■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★111

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 19:05:49.83 ID:zYLXt+BY0
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人口がいます

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★110
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695198190/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:29.09 ID:adrvi6Fs0
>>484
愛ゆえに厳しいことを言って更生させようとしてるだけだぞ

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:30.57 ID:pOc7mU6cI
🐳あ、あれ? 接続が切れましたよ? 確認してもらえますか?
🐳せ、先生、左右のイヤホンが見つかりません。


503 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:35.32 ID:PtfH73k60
パヴァーヌ2-1公開時はリオと先生のふるまいについて一生喧嘩してなかったか?

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:36.76 ID:kBW/xtVA0
イヤンホホは有線に限る

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:38.13 ID:M1RnMGr2I
あんだけ水着チセガイジ扱いしてるスレでキャラ叩きないとか笑えるわ都合が良すぎるだろ

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:43.72 ID:GkMZ+7QQ0
ワイヤレスだから音質が悪くなるって科学的根拠はあるんですか?

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:13:50.38 ID:Wvu1m2fQ0
>>155
リコリコのミカじゃねぇの😡

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/20(水) 20:13:55.73 ID:LUnkbcGQ0
安い犯しはすぐなくなるからちょっと時間経ってから行こうと思ってるハゲは気を付けろよ
と思ったけど対象商品どれも安いな

https://i.imgur.com/FqdTslg.jpg


509 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:03.39 ID:8mddsja+0
冷静に考えるとクリアファイルもらってもそこまで使い道無い気がしてきた
お前らもそう思うだろ?な?

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:06.70 ID:mVuO1apY0
カヤのことはアロナにも非があるからな
普通恐怖が足りないのでは?なんてことにはならないんだよ赤冬でもあるまいし

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:12.07 ID:eUG9daZ60
対象はお菓子なのか……お茶とかにならんか?

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:13.48 ID:QOq2eGusI
言うほどノイキャンって必要?

アナル式イヤホンならそもそも雑音ほとんど聞こえなくない?

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと10時間43分)】:2023/09/20(水) 20:14:23.44 ID:ySSWv6DI0
>>496
一瞬チェンクロかと思った

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:28.59 ID:a9S5J8qYI
スズミのメモロビほんま良いな

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:34.17 ID:EMHa+E1g0
>>506
通信方式が圧縮してどーのこーので悪いとか

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:36.18 ID:yjCpRayQ0
ミヤコのほっぺめっちゃぷにぷにしてそう

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:39.81 ID:GxrB3wFgI
>>468
2倍とかで売ってるやつは死ねって思うけど2割り増しとかならもうお駄賃だろ…って感じそもそも限定商法にも問題があるよな

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:43.32 ID:tfNA7K5cI
いうほどキャラディス絶許か...?

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:46.02 ID:l/DYseLgi
>>509
ぶっかける

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:47.45 ID:hAisTWVkI
スレオンする時間で私的鑑賞用のおま国イロハイブキアクスタ作るか…

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:48.87 ID:GkMZ+7QQ0
>>508
お菓子おかし言ってるからポテチ見たいのかと思ったらよゆーじゃん

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:51.78 ID:cWM5lteoI
自分も5000円で買ったearfun air pro 3使い続けてるからあんま音質こだわってるわけじゃないけどコスパは大事よね

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:53.83 ID:eUG9daZ60
ガムとチョコしかねえ!

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:14:59.29 ID:gFHW5AEI0
ヒフミさん…支払いなら任せてください…バリバリバリ

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:10.28 ID:m1kASxJ+0
カヤは朝凪本で許した

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:13.04 ID:pM6l6uEg0
パヴァーヌとエデン4章で死ぬほど生徒叩いてたの忘れないからな😁

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:18.48 ID:yjCpRayQ0
>>514
スカート丈エッチすぎるよな

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:21.50 ID:giqAm3ro0
クリアファイルの対象は中高生先生だからね
お菓子買えばいいしお手軽

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:22.81 ID:1T45FZEA0
大阪でも混線なんてしないから東京民以外は気にしなくていいぞ

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:24.97 ID:kob3KF860
>>456
まぁベースモデルからしてこういうパッケで声優ボイス切替機能が売りだったから
むしろ狙った通りの商品価値を発揮してコラボ展開を実現してるとも言える

https://i.imgur.com/cX42xvn.png



531 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:26.33 ID:BOUPxGP60
>>523
飴ちゃんもあるでしょ!😠

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:27.73 ID:D/JyTSdw0
車とか乗ってる時や銃声飛び交ってる時はノイキャンの効果でかいよ
耳栓代わりにもなるからそのまま寝れるくらい

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと10時間53分)】:2023/09/20(水) 20:15:30.61 ID:BU5PFPLo0
キャラが好きなんじゃなくて自分に都合の良いものが好きなんや……

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:35.41 ID:00qsbrFI0
このスレチセにゃんやミカをディスりまくっとるやないかい

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/20(水) 20:15:37.03 ID:LUnkbcGQ0
>>509
たとえ使い道がなかったとしてもそれはクリアファイルを確保しない理由にはならない

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと10時間41分)】:2023/09/20(水) 20:15:38.38 ID:ySSWv6DI0
>>509
手に入れるまでが楽しいんだぞ

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:41.66 ID:3+G3XmUQ0
ミカはウンチもピンク色だからな

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:43.59 ID:wzU6501w0
>>518
キャラdisが繰り返された結果、ミカとスカの話題を同時に上げるやつは未来永劫叩いていいことになった

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:44.93 ID:37qFtst+0
>>506
原理的に無線の信号は圧縮されているから良くなることはない
まあ近年の規格だと音質の劣化がほとんど気にならないレベルにはなってる

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:49.32 ID:d2UjkWgYI
外でノイキャン使うこと自体が危ないという見方もある
飛行機とか新幹線の長距離移動ぐらいかなあ必須になるの

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:51.71 ID:fPxrwiXs0
有線イヤホンってランニングやジム行く時不便すぎない?
その辺どうしてんの

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:15:59.63 ID:puLuXevQ0
ノイキャン使ったらわかるけど快適やぞ

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:01.03 ID:eUG9daZ60
スウィーティ買い占めおじさんになっていいか?

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:04.23 ID:BjjDKrJg0
スレナギスレユウカ淫夢アリスはキャラディスどころじゃない名誉棄損なんですがそれは

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:07.17 ID:mVuO1apY0
ノイキャン必要か不要かは使い比べたらわかるぞ俺はもう戻れない

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと15時間53分)】:2023/09/20(水) 20:16:10.50 ID:8bm3LqAM0
ダイケツが終わって暇になったからかスレ内対抗戦始まってんな
やっぱスレ先生は戦闘民族なんすねぇ

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間57分)】:2023/09/20(水) 20:16:11.87 ID:LUnkbcGQ0
>>532
ノイキャンイヤホンしながら運転するな

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:13.75 ID:M1RnMGr2I
>>526
まぁリアタイ勢以外新規は叩く間もなく最終章まで読み終えたからそう言うのなさそうだけど


549 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:15.55 ID:ZS/8wk2g0
すぐ近くに工業高校があるローソンだからオタク共に登校ついでに買い漁られて終わりだあ

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:24.78 ID:kBW/xtVA0
>>541
ランニングをしないジムにいかない

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:26.43 ID:MzytK+jQ0
>>484
カヤには愛の鉄拳を振るってるだけだから…

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:30.07 ID:Ozsg3MRk0
パパ活やってそうはディスに値しないからな

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:43.16 ID:KseghPTsI
授業中大活躍でしょノイキャン

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと7時間40分)】:2023/09/20(水) 20:16:44.64 ID:fWADKAHw0
ガーナミルク15個買うか…

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:46.29 ID:+Bf+diK+0
スズミは別衣装着たらバレる

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間57分)】:2023/09/20(水) 20:16:48.28 ID:LUnkbcGQ0
ノイカャンイヤホンはパチ屋か電車くらいでしか使わなくない?

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:49.74 ID:tfNA7K5cI
>>538
ミカだからキレる奴がいるだけでチセとか誰も文句言ってないじゃん

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:51.54 ID:8mddsja+0
銃声飛び交うところでノイキャンは逆に自殺行為だろ

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:53.01 ID:Bqan6t0I0
【出】ミヤコの取引に応じた先生、お尻に大きい注射を挿入される事件が多発

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:16:55.42 ID:KWpHIlnY0
>>508
先生の喉と口臭にも気を配えるアロナは神なんだ

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:04.89 ID:BOUPxGP60
>>554
これもうガーナ人だろ…

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:08.06 ID:M1RnMGr2I
>>533
せやね

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:09.53 ID:e+xQg7IQ0
>>541
使い分ければいいだけでは?

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:11.02 ID:OsyCTPCU0
文句言っても聞かないじゃんお前ら

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:12.44 ID:QOq2eGusI
「お前がそう思うんならそうなんだろう」で済むディスとは違って
客観的な結果(数字)が出た上でのディスはガチの争いを産んでしまうんだ…

某マスを経験したことある先生ならわかるはずなんだ…

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間23分)】:2023/09/20(水) 20:17:15.91 ID:hhpwaT7s0
文句言ってもやめないじゃん

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:17.45 ID:m1kASxJ+0
スズミはスカートだけメス全開なのか未だに分からない

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:36.04 ID:D/JyTSdw0
>>547
もちろん他人の車のトランクに勝手に入り込んでるわ

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:43.02 ID:HCHnT5CkI
今のノイキャンって大体外音取り込みもあるし

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:53.03 ID:wzU6501w0
>>566
だから二度と生息出来ないよう徹底的に叩き排除する

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:17:56.17 ID:kBW/xtVA0
まぁ家とかはいちいち電池残量とか気にしたくないから有線

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと2時間0分)】:2023/09/20(水) 20:17:59.45 ID:j25f3cNw0
ハゲ煽りも事実だからダメみたいな風潮あるよな

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:03.05 ID:cvKMyEsU0
ノイキャンも設定できる段階があるけど人だらけでうるさい場所でも無音になるし乗り物に乗ってても音全部消えるからな

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:09.94 ID:yRWlP1BII
ローソンコラボが兎とは予想外だったわ


575 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:13.47 ID:1W0xf5zc0
文句言ったら昔からキャラディスだらけだろって言われて逆に叩かれたから文句言わんよ

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:15.50 ID:KN/L6ZmY0
ガムとチョコ一緒に食べると消えるよね

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:18.53 ID:OsyCTPCU0
>>572
よぉハゲ

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:21.55 ID:9/yj0/M20
ローソンコラボのソラちゃん女の顔してない?
付き合ったのか...俺以外のやつと...

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:26.14 ID:pM6l6uEg0
なんでハゲの言うことなんて聞く必要あるんだよ🖕

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:27.65 ID:ipwRjobM0
呪術の先バレ読んだらめちゃくちゃショックな展開だった
ネタバレ怖い奴はTwitterとか絶対見ない方が良いぞ

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:32.40 ID:l+nsc+66i
キャラディスされたくないなら自分が先に別のキャラを叩くんだぞ
残念だけどこれが1番キャラを守れる

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:33.84 ID:AlhkXuYk0
ガム噛むと歯の詰物が取れるしキシリトール入りはお腹緩くなるしでいいことないわ

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:37.19 ID:puLuXevQ0
オーオタじゃないから無線以外の選択肢ないわ音質とかいらん

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:55.92 ID:04I2E43A0
クリアファイルはクリアファイルケースに保管するんだぞ

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:18:57.77 ID:DcCnJBME0
>>580
もうネタバレしてるようなもんだろこれ

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:00.97 ID:D/JyTSdw0
説明しましょう!チョコの油分でガムが溶けてしまうのです!
ちなみにロッテは昔チョコ味のガムを出してたと思います

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:04.33 ID:eUG9daZ60
ブルアカの声無し煽りは確実に解消されるから心穏やかでいられる

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:05.85 ID:5anqJf1QI
チョコレート→カカオ、ポリフェノールで虫歯、口臭予防
ガム→ミントやキシリトールで虫歯、口臭予防

お前ら口臭いってよ

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:07.62 ID:L6671biw0
>>468
数量限定品とかじゃないなら高額転売以外やって良いと思うんだけどな
転売ヤーが目の前に居なければ買えたのに…って体験を味わったら一生許せなくなるよ

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:09.06 ID:ZS/8wk2g0
>>573
耳元で高周波音鳴らしますね…

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:10.51 ID:jmy1rW/20
>>574
本編でもコンビニと🐰は関わりあるしね

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:11.00 ID:ubk52Zooi
クレーンとか運転中に使いたかったけどノイキャン無しだと音消えそうで悩むわね

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:15.47 ID:giqAm3ro0
生徒がエロいって言うのもダメだよね教育者だよ?

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:17.94 ID:jsRjH0d2I
この前2万のロボット買っちゃったし先生の無駄遣いを馬鹿に出来ない

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:20.60 ID:+X6E/NKw0
ローソンコラボもうちょっとキャラに寄り添った商品だとよかったな

ミユの小石(¥198,000)とか

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:22.15 ID:GxrB3wFgI
>>541
外でイヤホンをしない

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:23.94 ID:hAisTWVkI
女子校の近くのローソンが穴場って本当?

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:25.47 ID:2nyeimYY0
先生?耳からうどん垂れてますよ

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:33.76 ID:Q5k9Lyy+0
>>580
主人公死んでてこれからどうするのかなって思いました(小並感)

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/20(水) 20:19:38.41 ID:gPtf5DZU0
❗❗

601 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと20時間12分)】:2023/09/20(水) 20:19:39.85 ID:NlVzBfRQI
ノイキャンはともかく、音質とかはそこそこなら良くないか?電車でガタゴト揺られながらサブスクの音質で曲聴いてる時点でイヤホンの音質にこだわっても無駄なあがきやろ

152KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕