■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★61

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 18:54:23.17 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
discord
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★60
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694680579/

900 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと18時間56分)】:2023/09/14(木) 20:28:14.60 ID:YiXKr27s0
スレ民の肛門ガバガバだろ

901 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:28:17.05 ID:iIg6fivgI
イズナはともかく……AIヒナとか結構好きで聴いてるけどこれって倫理的に微妙なのかな
ちょっと自分でも線引きが出来ない感じはある

902 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:28:36.26 ID:SLAUi1KI0
>>889
俺もこのスレ見てかったからな
結構効果あると思うぞ

903 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:28:38.14 ID:Z4hmGd120
>>880
肛門弱いのはお前定期

904 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:28:57.04 ID:E/syPjew0
ナガノ先生がブルアカオフィシャルリョナ描写に興味を持ってくれる可能性が微レ存…?

905 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:29:12.31 ID:Cld2dh3wI
ミカもああ見えていいとこのお嬢様なんだよな…

906 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:29:14.77 ID:t+pxnvKo0
>>894
団長の絆ストーリーそんなんだったな結果はもちろん救護されたわけだが

907 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:29:15.89 ID:JByoAZV20
顔良し声良し性能良しでいい性格してるところに肛門括約筋が弱いというギャップ
正直心惹かれる設定だと思う

908 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:29:17.88 ID:vPNXSXjk0
>>896
理由は言及出来ないけどダウンロード販売伸びてて嬉しいっていってたから多少はね?

909 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:29:23.27 ID:684Q0jAI0
新ボス用言われてたシグレメグ正ハルナはグレゴリオで使わなかったからな

910 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:10.61 ID:tco2+6G+0
昔あったよな肛門が緩くてほんのり便臭がするヒロインのエロゲ

911 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:24.64 ID:vPNXSXjk0
そもそも新ボス以前に移動も回復も優秀なのおるしな…

912 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと20時間55分)】:2023/09/14(木) 20:30:26.16 ID:2/+x0KyQ0
>>910
なにそれ…

913 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:27.96 ID:9czfSQcI0
ミカセックス中に脱糞しそう

914 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:35.35 ID:gLSFmRxMi

<(^o^)> 杏山カズサー!
 ( )    ジャコスいくの!?
  ||

\(^o^)> ジャコスいかないの!?
  ( )
   ||

┐(^o^)┌ なんだージャコスいかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
 ( )     やっぱりジャコスいくの!?
  ||

      やったぁー!!ジャコスいけるんだ!!
  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三
  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三
    ||  三    ||  三    ||  三    ||  三    ||  三

      ゲームしていいよね!?クレーンゲームがやりたいな!
三\(^o^)  三\(^o^)  三\(^o^)  三\(^o^)  三\(^o^)  
三  ( )\  三  ( )\  三  ( )\  三  ( )\  三  ( )\
三  ||    三  ||    三  ||    三  ||    三  ||




915 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間21分)】:2023/09/14(木) 20:30:38.07 ID:y86AdumY0
新ボスなんて後半年は出てこなさそう

916 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:39.12 ID:nP/TuDqE0
ごろごろぐぴぐぴぴっ!←ここすき

917 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:46.83 ID:DYl1g4aY0
新ボス実装準備が着々と進んでるね
恐らく振動弾力装甲のボスが早ければ11月には来るはず

918 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:30:54.43 ID:zoLLvE8c0
髪の毛を付き人に乾かさせていたミカ
ペットボトルのお茶を飲ませると死ぬナギサ
声帯が無いセイア

919 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:01.20 ID:l95Kch1c0
やっぱりここはクソスレやんけ

920 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:07.42 ID:k5ovGpuM0
ホバモ実装直後なんだから当分来ないだろ

921 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:14.48 ID:+iEIRt1A0
声に著作権は無くても演技には著作隣接権があるし音声データには著作権が有るんだからAIモデル勝手に作るのは十中八九アウトだろ

922 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:19.26 ID:TYrvP6IY0
いいだろハルナは観賞用で

923 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:20.44 ID:4AthM3Fg0
やはり大勢でクソまみれになるのは最高や

924 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:26.49 ID:vPNXSXjk0
>>917
その頃新しいデカマラとかやりそうだわ

925 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:33.71 ID:l/dpk3c20
新ボス用つってもなんか尖ってる所あるなら将来性見込めるけど別に防御デバフくらいだから使わんだろとしか思えない

926 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:31:47.99 ID:XTb2VC5A0
>>901
今は歌わせたりしてるのが投稿されてるだけだけど、好きなこと言わせられるから色々悪用出来るし
そこはもう利用者や投稿者のモラル次第だな、ぶっちゃけ生音声の切り継ぎでもそれは可能でいくつも作られてきたわけだし

927 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:06.28 ID:fhdyG63U0
>>913
そんなの、やだよ。

928 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:08.18 ID:J0Z1jS+YI
指定できない移動系はなぁ・・
結局水着ウイも使わないし様子見だな

929 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:18.80 ID:ei6koT7k0
自分がやられて嫌かどうかで倫理なんて関係なくわかるもんじゃね

930 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:25.42 ID:sPMZtbmAI
準備万端で挑む使い回しのボスより準備半ばで唐突に実装される新属性ボスの方が心躍る…そうだろう?

931 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと19時間52分)】:2023/09/14(木) 20:32:26.92 ID:5qR0Yjbs0
デートの日に下痢ピーして汚いウンチした女の子のリズム感すき

932 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:32.05 ID:RpiYuIWA0
読めば読むほどスカトロへの愛とミカへの理解度が高いのが伝わってくるから性癖が自分と合ってないのが余計に惜しい

933 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:37.69 ID:tFGx1lrYI
クソスレに相応しい濁り具合

934 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:41.31 ID:ZlEbw4CoI
人力ボカ口とかあったわけだし

935 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:45.93 ID:E/syPjew0
もしかして俺たち新規が移動キャラの少なさに不満をぶつけていたから、アロナが「あーはいはいわかりましたよ」みたいな逆ギレ態度で何に使うのかわからない移動キャラを追加した・・・?

936 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:55.58 ID:9czfSQcI0
昔のボスはだいけつ送りという風潮
そんなの、やだよ。

937 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:32:58.15 ID:dIEA4J5+I
ネットに強い弁護士に相談しよう

938 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:02.93 ID:vPNXSXjk0
ハリウッドはついにモデルとしてデータスキャンさせてくれ
あとこっちがAIで作るからって奴出てきて大荒れしたんだよな

939 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:05.82 ID:JYZ1v1hUI

https://i.imgur.com/Xqm3SsJ.jpg


ミカ以外のやつ読んだスレ民いないの?
ユウカのやつ400近く売れてるじゃん

940 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:12.51 ID:iIg6fivgI
ミカそこまでだからいいけど俺の推しの話出る度にうんちの話になったら黙れカス共ちんぽ捻り潰すぞとはなるよな

941 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:20.59 ID:Q6ewyzx2I
>>906
団長の絆読んだはずなのに包帯とか集めてる話しか覚えてない…
そんな話だったっけ

942 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:26.56 ID:3Ln53az60
ヒエロはそうりきでやりてえなぁ

943 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:53.42 ID:zoLLvE8c0
>>938
まさか業界をあげたストが始まるとはね……

944 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:33:54.51 ID:B68B29YkI
ヒフミさん…シコりすぎておちんちんが痛いです…

945 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:02.56 ID:QuQT0zW+0
ビナーをもう一回そうりきで出して欲しい
今ならトマトで高みの見物できる

946 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:13.41 ID:er+LcSps0
>>940
ミカ好きだけどクソの話してるガイにも好かれるくらいイイ女なんだと誇らしいぞ
ガイはNGにするけど

947 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:27.45 ID:t+pxnvKo0
>>929
それってあなたの感想ですよねになるから理論的に整理しておく必要はある

948 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと19時間50分)】:2023/09/14(木) 20:34:29.05 ID:5qR0Yjbs0
>>939
夏コミでマリーの新刊がクソほど残ったって嘆いてたなぁ

949 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:42.37 ID:cYcUD9asI
でもうんち我慢してる時の心情だけで1ページ書けるキャラ他にいるか?
ミカしかいないだろ?

950 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:43.47 ID:Q6ewyzx2I
>>938
未来に生きてるな

951 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:46.46 ID:l95Kch1c0
>>939
ユウカは硬くてぶっといのしそう

952 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:34:56.28 ID:B68B29YkI
ヒナちゃの全年齢本も買え

953 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:16.64 ID:J0Z1jS+YI
申し訳ないが味噌のミカはNG

954 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:20.84 ID:vPNXSXjk0
>>943
マジで死活問題だろうからしゃーない

955 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:30.75 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
この人ずっと脱糞の効果音書いてるのか…

956 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:41.76 ID:4AthM3Fg0
マリーにうんちは似合わない

957 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:45.47 ID:Z4hmGd120
>>938
それでミッションインポッシブルの新映画イベントでトムが日本に来れなくなったってマジ?

958 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:35:58.87 ID:Mb1LLdH+0
お前らの肛門は今年何セーブしてんの?

959 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:00.48 ID:7brHNGt20
ホント気持ち悪いスレだな

960 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:12.28 ID:LcQ2hgRU0
ポンコツアロナは全部AIに置き換えていいよ

961 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:17.56 ID:zoLLvE8c0
本当にうんちネタ一本で書いてるのすごいけどnot for me

962 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:26.72 ID:jsyHxPI+0
どうせブサイクな黒人を主演に据えるんだしなんでもよくねって

963 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:40.71 ID:t+pxnvKo0
マリーのお通じは完璧なぜなら…

964 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:52.20 ID:wHwVV2360
明日体ユウカ来ますが石が13000しかありません

965 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:36:59.15 ID:wfkdt8BM0
NGワード捗る

966 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:01.56 ID:T3i3V3voI
ヒエロとかもう完全におやつだろ

967 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:02.60 ID:LAxpJg6E0
ここの書き込みがおかしいって
性癖が弱すぎるって意味だよな?

968 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:09.12 ID:TYrvP6IY0
50人くらいNGすればマシになるやろ

969 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:11.34 ID:E/syPjew0
全ての攻撃を確定会心に変更して、自身の与えるダメージがアップする代わりに被ダメが減少してるし、肛門くらい弱くてもね?

970 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:12.98 ID:uQr9TfSg0
>>964
🐳課金しましょう!

971 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:15.70 ID:er+LcSps0
>>954
ちなみに声優業界でも亡くなった方のライブラリデータから自然な合成音声作り出して喋らせる!
ってほざきだした奴らが出てきて俳協とか事務所団体が牽制してた記憶がある

972 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:28.64 ID:IBvoBkaw0
ニッチな趣味はあまり広めない方が良く無いか?
幅広い層を狙って劣化するパターンは別ソシャゲで見た事ある

973 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:32.71 ID:sPMZtbmAI
うんち漏らさないやつを大人って呼ぶんだよ

974 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:38.50 ID:6TNqXz120
>>964
🐋そのカードは飾りですか先生!

975 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと19時間47分)】:2023/09/14(木) 20:37:45.44 ID:5qR0Yjbs0
何でNGする人ってNGにしたことを報告したがるん?

976 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:55.42 ID:nsBdQnmg0
マリー(脱糞)

977 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:56.70 ID:nP/TuDqE0
大人だからこその漏らしもあるだろ

978 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:57.72 ID:iIg6fivgI
>>946
なるほど
ブチギレるけどNGしない俺とは逆だな

979 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:37:59.88 ID:tFGx1lrYI
大人もうんちぐらい漏らすだろ

980 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:10.78 ID:F/7fuN8s0
大(を漏らす)人

981 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:12.73 ID:cYcUD9asI
>>971
既にNHKが故人の歌声復活させて新曲歌わせる企画を放送した件

982 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:15.03 ID:RpiYuIWA0
https://x.com/honyondeneru/status/1702117801803284700?s=61
トモエってもしかしてかわいいのか?

983 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:19.26 ID:JByoAZV20
マリーはおもらしなら許せる

984 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:26.02 ID:Q6ewyzx2I
ひろし蘇れ…蘇れ…

985 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:33.95 ID:wS4MFKWQ0
結局使う側の人間にとってデータがあれば本人はいらんのですよ

986 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:36.86 ID:jsyHxPI+0
無言NGはスルーと同じだから心に余裕がないとできないんだ

987 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:38:37.92 ID:cYcUD9asI
>>975
かまってちゃんなんでしょ😉

988 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:00.51 ID:wHwVV2360
トモエはメモロビでバレてる

989 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと18時間30分)】:2023/09/14(木) 20:39:02.70 ID:EV9IA7Wg0
わぴわぴしてきたな

990 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:03.77 ID:M1XErbjU0
なんかアロナから付箋を送られたわ


991 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:10.27 ID:er+LcSps0
>>981
美空ひばり?
あれは管轄が違うのでは?事務所が許せばセーフ的な

992 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:17.05 ID:RpiYuIWA0
エデン4章あたりからクソ女って言われ始めてたけどまさか文字通りクソ女になるとは......

993 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:18.11 ID:cYcUD9asI
>>972
自然に拡まってるんだ🥳

994 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:27.10 ID:6TNqXz120
>>985
まあそれが許されるのは使われた側に納得できる報酬がある場合のみよな

995 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:29.49 ID:iIg6fivgI
>>975
論破します

報告する人しか認識出来ないからです

996 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:38.19 ID:B68B29YkI
1000ならモミジちゃんぷにぷにフェスティバル

997 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:40.56 ID:cYcUD9asI
>>991
管轄違くてもやってること同じだぞ

998 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:41.76 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
虎の威を借るなんとやら
イキりカス

999 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:42.85 ID:7AxxJkHQ0
1000ならヒフミさんとナギサ結婚

1000 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 20:39:43.94 ID:f+MnfBC+i
>>971
正直権利だのお金だのの問題さえクリア出来るなら
AIで復活させて欲しい声優さんは何人もいるな…

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕