■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部避難所 ★4

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/14(木) 19:21:21.45 ID:UDQtmVFk0(スレ主)
避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694351463/

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:08:39.98 ID:3lquuIh6I
おはよう
人◯す夢見たよ😭

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:09:29.06 ID:/yTD2pRQ0
夢ってマジでいい夢見ないよな
普通の人はハッピーな夢とか見るもんなのかな

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:14:39.36 ID:PGw3ZP7Y0
>>678
前にラジオで聞いたけどほとんどの人は夢みないって言ってたわ
ストンと寝てスッと起きるのが普通みたいな話になってて夢見てると睡眠の質がよろしくないらしい

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:17:14.47 ID:/yTD2pRQ0
>>679
はえーそうなのか
たしかにワイは深く寝てないわ絶対睡眠の質悪いと思う

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:20:55.21 ID:wFre2YcsI
友達欲しいよ😭

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:22:50.99 ID:PGw3ZP7Y0
>>680
自分も夢見ること多いしなんなら眠剤のお世話になってるから普通に寝れないわ
適度な疲れあるとストンと寝落ちするらしいけど…
もう一人の研究者が熱弁してた夢はパラレルワールドの記憶って説も面白かった

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:24:06.83 ID:kfLM33T2i
夢は研究のしようがないから未開拓領域らしいけど、夢はネガティブが普通らしいぞ😳
一説によると脳のデフラグが見えてしまってるとか、あとはネガティブな夢によって日中のストレス耐性を上げてるらしい🙄

684 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:24:45.90 ID:HdJYFSJ60
>>598
寂しいからネットで人がいる所に入り浸ってる
こことか
ネットなかったらヤバい
リアルでそばに居てくれる人欲しいけど無理や

685 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 11:26:06.82 ID:YbzgMoCI0
>>7
きもちくなってくれてありがとう😤

686 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 11:26:48.89 ID:YbzgMoCI0
>>681
ワイもまどまぎの映画観る友達が欲しい🥺

687 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:27:37.54 ID:tBYZ8s8A0
>>612
くそわかる

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:27:48.43 ID:HdJYFSJ60
ワイも友達欲しいよ😭‎

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:31:26.48 ID:/yTD2pRQ0
>>682
ワイも働いてたころはすっと寝られたなあ
忙しいほうがやっぱええんやろね寝るには…

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:32:10.11 ID:3lquuIh6I
夢の中に定住する方法に挑戦してみたことあるけど全然ダメだった😢

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:32:41.76 ID:/yTD2pRQ0
>>683
はえー
おもしろい話やねえ

夢ってほんま不思議だわマジでずっと会ってない同級生とか
リアルではマジで頭の片隅にもおらんのに出てきたりしてビビる🤔

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:22.75 ID:duUKQqXEi
お腹の痛みは治ったけど右下腹に腫れを感じる...
火曜日病院行ってくる

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:43.41 ID:3lquuIh6I
姪っ子にLINEするのも緊張してるくらいやから今から友達作れる気せーへん🫨

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:38:21.31 ID:TR2PeiDsI
1人になれすぎて寂しいとかはあんま無いな

695 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:39:30.34 ID:duUKQqXEi
マイナンバーで引っ越しに伴う異動届とか簡単になるんかなぁ

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:40:49.65 ID:duUKQqXEi
マイナンバーと保険証連動させてるけど結局今まで通り紙の保険証使ってるわ

697 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:41:47.14 ID:bnT9l4EEI
そもそもマイナカードの発行をしてない

698 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:41:51.35 ID:uDhmjOEs0
>>694
掲示板最強

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:42:08.64 ID:uDhmjOEs0
着実に作業を進めてて偉い

700 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:47:25.86 ID:TR2PeiDsI
>>698
分かる💪

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:47:59.24 ID:oYz045/w0
紙の保険証なんてあるの
ワイのプラなんやが

702 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:50:44.59 ID:PGw3ZP7Y0
>>689
キチンと寝るのにも適度な疲れと体力と栄誉相当必要らしいから
ちょっと厳しいわ。眠剤で強制シャットダウンして数年

703 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 11:59:05.69 ID:duUKQqXEi
>>701 国保は紙だお(´・ω・`)

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:00:28.91 ID:5cUhmybg0
親が厚生年金でその扶養に入ってたりするとプラになるんか?

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:05:28.90 ID:14DE2XoI0
プラの保険証なんてあるんだ🥺

706 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:06:33.59 ID:tKPpRHvU0
I’m busy peeing bathroom
この英文ってあってるんかな

707 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:17:32.57 ID:8dNBXuOI0
スタレの放置配信やり終えたから今日の俺のスタミナは終わりや

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:25:39.01 ID:GunKb8Zo0
しにたーい

709 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:34:24.85 ID:r64njfooI
自殺未遂したけど救急医療費30万くらいかかった

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:36:17.15 ID:rA0/xxFg0
寝てる間に復活して落ちててくさ
別鯖作れよ防弾

711 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:42:34.21 ID:QchHn9YQI
>>709
ヒェ…
何自殺?

712 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:43:49.85 ID:QchHn9YQI
スキンヘッド気持ちいいけど剃った後結構血が流れて痛いのとその後の化粧水つけた時もめちゃ痛い
でも美容院代はなし、洗う手間なし、スタイリングする手間なし

713 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:44:19.80 ID:owiKJiwM0
自殺でユーチューブ検索するとビビらせる動画出てきて腹立つ

例えば自殺したら延々にその時の苦しみが継続したまま思考が止まって身動きが取れなくなるよみたいなうんち仮説

そういう引き止め方はちげーだろって思う。根拠もないこといってビビらせるみたいな
本人は良かれと思ってるのかもしれんが何の救いの手にもなってないのナチュラルに性格悪いんだろうなって思う
松本人志の「死んだら負けやよ」とかもそうだけど

714 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:47:10.79 ID:r64njfooI
>>711
服薬
細かく書かないけど致死率の高い飲み合わせ調べてガッツリ行ったけど甘かったわ

715 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:47:53.34 ID:qbGrK5IM0
ワイはもう人と食事するの緊張して無理やから人間関係築く気になれん😅
働くにしてもこれあると厳しいんよな😅

716 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:50:26.91 ID:QchHn9YQI
>>714
なんか走馬灯みたいなの出た?

自殺は練炭が1番楽そうだなぁ

717 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:52:44.76 ID:IlkISrxfI
Xのフォローを、防災と健康情報とちいかわに絞りました😠

718 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:53:38.51 ID:jqCzdzeV0
煙使うやつも同時に睡眠薬とか使ってても昏睡できずに結局途中で目が覚めるから滅茶苦茶きついらしいね

719 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:54:31.82 ID:VHK4FuvuI
運動頑張ってるんやけど体力ないからなのか睡眠の質が悪いのか最近日中眠いわ🥱

720 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:57:15.41 ID:5v6wv72+0
クソ暑いけど散歩するか悩むなあ
昨日は夕方からしたけど寝たのが4時になった
今夜は眠剤入れるか

721 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:57:16.80 ID:owiKJiwM0
>>716
練炭は普通にキツイよ
そもそも練炭が楽と言われだした理由が謎。たぶん、サイレントキルというか、うっかりで死ぬ人もいるからそれだけ無自覚に死ねるんだろってイメージが流布してるんだろうけど
実はうっかりで死ぬのは体が痺れて動かなくなるからで自覚症状はガッツリある
ただ呼気する一酸化炭素の量によって即時気を失うらしいが黒煙の中で思いっきり深呼吸するとかそのレベルじゃないと無理だと思うよ

722 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 12:59:15.98 ID:r64njfooI
>>716
服薬だから幻覚症状みたいなのは出たけど走馬灯じゃないと思うわ
もう2年近く前なのに今日も後遺症辛いからやめといた方がいいよ

723 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:04:21.16 ID:qHg/no1E0
>>706
合ってたとしてもクソ英文すぎて草

724 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:08:45.07 ID:tKPpRHvU0
フューチュラマってアニメ見てる
地味に面白い

725 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:16:07.39 ID:ojzuyy8E0
二度寝したよおはよう🥺

726 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:16:18.45 ID:QchHn9YQI
>>721
はぇ〜
>>722
はぇ〜

安楽死制度導入してくれ

727 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:17:28.79 ID:TR2PeiDsI
Switch欲しくなってきた

728 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:40.40 ID:duUKQqXEi
グラセフ6はよ

729 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:29:25.42 ID:tKPpRHvU0
スイッチはやるゲームがない

730 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:31:40.10 ID:bnT9l4EEI
Switchもう6年も使ってると携帯機モードだとバッテリー持たない位劣化してるからはやく新ハード出して欲しい

731 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:32:55.74 ID:rA0/xxFg0
>>730
来年あたり新しいのでそうよな

732 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:41:18.64 ID:8dNBXuOI0
TFTで無駄に時間を潰す日々やよ

733 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:49:36.16 ID:kfLM33T2i
>>719
ワイは8時間寝ても、筋トレした翌日は散歩行くと疲れてるから11時ぐらいから20分だけ寝てるで
あと睡眠時間7時間を切った翌日〜翌々日ぐらいは露骨に睡眠時間が伸びる

734 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:51:37.54 ID:TR2PeiDsI
>>733
似てるけど昼寝が20分で済まんわワイの場合🥺

735 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 13:52:29.84 ID:YbzgMoCI0
自殺オフするなら
モデルガン(マズルフラッシュ付き)🌟🔫持ってローソク島辺りに集合するのはどうや

皆で銃口向けながら独島に凸撃すれば
南朝鮮軍🇰🇷に撃ってもらえて

国際裁判で竹島か独島か決めなあかんくなるから
上手く行けば英雄なれるで

736 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 13:53:03.70 ID:YbzgMoCI0
>>706
peeの後ろにbathroomが来ると
bathroomがobject扱いになって
「バスルームにおしっこかけるので忙しいやで」
みたいなことに厳密にはならんかね、実際は余裕で通じるやろうけど

https://www.amazon.co.jp/Do-Pee-Poop-Bathroom-Lugar/dp/1664131418

この辺り見るに
「I'm busy peeing in the bathroom:]」
辺りやろうか

737 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 13:54:40.32 ID:YbzgMoCI0
>>730
https://jp.ifixit.com/Guide/Nintendo+Switch+%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AE%E4%BA%A4%E6%8F%9B/112995

交換そこまで難易度高くなさそうやで
参考までに

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:42.74 ID:rA0/xxFg0
>>735
そんな金も行動力もなければ
名前さらされるようなことしたいやつがここにいると思うかね?

739 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 13:58:40.72 ID:m2C4xM9E0
おしっこするので忙しいとは

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:00:44.66 ID:ckJjr/8s0
威え抗皇を公た控愛たれるを尉哀耕公孝嵐光控意鹿滋更功効悪香慰式示

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:02:44.14 ID:rA0/xxFg0
マーキングのようなスクリプト攻撃草

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:06:00.69 ID:3lquuIh6I
ぷにぷには管理者が頑張ってるのか知らんがちょっとしか落ちないよね

743 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:10:20.27 ID:tKPpRHvU0
やっぱ英語難しいな
大卒の友達に聞くか迷う

744 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:50:56.39 ID:7JDwB4jY0
too busy to do anything but peeもだめか

745 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 14:51:18.41 ID:duUKQqXEi
コンビニ行ったらカップルいて泣いた

746 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 15:02:13.60 ID:YbzgMoCI0
>>744
うしろ but to pee とかになるんちゃうか

しらんけど

747 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:10:13.14 ID:/yTD2pRQ0
土日祝日なんか出かけるもんじゃないな

748 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:16:21.93 ID:ojzuyy8E0
誰もいない😢

749 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:16:50.85 ID:r64njfooI
今起きたわ

750 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:19:53.35 ID:qbGrK5IM0
>>730
有機ELのと比べると画面狭いし新しいの欲しいンゴねえ
でもわざわざ互換性あるのに大金払うほどじゃないんよな
新型ゲーム機はよでてほしい

751 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:24:18.42 ID:LKO//LIU0
Switchの次世代機ってどうなったん?

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:24:36.39 ID:kfLM33T2i
昼ごはんにオートミールのホットケーキ作ってみたけど味が微妙過ぎる

オートミール 90g
卵 3こ
牛乳 300ml
ベーキングパウダー 8g
x-plosion ミルクチョコレート味 45g

出来たのはほんのりココア味のオートミール焼きという現実

753 :軌道傾斜角(i) が0.774°でも風吹く名無し:2023/09/17(日) 15:26:42.69 ID:HnMnH7/M0
>>751
まだどうもなってないのとちゃうか

754 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:27:37.62 ID:tKPpRHvU0
>>752
カロリーすごそう

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:29:33.69 ID:LKO//LIU0
>>752
砂糖も入れずに美味しくするなんて錬金術でもするレベルやな

756 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:30:27.64 ID:LKO//LIU0
>>753
結局まだなのか
もうスペック不足と言われて何年経つか

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:31:06.30 ID:tKPpRHvU0
砂糖やなくて自然の甘さに憧れるな
甘藷とか入れて
結局砂糖入れた方が美味しいんやが

758 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:35:57.81 ID:kfLM33T2i
>>755
オートミールがそこそこ糖質あるからどうしても砂糖入れたくないねんな・・・
プロテインの配分増やすしかないか

759 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:36:43.30 ID:M0S10k2o0
うぎあああああああああああ

760 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:38:03.18 ID:LKO//LIU0
>>758
オートミールの成分は知ってるで
プロテインの割合を増やせばプロテイン焼きに近付くだけやと思うで錬金術師よ

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:39:07.89 ID:tKPpRHvU0
さつまいも食べたい
体にいいらしいし

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:40:22.84 ID:3lquuIh6I
蚊に刺された🦟🤛😠

763 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:43:16.44 ID:kfLM33T2i
芋系もええよな
不溶性食物繊維多くてうんこブリブリ出るから
1週間に1日ぐらいは他の穀物の代わりに芋食うのもありな気がする

764 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:44:17.27 ID:fcE9YOy6I
オートミール生活やってた時期あったけどオートミールを甘くして食べようとするのは無理
梅干し入れてお茶漬けにして食べるのが一番食べやすかった

765 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:46:03.51 ID:kfLM33T2i
朝はオートミール60gに納豆卵ぶっかけてモグモグした
和風が一番向いてる気がする

766 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:50:55.74 ID:LKO//LIU0
そんなにホットケーキが食べたいなら少々ずつ一日掛けて食べるのが一番満たされると思うがね

767 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:57:13.89 ID:qbGrK5IM0
ホットケーキよりもお好み焼きの方が良さそう

768 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:58:03.94 ID:/yTD2pRQ0
ホットケーキとかもう何年も食ってねえなあ

769 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 15:59:54.20 ID:kfLM33T2i
お好み焼きは面白そうやな
適当な肉の切れ端とキャベツ千切りぶち込んで焼いてみるか🥺

770 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:01:31.08 ID:tKPpRHvU0
ワイの地域はお好み焼きにたくわんを入れる

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:01:37.57 ID:tKPpRHvU0
たくあんか

772 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:03:53.44 ID:/yTD2pRQ0
静岡民?

773 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:06:39.75 ID:duUKQqXEi
シュークリーム食べたら吐き気がしてきたおw(´・ω・`)

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:09:21.18 ID:qHg/no1Ei
オートミールは塩系になるよね🥺
甘くすると不味い🥺

775 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:12:37.53 ID:TTB/tuVM0
>>769
また出来損ないを作るのかw

776 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:15:14.51 ID:4aSYLEdE0
>>770
遠州焼きとかいうの美味かったわね

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 16:15:57.93 ID:TTB/tuVM0
しかし相も変わらず二ーフリ民は知能が低いな

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕