■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部避難所 ★5

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 02:01:36.28 ID:AexiyCEE0
!nonushi

避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部避難所 ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694686881/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

969 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:45:22.33 ID:dJxkGEfE0
>>967
chidつけて

970 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:51:50.10 ID:kHviEesI0
chidいる?
自分はどっちでもいい

971 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:52:18.06 ID:U3fJWr+Q0
かまぼこめっちゃちっさくなってて草

972 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:52:23.43 ID:fbp/K8rE0
chid欲しいかも🥺

973 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:55:06.49 ID:YnMKgR5QI
スレ建て乙

974 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:58:37.55 ID:kHviEesI0
了解🥺

975 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:01:57.92 ID:dUbzTimg0
chidってなんや?

976 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:03:01.63 ID:c1o/ZAbA0
薬がおかしいんかな
最近攻撃的な気がする

977 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:08:21.63 ID:Fho0W/BAi
今日は3km走った
ランニングの持久力上がって来て良い感じや
心拍数上げると集中力あがるわ、欲を言えば朝走りたいけど朝はキツすぎる

978 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:09:47.86 ID:kHviEesI0
>>975
独自ID
コマンドなければその板ではID共通やけどコマンドあるスレではそのスレだけ違うIDになるはず
ぷにぷに坂でニーフリ部員バレしにくくなるんよ🥺

979 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:11:20.67 ID:dUbzTimg0
>>978
はえーなるほどなあサンガツ
ワイはこのスレしか見ないから基本関係ないんやなあんま

980 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:13:42.04 ID:EMHa+E1g0
ワイはどっちかって言うとchidは否定派なんやけどワイが立てたわけやないし受け入れるわ

981 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:13:58.53 ID:YnMKgR5QI
この時間だと結構涼しいから走るのにはちょうど良い
心拍140〜150ペースで30分片道走って帰りはウォーキングとジョギングでダウンしながら帰って来る程度やけど

982 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:17:51.50 ID:Fho0W/BAi
>>981
走ってて心拍140〜150は凄いな😳
ワイも体重落とせば気持ちよく走れるようになるのかな🥺

983 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:18:30.70 ID:qwrv1hBs0
chidって防弾が初出なんかな
便利なコマンドよね

984 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:22:48.93 ID:D7xzDbao0
ソシャゲの目当てのキャラもすり抜けずに引けたし今日はええことあった
まあデイリーやって放置するだけのゲームやけど

985 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:24:25.47 ID:kHviEesI0
>>984
なんのゲームや?
ワイもモンストは最近ログインしない日もあるわ🥺

986 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:25:23.43 ID:D7xzDbao0
>>985
崩壊スターレイルっていう原神のとこのゲームや

987 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:32:40.55 ID:dJxkGEfE0
>>983
レスバに負けそうになると他所からレス持ってくる馬鹿いるからな

988 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:39:58.28 ID:YnMKgR5QI
>>982
心肺機能も使えばある程度は鍛えられるらしいから最初は人軽くても継続していくのが大事なんやないか?
お互いコツコツ頑張ろうね

989 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:40:14.87 ID:Yco/fC9QI
昔履いてたジーパンが入るようになった🥺
これ以上痩せたことないからここからが本番や🥺

990 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:41:49.73 ID:EMHa+E1g0
>>987
そういう馬鹿を他所のスレでNGしたらズボラできるからない方が好きなんやけどchidしてたらその馬鹿も持ってこれなくなるからまあどっこいどっこいやね
ニーフリ以外のスレにどれだけ入り浸ってるかで変わるんかね

991 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:42:14.71 ID:EMHa+E1g0
>>989
ええやん
ワイはジーパン買ったことないわ

992 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:49:01.86 ID:YnMKgR5QI
ここ数年はエドウィンのジャージーズってジーンズが好き
1万位するけどストレッチ効いてて履きやすい

993 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:49:49.70 ID:jwuH5y+I0
ジーパンはオッサンしか履いてないらしいから流石に履かんくなったな
2本ぐらい残して売ったわ

994 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:53:28.86 ID:Yco/fC9QI
ニーフリ民オシャレやからなぁ🥺
ワイはズボラなので基本ジーンズ👖🥺🦵

995 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:01:48.73 ID:JUr6oLWYI
>>489
>>491
>>492
>>494
>>503
割とマジで友達になって欲しいわ そういや前5chで会った人とはディスコード通じて連絡取ったなあ

996 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:04:04.12 ID:fbp/K8rE0
>>995
🥺🤝🥺

997 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:04:45.47 ID:dJxkGEfE0
オフっても影でニーフリマウント取られた民が愚痴りに来そう

998 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:04:49.06 ID:EMHa+E1g0
言うてねみなさんどこ住みよって

999 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:04:59.72 ID:EMHa+E1g0
ワイは大阪やけども

1000 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:05:05.40 ID:EMHa+E1g0
うめまんこ

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕