■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★66

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 12:54:56.18 ID:G4R5nrXc0(スレ主)
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
discord
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★65
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694711833/

139 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:09.47 ID:fLifJdpg0
純粋に疑問だんだが630個文字もらって既に固有3の人間はどうすればいいんだ?

140 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと1時間44分)】:2023/09/15(金) 13:40:13.29 ID:t77wvL5ki
>>135
だって固有3分配布されるわけ無いだろってスレ民が…

141 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:14.37 ID:Tqj3cxi2I
>>135
どこに個数が書いてあんだよ🥺
もらえることはみんな知ってたのよ?

142 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間27分)】:2023/09/15(金) 13:40:26.53 ID:sYgml5YYI
でも黒しか認めないって気持ちはちょっと分かイク

143 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:32.76 ID:f6FBB2Yk0
>>139
眺めて気持ちよくなる

144 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:53.33 ID:jYxh1TpAI
T7装備足りない先生は2.5育成パケの選択T7もう枯らしたの?

145 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:54.43 ID:sgcnjs0I0
いやそもそもサイコロランからハスミが消えてる以上新規にも固有3配布なのは確定しとるんや

146 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:40:57.81 ID:x+euq0ME0
>>127
削るな

147 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:03.29 ID:VTZsf0Hc0
>>139
固有5解放時に一気に固有5にできる

148 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:13.49 ID:8TgpOfL+0
>>135
ep1で630貰えるとは書いてないからね、しょうがないね

149 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:18.71 ID:bocw6ntQI
生徒の下着はシャーレが管理すべきでしょ

150 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:20.39 ID:lQOKC1Ro0
630個の文字で古参アピでもしとけ

151 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:27.64 ID:6XO9eNBU0
>>135
配らない派が固有3までは配らないにトーンダウンしてた

152 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:31.23 ID:/nSQbMWk0
>>139
神名が1000個になる

153 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:33.89 ID:Iq6J+dmQ0
すでに持ってる人はカケラに変換して

154 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:42.58 ID:N0HtlWR20
>>146
適正やろがい

155 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:46.97 ID:bt1wb0s20
サオアズ流行らせればヒフナギもワンチャンあるかも知れないのでアツコ○そうぜナギサ様

156 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:41:50.02 ID:qAHe1hJs0


https://i.imgur.com/Dht19fj.jpg


157 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:10.52 ID:OagSAXsoI
ハスミマスないからストーリーで固有3配布までするんだろうけどまだ確定してないって言って新規ちゃんをちょっとドキドキさせたい気持ちはある

158 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:12.21 ID:nOzOnGYc0
そもそもトラック周回報酬に神名あるしな

159 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:16.08 ID:3bhcECEw0
>>149
ヘイロー置き場がある薄い本思い出した

160 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:19.04 ID:fAiV7gqw0
>>154
削れ

161 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:28.13 ID:EBXvN3fk0
イベで装備配布ある時あるけどランダムでx1とかお戯れが過ぎてるよな

162 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:30.45 ID:bocw6ntQI
ハスミの神名x630じゃなくてハスミ星1x630にしないか?
これは大きな違いだぞアロナ

163 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと22時間54分)】:2023/09/15(金) 13:42:33.21 ID:rmN6CG9Y0
Twitterの画像見たわ ちまちま配るのかと思ったらいきなり配るのな

164 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:37.97 ID:CSzAgUr2I
>>140>>141
サイコロランは装備ボックスだったし普通分かるだろ

165 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:43.37 ID:Ui3HwPGoI
ハスミマス消したけど固有3までは配れんから欠片で上げてな!だった方が荒れるから完全体配布でいいよ

166 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間24分)】:2023/09/15(金) 13:42:44.44 ID:sYgml5YYI
ハスミの神名630も要らんねん
石630にでもしてくれや

167 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:50.27 ID:rWV747pQ0
盛れ盛れ

168 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:51.36 ID:sgcnjs0I0
>>162
1人くらい持って帰ってもバレなさそう

169 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:52.70 ID:yWg2q3Ms0
前スレで色々言ってたのに確定した途端これ
それが大人のやり方ですか

170 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:42:59.61 ID:JDWcqOAs0
これほんとだったら配るわけ無いだろ乞食っキレてた先生が暴れちゃう…
それが一番怖いわ

171 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:43:10.83 ID:b//zwLmoI
ハラミ食べたい

172 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:43:12.98 ID:Yw7BEn5Q0
高校生にもなって女児パンツ履いてる双子の話する?

173 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:43:21.45 ID:VTZsf0Hc0
>>166
いらない神名を欠片に砕く機能実装して欲しい、塩レートでもいいから

174 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:43:44.82 ID:/nSQbMWk0
>>162
食費でトリニティが破産した

175 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:43:53.50 ID:fLifJdpg0
あーあグロ版のせいで

176 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:14.98 ID:sgcnjs0I0
>>173
無理だぞ
固有4実装時に「砕いちゃったじゃん!」って暴れる責任転嫁モモイが出てくるからな

177 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:17.55 ID:mjl8UegA0
頭先生…一家に一人ハスミ!えっちだ!キャッキャッ
頭正実…ゲヘナに量産型ハスミを放て!角付きを根絶やしにしろ!

178 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:37.88 ID:Tqj3cxi2I
>>164
神明マスあるんだからカケラ交換しろよって人もいたし🥺?
確定してたなら普通こんな話題にならないよ?

179 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:38.93 ID:H6Y4HOaYI
なんにせよお気持ち表明するやつ結構出てくるだろねぇ

180 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:43.16 ID:CSzAgUr2I
メインストーリーでも行間読めない先生ばかりだから仕方ないね

181 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:44.66 ID:kVi5Y6jwI
もうどうやっても荒れる呪われイベントじゃん
頑張って準備したユウカがかわいそう

182 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:44:45.80 ID:rWV747pQ0
ハスミの丸焼き…

183 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:01.01 ID:VTZsf0Hc0
>>176
じゃあ・・・固有5実装して「これ以上は絶対に神名いりません!!」ってアロナの言質取ってからだな・・

184 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:08.15 ID:yWg2q3Ms0
よし次は他の補填はどうなってんだって騒ぐか

185 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間22分)】:2023/09/15(金) 13:45:11.29 ID:sYgml5YYI
>>173
新規に配る分には全然いいと思うけど神名が(もう既に溢れてるが)溢れ返るのはなんか虚しいから、なんか別のものにして欲しい気持ちだわ

186 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:18.27 ID:24QyGk820


https://i.imgur.com/BuZUHO3.jpg


187 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:27.50 ID:/nSQbMWk0
つまり来年の常設時も630個もらう可能性が…?(ない)

188 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:44.17 ID:G4R5nrXc0(スレ主)
やっとハゲどもの不毛なレスバが終わるのか

189 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:46.09 ID:xVs1PpN2I
ハルナさん草
https://pbs.twimg.com/media/F6ChONAa8AAbER6?format=jpg&name=large

190 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:50.30 ID:fLifJdpg0
630個を汎用文字レートにしたものをください
伝説になれますよ約3000個だっけか

191 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:45:59.12 ID:mjl8UegA0
>>185
🐳「溢れた神名一つにつきクレジット×1000を配布しますね!」

192 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:02.68 ID:dva/3N1I0
体ユウカは"見"が正解か───

193 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:05.66 ID:yWg2q3Ms0
今ならハスミ完全体が手に入る!ってもっと宣伝しろよアロナ

194 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:06.88 ID:fAiV7gqw0
今までの全ての補填を配れデモするか

195 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:09.84 ID:bocw6ntQI
不要な神名3000個で新キャラと交換できる機能増やすか

196 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:21.92 ID:jYxh1TpAI
いくら主でも不毛って言うんは許せん

197 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:23.03 ID:eVEYk3SM0
ココナちゃんのおまんこってな〜んだ?

198 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:26.22 ID:VTZsf0Hc0
中国版でなんかやらかして神名欠片1200?だかヤケクソで配ったらしいな

199 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:48.13 ID:8TgpOfL+0
要らねえよカスって文句はあるかもしれないが
それ以上でもそれ以下でもないし別に荒れないでしょ、ネタだよネタ

200 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:49.86 ID:N0HtlWR20
不要な神名を集めて連邦生徒会のキャラと交換できる制度作ろう

201 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:54.46 ID:sgcnjs0I0
いや新規に固有3配るのはいいんだよ

固有3が当時の詫びに入らないことが確定した以上はヤケクソ事件の詫びの気持ちが足りないことになるから古参のワイ君に追加で何をしてくれるかが重要なんだ😎

202 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:46:58.69 ID:QF+jDOQgI
最近生徒の性格改変してるファンアート多くねえか
そのままのキャラを好きになれよ

203 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:08.61 ID:P68G0vMw0
>>189
有能グループじゃん

204 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:10.85 ID:8Kjy+kCgI
神明1000個オーバーの画像出てくるの楽しみだわ🤗

205 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:19.60 ID:VTZsf0Hc0
それって・・・某コネクトの・・・・緑眼鏡交換システムじゃ・・・・まぁいいけど

206 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:36.48 ID:Tqj3cxi2I
ハスミのカケラ1000超えちゃうよ🥺
もう1人くらいハスミ錬成できんかな

207 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:37.73 ID:LBtsPd8+0
>>189
おっぱいじゃなさそうだが何の表だ...?臭いか

208 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:44.79 ID:lQOKC1Ro0
配布じゃなくてストーリー読んだことに対する報酬だからな😎

209 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:45.87 ID:yWg2q3Ms0
古参が乞食化する流れ?

210 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:47:48.95 ID:gm2yTxNU0
時計の需要頭おかしいから同じ部位なら2:1位で設計図交換させてくれアロナ

211 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと1時間36分)】:2023/09/15(金) 13:47:56.78 ID:t77wvL5ki
>>189
なんのティア表だよ

212 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間19分)】:2023/09/15(金) 13:47:57.81 ID:sYgml5YYI
>>191
このぽんこつ!

213 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:00.10 ID:QPgc0JjU0
乞食はどっちだみたいなやつもおるな

214 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:05.99 ID:uvZG7uiI0
神名1000個とかいうけど
何も無いときでもHARD掘ってる人がハルカ2000とか集めてなかった?

215 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:20.69 ID:x+euq0ME0
>>198
交換レートミスってて一番得した人分のを全員に配ったとかじゃないっけ

216 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:21.77 ID:Ui3HwPGoI
>>201
これ何言ってるのかマジでわからないんだけど乞食根性拗らせるとこんなんなるの?

217 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:28.20 ID:H6Y4HOaYI
アロナが新規と古参見分けられると思うのか?

218 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:37.00 ID:b//zwLmoI
未だに欠片がどういう原理でモンスターの強化に役立ってるのか分からん

219 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間18分)】:2023/09/15(金) 13:48:45.05 ID:sYgml5YYI
>>189
まーた乱舞だろどうせ

220 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:48:49.16 ID:Tqj3cxi2I
>>214
ついこないだもイズナだか1500くらい持ってる先生おったよ

221 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:07.24 ID:OagSAXsoI
>>201
🐳1年早く完全体のハスミさんを堪能してもらえてよかったです!以上です

222 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:08.32 ID:QF+jDOQgI
体ハスミイベント常設になったらどうなるんだろ
配んのかな配らなかったら炎上しそう

223 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:09.82 ID:kVi5Y6jwI
これで分からなかったら帰れ───。

224 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:22.41 ID:CSzAgUr2I
>>189
ズーム率バラバラで画像に統一感がなさすぎる

225 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:23.53 ID:6XO9eNBU0
新規にも神名以外の補填も配れvs古参には新規に文字配る分補填しろ

226 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:27.08 ID:z5MHVNYU0
完全体+配ると言う事はもう実質固有4以上は神名使わんでってことなんかな

227 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:35.59 ID:WQs92FP6i
ヒフミさん…公式がなんと言おうが私はヒフミさんから頂いた愛に応えますので…

228 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:36.74 ID:jYxh1TpAI
はっちゃとは何ですか?

229 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:39.44 ID:uvZG7uiI0
>>220
某コネでもそういう人見たけどどういう文化なんだろうな
まあそれだけ集めてるし推しってのはわかる

230 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:40.59 ID:N0HtlWR20
>>189
顔がアップの生徒が混ざってるのジワジワ来る

https://pbs.twimg.com/media/CaiDc4_VAAAKCzR.jpg


https://pbs.twimg.com/media/CaiDdEjUkAAC8gB.jpg

http://twitter.com/hmhmsp/status/695950684068249600

231 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:46.81 ID:gvyB4EBc0
630配ったら荒れるって言ってる奴はむしろ何なら荒れないって思ったの?

232 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:49:52.91 ID:LBtsPd8+0
>>217
朝5時にログイン出来るのが古参で
朝6時に来てログイン出来ないのが新規な

233 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:50:03.92 ID:VTZsf0Hc0
>>215
あーそうだ、交換レートがずっと1のままのバグが中国版で起きてメンテしてすげぇ数配ったとか聞いた

234 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:50:13.27 ID:sgcnjs0I0
流石に恒常化の時にも固有3配ったらギャグとしか思えん
でも今回配った以上は恒常でも配布しないと意味分からんよな

235 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと3時間36分)】:2023/09/15(金) 13:50:21.09 ID:P8dOFQUA0
>>228
分からなかったらもう帰れ。

236 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:50:32.47 ID:dEDfneiw0
>>226
そらそうよガチャ産グラサンですらレート終わってるのに固有4で欠片上乗せされたら誰もできんよ

237 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと2時間34分)】:2023/09/15(金) 13:50:41.19 ID:GynClaOs0
新規に神名630個配られることに対する精神的疲弊に対する補填を要求する

238 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【中吉】【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと0時間12分)】:2023/09/15(金) 13:50:43.00 ID:ki8k6U4c0
来年の恒常入りの時もこうやってみんなで喧嘩しような😢

239 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/15(金) 13:50:46.22 ID:/nSQbMWk0
ハフバ新規とベータ新規

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕