■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★94

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:52:51.47 ID:/lkdAjas0
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人口がいます(9/18)

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい


■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/


※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/


■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA


■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★93
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695033670/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間55分)】:2023/09/18(月) 23:35:17.35 ID:lRmp2k1AI
よく分からんけどシコって寝ようぜ?

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:18.99 ID:w4MAwMCAI
>>717
割ってないよ昨日から10連敗中
マリナのスキル上げたくなってきた

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:26.58 ID:HJFS6GSY0
ヒフミ=ファウスト説

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:29.96 ID:ObrOEQTM0
3/16ってなんだよ…
ユウカ…計算できない先生で済まない

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:40.63 ID:ogG9X5fY0
>>710
運が悪いのか何か間違って必然的に負けてるのかは知らんが落ち着け

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:52.45 ID:nx/eNRk+0
考察は自分でやってnoteなりに捨てるのが楽しいぞ
俺もやったんだからさ

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:35:55.27 ID:PhKnyxIg0
正月フウカがドンドンレンタルされていくんだけど他自前で育ててやってんの?

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【末吉】【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間26分)】:2023/09/18(月) 23:36:02.91 ID:OSahDTk20
ゴルトロヒソカってどんぐらい出て来るんだろうな、1万人ぐらいいそう

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:04.79 ID:DXLC3VGI0
考察ってのは「話の語られていない部分を察して話が通るようにその部分の出来事を考える」なんだよね
察する材料もないのにいきなり分けわかんこと言い出すのは妄想
なんの脈略も材料もなくいきなり「ベアおばは実は先生の元彼女」とか言い出したらガイガイじゃん?

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:07.30 ID:EOKPUpdE0

https://twitter.com/mr_mr_pr_pr/status/1703452556696125558?t=Th2mGNXj2kHEGNzbJzzRHQ&s=19

https://pbs.twimg.com/media/F6PhAgBbIAAQv-l.jpg


747 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:09.54 ID:JYCj7DK+0
神秘は極端なんだよ
初期は人材不足で解消されるかと思えば限定ラッシュと波が激しい

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間54分)】:2023/09/18(月) 23:36:25.24 ID:lRmp2k1AI
対抗戦3日連続攻め全敗した時はさすがに石割ろうか悩んだね

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:38.17 ID:KQndPozw0
ゴルトロの雑魚にイキられちゃった🥺

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:49.31 ID:XjRYq/QwI
>>691
ホシノアイコンで送った

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと15時間58分)】:2023/09/18(月) 23:36:50.82 ID:4Vj9DaVgI
神秘はホモガキ実装とヒナタ強化、何よりカヨコでかなり強くなった
今弱いのは市街地貫通と範囲火力

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:52.40 ID:oXktH4FQ0
やっぱハゲは毎回寝る前にギムナジウムしとるんか?夢精してたときはギムナジウムして夢精しないようにしてたけど毎日は性欲わかんで

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:36:57.70 ID:KTIgAmao0
はぁ…はぁ…楽勝なんだよ…!

https://i.imgur.com/dUGkYQw.jpg



754 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:37:03.99 ID:nqPLOrXw0
でも最終編の先生落下後の集合スチルは考察とか関係無しに喜んでるだけのスチルだって私はずっと言い続けるよ

どうせエピローグのシノンの台詞から繋げたんだろうけどんなわけ無いじゃんって感じ
なーにが汗だ土埃と傷だわ

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:37:17.03 ID:xHUV9iFU0
司祭コピーで現在500位
昨日から200位以上落ちたけどなんとか3桁以内には留まれるかな

🍅の下の方は3000位とかなんだな
想像以上に🍅参加者多いな

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:37:31.47 ID:8bYOEUd60
水サとか水マシが(以前に比べたら)出番が減ってきてて神秘もインフレを感じる

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:37:33.33 ID:Oa+AEgLci
ネットでブルアカの話で意気投合した人が、実はメインストーリー全スキップ勢だと判明してちょっと困惑したんだけど
どういう対応すればいいの

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間53分)】:2023/09/18(月) 23:37:34.80 ID:lRmp2k1AI
>>753
左上可愛いね

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:04.22 ID:WifVXB420
エビ新規ですがカケラが4000個程度有ってぶっぱしたい欲があるんですが、突っ込むならどの子ですか?
画像に無い子はガチャ産の☆1,2はコンプしてます

https://i.imgur.com/pahVWeL.png


https://i.imgur.com/1A0LDZy.png


https://i.imgur.com/i4IvDvO.png



760 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:10.08 ID:ObrOEQTM0
>>753
前半のタイム遅くなぁい?

左上はなんなんだよ

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間24分)】:2023/09/18(月) 23:38:13.35 ID:OSahDTk20
>>757
メインストーリーの話をしなければいいぞ普段ここでしてる話題を振ればいい

762 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと14時間1分)】:2023/09/18(月) 23:38:17.43 ID:BfiY/XG60
>>757
笑えばいいと思うよ

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:38.14 ID:nx/eNRk+0
前にメルの絆ストーリーの画像貼りながらイベスト批判してきたスレ民思い出した

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:39.57 ID:EDwGaASA0
野獣先輩ブルアカ説

765 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:46.83 ID:H65aootc0
>>757
メインストーリー読めと圧をかけ続けろ

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:38:50.87 ID:06iiiMNs0
>>745
元カノ説ちょっと面白いと思ってしまった

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:00.55 ID:ogG9X5fY0
>>719
素材はランクMAXにしても落ちればラッキーなレベルの確率それでも素材を優先するか絆を優先するかは人による
俺は絆優先

768 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:04.11 ID:8qIIeAcII
>>757
全編朗読してやれ

769 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:15.44 ID:QStY/i/A0
楽しみ方を強要するやつにだけはなるなよ

770 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:23.27 ID:wsOqGgi2I
右ミカやりづらくね

771 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:25.21 ID:pT9iFA2c0
実はアコはカヨコの元カノなんだよね

772 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【小吉】【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間23分)】:2023/09/18(月) 23:39:30.36 ID:OSahDTk20
>>759
そういう時は何も考えずに推しに入れろ

773 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:38.73 ID:FXkR3uZ+0
アロナって145cmだったのか..

https://i.imgur.com/oi7blsw.jpeg


https://i.imgur.com/jS17TVA.jpeg


774 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと13時間59分)】:2023/09/18(月) 23:39:47.04 ID:BfiY/XG60
>>759
対抗戦目線でマリナとアツコとアヤネ(水着)
総力戦目線でココナとチェリノ

775 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:39:52.37 ID:nqPLOrXw0
>>757
その人の好きなキャラの絆ストーリーの話をする
メインストーリーに登場するようなら
「活躍してるシーンがあってぇ…」でメイン読ませるように誘導するでいこう

776 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと12時間19分)】:2023/09/18(月) 23:39:58.29 ID:iLByUc/Y0
>>759
アコヒマリの固有2

777 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間50分)】:2023/09/18(月) 23:39:59.81 ID:lRmp2k1AI
>>759
ステイ一択だけどそんな回答は求めちゃいないだろう
もう固有だけど強いて言うならミカかワカモ
チナトロ本気でやってくつもりならヒマリ固有2

778 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:15.77 ID:PhKnyxIg0
ゴルトロはヒソカっていうか最終日に消化しよう勢では

779 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:17.30 ID:q60PUplo0
うわーん!シロクロINSクリアできるのにチャレンジ3と5がクリアできません!!ミカ貸してください!!

780 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:21.12 ID:72SMvcNk0
ブルアカ VRMMO説を提唱します

781 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:23.15 ID:KTIgAmao0
>>760
Vpetっていうデスクトップ内を動き回るただ邪魔なだけの存在、でもこいつがいなかったら今頃ストレスで画面を破壊していただろう

782 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:27.99 ID:yUmxMDG20
>>759
なぜラビ夏からなのにカジコがないんだい?🤔

783 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:37.02 ID:JYCj7DK+0
>>754
でも先生がマッパだったのはクロノスも触れてたし…

784 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:40.74 ID:fVgTPXIYI
考察するのって少数派?こんな世界観作り込まれてそうな作品なのに
3年くらい好きな作品の考察スレに住んでるから少し他の人と考え方違うのかもしれない

785 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:40:58.23 ID:RvTkkCP60
今までINS1凸x3でもゴルトロってあったっけ?

786 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:01.48 ID:ObVQ8Lkk0
>>773
ぶっさ

787 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:02.00 ID:Oa+AEgLci
エデン条約編のセイアってマジで足引っ張るだけの嫌な女だよな

788 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:09.35 ID:TYpkANqYI
思ったよりボーダー伸びてるからあれ?これもしかしてやばいのは?って焦る人結構いそう
🍅食ってなかったら俺も多分焦る側のスコアだったと思う

789 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:12.64 ID:13/cqCKw0
>>757
意気投合した部分だけで会話すればよろしいのではないでしょうか

790 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:15.60 ID:H65aootc0
>>781
伺か!?伺かなのか!?何故ここに!?

791 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:20.16 ID:lVpdOQ+A0
>>718
おもろい

792 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:22.83 ID:jMZP8KJUI
>>757
えっちだと思うキャラの話して一緒にとらのあな行け

793 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:28.18 ID:fguDaerY0
実はアリスって人間じゃないのよ
魔王なのよ

794 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:29.79 ID:JlXLAdeM0
普通考察なんてしなくてエッチな妄想しかしないよね

795 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間49分)】:2023/09/18(月) 23:41:34.47 ID:lRmp2k1AI
>>785
特殊例だけどカイテンはそうじゃね

796 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと13時間57分)】:2023/09/18(月) 23:41:58.18 ID:BfiY/XG60
そもそも大決戦自体まだまだ最近追加だから傾向は読めないよ

797 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:41:59.70 ID:nVV0/eaA0
>>787
今セイアちゃんの悪口言った!?☆
折るね…

798 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:02.38 ID:HlaHhl060
伺かなんて20年ぶりに聞いたな
昔流行ったなああいうの

799 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:05.79 ID:EDwGaASA0
過去カヨコはまんばどの説 でマコトの元部下説

800 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:07.29 ID:fX2c4Yxk0
ストーリーはライブ感込みで読んだことあるとハマるんだけどこんなところに出入りしてるでもないとなかなかね
運動会のいたたまれない動画すら勢いで楽しめてしまう薬なのか毒なのか良くわからん代物ではあるが

801 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと15時間53分)】:2023/09/18(月) 23:42:10.38 ID:4Vj9DaVgI
>>759
ワカモミカの固有3
アコヒマチェリノの固有2
あとは正直手持ち少なすぎて入れるところがない
アリガイを目指すならシュンマリナヘリネを星上げ

802 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと17時間28分)】:2023/09/18(月) 23:42:16.96 ID:rH2uYokg0
>>784
考察できる人間ならメインストーリー単位の物語(未完結時)以外は考察に値しない作品だと理解できるはずだが

803 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:34.09 ID:PhKnyxIg0
先生の裸を見れた面子は全キヴォトス生徒から一生質問攻めにあうからな

804 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:35.72 ID:8bYOEUd60
ゲマトリアもキヴォトスの外からやってきた人間のなれの果てかもしれないし
ベアおばがキヴォトスの外に居た頃は架空の世界に夢中になってる先生にイラついてる現実主義の彼女という説はあるかもしれない

805 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:38.70 ID:S0A9e0ys0
まず先生がマッパなのは諸々の描写でほぼほぼ確定として
あそこのメンバー視点だと一緒に脱出したはずの先生が何故か別地点からマッパで駆け寄ってきてる事になるからただ喜ぶだけで済むのかという

806 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:44.05 ID:ObVQ8Lkk0
伺かってまだ作られてんだなビックリだわ

807 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:42:45.65 ID:oXktH4FQ0
ハゲが嬉々としてデスクトップ内に女の子を動かさせるほど精神的に追い詰められてたのに助けてやれなかったことが今は心苦しいわ

808 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと13時間56分)】:2023/09/18(月) 23:42:50.24 ID:BfiY/XG60
ぷにまんどにょ〜

809 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:18.80 ID:JS/8dadoI
たてないにょーッ

810 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:27.51 ID:ogG9X5fY0
>>759
4000なんかすぐなくなるぞ
それでも使うならフェス限の4人かアコヒマ
てかエビ新規なのにフェス限揃えてるとかどんだけ

811 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:28.97 ID:bmVgKR5Q0
たてたくないにょ

812 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:43:35.18 ID:VgTfhspE0
まんどにょ〜

813 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:38.03 ID:DXLC3VGI0
何かとか20年ぐらい前じゃないか?
俺がパソコン触り出した時代の話だぞ

814 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:41.04 ID:7/MZ6Lzo0
メインストーリーでもかわいいキャラたくさんいるからスキップするのはもったいないよね
読めばよりシコれるようになるのにね

815 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:49.38 ID:nqPLOrXw0
>>783
うん、だからその瞬間のスチルじゃないよね?って話なんだけど
あれは少なくとも先生の姿がなんとなく分かるくらいで確認出来て安心したスチルであって裸体を見て動揺してるスチルなわけ無いよね?

816 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:50.86 ID:ObrOEQTM0
たてるぷにょ

817 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:53.22 ID:PhKnyxIg0
4000とかないに等しいじゃん
5桁は維持して備えろ

818 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間7分)】:2023/09/18(月) 23:43:55.09 ID:vJFcV4T20
うえぷにどにょ〜

819 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:58.10 ID:EDwGaASA0
ぷにょ〜

820 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:43:59.98 ID:wsOqGgi2I
水着ミモリいるいないで20秒〜30秒ぐらい遅くなるからな

メモロビだけの女じゃなかったのか

821 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:01.47 ID:HJFS6GSY0
アコがカヨコの中古だと思うと途端にチンコ立たなくなる

822 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:03.56 ID:dJYVf94c0
誰かたてるにょ💢

823 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:05.15 ID:Q1ynbFe+0
そもそもブルアカで考察が不可能なんだよ
話の構成からおそらくこうだよねってメタ読みは出来ても根本的な情報が少なすぎ
ブルアカ世界で男子がいない理由とか小さい犬猫とかロボットとか世界観の情報が少なすぎる中でどーやってメタ読み以外で考察するんですか

824 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと16時間38分)】:2023/09/18(月) 23:44:12.85 ID:tEdVi+Ug0
メインは読まないとエロ本の解像度に関わる子ら読むべき
イベストは任意

825 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:17.99 ID:Pq+74R4w0
キヴォトス滅ぼすならモモイ消すのが一番早いんだけど
誰もそれやらないって事は誰も滅ぼす気がないって事なんだよな

826 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:29.59 ID:nx/eNRk+0
ぷにまんどにょ〜って言われてスレ立てる人って自分がぷにまんだという自負があるのかな

827 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:31.00 ID:Y4wCKkhkI
9000くらいあるけど全然不安でカケラなんて本当に必要になった時しか使わないわ
アコヒマリフウカカジコ辺りなら迷わずあげるんだけど

828 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:38.52 ID:72SMvcNk0
何気にあのシーンで先生はチンチンがちゃんとある
普通の男性って事が明らかになったよね まぁ生徒が認識阻害を受けてる可能性もあるけど

829 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:44.02 ID:bmVgKR5Q0
はやくするにょ💢

830 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:45.51 ID:9DvPZyzQ0
名古屋飯とアメリカーノの考察頼むわ

831 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:50.24 ID:8bYOEUd60
カケラ4000って☆3をグラサンにするなら2人分にもならないから貯めておくべし

832 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:44:52.31 ID:EDwGaASA0
ピカおじはCSの1話完結RPGを作るべき
早くブルアカのCSゲ!つくって

833 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:45:04.20 ID:w4MAwMCAI
偽ハルナまだあるんだ

834 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:45:05.91 ID:TYpkANqYI
チナトロ取るだけならパーツが揃ってれば実はそんなに使わない
なおパーツを揃えるのが大変な模様

835 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/18(月) 23:45:08.00 ID:VgTfhspE0
まだかにょ💢

836 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:45:10.63 ID:IBP2sODQ0
水着ミモリいるけど司祭パクったから使いませんでした!

837 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 23:45:11.98 ID:H65aootc0
>>784
シナリオは面白いけど設定が綿密に練られてるタイプの作品ではないので…
盛り上がるシーンが前提としてあってそっから肉付けして整合性整えてくタイプと思われるので設定のガバは多め
そのガバも味として許容出来れば面白いから考察は程々にしとくと楽しく健康的にプレイ出来るぞ

160KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕