■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★93

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 19:41:10.39 ID:21pqE86II
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人口がいます(9/18)

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい


■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/


※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/


■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA


■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★92
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695027031/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:51:47.84 ID:7/MZ6Lzo0
>>315
マシロのドちゃエロスカートヤバいからな

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:51:51.34 ID:yUmxMDG20
マシロのスカート丈はエ駄死でしょ

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:51:56.43 ID:c5d40i2Y0
俺もなぁ宝くじで1億当てて働かずに生きていきたいなぁ

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:52:20.49 ID:VXI5WNag0
ヒフミさん…家賃値上げの通知来たけどこれ断っても良いやつですか?

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:52:24.19 ID:XP5SEYEM0
性技実現委員会だからしゃーない

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:52:38.14 ID:+3KGTc6w0
久しぶりに来たけど何時の間にかスレタイから避難所消えてんね
もうぷにぷにに定住するん?

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:52:50.94 ID:7VGgaH66i
>>328
コハルはこれを肉便器のことだと深読みしそうだよな

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:53:16.27 ID:8bYOEUd60
マシロはあの丈のうえにパンツまで履いてない

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:53:17.97 ID:XP5SEYEM0
ほんまや避難所消えてるやん
難民生活ないなったん?

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:53:27.39 ID:/uIkl9zQ0
ハスミ長スカでスリット入れてる古き良きスケバンスタイルだから「こいつ…?」感はある

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:53:29.02 ID:kzvLnfj60
何本も動画出すとサジェスト汚染されるから責任をもってちゃんと推敲してから出すべきだと思うんですけど(正論)

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:53:50.26 ID:XVQSymr+0
泣いてるコハルをよしよししてあげたいからハナコが羨ましい

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:08.12 ID:8bLBukE60
>>277
安すぎだろ
何県?

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間36分)】:2023/09/18(月) 20:54:17.15 ID:lRmp2k1AI
>>330
かなり強いよ
でも基本的に自分が絶対勝てる相手としか戦わない

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:22.14 ID:1D9RdCkQi
5chはもうipv6じゃ書き込めないしよお
スクリプトとかddosが居なくなってももう駄目や

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:23.57 ID:/uIkl9zQ0
いちか
いちかのお腹チラがやばいとおもうの

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:25.16 ID:poq2iGjI0
完全にぷにぷにになったというこです

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと20時間16分)】:2023/09/18(月) 20:54:26.67 ID:rH2uYokg0
スレタイか
いつも誰かが勝手に変えてるな

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:28.78 ID:FXkR3uZ+0
マシロコスプレの人流れてきたけどここまでSiri丸出しだとちょっと笑っちゃう

https://i.imgur.com/37Al8aX.jpeg

https://x.com/3mime_/status/1703352487422648467?s=46&t=pofaxlJQ9rFbf8fxFU-VxA

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:39.68 ID:7VGgaH66i
>>343
ここはブルアカのスレではない
ブルアカぷにぷにのスレだ

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:54:55.99 ID:/G1Iw/tAI
ハナコすら知らない単語を知ってて
普通に話してただけなのにエ駄死言われるハナコ

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:04.22 ID:yUmxMDG20
>>356
原作準拠でエラい

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間35分)】:2023/09/18(月) 20:55:10.13 ID:lRmp2k1AI
>>346
今日の午後にスレ建てしたやつが突然避難所消した
一切そういう流れどころか話題もなかったんだけど

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:24.68 ID:SIuEFn6sI
>>245
平均的スレ先年齢

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:26.73 ID:I8XjB8Bg0
ぷにぷにしてない生徒はキヴォトスから出ていけ

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:42.94 ID:8W9JsuvE0
マシロはお前らの言うチラッとがエロいを逆手に取ってモロ出しはエロくないを体現してるからな

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:45.24 ID:8bLBukE60
みんな金持ってんな
8万とかでも渋ってしまうわ

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:55.03 ID:Q1ynbFe+0
まあ定住しても良いって許可も元から出てたしええやろ

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:56.47 ID:c5d40i2Y0
スレタイ変えたきゃスレ立てろってばっちゃが

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:55:59.32 ID:5dLn6lGII
>>352
IPV6は解決するんでしょもうしたのか?
まあたとえ5chなり防弾にスレが立っても残りそうではあるし避難所がついてるかどうはどうでもいいけど

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと20時間14分)】:2023/09/18(月) 20:56:04.18 ID:rH2uYokg0
スレタイとかどうでもいいやつが大半だからガイジのやったもん勝ちよ

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:06.16 ID:+3KGTc6w0
>>357
コトリとモエしか実装キャラいなさそうなゲームだな

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:08.44 ID:xYjrZCUg0
mateでもまた書けるようになってたわよ

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:11.53 ID:8bLBukE60
>>356
マジのスナイパーだと勘違いされないのかな!?

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと18時間39分)】:2023/09/18(月) 20:56:14.59 ID:4Vj9DaVgI
ヒフミさん…ここおまんこ認証が面倒なので定住するならオフショアにしませんか…

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:19.01 ID:6xXGERGgI
スカートが短過ぎるとかいうレベルじゃないな

https://i.imgur.com/RjDnZC1.jpg

https://www.pixiv.net/artworks/94219735

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:22.14 ID:XVQSymr+0
エイミの服装とか見てると風邪ひかないか心配になる

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:24.18 ID:yUmxMDG20
>>365
定住って許可制だったんだ🙄

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:28.71 ID:wDKoaEW+i

https://pbs.twimg.com/media/F3P6OYBbMAATIy9.jpg

https://signalviolet.fanbox.cc/posts/6538026

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:40.29 ID:vEbGWG+E0
ぷにぷにキサキちゃん

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:41.83 ID:c5d40i2Y0
ナツはぷにぷにの範疇?

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:43.69 ID:71gd818w0
そろそろ狩るか・・・🍅

380 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:49.11 ID:XP5SEYEM0
>>360
そうなんや

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:51.50 ID:/uIkl9zQ0
>>362
スケバンの子ですらぷにぷにしてるしお前も正実のモブの子を愛でろ

あんなに可愛いのに銃剣突撃してるぞ

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:55.27 ID:SMhyLLw+0
家賃払わなければその分ブルアカに使えるんじゃね?

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:56.85 ID:yUmxMDG20
>>374
エイミは体温が高いから大丈夫🥺

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:58.17 ID:Ra3PDwtY0
ヒフミさんのぷにぷに

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:56:59.73 ID:1D9RdCkQi
嫌儲にも💩にもddosにもスクリプトにも狙われてまるでクルド人みたいなブルアカスレ

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:57:12.88 ID:JYCj7DK+0
>>369
おっとイズミとヒヨリも忘れるな

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:57:30.60 ID:WT5uT8W60
スレのpartも元に戻して
せっかく4650とか行ってたのに

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:57:32.51 ID:FNLxEqEcI
ナツがぷにぷになのは腹だろ

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:57:33.96 ID:B4Akzmdo0
>>375
この板はシャワーズのぷにまんが大好きな奴が作った板だから許可ないとダメだにょ

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:57:44.17 ID:21pqE86II
>>375
個人掲示板だし…

https://i.imgur.com/dqUFmcI.jpg


391 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと18時間37分)】:2023/09/18(月) 20:57:53.72 ID:4Vj9DaVgI

https://i.imgur.com/BXuL2BB.png


https://i.imgur.com/2De4c8h.png


392 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:03.43 ID:q59Ey6qo0
マシロは実際のところパンツ穿いてるのか…?

https://i.imgur.com/MaZGTky.png


393 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:18.55 ID:+7peGvaAI
>>386
これじゃもうぶにぶにだよ

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:20.15 ID:4aFn91WY0
初めてインセクリアできた!
でも3時間かけてインセクリアしたのにゴルトロなんやな…

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:41.73 ID:yUmxMDG20
>>389>>390
スクリプト対策といいちゃんと仕事する変態だな

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:43.25 ID:B4Akzmdo0
最早インセクリアもチナトロに入れない過酷さが加速してきたな

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:45.09 ID:H65aootc0
>>364
家賃なんて収入と土地によるからなんともでしょ
収入の3割程度に留めるのがいいのは鉄則だけど、どこまで含めるかにもよるし

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間31分)】:2023/09/18(月) 20:58:54.65 ID:lRmp2k1AI
たまにシャワーズそんなに可愛くないよなとかいって我々の平穏を脅かす奴いるよな

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:58:57.17 ID:FNLxEqEcI
>>392
原作者によればクッソエグいTバック履いてるんじゃなかったっけ

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:08.36 ID:/lkdAjas0
重装INS他EXで流して30000位とかだけどこれ全EX、なんならハードコア混ざっててもゴルトロ余裕じゃん
いい時代になったもんだぜ

401 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:11.29 ID:w4MAwMCAI
またうす塩の一味が上位独占するのかね

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:14.50 ID:tUc7SDAQ0
コハルってガチ感ある陰キャだよな
めっちゃ乱暴したくなる

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:18.01 ID:Lo6grnTI0
そろそろ爆発2774やるか…
チケット4枚で通ればいいな

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:27.02 ID:JC1EYV8wI
イチカは主人公に3秒でKOされた奴がチラつく

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:34.54 ID:WT5uT8W60
任天堂がこの板管理してるってマジなのですか?

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:42.37 ID:/gD3zxDo0
インサネTAになっててキツい
後ろが迫って来てる😨

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 20:59:54.60 ID:HvlZJgvk0
>>387
防弾でも引き継いだ番号使っててiosでも使ってて
ぷにぷにでも使い出したら訳わからなくなると思うんだけど

408 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:17.71 ID:dORcdieU0
普段はここで問題なさそうだけど生放送の時どうするかだな
個人鯖だと耐えられなそう

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:20.43 ID:/uIkl9zQ0
マシロは純粋培養だろうから尊くてエロい目で見れない…

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:40.16 ID:KbiqC4420
番号とか心機一転でええやろ

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:48.90 ID:xYjrZCUg0
そのうち46511201スレくらいにしてもいいか

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:52.07 ID:buh3IEtQ0
ヒソカはその逆やでメチャ強
ハンターハンターは読んで損は無い名作

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:53.61 ID:1D9RdCkQi
ゴルトロが広すぎていんさね1凸も適当エクストラ多凸も価値が同じになってしまったのはちょっと頂けない感じがする

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:00:56.15 ID:Bh3uJJcYi
シロクロくそ雑魚やし
みんなインセとゆうだもん

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:10.80 ID:kzvLnfj60
>>394
おめでとう〜🐣🎉

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:12.76 ID:H65aootc0
>>407
iosはゴミ荒らしの立てたゴミ箱だから無視するとして防弾の方はどうする?って話にはなってたぞ
暴走した奴が勝手に次スレ立てて有耶無耶になってたけど

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:26.68 ID:8W9JsuvE0
初🍅食ったけど4凸じゃゴリゴリ下がるな

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと20時間9分)】:2023/09/18(月) 21:01:30.58 ID:rH2uYokg0
ゴルトロとか参加賞でいいやろ

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:32.31 ID:yUmxMDG20
部屋広いと掃除面倒だよね🥺
ユニットバスはトイレットペーパーシナシナになるからうんこだけど

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと18時間33分)】:2023/09/18(月) 21:01:37.83 ID:4Vj9DaVgI
🍅やらずにインサネ3種でチナトロ狙ってるの無カ勢か?

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:39.22 ID:PhKnyxIg0
ゴルトロ広いってことはやさしいのでは?チナトロ広かったら1桁以外誰も頑張らないし

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:48.01 ID:ObrOEQTM0
>>408
夜接続不安定になりやすいらしいR1が原神生実況耐えてたしここも15万くらいは大丈夫そうだが

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:01:51.69 ID:8qIIeAcII
ぷにぷにしてないやつらもう帰れ

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:02:14.68 ID:71gd818w0
別にスレが落ちたら生放送の方に集中してそっちにコメントすればよくない?

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:02:17.63 ID:/G1Iw/tAI
ヒフミさんのぷにぷにほっぺ

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:02:37.67 ID:B4Akzmdo0
逆にぷにまん板個人板のくせにえらい強くておまんこ草生えるすよ

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:02:44.33 ID:PHG+mnVc0
忍法ぷにぷにの術〜♥

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:02:45.96 ID:nI8o8BusI
ブルシコ出来なくなったら人生終わりよね

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと3時間32分)】:2023/09/18(月) 21:02:56.54 ID:SQ0k77YoI
防弾サブ、ぷにぷに本拠地にするならナンバー入れ替えてもいい気はする
正直俺はどっちでもいいので任せます😎

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:01.04 ID:H65aootc0
イーブイのモフモフお***が最高なんですよ

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:06.89 ID:QYUJx1++I
マシロの親の一次創作とかないの

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:32.53 ID:6xXGERGgI
水おじハフバで引いてから放置してたのようやく育てたんだけど安定感ダンチで草
硬いしバフ負けるし回復も出来るし何?

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:40.33 ID:XVQSymr+0
鯖負担の無い狼煙を使わないか?

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:42.03 ID:21pqE86II
防弾は昼にスレ番の話してた
うえにんどにょAが引き継ぎで立てちゃったけど

https://i.imgur.com/lqGxOhf.jpg


435 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと18時間31分)】:2023/09/18(月) 21:03:43.70 ID:4Vj9DaVgI
ここは強いと言うか耐久はないけどすぐ復活するだけだぞ
三男は一度落ちると3:30の再起動まで復活しないし

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:53.89 ID:7VGgaH66i
>>398
まぁもっと可愛いブイズがいることは確かだが

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:03:55.68 ID:w+CNQvqU0
一番最初に覚悟決めてたキャラはマシロだった…?

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/18(月) 21:04:03.93 ID:FNLxEqEcI
生放送なんてスレに書き込みはするけど
正直スレの中身自体は生放送終わった後ちょっと見返すぐらいで
リアルタイムは画面の方見てるから別に落ちたら落ちたでいいわ

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕