲンドウにも共感する部分があるわね
大人になったなでちょっと笑った

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:37:52.01 ID:lRkmay3Q
>>633
脚本の意図的に昭和の特撮っぽくしたいのは分かるけど普通にかっこいいカットも入れて欲しかったわね
あれやと予算と時間と技術が無い言い訳にしか見えん

639 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/03(火) 13:37:59.68 ID:E03MEw2k
お外散歩中
なんか立て続けに掲示板死んで普通に寂しい
どんだけ匿名掲示板に依存しとんねんワイは

640 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 13:38:04.55 ID:DH7cPL1k
解体工事のショベルカーうるさ過ぎへん
50m先なのにこれって隣の家とか発狂するやろ

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:39:02.21 ID:lRkmay3Q
クレしん映画強さランク作ってええやろか
暇なんや

642 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 13:39:30.51 ID:DH7cPL1k
>>641
そろそろクレしんから卒業しよか

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:40:44.45 ID:lRkmay3Q
>>642
アベマでずっとやってるから逃れられんのや
卒業して何見たらええのか分からんし

644 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 13:41:30.74 ID:OmttcVkY
防弾とエッジが死んでお気に入り欄がだいぶスッキリした

645 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 13:47:35.24 ID:DH7cPL1k
>>636
炊飯器でカオマンガイ作ろう

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:49:23.37 ID:orEnLfmc
宇多田ヒカル天才かな?

647 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:51:36.64 ID:T6BMI8YQ
さむい

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:55:42.52 ID:2pXGhxjY
寒暖差で鼻水半端ねえ
散歩に行く予定だけどポケットティッシュ5パックくらい持ってくか

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:55:58.62 ID:sGqHw05+
WBCの映画とかワンピースの映画prime videoで見たいと思ってるのに先延ばしにしちゃう🥺
じっと何かに集中するってのができなくなってる

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:57:09.80 ID:FeYKi+ak
>>645
胸肉はパサつくからあんまり良くなさそう

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 13:57:53.13 ID:FeYKi+ak
明日の病院に着ていく服がない🥺
30度こえねーかな

652 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 13:58:45.53 ID:DH7cPL1k
>>643
チャンスの時間おもろいで

653 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 14:00:25.53 ID:uXrSZHqw
いつ電話かメールが来るか分からんくてソワソワして動けない

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:05:17.11 ID:orEnLfmc
人類補完計画わりと理想で良い気がしてるわ
>>641
最近ユメミーワールド観たけど本編の後にケツメイシ流れて結構感動したで

655 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/03(火) 14:09:41.68 ID:E03MEw2k
あかん散歩してたらケツ痛くなった
身体鈍り過ぎだろ…

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:11:14.63 ID:h6QnBJeY
ケツとか股関節周りはあんまり使わないから仕方ない🥺
ストレッチするしかないのだ🥺

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:12:04.73 ID:h6QnBJeY
>>645
タオチオとかいう謎の調味料どこで売ってんねん草

658 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 14:19:13.94 ID:SfcEKlq2
ドンキで2000円分もお菓子買っちゃった🤤

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:19:55.84 ID:lSN0K3Tc
面接応募しようとして電話番号おして最期のとこでやめた
ワイはカスや

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:22:39.16 ID:E03MEw2k
面接怖いよなぁ
大学生の頃就活で何回かして以降一度も面接してないわ
怖くて応募とか無理

661 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/03(火) 14:24:09.26 ID:H5wQOZAw
貯金60万あるんやが
もっと貯金溜まると精神的余裕って生まれるか?

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:28:21.81 ID:FeYKi+ak
貯金4円でも余裕は残ってるぞ

663 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:30:53.19 ID:SfcEKlq2
SPIやらない面接ならなんとも思わない
SPIは馬鹿がバレるからやりたくない🥺

664 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 14:34:33.72 ID:uXrSZHqw
SPIは性格が労働向いてないのがバレるのも辛いわ

665 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 14:36:40.04 ID:OPJMePLs
草刈り🌱頑張ったよ🥺💦
腰痛めたけど

666 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:38:38.72 ID:SPOMYT8s
>>665
ようやっとる
でも腰はほんま大事にしたほうがええで
一回腰おかしくするともうアカンわ

667 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:41:50.40 ID:h6QnBJeY
ちょっと腰痛めたから毎日1時間はストレッチするハメになった🥺
面倒過ぎる🥺

668 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:44:46.58 ID:SPOMYT8s
ワイは整形外科でリハビリしてるわ
うーんこの体

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:45:14.05 ID:aX0PKm0I
>>659
電話めんどいわかるわかる

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:46:30.79 ID:3CgQyeV+
求人サイト見てワイにできそうな仕事探すか🤔
うーん……無い!

671 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:46:43.59 ID:RU3aAvPY
最近好きって意味の「すこ」
使ってる人全然いなくなって悲しい
すこ使うのすこだったのに

672 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 14:49:02.32 ID:SzbE2/Uk
求人出てなくても電話で問い合わせるという手もあるぞ
ワイはそれで面接してもらった

673 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/03(火) 14:50:33.05 ID:OPJMePLs
>>666 さんがつ

674 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:51:10.53 ID:E03MEw2k
面接も怖いし電話すらも怖いわ
ちょっと病院の予約取るのとかも何日もかけるガイジやしなワイ

675 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:53:55.29 ID:3CgQyeV+
電話は億劫なのもあるけど通話料掛かるからあんまりしたくないわ😥

676 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/03(火) 14:55:37.74 ID:jITsByTE
スタバでおさつバターフラペチーノ食べた😋
美味かったけどカロリーヤバそうだ

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:57:57.34 ID:8bKw356M
>>672
ニーフリ部員にあるまじき行動力
それでなんでまだニーフリスレにおるのか

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 14:59:46.48 ID:lRkmay3Q
>>652
千鳥たまに見たくなる
>>654
すまんけど個人的にユメミーはそんなに好きやない
ヒロイン可愛いけど

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:02:18.61 ID:orEnLfmc
>>678
ええんや
ワイも面白い笑ったとかやと焼肉とかジャングルやし

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:03:35.35 ID:tgv81yBw
起きた

681 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 15:03:50.62 ID:Z0yzUbQE
げっ明日の床屋定休日やんけ
せっかく雨なのにガッカリ

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:04:59.37 ID:kq+5dB96
突然ケースワーカーが訪問してきて汚部屋見られちゃった

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:12:50.60 ID:8yAEd/S+
鶏ムネより豚肉の方が安かった
今夜は豚と白菜の鍋や

684 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 15:14:29.24 ID:Z0yzUbQE
>>649
ワアは今週でキャスト・アウェイと岸辺露伴観た😤
フォレストガンプも観たろかなと思うけどしんみりしそうやし長いし気力がいるわ

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:16:59.48 ID:NXuU6sIE
朝ジム行くと昼からなんもすることあらへんな

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:29:40.64 ID:23gPJjUM
SPIて中小企業ではあまりないよね

687 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:35:07.71 ID:x4PvLCFY
映画は90分くらいのじゃないと見れないわ🥺

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:40:57.72 ID:tgv81yBw
インターステラーおすすめ

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:43:02.39 ID:+z6dUXas
集中力持たなすぎて映画2日に分けて見たりしてるわ

690 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/03(火) 15:43:03.65 ID:EUfWElJY
数的推理分かんないよー😭

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:46:36.17 ID:Z0yzUbQE
インターステラーは後回し映画筆頭やな
同じ宇宙系ならオデッセイは見たけども

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:48:01.89 ID:Z0yzUbQE
SPIて大卒の人が受けるしっかりした企業で実施されるテストて認識でええのか😐

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:48:31.90 ID:x4PvLCFY
1日に5本見る気力あった頃に戻りたい🥺
今は休みながら2本が限界だよ

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:52:06.08 ID:SPOMYT8s
映画とかもうノンストップで見られないな
止めてみて止めてって感じや


695 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 15:53:26.71 ID:z2xbl5Nw
>>677
とある資格取ったから多少自信になったんや あとワイのやりたい仕事はまだ発展途上で一般求人に上がってこないというのもある

バッテリー節約で切ってたからID変わっとるかも

696 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 15:55:17.38 ID:/oveZ40o
うちで見るんならそれでええやん好きに観ようや
インド映画とか長すぎて途中で休憩挟みながら見てるわ
映画館は長い映画は躊躇しちゃうね

697 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/03(火) 15:56:07.30 ID:EUfWElJY
面接無事終わったよ🤮

698 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:56:33.09 ID:SPOMYT8s
>>696
せやね
それでもう映画館行けなくなっちゃったわ
しゃーない

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:58:32.12 ID:Z0yzUbQE
映画館なら流石に最後まで集中できそうやがそうでもないんか

700 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/03(火) 15:58:38.48 ID:jITsByTE
BOSEのシアターセット欲しい😭

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 15:58:42.25 ID:ZMMwBGus
https://imgur.com/a/X4PHI4L
毎回タニタに筋肉少ない引きこもりボディ言われるの腹立つんやけど家でのスクワットだけでも標準まで持っていけるか?
やっぱジム通わないとどうにもならないもんなんやろか

702 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/03(火) 15:59:21.17 ID:orEnLfmc
RRR長すぎてちょっと後悔したわ

703 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/03(火) 16:00:06.66 ID:z2xbl5Nw
早く帰りたい🥺涼しくなったせいか蚊が多いのがアカン

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 16:00:23.57 ID:/oveZ40o
ただ90分ぐらいの映画も映画館で見る気せんねんな
同じ金額払ってるのに損した気分になるわ

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/03(火) 16:00:51.98 ID:/oveZ40o
>>699
ワイは映画館やと集中できるで
スマホがある家はあかんね
映画だけに集中できる環境って大事やわ

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕