■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★99

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 14:40:03.23 ID:60EVkspo0
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人口がいます(9/18)

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★98
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695093428/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

254 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:28:19.58 ID:GyYB06TY0
一般的に曲聞く時間ってそんなあるのか?

255 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:28:20.99 ID:Aw6MhJzA0
まだそのレベルなんだ
通は自分の家専用の電柱ね

256 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:28:25.59 ID:VCE7UfGU0
買うの不安なら似たようなモデルを店で試聴してみればいいよ

257 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【小吉】【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと7時間37分)】:2023/09/19(火) 15:28:29.88 ID:yoO0hwtg0
>>239
次買う時は耳掛けか繋がってるやつ買おうかなって思ってるけどなんだかんだ有線でいいかになってるわ

258 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:28:33.42 ID:bt2bhf1k0
どんなに可愛くてエロくても体液がチョコミントの女は無理です

259 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:28:38.63 ID:VqfxsMRwI
>>242
マークレビンソンのプリアンプ1台しか買えないじゃん🥺

260 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:00.12 ID:2ZyiYolE0
>>249
戦術移動ボイスはなんて言ってるんですか?

261 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:02.06 ID:cbZKSd520
>>242
今どんな環境?

262 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:09.75 ID:7BfcNjAM0


https://i.imgur.com/SaL8HXt.jpg


263 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:16.94 ID:bt2bhf1k0
いうほどワイヤレスイヤホン落とすか?
エアポつけて運動してるけど外れる要素一切無いぞ
どんな使い方してるんだ

264 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:19.87 ID:eGD5z6hc0
>>254
主に電車とかちゃう
最近は物騒なこと多いし歩きやチャリではやめた方がいいよね

265 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:24.91 ID:Gv2YaxUwI
オーオタって別に音楽聴いてないよな

266 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:26.80 ID:H6wAi+GEI
アプデでプラナちゃんボイスも収録とかやってきそう

267 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:28.47 ID:avUAnraY0
ちゃんと特注の電源ケーブル使って質のいい電力供給して

268 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:53.21 ID:M+CurBFoI
使わない時はケースに入れるから落とさんな
入れないでしまってるやついたらヤバいけど

269 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:54.66 ID:kHGeGSq60
イヤンホもヘッドホンも3〜4万の使ってるけどこれ以上のは宗教だろと思ってる

270 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:29:56.27 ID:++OdvB+II
怖い人たち来ちゃったねぇ

271 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:08.87 ID:sr2iiXcw0
普通自前で発電所持つよね

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:26.40 ID:FUoqCrR6I
お前ら電車でブルアカやる時イヤホンスマホに刺してんの?

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:31.42 ID:uRS2ut/ci
>>242
オーディオに7桁使ってる人2人ほど知り合いにいるけど拘る人は良い耳もってんのかね
スマホで適当なYouTubeの曲流してるのと違いが分からん

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:33.70 ID:Au0YBqt20
あなたが聞いている曲
アニソンかエロゲOPEDですね?

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:35.10 ID:yAr93iRc0
アロナ傘買った人ってどういう風に飾ってる?

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:37.93 ID:JjQqXBMwI
電力会社コピペ好き

277 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:39.70 ID:vNx+nrEE0
すまん、生まれつき耳垢の質が不自由だからヘッドホンしか使えないんだ

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:44.50 ID:2ZyiYolE0
>>272
わざわざ外すのだるいしつけてるよ

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:47.51 ID:GyYB06TY0
やっぱりブルアカの曲は東北電力だよね

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:52.10 ID:dNL69bk+0
音質はあんま拘らない派だけど最低限ASMR聴く用とそれ以外で使い分けはする
前者で音楽聴くと違和感凄いし

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:30:54.84 ID:nwQfeZWQ0
高い飯も音楽も良いのは最初の数日だよなだんだん慣れてくるとそれが普通になってつまらんくなるし感動しなくなる

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:02.27 ID:VqfxsMRwI
>>257
有線で困ることなければそれでいいよね
iPhoneに端子がなくなった時に乗り換えたわ

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:03.67 ID:eGD5z6hc0
自前ソーラーならもしかしたら居そう

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:10.39 ID:MhiK2ikQ0
ユウカの寝取られいいよね
辛くなる

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:24.04 ID:7+93gnSI0
>>265
specで買って自分で測定機買ってウレションしてるイメージ

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:39.94 ID:uRS2ut/ci
>>254
家でふと聞きたくなったときに端末でつべとかから流す
後はツーリング行くときにインカムで聞く程度だわ マジでイヤホン使う機会ないなった

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:31:50.61 ID:OtHYkMBE0
電車で横向きにスマホ持つなんて恥ずかしい行為できないよ

288 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと1時間38分)】:2023/09/19(火) 15:31:54.65 ID:ddYd6J860
今日は自分語りしてもいい日なのか?

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:32:05.47 ID:VqfxsMRwI
>>271
自室用の変電機はあるよ🥺

290 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:32:30.97 ID:vwZVVBVE0
>>96
待っていたぞアロナァ!
思ったより安くて助かる予約するわ

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:32:41.13 ID:PjJeW1KY0
ユウカは出会って即落ちRTAホルダーのチョロマンだから他の男が出るとすぐに靡きそうで怖い

292 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:32:48.82 ID:1LOlMBzgI
自分語りして第二の山形になっていけ

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:32:50.31 ID:SFcBn9dU0
>>284

https://i.imgur.com/ml88etC.jpg


294 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:02.10 ID:LFErWqa+0
どんどんしてけ

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:04.41 ID:vZUOm97oI
電車内は縦持ちで総力戦やれ

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:10.80 ID:hBJBSfMcI
俺は電車でも堂々とブルアカやってるよ!

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【末吉】【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと7時間32分)】:2023/09/19(火) 15:33:12.23 ID:yoO0hwtg0
>>293
🤯

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:16.62 ID:KGlucH+k0
>>260
はっちゃ!

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:18.54 ID:QKMz2EG6I
パッケージはいいからクリアファイルだけ記念に買おうかな

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:20.36 ID:2ZyiYolE0
>>293
壊せ

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:21.77 ID:YixbIK8gI
寝取られなさそうな生徒がいない

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと7時間32分)】:2023/09/19(火) 15:33:34.60 ID:yoO0hwtg0
普通総力戦は出勤中に終わらせるよね

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:37.68 ID:0cx1joOM0
>>293
範囲攻撃やめろ

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:40.76 ID:JjQqXBMwI
>>293
いい角度で勃ってて草

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:43.14 ID:CcZCxfEYI
電車通勤してるとイヤホンはよく使う
3ヶ月だけ田舎に暮らして車で通勤してた時はマジで使わなかったな

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:33:48.51 ID:gmrzPNyo0
ワイヤレスイヤホンは今使ってるXM4から移る気はないから関連グッズに期待

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:03.18 ID:SFcBn9dU0
ユウカが幸せそうでよかった…

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:06.19 ID:uRS2ut/ci
富豪先生多いな
スマホで再生すれば0円なのに諭吉は出せん
中華ワイヤレス買うのもいやもったいねえなって考えたし

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:07.86 ID:VCE7UfGU0
心は先生だけど体はもう戻れないんだよね…

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:18.64 ID:rUFM8DLk0
ワイヤレスイヤホンのガチの選び方教えたるわ

1.aptXかLDAC対応を選ぼう
2.ノイキャンが欲しいなら視聴しよう
3.音質にこだわるなアホらしいぞ

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:22.67 ID:7BfcNjAM0
>>293
こんな笑顔先生の前じゃ見せてくれないのにね

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間1分)】:2023/09/19(火) 15:34:31.67 ID:hr67FB2sI
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでますよ。

 学園      長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
ミレニアム   バランス   モッサリ遅い    C
ゲヘナ     低域量感   低域強すぎ   A+
百鬼夜行    高域ヌケ   特徴薄い    B
山海経     透明感     低域薄い    B+
トリニティ  ウェットな艶   低域薄い     A-
アリウス    密度とSN   低域薄い    A+
ヴァルキューレ  色彩感と温度   低域薄い    A
アビドス     バランス   距離感      C
レッドウィンター  低域品質   音場狭い     B-
D.U.シラトリ   中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わりますよ。

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:33.55 ID:5gPyogqA0
外で無くすの怖くて有線しか使ってないわ
電車やバスでも雑に出し入れ出来るし

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:37.00 ID:Au0YBqt20
はっちゃぁ!な?

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:41.66 ID:nwQfeZWQ0
ユウカのNTRは辛そうやな、その点ミカやヒフミはすぐ他の男の元に行きそうだからこっちもダメージが少なくて済む

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:47.79 ID:MhiK2ikQ0
ユウカって先生に怒ってばっかだし嫌いなんだろうか

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:50.87 ID:KGlucH+k0
>>310
これ
ノイキャンは無い方がいい場合多い多すぎる

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:54.07 ID:Zg64Zty2I
毎晩asmrで耳の細胞破壊してるから外でイヤホンはつけられないんだ

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:34:55.66 ID:fi2grMCci
ロボ犬いいよね
https://pbs.twimg.com/media/F6JsI3abQAAN8jG?format=jpg&name=medium

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:11.32 ID:7+93gnSI0
>>308
んでお得石パック1万円はホイホイ買ってしまうと

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:12.79 ID:dNL69bk+0
>>293
ドローンでイチャついてる様子が映像データでバッチリ残ってそうなのが寝取られポイント高い

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:22.15 ID:rUFM8DLk0
先に言っておく
ロボ犬は殲滅する

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:46.86 ID:YDDVagagI
ユウカはツンツンしてる間にノアやコユキに先生を盗られそうなのが容易に想像できる

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:48.54 ID:OtHYkMBE0
ロボなんだしアリスと変わらないじゃん

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間46分)】:2023/09/19(火) 15:35:51.81 ID:Gf5GC5Lg0
>>223
代償に音質を失うってことか

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:53.62 ID:GrNdMp/k0
ノイキャンは切れるだろ

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:35:55.27 ID:o8ApYOWE0
心停止

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:00.12 ID:fp63MJS6I
どの界隈でもコラボイヤホンからオーディオの話になるとイキり始める奴が必ず湧いてくるよな

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:25.65 ID:uRS2ut/ci
>>320
マンスリー系と星3確定とセレチケはふるさと納税
お得石は2年くらい買ってない気がする

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:34.92 ID:Rdy7895+0
シロのフィールドバスケコートだけど得点表がHOMEとVISITORなんだな
ビジター、アリスだ。

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:36.29 ID:MhiK2ikQ0
オーディオこだわってアンウェルカムスクール聞くよ

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間45分)】:2023/09/19(火) 15:36:37.81 ID:Gf5GC5Lg0
ノアとかいう純愛をさせてもらえないキャラ

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:42.14 ID:0KYDkydw0
ノイズのない人生は楽しいか?

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:46.18 ID:hBJBSfMcI
ノイキャンonで外歩くと見聞色鍛えられる

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:47.64 ID:FUoqCrR6I
ASMR用のイヤンホホって何がいいの
ノイキャンは欲しいんだがAirPods朝起きたらどっか行ってる

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:36:49.86 ID:JO3EAiZs0
>>312
これキヴォトス改変版は生徒が説明してるイメージで読めば良いのか?
果たしてその生徒は一体…

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間44分)】:2023/09/19(火) 15:36:55.64 ID:SznlpaTkI
マイクにノイキャン入れれば耳は何でも良いよ

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【凶】【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと7時間28分)】:2023/09/19(火) 15:37:16.25 ID:yoO0hwtg0
俺の人生のノイズはアロナ…お前だったんだよ…いつも青封筒叩きつけやがって…

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:17.81 ID:YEUT+JuI0
ロボ犬が完全に騎乗位ディルドオナニーを想起させるものだからつらい泣きながら勃起してる

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:19.29 ID:2ZyiYolE0
>>336
コタマ…?

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:21.19 ID:DVerpe7AI
なんかユウカって気づいたら嫁面してるけど他の子みたいな先生に惚れるまでのエピソードがないよね

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:22.60 ID:QKMz2EG6I
正直音質で言ったら100均のイヤホンで十分

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:42.19 ID:PjJeW1KY0
100kgのユウカをあんだけ飛ばしてバリアも貼れるロボ犬にハゲ風情が勝てんの?

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:37:55.85 ID:JjQqXBMwI
>>336
説明と言えば・・・!

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:02.55 ID:S7msOFxsI
ASMR聴くならヘッドホンにしとけよ
イヤホンの音像なんてたかが知れてるからな

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:16.73 ID:uRS2ut/ci
性玩具に嫉妬は流石によわよわすぎる

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:27.93 ID:avUAnraY0
自分語りだの寝とりだのやっぱ休み明けのスレはダメだな

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:31.44 ID:Au0YBqt20
ユウカって一度ヤっただけで彼女面してきそうだからなあ…

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:32.95 ID:SFcBn9dU0
ユウカ「へぇ…この子発情期モードなんてあるんだ…」

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:41.92 ID:rUFM8DLk0
イヤホン何がいい?って言われても視聴しろとしか言えないんだよなぁ

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:47.39 ID:fi2grMCci
イヤースピーカー派なので上から下々の争いを見物してる
いきりオーディオバトルの時間だな

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:38:58.54 ID:fp63MJS6I
>>341
なんか初対面で他の学園の奴らとまとめて指揮されたらすごい上手くいったからキュンってなっちゃったんだよ

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:39:02.19 ID:Rdy7895+0
愛犬ロボてつに脳破壊されてるやつら笑うわ

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 15:39:16.95 ID:0NvMbQcAI
大決戦の助っ人って同じ人は1日1回まで?
属性毎に同じ人選べる?

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕