■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のメジロマックイーンちゃんのぷにぷにほっぺ

1 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間42分)】:2023/09/15(金) 03:05:08.50 ID:Vptq5aAk0(スレ主)
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のマチカネタンホイザちゃんのぷにぷに腋肉
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694577066/
ウマ娘のマチカネフクキタルちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694658699/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

272 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと5時間50分)】:2023/09/15(金) 14:45:39.67 ID:JOGT0TzYI
まぁ、耐えやろ
なんとか仮初めの300位以内や


https://i.imgur.com/dGnucl9.jpg


https://i.imgur.com/KEL2NqI.jpg


273 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間54分)】:2023/09/15(金) 14:46:18.44 ID:Kfcppm7c0
相似のまま面積広げればええだけなのにな

274 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間22分)】:2023/09/15(金) 14:47:40.52 ID:jpSVKDC60
>>272
ようやっとる

275 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと10時間39分)】:2023/09/15(金) 14:55:25.36 ID:yV07dp4k0
5%のダブル友情失敗するのやめろ🤬

276 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 14:56:05.61 ID:m6PmvMNw0
>>255
乗らんかったら今回のエルゴミすぎんだろ

277 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと1時間22分)】:2023/09/15(金) 15:03:35.51 ID:/8oN5nsM0
スピードボーナスはスピードにボーナスが乗るんですね

278 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと10時間29分)】:2023/09/15(金) 15:05:20.57 ID:yV07dp4k0
>>276
…確かに🤔

279 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと10時間28分)】:2023/09/15(金) 15:06:15.90 ID:yV07dp4k0
使いたいわけじゃないのに気づいたらお出かけ5回してる自分がいる

280 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと7時間13分)】:2023/09/15(金) 15:09:19.13 ID:+5wiQiS+i
英雄譚ミニキャラのSDつけてくれんかな
称号のデザインとデフォルメキャラの組み合わせは合わんかもしれんけどいた方がいい
全冠とつけるの迷う

281 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと9時間33分)】:2023/09/15(金) 15:11:03.89 ID:idn7E32k0
>>264
メガネ界隈は厄介なオタクいるけどメカクレ界隈はそんなにいないのだろうか

282 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと2時間22分)】:2023/09/15(金) 15:12:20.33 ID:HuXUmH1c0
>>261
アイテム使って殴りかかるしかないね

283 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと9時間5分)】:2023/09/15(金) 15:12:38.30 ID:UFQyjq6QI
>>281
メガネってだけで否定してくる厄介なアンチが多いからやで

284 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと7時間34分)】@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと7時間34分)】:2023/09/15(金) 15:13:53.24 ID:dBQ2ms5Q0
そういやあ良馬場鬼ついてるのにテルテル坊主使うの忘れてたわ

285 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと7時間40分)】:2023/09/15(金) 15:14:06.03 ID:QIqJoOjc0
リゼロのラムとレムを間違えられてラム好きな奴がブチギレた事あるのは知ってる

286 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと3時間30分)】:2023/09/15(金) 15:14:15.69 ID:gjANKOq20
メガネ弄りは反応ほしいだけでしょ
ハヤヒデもロブロイもイクノもみんな大好きだよ

287 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間29分)】:2023/09/15(金) 15:15:25.43 ID:+lrCv0zg0
>>281
メカクレ好きな奴は多分片メカクレはそんなに好きじゃないと思う

288 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間24分)】:2023/09/15(金) 15:16:12.60 ID:Kfcppm7c0
でもゲーセンでお姉ちゃんのフィギュアが出る時はたいていレムのバーターだよね😅

289 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと3時間29分)】:2023/09/15(金) 15:16:15.32 ID:pBAi3Gro0
ワイは逆にタイシンみたいに別衣装で眼鏡かけるのが見たいんだ🤗

290 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと20時間24分)】:2023/09/15(金) 15:17:23.11 ID:zoucU/TY0
私服だと眼鏡かける会長やマーチャンもいいよね

291 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと21時間16分)】:2023/09/15(金) 15:18:00.76 ID:gT5ml3FQ0
メカクレ好きって陰キャ巨乳が好きなだけだよね(火種)

292 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと2時間15分)】:2023/09/15(金) 15:19:31.66 ID:HuXUmH1c0
メガネキャラ叩きしてる奴がいたらレスバをふっかけよう

293 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと9時間30分)】:2023/09/15(金) 15:19:38.03 ID:dva/3N1I0
眼鏡ブライアンって結構いけるか🤔

https://i.imgur.com/PoYrIS1.jpg


294 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと1時間1分)】:2023/09/15(金) 15:19:40.37 ID:l5OtWJn60
眼鏡好きにとっては眼鏡が本体みたいな感じもあるからな
俺にとってはゼンノロブロイが眼鏡を外すのはテイオーがポニーテールを下ろすぐらいの感じなんだけど
眼鏡好きにとってゼンノロブロイが眼鏡を外すのは肌の色がボリクリ色になるぐらい違うらしい

295 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間21分)】:2023/09/15(金) 15:19:48.32 ID:Kfcppm7c0
ロブロイは低身長巨乳眼鏡っ娘の文学少女やから絶対性欲強い

296 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間26分)】:2023/09/15(金) 15:20:35.93 ID:PsGZeR8s0
>>248
あるあるw
「なんでこいつが練習に顔だしてるのおおお!」

あと、「あれ…? なんで差しスキルのヒント…? って、ああああああ!」なんてのもあった

297 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間51分)】:2023/09/15(金) 15:20:42.27 ID:X2A3Fjcw0
図書館でシコシコしてそう

298 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間24分)】:2023/09/15(金) 15:22:05.13 ID:PsGZeR8s0
>>250
【聖人エル・サント】エルコンドルパサー☆3

299 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと2時間25分)】:2023/09/15(金) 15:22:07.14 ID:B9uwbe560
メガネはワイの意思で付けたり外したりできるようにして欲しい
エッチな服も最初から自分の意思で着せるんじゃなくワイのセクハラの一貫として着せたいんだ
このワイの意思を説得なり買収なりで通すことがエッチさを生むんだ

300 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと9時間21分)】:2023/09/15(金) 15:23:30.81 ID:idn7E32k0
エルといえばあの娘はメガネ属に分類されるのか?
でもサイゲ的にもマスクはデバフみたいな演出してるよね

301 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間54分)】:2023/09/15(金) 15:23:45.00 ID:UFQyjq6QI
>>294
本体てのは言い過ぎやけど1つのアイデンティティやからない方が良いとかはキャラ否定やしキャラゲーのウマ娘でそんなこと言う奴は犯す

302 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間23分)】:2023/09/15(金) 15:24:00.36 ID:PsGZeR8s0
>>261
こういう時にボルテージヒーロー引いて「勝った」したのが昨日のぼく
5レース10欠損で乗り切った

303 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間19分)】:2023/09/15(金) 15:25:04.91 ID:+lrCv0zg0
>>291
僕が好きなメカクレはティセ・ロンブローゾちゃんです(全ギレ)

304 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間20分)】:2023/09/15(金) 15:26:23.35 ID:PsGZeR8s0
>>294
「文系眼鏡の図書館番長」から眼鏡抜くってのは

ライアンから筋肉要素無くしたり
バクシンからバクシン要素抜いたり
ヴェイガンになったブライアンちゃんくらいありえないの

305 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと0時間59分)】:2023/09/15(金) 15:26:35.89 ID:/8oN5nsM0
ワ…!

https://i.imgur.com/7VlAMKS.png


306 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと1時間11分)】:2023/09/15(金) 15:26:45.81 ID:pnhGY5lg0
司書キャラはむっつりスケベにされる定めや
だいたいは実際にむっつりスケベやから言い逃れできん

307 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間18分)】:2023/09/15(金) 15:26:57.36 ID:+lrCv0zg0
>>305
🤖❗

308 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと1時間11分)】:2023/09/15(金) 15:27:04.06 ID:pnhGY5lg0
>>305
🤖!

309 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間19分)】:2023/09/15(金) 15:27:23.85 ID:PsGZeR8s0
>>305
?「上振れを感知」

310 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間52分)】:2023/09/15(金) 15:27:52.26 ID:l5OtWJn60
>>301
ない方がいい←これが魂の殺人なのはわかる
でも新衣装で髪型変更に怒る人はまずおらんやろうけど
万が一眼鏡キャラが眼鏡外したらめっちゃ怒りそうやなって

311 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと8時間15分)】:2023/09/15(金) 15:29:10.85 ID:+lrCv0zg0

https://i.imgur.com/gWVAnTR.jpg

カンペキに勝つ♠
だろ?ゴン❤

パフェ無し1000ptたまんねぇ〜

312 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと3時間15分)】:2023/09/15(金) 15:29:46.79 ID:pBAi3Gro0
>>290
😊🤝😊

313 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間55分)】:2023/09/15(金) 15:29:48.09 ID:0xypkI6+0
巨乳を若干削る絵師許せん

314 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:30:23.52 ID:FElyGoQAi
基本がメガネはあんまりやけどマーにゃんぐらいのメガネとの距離感は好き

315 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間16分)】:2023/09/15(金) 15:30:44.33 ID:PsGZeR8s0
>>310
新衣装になったらブライアンが野菜食うか?

316 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと9時間46分)】:2023/09/15(金) 15:32:58.18 ID:9b4EbZXc0
>>293
めっちゃ可愛いやん

317 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間46分)】:2023/09/15(金) 15:34:44.44 ID:l5OtWJn60
>>315
外面の話なのに本人の内面の話になっとるやん
ブライアンはお肉大好きで野菜嫌いは衣装変えても直らんが
ロブロイの視力はコンタクトでどうにかなることもあるやろってことや

318 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間11分)】:2023/09/15(金) 15:35:17.66 ID:PsGZeR8s0
>>317
「アイデンティティの否定」だ

319 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間49分)】:2023/09/15(金) 15:35:59.66 ID:0xypkI6+0
ブライアンの野菜嫌いが眼鏡ほどフェチ性があると思えないんやけどそのへんはどうなの

320 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと20時間58分)】:2023/09/15(金) 15:36:05.70 ID:gT5ml3FQ0
>>303
おっちゃんやん

321 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと8時間18分)】:2023/09/15(金) 15:36:24.65 ID:CGhpUTNI0
雨が強いンゴー!
スペちゃん大丈夫やろか…

322 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間10分)】:2023/09/15(金) 15:36:37.53 ID:PsGZeR8s0
爆乳になった最速の機能部
爆乳になったパクパクモンスター
そのくらいありえない

323 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと5時間53分)】:2023/09/15(金) 15:37:28.33 ID:F+JMg+SU0
スズカに乳盛るのが許されるんだしロブロイから眼鏡を外すのも許されるよね😁

324 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間39分)】:2023/09/15(金) 15:38:27.52 ID:UFQyjq6QI
>>310
メガネない衣装はあってもええと思うけどな
それでメガネいらねぇとか言うやつ出てきそうなのは嫌やけど

325 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:39:23.50 ID:mfCq3yLE0
眼鏡好きは眼鏡キャラが眼鏡外した時の「ないと可愛いな」「ないほうがいいじゃん」「眼鏡はデバフ」「こっちならもっと人気出ただろ」
こういう何気ない発言に心を痛めているんやろ

326 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:39:35.57 ID:goRS7zqs0
ロブロイも姉貴もイクノさんもシコれるんやから眼鏡は必要

327 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと20時間5分)】:2023/09/15(金) 15:40:38.09 ID:cL03XbkE0
どんな属性を好きでも嫌いでも自由やけど
オタクがメガネはデバフとか言ってても鏡見ろって感じやし

328 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと20時間1分)】:2023/09/15(金) 15:41:06.91 ID:zoucU/TY0
むしろ眼鏡ないキャラクターに眼鏡つけまくる界隈もあるというのになんと価値観の狭い連中なのだ

329 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間42分)】:2023/09/15(金) 15:42:44.04 ID:0xypkI6+0
ライアンがシックスパックに腹筋が割れたデザインになった時アイデンティティは崩壊するんか?
巨乳は一旦特大に盛ってから違和感がある限り削って欲しい派やけど…

330 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと3時間2分)】:2023/09/15(金) 15:42:48.35 ID:pBAi3Gro0
>>328
ワイはそっち寄りで眼鏡キャラが好きってより普段掛けてないキャラが掛けるのがすこだ🥺

331 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:43:02.14 ID:caNveRsU0
何も考えるなシンイチ

332 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと7時間20分)】:2023/09/15(金) 15:43:56.82 ID:bZmcV+kwI
メガネ外したら目つきが悪くなるのがいい派です

https://i.imgur.com/sHQ8GEQ.jpg


https://i.imgur.com/t4iEa1u.jpg


333 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと2時間52分)】:2023/09/15(金) 15:44:05.03 ID:16wd9vN60
メガネはデバフ
これは"1+1=2"と同じ、小学1年生でも分かる非常に基礎的で簡単なことです

334 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間2分)】:2023/09/15(金) 15:44:35.72 ID:PsGZeR8s0
>>333
君消す

335 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと21時間3分)】:2023/09/15(金) 15:45:59.05 ID:xrDfAVuA0
ワイ無能は何回ジンクスと凱旋門連覇を取り忘れるんだ…

336 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間39分)】:2023/09/15(金) 15:46:09.55 ID:0xypkI6+0
どうでもいいけどLohが始まってからポイントと残り日数を計算する時にこんなに足し算と割り算できへんかったっけ…ってなってる

337 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと4時間54分)】:2023/09/15(金) 15:46:15.85 ID:Kfcppm7c0
済まんな、ロブロイが眼鏡を外すのはワイの前でだけなんや…😥

338 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと2時間1分)】:2023/09/15(金) 15:46:35.35 ID:HwDNcaTYI

https://i.imgur.com/4nu1Lx0.jpg

いうほどデバフか?

339 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと9時間32分)】:2023/09/15(金) 15:46:50.66 ID:9b4EbZXc0
ロブロイが眼鏡外すの全然いいが
問題はそこにちゃんと自然な背景があるかどうかやと思うわ。

体力つけるための夏合宿で泳ぐための眼鏡外した衣装とかやったら全然ありやが
「眼鏡外す」が前提にあって、とってつけたような流れで外されたら
それはアイデンティティの侵害とみられても仕方ない気がするわ

340 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと19時間53分)】:2023/09/15(金) 15:49:14.12 ID:zoucU/TY0
>>339
君よく有能って言われない?

341 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間41分)】:2023/09/15(金) 15:49:20.16 ID:m6A1xv4Q0
そもそも眼鏡とは何か?というところからはじめよう

342 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと0時間36分)】:2023/09/15(金) 15:49:50.14 ID:/8oN5nsM0
ウマ好みついたけど神引きではなかった
次張り切って行こ〜

https://i.imgur.com/uFIcQVU.png


343 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間3分)】:2023/09/15(金) 15:49:52.73 ID:JtRzBM5U0
イクノがその場のノリでメガネ外されてなかったっけ…

344 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:51:24.38 ID:D9E7EeQQ0
眼鏡そのもので見てるから見識が浅くなるんだよ
眼鏡ってのはただのアクセサリーじゃないのキャラクターの奥行きなの
どうしてこのデザインを選んだのかなとか
手入れはどうするのかとか
外したときの反応はどうとか
そういう所でキャラに厚みが出てくるんだよ

345 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間28分)】:2023/09/15(金) 15:51:49.40 ID:l5OtWJn60
>>339
一理ある
まあ目が悪いのは大前提やしな

346 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間33分)】:2023/09/15(金) 15:51:59.28 ID:0xypkI6+0
リッキーのパンツ選びみたいなものか

347 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと8時間30分)】:2023/09/15(金) 15:54:14.39 ID:voxHqJNU0
じゃああなた眼鏡いらなくない?って思われたらおしまいよ

348 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと2時間41分)】:2023/09/15(金) 15:54:25.23 ID:16wd9vN60
眼鏡の有無で対立するんやからそら世の中から戦争は消えないよな

349 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと6時間10分)】:2023/09/15(金) 15:54:45.23 ID:UbwaWV+20
城北走ってるの雰囲気でやってるよな🤔

350 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:54:59.33 ID:A/l6qpKo0
序盤にUE後半ばっかのユーザーとマッチしまくってめっちゃ欠損したんやけどこれだけ欠損したらプラ4厳しいんかな

https://i.imgur.com/imBRPke.jpg


351 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間30分)】:2023/09/15(金) 15:55:20.12 ID:0xypkI6+0
因子周回飽きたわ😭

352 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:56:02.12 ID:Buz8A7XE0
うーん?

353 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 15:56:28.13 ID:+UsCrxAUI
メガネがあった方がいいという意見が全く理解できない
生理的な本能として受け入れられない

354 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと2時間3分)】:2023/09/15(金) 15:56:30.43 ID:0YnDHwIYI
変身的な意味でメガネを外すキャラがメガネ狂信者がキレたせいで基本眼鏡になった例知ってるわ
外すだけでキレるのは勘弁して

355 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間27分)】:2023/09/15(金) 15:58:32.98 ID:0xypkI6+0
今17000(13000+4000)だと残りレースを同じ調子で勝てたら+13000で30000になるから余裕ありそうやけどわからん🤯

356 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間32分)】:2023/09/15(金) 15:58:40.10 ID:m6A1xv4Q0
メガネはデバフ派
メガネはバフ派
メガネはアイディンティティ派
どっちでも愛す派

357 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間31分)】:2023/09/15(金) 15:59:18.56 ID:m6A1xv4Q0
>>355
後半の方がポイント稼ぎにくいからなあ

358 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間9分)】:2023/09/15(金) 15:59:54.57 ID:gBZHSQDYi
伊達メガネはいらない派

359 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間25分)】:2023/09/15(金) 16:00:23.60 ID:0xypkI6+0
>>357
難しいわね

360 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと2時間43分)】:2023/09/15(金) 16:01:18.59 ID:gjANKOq2I
糸目キャラを増やせ党所属褐色肌は抜ける会派のものですよろしくお願いします

361 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと22時間53分)】:2023/09/15(金) 16:01:44.69 ID:A/l6qpKo0
微妙なラインってことやね😞
初日に700欠損出て正直心が折れた😭

362 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと7時間1分)】:2023/09/15(金) 16:02:36.65 ID:bZmcV+kwI
合計4000欠損までセーフやぞ
余裕やろ

363 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 16:07:25.62 ID:SFYp/Epw0
>>354
メガネ外す→はい
メガネないほうがかわいいねとか言わせる→許さん

364 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと2時間33分)】:2023/09/15(金) 16:07:35.30 ID:WUVZiki20
1日あたり4340pt稼げたらプラ4到達なんよな
さすがにプラチナ帯はキツくなるからシルバー帯ゴールド帯は余裕保って稼がなあかんけどね

365 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと19時間35分)】:2023/09/15(金) 16:09:41.33 ID:oeoHKu4Y0
地味巨乳にはメガネをかけさせろ
古事記にもそう書かれている

366 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間25分)】:2023/09/15(金) 16:10:37.17 ID:JOGT0TzYI
メガネ有もメガネ無もどちらも等しく愛せ、ってプーチンも言ってた

367 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと8時間1分)】:2023/09/15(金) 16:13:46.01 ID:TBfT4fOg0
適当育成の割にようやっとる
クリークだけ作り直そうかな

https://i.imgur.com/LHkmrXN.png


https://i.imgur.com/qupDPWW.png


https://i.imgur.com/Vm7sOrW.png


368 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 16:18:33.08 ID:VghmDUlE0
眼鏡キャラはデフォルメ時の透過率0眼鏡が可愛いんだ☺

369 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間36分)】:2023/09/15(金) 16:19:53.45 ID:+UsCrxAUI
俺なんて96傑狙いで育成したのに初日でUE後半バトル3回発生して170欠やぞ
クソおもんねーわ

370 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと0時間9分)】:2023/09/15(金) 16:21:02.80 ID:m6A1xv4Q0
また精神力レベル3にするの忘れてた😡
予約させろ

371 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと4時間10分)】:2023/09/15(金) 16:21:46.29 ID:A1JhrPag0
グラライは予約できるのに

372 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間54分)】:2023/09/15(金) 16:23:53.43 ID:UFQyjq6QI
ライトハローさんありがとう

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕