■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★95

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:35.44 ID:ObrOEQTM0
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人口がいます(9/18)

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★94
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695041571/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:38:17.31 ID:kM5+0KvUi
🍅クリアしてるのに更にそこから詰めるのは言ってしまえば対抗戦をガチるのに近い無駄な行為なんだよね

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:38:20.15 ID:avUAnraY0
>>342
トマト3835のインサネ27712770で百位台前半だにょ〜
今回のインサネ爆弾ガチャゴミすぎる

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:38:39.49 ID:MZsSvf8A0
>>372
ありがとう!insはどっちも277出てるから明日🍅詰めてみる

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:38:50.22 ID:49qaz74Y0
1年以内にはとまと食べないとチナトロ取れないようになるからな

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:39:23.78 ID:5gPyogqA0
爆弾ガチャやらず🍅食って2000位だわ
というかクリア者多いなミカパワーすげえ

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:39:34.66 ID:m57D8nqI0
大量のトマトァーヒソカによってインサニャーがゴルトロに追い出される→
プナフィー漏れたインサニャーが仕方なくトマトやる→
それでプナフィー漏れた奴が仕方なくトマトやる→以降ループ

簡単な理屈なんだ

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:39:36.62 ID:bvgFBNLkI
今のところスマホでいける解説ないな
既婚者はPCでスマホゲーとかできんよ
動画投稿するのも独身ばっかだから分からんよね

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:39:41.36 ID:49qaz74Y0
とまとやったあとのいんさね爆弾ガチャまじで糞だからな…
かといって体ユウカに逃げるとスコア伸びないし

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:40:08.84 ID:/+wSXRIo0
司祭の見て🍅やろうとしたら

最初の→フウカいない、横長スマホで安置使えない
フウカなし→安置使えない
横長スマホ向け→フウカいない

で結局無理だった
他も探したけどクリセリナいなかったり、ミモリ育ちすぎてたりでどうにも噛み合わない

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:40:22.21 ID:shLGBNNk0
今回🍅攻略のために殆どリソース吐く必要なかったから助かる

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:40:34.44 ID:JjQqXBMwI
>>376
シズコ水シズコヒナタレベル1なので・・・

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:40:46.65 ID:YWKM+yQk0
>>387
真夜中に子供が寝てる横でスマホポチポチしながらそうりき2桁取ってた市来くんがいるんだが?

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:01.39 ID:/+wSXRIo0
>>387
一応司祭がスマホ向け出してる

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:04.91 ID:OfAoU3Qo0
ミモリは育成してても速度デバフとコースターで確実に落ちるでしょ

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:08.16 ID:avUAnraY0
>>387
釣り針がデカすぎます!

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:09.53 ID:9ltbZhkcI
スマホだけど3942の動画の後半パクって通したぞ 移動5回だから言うほど苦でもなかった
俺がハァハァ…通したぞ!ってなってる間にエミュは安定値でリスタしてると思うと悲しくなるけど

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:20.58 ID:J76xSiDAI
プラロフィー緩和されてんのにまだ取れない😢
お願いアロナ!もういっかい緩和して!

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと19時間48分)】:2023/09/19(火) 00:41:35.03 ID:jEJR6iME0
プリキュアおじさんまた来てんのか

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:41:38.83 ID:JjQqXBMwI
ヒナタじゃねーやミモリだった

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと14時間53分)】:2023/09/19(火) 00:41:40.95 ID:hr67FB2sI
そろそろ寝たいんだけど余ったチケットどうしたらいいにょ?
1位攻撃すると1位取っちゃった場合に他からの攻撃対象になるから現状維持より明日の順位が悪化しそうで怖いにょ

https://i.imgur.com/5bjvglN.jpg


401 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:19.00 ID:PcVs0m2I0
今チナトロから漏れる奴はもう実力のない奴だからトマトなんか滅多に食わんだろう
ちょっと過大評価し過ぎじゃないか

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:25.00 ID:49qaz74Y0
>>394
実はちょっとミカ移動を遅らせれば生き残るよ

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:38.12 ID:1z8ZKj9+0
ミモリの育成いらんぞ あいつの存在価値EXで移動させることだけだから

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:39.73 ID:eTeBovJ20
>>400
1位殴ってから考えよう👊

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:45.55 ID:ao31X2y+0
エミュ環境ないから🍅やれないって言われたら反論できないわ

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:54.72 ID:NXdMnnw20
>>400
ミチル単騎で1位を殴って媚を売る

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと7時間47分)】:2023/09/19(火) 00:42:56.17 ID:tAOVJq+II
ins適当に通して11000
フン…まあ逃げ切ったっしょ😄

408 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:42:58.07 ID:OfAoU3Qo0
>>402
落としてよくない?
生き残った方がいいんか

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:43:31.35 ID:hZMTsbTQ0
>>389
横長向けもフウカを水着シズコでいけるって書いてたが
チョコミントの後にゾンアタ凸追加するだけだろ何日うだうだ言ってんだ

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:43:37.30 ID:1z8ZKj9+0
>>402
ミカの移動遅らせたらミカが安置に入らなくない?

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:43:51.34 ID:iHAp11x+0
>>400
1位が光のアリガイならみちう単騎で殴れば明日3コイン返してくれるよ

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:15.28 ID:5IBWsFv60
mumuインストだけして
とりあえずスマホで体ユウカ入りの運要素極力排除で場当たりプレーで
いんさね平均2765で今12500位
これ🍅食うのタイムアタックも止めるか?

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:16.75 ID:OtHYkMBEi
リソースないからトマトやれない💢

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:18.10 ID:LrnxUeG60
ミモリ生きのこるとコスト回復量は上がるけど2枚スキル回し出来なくなるから落とした方がいいでしょ

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:41.35 ID:Rx5B5TR6i
虚飾新規ワシ、インサネ3種1凸で力尽きる
チナトロのハードルは高い

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:42.79 ID:49qaz74Y0
>>410
だから移動遅らせても安置に入るための本来と違う誘導が必要になる

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:44.35 ID:vwZVVBVEi
シズコもミモリもレベル1だったけど別に本気で育てる必要ないしかなり楽だったけどな

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:45.99 ID:iLPY3hRo0
司祭の再生数でも数万ぐらいなんだな

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:47.48 ID:kM5+0KvUi
iPadで頑張って安置誘導したからやってやれないことはないんだ
リトライしまくってがんばろう

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:44:56.47 ID:Go68inSw0
一応素攻撃速度バフの値が変わるからそこは上げといた方がいいんじゃないのか

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:45:00.01 ID:m57D8nqI0
ブルアカは遊びじゃねーんだ
ガチャ課金してねーで総力戦用のエミュPCくらい買え

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:45:05.01 ID:JjQqXBMwI
まじかー
ちょっと触ってみよう

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:45:08.61 ID:bxrLCr2Q0
光のアリガイって褒めてんのか貶してんのか分からん

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:45:15.43 ID:rDg6UyOU0
今日の0時〆で270,000人だから明日は3万〜8万人くらいは増える予定かな

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:45:51.76 ID:Go68inSw0
アリガイに光も闇もあるかよ揃って無属性じゃ

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:03.14 ID:Zz4iFZQc0
PCに移動ポイントに○付けたスクショ並べてにょえ〜してタブレットでやってたけどそもそもPCでやるべきなんだよにぇこれ

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:04.52 ID:49qaz74Y0
でもアリガイが比較されるのが上位数人のそうりきダイケツ先生ってアリガイかなりアレな扱いだよね

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:16.53 ID:OfAoU3Qo0
結局大決戦は30万横ばいっぽいな
みんなノーマルでいいから3種殴れ勿体ない

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:43.11 ID:P5qVi92c0
逃げ切ったもなにも今日で終わりじゃないし…

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:44.54 ID:1z8ZKj9+0
フウカ無しスマホは
3凸目をチョコミント 4凸目をヒフミ
5凸目を体ユウカ 6凸目をコトリ
って凸数増やせばいいんじゃないの?

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:46.71 ID:NXdMnnw20
ミチル単騎で殴ったら翌日ミカ単騎でコインくれた光のアリガイいたけどカジコ来てから消滅した
名前変えてやってんのかな

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:46:49.89 ID:vwZVVBVEi
>>419
iPadで何度もやってたら慣れてチェリノの誘導がほぼ完璧になったの自分で笑っちゃった

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:47:25.95 ID:vNx+nrEE0
今ファミマ行ったら牧場ミルクの1.5倍のやつ売ってたわ

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:47:27.74 ID:XY+xQ+pc0
横長スマホでクロ安置動画見てないけど削れるだけ削って3凸目アイリで行けたしエミュないとダメってことはない

435 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:47:36.54 ID:OfAoU3Qo0
凸数増やせばいくらでもクリア出来る可能性があるのに
コピー忍者にはそれが分からないんだ

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:47:58.79 ID:49qaz74Y0
>>431
うちの対抗戦は最上位石割数人いるんだけど最近は沈められすぎて石割やめたのか勢い落ちたわ

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:48:15.51 ID:JjQqXBMwI
こないだフレ見てみたらカンストしてるけどそうりきダイケツやってない人結構いたからなー

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:48:19.69 ID:FUoqCrR6I
リセット見据えた順位調整じゃないの

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:49:15.32 ID:Zz4iFZQc0
そうりきやらないなんてそんなやつはフレに置いときたくないから粛清ですわ

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:49:36.33 ID:2ZyiYolE0
順位じゃなくて石を割った回数で見てほしいな
濃いアリガイだけが集まるグループを作ってほしい

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:49:59.66 ID:49qaz74Y0
>>438
順位しょーもないサブでもログイン時間調整しても魔境に放り込まれるから順位調整とかネタだぞ

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:09.93 ID:6pHFwFTA0
ポイントの報酬全回集できるラインってどれくらいなん?



443 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:11.45 ID:J76xSiDAI
ブルアカのそうりきとだいけつやらない奴ってやっぱストーリー目当てでやってんのかな
ストーリー読み終わったら絶対虚無じゃん

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:17.99 ID:1L/lH1pII
アス比の問題かPadだとクロチェリノ安置位置がミモリの上に来ないから、最終的には床のタイルを目印にしてたわ

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:26.16 ID:eTeBovJ20
割りガイグループは怖すぎ🥺

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:30.83 ID:NXdMnnw20
俺も石割りなんかしたくないけど正月ハルナが俺を昂ぶらせる
正月ハルナ以外ならまあ仕方ないで特にイライラしないのに

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:47.01 ID:iLPY3hRo0
アリーナリセット直後の固定席ガイジバトル眺めていたい

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:50:57.19 ID:49qaz74Y0
アニバ新規先生なら最終編の勢いのせいでストーリー目当てでも仕方ないよ
実際のブルアカはストーリー目当てだけじゃ半年くらい寝ないといけないんだ

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:51:11.43 ID:wE0CeWIE0
アリガイは出会ってしまったときお互い高め合う

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:51:39.85 ID:1z8ZKj9+0
>>442
全部INSで最終日にギリギリだったかな

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:51:46.74 ID:P5qVi92c0
全てはハルナが悪いんだー

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:00.52 ID:vwZVVBVEi
>>442
だいたい3属性insane全クリくらいかな

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:03.50 ID:m57D8nqI0
>>443
やりたくないことはやらなければいいのでは?ゲームなんだし

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:09.69 ID:cTVxnuIgI
オレも大決戦出てみていースか?先生 コキ...

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:51.70 ID:OfAoU3Qo0
まあストーリー更新来たときだけINするゲームでも充分よ

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:55.05 ID:m57D8nqI0
まだ、早い・・・

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:52:56.85 ID:NcCaT8oY0
安置のおかげか今回はマジで楽だな
他の🍅は流石に結構しんどいんだろ?

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:53:02.25 ID:5IBWsFv60
1時とかいう運要素凄い絡むくせに短い制限時間に
配置学のせいでドット単位の精密操作と
後がけのための人力ではきっつい高速操作要求度

こんなんスマホでやる方が悪いレベルに成ってるからなぁ
ビナーとヒエロ返して

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:53:07.33 ID:Ff/7G79YI
アリガイスクワッド!?

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:53:15.69 ID:Zz4iFZQc0
わざわざ刺激したい訳じゃないけど順位あんまり落とされなくて回数余ってるときは2位キープマンにちょっかいだしに行ってるわ

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:53:17.37 ID:bA61n+AU0
2桁順位でいい+スキップオンで余計なストレスを溜めることもないんだ

462 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:54:42.02 ID:J76xSiDAI
配置学てなんだよ
そんなん覚えないとプラロフィー取れねえの

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:54:43.47 ID:6pHFwFTA0
>>450,>>452
ty
EXギリな俺には無理だな

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:01.62 ID:avUAnraY0
インサネシロ 爆弾 欠陥ランダムゴミカスクソゲ

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:04.53 ID:bxrLCr2Q0
プラッフィー、な

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:06.04 ID:U4UDOSCcI
>>458
えっ!?また屋外ビナーinsTAをやりたいって!?

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:09.62 ID:PcVs0m2I0
イベントの合間とかで虚無とか言う奴いるけどもしかしてブルアカやる以外は食う寝るしかしてないのか?
普通他のゲームで遊んだりとかやること一杯あるよね

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:18.16 ID:eTeBovJ20
>>459
アリガイスクワッドvs全割🦍

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:55:26.48 ID:rDg6UyOU0
シロクロ🍅は配置学の集大成だからな

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間15分)】:2023/09/19(火) 00:55:32.08 ID:ddYd6J860
今回はミカの舞台だからラクだけど他はまた会心パチかリソース勝負よ

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:56:02.52 ID:P5qVi92c0
枠増えた今クソザコビナーinsやればゴルトロ確定だからやって🖤

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:56:21.78 ID:5IBWsFv60
>>466
もう次はいんさねにチナトロの席無いっしょ……

473 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:56:39.66 ID:vwZVVBVEi
今回のトマトは会心ガチャがないのも気楽で良い

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:56:56.73 ID:NXdMnnw20
ユウカも水着シズコもなしに通常シズコの遮蔽物への誘導とEX使用しての足止めで爆弾回避とか本当すごいな〜って思う
同じこと考えつくなんて無理

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:07.16 ID:eTeBovJ20
>>461
そうりき大ケツみたいにストレスで禿げないからいいよね🥺

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:26.68 ID:kM5+0KvUi
>>472
なわけねーだろお前バカなのか?

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:41.02 ID:VCE7UfGUI
あんまり指摘したくないんだけど、体操服ハルナの立ち絵のブルマに入ってる線、下着じゃなくて体操服の裾じゃない…?

478 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:49.22 ID:rCq5Io5gI
実際ブルアカをサブゲーとして置いてるやつは多そうだけどな大決なんて頑張らなくても10連チケ貰えるんだし

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:54.81 ID:avUAnraY0
>>472
ンアーッ!トマトビナーくん舐められすぎです!

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/19(火) 00:57:56.43 ID:bxrLCr2Q0
ビナー🍅はまだ難しい…

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと14時間37分)】:2023/09/19(火) 00:58:01.47 ID:hr67FB2sI
対抗戦スキップしてるやつってなんで負けたのかとか気にならないのかね
例えば同じマサハルに負けた試合でも、開幕ポンポンで負けたのか、配置が悪くてマサハルを殺し損ねたのか、開幕マリナがカジキで即死して陣形が崩壊したのが敗因でマサハルはダメ押しだったのか、とか
負けた原因によって対策が変わってくるじゃん
なんで見ないの?

151KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕