■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part1

1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2023/09/20(水) 15:41:51.41 ID:nX9Dx/gw0
ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part795
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695191296

595 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/22(金) 20:10:37.21 ID:/MTt0CiQ0
🐰いる?

596 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:11:18.07 ID:pZQFz1eA0
ハラスレってどこ行ったの🥺 

597 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:11:26.27 ID:2Zn+PFoQ0
💢🐰🤜💥>>595


598 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/09/22(金) 20:12:51.88 ID:P444pEjE0
ラビィのゲージ掃除お願いね。

599 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:18:16.97 ID:gGmiOXTQ0
タワモン三尾が大根汁食ってくれるから楽だわ🥹
肉しか食えないのかと思ってた🥹

600 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/22(金) 20:18:42.75 ID:/MTt0CiQ0
あのキツネって野菜食うんだ

601 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:19:22.31 ID:K18gOz6s0
>>596
独自の板作った

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:23:17.58 ID:Z4iFzEwM0
白玉海棠が材料コイン買えるし楽でいいね🥺

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:33:42.77 ID:A05o8qDQ0
🐰って一応表で戦う武器だった気がするし異能でサンドしたら一応戦えるんじゃないの知らんけど🥺

604 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:33:51.59 ID:BVo4+k3cI
🦊は好きだけど🦊にエサあげた時のモーションなんかあんまり好きじゃない😭

605 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:39:51.85 ID:oljAIqT+0
土竜に餌やったら潮吹かれた時はまーじこいつって思ったね

606 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:48:19.26 ID:loakSw3E0
グレートかわうそ捕まえるのムズくない?
近寄ると攻撃される🥺

607 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:54:49.00 ID:hhxGr4pw0
今月のノルマのバトロワ1回やってきたけど正面から殴り合ってんのにダメージレース開幕から有り得ないくらい強い奴いて笑う🥺

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:55:18.32 ID:PeTlVaJs0
ローブ使って隠れるとか

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:55:47.88 ID:gGmiOXTQ0
スピードハックか何かで攻撃速度異常な外人居るからね🥹

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:02:58.62 ID:2x9DVQG60
開幕ならボットも強いからな
防具と武器ちゃんと装備してるから

611 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:11:13.70 ID:zwy8IHl20
botだろうな
真面目にやって勝ち抜かん限り肉入りとは当たらんぞ

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:29:20.98 ID:K18gOz6s0
botにキレないで🥺

613 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:31:08.85 ID:hhxGr4pw0
名前見たら10傑1位の人でビビったんだけどな🥺

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:36:36.53 ID:zwy8IHl20
知らなかったのか?
PVPはチーターランキングだぞ

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:38:12.82 ID:hhxGr4pw0
そもそも君ら参加してないからBOTとプレイヤーの見分け方すら知らないでしょ🥺

616 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:38:16.35 ID:9P8mLFYA0
日本人は無能ジークおじさんとワルチャガキのアホしかやってないからわかるはずがない🤪

617 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/22(金) 21:41:47.95 ID:Dr7IosvUi
ジークおじpvpやってんのか
よくあんなのやる気になるね🤔

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:44:41.69 ID:Z4iFzEwM0
あれコミュニティページの吹き出しバグなおってる?🥺

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:45:32.35 ID:Z4iFzEwM0
なんか直る時と直らない時があった…🥺

620 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:45:57.06 ID:zwy8IHl20
トップリーグはゴミだが、
包囲網の方は武器が増えればかなり面白くなるぞ
メイドの狙撃で芋スナとか熱いだるるお?

621 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/09/22(金) 21:48:55.27 ID:Oz47dBD2i
全員が全員同じ環境でやるPvPなら楽しそうなんだけどな

622 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/22(金) 21:54:03.86 ID:Dr7IosvUi
今の海レースもトップリーグもそう
同じ手持ちで課金外部バフ持ち込み無しにすれば💩バランスも全て解決するのに堀田くんゲーム提供する気ねーからな🥺

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:55:47.71 ID:Z4iFzEwM0
バブルガンはパーティグッズとしてはレアリティ超高そうね🥺
ベンジス45が泡の街と化しそう🥺

624 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 21:57:59.37 ID:zwy8IHl20
課金額の多い方にゲーム体験して頂ければと…

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:00:38.63 ID:zwy8IHl20
実際初期のpvpは楽しかったぞ
ジェッパのタイミングずらして一方的に殴ったり
クーラントメリぐるで即死コンボ繋げたりとな

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:01:17.16 ID:Z1GK7vwQ0
堀田もおまけのPvPを真面目に調整するつもりないだろうし🥺

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:02:04.36 ID:oljAIqT+0
外部バフとってミニゲームで上位に狙う人はそんだけ熱意あるんだろうしまぁまぁ

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:08:45.70 ID:9P8mLFYA0
書いてあるワードだけでつまらないのが伝わってくるのがすごい🙄

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:10:57.59 ID:A05o8qDQ0
バブルガンは完凸したら150秒に1回ポチるだけで最強クラスの常時バフだから普通に有能🥺


なお完凸までの期間

630 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/22(金) 22:18:15.01 ID:Dr7IosvUi
アルケー箱が何種類もあるの最高に🗼な感じ🤣
凸くらいゲーム内入手でやらせろや

631 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:21:03.14 ID:OrhgcUJA0
バブルガンで妨害プレイするの楽しみ🤗

632 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:21:17.58 ID:Zeo8QKmU0
てかスライダーとかクーラント2とか型落ちくらいイベントで取らせろよ🥺
初期SSR箱欲しい奴初心者以外おらんやろ

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:24:26.88 ID:9P8mLFYA0
スライダーとバブルガン凸れないから🔥は弱いままだよ🥺

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:26:12.83 ID:zwy8IHl20
老害たちがキレるというご意見を頂きましたので心が痛みます…

635 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/22(金) 22:27:50.96 ID:Dr7IosvUi
大陸からナーフしすぎ入手が少ないの解決策がルチルチャージ特典だからな🥺
堀田くんは骨の髄まで課金に侵食されてますわ

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:35:19.52 ID:hhxGr4pw0
まぁアルケーこそ委託で各自進める方がゲームとしては面白かったわな🥺
委託もうモジュールくらいしかやる人いないでしょあれ🥺

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:36:42.27 ID:Z1GK7vwQ0
委託モジュール素材切れたから3日くらい放置して3ヶ月分溜め込んだ🥺

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 22:45:08.04 ID:PeTlVaJs0
ゴーグルで4ハネが作れてないからゴーグル委託してる

639 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/22(金) 23:15:25.77 ID:Dr7IosvUi
>>638
緩和見越して金粒子にしてるわ🤔

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 23:26:39.87 ID:K18gOz6s0
55までは紫強化✌�🥺✌�

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 23:29:41.88 ID:Z4iFzEwM0
ALL50になっても惰性で青強化貯めてるけど使う事はあるのだろうか🥺

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 23:45:28.53 ID:A05o8qDQ0
現物持ってる奴だけ交換できますとかでいいからイベントで通行証アルケーの欠片配って欲しいね🥺

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 23:52:14.45 ID:JBw3AOI+I
通行証アルケーはマジでなんとかしてほしい
クーラント2やっと完凸させたばかりだよ🥺ちびちび凸ってるときに強いやつどんどん出されると萎える🥺

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 23:58:02.44 ID:DiWOQ0IA0
分かりました……皆様のご要望に心を痛めましてアルケー用汎用欠片×1の週課を追加させていただきます……😭

645 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 00:00:33.15 ID:TPYjNJW20
コスパ的に3凸くらいまでしか育てられない🥺

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 00:45:46.78 ID:LmmW+60I
>>645
基本4凸メインだろw
5凸するかは悩むけど4凸から逃げるな

647 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/09/23(土) 00:54:44.86 ID:9H3lBKL+
アルケーセット枠増えるとは聞いてたけど、もう増えてたのに気づかんかっタワー

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 00:55:55.76 ID:FRdMwU7c
>>632
人口島からかver2からか忘れたけどデスコントロールを実装してやっただろ?
4.0〜を待て

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 00:57:35.37 ID:FRdMwU7c
ハラみたいに最初に6種類くらい出して同時実装してほしかったね
順番で追加がよくない

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:06:33.39 ID:TPYjNJW2
>>646
3凸までならギリ足りるけどクーラント2型とダメブとマリンハート全部4凸って不可能じゃない?🥺

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:12:23.14 ID:BY/XsMpc
通行証欠片の交換でうっかり通常アルケーと交換したときは頭キューってなったね🤯

652 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:32:25.05 ID:8DC39882
凛夜ログボ式のギフトパックみたいね
無料配布じゃなくて良かった


653 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:37:24.15 ID:ZF1hddpw
どういう事?
毎日980ルチルとかで買っていく感じのやつ?
まあそれでも完凸まで1万5000円ほどかかるけど

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:40:01.19 ID:LmmW+60I
>650
3凸で次に行くよりかは時間かかっても4凸作ったほうがいい
永続ダメ2%up舐めんなよ


655 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:50:40.54 ID:TPYjNJW2
>>654
氷は通行証アルケーのダメUPにハブられてるから作っても作らなくても変わらない😭

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:54:41.30 ID:ZF1hddpw
飛行履って絶対次の州でも神像に入ってるよね?
火州実装された時に通行証の欠片をこれに突っ込んだの間違いだったかなぁ

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 01:54:57.99 ID:qfdJ9nGc
一部アルケーはダメ2%アップどころじゃない恩恵あるからちゃんと吟味するんやで🥺

658 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/23(土) 01:57:42.30 ID:GwraRHMs
サーバントも課金🥺

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 02:11:24.76 ID:poZGqqzI
氷は課金鯖があるからアルケー冷遇されてるの?🥺

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 02:36:04.14 ID:st1eLuo+
なんでサイコロは無かったことにされたんだろう

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 02:41:34.30 ID:FRdMwU7c
壊れだから後回しにされてるだけじゃない?

662 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/23(土) 02:47:27.89 ID:GwraRHMs
どうせ後から売るよ🤔

663 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 04:26:26.12 ID:0+VaTlUc
高級通行証マンスリーで3k
新キャラ毎に来るTポ付ギフト+赤玉3個ギフト+ウィークリー4週分約3.5k
アプデギフトII2k
季節限定とか謎の爆アドパック用に3k
少ない月で10k多い月で20kでラビィから炎武器全完凸異能武器完凸ボリアナベラ、嵐、フィオナ、凛夜無凸4セットって感じかな
昔はギフトの種類もゴミカスだったからもっと課金してたけど今は月10〜15kで自属性+異能武器完凸無凸ボリ4セットはいける、俺の場合衣装とかも引いちゃってるから引かない自制心あればもっとリソース運用余裕できると思う

664 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 06:20:40.14 ID:3MGhSEPc
サイコロは壊れというか調整ミスだと堀田は思ってそう🥺

665 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 06:32:39.03 ID:t7TPjMFM
😠

https://i.imgur.com/rmJbuXe.jpg


666 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 06:40:06.91 ID:poZGqqzI
このスレ褐色フェチ多くない?😘

667 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 07:28:41.37 ID:t7TPjMFM
よく見たらちょっとパンツ見えてる

668 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:40:35.16 ID:bA1bE/A2
よく見えないからちゃんと見せて

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:54:47.84 ID:afqjqCc+
パンツ見せるのか見せないのかはっきりして欲しい🥺

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:58:10.39 ID:poZGqqzI
あなたね😡

671 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/09/23(土) 08:00:03.58 ID:AhkCbbPk
今回のイベント報酬の水玉パンツ丸見えになるから好き

672 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 08:17:38.37 ID:poZGqqzI
アングル真下にすると丸見えだね

673 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 10:16:26.91 ID:T/X4hsXU
バブルガン完凸って無理やん

674 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 10:16:40.39 ID:y/IIqnIA
水玉パンツ

675 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 10:17:15.38 ID:T/X4hsXU
水玉パンツ実装されてたのかと思ったね

676 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 10:18:54.91 ID:HB8a93qo
俺も最初水玉パンツで区切って見てた

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 10:19:52.92 ID:HB8a93qo
人間は自分の見たいものしか見ようとしないってやつやんね

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 11:17:04.95 ID:Kawezc9A
2じゃない方のオム結の安定供給ってインニスの交換所以外にない?

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 11:20:00.81 ID:FRdMwU7c
ギルド交換所

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 12:44:59.65 ID:poZGqqzI
本スレの方全然落ち着きそうにないね
煽ってるやつらなんなの🥺

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 12:48:48.36 ID:RBPZ0II6
ここだけ見てるのが一番ね🥺

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 12:50:01.87 ID:HB8a93qo
荒らしがいなくなったらあの煽ってるのがいる本スレに戻らなければならないと思うと

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 12:56:18.62 ID:RBPZ0II6
まぁもともとスマホゲーム板から移動してるのでそこまで終の棲家というわけでもない🥺

684 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 12:59:02.26 ID:poZGqqzI
いうてあの煽ってる奴らも見覚えない気がするんだよね🥺
スレ民のワッチョイ把握してるわけじゃないからなんとも言えないけど

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:10:30.57 ID:BDLApqPA
煽らなかったら勝ち逃げされるが?
ぷにに逃げても心まで煉獄さんになるな

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:12:51.18 ID:TPYjNJW2
煽りレスしかしないのも連投荒らしと同じくらい邪魔だから勝ち逃げされていいんだけど🥺

687 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/09/23(土) 13:14:07.79 ID:IZawldV+
昔から新キャラ出る度に謎の属性煽りされてたけど同じ人だと思うの🥺

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:16:20.88 ID:RBPZ0II6
ジークおじ煉獄さん好きすぎない?🥺

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:16:44.43 ID:WHXjafkA
>>637
マイマイの放置どうしてる?
安定して放置できる場所なくない?

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:20:28.04 ID:RBPZ0II6
ゾウマイマイだけは薄翼も必要だし物理でぶん殴って回ってる🥺

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:20:51.22 ID:TPYjNJW2
>>689
インニスの真下にあるゾウマイマイ2匹が近くで湧く場所で放置してたけど結構取りこぼしてたから時間かかった🥺

692 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 13:21:50.89 ID:T/X4hsXU
インニス委託どこまでやりゃいいんでしょうね
もう一個だけ50にすれば終わるんだけど終わったらまたやるはず?

693 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 13:25:17.42 ID:T/X4hsXU
IP偽装とかVPNもいるだろうから見たことないのはそうじゃないの

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:25:41.01 ID:RBPZ0II6
紫装備はLv55が確定しているので4部位2000個で商店ドリハ抜いて延べ委託400日分?🥺

695 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/23(土) 13:26:59.86 ID:T/X4hsXU
セミール𓃠になっちゃうよ

157KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕