■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のドゥラメンテちゃんのぷにぷにおしり

1 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと6時間31分)】:2023/09/17(日) 12:05:21.25 ID:oEsn0K5k0(スレ主)
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のマチカネフクキタルちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694658699/
ウマ娘のメジロマックイーンちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694714708/
ウマ娘のデアリングタクトちゃんのぷにぷにおなか
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694786654/
ウマ娘のプニプニちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694865973/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

134 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間14分)】:2023/09/17(日) 13:25:33.83 ID:IBPV7ohQI
なんで暑いの分かりきってて早く会場入りしてるんや…
適当に涼んで待ってから行けばええのに

135 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと6時間29分)】:2023/09/17(日) 13:25:45.23 ID:NOIpAjxci
海外に物理的に隠居するスズカさん…

136 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと5時間51分)】:2023/09/17(日) 13:26:03.78 ID:r6Mi+VJ60
>>134
名古屋に何もないからやないか

137 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間40分)】:2023/09/17(日) 13:26:44.58 ID:FgvJq2bs0
BNWとかYouTubeでいいからアニメ作って欲しい

138 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間53分)】:2023/09/17(日) 13:27:43.43 ID:71msgxeI0
>>133
エルが皐月賞も勝ちそう

139 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間39分)】:2023/09/17(日) 13:27:50.78 ID:FgvJq2bs0
名古屋とか金のシャチホコ見に行けばええやん、あと味噌カツとチュニドラが有名なのだけは知ってる

140 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと3時間4分)】:2023/09/17(日) 13:27:59.72 ID:0Wmp+IIoi
次のアニバのキービジュでスペちゃん消えそう

141 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間38分)】:2023/09/17(日) 13:28:48.64 ID:FgvJq2bs0
スペちゃんはアプリアイコンのキービジュやから

142 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/17(日) 13:28:58.99 ID:RjegHQP+0
和気さん結婚してアニゲー11も交代アーティスト活動も後輩に託すみたいな形でやってたし仕事自体ちょっと抑えるんじゃないか

143 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間38分)】:2023/09/17(日) 13:29:00.88 ID:Hmd/qt9w0
>>137
もうBNWの誓いやっちゃったし・・・

144 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと6時間26分)】:2023/09/17(日) 13:29:05.29 ID:NOIpAjxci
名古屋でやること無い人は
駅前でF1カー展示とレッドブル配布会やっとるやで

https://i.imgur.com/iVeyFVY.jpg


145 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと3時間12分)】:2023/09/17(日) 13:29:13.77 ID:pDIdvs0ci
BNWの話はメインにした話やったしゲームでチケゾーメインもあったしでなかなか難しいんやないか

146 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと5時間48分)】:2023/09/17(日) 13:29:21.31 ID:r6Mi+VJ60
マルゼンってなんでクラシック出てないんやっけ

147 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間53分)】:2023/09/17(日) 13:29:36.13 ID:eN0tImRE0
BNWはメイン3章でやったしなぁ
姉貴の菊まで見たいのはわかるけど

148 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと6時間32分)】:2023/09/17(日) 13:29:40.51 ID:+6v/FF8oI
そういえば大井のメガイルミコラボのイラストダート勢に混じってキタサトおったな

149 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間50分)】:2023/09/17(日) 13:30:56.20 ID:71msgxeI0
>>146
出走資格がない

150 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと3時間1分)】:2023/09/17(日) 13:31:11.43 ID:2m4lT7Fs0
アニメ真っ最中だしね

151 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと6時間7分)】:2023/09/17(日) 13:31:32.92 ID:mmD6dAJMi
>>118
なんか昨日よりも相手弱く感じたけどたまたまだったんかな

152 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと8時間20分)】:2023/09/17(日) 13:31:44.13 ID:MHkOMdfYI
>>136
喫茶店でもマックでもなんでもあるやん…
暑い屋外にいたり屋内でも地べたに座るより全然良いと思うんやけど

153 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと3時間7分)】:2023/09/17(日) 13:31:49.90 ID:twAeleNk0
>>146
母馬が日本国外で種牡馬と交配され、仔馬を日本で産んだ場合、その仔を「持込馬(もちこみば)」と呼ぶ[8]。
マルゼンスキー以前には、日本ダービー優勝のヒカルメイジ、それぞれ天皇賞(春)優勝のハクズイコウ、タイテエムといった持込の八大競走優勝馬がいたが、1971年の貿易自由化に伴い国内生産者への保護政策が実施され、持込馬は外国産馬同様の存在として有馬記念を除く八大競走への出走権を失った[8]。
八大競走だけでなく、1976年から77年にかけては、出自を問わず出走可能な「混合競走」は全体の11.7%しか組まれていなかった[6]。
1984年から持込馬は国産馬と同様の地位を回復しており[4]、マルゼンスキーは狭間の時代に産まれた持込馬であった。

154 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと7時間40分)】:2023/09/17(日) 13:32:20.16 ID:UrL8ySXQI
>>144
はぇー

155 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと21時間34分)】:2023/09/17(日) 13:32:27.96 ID:UHuHVEis0
アニメで消化できない年代をゲームのメインシナリオや漫画媒体で消費していると考えると4期あるとしたら何来るかわからん
それこそゴルシ前の世代が1番ユーザーにとっても熱い

156 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと5時間45分)】:2023/09/17(日) 13:32:29.38 ID:r6Mi+VJ60
ああすまんウマでの話や
ウマでもマル外って言葉出てきてるんやっけ

157 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間31分)】:2023/09/17(日) 13:32:53.91 ID:Opy+HXdU0
まあこのくっそ暑い中動き回るのはきつそう

158 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間49分)】:2023/09/17(日) 13:33:48.19 ID:eN0tImRE0
ウオスカやろうや
いつまで後輩役やらせてんねん

159 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間47分)】:2023/09/17(日) 13:33:49.52 ID:71msgxeI0
>>155
ゴルシの親父をアニメでやればええねん
ボールドエンペラーの色違いモブのデザインで

160 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと11時間58分)】:2023/09/17(日) 13:34:22.66 ID:Z1h0yjZcI
プラチナ4+追加報酬1回はいけそうや


https://i.imgur.com/Zg5kcbz.jpg


161 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと4時間56分)】:2023/09/17(日) 13:34:52.57 ID:ipliK6tM0
ウオダスってウオッカのダービー出走以外でなんかドラマ作れるんやろか

162 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと21時間32分)】:2023/09/17(日) 13:35:11.00 ID:UHuHVEis0
>>158
うまゆるで擦ってるからなぁ


163 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間31分)】:2023/09/17(日) 13:35:15.79 ID:FgvJq2bs0
関係ないけどふるさと納税のオススメある?
とまチョップは知ってる

164 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/17(日) 13:36:25.05 ID:mLqUp0qQI
ステイゴールドはオグリと同じで1シーズンで収まる気しないな

165 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと6時間26分)】:2023/09/17(日) 13:36:27.06 ID:+6v/FF8oI
>>161
ウオッカのダービーって牡馬クラシックに牝馬が出走して勝つ凄さをウマ娘で表現できるんやろかと思ってしまう

166 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間17分)】:2023/09/17(日) 13:36:36.58 ID:aDioHcQgI
名古屋はなんもないってよく言われるけどチェーン店含めて都市圏にあるものはあるから時間潰すには困らんのよな

167 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと7時間14分)】:2023/09/17(日) 13:36:47.01 ID:bnT9l4EEI
前から牝馬メインの話して欲しいってのは挙がるけどあの世界で明確にティアラ路線が分けてある理由が明確にされてないからなぁ
だからウォッカの凄さがウマ娘だけだと理解されないのがね…

168 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間59分)】:2023/09/17(日) 13:37:22.32 ID:oEsn0K5k0(スレ主)
まだスイーピーシナリオの方が牝馬としてチャレンジした凄さが伝わってくるよな

169 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと2時間54分)】:2023/09/17(日) 13:37:26.93 ID:1NKsk1pQ0
>>161
そりゃウオッカのためにも負けられないエリザベス女王杯や秋天の大接戦ドゴーンとか

170 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと5時間40分)】:2023/09/17(日) 13:37:42.03 ID:r6Mi+VJ60
ティアラ路線のウマなんか弱くね?って感じの設定やからな

171 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと3時間3分)】:2023/09/17(日) 13:37:50.16 ID:EfUK0Qhs0
>>163

https://i.imgur.com/6J7VxYW.jpg


172 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと6時間0分)】:2023/09/17(日) 13:38:17.94 ID:mmD6dAJMi
今からホテルで仮眠取っても大丈夫か?

173 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと10時間45分)】:2023/09/17(日) 13:38:43.45 ID:bVMvwaY+I
>>166
観光したいなら困るぞ

174 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間28分)】:2023/09/17(日) 13:38:47.06 ID:FgvJq2bs0
>>167
そうなんよなぁ、エアグルーヴとかメジロドーベルが当時どんだけ凄かったのか伝わって欲しい

175 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間42分)】:2023/09/17(日) 13:38:51.64 ID:71msgxeI0
>>167
華麗さを争うらしい
だからカワカミプリンセスが「暴れたい奴はティアラ路線から失せろ」「うぜえ」「史上最悪のティアラ路線ウマ娘」って
正当な批判されてた

176 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間42分)】:2023/09/17(日) 13:39:14.59 ID:71msgxeI0
>>174
女傑「」

177 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと2時間51分)】:2023/09/17(日) 13:39:25.23 ID:gtOXFmtQ0
プラ4と32000ptいけそうや
頑張ってよかった

178 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間56分)】:2023/09/17(日) 13:40:23.33 ID:oEsn0K5k0(スレ主)
ワイは来ているが届きそうにない!😭

https://i.imgur.com/w2NqCho.jpg


179 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと6時間34分)】:2023/09/17(日) 13:40:46.49 ID:FKpthieQ0
ちなみにポートメッセ名古屋は普通に風めっちゃ吹いてるし曇りだから暑くないぞ

180 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間40分)】:2023/09/17(日) 13:40:57.15 ID:71msgxeI0
>>178
これもうウイニングランやろ

181 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと7時間31分)】:2023/09/17(日) 13:41:28.56 ID:UrL8ySXQI
レゴランドで時間潰せばいいやん

182 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと21時間25分)】:2023/09/17(日) 13:42:17.17 ID:UHuHVEis0
今日バンテリンドーム空いてないんやっけ


183 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間45分)】:2023/09/17(日) 13:42:46.73 ID:qvkSAdRs0
ゴルシ衰えさせちゃったらオルフェーヴルに許可貰った時どどどどーーーーすんの?

184 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと5時間34分)】:2023/09/17(日) 13:43:52.07 ID:r6Mi+VJ60
キタちゃん入る時に今のエース的な紹介あるんやないの

185 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと7時間59分)】:2023/09/17(日) 13:45:07.57 ID:iAZR1FFE0
ラーメンでそこそこ有名な港町住みやけどスガキヤがない時点で名古屋よりだいぶ劣ってると思ってる

186 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間37分)】:2023/09/17(日) 13:45:10.67 ID:eN0tImRE0

https://i.imgur.com/qpGs56o.jpeg

やったか!?
鞍上ガッツポーズしてええか

187 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間22分)】:2023/09/17(日) 13:45:24.79 ID:Hmd/qt9w0
>>161
半分くらいマーチャンが持って行きそう

188 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間35分)】:2023/09/17(日) 13:45:52.39 ID:71msgxeI0
>>186
右手を高々と上げろ

189 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと3時間3分)】:2023/09/17(日) 13:46:05.16 ID:L0ZBHKo20
-10→-80→-280
終わり!閉廷!

https://i.imgur.com/SjofRTE.jpg



190 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと5時間43分)】:2023/09/17(日) 13:46:25.46 ID:ApBmpoE20
リグヒ26650ポイントだからなんとかプラチナ4は行けたっぽいわ
マッチング運が良くてUFばっかりだった
ライアンには悪いが闘いについていけてなかったな 急造なのもあったけどCBに変わってからポイント上がった

191 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間45分)】:2023/09/17(日) 13:46:27.22 ID:UEoOsr5s0
23590/24000 の410pt欠損や
プラチナ入ったらUEワラワラ出てくるわね……

https://i.imgur.com/zMaDOTN.png



192 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間19分)】:2023/09/17(日) 13:47:06.81 ID:FgvJq2bs0
32000行ったら合格でええんかな

193 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間33分)】:2023/09/17(日) 13:49:38.98 ID:eN0tImRE0
>>188
初めてプラ4行けるわ
真面目にやればいけるもんやね

194 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと7時間1分)】:2023/09/17(日) 13:50:13.66 ID:bnT9l4EEI
とりあえずプラ4は行けそうで良かった
これもお助けキタちゃんのおかげやね
なお

195 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと10時間33分)】:2023/09/17(日) 13:50:19.98 ID:bVMvwaY+I
ええんちゃいますぅ?

196 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/17(日) 13:51:05.88 ID:M5+T9Esoi
誰かのトレセンではきっと英雄譚⭐︎⭐︎のキタちゃんがいるはずなんだよ

197 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと4時間39分)】:2023/09/17(日) 13:51:32.02 ID:ipliK6tM0
今回もキタちゃんが頑張ってくれました
が、今回はダスカにプレゼントしようかと思います

198 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/17(日) 13:51:40.86 ID:xrigs3/gI
一瞬でも96傑入れたから満足や

199 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと6時間52分)】 MouseTrap🪤 09f1dc79 ★過度なぷにまんは控えてください★:2023/09/17(日) 13:52:06.47 ID:K+sSWxCgI
今回はリグヒダメダメや


200 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間35分)】:2023/09/17(日) 13:52:14.32 ID:qvkSAdRs0
推しウマとキタちゃんの関係は
登山家とシェルパみたいなもんだよね…

201 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと20時間37分)】:2023/09/17(日) 13:52:43.29 ID:XRq+mM/k0
今回エースはマックイーンだったけどパフェたくさん食わせてやったから英雄譚はあげなくても大丈夫やろ

202 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間39分)】:2023/09/17(日) 13:52:55.26 ID:UEoOsr5s0
逃げは仕上げられたら超強いんやろうが
ワイには無理やった……
黒キタちゃんでUF8とかが精いっぱいやった><

203 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間25分)】:2023/09/17(日) 13:55:19.59 ID:F+oLhd8M0
凱旋門の主役はネイチャと会長や頼むで

204 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと7時間56分)】:2023/09/17(日) 13:55:21.04 ID:MHkOMdfYI
そろそろ王候補が出てくる頃か

205 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと6時間17分)】@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと6時間17分)】:2023/09/17(日) 13:56:24.40 ID:A0a9sF/I0
防Gのアイドルやぞ

https://i.imgur.com/NzdCo7o.png


206 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと3時間28分)】:2023/09/17(日) 13:56:26.30 ID:1GWxYE/s0
なんとか耐えきったてプラ4圏内や

https://i.imgur.com/VrE3QdH.jpg


207 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと6時間54分)】:2023/09/17(日) 13:57:10.17 ID:bnT9l4EEI
凱旋門で終盤速度固有用の親作るならテイオー辺りでいいんやろか

208 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間55分)】:2023/09/17(日) 13:57:29.43 ID:3J9TkoH60
リグヒは勝った嬉しさより欠損のしんどさが勝るわ
心から楽しめない…

209 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと3時間25分)】:2023/09/17(日) 13:59:40.12 ID:1GWxYE/s0
キタちゃんに中盤発動の速度進化スキルさえあれば…😭

https://i.imgur.com/fPOSSNY.jpg


https://i.imgur.com/6VU5mP4.jpg


https://i.imgur.com/9Ou8V3B.jpg


210 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと6時間8分)】:2023/09/17(日) 13:59:43.05 ID:vvMbcQeA0
たまにはみんなが幸せになるイベントしようよ
ファル子イベントみたいにさ

211 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと2時間49分)】:2023/09/17(日) 14:00:00.61 ID:L0ZBHKo20
>>207
正月オペとかルドルフオグリあたりじゃね?
テイオーはどっちも固有不安定やで

212 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと6時間50分)】:2023/09/17(日) 14:01:20.94 ID:bnT9l4EEI
>>211
あぁ鼓動の事忘れてたわ
よろしく頼むとするか

213 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと2時間40分)】:2023/09/17(日) 14:01:25.00 ID:EfUK0Qhs0
>>210
謝意☆

214 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと7時間50分)】:2023/09/17(日) 14:01:47.00 ID:MHkOMdfYI
虚無だとかモチベ出ないとか言いまくるからプラチナ4作ったんやろうにあればあったで辛いとか言われてサイゲも大変やね

215 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間20分)】:2023/09/17(日) 14:02:57.26 ID:eN0tImRE0
名駅で飯食おうと思ったけどどこもいっぱいやな
なんで名古屋民のワイが途方に暮れなあかんねん

216 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと9時間3分)】:2023/09/17(日) 14:03:18.23 ID:ABMN57HM0
25930ptっていける?プラチナ入ってからパフェ使っても750ptもまぁまあある

217 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間11分)】:2023/09/17(日) 14:03:38.22 ID:KD8bckuY0
今日は遅れ無しで開場や😅

218 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと7時間49分)】:2023/09/17(日) 14:03:39.74 ID:aDioHcQgI
>>214
こういうの見てるとユーザーの声だけ参考にして作っても意味ないってことがようわかるわ

219 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間48分)】:2023/09/17(日) 14:04:23.77 ID:3J9TkoH60
ダイヤちゃんお相手の差しと追い比べして2人で自軍の逃げ2を追い抜いて行くのはやめロッテ!


220 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと7時間59分)】:2023/09/17(日) 14:04:25.44 ID:Opy+HXdU0
鼻から目指してへんワイがギリプラ3くらいやから
まあそれなりのバランスなんちゃうプラ4は

221 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと5時間52分)】:2023/09/17(日) 14:04:28.60 ID:H4BsruRQ0
32000でプラチナ5作れ

222 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間23分)】:2023/09/17(日) 14:04:43.90 ID:qvkSAdRs0
チャンミのもっと大規模で苦しいやつくれ
6か月に1回でいいからさ

223 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと5時間27分)】:2023/09/17(日) 14:05:23.27 ID:8Mp8VWaI0
サトノ家のスロットで二日連続勝たせてもらったわ
この儲けでライブ配信買うやで

224 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと2時間36分)】:2023/09/17(日) 14:05:38.17 ID:pDIdvs0ci
残りのチケゾー5枚?

225 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間26分)】:2023/09/17(日) 14:05:48.93 ID:UEoOsr5s0
もっとしんどいの実装しろとかドM多すぎでは?

226 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間46分)】:2023/09/17(日) 14:06:05.78 ID:3J9TkoH60
>>221
これは欲しい

227 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと4時間14分)】:2023/09/17(日) 14:06:28.96 ID:71msgxeI0
>>221
30564でいい

228 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと2時間24分)】:2023/09/17(日) 14:06:33.57 ID:gtOXFmtQ0
あと1日やからチケット5枚やね
ヒソカは何枚か余ってるけど

後は必要なポイントをチケット枚数で割ったら平均何ポイントか分かるな

229 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間12分)】:2023/09/17(日) 14:07:50.49 ID:VDDp+A060
課金で回ってるソシャゲである以上射幸心を煽る格付けからは逃れられないンゴねぇ

230 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間48分)】:2023/09/17(日) 14:08:03.55 ID:faRmSAGM0
あかんドキドキや

https://i.imgur.com/fALY0mo.jpg


231 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと8時間58分)】:2023/09/17(日) 14:08:45.36 ID:ABMN57HM0
>>228
つまり平均800pt必須なんやがこれ微妙すぎるラインやな
マッチ運でどっちにも転んでしまう


232 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと2時間40分)】:2023/09/17(日) 14:08:49.48 ID:L0ZBHKo20
>>221
いいね
34000でURプラチナも作ろう

233 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと2時間21分)】:2023/09/17(日) 14:08:55.01 ID:a6ctZ7060
マジでなんで並んで推してるヒシアマゾンかエアグルーヴにしなかったんだろう
今回はなんとかなったけどダート中距離来たら詰むし

https://i.imgur.com/scbSGiB.jpg


234 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間41分)】:2023/09/17(日) 14:09:27.44 ID:1IIH0vUo0
ここでやけにエンジョイ勢につっかかったりサポカ環境トップにこだわったり高難易度望んでる奴は
実際は上の方にはいない口だけトレーナーが多いイメージしかない🙄

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕