■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の53位のぷにぷにワッカさん

1 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと6時間9分)】 (スレ主):2023/09/19(火) 14:45:57.99 ID:Su5NP2Fo0
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘の防Gの王ちゃんのぷにぷに玉座
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695038193/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

426 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと17時間4分)】:2023/09/19(火) 19:50:33.26 ID:gai/9scQ0
Twitter有料になったらさすがに辞めるわ

427 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと2時間1分)】:2023/09/19(火) 19:51:03.48 ID:eGpiVzzQI
月額380円ならええぞ

428 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと18時間35分)】:2023/09/19(火) 19:51:10.99 ID:JjRRVjlo0
金とるってか!?クソッタレ!

429 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと22時間47分)】:2023/09/19(火) 19:51:25.92 ID:/DGJMFws0
月100円くらいなら払ってもええんやけど

430 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと15時間20分)】:2023/09/19(火) 19:51:52.34 ID:RYwpWUZwI
マジかよXJAPAN最低だな

431 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと20時間18分)】:2023/09/19(火) 19:52:24.35 ID:j76SvdA+I
Twitterはパズった投稿に謎の外国人が大量にリプしてくるのやめてくれ

432 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間23分)】:2023/09/19(火) 19:53:17.45 ID:qyyHZRw60
月少額なら出す人はいても見てくれる人が減ったらもうその人もやめちゃうから

433 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと22時間47分)】:2023/09/19(火) 19:53:23.80 ID:WFwWxcLo0
言うてここまでエロとかに寛容だったのTwitterだけやったからそういう奴等は移るの苦労しそうやな
Xになった時に一回移ろうとしてた時期あったけど他のSNSだと思った以上にエロとかアダルトコンテンツに厳しくて頓挫しとったし

434 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと14時間41分)】:2023/09/19(火) 19:53:27.31 ID:FR0K4xhwI
でもサイゲならこのハニバ後で財布の紐を締め直して来た所でハゲ実装は十分あり得そうなんだよなぁ
前回の三女神とは違って全キャラ必須じゃないから欲しい人は回してねなら問題ないし

435 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと3時間10分)】:2023/09/19(火) 19:53:28.96 ID:19sUDVog0
どいつもこいつもニチャニチャと鼻につくな白人は
イーロン潰して前田慶次をトップに据えろ

436 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 19:53:39.01 ID:F2XQqLV60
どんなに安くても定額制とかだったらユーザーくっそ減るやろな
代替が幾らでも効くし

437 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと20時間39分)】:2023/09/19(火) 19:53:48.59 ID:yCbSq2nw0
明日メイちゃんの中の人の誕生日だから挨拶率あがるで

438 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと9時間25分)】:2023/09/19(火) 19:54:21.65 ID:bjzvYDlc0
ミラ子は何故太いと思う?

439 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと1時間55分)】:2023/09/19(火) 19:54:36.37 ID:c1iVkc4k0
インサイダーが犯罪にならない国なんかないやろ流石に

440 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 19:55:02.07 ID:0GcEHE6A0
改善も無しに今までのサービス続けるから金取りますとか実現させるんなら辞めるわ

441 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと15時間16分)】:2023/09/19(火) 19:55:49.81 ID:RYwpWUZwI
>>438
元々太いからよ

442 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと17時間14分)】:2023/09/19(火) 19:55:56.44 ID:FXE1l67k0
明日のヒシアマさん追込直線の金特あたりかしらね。それかそもそも追込スキルじゃない可用性

443 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと3時間7分)】:2023/09/19(火) 19:56:23.85 ID:19sUDVog0
繋がるためのツールとして活用してる人はもう金払うしか無いだろうけど大部分のちょっとした暇つぶしやリアルタイムの情報を得るために使ってる人はこんなもん金払わんし下の世代はまず入ってこないだろうからなにかに取って代わられるんちゃう


444 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと18時間27分)】:2023/09/19(火) 19:56:35.60 ID:WEiO6j5I0
>>419
敵だね

445 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間44分)】:2023/09/19(火) 19:56:59.94 ID:AlHh2F0A0
Twitter有料になったら貧困を解決しろ!って叫んでるヤツらはどうするんだい?
金を払いながら貧困だって叫ぶことになるぞ!
教えてよファルコ!

446 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間6分)】:2023/09/19(火) 19:57:34.23 ID:ppyutuMU0
X完全有料化はTwitterBlueとかいうインプレッション乞食どもが発狂するんとちゃうの
まぁむしろそいつらに過剰に儲けさせないための措置かもしれんけど

447 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと22時間46分)】:2023/09/19(火) 19:57:43.75 ID:6Wo60Q5M0
>>442
スキルより種類が気になるパワーじゃないかと警戒してるんだが

448 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間53分)】:2023/09/19(火) 19:58:22.36 ID:xDzotQ9U0
追込は今の環境なら強い中盤スキルが欲しいわね、もう後方から加速はいても追い付けないし
まあハゲ持ちとそうでないやつの格差は広がりまくるけど

449 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間54分)】:2023/09/19(火) 19:58:45.71 ID:F2XQqLV60
Unityはあんなに優秀で広く使われてるプラットフォーム作っといて赤字垂れ流してんなら、どのみちなんかしらの見直しは必要ではあったんやろな

450 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと18時間17分)】:2023/09/19(火) 19:59:26.66 ID:P5qVi92cI
>>435
えいえい

https://i.imgur.com/CT0mnNu.jpg


451 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと22時間39分)】:2023/09/19(火) 19:59:34.73 ID:/DGJMFws0
そろそろ追込にもまともなスピードサポカあってもええしな

452 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間3分)】:2023/09/19(火) 19:59:44.42 ID:pnswqjSU0
>>445
それの何か問題あるんか?
金持ちが貧困解決を訴えたらおかしいんか?
何も問題ないやん

453 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間59分)】:2023/09/19(火) 20:00:01.44 ID:NKRv+mBs0
スレタイもスレの内容とウマ娘に関係なくてびっくりしたわ
ここウマスレでいいんだよな?

454 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間59分)】:2023/09/19(火) 20:00:06.44 ID:NKRv+mBs0
スレタイもスレの内容とウマ娘に関係なくてびっくりしたわ
ここウマスレでいいんだよな?

455 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと22時間44分)】:2023/09/19(火) 20:00:26.71 ID:cq0euWg20
好色悪魔のライス

https://i.imgur.com/D6G1Njx.jpg


https://i.imgur.com/ciOMSB7.jpg


456 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:00:39.71 ID:c+FeQqto0
脚質特化スピってまだ追込無かったしそろそろ来そう

457 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと2時間25分)】:2023/09/19(火) 20:01:20.24 ID:tVZS4c7I0
>>449
Twitterもそうやけどあれで赤字はマネタイズ関連の戦略がおかしいからな
イーロンはくそやけどもうどうしようもなかったんやろうな

458 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間0分)】:2023/09/19(火) 20:01:21.87 ID:pNk2bN4A0
インプレ乞食はそもそも課金してるからセーフ

459 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/19(火) 20:01:45.24 ID:F2XQqLV60
>>454
全てはウマ娘に繋がってるんだよ

460 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと9時間17分)】:2023/09/19(火) 20:02:43.27 ID:bjzvYDlc0
スレタイはともかくUnityはモロに関係あるやろ

461 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間0分)】:2023/09/19(火) 20:03:01.23 ID:pnswqjSU0
インプレ乞食は無課金ユーザーが消えたら見る人激減で終わるね
ウマ娘でも無課金ユーザーが消えたらレンタルで貰えるフレポもサクポも激減するように

462 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:03:11.66 ID:Zg9h0XMQI

https://i.imgur.com/lxzhJoF.jpg

相手軽かったけど、凱旋門賞ルムマでエルで勝ってやった記念
滅多にハマらんけどハマればワンチャンあるな
もちろん、他のキャラ使う方が全然楽

463 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと14時間31分)】:2023/09/19(火) 20:03:13.37 ID:FR0K4xhwI
スピポッケが増えただけマシやけど直コ丸辺りのヒントもらえるスピサポは欲しい

464 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間48分)】:2023/09/19(火) 20:03:23.46 ID:eGpiVzzQI
Twitterの代替品が出来りゃそっちに移住するけど
出てこないなら金払って使い続けるしかねえ

465 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間37分)】:2023/09/19(火) 20:03:52.80 ID:AlHh2F0A0
>>452
たしかに☺�

466 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと22時間36分)】:2023/09/19(火) 20:04:27.19 ID:WFwWxcLo0
前に一悶着あったけど界隈全体は儲かってるのに一部が負担背負って薄給ってのはある意味、競馬の厩務員も似た感じになっとるよな
居なきゃ成り立たんのに薄給でこき使われまくっとる

467 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間54分)】:2023/09/19(火) 20:04:38.64 ID:NKRv+mBs0
正直一度更地になって欲しい
ウマ用ツイアカあるけどフォロワー増えんし誰とも絡んでへん😠😠😠😠😠😠😭

468 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間36分)】:2023/09/19(火) 20:05:08.21 ID:AlHh2F0A0
これ以上人権スピサポ増やすのやめてくれよ…

469 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間2分)】:2023/09/19(火) 20:05:27.06 ID:TNYYzlrQ0
SNSはやめられるならやめたほうが精神衛生上いいと思うぞ
何も知らないという事はある種幸せな事や

470 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間42分)】:2023/09/19(火) 20:06:17.65 ID:Pp8EqE9E0
>>469
適当につまみ食い程度がいいよ
どっぷりはまっても何もいい事ないからなー >SNS

471 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:06:24.79 ID:v6mGLpvM0
>>467
ワイがフォローしに行ったる😉
アカウントおしえろ

472 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと20時間4分)】:2023/09/19(火) 20:07:02.05 ID:j76SvdA+I
ヒシアマは2種金になりそうな気がするんよな
追込みと先行の金スキル

473 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:07:06.05 ID:N19FrZm+i
Twitterで絡みいる?

474 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間33分)】:2023/09/19(火) 20:07:20.44 ID:AlHh2F0A0
変に知識つけたやつは色々気になって大変そうだもんな
そこは馬鹿でよかった

475 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと17時間2分)】:2023/09/19(火) 20:07:58.49 ID:FXE1l67k0
追込サポカはスイープちゃんがホントあれなのよね。2種類とも

476 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間54分)】:2023/09/19(火) 20:08:48.20 ID:pnswqjSU0
フォローしたりされるとしがらみが増える
移籍して前サークルのリーダーとの相互はどうするのかとか
そもそも相互フォローだから移籍はやめとこうみたいなことを考えたり


477 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと22時間53分)】:2023/09/19(火) 20:09:33.02 ID:Zg9h0XMQ0
自前でハゲ持ってないヒシアマ姐さんがハゲ持ってきたらいじめってレベルじゃねえな
人権テェシン賢さと人権CBスピード辺りが持ってくるなら理解できるが

478 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと11時間8分)】:2023/09/19(火) 20:09:45.69 ID:QtQjNVZ+0
>>467
わいがフォローするで😎

479 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間41分)】:2023/09/19(火) 20:09:56.70 ID:xDzotQ9U0
Twitter界隈くんはもっと良い因子出来たらどんどんツイートしようよ、母数は多いんだからさぁ!!!

480 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間43分)】:2023/09/19(火) 20:10:01.22 ID:F2XQqLV60
>>467
ワイは専用垢でリアルじゃ呟き難い事を淡々と独り言みたいに呟きし続けてるが、マジで誰も絡んで来ないし絡みもせず訳分からん謎のアカウントになってるわ。フォロワー8人
しかもリアル垢用の呟きをウマ垢でしてた事にずっと気付かなくて若干気不味い
サークルの人が見てるかも分からんし

481 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:10:04.09 ID:HkjXYgo20
ストーリーが重い細ミラクル
ストーリーが軽い太ミラクル

482 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと21時間29分)】:2023/09/19(火) 20:10:51.57 ID:taGPhz/M0
匿名掲示板はsnsでないという風潮

483 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと22時間6分)】:2023/09/19(火) 20:10:56.33 ID:3GzVCDu20
>>477
エルはいじめられている!?

484 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間37分)】:2023/09/19(火) 20:11:13.12 ID:Pp8EqE9E0
>>481
細ミラクルはしゃーない

…あれで俺女じゃなければなあ

485 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:12:06.62 ID:hJ2LLtysI
>>481
重い方のミラクルかわいい

486 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間51分)】:2023/09/19(火) 20:12:11.02 ID:pnswqjSU0
フォロワー0でも良因子公開したら普通に注目拡散されるよね
だからそんなに気にしなくてもいい
ハッシュタグ付けときゃ誰かに見られるし

487 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間57分)】:2023/09/19(火) 20:12:21.00 ID:HkjXYgo20
でも私服はメスなんだよなあ

488 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと21時間54分)】:2023/09/19(火) 20:12:24.02 ID:bRVQNxLI0
🥺

https://i.imgur.com/XCdCzLn.jpg


489 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間40分)】:2023/09/19(火) 20:12:45.32 ID:F2XQqLV60
心のおまんこを刺激してくる方のミラクル

490 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間35分)】:2023/09/19(火) 20:12:48.76 ID:Pp8EqE9E0
>>483
マジで凱旋門賞難易度一番高いんじゃね?
「適性は誰でもA/Aが最低保証」だし、エル編成できないデメリットだけが襲い掛かってる

491 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:12:53.71 ID:TNYYzlrQ0
細ミラクルはストーリー重くなりそうなん?

492 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:13:15.51 ID:0wqINsP+0
>>488
腹のぷにぷにお肉がつっかえてる

493 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間49分)】:2023/09/19(火) 20:13:35.28 ID:pnswqjSU0
>>491
重くなるのは間違いない

494 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと16時間56分)】:2023/09/19(火) 20:13:36.76 ID:FXE1l67k0
ケイエスちゃん鍔迫り合いくらいは持参してて欲しいところね

495 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと2時間50分)】:2023/09/19(火) 20:13:46.42 ID:19sUDVog0
そういやシナリオリンクキャラクターをプレイした場合の優遇ってなにか判明したん?

496 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/19(火) 20:14:58.37 ID:0wqINsP+0
>>491
史実予後組やし最後は救われるやろうけど、道中しんどくなるのは覚悟や

497 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間33分)】:2023/09/19(火) 20:14:59.76 ID:Pp8EqE9E0
>>491
元馬:クラシック年のスプリンターズステークスで予後る

まあその

498 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと22時間47分)】:2023/09/19(火) 20:15:41.35 ID:Zg9h0XMQ0
>>490
エルでチャンミ勝つエルガチ勢が居ると信じてる


499 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間52分)】:2023/09/19(火) 20:15:46.48 ID:oBIj9YDY0
パリピやお嬢と飲んで騒いでアゲアゲなシナリオの可能性もゼロではない

500 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間55分)】:2023/09/19(火) 20:15:51.32 ID:j76SvdA+I
細ミラ子は舞台シナリオぽくなるんかな

501 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間43分)】:2023/09/19(火) 20:16:18.00 ID:NKRv+mBs0
>>473
ライブの後みんな話し合ってて楽しそうだもん

502 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間37分)】:2023/09/19(火) 20:16:20.22 ID:F2XQqLV60
お嬢シナリオだとお嬢の愛の力で予後回避しとったが細ミラクル視点やとどうするんやろな

503 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと2時間41分)】:2023/09/19(火) 20:16:27.25 ID:0Zr5N8VYI

https://i.imgur.com/5V25I23.jpg

何がとは言わんがデカすぎんだろ

504 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間46分)】:2023/09/19(火) 20:16:36.66 ID:pnswqjSU0
お話的な意味でアストンマーチャン好きならケイエスミラクルも要チェックやね

505 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと0時間17分)】:2023/09/19(火) 20:16:41.49 ID:om0OXT+w0
現役中に予後不良診断って約1年前に実装されたアストンマーチャン以来か
これで重くないシナリオやったら文句出るレベルやろ

506 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/19(火) 20:16:46.50 ID:0wqINsP+0
>>498
エルガチ勢がナカヤマに蹂躙されると思うと抜ける

507 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/19(火) 20:16:49.22 ID:TNYYzlrQ0
>>493,496,497
あっ、ふーん…

508 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと19時間4分)】:2023/09/19(火) 20:16:59.13 ID:Mf+QQ43ki
>>488
ミラ子は体固そう

509 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間34分)】:2023/09/19(火) 20:17:06.40 ID:xDzotQ9U0
軽ミラがギャルになるのは有りや

510 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間42分)】:2023/09/19(火) 20:17:10.86 ID:NKRv+mBs0
舞台の時点で重かったからね…

511 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間44分)】:2023/09/19(火) 20:17:39.12 ID:pNk2bN4A0
SNSとかやってても呟くことがないから情報収集アカウント化してるわ

512 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間35分)】:2023/09/19(火) 20:17:50.33 ID:F2XQqLV60
>>501
アカウントはよ貼れ
役目でしょ

513 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと1時間31分)】:2023/09/19(火) 20:17:54.94 ID:c1iVkc4k0
ケイエスミラクル…どんな馬なんやろって軽い気持ちで調べたらちょっと気分が重くなったから育成で来たら絶対育てたいって思ってたんや

514 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間48分)】:2023/09/19(火) 20:18:14.05 ID:N19FrZm+i
>>501
そうなんだ

515 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと1時間40分)】:2023/09/19(火) 20:18:38.34 ID:NKRv+mBs0
>>512
いやここで貼るのは怖いよ

516 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 20:19:01.16 ID:VRZF0E6Y0
ホクトベガちゃんの実装まだですかね?
ノースフライトも実装されたし水面下では交渉してるんやろ?

517 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間49分)】:2023/09/19(火) 20:19:11.10 ID:oBIj9YDY0
2ちゃんのノリに慣れすぎてSNS息苦しいねん

518 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと17時間36分)】:2023/09/19(火) 20:19:21.94 ID:vT878PNA0
>>491
ソースが怪しい情報もあるけど
・何故かデビューが遅い
・途中で2ヵ月くらい休養
・最後が予後不良
ここらへんわ戦績からも確かなこと

519 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと22時間46分)】:2023/09/19(火) 20:19:29.44 ID:v6mGLpvM0
>>515
ほなそっちからフォローしてよ😠
ワイのTwitterは「skeb スピーディキック」で調べたら出てくるで

520 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと21時間45分)】:2023/09/19(火) 20:19:41.86 ID:SHYKYWOM0
>>511
政治ネタをリポストしまくってフォロワーに共有しよう☺�

521 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間43分)】:2023/09/19(火) 20:19:50.24 ID:pnswqjSU0
人との絡みを求めるならDiscordが活発なサークルに行けばいいぞ
育成配信やボイチャどころかオフ会まで開いてるサークルもある

522 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと22時間53分)】:2023/09/19(火) 20:20:01.99 ID:0wqINsP+0
>>516
フーちゃん発表来たし、もう水面下での交渉まとまってそう

523 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと17時間33分)】:2023/09/19(火) 20:20:24.41 ID:GAG4E3rw0
レコード連発してたし性能盛ってもええんやで

524 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと21時間44分)】:2023/09/19(火) 20:20:50.25 ID:SHYKYWOM0
>>521
立ってやれとか言われそうで怖い

525 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/19(火) 20:21:22.38 ID:TNYYzlrQ0
あの、エアジくん…

526 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間27分)】:2023/09/19(火) 20:21:23.81 ID:Pp8EqE9E0
>>518
> ・途中で2ヵ月くらい休養

ただの夏放牧では…?

161KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕