■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の防Gの王ちゃんのぷにぷに玉座

1 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと23時間0分)】 (スレ主):2023/09/18(月) 20:56:33.52 ID:APv94vC+0
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のネオユニヴァースちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694949586/
ウマ娘のライスシャワーちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694970994/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

292 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと22時間50分)】:2023/09/18(月) 22:58:08.09 ID:lMDKJsRU0
>>282
>>283
サンガツやで、早速始めることにするわ

293 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと9時間40分)】:2023/09/18(月) 22:58:11.27 ID:w3u2g7VAI
>>285
しかもアニバでウマ娘4になる可能性も低くないしな

今ってウマ娘3だっけ?

294 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 22:59:21.62 ID:ARaQq4qw0
イクノ来るのは多分2月末にやしそれまで色んなキャラ見たりイクノ出てくる話読むとええで
ターボの育成シナリオとか結構絡んでくる

295 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間54分)】:2023/09/18(月) 23:00:00.75 ID:Iv9+BSMcI
育成クソ雑魚ならセイリオス以外積んだ方が良いよね?🥺
皆UE余裕みたいな感じだけど全然作れんわ
因子周回よりもUE育てる立ち回り練習すべきなのかもしれん

296 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間38分)】:2023/09/18(月) 23:00:12.03 ID:U9q11F5w0
課金しないで2月まで貯めておけ

297 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと18時間15分)】:2023/09/18(月) 23:00:54.58 ID:yKQDQvUY0
ワイは今クラマやっとる
祖の祖とか今作ってて間に合うんかな

298 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間52分)】:2023/09/18(月) 23:01:25.83 ID:d0O9qPIA0
UFでもいけるやろ

299 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと18時間49分)】:2023/09/18(月) 23:01:29.10 ID:OS1uMD++0
>>292
アニバミッションは優先してやってあとデイリーもやるんやで
なに言ってるかわからんやろうけど

300 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと22時間47分)】:2023/09/18(月) 23:01:32.11 ID:lMDKJsRU0
>>294
メインストーリーとイベントストーリーとキャラのメインストーリーとアニメは全部履修済みや
育成ストーリーはほとんど知らへんから楽しみや

301 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間52分)】:2023/09/18(月) 23:01:33.96 ID:TS2guYsE0
タキオン育てやすいな
初見でUE後半まで飛んでったわ
なお実戦では強くない模様

302 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間23分)】:2023/09/18(月) 23:01:38.19 ID:oafCe+X+0
先行2差or追1って編成的には微妙かな?

303 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:01:52.60 ID:NFW3rD+I0
>>289
連休だから実装伸ばしたわけでもないやろうし実装無いで

304 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと19時間2分)】:2023/09/18(月) 23:01:55.65 ID:RSySlToI0
4万人気以下の継承セイリオスはうんこやからな
何も考えずにつけたらいいってものでもない

305 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと17時間32分)】:2023/09/18(月) 23:01:57.35 ID:SjBsP+oQI
今回検証してる人いたけどすぐ直線入って隊列広がるせいかつぼみ垂れウマの条件全然満たせないらしいな

306 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと14時間47分)】:2023/09/18(月) 23:02:46.17 ID:6nXT9etU0
垂れ馬はまじでうんこ

307 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと22時間45分)】:2023/09/18(月) 23:02:47.96 ID:lMDKJsRU0
>>299
単語だけ覚えとくで、サンガツや

308 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間50分)】:2023/09/18(月) 23:03:11.72 ID:d0O9qPIA0
>>305
ノンストアカンのか
2ndチケ余ってるからスタスペでも取ろうとか思ってたけど

309 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間48分)】:2023/09/18(月) 23:03:24.32 ID:FjjVCk2MI
つーか2.5年も経ってるソシャゲなんて追いつくの無理やから適当に遊ぶのが正解なんよな

310 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間44分)】:2023/09/18(月) 23:03:28.82 ID:VW62ZWx60
>>305
それでつぼみの条件満たせないって言ってる人間のいうことを信じちゃいけません。分かってねえから

311 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:04:04.42 ID:eWYg9IkE0
次のチャンミでアヤベさんを勝たせたいんですが何をすれば良いか教えて下さい🙇‍♂

312 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと6時間24分)】:2023/09/18(月) 23:04:13.48 ID:0TPjnM3k0
>>307
とりあえず1日1回は育成出来れば大体クリア出来るから大丈夫大丈夫

313 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと9時間34分)】:2023/09/18(月) 23:04:16.77 ID:w3u2g7VAI
>>302
有力編成の一つじゃね?
逃げ入れないなら自然とそんな感じになるしな

314 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと18時間47分)】:2023/09/18(月) 23:04:18.86 ID:OS1uMD++0
>>307
まぁわかんないことはここのスレで聞けばええ
防G復活しても何人かはこっちにもおるから

315 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間20分)】:2023/09/18(月) 23:04:55.18 ID:oafCe+X+0
>>313
サンガツ
これで行こうかな

316 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと15時間57分)】:2023/09/18(月) 23:05:12.87 ID:kd8eV5zEI
情報戦が始まっとるな

317 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと9時間33分)】:2023/09/18(月) 23:05:15.00 ID:w3u2g7VAI
ここの住民は基本教えたがりやから
1聞くと10くらい答えてくるからな

318 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと18時間10分)】:2023/09/18(月) 23:05:52.42 ID:yKQDQvUY0
つぼみ出ないは構成歪ませすぎやろ

319 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと17時間9分)】:2023/09/18(月) 23:05:57.08 ID:5jaaZ8U+i
>>276,286
ただの超絶上振れじゃないですか🤮

320 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと14時間44分)】:2023/09/18(月) 23:06:06.47 ID:6nXT9etU0
>>311
直線一気の因子作りや😁

321 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと22時間41分)】:2023/09/18(月) 23:06:53.38 ID:lMDKJsRU0
>>312
>>314
助かるで、わからんことあったら質問させてもらうわ

>>317
なんUとか防弾(とその派生形)はいい人多いよね

322 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:06:55.20 ID:yNks/+Nw0
祖スペちゃん🥰

323 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間52分)】:2023/09/18(月) 23:07:17.14 ID:ARaQq4qw0
なら質問するか
なんでメイはワイに挨拶してくれへんのや?

324 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間13分)】:2023/09/18(月) 23:07:26.19 ID:A6Rbz59+0
ニシノもシリウスもいないからつぼみ微妙説ガチであってほしいんやが

325 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと21時間20分)】:2023/09/18(月) 23:08:03.01 ID:chBIIHLc0
>>323
君に惚れてるから恥ずかしがってるんや

326 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間16分)】:2023/09/18(月) 23:08:30.50 ID:oafCe+X+0
ウマ好みって無いと終わるんかな…🤔

327 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと15時間41分)】:2023/09/18(月) 23:08:32.15 ID:yWfUC69s0
直線入ってバラけるって最終直線の話かな
それで垂れウマ出ないはともかくそこにつぼみは関係なくね

328 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間12分)】:2023/09/18(月) 23:08:42.35 ID:A6Rbz59+0
>>323
ジャニオタだからイケメンにしか興味ないんや

329 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間45分)】:2023/09/18(月) 23:09:24.00 ID:Iv9+BSMcI
競り合いそんなに出ないんかな
他に先行も差しも0って事はないやろうし逃げ2にでもしなきゃ出るかと思ってた

330 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと18時間1分)】:2023/09/18(月) 23:09:53.58 ID:Gq3HJ+XE0
タルマエとかニシノみたいな固有はよっぽど先行過多な環境でもなければ自前で競り合わせないといかんよなぁ
それはそれで今度は順位条件が苦しくなるんやけどね

331 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間54分)】:2023/09/18(月) 23:10:00.03 ID:eWYg9IkE0
>>320
ほなワイの完凸シャカールの出番やないか😤

332 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間53分)】:2023/09/18(月) 23:10:01.71 ID:RSySlToI0
つぼみ微妙説の根拠はロンシャン2400の中盤がコーナーで競り合いが発生しにくくて発動条件を満たせない場合がある

333 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと18時間5分)】:2023/09/18(月) 23:10:14.98 ID:yKQDQvUY0
つぼみの条件は中盤競合いしてる状態で終盤入り3.4位やろ?
前によるか後ろによるかでびみょいけど出ないはないやろ

334 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間10分)】:2023/09/18(月) 23:10:18.27 ID:A6Rbz59+0
雰囲気でウマ娘やってるから競り合いとか追い抜き対象とかわかってないわ
これのせいで推しの固有発動条件もわかってないガイジや

335 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間30分)】:2023/09/18(月) 23:10:19.90 ID:Eh5/yqFk0
ここまでいろんな説が入り混じるのは凄いな凱旋門チャンミ

336 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間37分)】:2023/09/18(月) 23:10:32.05 ID:VW62ZWx60
>>311
微妙な逃げデバフ2作成。ちょうどスパート位置で先行にいい具合に抜かれて3〜5位の席を2個潰せるとベスト
アヤベさん自体は頑張って出来るだけ強く。中盤スキルも盛ろう。
加速はつぼみとアナボ積んでアナボ→直線一気→つぼみの順に出るのを祈る。固有が弱くなっても良いから中盤盛って前に出るのを意識

実際これでうまくいくかは知らん

337 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間53分)】:2023/09/18(月) 23:10:40.70 ID:RSySlToI0
つぼみ微妙説の根拠は中盤がコーナーになるせいで競り合いが発生しにくいから
発動条件に競り合いがあるからね

338 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間33分)】:2023/09/18(月) 23:10:54.97 ID:q5hnALCI0
つぼみ微妙説は流石に謎やな
垂れウマ出ないはガチやから加速手段多い今回は取れなきゃ取れないでも良いけど

339 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間42分)】:2023/09/18(月) 23:11:14.11 ID:d0O9qPIA0
>>326
ウマ好みは有利に働くコース多いから因子作っといた方がええと思う
ウママニア貰えるサポカとかデジタル以外出てこないやろうしな

340 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間9分)】:2023/09/18(月) 23:11:34.25 ID:A6Rbz59+0
最終的に加速は王手だけですごく速度を積むのが正解とかになったら草

341 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと2時間21分)】:2023/09/18(月) 23:12:12.89 ID:98XVAMBUi
そもそもそういうのってどうやって勉強するんや
YouTuber見まくるんか?それならワイは無理やわ

342 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/18(月) 23:12:24.68 ID:eWYg9IkE0
>>336
後出しですまんけど出来ればシービーも出したいんや
逃げ1だとアカンかな

343 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間12分)】:2023/09/18(月) 23:12:37.44 ID:oafCe+X+0
>>339
うひゃー大変や
凱旋門も必須級なんかね

344 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間34分)】:2023/09/18(月) 23:13:07.78 ID:VW62ZWx60
>>337
そもそもつぼみは中盤のコーナーで競り合わないと出ないんだけど進次郎構文かな?
普通に3コーナー入り口で競り合うから順位条件さえ満たせば全然出るぞ

345 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間7分)】:2023/09/18(月) 23:14:00.30 ID:A6Rbz59+0
>>341
このスレ見る
ワイはそのおかげで今回王手積むミスをせずにすんだで

346 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間33分)】:2023/09/18(月) 23:14:22.98 ID:VW62ZWx60
>>342
CB出したらアヤベさんまず勝てねえから諦めろ。CB出すのかアヤベさんで勝つのをかは選べ

347 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと16時間56分)】:2023/09/18(月) 23:14:25.95 ID:G9jcE67Y0
ウマ好み溢れる十万とか継承にかなりスキル頼らんと悪いからシリウスニシノとか非モテ組み合わせは出来れば避けたいンゴねぇ…

348 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと2時間38分)】:2023/09/18(月) 23:14:27.49 ID:UqkmzHKkI
そういや今回のライブ衣装って配布されないんか?前回のライブのやつは配布されたやん

349 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間49分)】:2023/09/18(月) 23:14:31.04 ID:RSySlToI0
>>344
その競り合いの発生頻度が下がるって話をしてるんやぞ
普通の中距離と違ってロンシャンはノンストが出にくいのと同じような話

350 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間10分)】:2023/09/18(月) 23:14:48.18 ID:oafCe+X+0
一回やってみっか
15849197
凱旋門チャンミ 何人でも

351 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間31分)】:2023/09/18(月) 23:15:52.21 ID:VW62ZWx60
>>349
普通の中距離と違ってロンシャンがノンスト出づらいのはスパート位置が4コーナー終わりだからだぞ
ノンストは彼方有効コース(3コーナースパート)では強いけどそうじゃなきゃ微妙は常識だと思ってたが?

352 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと15時間34分)】:2023/09/18(月) 23:15:53.68 ID:yWfUC69s0
向こう正面(?)の登り坂部分は中盤で直線やからコーナー云々もようわからん
実際に走らせてる人らが出にくい言うんならそうなんかもしれんが
本番で脚質分布も変わるから実際は何もわからん

353 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと15時間33分)】:2023/09/18(月) 23:16:15.67 ID:yWfUC69s0
すまんレース中盤のコーナーで競り合いか

354 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間43分)】:2023/09/18(月) 23:16:18.88 ID:ARaQq4qw0
>>348
月末に新曲と一緒に配布されると思う

355 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと22時間46分)】:2023/09/18(月) 23:17:11.77 ID:eWYg9IkE0
>>346
そっかぁ😔
最悪ルーレット回して決めるわ
色々サンガツ

356 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:18:17.19 ID:KQpiImmw0
中山から帰ってきたやで〜
Vシートエリアめっちゃ快適でワロタ

馬券は1R三複、3,5Rの3連単だけで対してJAからむしりとれなかった
メインはサガルマータが下がるまーたでおじゃんでした

ガチャ回すには心もとないので来週はスマートシートでオールカマーしばき倒す

357 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間45分)】:2023/09/18(月) 23:18:23.19 ID:RSySlToI0
>>351
なんかわざと誤読してるんかってレベルやな
ロンシャンでノンストが出づらいスキルである話をしてるんであって、
ロンシャンでノンストが出づらい理由の話はしてないぞ

358 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:18:48.71 ID:u1udQP3I0
垂れウマは育成中にレース見てるとラストスパート中にやっと発動するパターンが多いわ
王手はもちろんだけど乗り換えとか起死回生積んだら過剰なんかな

359 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと14時間50分)】:2023/09/18(月) 23:19:45.63 ID:rarCijOQ0
今回のライブ衣装好きやから配布あったらたすかる

360 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間24分)】:2023/09/18(月) 23:19:54.25 ID:q5hnALCI0
空気読まずブルボンで勝ってやったわ

361 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間27分)】:2023/09/18(月) 23:20:13.20 ID:VW62ZWx60
>>357
つぼみは中盤走行中に競り合えばスパート位置で全然競り合わなくても良いことすらわかってなかったりする?
ノンストがロンシャンで出づらいスキルなのは分かるけど、つぼみは全然出づらいスキルじゃねえよって話してるんだけど?

362 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:20:54.68 ID:5Lrqi0cQ0
青因子が揃ってたら🥺

https://i.imgur.com/eq6342j.jpg


363 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:21:05.60 ID:DNygvOIM0
ガイセンモンマエ…
61702371

364 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと14時間59分)】:2023/09/18(月) 23:21:28.10 ID:nWjOuLw20
>>358
加速は積めば積むだけ効率悪くなってくので安定発動するならともかくランダム積む理由はそんなにない 最終直線すごく族積んだほうが強い

365 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間59分)】:2023/09/18(月) 23:21:35.34 ID:DNygvOIM0
つぼみ出るぞ
ワイのライスやネオユニですら出る

366 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間32分)】:2023/09/18(月) 23:21:52.67 ID:Iv9+BSMcI
珍しくtire表にオペラオーいれてる人見るわ
いつも不遇のイメージやった

367 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/18(月) 23:22:31.20 ID:DNygvOIM0
>>366
中山2000ではそこそこ強かったで

368 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間41分)】:2023/09/18(月) 23:22:39.99 ID:RSySlToI0
>>361
だからその中盤の競り合いが発生しづらいって話をしてるんやぞ?
他人を否定したがる前にまず自分が正しく読めてるかを考えろ

369 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと14時間58分)】:2023/09/18(月) 23:22:44.15 ID:nWjOuLw20
>>366
中盤強いのと接続狙えるから通常オペラオー今までで一番強いんじゃね?編成考える必要はありそうだが

370 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと15時間27分)】:2023/09/18(月) 23:22:49.24 ID:yWfUC69s0
中盤がコーナーだから競り合いが発生しにくいとは言ってもマイルコースのほとんどは中盤がコーナーやしな
マイルの場合先行脚質が多いから条件満たしやすいのかもしれんが
ロンシャン2400の中盤コーナーで競り合いが発生しにくい理由は何が考えられるんや

371 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間2分)】:2023/09/18(月) 23:23:09.13 ID:oafCe+X+0
サンガツ
これもしかしてステータスで全てが決してるだけなのでは?🤔

https://i.imgur.com/biNOVS2.jpg


372 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと17時間47分)】:2023/09/18(月) 23:23:33.68 ID:l2ShhOGoI
今回クリスエスの固有不発か…?
でてもめっちゃチグハグなことになりそう…

373 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと16時間21分)】:2023/09/18(月) 23:23:42.96 ID:q5hnALCI0
走ってみればわかるけど順位条件満たせばつぼみは出るで
2400だから競り合い条件満たし易いんや
王手が0.9の4000に対し、継承つぼみは2.4の2000だから効果量もデカい
先行だったら入れない手はないで

374 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間55分)】:2023/09/18(月) 23:23:53.75 ID:onZ6DkHY0
喧嘩しないでええええええええええええええ

375 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと18時間1分)】:2023/09/18(月) 23:23:55.33 ID:oafCe+X+0
セイリオスのせいで人気が取れない人間は終わるのでは…?

376 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間23分)】:2023/09/18(月) 23:24:11.16 ID:VW62ZWx60
>>368
中盤3コーナー入り口普通に狭くなるから競り合うけど?
ロンシャンだけ競り合いづらいデータでもあるん?

377 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/18(月) 23:25:04.25 ID:DNygvOIM0
ブルライの間に入られた🤯

378 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間15分)】:2023/09/18(月) 23:25:05.84 ID:Eh5/yqFk0
お?ルムマで決めるか?

379 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間38分)】:2023/09/18(月) 23:25:11.29 ID:RSySlToI0
>>376
まず誤読してたことを認めろよ
認めたくないなら最初から他人に絡むな

380 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと6時間3分)】:2023/09/18(月) 23:25:12.95 ID:0TPjnM3k0
これこそルムマですぐわかるのでは

381 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと14時間55分)】:2023/09/18(月) 23:25:24.99 ID:nWjOuLw20
>>370
言ってる通り中盤コーナーってことと中距離は馬群が広がりやすいので脚質バラけた場合競り合いが非常にしにくいってことじゃね?脚質まとめて自前だすならよさげだがヴィクショのほうが安定だしな

382 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間26分)】:2023/09/18(月) 23:25:45.45 ID:FjjVCk2MI
元気があってよろしい

383 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと14時間49分)】:2023/09/18(月) 23:25:51.19 ID:UkIA6eFc0
レスバルムマがみーたーいー

384 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間55分)】:2023/09/18(月) 23:26:00.50 ID:DNygvOIM0
もっかい88838770

385 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間28分)】:2023/09/18(月) 23:26:02.21 ID:Iv9+BSMcI
>>373
つぼみは確定でセイリオスかビクショを好みでって感じなんかな
それか全部積むか

386 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 23:26:32.10 ID:j6enWvgAI
レスバでルムマしろとまでは言わんけど結局走らせてみないとわからんのやからつぼみ発動するかしないかチェックすればええのに

387 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間21分)】:2023/09/18(月) 23:26:42.37 ID:VW62ZWx60
>>379
あの書き方でロンシャンの3コーナーは特殊なので中盤競り合わないんだああああ!は読み取れねえよ
ノンストもつぼみも出ない→ああ、終盤で競り合わなきゃいけないと思ってる可哀そうな人としか読めねえよ普通

388 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間32分)】:2023/09/18(月) 23:27:00.81 ID:ARaQq4qw0
>>375
強いのに負けるならまあ納得できるからええわ

389 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと21時間9分)】:2023/09/18(月) 23:27:05.99 ID:Q1Qckg6Y0

https://i.imgur.com/7jKDRRP.jpg


390 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間8分)】:2023/09/18(月) 23:27:30.40 ID:aWFihhgo0
凱旋門ルムマめっちゃ重いな
雨降ってるからか

391 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/18(月) 23:27:32.13 ID:u1udQP3I0
>>364
はえーサンガツ
じゃあ先行差しなら王手がなるべく上位順位で発動出来ればって感じか…

392 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと16時間23分)】:2023/09/18(月) 23:27:50.74 ID:dZwvn24w0
レスバはルムマで解決が鉄の掟ぞ

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕